Гриль бар кухня
Как открыть гриль-бар
Гриль-бар – это специализированный бар, в меню которого входят в основном горячие блюда, подготавливающиеся при помощи гриля.
Раньше, чем открыть гриль-бар, необходимо определиться в первую очередь с меню, потому что от сложностей технологического производства зависит, какое оборудование для гриль бара нужно приобретать, какая площадь заведения понадобится, какое число персонала нужно набрать, с каким сырьем придется работать и т.д.
Необходимо учесть также свои финансовые возможности. Если денег достаточно, безусловно, сразу можно открыть гриль-бар, а если все же финансы ограничены, то для начала можно открыть авто-кафе гриль либо бутик-гриль, т.е. организовать уличную торговлю грилем. Уличная торговля обойдётся гораздо дешевле, чем гриль-бар.
Для того, чтобы начать свой бизнес в этой сфере, нужно получить лицензию с правом розничной продажи продуктов питания, свидетельство о регистрации вашего предприятия, разрешение местного главврача санэпидемнадзора на розничную торговлю продуктами, личная карточка продавца, разрешение на торговлю от администрации. У производители мясных продуктов нужно получить сертификаты качества на свою продукцию.
В итоге изначальные расходы на организацию и открытие гриль бара будут следующими:
- регистрация фирмы и вся необходимая документация,
- аренда киоска либо помещения под гриль бар (покупка помещения либо киоска),
- первоначальная реклама, производственное оборудование,
- резерв сырья на месяц,
- инвентарь,
- через месяц добавятся затраты на зарплату, коммунальные услуги, налоги.
Итого, сумма, с которой вы можете начать бизнес гриль-бар, составляет от 1 000 до 10 000 долларов и больше.
Оборудование для гриль бара
Существует множество вариантов оборудования, предназначенного для гриль-бизнеса:
лава-гриль,
- контактный гриль,
- гриль роликовый ,
- карусельного и шампурного типа,
- фритюрницы,
- чебуречницы,
- шашлычницы,
- паровые шкафы,
- агрегаты для шаурмы,
- пресс-грили,
- грили-саламандра,
- аппараты для хот догов и т.п.
Лава-гриль хитро имитирует раскаленный уголь и предназначен скорее для приготовления шашлыка, либо порционных кусков мяса, а не сосисок.
Грили карусельного и шампурного вида – для приготовления кур-гриль.
Наибольшей популярностью у продавцов хот-догов пользуются роликовые грили, тепловые шкафы, а также обычные виды теплового оборудования. Все это легко поместить в киоске либо на передвижной тележке.
При покупке следует обращать внимание на вместимость агрегатов, их мощность вес и размеры. Оборудование должно быть сделано из нержавеющей стали либо иметь антипригарное покрытие (хром, тефлон, силверстоун и т.п.), а также обратите внимание на гарантию дополнительного оснащения.
Особенной популярностью для изготовителей торгового оборудования пользуются тележки для уличной торговли – реальные экспресс-кафе под открытым небом.
Различаются электрические и газовые передвижные прилавки, которые могут комплектоваться навесом, стеклянной витриной, отделом под маленький холодильник либо какую-либо емкость, рукомойником, выдвижными ящиками, поддонами, полками и т.д., и т.п.
Тележки могут продаваться как отдельно, так и совместно со всеми аксессуарами.
Как раскрутить гриль бар?
Чтобы раскрутить гриль бар, нужно сделать акцент на рекламе, которая является стержнем, основной составляющей успеха вашего бизнеса, особенно на первых порах.
В качестве наружной рекламы можно применять яркие и привлекательные щиты, которые будут располагается на близком расстоянии от вашего заведения. А вот сам киоск можно украсить аппетитными фотографиями изготовляемой продукции либо зазывающими надписями.
Дизайн гриль бара
Дизайн гриль-бара может быть самым разнообразным, от декорирования под дерево с кожаными мебелью, где можно проводить всякие мероприятия, до гриль-беседки, где можно просто передохнуть в компании своих друзей.
Все зависит от размаха бизнеса, от того, на какой контингент покупателей расчитан гриль бар, от места расположения заведения, от ассортимента меню, предлагаемого посетителю.
Меню гриль бара
В зависимости от концепции, меню таких заведений состоит из следующих блюд:
- куры-гриль,
- окорочка-гриль,
- крылышки-гриль,
- бедра-гриль,
- сосиски,
- шаурма,
- лаваш,
- хот-дог,
- стейки,
- шашлыки,
- люля-кебаб,
- рыба-гриль,
- овощи гриль,
- салаты,
- креветки-гриль (разные морепродукты),
- суши,
- картофель фри,
- чай, кофе, минеральная и сладкая вода, спиртные напитки,
- десерты, выпечка и т.д.
Если речь идет об уличной торговле грилем, то меню гриль бара ограничивается первыми 5-6-наименованиями. Если же это солидный гриль-бар – меню таких заведений похоже на меню пиццерии, кафе, простого ресторана, но с преобладанием горячих мясных блюд, приготовленных на гриле.
В гриль-бары приходят те, кто хочет хорошо передохнуть, аппетитно поужинать и легко расслабиться. Именно поэтому все блюда обязаны быть очень вкусные, аппетитные и сытные.
Безусловно, стержневой продукцией бара являются блюда из мяса. Многие блюда подготавливаются прямо на открытом огне, скажем, в мангале в беседке, как показано на фото.
Заключение
Такая бизнес идея, как гриль-бар, является чрезвычайно распространенной идеей ресторанного бизнеса. Но, в отличие от ресторанов, гриль бары более доступны, как для любого контингента потребителя, так и по начальным затратам для начинающих рестораторов.
Кроме того, меню и рецепты блюд гриль бара не считаются сложными, поэтому к кухне могут быть допущены повара не самой высокой категории, и применяться могут не самые дорогие ингредиенты.
Таким образом, если бизнесмен хочет проверить свои силы в ресторанном бизнесе, то вполне можно начать с организации гриль бара. На этом виде бизнеса можно набрать опыта, в дальнейшем уже сделать выводы, стоит ли заниматься бизнесом в сфере общественного питания или нет.
Ресторан во Владимире «Панорама»
Вырваться из суеты и обыденности, остановить время и оказаться на окраине урбанистического мира – в тихой гавани, где тебе всегда рады, где готовят вкусно, а встречают сердечно! Побыть наедине со своими мыслями или провести романтический вечер с любимым человеком, а, может быть, собрать друзей и зажечь ночь всеми цветами счастья! Здесь возможно все! Ресторан во Владимире «ПАНОРАМА». Впечатляющие виды… отдыха!
Наше меню
Наш шеф-повар создает истинные кулинарные шедевры в лучших традициях европейской, средиземноморской и японской кухонь. посмотреть всё меню.
Салаты — блюдо, которое украсит любой стол, именно поэтому тема вкусные салаты, рецепты салатов так популярна. Идем навстречу пожеланиям наших гостей. посмотреть всё меню.
Холодные закуски — блюда, подаваемые в ресторанах и по правилам кулинарного этикета в первую очередь наравне с горячими закусками и салатами. посмотреть всё меню.
Это огромный ассортимент блюд, главной отличительной особенностью которых является подача в горячем (теплом) виде. посмотреть всё меню.
Суп это кулинарное блюдо, считающееся в классификации блюд — «первым». Супы бывают разные: их отличает основа, на которой они приготовлены. посмотреть всё меню.
Итальянское pasta происходит от латинского теста, которое в свою очередь восходит к греческому слову παστά, коим именовали ячменную кашу. посмотреть всё меню.
Свое оригинальное название гарнир получил от французского слова garnir, которое в переводе означает «снабжать или украшать». посмотреть всё меню.
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. посмотреть всё меню.
Главное при приготовлении мясных блюд – это правильная обработка мяса. А так же его можно готовить самыми различными способами. посмотреть всё меню.
Блюда из птицы знакомы людям были еще в древние времена, на стол часто подавали и дичь, и домашнюю птицу. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы посмотреть всё меню.
Завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. посмотреть всё меню.
(альтернативное название — «карта вин») — ассортиментный перечень, прейскурант вин в ресторане. посмотреть всё меню.
Карту бара можно также назвать визитной карточкой предприятия, поэтому при ее составлении необходимо разнообразить ассортимент реализуемой продукции. посмотреть всё меню.
это приглашение к изысканному времяпрепровождению и верный признак отменного вкуса ресторана или кафе. посмотреть всё меню.
Неизменные спутники летних пикников гриль — блюда: вкуснейшие гриль-рецепты. . Мясо на гриле — это сытно и вкусно. посмотреть всё меню.
В мире есть много разных ресторанов. У каждого хорошего — своя «изюминка». Ресторан во Владимире ПАНОРАМА отличается от всех других великолепным месторасположением. Мы находимся в историческом ядре древнего Владимира, в непосредственной близости от Соборной площади. Из наших окон открывается такая ПАНОРАМА, что у Вас дух захватит!
Ресторан ПАНОРАМА – это прекрасное место для отдыха душой и телом. Поверьте, визит к нам оставит неизгладимый след в Вашей душе и станет одним из самых ярких воспоминаний о нашем прекрасном старинном городе. Ждём Вас!
Наши залы
Панорамный зал ресторана
Панорамный зал – это визитная карточка ресторана. Вы по достоинству оцените великолепный вид на жемчужины белокаменного зодчества . посмотреть подробнее.
Караоке зал ресторана
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.
Каминный зал ресторана
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.
Зал 1-го этажа ресторана
Каждую пятницу и субботу для Вас с 21:00 до 01:00 зажигательные треки от лучших ди-джеев города. посмотреть подробнее.
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий и корпоративов. посмотреть подробнее.
Зал имеет отдельную инфраструктуру: просторный холл, гардероб, танцпол, проектор и экран, световые спецэфекты. посмотреть подробнее.
Наши гости
Ресторан Панорама — один из лучших ресторанов города Владимира. К нам часто заходят известные люди города, а так же знаменитости со всей России.
Резерв стола
У Вас есть возможность зарезервировать стол в нашем самом популярном Панорамном зале!
Посуда для баров и ресторанов
Вот уже более 20 лет компания «Комплекс-бар» занимает лидирующие позиции в сфере обслуживания сектора HoReCa. Мы поставляем продукцию мировых производителей для комплексного оснащения баров и ресторанов: профессиональную посуду и инвентарь, барное и кухонное оборудование, предметы сервировки стола, а также сиропы, топпинги и концентраты MONIN для коктейлей и десертов. Наш ассортимент постоянно расширяется и включает изделия таких мировых брендов, как Libbey, Serax, Matfer, iSi, Vitamix и APS.
В ассортименте нашей компании всегда есть:
- Профессиональная посуда из стекла и фарфора, в том числе фарфор из Англии;
- Оборудование и аксессуары для бара, барный инвентарь;
- Столовые приборы из нержавеющей стали и разнообразные предметы сервировки;
- Профессиональное барное и ресторанное стекло и хрусталь: бокалы для вина, пивные бокалы;
- Товары для оснащения для гостиниц: оборудование и посуда для буфетных линий и кейтеринга;
- Сиропы, пюре и концентраты MONIN на натуральной основе;
- Добавки к коктейлям: сиропы Monin, соусы, а также разнообразное фруктовое пюре на натуральной основе;
- Украшения для напитков и мороженого;
- Профессиональная кухонная посуда и инвентарь;
- Гигиенические аксессуары (дозаторы, диспенсеры, полотенца, салфетки);
- Поварская одежда;
- Специализированная литература.
Вы можете ознакомиться с предлагаемой продукцией и сделать заказ в торговых залах центрального офиса (г. Москва), в официальных представительствах бренда или у дилеров. «Комплекс-бар» имеет самую крупную региональную сеть в России. Начиная с 1996 года клиентами нашей компании стали более 20 000 предприятий различных форматов по всей стране. Мы руководствуемся политикой индивидуального подхода к каждому клиенту, чтобы вы смогли купить посуду для ресторана или кафе максимально быстро и в комфортном режиме. К вашим услугам персональные менеджеры, которые окажут любую посильную помощь, исходя из ваших пожеланий.
Для наших клиентов:
- Формирование заказа за 1день.
- Система гибких скидок при заказе оптом и отсутствие минимальной суммы заказа.
- Консультации по всем вопросам барного и ресторанного дела.
- Право использования рассрочки платежа для постоянных клиентов.
- Бесплатная доставка в пределах Москвы любого количество товара. Возможна доставка и по Московской области.
Также на нашем сайте работает интернет-магазин, в котором вы можете выбрать и купить посуду для бара круглосуточно. Зарегистрировавшись, через личный кабинет вы можете в режиме реального времени отслеживать наличие товара на складе.
«Комплекс-Бар» – это высококлассное обслуживание и посуда для баров и ресторанов, произведённая в соответствии с мировыми стандартами качества. Мы позаботимся обо всех деталях, чтобы вы смогли создать комфорт и необходимую атмосферу в вашем заведении. Став однажды нашим клиентом, вы навсегда приобретаете надежного партнера и верного друга.
«Комплекс-Бар» – комплексное решение для вашего бизнеса!
Комплексное обслуживание ресторанов, поставка оборудования, посуда для баров и ресторанов, кафе и предприятий общественного питания, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы. Официальный дистрибьютор MONIN, Libbey, Rona, Risoli, Pulltex, Benedikt, Revol, Steelite, Vitamix.
Просим обратить внимание, что цены на сайте являются информационными.
Soul Kitchen #Grill bar
Информация
- +7‒960‒794‒60‒44 Показать телефон
- Средний чек 300 ₽
- Авторская кухня
- Американская кухня
- Европейская кухня
- Итальянская кухня
- Русская кухня
- Бизнес-ланч от 170 ₽
- Ланч 12:00-16:00
- Бизнес-ланч
- Гриль-бары
- Заказ навынос
- Заказ столиков
- Спортивные трансляции
- Проведение банкетов
- До 35 мест
- Блюда на гриле
- Бургеры
- Кофе с собой
- Стейки
- Шашлык
- Расчёт по картам
- Наличный расчёт
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Первый раз заказали доставку из этого кафе и остались очень довольны. Привезли все быстро, еда аккуратно упакована в фольгу, все горячее ,а главное вкусное. Куриные колбаски достаточно сочные, овощи хорошо прожарены. Кебаб на фото похож на подгоревший, но это не так (камера не очень). Порадовал ростбиф, за небольшие деньги очень вкусное мясо.
Первый раз заказали доставку из этого кафе и остались очень довольны. Привезли все быстро, еда аккуратно упакована в фольгу, все горячее ,а главное вкусное. Куриные колбаски достаточно сочные, овощи хорошо прожарены. Кебаб на фото похож на подгоревший, но это не так (камера не очень). Порадовал ростбиф, за небольшие деньги очень вкусное мясо. Первым заказом мы остались довольны, будем заказывать еще)
- Подписаться на комментарии
- Пожаловаться модератору
- Добавить в друзья
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Захожу уже в третий раз, появился отличный сырный бургер. Взял, не ошибся с выбором. Действительно сырный бургер. Сырная котлета в нем это нечто. )
- Подписаться на комментарии
- Пожаловаться модератору
- Добавить в друзья
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень любим это заведение! Самые вкусные стейки и что не мало важно по приемлемой цене!
- Подписаться на комментарии
- Пожаловаться модератору
- Добавить в друзья
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мне очень и очень жаль, что можно поставить только 5, данное заведение заслуживает самой высшей оценки!)
Я очень люблю вкусно покушать и не упускаю возможности попробовать что-то интересное)
Собственно работая через дорогу от ребят, как-то случайно забрела к ним в гости и осталась просто в восторге!
Спасибо вам огромное, развивайтесь и.
Мне очень и очень жаль, что можно поставить только 5, данное заведение заслуживает самой высшей оценки!)
Я очень люблю вкусно покушать и не упускаю возможности попробовать что-то интересное)
Собственно работая через дорогу от ребят, как-то случайно забрела к ним в гости и осталась просто в восторге!
Спасибо вам огромное, развивайтесь и процветайте☺️
Теперь я вас постоянный гость
- Подписаться на комментарии
- Пожаловаться модератору
- Добавить в друзья
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сколько уже названий сменилось у этого места, но кое-что остаётся неизменно — отличная кухня, дружелюбный персонал и отчего-то низкие цены
Сегодня расскажу о последнем походе пару недель назад: не успела приготовить ужин, да и сама весь день нормально не ела, и тут осенила мысль что уже долго правильно питалась без спонтанных срывов, и могу.
Сколько уже названий сменилось у этого места, но кое-что остаётся неизменно — отличная кухня, дружелюбный персонал и отчего-то низкие цены 🔥🔥🔥
Сегодня расскажу о последнем походе пару недель назад: не успела приготовить ужин, да и сама весь день нормально не ела, и тут осенила мысль что уже долго правильно питалась без спонтанных срывов, и могу себе позволить смачненький сочненький бургер 🍔
Как всегда,есть одно но — мы совсем не едим никакой лук, поэтому бургеры с котлетой мне не подходят 🤷🏼♀️ Начала уточнять у ребят, как бы в бургер добавить говядины вместо котлеты — ведь обычно это в чеке или добавки, или какое-то блюдо, к слову я была готова оплатить например два бургера и стейк из говядины, чтобы мне его разделили на оба бургера. но мне просто заменили котлету на мяско идеальной прожарки (ну, с прожаркой здесь всегда всё было идеально), за что вам ОГРОМНОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО 🥰
Плюс пока ожидала заказ, попробовала местный морсик — отлично сбалансированный вкус, пообщалась по меню на будущее (беседу со мной вели охотно и со знанием меню и технологии приготовления отвечали на все вопросы), взяла на пробу гарнир, не подвела и кесадия сырная (как всегда жирновата для меня, но так вкусна).
Упаковка блюд с собой здесь всегда на высоте, за эту заботу тоже отдельное спасибо 🙏🏽 взяла визиточку, чтобы иногда делать заказ по телефону, — удобно же ))
В общем, это однозначно 5/5 и рекомендую 👍🏽