Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Должностная инструкция заместителя директора ресторана

Должностная инструкция директора предприятия общественного питания (ресторана)

I. Общие положения

1. Директор ресторана относится к категории руководителей.

2. Директор ресторана ведет дела от имени учредителя (владельца).

3. На должность директора ресторана назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 5 лет.

4. Назначение на должность директора ресторана и освобождение от нее производится приказом учредителя предприятия (владельца).

5. Директор ресторана должен знать:

5.1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания.

5.2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.

5.3. Организацию производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений.

5.4. Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей.

5.5. Экономику общественного питания.

5.6. Порядок ценообразования.

5.8. Организацию оплаты и стимулирования труда.

5.9. Законодательство о труде и охране труда Российской Федерации.

5.10. Правила внутреннего трудового распорядка.

5.11. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.

6. Директор ресторана в своей деятельности руководствуется:

6.1. Уставом предприятия.

6.2. Настоящей должностной инструкцией.

7. Директор ресторана подчиняется непосредственно учредителю (владельцу) предприятия.

8. На время отсутствия директора ресторана (отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет заместитель (при отсутствии такового — лицо, назначенное в установленном порядке), который приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.

II. Должностные обязанности

1. Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.

2. Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.

3. Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).

4. Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.

5. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.

6. Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.

7. Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.

8. Ведет переговоры и заключает договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

9. Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.

10. Представляет интересы ресторана и действует от его имени.

11. Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.

12. Устанавливает служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения.

13. Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

14. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

15. Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.

17. Выполняет родственные по содержанию обязанности.

18. Руководит работниками ресторана.

III. Права

Директор ресторана вправе:

1. Знакомиться с проектами решений учредителя предприятия (владельца), касающимися деятельности ресторана.

2. Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных обязанностей.

3. Вносить на рассмотрение учредителя предприятия (владельца) предложения по улучшению деятельности ресторана и повышению качества оказываемых услуг.

4. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.

5. Требовать от учредителя предприятия (владельца) оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

IV. Ответственность

Директор ресторана несет ответственность:

1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией — в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.

2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

3. За причинение материального ущерба — в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

Должностные обязанности заместителя директора по питанию

Главная / Должностные инструкции Скачать должностную инструкциюдиректора предприятия общественного питания (ресторана) (.doc, 83КБ) I. Общие положения

  1. Директор ресторана относится к категории руководителей.
  2. Директор ресторана ведет дела от имени учредителя (владельца).
  3. На должность директора ресторана назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 5 лет.
  4. Назначение на должность директора ресторана и освобождение от нее производится приказом учредителя предприятия (владельца).
  5. Директор ресторана должен знать:
    1. 5.1.

Детский сад комбинированного вида №49 «семицветик»

Должностная инструкция директора предприятия общественного питания (ресторана)

Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания.

  • 5.2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.
  • 5.3. Организацию производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений.
  • 5.4.

Not found

Выполняет родственные по содержанию обязанности. 18. Руководит работниками ресторана. а19. . III. Права Директор ресторана вправе: 1. Знакомиться с проектами решений учредителя предприятия (владельца), касающимися деятельности ресторана.

2. Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных обязанностей. 3. Вносить на рассмотрение учредителя предприятия (владельца) предложения по улучшению деятельности ресторана и повышению качества оказываемых услуг. 4. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.


5. Требовать от учредителя предприятия (владельца) оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав. IV. Ответственность Директор ресторана несет ответственность: 1.

Должностная инструкция помощника заместителя директора

I. Общие положения 1. Директор ресторана относится к категории руководителей. 2. Директор ресторана ведет дела от имени учредителя (владельца). 3. На должность директора ресторана назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 5 лет.
4. Назначение на должность директора ресторана и освобождение от нее производится приказом учредителя предприятия (владельца). 5. Директор ресторана должен знать: 5.1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. 5.2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.
5.3.

Заместитель директора по управлению персоналом

Устанавливает служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения.

  • Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
  • Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
  • Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
  • Выполняет родственные по содержанию обязанности.
  • Руководит работниками ресторана.
  • III.

Работа директором по питанию в москве

Функциональная За недостоверную информацию о состоянии выполнения планов работ заведения За невыполнение своих должностных обязанностей За несоблюдение законодательных и нормативных актов, касающихся деятельности работника и заведения Организационная За невыполнение положений руководящих документов (правил, приказов, инструкций, положений и прочих регламентирующих документов) За несоответствие рабочего места стандартам охраны труда, техники безопасности, санитарно-гигиеническим, эргономическим и прочим нормам и требованиям За несоблюдение трудовой и исполнительской дисциплины подчиненным персоналом и самим руководителем, в том числе правил трудового распорядка За несоблюдение коммерческой и служебной тайны сТАНДАРТЫ РАБОТЫ:

  1. Приходит на работу, надевает униформу, прикрепляет бейдж.

Полная, от 3 до 6 лет Обязанности: Развитие направления с нуля, активный поиск новых клиентов Формирование и управление эффективной командой Ведение переговоров, контроль отгрузок и дебиторской… Полное описание ДИОС, Москва, Щукинская — hh: 5 дней назад Администратор/Заместитель директора (премиальный супермаркет здорового питания) до 40 000 руб., Полная, от 1 до 3 лет Обязанности: Консультирование гостей по ассортименту магазина, наличию товаров, сервисных услугах, скидках и акцияхПомощь в выборе товаров, рекомендацииОсуществление… Полное описание Город-Сад, Москва — hh: 2 недели назад Управляющий/коммерческий директор сети заведений общественного питания Полная, от 3 до 6 лет Развивающаяся компания ищет в свои ряды управляющего/коммерческого директор сети заведений общественного питания (в настоящее время — два бара и 1 кафе-кулинария).

Должностные обязанности заместителя директора по питанию

Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.

  • Директор ресторана в своей деятельности руководствуется:
  1. 6.1. Уставом предприятия.
  2. 6.2. Настоящей должностной инструкцией.
  • Директор ресторана подчиняется непосредственно учредителю (владельцу) предприятия.
  • На время отсутствия директора ресторана (отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет заместитель (при отсутствии такового — лицо, назначенное в установленном порядке), который приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.
  • II.
  • Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
  • Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
  • Осуществляет контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
  • Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.
  • Ведет переговоры и заключает договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
  • Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч.

Должностные обязанности заместителя директора по питанию

Главная / Должностные инструкции Скачать должностную инструкциюдиректора предприятия общественного питания (ресторана) (.doc, 83КБ) I. Общие положения

  1. Директор ресторана относится к категории руководителей.
  2. Директор ресторана ведет дела от имени учредителя (владельца).
  3. На должность директора ресторана назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 5 лет.
  4. Назначение на должность директора ресторана и освобождение от нее производится приказом учредителя предприятия (владельца).
  5. Директор ресторана должен знать:
    1. 5.1.

Детский сад комбинированного вида №49 «семицветик»

Должностная инструкция директора предприятия общественного питания (ресторана)

Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания.

  • 5.2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.
  • 5.3. Организацию производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений.
  • 5.4.

Not found

Выполняет родственные по содержанию обязанности. 18. Руководит работниками ресторана. а19. . III. Права Директор ресторана вправе: 1. Знакомиться с проектами решений учредителя предприятия (владельца), касающимися деятельности ресторана.

2. Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных обязанностей. 3. Вносить на рассмотрение учредителя предприятия (владельца) предложения по улучшению деятельности ресторана и повышению качества оказываемых услуг. 4. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.


5. Требовать от учредителя предприятия (владельца) оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав. IV. Ответственность Директор ресторана несет ответственность: 1.

Должностная инструкция помощника заместителя директора

I. Общие положения 1. Директор ресторана относится к категории руководителей. 2. Директор ресторана ведет дела от имени учредителя (владельца). 3. На должность директора ресторана назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 5 лет.
4. Назначение на должность директора ресторана и освобождение от нее производится приказом учредителя предприятия (владельца). 5. Директор ресторана должен знать: 5.1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. 5.2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.
5.3.

Заместитель директора по управлению персоналом

Устанавливает служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения.

  • Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
  • Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
  • Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
  • Выполняет родственные по содержанию обязанности.
  • Руководит работниками ресторана.
  • III.

Работа директором по питанию в москве

Функциональная За недостоверную информацию о состоянии выполнения планов работ заведения За невыполнение своих должностных обязанностей За несоблюдение законодательных и нормативных актов, касающихся деятельности работника и заведения Организационная За невыполнение положений руководящих документов (правил, приказов, инструкций, положений и прочих регламентирующих документов) За несоответствие рабочего места стандартам охраны труда, техники безопасности, санитарно-гигиеническим, эргономическим и прочим нормам и требованиям За несоблюдение трудовой и исполнительской дисциплины подчиненным персоналом и самим руководителем, в том числе правил трудового распорядка За несоблюдение коммерческой и служебной тайны сТАНДАРТЫ РАБОТЫ:

  1. Приходит на работу, надевает униформу, прикрепляет бейдж.

Полная, от 3 до 6 лет Обязанности: Развитие направления с нуля, активный поиск новых клиентов Формирование и управление эффективной командой Ведение переговоров, контроль отгрузок и дебиторской… Полное описание ДИОС, Москва, Щукинская — hh: 5 дней назад Администратор/Заместитель директора (премиальный супермаркет здорового питания) до 40 000 руб., Полная, от 1 до 3 лет Обязанности: Консультирование гостей по ассортименту магазина, наличию товаров, сервисных услугах, скидках и акцияхПомощь в выборе товаров, рекомендацииОсуществление… Полное описание Город-Сад, Москва — hh: 2 недели назад Управляющий/коммерческий директор сети заведений общественного питания Полная, от 3 до 6 лет Развивающаяся компания ищет в свои ряды управляющего/коммерческого директор сети заведений общественного питания (в настоящее время — два бара и 1 кафе-кулинария).

Должностные обязанности заместителя директора по питанию

Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.

  • Директор ресторана в своей деятельности руководствуется:
  1. 6.1. Уставом предприятия.
  2. 6.2. Настоящей должностной инструкцией.
  • Директор ресторана подчиняется непосредственно учредителю (владельцу) предприятия.
  • На время отсутствия директора ресторана (отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет заместитель (при отсутствии такового — лицо, назначенное в установленном порядке), который приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.
  • II.
  • Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
  • Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
  • Осуществляет контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
  • Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.
  • Ведет переговоры и заключает договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
  • Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч.

Должностные обязанности заместителя директора. Должностная инструкция

Заместитель директора получает назначение на данную должность от директора фирмы с помощью постановления соответствующего приказа. Эта должность доступна для лиц, которые имеют высшее профильное образование и стаж работы полных 5 лет в качестве руководителя любого уровня. Если все места работы за этот срок соответствуют профилю конкретного предприятия, рекрутеры которого принимают решение о зачислении на работу.

Чем руководствуется заместитель директора?

  1. Нормативной документацией, правилами, регламентируемыми как законодательными актами, так и особенностями внутреннего распорядка.
  2. Основным уставом предприятия, который был оформлен в самом начале его открытия.
  3. Правилами и особенностями внутреннего распорядка, которые относятся непосредственно к осуществлению трудовой деятельности, особенностям ее правильного, грамотного и безопасного проведения.
  4. Каждыми отдельными приказами и распоряжениями как в письменной, так и в устной форме, исходящими от директора компании.
  5. Должностной инструкцией, которая прописана для заместителей директора любого профиля или узкой направленности.

Что должен знать заместитель директора?

  1. Основные нормы законодательства и других обязательных к исполнению нормативных актов, которые определяют особенности ведения хозяйственной и экономической деятельности конкретного предприятия. Важны постановления, предписания и дополнения к законодательству федерального, регионального и даже местного масштаба. Следует выделять из основной предоставленной информации приоритетные отрасли и направления, которые являются перспективными для развития предприятия. Это предусматривают должностные обязанности заместителя директора.
  2. Нормативные особенности и методические правила разнообразных органов, касающиеся деятельности и развития конкретного подразделения, а также всей фирмы.
  3. Перспективы развития фирмы и определенных аспектов конкретной отрасли.
  4. Мощности производства, возможность использовать ресурсы в полном объеме, кадровые ресурсы компании и возможности модернизации ручного и автоматизированного труда.
  5. Законодательство, касающееся узких тем налогообложения, а также экологических особенностей и ответственности за деятельность фирмы.
  6. Порядок и особенности составления, оформления и согласования концепций бизнес-планов как хозяйственной, так и экономической сфер деятельности предприятия.
  7. Методы хозяйствования и особенности и управления фирмой, относящиеся к рыночным взаимоотношениям.

Должностные обязанности

  1. Контролировать особенности и проведение деятельности компании как в финансовом, так и в хозяйственном плане.
  2. Обеспечивать полезность деятельности всех отделов и сотрудников компании для достижения оптимального использования как материальных, так и финансовых средств, формируя концепцию всех аспектов производства. Ускорение принесения прибыли от методов, которые были введены в недавнее время. Это определяют должностные обязанности заместителя директора.

Важные аспекты в трудовой деятельности

  1. Принятие мер и обеспечение ускоренного оборота продукции с помощью своевременного и выгодного заключения договоров хозяйственного и финансового значения. Следует выбирать предприятия с должным опытом и репутацией, чтобы не было осложнений в работе и деятельности всей фирмы. Это включают должностные обязанности заместителя директора по воспитательной работе.
  2. Осуществлять руководство и курировать деятельность по экономии и сбережению лишних ресурсов, а также их комплексному применению. Следует усовершенствовать нормирование расходов сырья, контролировать его употребление в производственном масштабе, а также, если нет материалов и дополнительных средств, необходимых для деятельности фирмы. Это предусматривают должностные обязанности заместителя директора.

Сложные обязанности

  1. Улучшать экономические показатели компании и формировать индикаторы с усовершенствованными нормативами, следить за выполнением всех функций ответственными сотрудниками. Необходимо постепенно укреплять и по возможности расширять предприятие, сферу его деятельности, укреплять нормативную и финансовую дисциплину. Это предусматривают должностные обязанности заместителя директора по воспитательной работе.
  2. Предупреждать и своевременно ликвидировать накопление большого количества материальных ценностей, а также чрезмерно большого расхода материалов или порчи оборудования за счет неправильной эксплуатации или слишком интенсивного режима работы. Это входит в обязанности должностные обязанности заместителя директора школы.

Обязанности по наблюдению за ситуацией на предприятии

  1. Контролировать и при необходимости принимать участие в составлении и оформлении финансовых документов и различных смет, которые определяют экономические затраты на различные сферы модернизации и переработки технологий производства, что входит в должностные обязанности заместителя генерального директора.
  2. Контролировать современное составление и сдачу отчетной документации, произведения расчетов и их включения в основной пакет документов, необходимых сотрудникам компании, что предусматривают должностные обязанности заместителя директора по учебной работе.
  3. Постоянно курировать выполнение планов работниками, уместность нормативов, а также возможность сделать процесс производства продукции более выгодным, умеренно повышая эксплуатационные меры для определенного оборудования, что включают должностные обязанности заместителя директора по общим вопросам.

Дополнительные обязанности

Иногда генерального директора нет на месте, он также может долго отсутствовать. Тогда к заместителю переходят его основные обязанности. Данный сотрудник должен вести успешные и рациональные переговоры с заказчиками и партнерами, устраивать различные встречи, проводить мероприятия, главной целью которых является модернизация производства и расширение деятельности компании. Это включают должностные обязанности заместителя директора по УВР.

Работники предприятия находятся в непосредственном подчинении заместителю директора, поэтому он должен не только курировать их работу, но и предпринимать все необходимые действия для ее облегчения, безопасности и результативности. Данный сотрудник разрабатывает, совершенствует и внедряет правила и распорядок трудовой дисциплины, обеспечивает должное обеспечение и гарантию выполнения основных предписаний по охране труда и пожарной безопасности. Это предусматривают должностные обязанности заместителя директора по производству.

Данный сотрудник доносит до работников требования и приказы генерального директора, контролирует и при необходимости обеспечивает их выполнение. Он производит регулярное информирование генерального директора фирмы о любых неполадках или отклонениях в работе, которые могут привести к существенному экономическому или материальному ущербу, при необходимости выполняет его наставления и указы, предназначенные для ликвидации и исправления любых неудобств в системе.

Права заместителя директора

Заместитель директора имеет право:

  1. Отдавать распоряжения и консультировать всех работников по вопросам, касающимся их трудовой деятельности или случайно возникших неполадок.
  2. Принимать активное и деятельное участие в подготовке разнообразных проектов, приказов, инструкций и важных указаний. Также этот сотрудник может участвовать в составлении смет, анализировать уместность предпринятых действий и доносить свои рассуждения до генерального директора и до всего коллектива. Он имеет право участвовать в формировании концепций договоров, учитывать их уместность и по возможности совершать все действия исключительно для расширения и развития компании.
  3. Сообщать лично генеральному директору обо всех недостатках на предприятии, которые были выявлены заместителем самостоятельно или переданы другим работником. В его обязанности входит не только своевременное информирование о различных недостатках, но и внесение предложений, которые касаются усовершенствования работы предприятия в целом или модернизации деятельности определенных отделов.

Что еще обязан делать заместитель директора?

  1. Осуществлять представительскую деятельность в интересах компании. Заместитель директора может взаимодействовать с государственными органами, принимать решения в рамках собственной компетенции, различными организациями и учреждениями, если обсуждаемые вопросы касаются коммерческой деятельности фирмы или являются неотложными.
  2. Осуществлять запросы необходимой документации от различных структурных подразделений предприятия, если она необходима для возможности осуществления основных должностных обязанностей любых сотрудников или самого заместителя директора.

Заместитель директора отвечает за предоставление работникам оптимальных условий труда, а также должен контролировать исправную работу всех подразделений, своевременно устранять недостатки или участвовать в принятии решений по модернизации деятельности компании. Также он должен формировать точный перечень обязанностей работников, своевременно предоставлять отчеты о деятельности компании в целом, подчиняясь генеральному директору.

Читать еще:  Обязанности управляющего бара
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector