Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Известные управляющие ресторанами

Знаменитые Рестораторы Москвы

В Москве очень развит ресторанный бизнес, где насчитываются больше 2-х с половиной тысяч ресторанов. Ресторан в России не просто ресторан, но и так сказать театр, где все должно быть на высоком уровне: и кухня, и дизайн, и обслуживание. Именно по этим критерия судят о ресторанных заведениях и о рестораторах в частности.

Рестораторы – это не просто организаторы бизнеса, это идеологи, режиссеры, создатели параллельной действительности. Вот особенно знаменитые и опытные рестораторы :

1. Аркадий Новиков.

Родился 25 июля 1962, окончил Академию народного хозяйства им. Плеханова. Карьера: 5 лет в должности повара ресторана «Университетский», Зам шеф-повара в ресторане «Гавана», Шеф-повар в ресторане «Олимпийские огни». С 1990 года – шеф-повар «Hard Rock Cafe», открытого Стасом Наминым в Зеленом театре ЦПКиО им. Горького. В 1992 году Аркадий Новиков открывает свой 1-й ресторан «Сирена». 1996 г. – открытие пост-советского ресторана русской кухни «Царская охота».

1996 г. – открытие трактира «Ёлки-Палки», тот, что с годами вырос в самую огромную русскую сеть демократичных ресторанов русской кухни. 1997 г. – открытие ресторана «Белое солнце пустыни».

2002 г. – открытие ресторана «Бисквит». Дальше следуют открытия «Vogue café», «Галерея», «Весна». C 1992 года в партнерстве с разными рестораторами и инвесторами Аркадий Новиков сделал больше 50 ресторанных проектов: рестораны «Царская охота», «Сирена», «Узбекистан», «Сыр», «Маркет», «Ваниль», Vogue-café, «Галерея», Cantinetta Antinori, «Бисквит», China Club, «Бapasһка», сетевые проекты с оригинальными концепциями в демократичном сегменте «Елки-Палки», «Маленькая Япония», «Пять звезд», «Суши Весла», «Киш-Миш», «Елки-Палки».

2. Деллос Андрей.

Родился 29 декабря 1955. Окончил художественное училище имени 1905 года, МАДИ, Университет имени Мориса Тореза, курсы переводчиков при ООН.

1992 год – Дискотека «ПИЛОТ» и Артистический клуб «СОХО»
1995 год – косметический салон «Посольство Красоты»
1996 год – ресторан «Бочка» 1997 год – ресторан «Шинок»
1998 год – ресторан «Ле Дюк» 1999 год – «Кафе Пушкинъ»
2000 год – открытие первого кафе сети «Му-Му» 2001 год – открытие ресторана «ЦДЛ»
2005 год – открытие актерского клуба «Театр+ТВ» в Центральном Доме Литераторов
2005 год – ресторан «Турандот» 2006 год – кондитерская «Кафе Пушкин»
2008 год – клуб-ресторан «Манон», ресторан «Каста Дива» 2010 год – Кондитерская Cafe Pouchkine в Париже.

3. Бухаров Игорь.

Родился 2 июня 1960 г. Окончил Академию народного хозяйства им. Плеханова. С 1981 по 1988 год – повар ресторана “Будапешт”, с 1988 по 1990 год – зам директора кафе “Аист”, с 1990 по 1994 год – директор кафе “Гамбургер”, с 1994 года – ресторатор. Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России. Совладелец ресторанов “Ностальжи”, «Шатёр» и “Репортер”. В 1999 окрыл Шкoлу вин и выcoкoй куxни Nostalgie, где обучают будущих шеф-поваров, официантов, сомелье, ресторанных администраторов.

4. Рожниковский Роман.

Родился 17 ноября 1960 г. Окончил Московский университет химического машиностроения. С 1988 по 1990 год – кооператив “Зайди попробуй”, с 1990 по 1994 год – совместное советско-финское предприятие “Петина”, с 1994 года – ресторатор. Совладелец ресторанов “Ностальжи”, “Репортер”, «Шатёр». С 2003 года обладатель сети ресторанов «Грабли», с2008 года -ресторана «Черри Мио». В 2008 года открыл собственную кулинарную школу «Гастрономическая Академия Рожниковского».

5. Ордовский-Танаевский Бланко Ростислав родился 30 ноября 1958 (гражданин Венесуэлы). ООО “РосИнтер Ресторантс”. Окончил Высшую военную школу Венесуэлы, Государственный институт Венесуэлы. В 1981 году основал в Венесуэле компанию Rostik International, в 1988 году в Эстонии сотворил совместное предприятие с фирмой Kodak, после этого в Москве, регионах России, на Украине, в Грузии, Армении и Белоруссии; в 1995 году было создано АО “Фокус”.

В 1990 году были образованы СП “РосИнтер” и ресторан “Испанский уголок”. В 1993 году открылся ресторан “РостикС”. В управлении и владении компании находятся рестораны “Испанский уголок”, “Ле Шале”, “Кафе дез Артист”, “Патио Паста”, “Санта-Фе”, клуб “Гиппопотам”, рестораны сетей “Патио-Пицца”, “Планета суши”, “Американский бар и гриль”, “РостикС”. С 1997 года компания является мастер-франшизи торговой марки T.G.I.Friday s на территории СНГ. На сегодняшний день открыто два ресторана T.G.I.Friday s в Москве. В 2000 году всеобщее число ресторанов компании “РосИнтер” в России и странах СНГ (Беларусь, Украина, Казахстан) – 46.

6. Перевезенцев Максим.

Рестораны “Балаганчик”, “Райский двор”.

7. Табаков Антон.

Родился 11 июля 1960, окончил ГИТИС имени Луначарского.Играл в театре “Современник”, в Театре-студии О.Табакова. Создал дискотеку “Пилот”, клуб “Сохо”, ресторан-клуб “Кафка”, косметический салон “Посольство красоты. Франция”. Рестораны “Обломовъ на Пресне”, “Мао”, «Антонио», кофейни «Илья Ильич», рестораны «Лонж Шу», «Штольц».

8. Никулин Михаил.

ЗАО “Фарсис” ресторан “Портофино”. Окончил Московский университет управления.

9. Спирин Дмитрий.

Ресторан “Ки Ка Ку”.

10. Зрелов Михаил.

Ресторан “Красная площадь, дом 1″. Окончил Московский государственный институт. Был финансовым менеджером в СП “Диалог” (компьютерные и информационные технологии).

11. Левин Аркадий.

Рестораны “Эль Гаучо”, “Штольня”.

12. Никитин Вадим.

Сеть кафе и ресторанов. Окончил государственную Академию управления. С 1993 по 1998 год – генеральный директор ресторана “Сирена”, с 1998 по 2000 год – сеть кафе “Шуры-Муры” (совладелец). С 2000 года- кафе “Сундучок”, с 2001 года – трактир “Балалайка” (совладелец).

13. Немировский Дмитрий.

14. Павлов Владимир.

15. Курбатская Татьяна.

Ресторан “Марио”. Окончила театрально-художественное училище. Работала в Европейском камерном музыкальном театре в должности ассистента художника сценического костюма. В будущем – помощник режиссера концертных программ звезд эстрады.

16. Бардеев Олег.

Ресторан “Улей”, банкетная служба “Улей Кейтеринг”. Окончил Московский университет инженеров сельскохозяйственного производства, прослушал курсы: “Менеджмент для руководителей”, “Эффективное интервью. Анализ сценариев и мотиваторов в системе ситуационного руководства”, “Прикладной маркетинг и маркетинговые исследования в работе современной торговой организации” в Йельском институте, США.

С 1991 по 1993 год – розничная и оптовая продажа продуктов питания, с 1993 по 2000 год – ресторан “У дяди Гиляя”, с 1995 по 2001 год – проект-менеджер, вице-президент в интернациональной сети предприятий быстрого питания “Старлайт”. С 1999 года по 2001 год – ресторан “Улей”, банкетная служба “Улей Кейтеринг”.

Читать еще:  Управляющей или управляющему если женщина

Россия всех накормит: как наши рестораторы завоевывают мир

Десять лет назад размах рестораторов был прямо пропорционален взбирающейся все выше и выше цене на нефть: в Москве и за ее пределами открывались рестораны-дворцы, где буквально все — от соли, спичек и воды до шеф-поваров — импортировалось из Франции, Италии или Японии. Рестораторы стремились угодить буквально каждому, объединяя в меню суши с пастой и плов со стейками. Дорогие интерьеры и герои светской хроники в качестве гостей ценились куда больше высокой кухни. Но нефтяная эйфория прошла, сопутствующий ей мир люкса сжался. А вот рынок общественного питания, наоборот, расцвел. Хотя, казалось бы, поход в рестораны — та самая роскошь, на которой, по всем социологическим прогнозам, люди экономят в первую очередь.

Сегодня даже самые отъявленные скептики вынуждены признать, что гастрономия едва ли не наиболее бурно развивающееся направление и в столице, и в регионах. Российские повара с успехом гастролируют в лучших зарубежных ресторанах, а мировые звезды кулинарии наносят ответные визиты. Петербургские шефы с помпой выступают на одном из важнейших мировых гастрономических конгрессов Madrid Fusion, да и сочинская Ikra по размаху и статусу гостей не уступает мировым фестивалям. За последний год только в столице открылось 400 новых ресторанов, и это явно не предел. Как так вышло?

С чего все начиналось

Принято считать, что ресторанный бум в Москве — вопреки кризису — начался в 2014 году. Однако первые вестники грядущей ресторанной революции появились в 2010–2011-х годах. Именно тогда открылись Ragout Алексея Зимина, Delicatessen Ивана Шишкина и Uilliam’s Уиллиама Ламберти — в это время интерес к гастрономии рос не только у нас, но и по всему миру, а к 2014 году волна набрала такую мощь, что ее было уже не остановить.

  • По данным Росстата, суммарный оборот российских баров, кафе и ресторанов (в фактически действовавших ценах) в 2016 году приблизился к 566,4 млрд рублей (против 203,3 млрд рублей 2008-го и 551,6 млрд рублей 2014-го).

Как помогли контрсанкции

«Эмбарго в один момент заставило все российские рестораны слезть с иглы голландских овощей. Нужно было искать новые продукты, переписывать меню. Это заставило многих поваров вернуться к своим корням и продемонстрировало истинные возможности каждого», — говорит Владимир Мухин, бренд-шеф White Rabbit Family.

Необходимость в одночасье заменить привычные американскую говядину, норвежского лосося, французские устрицы и польские яблоки сформировала целые новые сектора сельского хозяйства. В 2013 году рестораторы подвергали сомнению саму возможность существования в России мясного животноводства мирового уровня. Прошло пять лет — и говядине воронежской компании «Праймбиф» рукоплещет один из лучших в мире шефов Массимо Боттура, она лежит на кухнях лучших ресторанов Москвы и России и экспортируется в Саудовскую Аравию, ОАЭ, Казахстан, Белоруссию и Армению. И такой производитель не один. «Конечно, из-за контрсанкций сократился выбор продуктов. На рынке образовались монополисты. Что негативно влияет на бизнес в целом.

С другой стороны, работа с локальными производителями позволяет осуществлять ежедневные поставки и сокращать площади под хранение продуктов», — комментирует Михаил Петухов, управляющий партнер Аркадия Новикова.

Как следствие, возникла мода на все фермерское, что увеличило количество фермерских хозяйств. «Если раньше приходилось разыскивать фермеров, бегать за ними, то сейчас они сами встают в очередь, чтобы попасть в ресторан. И если чей-то продукт мне не нравится — я всегда могу найти нового», — так Владимир Мухин описывает развитие фермерского хозяйства в России. Цифры еще красноречивее: с 2009 по 2017 год число фермеров, работающих с кооперативом LavkaLavka, выросло с 5 до 120, а годовой оборот — с 990 000 до 1 млрд рублей. А некоторые рестораны, как Twins Garden братьев Березуцких, подают блюда исключительно из продуктов, выращенных на собственной ферме.

Чем удивляют

В 2008 году единственным гарантированно жизнеспособным форматом ресторана был вариант «все в одном», придуманный первым российским ресторатором Аркадием Новиковым еще на заре 1990-х годов: суши, пицца, плов, стейки, руккола, креветки, кальяны и вино по $500 за бутылку. Сейчас с одинаковым успехом работают и небольшие камерные рестораны с авторской едой вроде того же Delicatessen, и гиганты на сотню посадочных мест, как недавно открывшийся «Горыныч» на Центральном рынке.

Ресторан «Рыбторг» может позволить себе угощать гостей только тем, что сегодня утром пришло от поставщиков рыбы и морепродуктов, а в Chef’s Table самый известный шеф Владимир Мухин и вовсе принимает только по вечерам, по записи. Меню нет — есть сет из нескольких подач, которые гостям выносит сам повар.

Фудкорты на рынках стали отдельным и весьма прибыльным сектором общепита — здесь не стесняются работать именитые повара. Например, в новый фудкорт «Вокруг света», который открыли рестораторы Борис Зарьков и Аркадий Новиков, заманили даже Хорхе Вайехо, знаменитого шефа из мексиканского ресторана Quintonil.

Сколько стоит открыть ресторан

За последние 10 лет открыть заведение стало проще — это легко понять, сравнив количество заведений в вашем городе тогда и сейчас. Но что нужно для того, чтобы сделать заведение успешным?

  • Затраты на открытие ресторана под ключ укладываются в $2500–3000 за кв. метр, а операционные расходы составляют 65–80% от оборота

«Начнем с того, что ресторатор — это призвание и трудоемкая работа. Чтобы проект был выгодным и успешным, относиться к ресторанному бизнесу необходимо как к делу всей своей жизни. Дальше нужно попасть в тренд, продумать постройку ресторана до мелочей, влюбить свой коллектив в концепцию, и тогда ресторан может приносить большие дивиденды и быть популярным. Я не вижу большого кризиса в отрасли, все наши проекты успешны и самобытны. Мы считаем ресторан доходным, если его оборот превышает 10 млн рублей в месяц. При этом затраты на его открытие под ключ укладываются в $2500–3000 за кв. метр, а операционные расходы составляют 65–80% от оборота. Как мне кажется, последнее время ресторанному бизнесу оказывается большая поддержка со стороны органов законодательной и исполнительной власти. Проверок проводится немного, и проверяющие всегда дают время на исправление недочетов, не предлагая «решить вопрос», — говорит ресторатор Владимир Перельман, основатель холдинга Perelman People.

Читать еще:  Функциональные обязанности управляющего

«У каждого бизнеса свои риски, особенно в арендуемом помещении. Но если вы угадали с форматом ресторана/кафе/бара, угадали с месторасположением, то успех и хорошая прибыль вам обеспечены, остается каждодневно поддерживать качество, и срок жизни вашего проекта будет долгим», — добавляет Сергей Крылов, совладелец холдинга Zotman & Co.

Наличие солидного банковского счета не означает, что из его обладателя выйдет успешный ресторатор. Здесь в силу вступают связи, команда и понимание законов рынка. Окупаемость заведения в Москве составляет в среднем 1,5–2,5 года в зависимости от вложенных инвестиций, месторасположения проекта и размера помещения. А лучшее время для запуска ресторана — конец весны и сентябрь, считает основатель Владимир Перельман. Бизнесменам, которые на волне моды хотят попробовать свои силы в ресторанном сегменте, он советует не рисковать в одиночку, а скооперироваться с теми, кто уже работает в этой сфере.

«Конечно, управление рестораном нужно доверять профессионалам. И обязательно фиксировать все договоренности в партнерском соглашении: прописывать в нем все до мелочей, вплоть до лимитов представительских столов и номиналов скидочных карт. Человек без имени в ресторанном мире вряд ли сможет выиграть тендер на хорошее помещение. Во-вторых, ему построить ресторан обойдется сильно дороже — нет опыта, нет скидок. Инвестор — это функция, ресторатор — профессия. Каждый выбирает сам», — говорит Перельман.

Как рестораторы завоевывают регионы. И мир

Хотя флагманом гастрономического бума и стала Москва, в регионах тоже кипит жизнь. Разумеется, бурно развиваются туристические центры, например Санкт-Петербург и Сочи. Близость к Европе, низкие арендные ставки и обилие туристов позволяют петербургским рестораторам чувствовать себя более свободно, экспериментировать, пробуя не задействованные в Москве ресторанные концепции, которые в случае их успеха экспортируются в столицу. Так в Москве появились филиалы суперуспешных петербургских проектов — итальянского ресторана Probka Арама Мнацаканова и эксплуатирующего европейскую моду на органическое виноделие бара Big Wine Freaks, которым управляет тандем Артема Цхакая и Владимира Басова.

Сочи, наоборот, активно завоевывают московские рестораторы. Практически монополистом на самом дорогом горнолыжном курорте «Роза Хутор» стал Борис Зарьков, открывший там четыре ресторана. На побережье успешными ресторанами управляют Александр Раппопорт и Аркадий Новиков.

Впрочем, московские рестораторы покоряют не только регионы, но и другие страны. В портфеле Аркадия Новикова уже четыре именных ресторана паназиатской кухни в Лондоне, Майами, Дубае и Эр-Рияде. Андрей Деллос может похвастать своим Café Pouchkine на площади Мадлен в Париже. Bulldozer Group Александра Орлова управляет проектами на Украине, в ОАЭ и Казахстане. Филиал своего успешного ресторана Selfie в казахской столице открыл Борис Зарьков. В Лондоне классическую русскую рюмочную открыл Алексей Зимин.

Но самые большие достижения — у ресторатора Михаила Зельмана, шесть лет назад переехавшего в Лондон и открывшего сеть ресторанов Burger & Lobster, где только бургеры и лобстеров и подают. Концепция в одночасье завоевала бешеную популярность, о Burger & Lobster написали едва ли не все ведущие СМИ мира. К 2018 году Зельману принадлежат девять ресторанов сети в Лондоне, два в Нью-Йорке и по одному в Стокгольме, Манчестере, Бангкоке, Куала-Лумпуре, Кувейте, Джедде и Дубае. Вполне убедительное доказательство конкурентоспособности российских рестораторов.

Кроме того, за рубежом растет интерес к российским успешным проектам.

  • White Rabbit ресторатора Бориса Зарькова и шеф-повара Владимира Мухина третий год держится в первой половине рейтинга 50 лучших ресторанов мира — World’s 50 Best Restaurants.

За эти три года в рейтинге успели побывать еще три московских ресторана — Selfie, Twins и «Честная кухня». Владимир Мухин стал героем одного из эпизодов сериала Chef’s Table, в основу которого положены биографии самых выдающихся поваров современности. «Я искренне уверен в том, что русская кухня — это будущий международный тренд. Для этого у нее есть все необходимое», — говорит Мухин. «Русскую кухню ждет такое будущее, которое мы для нее сегодня построим. Наша цель — показать миру, насколько продуктово разнообразна и богата талантами наша страна», — добавляет Борис Зарьков.

Самые успешные рестораторы мира — в чем их секрет?

Стоит поделиться с кем-нибудь идеей открыть собственный ресторан, как на вас тут же обрушится шквал критики. Вы не сможете профессионально расти, сплошь и рядом рестораны открываются и тут же закрываются, не прожив и года, ресторанный бизнес вообще крайне редко бывает рентабельным и в итоге вы разорите свою семью. Если бы все обстояло действительно так плохо, мы бы никогда не услышали этих громких имен — Джейми Оливер, Гордон Рэмзи и Андрей Деллос.

В чем заключается секрет успеха самых знаменитых на мировой арене рестораторов?

Джейми Оливер

Добродушный шеф-повар из телевизора, прославившийся в основном за счет кулинарных шоу, адепт здорового питания, запустивший программу «Корми меня лучше» и основавший собственный благотворительный фонд. Империя Джейми Оливера оценивается почти в $400 млн. и включает в себя более 40 ресторанов по всему миру, с десяток поваренных книг, кулинарных курсов и телешоу. Оливер родился в семье рестораторов и начал трудиться во благо семьи в восьмилетнем возрасте. Подростком ему легко удавалось совмещать мастерскую нарезку овощей с игрой в собственной рок-группе. С возрастом круг интересов гениального ресторатора только вырос и теперь широкий кругозор играет на руку его бизнес-империи. Бренд «Джейми Оливер» — уже нечто большее, чем торговая марка; за последнее десятилетие его компания получила практически всемирную известность, имея собственные филиалы в каждом развитом государстве: под его именем продаются и ложки, и курсы, и даже франшиза.

Читать еще:  Метро кэш энд керри генеральный директор

Гордон Рэмзи

Непревзойденный ресторатор и самый скандальный повар на арене кулинарного шоу-бизнеса, Рэмзи имеет в арсенал 13 мишленовских звезд и заслуженно считается главным специалистом по части французской кухни. Открыто ненавидит вегетерианство и обучает поварскому мастерству Тони Блэра и Романа Абрамовича. Его взрывной характер отталкивает коллег и подчиненных, а чрезмерная прямолинейность не прибавляет друзей. Однако именно грозный характер помог ресторатору прославить его реалити-шоу «Адская Кухня» — и грамотно выделиться на фоне остальных кулинарных шоу, которым, кажется, для создания благопристойного образа не доставало лишь розовых единорогов.

Найджелла Лоусон

Аппетитная ресторатор Лоусон способна собрать у ТВ-экранов добрую половину Англии, занимаясь приготовлением стейка на камеру. Несмотря на успех и всемирное признание, Найджелла по части скандалов мало чем уступает Рэмзи — но и на этом феномен ее популярности не заканчивается. Лоусон открыто признается — любит запить стейк бокалом красного сухого и выкурить сигаретку-другую. Несмотря на подобные пристрастия, продолжает роскошно выглядеть, строить свою кулинарную Империю и зарабатывать миллионы фунтов стерлингов, показывая всему миру, как легко и с каким удовольствием можно приготовить самые сложные блюда.

Андрей Деллос

Владелец кондитерской в Париже и ресторана в Нью-Йорке. The New York Times по достоинству оценили авантюру русского бизнесмена и оценили его заведение Betony в три звезды — после их присуждения ресторан, расположенный в Большом Яблоке, стал невероятно популярен. Во Франции, где все принято упрощать, Деллос сделал ставку на уникальность: девизом его кондитерской стали слова «Мы предлагаем вам съедобную ювелирку!». Деллос, единственный ресторатор из России, получивший награду Мишлен, намерен захватить весь мир и расширить сеть собственных кофеен от Лондона до Токио.

Аркадий Новиков

Российский ресторатор в свое время пять лет проработал поваром ресторана «Университетский», прежде, чем открыть свой первый ресторан «Сирена». Предпринимательская жилка дала знать о себе уже тогда, в далеком 92-м — аренда оплачивалась на особых условиях: все, что требовалось от Новикова, так это кормить две сотни студентов техникума, в котором обосновался ресторан, обедами по символической цене. С первого дня дела пошли настолько хорошо, что в последующие годы Аркадий Новиков открыл еще несколько ресторанов и известную сеть трактиров «Елки-Палки». С 2003 года Новиков совмещает предпринимательскую деятельность с работой шеф-повара в культовом «Hard Rock Cafe», владельцем которого является его давний друг, ресторатор и легенда русского рока Стас Намин. Впрочем, имя Новикова гремит и за пределами нашей страны — ресторатор стал командором итальянского ордена и открыл «Novikov Restaurant & Bar» в Лондоне.

Что объединяет знаменитых и самых успешных рестораторов по всему миру? Страсть к собственному делу или талант нарезать пармезан тончайшими слайсами? Наделены ли они с рождения особым даром и тонким чутьем? Едва ли вкусовые рецепторы самых преуспевающих рестораторов отличаются от ваших — просто в свое время они научились правильно ими пользоваться! Одни, как Джейми Оливер, продолжают семейное дело, а другие, как гордость России Аркадий Новиков, ресторанному ремеслу в свое время обучились. Все рестораторы, несмотря на внушительный опыт, продолжают повышать свою квалификацию — последовать их примеру сможет каждый, пройдя обучение в непревзойденных учебных заведениях с надежной репутацией: академии Culinary Arts Academy Switzerland и колледже César Ritz Colleges, входящих в состав группы швейцарских вузов Swiss Education Group, где будущие звезды обучаются хитростям ресторанного дела, изобретают собственную рецептуру и доводят до совершенства классические рецепты блюд.

Дата написания: 15.02.2016
Автор статьи: Дударева Марина
Компания: Swiss Education Group (образование в Швейцарии в сфере кулинарии, гостиничного бизнеса и туризма)
Телефон: 8-800-3333-200
Адрес: СПб, ул. Марата, 47-49, оф. С405
Сайт: hospitalityschools.ru

Swiss Education Group приглашает всех желающих на бесплатные дни открытых дверей в академиях кулинарии, гостиничного бизнеса и туризма: CESAR RITZ, IHTTI, HIM, SHMS, Culinary Arts Academy Switzerland.

RestCon

Ресторанный консалтинг

Разработан полный проект кафе-пиццерии

ON-Line калькулятор

Наши Услуги

Проектирование пищевых производств

Проектирование пищевых цехов, ресторанных кухонь, крупных производств

Ресторан под ключ

Наша компания поможет Вам открыть ресторан под ключ

Концепция ресторана

Проведение маркетинговых исследований, разработка концепции.

Открыть кафе

Услуги по открытию кафе

Проектирование ресторанов

Разработка франшиз

Франчайзинг — хороший способ быстро вырасти

Дизайн интерьеров

Разработка дизайн-проекта ресторана, кафе, бара, фаст-фуда

Консультации по открытию и работе ресторана

Любые вопросы открытия ресторана, кафе, фаст-фуд и других предприятий

Проектирование гостиниц всех типов

Проектирование гостиниц, мотелей, кемпингов

Диагностика ресторанов

Всесторонний анализ деятельности ресторанов, вывод из кризиса.

Разрешительная документация

Согласования в СЭС, Пожнадзоре, перепланировки, алкогольная лицензия.

Обучение обслуживающего персонала

Обучение персонала для кафе, ресторанов

Маркетинговые исследования

Разработка рекламных кампаний, PR-акций. Продвижение ресторана в Интернете.

Ресторанная бухгалтерия

Товарный учет и калькуляция, управленческий учет, аудит ресторана, ведение бухучета в ресторане

Исследование места размещения

Место размещения — один из основных факторов успеха кафе

Бизнес-планирование

Разработка бизнес-плана, ТЭО для ресторанного бизнеса

Ресторанное оборудование

Полная комплектация ресторанов

Ребрендинг ресторана

Услуги по ребрендингу ресторанов

Нормативная документация

Документы, регулирующие деятельность кафе, ресторанов и других сервисных предприятий

Мебель для кафе на заказ

Барные стойки, столы, шкафы, мягкая мебель

Проектирование магазинов

Весь необходимый комплект проектной документации для магазинов всех типов и размеров

Дизайн-проект кофейни

Информация

Информация о поставщиках материалов и оборудования для ресторанов, кафе, баров

Информация о поставщиках продуктов питания и напитков для ресторанов, кафе, баров

Предложения по продаже ресторанов и кафе

Реклама

Консультирование по открытию »

Выписки СРО »

Голосование

За последний год продажи в вашем ресторане:

Статьи, Обзоры

Готовые разработки »

Наши партнеры

Контакты

  • (495)507-38-25
  • (495)517-85-71
  • (925)507-38-25
  • (925)517-85-71
  • Написать письмо

Согласие на обработку персональных данных Все материалы сайта 18+. Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector