Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Функционал фуд нижний

Функциональное питание – правила, меню, отзывы и результаты

Содержание статьи:

В 2000 году средняя продолжительность жизни в России составляла 65,3 года, а в 2018 году – 72,9 лет. Врачи считают рост качества питания одной из главных причин таких изменений. Да, в крупных городах распространились сети фастфуда, а супермаркеты переполнены сладостями и полуфабрикатами. Однако сознательным людям стало доступно функциональное питание – возможность составить разнообразный рацион из продуктов, богатых белками, витаминами, флавоноидами и другими биологически активными компонентами.

Что такое функциональное питание

Впервые технология функционального питания появилась в Японии в 80-х годах XX века. Тогда власти приняли закон об улучшении питания. Цель документа заключалась в производстве и продвижении продуктов с высокой питательной ценностью. Эксперты видели в них альтернативу лекарственным препаратам.

В России в 2005 году был принят и опубликован ГОСТ Р 52349–2005.

  • Предназначены для систематического употребления людьми любого возраста . То есть, должны входить в ежедневный рацион.
  • Снижают риск возникновения заболеваний, связанных с питанием . А это большинство распространённых хронических недугов: атеросклероз, ишемия, диабет 2 типа, рак, остеопороз.
  • Имеют в составе физиологически функциональные пищевые ингредиенты . Речь идёт о белках, витаминах, макро и микроэлементах, флавоноидах, полиненасыщенных жирных кислотах, клетчатке.

Таким образом, функциональное питание – это сбалансированное меню для улучшения различных функций организма: пищеварения, работы сердца, нервной системы, иммунитета и других. Такой рацион, при котором человек получает максимум полезных веществ, но минимум «пустых» калорий, жиров, сахаров.

Функциональные продукты – реальная польза или маркетинг?

Функциональные продукты не раз подвергались критике со стороны экспертов ВОЗ. Так, в 2009 году директор департамента по питанию и здоровому развитию Франческо Бранка сказал, что добавление витаминов в сладости не делает их полезными. За 30 лет производство суперфудов озолотило многие продуктовые компании. Как потребителю понять простую вещь: перед ним действительно биологически активный продукт или маркетинговая пустышка?

  • натурального происхождения;
  • обогащённые полезными веществами в процессе производства.

К первой группе относятся овощи, фрукты, ягоды и зелень, выращенные на плодородных почвах, например, в собственном огороде. Такие продукты ещё называют органическими. Они изначально богаты витаминами, макро и микроэлементами. Также к натуральным функциональным продуктам следует отнести мясо фермерских птиц и животных, кисломолочные напитки, цельные злаки, зелёные и травяные чаи.

Современные производители разрабатывают линейки функционального питания для детей, беременных женщин, людей с ожирением. Единственный способ отличить реально полезную пищу от «псевдо-полезной» – внимательно изучать состав на упаковке. Если там присутствуют вредные ингредиенты (например, много сахара, консервант бензоат натрия, мука высшего сорта, гидрогенизированный жир), то остальные уже не имеют значения. Чтобы сделать правильный выбор, ознакомьтесь с таблицей.

Таблица «Настоящие и ложные функциональные продукты питания»

НастоящиеПридуманы для опустошения вашего кошелька
Цельнозерновой хлебПесочное печенье, обогащённое витаминами и злаками
Сухое молоко для грудничков по особому рецептуЛеденцы с витаминами
Мука первого или второго сорта с витаминами В1, В2, РРСладкие кукурузные хлопья с витаминами и микроэлементами
«Живой» йогурт с пробиотиками без сахараФруктовый йогурт
Протеиновые баточники и коктейли без сахараБатончики-мюсли на фруктозе, с цукатами, карамелью, шоколадом
Йодированная сольСпортивные напитки с глюкозой
ОтрубиФруктовый пакетированный сок
Растительное масло, обогащённое витамином ЕРастительное масло без холестерина

Как составить меню на неделю

Для составления здорового рациона недостаточно знать, какие продукты имеют в составе много питательных веществ. Чтобы достигнуть положительного результата, важно уметь правильно готовить и употреблять пищу.

  • Избегайте длительной термической обработки продуктов . Варка более 15–20 минут, жарка в раскалённом растительном масле приводят к разрушению витаминов в пище. Крупы замачивайте перед приготовлением на 4–6 часов. Овощи ешьте свежими или запекайте. Мясо и рыбу тушите, запекайте или готовьте на пару.
  • Питайтесь 4–6 раз в день маленькими порциями . Если объём пищи слишком большой, то организму не хватает ферментов для её правильного переваривания и усвоения питательных веществ.
  • Утром употребляйте преимущественно «сложные» углеводы . Тогда полученная энергия успевает расходоваться в течения дня, а не откладывается в жир. Вечером (за 2–3 часа до сна) ешьте преимущественно белковую пищу. Ночью организм расщепляет её на аминокислоты, а затем создаёт гормоны и обновляет мышечную ткань.

Функциональное питание предполагает составление меню на неделю исключительно из здоровых продуктов, которые улучшают работу внутренних органов. Вы можете придумать рацион самостоятельно или воспользоваться готовым примером. Размеры порций определяйте с учётом вашего текущего веса.

  • Завтрак – овсяная каша со свежими ягодами и кусочками фруктов.
  • Обед – суп с сушеными грибами, куриная грудка с овощным салатом и соусом «Шрирача».
  • Ужин – ассорти из морепродуктов с лимонным соком, помидоры черри.
  • Завтрак – омлет из 2 взбитых яиц с помидорами, брокколи и тёртым сыром.
  • Обед – борщ с говядиной, 2 ломтика цельнозернового хлеба.
  • Ужин – овощной смузи, горсть арахиса.

  • Завтрак – фруктовый салат с апельсином, киви и бананом, заправленный «живым» йогуртом.
  • Обед – рис с овощами, говяжьи котлеты на пару.
  • Ужин – запечённая треска с овощами.
  • Завтрак – творог 5% жирности с кусочками чернослива и мёдом Манука.
  • Обед – роллы с хумусом, томатный суп.
  • Ужин – филе кролика, маринованное в кефире, запеканка из цветной капусты.

  • Завтрак – бутерброд из цельнозернового хлеба с мягким сыром и бананом.
  • Обед – крем-суп с брокколи, фаршированный сладкий перец с куриным филе.
  • Ужин – обезжиренный творог с зеленью и чесноком.
  • Завтрак – мюсли из 5 злаков, заправленные бифидо-кефиром.
  • Обед – запечённая в фольге сёмга, овощной салат.
  • Ужин – запечённое филе курицы с апельсинами.

  • Завтрак – гречневая каша со сливочным маслом.
  • Обед – холодник из свёклы с куриным яйцом, квашеная капуста.
  • Ужин – говяжий стейк, овощной салат.

Последний приём пищи должен быть минимум за 4 часа до сна. Так как еда просто не успеет перевариться и ночью вместо того, чтобы организму отдыхать, он будет вынужден работать. Что в свою очередь чревато недосыпанием, утомляемостью, депрессиями, замедлением метаболизма, ожирением.

Долгие углеводы, к которым относится рис, лучше употреблять в первой половине дня, то есть на завтрак. Потому что сложные углеводы усваиваются в течение 12 часов, и как раз за день успевают переварится. К говяжьей котлете на пару можно добавить овощи в любом виде: свежие, тушёные, на пару, варёные.

Читать еще:  Как вести фуд инстаграм

Красное мясо, к которому относится говядина, слишком тяжёлый продукт для ужина, перевариться он не успеет и может спровоцировать массу неприятных ощущений после вечернего употребления. Последствия для организма, которые провоцирует сон с непереваренной пищей те же, что я уже писала выше. Плюс к этому может добавиться, как минимум, тяжесть в желудке, а также возможна изжога, тошнота. Происходит это потому, что к вечеру основную энергию организм уже израсходовал и собирается отдыхать, а значит, он совершенно не готов к перевариванию и усваиванию такой тяжёлой пищи, как стейк из красного мяса.

Для нормального функционирования употреблять данные продукты необходимо следующим образом: ужин – это самый легкий из приёмов пищи, если и мясо, то белое и нежирное, например, птица или кролик, можно и рыбу по такому же принципу – белая, нежирная. А вот на обед уже можно включать красные сорта мяса и питательную, богатую омега, рыбу. Долгие углеводы, такие как злаки, оставляем для завтрака.

Что касается протеиновых батончиков, то тут важно помнить, что протеиновые коктейли и батончики могут быть включены, как в программы похудения, так и в программы набора веса.

Отзывы худеющих о функциональном питании

Правилам функционального питания следуют не только в оздоровительных целях, но и для похудения. Чтобы быстрее получить результат, люди покупают в магазине или заказывают в интернете специальные линейки продуктов: коктейли, каши, супы. Большинство оставляют положительные или нейтральные отзывы.

Виктория, 29 лет: «По рекламе в интернете случайно перешла на сайт функционального питания Prana Food (коктейли), решила почитать отзывы на Отзовике. Многие женщины рассказывали, как им удалось похудеть без усилий. Тогда и я решила заказать себе баночку на 450 гр. со вкусом черники. Пила 1 раз в день, вместо ужина. Осталась очень довольна. Напиток получается густой, нежный, слегка сладковатый. Порадовало, что в составе нет сахара, зато много витаминов и минералов. За 2 недели мне удалось похудеть на 2,5 кг. И это при том, что я не соблюдала никаких диет. Просто умеренно питалась, а вечером пила черничный коктейль».

Геннадий, 36 лет: «Взял у жены почитать книжку Монастырского про функциональное питание и втянулся в систему. Стал покупать больше овощей, фруктов, нормального мяса вместо полуфабрикатов. За полгода вес снизился на 11 кг. Правда, в книжке много рекламы разных биодобавок. Думаю, можно обойтись и без них, если грамотно составлять рацион».

Анна, 32 года: «Очень понравился сладкий микс Energy Diet от NL – сухие белковые концентраты для приготовления коктейлей. Покупала коробку с 15 пакетиками. Там 5 обалденных вкусов, особенно понравилось «лимонное печенье». Для меня коктейли стали хорошим вариантом перекусов – перебивали голод на 2–3 часа. Похудеть особо не получилось, но я и так вешу 60 кг при росте 171 см. Покупала скорее для хорошего самочувствия».

Анастасия, 27 лет: «Заказывала в интернете разрекламированные функциональные коктейли NL International Diet на протяжении 3 месяцев. Перепробовала разные вкусы: малину, банан, ваниль (самый вкусный), шоколад. Поначалу всё было вроде неплохо, вес снижался на 0,5–1 кг в неделю, чувствовала я себя как обычно. Потом начались острые боли в животе, расстройство пищеварения. Пришлось идти в поликлинику. Оказалось, у меня обострился гастрит, который до этого не беспокоил с подросткового возраста. Я показала состав коктейлей гастроэнтерологу. Врач запретила их пить и сказала, что проблемы со здоровьем возникли именно из-за них».

Функциональное питание – это не диета, а осознанный подход к выбору продуктов. Её приверженцы вместо сладостей покупают орехи и фрукты, полуфабрикаты заменяют качественными мясом и рыбой, а изделия из муки высшего сорта – цельными злаками. В результате организм получает почти все необходимые биологически ценные компоненты, которые легко усваивает. Если вы хотите улучшить самочувствие и продлить жизнь без помощи лекарств, каждый день балуйте себя функциональными продуктами питания.

Список использованных источников:

  1. Монастырский К. «Функциональное питание», изд-во «Ageless Press», 2007 год.
  2. Линич Е.П., Сафонова Э.Э. «Функциональное питание. Учебное пособие», изд-во «Лань», 2017 год.
  3. Б.А. Шендеров «Функциональное питание и его роль в профилактике метаболического синдрома», изд-во «ДеЛи принт», 2008 год.
  4. Е. Сутягин «Библия здорового питания», изд-во «Издание книг ком», 2017 год.

Танцевальная студия «GOOD FOOT» — Современные танцы для детей и молодежи

Мы тренируем детей, подростков и взрослых современным танцевальным направлениям.

Танцевальные направления для детей и молодежи:

Эксклюзивные группы для маленьких детей:

  • Брейк-данс + ОФП 5-6 лет
  • Хип-хоп + ОФП 5-6 лет
  • Джаз-фанк + ОФП 5-6 лет
  • Ритмика и координация 3-4 года
  • Современный танец 5-11 лет
  • Классический танец 5-11 лет
  • Народный танец 6-11 лет
  • Персональные занятия

Танцы и занятия для взрослых:

Залы нашей танцевальной студии открыты для вас в следующих районах города:

Танцевальная студия Good Foot — это нечто большее, чем просто школа танцев!

Танцевальная студия GOOD FOOT — одна крупнейших в Нижнем Новгороде, которая проводит тренировки по самым современным и модным танцевальным направлениям. Мы ориентированны на детей и молодежь, которая является двигателем танцевальной культуры у нас в городе. Возраст наших воспитанников начинается с 3-х лет.

Танцевальные тренировки начинаются у детей 3-4 летнего возраста с ритмики. Для детей от 5 до 7 лет у нас есть эксклюзивные специализированные подготовительные группы по таким направлениям как Брейк-данс, Хип-хоп и Джаз-фанк. В этих группах с ребятами работают как профессиональный тренер ОФП, так и тренер по танцевальному направлению.

Читать еще:  Новинки стрит фуда

После 7 лет ребята занимаются в детских, но более профессиональных группах по основным уличным современным танцевальным стилям, а при достижении 10 лет становятся более самостоятельными, тренируясь и танцуя на одном уровне с более продвинутыми ребятами. Дальше-больше: соревнования, внутришкольные мероприятия, выезды на сборы, участие в танцевальных концертах и спектаклях.

А здесь почти вся наша танцевальная команда в сборе:

Наша основная задача — воспитание сильных танцоров с выраженным индивидуальным и ярким стилем. В нашей команде тренеров только самые профессиональные танцоры по современным, уличным и классическим танцам.

Мы предлагаем не только достойный уровень тренировок, но и насыщенную программу мероприятий. Мы создаем возможности для общения и развития ребят, что очень важно для формирования цельной личности у подростка.

Вот что ждет вас в нашей студии:

  • Профессиональные тренера и качественный подход к занятиям
  • Позитивное окружение и общение с ребятами
  • Комфортные условия для занятий
  • Подготовка и участие в концертах и спектаклях 2 раза в год
  • Поездки на внутригородские и общероссийские танцевальные соревнования
  • Участие в мероприятиях студии
  • Ежегодные летние и зимние танцевальные сборы
  • Возможность роста до тренера студии
  • Доступные цены на абонементы
  • Большой выбор танцевальных направлений

Так же рекомендуем вам подробнее ознакомится с правилами нашей танцевальной студии.

Окунись в мир танцев различных направлений с профессиональными тренерами. Зарядись энергией позитива и покажи всем свои возможности посредством танца. Если ты крут! Если ты активен! Если не скучаешь и любишь веселиться, то приходи именно к нам на занятия. Танцуй, общайся, живи и будь с нами в команде Good Foot!

Девять перспективных фудтех-направлений с точки зрения инвесторов

Среди них — сервисы рекомендаций с собственными онлайн-супермаркетами и роботизированные рестораны.

Согласно докладу Five Season Venture и dealroom.co за последние 4 года объем венчурных инвестиций в foodtech в мире вырос практически в 5 раз: с €3,08 млд в 2014 году до €14,3 млд в 2018.

Часто под foodtech подразумевают онлайн-сервисы доставки еды из магазинов и ресторанов. Они занимают более половины объема рынка «фудтех» в мире и основную долю в России.

На самом деле понятие foodtech (food technology) гораздо шире — это интеграция цифровых технологий во всю пищевую цепочку: от фермерских хозяйств и пищевых производств до упаковки, хранения, приготовления и утилизации еды.

Вот некоторые фудтех направления, которые привлекли внимание инвесторов в 2018 году, от «первого поколения» — традиционных сервисов, прочно утвердившихся на рынке, до высокотехнологичных проектов «второго поколения».

1. Доставка из магазинов и ресторанов

Около 60 процентов объема инвестиций в мировой фудтех приходится на онлайн-доставку еды из магазинов и ресторанов. На этом рынке развиваются американские DoorDash, Instacat, Uber Eats, европейские Deliveroo, Delivery Hero, Just Eat, Takeaway.com.

В России в сфере онлайн-доставки конкурируют Yandex и Mail.Ru Group, которой принадлежат сервисы DeliveryClub, Zakazaka и Instamart.

2. Meal kits или конструкторы еды

Эволюция традиционной доставки — доставка набора ингредиентов для приготовления блюд по рецептам дома. Западные конструкторы двигаются в сторону разработки предложения для определенных групп потребителей: веганов, людей с непереносимостью глютена, сторонников органического питания.

Крупнейший мировой сервис доставки meal kits — немецкий HelloFresh, оцениваемый в €2,6 млд — приобрел конструктор органической и безглютеновой еды Grean Chef.

Объемы российских Chefmarket, Elementary и Партия Еды пока далеки от зарубежных конкурентов — на 2018 год общий объем привлеченных средств оценивался примерно в $15,3 мнл. Конкурировать с традиционными магазинами конструкторы могут за счет прямых закупок у производителей, таким образом сокращая стоимость продуктов до 30%.

3. Сервисы рекомендаций с собственными онлайн — супермаркетами

Среди успешных примеров — датский сервис Vivino, самое загружаемое в мире винное приложение и крупнейший винный онлайн-супермаркет. D 2018 году компания привлекла инвестиции в объеме $20 млн, а к 2020 году планирует заработать миллиард долларов только на продаже вин.

В России конкуренцию сервису планирует составить 5 Retail Group с приложением-помощником по подбору вина.

4. Фермерский фудтех

Фудтех в сельском хозяйстве охватывает огромный спектр инноваций: генная инженерия, производство насекомых, роботы, вертикальные фермы, сельскохозяйственные дроны и блокчейн.

Перспективное направление в области вертикальных ферм – компактные фермы, которые позволяют выращивать овощи и зелень в супермаркетах и других ограниченных пространствах. В 2018 году разработчик подобных ферм, берлинский стартап Infarm, привлек инвестиций на €25 млн и начал расширяться за пределы Германии.

5. Роботизированные рестораны и кафе

Компания Zume Pizza из Кремниевой долины, с 2015 года использующая роботов для приготовления пиццы, в конце 2018 года получила $375 млн от японской SoftBank Group на развитие проекта роботизированных фудтраков.

Во Франции стартап EKIM в 2018 привлек $2,6 млн для проекта пиццерии с роботами, которые, кроме пицц, умеют делать десерты, салаты и напитки. В 2019 году компания планирует продавать франшизы

Брюссельская компания Alberts robot SmoothieStations уже установила 5 роботов по имени «Альберт», которые делают смузи из ингредиентов на ваш выбор, взаимодействуя с мобильным приложением. Компания планирует дальнейшее расширение на европейском рынке.

6. Сокращение пищевых отходов

Шведская foodtech компания Karma в 2018 году привлекла $12 млн на разработку приложения, которое помогает супермаркетам распродать остатки продуктов с истекающим сроком годности со скидкой не менее 50 процентов. Karma позиционирует себя как экологичный сервис, цель которого — сокращение объема выброшенной еды.

7. Цифровые системы для розничных сетей

Французский стартап Wynd привлек $72 млн в 2018 году. Это программа для комплексного управления супермаркетов и ресторанов: для контроля складских запасов, онлайн и офлайн-продаж, работы персонала и создания отчетов из единого приложения. Платформа интегрирована с CRM сервисом и позволяет видеть профиль клиента в момент покупки, таким образом показывая и обновляя информацию о его предпочтениях. Платформу уже используют сети Carrefour, Total, MK2

Читать еще:  Фудтрак аренда москва

8. 3D-рестораны

Только зарождающееся направление foodtech, которое, по словам основателя британского стартапа FOODNIK Антона Добрженски, в будущем станет драйвером пищевой промышленности.

В первом в мире 3D ресторане проекта FOODNIK Food Ink в Лондоне на принтерах распечатана мебель, столовые приборы и сами блюда.

Пока в мире немного ресторанов, которые используют 3D-печать для приготовления отдельных блюд из меню – это Melisse в Санта-Монике, США, La Enoteca at Hotel Arts в Барселоне, La Boscana в Лейде, Испания, Smith в голландской Вольвеге.

9. «Умная» техника для кухни

Смарт кухонные технологии становятся более доступными. В 2018 году компания June выпустила «умную» печь второго поколения по цене 600$, тогда как первые печи June стоили 3000$.

«Умная» печь управляется из приложения смартфона, оснащена встроенной камерой, которая автоматически распознает 50 продуктов, предлагает подходящие рецепты, контролирует температуру и передает изображения на смартфон.

В 2018 году компания Amazon инвестировала в June и интегрировала в печь приложение собственной сети органической еды Whole Foods. Теперь печь может автоматически готовить все продукты из магазинов Whole Foods.

Технологии в сфере еды привлекают все большее внимание инвесторов. Крупные компании — Pepsi, Coca Cola, Kraft Heinz, греческий производитель йогуртов Chobani, Deloitte Italia — создают инкубаторы для развития foodtech-стартапов.

В России Mail.Ru Group в 2018 году создала подразделение Mail.Ru Foodtech Ventures. Компании интересны вложения в сервисы онлайн-бронирования столов, доставку, вендинговые автоматы. Объем инвестиций и потенциальная заинтересованность компании в других направлениях фудтеха пока неизвестны.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Что такое здоровое питание и почему оно важно?

Под правильным питанием стоит понимать рацион, способный стабильно обеспечивать нормальный рост, развитие и жизнедеятельность человека. Кроме того, здоровое питание служит фундаментом, поддерживающим здоровье организма и защиту его от множества заболеваний.

Чтобы чувствовать себя энергичным и здоровым, человеку необходимо обеспечивать организм полным комплексом витаминов и микро и макроэлементов, поступающих через продукты питания. Именно от состава последних зависят самочувствие, настроение, работоспособность и качество жизни человека в целом.

Подход к планированию рациона на каждый день всегда индивидуален: одни опираются на статьи в Интернете, другие посещают диетологов и нутрициологов. Компания GooD FooD Academy предлагает решить данный вопрос комплексно: обращаясь к нам, вы безошибочно подберете для себя идеальное меню на каждый день по доступным ценам.

Отличительная черта GooD FooD Academy — использование мяса птицы и нежирной говядины, поставляемых ведущими российскими производителями. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, среди которых Мираторг и Marussia. Для рыбного меню мы используем свежую белую и красную рыбу, а овощные и фруктовые блюда готовятся с соблюдением принципа сезонности.

Основа здорового питания — правильный БЖУ баланс

Разрабатывая различные варианты меню на каждый день, повара и диетологи GooD FooD Academy придерживаются ряда правил. Программа здорового питания требует тщательного подсчета калорийности, а также баланса БЖУ (содержание в готовом блюде белков, жиров и углеводов).

Грамотный расчет калорийности дает свои плоды: придерживаясь предлагаемого нами меню, вам не придется страдать от внезапного чувства голода и слабости. Рецепты блюд, рассчитанные на требуемую вам суточную калорийность, обеспечивают организм оптимальным количеством питательных веществ и микроэлементов.

Для расчета калорийности меню мы берем за основу допустимую норму и ежедневную калорийность рациона, учитывая при этом ваш образ жизни. К примеру, меню спортсмена должно быть более питательным, нежели рацион офисного сотрудника.

Как и кто у нас его готовит, почему у нас лучшее, чем у конкурентов

GooD FooD Academy учитывает предпочтения широкой аудитории и готова предложить сразу несколько программ меню на каждый день: стандартное, премиум и морское. Каждая из программ включает в себя блюда, рассчитанные на различную суточную калорийность (1200 / 1500 / 1800 / 2500 ккал).

О вкусе блюд переживать точно не стоит, ведь автором рецептов является Саша Кутузова – повар с 10-летним опытом работы в именитых ресторанах Москвы, Сингапура и Лондона. За плечами Александры участие в фестивалях Michelin «Savour», победа на нескольких National Critic Choice, попадание в число топ-3 лучших поваров Сингапура, а также работа в качестве шеф-повара в ресторанах высокой кухни Buyan. Мастерство Саши и ее умение дарить полезным блюдам неповторимый вкус – главный конек GooD FooD Academy.

Почему его надо заказывать у нас и наше преимущества

Доставка здорового питания на каждый день от GooD FooD Academy – лучший выбор по множеству причин:

  • В составе наших блюд отсутствуют консерванты, стабилизаторы, усилители вкуса и всевозможные химические добавки (да-да, те самые Е).

GooD FooD Academy выступает против заморозки продуктов и готовых блюд. Заказывая доставку у нас, вы можете не сомневаться в их свежести и пользе для здоровья.

  • Заботитесь о здоровье детей? Самое время обеспечить их готовыми завтраками в школу! В меню GooD FooD Academy можно найти несколько вариантов детского меню, дополнительных перекусов, «правильных» десертов и ужинов. Однако учтите, что в большинстве своем наши блюда подходят для детей старше 12-13 лет, когда вкусовые предпочтения ближе к таковым взрослого человека.
  • Все готовые блюда упакованы в порционные контейнеры и заранее рассчитаны по калорийности.

Заказать доставку сбалансированного питания на каждый день по Москве вы можете на сайте GooD FooD Academy, а также по указанному номеру. Если в ассортименте не нашлось подходящего варианта, обязательно свяжитесь с нашим менеджером. Мы готовы предложить индивидуальное меню с учетом пожеланий заказчика.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector