Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фуд клик прибыль

Poke House: как заработать, открываясь на фудкорте с незнакомой кухней

Новая история в цикле кейсов, в которых владельцы и управляющие заведений делятся тем, как им удалось вывести свои проекты в уверенный плюс. Мы покажем разные города, концепции и условия, в которых им приходилось работать. Вы увидите эффективные решения и вдохновитесь интересными идеями.

Историю рассказывает Екатерина Серебро — основатель сети Poke House.

Влюбившись в гавайское блюдо пОке, она решила привезти его в Москву. Не имея опыта в ресторанной сфере, открыла заведение, которое ни одного месяца не работало в минус. Из интервью вы узнаете, как протестировать идею до запуска полноценного заведения, заработать, если у вас очень высокий фудкост, как привить горожанам любовь к незнакомой для них кухне, попасть на самые популярные фудкорты и стоит ли работать с сервисом доставки «Яндекс.Еда».

Poke House: детали и цифры бизнеса

Запуск: июль 2018

Инвестиции: 2,5 млн рублей на открытие одной точки площадью 15 кв. м. на фудкорте

Средняя выручка в месяц (с одного заведения): 2,5 млн рублей

Средняя прибыль в месяц (с одного заведения): от 300 тыс. рублей

Средний чек: 650 рублей


Поке с лососем

Концепция Poke House

Poke House — сеть, где мы угощаем гостей поке. Это гавайское блюдо, в основе которого — свежая рыба или морепродукты, а для вегетарианцев предусмотрен вариант с сыром тофу. Кубики тунца, лосося, креветок или других морепродуктов заправляют соусом, смешивают с огурцами, авокадо, бобами эдамаме, украшают водорослями нори и выкладывают в специальную чашу-боул на «подложку» — например, приготовленный на пару рис. Именно с рисом поке употребляют на Гавайях, однако, шефы в разных частях мира сочетают его с киноа, лапшой, салатными листьями или овощами.

Поке называют креативным и здоровым фастфуд-конструктором. Он вобрал в себя несколько трендов:

Здоровое и полезное питание.

Способ подачи — чаши-боулы, которые набирают популярность. В 2017 году Wall Street Journal написал, что боулы — это новые тарелки.

Poke House сейчас — три точки в Москве, открытые на фудкортах:

Degustator (Москва-Сити, Башня «Федерация»).

У нас можно собрать поке самостоятельно — выбрать размер порции, основу, протеин, 5 экстра-ингредиентов, соус и посыпку. Или выбрать блюдо от шефа, которое тоже собирают при вас, просто сочетание вкусов уже продумано шеф-поваром.

Получается здоровая еда с высоким содержанием белка, средняя стоимость блюда — от 490 до 650 рублей.

В нашем меню также есть натуральные напитки без сахара, которые приносят нам около 5% прибыли.


Меню сети Poke House

Идея открытия поке-кафе

В Москве мода на поке только начинается, но во многих странах мира это блюдо уже превратилось в тренд. Особенно заметно это в Лос-Анджелесе. Ездила туда три года подряд, и для меня было проблемой — найти вкусную здоровую еду. В Америке много фастфуда — такого как пицца, бургеры, и даже если ты заказываешь салат, его принесут либо острым, либо с сумасшедшей тяжёлой заправкой. Когда я в очередной раз задумалась, что поесть, друзья рассказали о поке. Я попробовала и влюбилась в него с первого боула.

В течение нескольких лет наблюдала, как стремительно растёт количество поке-кафе в Лос-Анджелесе. Сначала они концентрировались в деловом квартале, а теперь поке можно найти через TripAdvisor или Yelp в любом районе ЛА и других городах Америки.

В Москве, если ты хочешь поесть быстро, вкусно и полезно, тоже возникают проблемы. В ресторанах — долго, нет времени садиться и ждать. На фудкортах — «Крошка картошка», «Теремок» — все то, что тяжело назвать здоровой едой. Это была личная потребность — открыть место в формате healthy fast food, где можно быстро получить здоровую еду. Несмотря на то, что у меня не было никакого опыта в гастросфере, я решилась.

Тестирование идеи и первые вложения

В 2018 году в Москве поднялась волна гастроэнтузиастов — люди, не имеющие опыта в ресторанной индустрии, стали открывать заведения, которые становились популярными. Будучи влюблённой в свою идею, я тоже пошла по этому пути.

Нашла повара, показала, как поке выглядит в Лос-Анджелесе, на Гавайях, заставила его прочитать литературу на эту тему. Мы попробовали приготовить поке дома и устроили дегустацию. Результат понравился, но сразу тратить большую сумму денег на запуск полноценного заведения было бы странно — не было ни опыта, ни понимания, есть ли спрос. Я решила сначала протестировать идею.

Сеть ресторанов быстрого обслуживания «Обед буфет» раз в месяц приглашает гастроэнтузиастов открыть временную кухню на территории их ресторана, чтобы протестировать идею. Вы не платите за аренду, но отдаёте процент от оборота. Они предоставляют небольшое пространство, то есть процесс приготовления продукта должен быть компактным. Нам это подходило, я обратилась к ним со своей задумкой, и ровно год назад мы открылись в «Обед буфет».

Вложения были небольшие. Мы поставили метровую холодильную витрину стоимостью 50 000 рублей, купили две рисоварки и посуду. «Обед буфет» разрешает пользоваться своей кухней и делать на ней заготовки.

На этой площадке мы проработали два месяца (обычно проектам разрешают работать в таком формате один месяц). У нас не было прибыли, но мы вышли в ноль и протестировали идею. Это было самым главным — мы поняли, что поке востребовано, что формат, когда быстро, вкусно и полезно, особенно ценят офисные сотрудники. И желание открыться укрепилось.

Открытие точки на фудкорте

С самого начала мы решили открываться на фудкортах. По нескольким причинам:

1. Быстрый старт и экономия на ремонте

На фудкорте у вас маленькая площадка — 15 метров, ремонта предстоит немного. Все коммуникации подведены. Кроме того, не надо платить за мебель для посадочных мест. Все это на фудкорте уже есть.

2. Экономия на аренде

Поке — очень дорогое по себестоимости блюдо. Продукты должны быть очень качественные. Плохие ингредиенты нельзя каким-то образом скрыть — в поке ничего не жарится, не парится, всё на виду, всё перед гостем. Например, взять замороженную рыбу вместо охлаждённой значит сразу потерять в качестве и вкусе.

Мы очень трепетно относимся к качеству продуктов и поставщикам, поэтому у нас фудкост составляет 37%, это высокий показатель по меркам ресторанной индустрии. Поэтому стоимость аренды для нас критична.

Фудкост блюда (food cost — это процентный показатель себестоимости ингредиентов относительно выручки с продаж. Чем ниже процент, тем выше прибыль.

Фудкост = (себестоимость продуктов / сумму выручки) * 100

Адекватный фудкост для общепита — 25%.

Из-за высокого фудкоста, нужно было найти другие способы экономить. Понятно, что арендовать место на фудкорте дешевле, чем оплачивать помещение для отдельного ресторана.

18–25 тыс. рублей — средняя цена за аренду 1 кв. м. на фудкортах в центре Москвы

300–400 тыс. рублей — средняя цена за площадь 15–20 кв. м на фудкортах в центре Москвы

3. Проходящий трафик

В поке важна оборачиваемость продукта. Рыба должна быть свежая, поставщики привозят её каждый день. Если у вас не было людей и за день вы не использовали ингредиенты, всё идёт под списание, то есть вы буквально выбрасываете свои деньги.

Мы не можем стоять там, где нет гостей. Тянуть трафик в отдельно стоящий ресторан — сложнее, всё-таки у фудкортов уже есть своя большая аудитория.

4. Необходимо сформировать узнаваемость поке

Сейчас в Москве уже более менее люди знают про поке, но год назад, когда мы встали на Усачевском рынке, не знал никто. Мы по 150 раз в день рассказывали, что такое поке, предлагали попробовать. Нам было бы очень сложно привлекать людей в отдельное заведение. Сначала нужно сформировать спрос, а когда узнаваемость достигнет своего пика, можно открыться отдельно.


Поке с тунцом

Запуск первой точки

На раскрученные попсовые фудкорты типа Усачевского и Центрального рынка, «Депо», в которое сейчас все ломятся, попасть сложно. У этих проектов большая аудитория, высокие арендные ставки, они не берут всех подряд, а тщательно отбирают проекты. Поможет настойчивость, случай и вкус продукта.

Чтобы попасть на Усачевский рынок, мы подготовили красивую презентацию, где рассказали о проекте, цифрах будущего бизнеса и о нашей команде. Представители рынка пригласили нас организовать дегустацию. Мы приехали с шеф-поваром, приготовили поке, дали попробовать их комиссии, ребятам все понравилось.

Нам дали месяц арендных каникул — за это время мы сделали ремонт, набрали персонал и начали работать. С первого месяца вышли в плюс по операционной деятельности, а вложения вернули где-то через полгода.

Минимальный «набор» для открытия поке-кафе на фудкорте:

ООО «ФУД-КЛИК»

«ФУД-КЛИК», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Информация обновлена и актуальна на 23 марта 2020 года

Реквизиты ООО «ФУД-КЛИК»

ОГРН5157746025135
ИНН7727272673
КПП772701001
Код КЛАДР770000000003959
Код ОПФ12300 (Общества с ограниченной ответственностью)
Код ОКФС16 (Частная собственность)
Код ОКПО16416234
Смотрите также сведения о регистрации компании

Контакты

Адрес117042, г. Москва, ул. Южнобутовская, дом 139, офис 29

Сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице)

Телефон—Email—Веб-сайт—

Контактные данные неверны или неактуальны?

Если вы являетесь владельцем или руководителем этой компании, вы можете добавить или отредактировать контактную информацию.

Виды деятельности по кодам ОКВЭД-2

56.10Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
47.29.33Торговля розничная сахаром в специализированных магазинах
56.30Подача напитков
10.32Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.51Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
10.89.5Производство искусственного меда и карамели
10.61Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
10.82Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
10.83Производство чая и кофе
47.25Торговля розничная напитками в специализированных магазинах
10.89.6Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)
Все виды деятельности компании (50)

Гендиректор

Генеральный директорЖданов Сергей Владимирович
ИНН ФЛ771600966360

Учредители ООО «ФУД-КЛИК»

Жданов Сергей Владимирович
ИНН ФЛ771600966360
Доля уставного капитала5,000 руб. (50%)
Жуй Сергей Васильевич
ИНН ФЛ502405564676
Доля уставного капитала5,000 руб. (50%)

Бухгалтерская отчетность

Финансовые показатели ООО «ФУД-КЛИК» согласно данным Росстата за 2012–2019 годы

2015 г.2016 г.2017 г.
Доходы43,000 руб.1,214,000 руб.79,000 руб.
Расходы-37,000 руб.-1,192,000 руб.-43,000 руб.
Прибыль3,000 руб.4,000 руб.-59,000 руб.
Капитал3,000 руб.4,000 руб.-55,000 руб.
Рентабельность100.0%100.0%

Налоги и сборы

Уплаченные ООО «ФУД-КЛИК», ИНН 7727272673 налоги и сборы за 2018 год, по данным ФНС.

Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования0 руб.
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством0 руб.
Единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности0 руб.
Налог на добавленную стоимость0 руб.
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации0 руб.
Налог на прибыль0 руб.
Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения19,000 руб.
НЕНАЛОГОВЫЕ ДОХОДЫ, администрируемые налоговыми органами0 руб.
  • По руководителю (0)
  • По учредителям (2)
  • ИП (0)
Связи по руководителю

Не найдено ни одной связи по руководителю.

Связи по учредителям
ООО «ВАШБУК»
117292, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 26/44, пом.II ком.1
Торговля розничная компьютерами, периферийными устройствами к ним и программным обеспечением в специализированных магазинах
Учредитель – Жуй Сергей Васильевич
ООО «НОРТАН»
109388, г. Москва, ул. Гурьянова, д. 43, кв. 143
Учредитель – Жуй Сергей Васильевич
Связи c предпринимателями

Не найдено ни одной связи с индивидуальными предпринимателями.

История изменений

Присвоен ОГРН 5157746025135

Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 087711014614

Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 771906063877191

Добавлены новые виды деятельности: ОКВЭД-2 10.11.1 , ОКВЭД-2 10.11.2 , ОКВЭД-2 10.11.3 , ОКВЭД-2 10.32 , ОКВЭД-2 10.51 , ОКВЭД-2 10.52 , ОКВЭД-2 10.61 , ОКВЭД-2 10.71 , ОКВЭД-2 10.72 , ОКВЭД-2 10.82 , ОКВЭД-2 10.83 , ОКВЭД-2 10.89 , ОКВЭД-2 10.89.1 , ОКВЭД-2 10.89.5 , ОКВЭД-2 10.89.6 , ОКВЭД-2 10.89.7 , ОКВЭД-2 10.89.8 , ОКВЭД-2 10.89.9 , ОКВЭД-2 11.07.2 , ОКВЭД-2 47.21.2 , ОКВЭД-2 47.22 , ОКВЭД-2 47.23 , ОКВЭД-2 47.24 , ОКВЭД-2 47.24.22 , ОКВЭД-2 47.24.3 , ОКВЭД-2 47.25 , ОКВЭД-2 47.26 , ОКВЭД-2 47.29 , ОКВЭД-2 47.29.1 , ОКВЭД-2 47.29.2 , ОКВЭД-2 47.29.21 , ОКВЭД-2 47.29.22 , ОКВЭД-2 47.29.3 , ОКВЭД-2 47.29.31 , ОКВЭД-2 47.29.32 , ОКВЭД-2 47.29.33 , ОКВЭД-2 47.29.34 , ОКВЭД-2 47.29.35 , ОКВЭД-2 55.20 , ОКВЭД-2 56.10 , ОКВЭД-2 56.10.1 , ОКВЭД-2 56.10.3 , ОКВЭД-2 56.29 , ОКВЭД-2 56.30 , ОКВЭД-2 77.39.2 , ОКВЭД-2 77.39.27 , ОКВЭД-2 90.0 , ОКВЭД-2 90.04 , ОКВЭД-2 93.29 , ОКВЭД-2 93.29.9

Юридический адрес признан недостоверным

Примечание: «Сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице)»

Регистрирующим органом принято решение о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ (наличие в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице, в отношении которых внесена запись о недостоверности)

Ликвидация юридического лица

Организация ООО «ФУД-КЛИК», г. Москва, зарегистрирована 9 ноября 2015 года, ей были присвоены ОГРН 5157746025135, ИНН 7727272673 и КПП 772701001, регистратор – Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве. Полное наименование – ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ФУД-КЛИК». Уставный капитал составил 10,000 руб. Юридический адрес компании – 117042, г. Москва, ул. Южнобутовская, дом 139, офис 29. Основным видом деятельности являлся: «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания». Компания «ФУД-КЛИК» была также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД (всего 49) как: «Торговля розничная крупами в специализированных магазинах», «Производство соковой продукции из фруктов и овощей», «Торговля розничная напитками в специализированных магазинах», «Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде», «Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах». Генеральный директор – Жданов Сергей Владимирович. Организационно-правовая форма (ОПФ) – общества с ограниченной ответственностью. Организация была ликвидирована 28 марта 2019 года.

Как составить бизнес план фаст фуда

Следует прислушаться к словам Шарля де Голля: Всегда выбирайте самый трудный путь — на нем вы не встретите конкурентов.

Кафе с быстрой едой очень привлекательны для тех, у кого не очень большой капитал для старт-апа.

Но с помощью этого бизнеса, можно довольно много заработать и обеспечить себя в будущем на годы вперед.

Услуги фаст фуда востребованы среди тех людей, у которых нет времени на полноценное питание. Это могут быть те люди, которые вечно спешат и не имеют возможности готовить и обедать дома: учащиеся в школах, университетах, работники различных организаций.

Данная статья разработана специально для лиц, которые будут организовывать свое дело этой сфере. И так ознакомимся с бизнес-планом фаст фуда.

Открытие кафе

На улице можно увидеть бессчетное количество различных заведений с быстрой едой. Ведь именно эти заведения позволяют максимально окупить затраты и добиться хорошей прибыли. А еще опытные дельцы ценят в них простоту организации работы и мгновенного положительного финансового оборота. Такие заведения – почти всегда гарантия успеха! Но стоит заметить, что площадь вашего заведения должна быть, как минимум, 4 кв.м.

Чтобы зарегистрировать ваше помещение в налоговой, нужно оформить его на ИП, а учет следует вести по системе ЕНВД.

Как подобрать место для кафе

Для того, чтобы заработать хорошую выручку и не остаться в минусе, необходимо выбрать «живое» хорошее место для кафе. Такими местами вполне могут стать вокзалы, аэропорты, площадки возле различных остановок для социального транспорта, торгово-развлекательные и бизнес центры. Если город привлекателен для туристов, то обязательно выберите место, где собирается огромное количество людей, например, недалеко от достопримечательностей или крупных развлекательных центров. Также удачными станут места у парков отдыха или пляжей.

Как подобрать место под фаст фуд

Но следует помнить, что заработанная выручка напрямую зависит от сезона. Времена года, когда сумма выручки достигнет наивысшего пика — весна, лето, а также теплая осень, когда множество людей предпринимает длительные прогулки и наверняка останавливаются перекусить или купить напитки. Однако, в зимнее время ваша выручка будет держаться лишь на горячей еде и напитках, поэтому стоит подумать и о смене ассортимента в это время.

Грамотное привлечение клиентов

Как сказал Джеймс Гуднайт: Ключ к успеху бизнеса — инновации, которые рождаются креативностью.

Хороший способ для того, чтобы привлечь покупателя — соблазнить его запахом еды. А значит, продавец обязан готовить при клиенте, чтобы до всех прохожих доносился легкий и приятный аромат от блюд, которые готовятся прямо при них. Можете быть уверены, клиент не останется равнодушным, если он наблюдает, как готовится его заказ. А еще обязательно порекомендует такое заведение своим родственникам или друзьям.

Но стоит заметить, что для привлечения еще большей выручки, необходимо закупать свежие и качественные продукты, таким образом вы нарабатываете себе рейтинг и популярность. Необходимо и в дальнейшем стараться придерживаться этого принципа, чтобы не растерять клиентуру.

Разработка бизнес плана

В вашем бизнес плане фаст фуда непременно должна присутствовать вся необходимая информация о привлечении покупателей, процессе реализации, способах дополнительных доходов от этой деятельности, если это возможно. Также должен быть указан ассортимент продукции.

Разработка бизнес плана

В этом плане необходимо дать ответ на следующие вопросы, без которых открывать кафе не имеет смысла:

  • решить проблему подключения к электросети и доступу к воде;
  • согласовать с специальными органами, чтобы использовать определенное место для сферы деятельности;
  • нанять двух сотрудников для продажи на один киоск, для сменного графика;
  • бухгалтерский учет может вести сам предприниматель, но можно нанять и бухгалтера на стороне.

В плане необходимо указать платежеспособность для покупки необходимого оборудования.

Таким оборудованием может быть следующее:

  • конвенционная печь,
  • кассовый аппарат,
  • морозильная камера,
  • витрины и стеллажи,
  • микроволновая печь.

Нельзя оставлять без внимания и планируемые расходы. Это нужно для подсчета необходимой суммы для инвестирования.

Из вышеперечисленных данных можно сделать следующий вывод: при интенсивной работе кафе самоокупаемость достижима уже через 10 месяцев.

Примерный расчет суммы необходимой для открытия кафе с фаст фудом в таблице

Приобретение помещения200 000 рублей
Закупка первоначальной партии продуктов60 000 рублей
Согласование с уполномоченными лицами60 000 рублей
Покупка необходимого оборудования200 000 рублей
Итого520 000 рублей

Ежемесячные расходы

Заработная плата сотрудникам20 000 рублей
Расходы на рекламу и прочее30 000 рублей
Закупка партии товаров150 000 рублей
Итого200 000 рублей

Планируемый доход

Средняя сумма выручки в месяц380 000 рублей
Сумма ежемесячной прибыли40 000 рублей

Заключение

Если вы решили попробовать себя в данной сфере ведения бизнеса, то выбрали верный и простой путь к успеху. Он не требует больших вложений и довольно быстро способен окупить себя во всех затратах. Привлекать клиентов можно разнообразными способами, главное, чтобы это было оригинально. Например, можно украшать еду свежей зеленью, овощами или фруктами, тогда ваш покупатель обязательно вернется и, наверняка, не один.

ООО ФУД-КЛИК

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ФУД-КЛИК»

СтатусЛиквидировано 28 марта 2019 года
Исключение из ЕГРЮЛ юридического лица в связи наличием в ЕГРЮЛ сведений о нем, в отношении которых внесена запись о недостоверностиОГРН5157746025135ИНН7727272673Постановка на учет9 ноября 2015 года, Инспекция Федеральной налоговой службы №27 по г. МосквеВид деятельностиДеятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питанияРегионг. МоскваОПФОбщества с ограниченной ответственностьюФорма собственностиЧастная собственностьГенеральный директорЖданов Сергей ВладимировичУставный капитал10,000 руб.Регистрация в ФНС9 ноября 2015 года, Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. МосквеПрекращение деятельности28 марта 2019 года
Исключение из ЕГРЮЛ юридического лица в связи наличием в ЕГРЮЛ сведений о нем, в отношении которых внесена запись о недостоверностиРегистрация в ПФР№087711014614 от 10 ноября 2015 года, Государственное учреждение — Главное Управление Пенсионного фонда РФ №4 Управление №1 по г. Москве и Московской области муниципальный район Южное Бутово г. МосквыРегистрация в ФСС№771906063877191 от 10 ноября 2015 года, Филиал №19 Государственного учреждения — Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

Финансовые показатели ООО ФУД-КЛИК согласно данным Росстата за 2014–2019 годы.

56.10Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания10.11.1Производство мяса в охлажденном виде10.11.2Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде10.11.3Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде10.32Производство соковой продукции из фруктов и овощей10.51Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции10.52Производство мороженого

Организация ООО ФУД-КЛИК или ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ФУД-КЛИК» зарегистрирована 9 ноября 2015 года местным органом ФНС «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве». Компании были присвоены ОГРН 5157746025135 и ИНН 7727272673. Основной вид деятельности по ОКВЭД-2017: «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания», дополнительные виды деятельности: «Производство мяса в охлажденном виде», «Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде», «Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде», «Производство соковой продукции из фруктов и овощей». Фирма «ФУД-КЛИК» официально зарегистрирована по адресу: 117042, г. Москва, ул. Южнобутовская, дом 139, офис 29. Генеральный директор – Жданов Сергей Владимирович, ИНН 771600966360. Организация прекратила свою деятельность и была ликвидирована 28 марта 2019 года.

Читать еще:  Фаст фуд в нью йорке
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector