Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фуд трак купить б у в москве

Продажа готового бизнеса — фаст фуды, кафе быстрого питания в Москве

FastFood – это не только удобный способ перекусить, но и прибыльный формат заведений. Начинающие предприниматели открывают объекты с нуля, покупают франшизы и в последнее время все чаще приобретают готовые заведения по всей России.

Купить фаст фуд на колесах

Не так просто найти такое нестандартное предложение, однако на портале BBport, ежедневно публикуются все новые и новые объявления, причем не только в Москве, но и в регионах РФ.

Используя специально разработанный инструмент поиска, можно без труда найти подходящий вариант. Для этого предлагается ввести данные в специальные поля. Также можно отфильтровать предложения, например, кафе быстрого питания с задолженностями.

В данном случае необязательно выбирать регион, покупка передвижного фаст фуда может быть осуществлена в другом городе, в связи с мобильностью данного бизнеса:

  • фуд трак легко перевезти;
  • если есть сайт, его можно перенастроить под соответствующий регион.

При покупке важно обратить особое внимание на законодательство в различных городах. Например, купить прицеп фаст фуд в расчете использовать его, как магазин на центральных площадях Москвы будет ошибкой. Чтобы Вы могли избежать подобных неудач, на портале BBport представлен рейтинговый список бизнес-брокеров, к которым можно обратиться за подробной консультацией.

Продажа мобильных фаст фудов

Тысячи агентов и собственников осуществляют продажу с помощью портала BBport. Кафе и магазины быстрого питания, бизнес по продаже шаурмы и любые другие объекты успешно продаются на данной интернет площадке.

Для этого можно воспользоваться услугами брокеров, выбрав определенного агента, агентство из списка. Или заполнив заявку, которая автоматически дойдет до адресатов. Часто у брокера уже есть подходящее предложение, например контрагент желающий купить ларек и продажа осуществляется в кратчайшие сроки.

Помимо этого, для продажи фаст фуда, следует составить хорошее объявление. В объявлении важно не просто написать «продам готовый бизнес в Москве и Московской области», а предоставить полноценную информацию:

  • сферу, название предприятия, например – «кафе, магазин быстрого питания на колесах»;
  • данные о прибыли, расходах, стоимости бизнеса, его возрасте;
  • информацию об оборудовании, инвентарь;
  • данные о персонале.

Продажа бизнеса, роль брокера.

Профессиональный брокер способен выполнить широкий спектр задач. Ларек шаурмы – это не просто коммерческая недвижимость. Для его продажи необходимо осуществить оценку бизнеса, проанализировать его доходность, проверить, в порядке ли все необходимые документы, составить полноценный договор и максимально выгодно осуществить сделку. Бизнес идея – киоск быстрого питания далеко не новая, подобные предложения представлены в большом количестве. Поэтому активно использует все возможные инструменты для продажи объекта своего клиента.

Как я открыл фудтрак

Почему фудтрак в России не может стать полноценным бизнесом — рассказывает Денис Пугач, совладелец двух стильных трейлеров с вывеской Durum-Durum, торгующих шаурмой в московских парках

Неуловимый фудтрак

Фудтрак в любую погоду

В Нью-Йорке экологичный стритфуд-фургон сдают за $1 в месяц

Концепция

Durum-Durum — это шаурма. Решили делать, потому что в Москве не было такой шаурмы, какую мы любим. Для начала решили попробовать отработать мобильную версию — сделать ресторан на колесах. Хотели привезти английский двухэтажный автобус double-decker, но из-за многих ограничений (высота 4,4 м, в Россию можно ввозить не выше четырех, проблема с таможней — он оказался старше двадцати лет) и запрета на ввоз в страну праворульного транспорта от этой идеи пришлось отказаться.

Привезли Airstream: купили в Штатах за 10 000 долларов, доставили в порт, дальше переправляли кораблями в Германию и оттуда в Санкт-Петербург, в Петролеспорт, где и растаможили.

Планировали открыться к 1 мая 2013 года, но, понимая, что не успеваем забрать трейлер из ремонта, купили оборудование и поставили дома на кухне: печку, тестораскатку и газовый гриль. Начали придумывать рецепты и читать, как замариновать курицу, как печь лепешки, до этого никогда не готовили (яичница не в счет).

18 мая 2013 года мы первый раз вышли на Городской маркет еды в Парке Горького. В нашем меню были дюрюмы — лепешки с курицей, капустой, огурцами и два самодельных соуса. Потом начались фестивали: работали в саду им. Баумана, в парке на Красной Пресне. Начиная с 2013 года каждый день зимой и летом, в любую погоду.

Документы

Перечень документов для открытия фудтрака, НТО (нестационарного торгового объекта), такой же, как для стационарной точки общепита, кроме тех, что касаются непосредственно помещения. Это договор аренды с собственником земли. Для муниципальной земли (парки) может проводиться тендер, если собственность коммерческая, договор подписывается непосредственно с владельцем здания.

На основании договора аренды открывается обособленное подразделение и регистрируется касса. Если планируется передвижение точки по городу, то надо регистрировать мобильную кассу (есть ряд ограничений) плюс в каждой точке города, где будет стоять фудтрак, должен быть заключен договор на аренду земли.

Также понадобится письмо в Роспотребнадзор об уведомлении о начале деятельности, который проверяет в первый год, а потом раз в три года. Со стороны СЭС: наличие меню в печатном виде, уголок потребителя, медкнижки у всех сотрудников и документы на компанию должны быть внутри трейлера — свидетельство о госрегистрации и свидетельство о постановке в налоговую инспекцию (ОГРН, ЕГРН, ИНН). Разрешительные документы оформить несложно, не помню точную продолжительность, но в течение пяти рабочих дней.

Читать еще:  Фуд трак купить авито

DURUM-DURUM

Команда: Карен Исаджанян, Александр Грабко, Денис Пугач.

В меню: дюрюм с курицей, дюрюм с уткой, дюрюм-бургер из баранины, дюрюм с фалафелем.

Старт: в мае 2013 года на «Местной еде» в Парке Горького.

Маршруты: в 2014 году фургон работал в двух столичных парках — Красная Пресня и Сад им. Баумана.

Постоянная точка: Outlet Village «Белая Дача».
Участвуют в фестивалях, торгуют в парках и рядом с бизнес-центрами.

Кухня

Все, кто обкатал свою модель и понял, что тот продукт, который он делает, востребован, дальше открываются в помещении. В помещении больше возможностей, чтобы сделать качественную кухню: в трейлере тесно и минимум возможностей, чтобы соответствовать нормам. По законодательству, в точках нестационарной торговли продукт может только доводиться до готовности, то есть поступать туда уже практически готовым, а значит, нужна заготовительная фабрика-кухня. Помещение под нее должно быть арендовано, спроектировано, отремонтировано, сертифицировано, и это серьезная работа.

У нас есть заготовительный цех, где мы делаем заготовки. Каждый день руководитель ресторана дает поручение заготовщику — какой объем заготовок ему нужен. Въезд на «Белую дачу», где стоит наш трейлер, ограничен: привезти надо до десяти утра. Бывают сложности, и нас не пускают, когда опаздываем.

Заготовительный цех оборудован продуманно, по последнему слову техники: холодильная камера, морозильные лари, печи, ванны для мытья гастроемкостей. На заготовке работает разное количество людей: в обычном режиме — один или двое, когда предстоит большое мероприятие — трое-четверо. Понятно, что какие-то вещи в любом случае можно сделать заранее, в зависимости от особенностей продукта, объема и сроков хранения. Например, вакуумировать соус, замариновать мясо. Иногда человек просто выходит на одну смену, если нужно 80 кг баранины зачистить, обрезать и порезать — это 2–3 часа или фарш прокрутить для котлет.

В итоге на точку приезжают завакуумированные пакеты, гастроемкости, это все распределяется по холодильникам, мясо насаживается на вертикальный гриль.

Особенности продукта

Мы можем моментально собрать команду на необходимое количество людей. Но именно в этом и состоит сложность мобильной торговли: в ней нет определенности. Хотя задача любого бизнеса — сделать так, чтобы какие-то переменные в нем стали постоянными, чтобы принять их за константу. Когда ты — ресторан на колесах, то это очень сложно сделать.

Бизнес на колесах не воспринимают всерьез. Арендодатель может в любой момент прийти и сказать: «Ребята, такая ситуация, вы должны были съехать позавчера». А у нас в трейлере человек работает, зарплату получает. Мы ему говорим: ты пока дома посиди. Поэтому это очень сложная работа: в ней есть пики торговли, а есть спад, и моя задача их как-то сглаживать.

Плюс у нас еще специфическое блюдо, и для поддержания качества здесь постоянно нужен клиентский поток. Это бургер можно приготовить, когда появился клиент, а в нашем случае замаринованное мясо насаживается на бобину (вертикальный гриль) и, если потока нет, невозможно остановить процесс: мясо поджаривается и выкидывается, если продать его некому. Поэтому бургерных сетей в мире много, а сетей с шаурмой нет.

Надо правильно выбрать продукт. Идеально — кутаб, если продолжать нашу тематику, то гёзлеме. Энтузиасты на маркетах идут путем: «О, классно, давай лепешку на месте готовить, будет вкуснее!». Но, допустим, на лепешку, приготовленную на месте, привлечешь сто человек, а если будешь покупать готовый лаваш, сможешь увеличить скорость выдачи на 200 человек. Надо постоянно смотреть, что важнее — привлечь дополнительную аудиторию или повысить скорость выдачи. Поэтому логика проста: лучше пусть будет готово сто порций сразу, ко мне придут люди и поедят.

У нас пять позиций в меню, за счет возможных комбинаций начинок и добавок их количество увеличивается. Можно и саму основу дюрюма (лепешки) сделать разной. Есть отдача в ланч-боксе, есть завтрак. При этом меню простое. Дюрюм — это моноконцепт.

Сегодня задача любого массового общепита, по моему мнению, сводится к продаже углеводов по цене белков. Что продает «Макдоналдс»? Не бигмак, а картошку фри и кока-колу, то, что фактически стоит ноль. Это у нас лепешка 80 граммов, а мяса 140. Вес стандартного дюрюма (шаурмы) 350 граммов — хорошая порция. Можно ли на этом заработать и разбогатеть — не знаю, но надеюсь.

Оборудование

У фудтрака одно преимущество — визуальное; он цепляет внимание. И есть масса недостатков: чем красивее внешне, тем неудобнее внутри. Скругленные углы — это нестандартное оборудование. Нельзя просто купить стол, нужен уникальный, на заказ, в два-три раза дороже.

Или надо пол постелить, сделали гофрированный из металла. Когда на него мука и вода попадают, отмыть невозможно. Если наливной пол делать, к примеру; он тяжелый, несколько десятков килограммов добавляет. Таких нюансов рассказать никто не может: опыта еще ни у кого нет. Хотя сейчас вроде появляются конторы, которые хотят профессионально заниматься переоборудованием автобусов; их единицы.

Читать еще:  Фуд трак газель

В нашем случае оборудование выходило дороже, мы не всегда знали, каким оно должно быть. Надо было купить гриль, он может и десять тысяч рублей стоить, и сто. В итоге покупали за шесть тысяч; он ломался, и мы уже знали, что нам от этого оборудования нужно — как он жарит, как держит тепло. Тоже было с печью — она развалилась за сезон, но мы начали понимать, что нам нужна печь двухсекционная, раздельная, чтобы тепло держала.

Во многом это объясняется и тем, что мы непрофессионалы. Ну а кто профи по вертикальному грилю? У нас это в принципе не развито. Приходишь в магазин, а продавец говорит: «Давайте откроем инструкцию». Поэтому многие вещи приходится постигать методом проб и ошибок, вникать во все.

В нашем фургоне два вертикальных гриля и один горизонтальный, печь для пиццы, тестораскаточная машина, холодильное оборудование, в том числе сокоохладитель и льдогенератор, мармит, фритюр, кассовый аппарат, VDU (Video Display Unit) монитор для сборщика, подогреваемая поверхность, рожковая кофемашина и вытяжка (внутри трейлера температура может нагреваться до 50°С).

OLX.ua — объявления №1 в Украине — фудтрак

Топ-объявления Посмотреть все

Фуд-Трак Продам Mercedes — Benz SPRINTER 308 CDI FOOD TRUCK

Спецтехника » Прочая спецтехника

452 277 грн.

Продам Фудтрак, Кухня на колесах, Фуд трак, Продам бизнес.

Транспорт » Грузовые автомобили

602 096 грн.

Передвижной торговый прицеп ФУДТРАК

Транспорт » Прицепы / дома на колесах

250 000 грн.

Запорожье, Александровский Вчера 18:37

ФудТрак , Готовый бизнес

Бизнес и услуги » Продажа бизнеса

273 653 грн.

Киев, Голосеевский 20 март

Готовый бизнес, живое пиво, торговый павильон, бар на колесах, фудтрак

Бизнес и услуги » Продажа бизнеса

328 416 грн.

Обычные объявления

Найдено 51 объявление

Найдено 51 объявление

Хотите продавать быстрее? Узнать как

Аренда Фудтрак (Food truck)

Бизнес и услуги » Прокат товаров

Передвижной торговый прицеп ФУДТРАК

Транспорт » Прицепы / дома на колесах

250 000 грн.

Запорожье, Александровский Вчера 18:37

Кофебус кофейбус автобус кофейня кофейня на колёсах фудтрак

Бизнес и услуги » Продажа бизнеса

300 000 грн.

Запорожье, Коммунарский Вчера 10:37

Фуд-Трак Продам Mercedes — Benz SPRINTER 308 CDI FOOD TRUCK

Спецтехника » Прочая спецтехника

452 277 грн.

Готовый бизнес, живое пиво, торговый павильон, бар на колесах, фудтрак

Бизнес и услуги » Продажа бизнеса

328 416 грн.

Продаж, Оренда. Food truck, Фаст-фуд, Торговий прицеп шаурма, фудтрак

Бизнес и услуги » Продажа бизнеса

6 000 грн.

Фудтрак

Бизнес и услуги » Продажа бизнеса

420 000 грн.

Продам Фудтрак, Кухня на колесах, Фуд трак, Продам бизнес.

Транспорт » Грузовые автомобили

602 096 грн.

Продам бизнес Фудтрак

Бизнес и услуги » Продажа бизнеса

437 888 грн.

Одесса, Приморский 20 март

Продам ФудТраки

Бизнес и услуги » Продажа бизнеса

437 888 грн.

Одесса, Приморский 20 март

ФудТрак , Готовый бизнес

Бизнес и услуги » Продажа бизнеса

273 653 грн.

Киев, Голосеевский 20 март

Торговый прицеп кухня на колесах (фуд-трак). Бургерная на колёсах.

Бизнес и услуги » Оборудование

290 000 грн.

Харьков, Червонозаводской 19 март

Фудтрак продажа/ аренда/обслуживание меропр.

Транспорт » Грузовые автомобили

547 360 грн.

Фудтрак

Бизнес и услуги » Продажа бизнеса

410 520 грн.

Купава, торговый прицеп, кофейня, фудтрак

Бизнес и услуги » Продажа бизнеса

100 000 грн.

Фудтрак

Детский мир » Игрушки

Гарантированно получайте товар, либо деньги обратно на карту Подробней.

400 грн.

Торговый прицеп «ФудТрак» АирСтим. Кухня на колесах.

Бизнес и услуги » Оборудование

187 000 грн.

Харьков, Червонозаводской 16 март

Торговый прицеп/Фудтрак «Купава» 4х2 м

Транспорт » Прицепы / дома на колесах

79 367 грн.

Харьков, Шевченковский 15 март

Кухня на колесах,food-truck,фаст-фуд, фуд-трак

Бизнес и услуги » Оборудование

21 894 грн.

Фудтрак торговий причеп

Бизнес и услуги » Продажа бизнеса

114 946 грн.

Фудтрак кофемобиль бизнес на базе Баркас

Легковые автомобили » Другие

114 946 грн.

Повар в фудтрак

Сумы 13 март Постоянная работа Работа на полную ставку

Аренда фудтрак (кухня на колёсах) foodtruck торговый прицеп

Бизнес и услуги » Перевозки / аренда транспорта

Одесса, Малиновский 10 март

Готовый бизнес — фудтрак кафе на колесах

Бизнес и услуги » Продажа бизнеса

656 832 грн.

Ларек, фудтрак, еда на колесах,

Бизнес и услуги » Продажа бизнеса

4 500 грн.

Винница, Замостянский 9 март

Готовый бизнес! Кофейня на базе ретро-фудтрака марки Barkas (Germany)

Бизнес и услуги » Продажа бизнеса

150 524 грн.

Фуд-трак

Легковые автомобили » Mercedes-Benz

191 549 грн.

Фудтрак, купава, foodtrack foodtrailer прицеп

Транспорт » Прицепы / дома на колесах

177 892 грн.

Barkas b1000 (Баркас Б1000, фуд-трак, бизнес)

Легковые автомобили » Другие

150 524 грн.

Николаев Жовтневый 8 март

Фудтрак

Транспорт » Прицепы / дома на колесах

492 624 грн.

Фудтрак

Бизнес и услуги » Продажа бизнеса

493 393 грн.

Москвич фудтрак фуд трак food truck бар на колесах торговая точка

Транспорт » Прицепы / дома на колесах

Читать еще:  Суши фаст фуд

34 889 грн.

Одесса, Малиновский 7 март

Фудтрак.ОБМІН.Фуд трак. Food truck. Кофемобиль. Автокавярня. Фаст фуд.

Бизнес и услуги » Продажа бизнеса

440 896 грн.

Фуд-трак VW T3

Легковые автомобили » Volkswagen

54 462 грн.

Фудтрак

Бизнес и услуги » Оборудование

90 314 грн.

Запорожье, Александровский 5 март

ФудТрак. Изготовление под ключ.

Транспорт » Прицепы / дома на колесах

108 993 грн.

Фудтрак (Кухня на колесах)

Бизнес и услуги » Продажа бизнеса

301 048 грн.

Разработка меню для кафе, ресторана, фастфуда, фудтрака

Бизнес и услуги » Прочие услуги

Мебель из нержавеющей стали для столовых, ресторанов, баров, фудтраков

Бизнес и услуги » Оборудование

2 550 грн.

Похожие запросы:

  • фудтрак в рубрике Продажа бизнеса
  • фудтрак аренда в рубрике Бизнес и услуги
  • Недавно просмотренные
  • Избранные объявления ( 0 )
  • Избранные результаты поиска ( 0 )

Простите, но данное объявление больше не доступно

Однако вы можете найти похожие объявления в этой категории.

  • Главные рубрики OLX

Главные рубрики OLX :

  • Киевская область (11)
  • Донецкая область (2)
  • Днепропетровская область (2)
  • Черновицкая область (1)
  • Одесская область (9)
  • Житомирская область (2)
  • Черниговская область (2)
  • Николаевская область (1)
  • Харьковская область (4)
  • Тернопольская область (2)
  • Сумская область (1)
  • Волынская область (1)
  • Львовская область (3)
  • Ровенская область (2)
  • Ивано-Франковская область (1)
  • Винницкая область (1)
  • Запорожская область (3)
  • Хмельницкая область (2)
  • Полтавская область (1)

Бесплатное приложение для твоего телефона

  • Мобильная версия
  • Версия для смартфонов
  • Десктоп версия

Результаты поиска были добавлены в Избранные

Объявление было добавлено в Избранные

Войдите, чтобы сохранить Наблюдаемые в своей учетной записи

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше.

Вы можете изменить рекламные настройки для партнеров OLX тут

Хотите ли вы получать такие предложения по email?

Установите пароль для вашей учетной записи

Какие преимущества создания учетной записи на OLX?

  • Размещение объявлений без подтверждения
  • Доступ к пользователям OLX в любое время
  • Легкость настройки учетной записи

Вход с FacebookУстановить пароль

Авторизуйтесь в свою учётную запись OLX!

  • Быстрее получайте ответы на объявления
  • Получите доступ к истории всех ответов
  • Пользуйтесь всеми функциями вашей учётной записи

Входя в раздел Мой профиль, вы принимаете Условия использования сайта

Передвижные кухни на колесах — фудтраки

Производство фудтраков, автолавок и кафе на колесах.

Передвижные кухни на колесах, а простым языком фудтрак – формат недорогого, уютного, а главное мобильного заведения, которое вполне способно составить достойную конкуренцию стационарным кафе и даже ресторанам. Этот вид ресторанного бизнеса, достаточно распространен, ввиду того что:

  • Фудтрак — это полноценная кухня, с современным оборудованием и местами для хранения;
  • Первоначальные вложения в производство фудтрака в десятки раз ниже чем затраты на открытие стационарного кафе или ресторана;
  • Блюда, приготовленные в таком кафе ничем не отличаются по качеству и вкусу от блюд, приготовленных в стационарном ресторане или кафе, но их стоимость может быть в три, а то и в пять раз ниже.

Мобильные кухни на колесах также актуальны для строительных организаций, нефтегазодобывающих компаний и других отраслей, где персонал продолжительное время работает вне стационарных баз.

Фуд-трак на базе двухосного прицепа

Кухня на колесах — это новая бизнес-модель и для ресторанного рынка России. Новый формат не только привлекает потребителя, но и полностью соответствует его сегодняшним требованиям: быстро и качественно приготовленная еда рядом с работой или местом отдыха за небольшие деньги.

Для предпринимателя использование фудтрака выгодно по многим причинам:

  • Снижение арендной нагрузки на бюджет — не придется платить за помещение;
  • Экономия на зарплате персонала — штат не превысит 4-6 человек (по 2-3 на смену);
  • Большой охват аудитории — не потребитель идет к вам, а вы к потребителю. Клиентом кафе на колесах может стать любой прохожий.
  • Мобильность — вы меняете места дислокации и появляетесь там, где больше потенциальных клиентов.

Производство фудтраков интересно тем, что по требованию заказчика, кухня может быть оснащена любым самым современным оборудованием зарубежных и отечественных производителей. Этот выбор не только придаёт эстетический вид кухне, но и обеспечивает комфорт использования, даёт расширенный функционал, простоту управления за счёт электронного меню приборов и гарантирует надёжность в эксплуатации.

Конструкция фудтрака на колесах

Мобильные кухни размещаются в изотермических водо-пыленепроницаемом фургонах или микроавтобусах. Неограниченные возможности внутренней планировки, количество отсеков, дверей, окон, проемов, оснащение любой кухонной техникой и мебелью зависят только от пожеланий заказчика и внутренних параметров кузова.

Покрытие пола кухни выбрано одно из наиболее практичных на сегодняшний день – противоскользящий автолин, края которого заведены на стены и герметично спаяны. Это упрощает уборку и исключает забивание пыли в углах на стыках. За материалом легко ухаживать и покрытие прослужит довольно долго.

Фудтраки оснащаются ПВХ-окнами с изоляционным двухслойным стеклом. Фудтрак может быть произведен на шасси автомобилей любых производителей.

Для поддержания нормальной температуры в зимнее и летнее время предусмотрена система отопления и кондиционирования.

В фудтраке устанавливается любая кухонная мебель, техника, системы хранения и санитарное оборудование, необходимые заказчику.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector