Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
15 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сибилла фаст фуд официальный сайт

Сибилла

Закрыто до 30 марта 10:00

Бургеры

Барбекю BBQ бургер Сибилла

Булка, говяжий бифштекс, лист свежего салата, маринованные огурчики слайсами, бургерный соус, соус «BBQ».

Булочка «Бриошь», говяжий бифштекс, маринованный лук, лист свежего салата, помидор, бургерный соус, кетчуп.

Булочка, говяжий бифштекс, огуречный салат, кетчуп, горчица, бургерный соус.

Гамбургер с омлетом

Булочка, говяжий бифштекс, омлет, огуречный салат, кетчуп, горчица, бургерный соус.

Булочка , два говяжьих бифштекса, огуречный салат, кетчуп, горчица, бургерный соус.

Свежий бургер Сибилла №1

Говяжий бифштекс, лист свежего салата, свежий помидор, репчатый лук (по желанию), бургерный соус, кетчуп.

Булочка «Бриошь», говяжий бифштекс, огуречный салат, сыр «Чеддер», сырный соус, бургерный соус, кетчуп.

Булочка, говяжий бифштекс, сыр, огуречный салат, сырный соус, кетчуп, горчица, бургерный соус.

Чизбургер с омлетом

Булочка, говяжий бифштекс, сыр, омлет, огуречный салат, сырный соус, кетчуп, горчица, бургерный соус.

Булочка, сосиска «Чили», Devil’s Salad Medium, огурчики слайсами, перчик «Халапеньо», бургерный соус, кетчуп.

Пицца -роллы

Фахитос Барбекю Чоризо

Куриная грудка, колбаски «Чоризо», тортилья пшеничная томатная, красный болгарский перец, сыр, соус барбекю «Сальса».

Фахитос с курицей классическая острая

Куриная грудка, тортилья пшеничная, красный болгарский перец, соус «Сальса», лук, сыр.

Хот-доги

Биг-Клаусс в датской булке

Датская сдобная булка, сарделька «Биг -Клаусс», огуречный салат, жареный лук, горчица, кетчуп или соус «Барбекю», сырный соус.

Бургер-ролл с говяжьим рулетом

Датская сдобная булка, рулет из говяжьего фарша, огуречный салат, жареный лук, горчица, кетчуп или соус «Барбекю» на выбор, сырный соус.

Бургер-ролл с фрикадельками

Датская сдобная булка, фрикадельки 4 шт., огуречный салат, жареный лук, горчица, кетчуп или соус «Барбекю», сырный соус.

Датский дог с сосиской «100% говядина»

Датская сдобная булка, сосиска «Финская гриль», огуречный салат, жареный лук, горчица, кетчуп, бургерный соус.

Датский дог с сосиской «Баранья»

Датская сдобная булка, сосиска «Баранья», огуречный салат, жареный лук, горчица, кетчуп, бургерный соус.

Датский дог с сосиской «Братвурст»

Датская сдобная булка, сосиска «Братвурст»(свинина, говядина, душистыми травами( тимьян, розмарин), огуречный салат, жареный лук, горчица, кетчуп, бургерный соус.

Датский дог с сосиской «Куриная»

Датская сдобная булка, сосиска «Куриная», огуречный салат, жареный лук, горчица, кетчуп, бургерный соус.

Датский дог с сосиской «Три перца и сыр»

Датская булка, сосиска «Три перца и сыр» (свинина, говядина, три вида душистого перца, сыр «Пармезан»), кетчуп, горчица, бургерный соус, огуречный салат, жареный лук.

Датский дог с сосиской «Финская Гриль»

Датская сдобная булка, сосиска «Финская Гриль» (свинина, говядина), огуречный салат, жареный лук, горчица, кетчуп, бургерный соус.

Датский дог с сосиской «Чили»

Датская сдобная булка, сосиска «Чили», огуречный салат, жареный лук, горчица, кетчуп, бургерный соус.

Датский дог с сосиской в беконе

Говядина, свинина, курица, бекон.

Сырная тортилья, сыр «Чеддер», огуречный салат, мексиканский перчик «Халапеньо», кетчуп или соус «Барбекю» на выбор, сырный соус.

Сырная тортилья, сосиска на выбор («Финская Гриль», «Чили», «100 % говядина», «Братвурст», «Баранья», «Куриная вырезка»), сыр «Чеддер», томатный салат «Devil’s Salad (medium)», слайсы маринованных огурчиков, кетчуп или соус «Барбекю» на выбор, сырный соус.

Твинн-дог (две сосиски на выбор)

Двойной французский багет, две сосиски на выбор («Финская Гриль», «Чили», «100 % говядина», «Братвурст», «Баранья», «Куриная вырезка»), огуречный салат, горчица, кетчуп, бургерный соус.

Френч -дог с сосиской «Баранья»

Французский багет, сосиска «Баранья» , огуречный салат, горчица, кетчуп, бургерный соус.

Френч -дог с сосиской «Куриная»

Французский багет, сосиска «Куриная» , огуречный салат, горчица, кетчуп, бургерный соус.

Френч -дог с сосиской «Финская Гриль»

Французский багет, сосиска «Финская Гриль» (свинина, говядина), огуречный салат, горчица, кетчуп, бургерный соус.

Френч- дог с сосиской в беконе

Говядина, свинина, курица, бекон.

Френч-дог с сосиской «100% говядина»

Французский багет, сосиска «Финская гриль», огуречный салат, горчица, кетчуп, бургерный соус.

Френч-дог с сосиской «Братвурст»

Французский багет, сосиска «Братвурст»(свинина, говядина, душистыми травами( тимьян, розмарин), огуречный салат, горчица, кетчуп, бургерный соус.

Френч-дог с сосиской «Три перца и сыр»

Французский багет, сосиска «Три перца и сыр» (свинина, говядина, три вида душистого перца, сыр «Пармезан»), огуречный салат, кетчуп, горчица, бургерный соус.

Френч-дог с сосиской «Чили»

Французский багет, сосиска «Чили» (свинина и говядина с перчиком «Чили»), огуречный салат, горчица, кетчуп, бургерный соус.

Горячие блюда

Картофель фри с соусом

Соус на выбор: «Барбекю», горчица, кетчуп, сырный.

Картофельное пюре с 2-мя сосисками

Картофельное пюре, сосиски 2 шт. на выбор («Финская Гриль», «Чили», «100 % говядина», «Братвурст», «Баранья», «Куриная вырезка»), огуречный салат, два соуса на выбор, перчик «Халапеньо», жареный лук, хлеб.

Картофельное пюре с говяжьим рулетом

Картофельное пюре, говяжий рулет, огуречный салат, два соуса на выбор, перчик «Халапеньо», жареный лук, хлеб.

Картофельное пюре с сарделькой «Биг-Клаусс»

Картофельное пюре, сарделька «Биг-Клаусс», огуречный салат, два соуса на выбор, перчик «Халапеньо», жареный лук, хлеб.

Картофельное пюре с сосиской

Картофельное пюре, сосиска на выбор («Финская Гриль», «Чили», «100 % говядина», «Братвурст», «Баранья», «Куриная вырезка»), огуречный салат, два соуса на выбор, перчик «Халапеньо», жареный лук, хлеб.

Картофельное пюре с фрикадельками

Картофельное пюре, фрикадельки 6 шт., огуречный салат, два соуса на выбор, перчик «Халапеньо», жареный лук, хлеб.

Франшизы ларьков фастфудов с хотдогами

Отрасль общественного питания в нашей стране достаточно обширна и разнообразна. Она представлена не только стандартными кафе и ресторанами, но заведениями другого профиля. Наиболее распространёнными являются заведения фастфуда разного формата. Обычная на первый взгляд хот-дог франшиза способна приносить существенный доход при небольших первоначальных затратах.

Достаточно отметить, что сейчас российский рынок хот-догов осваивают многие международные компании. Среди них можно отметить такие именно, как «Сибилла», Hotdogger, Wurster и многие другие хот-дог франшизы. Отечественные бизнесмены также создают свои сети, пользующиеся популярность. Несмотря на такую конкуренцию, спрос всё равно остаётся достаточно высоким. Даже при непростых экономических условиях, которые сложились в последние 2 года, франшизы хот-догов, фастфуды всё равно демонстрирует неплохие показатели.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону
+7 (499) 450-39-61
8 (800) 302-33-28

Это быстро и бесплатно !

Фастфуд по франшизе

Даже несмотря на высокий спрос на разнообразный фастфуд и отличные условия для развития бизнеса, всё равно существуют ряд трудностей. В частности нужно отметить тот факт, что потребители выдвигают определённые требования, касающиеся не только вкусовых качеств, но и сервиса.

Большой популярностью пользуется бренд хот-догов «Сибилла», а франшиза данной компании успешно развивается в последние годы. Аналогичным образом обстоят дела и с другими продуктами.

Однако, этот сегмент не показал снижения на фоне экономического кризиса, а средний чек в таких заведениях остаётся на уровне 250 рублей. Как показывает статистика, порядка 36% посетителей предпочитают именно заведения фастфуда. Но этот показатель выше, чем у ресторанов, кафе или недорогих столовых.

Читать еще:  Купить фудтрак на колесах бу

Отличительные особенности такого бизнеса:

  • доступные условия для открытия новых точек;
  • высокий спрос со стороны рядовых потребителей;
  • широкие возможности для развития.

Рынок быстрого питания привлекает мелких инвесторов. При небольших вложениях тут действительно можно получить неплохую прибыль. Это может быть как совершенно новая и независимая точка, так и, например, российская франшиза хот-догов Стардогс. На выбор предлагается довольно много вариантов.

К преимуществам франшизы хот-догов относят:

  • высокая рентабельность даже при наличии конкуренции;
  • минимальные первоначальные вложения;
  • быстрое оформление документов для открытия.

Обратите внимание: стоит отметить то, что данный сегмент ещё недостаточно хорошо развит в наше время. В некоторых странах мира показатели намного выше наших, а спрос на еду быстрого приготовления всё равно остаётся высоким. Она ориентирована на обычных людей, посетителей торговых центров, сотрудников офисов и т.д.

Популярные предложения

Прежде чем перейти к теме, касающейся того, как запустить бизнес по франшизе хот-догов, рассмотрим самые популярные предложения на рынке франчайзинга.

Франшиза от Hotdogger

«Вкусный бизнес» по франшизе Hotdogger позволяет получать до 160 тысяч рублей дохода в месяц. При этом сам предприниматель непосредственно на месте может принимать решения о необходимости расширения меню и введении новых блюд.

Обычные первоначальные сложности, с которыми сталкивается любой предприниматель на первых порах, помогает преодолеть франчайзер. В частности это касается юридической и бухгалтерской поддержки.

Условия, которые предлагает франшиза хот догов Hotdogger для работы:

  • средняя стоимость чека — около 150-200 руб;
  • выход на чистую прибыль — 1 месяц работы;
  • окупаемость — около 4-6 месяцев;
  • первоначальные инвестиции — около 350-400 тысяч руб.

Большой простор открывает возможность продавать смежные продукты — кофе, чай, пиво, которые увеличивают общую прибыль на 10-30 тысяч рублей.

Открытие бизнеса от Стардогс

Это одна из крупнейших сетей общественного питания в категории фастфуда. Франшиза хот догов Стардогс доступна многим начинающим бизнесменом. Если имеется хотя бы небольшой опыт работы в этой сфере, а также первоначальные вложения, тогда можно построить прибыльный бизнес, имея даже небольшую точку. Этому способствует известность бренда и тщательно проработанное меню.

Условия открытия достаточно просты:

  • простая лицензия на открытие нескольких точек — 15 000 рублей;
  • роялти — 3-5%;
  • исключительная лицензия (для открытия сети от 10 до 15 точек) — 300 000 рублей.

Обратите внимание: помимо этого ещё требуется оплатить командировочные менеджера, занимающегося обучением персонала. После этого можно успешно работать и получать прибыль.

Предусмотрены разные форматы точек:

Гибкая концепция способствует постоянному росту сети на территории России. Высокий потребительский спрос гарантирован, потому что доверие к предлагаемым продуктам уже сформировано.

Все основные вопросы можно решить с представителями компаниями, а также на форумах технической поддержки. Чтобы открыть свою точку, необходимо ознакомиться с условиями и провести первичные переговоры.

Открытие бизнеса по Франшизе Sybylla

Данная торговая сеть пользуется популярностью на территории нашей страны, хотя и уступает по масштабам ряду других игроков на рынке. Франшиза хот догов от Сибилла становится достаточно популярной, и уже завоевала своих постоянных покупателей. В ассортименте компании различные хот доги, бургеры, панини и т.д. На выбор предлагаются как традиционные уличные точки продаж, так и точки формата shop-in-shop.

Потенциальным партнёрам предлагается полная информационная поддержка, поэтому они могут сразу вступать в бизнес, если их устраивают все условия. Для этого необходимо заключить договор с головной компанией, после чего партнёр получает всё технологическое оборудование. Обязательным условием является обучение персонала по стандартам компании.

Построение успешного бизнеса

Для многих ситуация с открытием точки общественного питания по франишизе выглядит спорным решением. Причиной тому служат порой достаточно существенные вложения в дело, а после этого ещё необходимо платить роялти и тратиться на продукты.

Однако зачастую всё это довольно хорошо окупается, особенно если выбрать подходящее для этого место. Даже при небольшой стоимость набирается хорошая прибыль, позволяющая не только оставаться в плюсе, но и успешно зарабатывать.

В наше время потребители ценят качественный сервис, хороший фастфуд и в частности французские хот доги. Франшиза в этом случае представляется идеальным вариантом. Индивидуальный предприниматель, особенно с опытом работы в сфере общественного питания, сможет быстро освоиться и получать стабильный доход. Впоследствии по аналогичной схеме можно открывать новые точки, что всегда только приветствуется франчайзером.

Помимо вышеперечисленных можно рассматривать и другие франшизы хот догов, фастфуды отлично себя чувствуют даже вблизи конкурентов, благодаря высокому спросу и разнообразию продуктов питания. Сосиски можно ставить даже рядом с традиционными бургерами, блинами, пиццей или другими видами продуктов.

Главное достоинство заключается в том, что на ранних этапах головная компания предоставляет не только информацию, но и помогает наладить бизнес. В некоторых случаях это касается даже льготного кредитования, поэтому есть возможность вступить в дело даже без достаточных средств.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Узнайте, как решить именно Вашу проблему — позвоните прямо сейчас:

+7 (499) 450-39-61
8 (800) 302-33-28

Это быстро и бесплатно !

Мясник в фастфудной лавке

Рынок фастфуда в России набирает обороты и в ближайшие три года может вырасти на треть. Свои закусочные начали создавать владельцы мясокомбинатов. Впрочем, сильные позиции на полках супермаркетов не гарантируют им успеха в ресторанном бизнесе, где система управления куда важнее собственного производства сосисок и котлет.

В 2004 году в США вышел документальный фильм «Двойной размер» (Super Size Me), который снял американец Морган Сперлок, он же — главное действующее лицо. Фильм, ставший хитом в Америке и даже номинированный на «Оскар», повествует об эксперименте: главный герой в течение 30 дней ел исключительно фастфуд, в том числе минимум раз в день — из McDonald’s. После месяца такой жизни медики зафиксировали у Сперлока ожирение с увеличением веса на 12 кг, повышенный сахар в крови, боли в животе, нарушения психики, даже половое бессилие. Сперлок потратил $50 тыс. на полугодовой курс интенсивного лечения. В результате компания McDonald’s сняла с производства и с продажи в своих отделениях в США порции Supersize.

Параллельно с этими неприятными для McDonald’s событиями во всем мире шла бутербродная гонка. По итогам 2010 года сеть закусочных Subway, специализирующаяся на сэндвичах и позиционирующая свой продукт как здоровую альтернативу жирной пище, приготовленной из полуфабрикатов, обогнала McDonald’s по количеству точек в мире: к началу 2011 года она имела 33 749 заведений против 32 737 у McDonald’s. В ноябре Subway опередила конкурента и в России: 325 против 311.

Впрочем, сравнивать сети по количеству заведений некорректно, убежден вице-президент по развитию «»Макдоналдс» Россия» Виктор Эйдемиллер: «»Макдоналдс» — это полноценный ресторан с полным циклом приготовления пищи, а не холодные сэндвичи. Потребности такого формата заведений по электричеству или аренде на порядки другие. Мы, условно говоря, в тяжелом весе, они — в сверхлегком». Вообще, по количеству точек в России лидирует компания «Маркон» (бренды «Стардог!s», «Багеттерия», Ontime), в июле 2011 их у нее было 475.

Читать еще:  Передвижной фаст фуд

К тому же Subway работает в России через франчайзи — в отличие от McDonald’s, предпочитающей «дочек». В 2012 году McDonald’s собирается открыть еще около 45 ресторанов по всей России и начать активно работать в Западной Сибири — Новосибирске, Омске, Барнауле, Томске. «Прежде нас останавливали логистические затраты. Для развития в Сибири важно в течение пары лет открыть критическую массу ресторанов — 15-20, и организовать для них свой логистический центр,— рассказывает Эйдемиллер.

Как отмечал в июне на выставке IFFF Moscow вице-президент «Сабвэй Раша Франчайзинг Компани» и руководитель департамента развития системы Subway на территории России Геннадий Кочетков, их преимущество в том, что заведения окупаются уже через год, хотя 97% франчайзи Subway не имеют опыта в ресторанном бизнесе. «Это уникальная возможность эффективного вложения денег»,— говорит он. По данным Subway, инвестиции франчайзи в запуск ресторана составляют 4-4,5 млн руб. Цена самой франшизы — $12 тыс., каждая следующая франшиза, необходимая для открытия очередного объекта, стоит дешевле.

Оплот быстрого питания

Многие, возможно, не знают, что россияне вырвались в мировые лидеры по любви к фастфуду. По данным Euromonitor International, выручка предприятий общепита в России в 2010 году составила $8,1 млрд, доля фастфуда — 60% (около $4,58 млрд). «Даже такие известные любители быстрого питания, как жители США, в 2010 году принесли ресторанному сектору только 39% выручки»,— отмечает в октябрьском исследовании Euromonitor. К слову, в прочих странах БРИК фастфуд не доминирует: в Бразилии его доля на ресторанном рынке всего 16%, в Индии — 12%, в Китае — 23%.

У фастфуда в России прекрасные перспективы. К 2015 году оборот сегмента увеличится на 29%, примерно до $6,4 млрд, прогнозирует Euromonitor. Причем заведения быстрого обслуживания обеспечат 84% роста всего ресторанного рынка, и их доля в общем обороте вырастет через три года до 64%. McDonald’s Corp. по выручке вне конкуренции, ее доля на рынке в 2010 году, по данным Euromonitor,— 18,9%. Дальше идут Yum! Brands Inc. («Ростик’c-KFC», 2,3%), Sbarro Inc.(2%), Doctor’s Associates Inc. («Сабвэй», 0,8%), «Теремок» (0,7%), «Крошка-картошка» (0,6%), «Чайная ложка» (0,6%), «Бургер Кинг» (0,5%), «Данкин Донатс» (0,4%), прочие игроки в сумме держат 73,2% рынка.

Российская статистика серьезно расходится с цифрами Euromonitor International. По данным Росстата, весь российский ресторанный рынок выручил в 2010 году значительно больше, чем подсчитала Euromonitor: 768 млрд руб., или $25,3 млрд. Это, скорее всего, объясняется тем, что Euromonitor учитывала продажи только сетевых заведений, отмечают в консалтинговой компании Restcon. А Росстат — еще и оборот ресторанов, кафе, баров, столовых при предприятиях и учреждениях, а также организаций-поставщиков продукции общепита. Сами игроки склонны больше доверять цифрам Росстата.

К слову, на Москву и Санкт-Петербург приходится больше половины всех сетевых заведений России (41,1% и 15% соответственно). Регионы в этом отношении — непаханое поле, и там до сих пор сильные позиции держат отдельные уличные точки с чебуреками и курами гриль. Однако схема франчайзинга становится все более ходовой моделью бизнеса в фастфуде, и 2011 год показал это очень ярко, говорит директор по развитию компании «Маркон» Сергей Рак. «Особенно в провинции,— добавляет директор по маркетингу ГК «Крошка-картошка» Михаил Кудрявцев.— Там многие рестораны прогорели в результате кризиса, бизнесмены не желают выходить на рынок самостоятельно, но покупают франшизу».

Не дремлют и зарубежные игроки. В 2010 году в Россию пришел Burger King, в 2011-м — Wendy’s, о скором выходе на наш рынок заявляют Brisket Express, Kahala Corp., владеющая 12 франчайзинговыми сетями (среди них TacoTime, SurfCitySqueeze, Johnnie), другие.

Финансовый кризис сыграл фастфуду на руку: на быстрое питание переключились те, кто был клиентурой менее демократичных заведений. Стоит заметить, до кризиса хорошим уровнем прибыльности в ресторанном бизнесе были 30-40%. Сегодня же, говорит исполнительный директор Restcon Андрей Петраков, «средняя рентабельность варьируется в пределах 10-15%, это близко к Европе и считается вполне нормальным».

Сдвинуть McDonald’s с позиции лидера по деньгам, получаемым от российских потребителей, пожалуй, невозможно: выручка ее российского подразделения в 2010 году составила 37,1 млрд руб., чистая прибыль — 4,46 млрд руб. Но откусить свой кусок от общего гамбургера хотят многие, в том числе непрофильные игроки. Свою сеть закусочных в прошлом году начал строить ГУП «Московский метрополитен» (перед всеми ГУПами поставлена задача по увеличению доходной части): по планам чиновников, точки под логотипом «М», идентичным эмблеме столичной подземки, будут открываться на всех действующих и строящихся станциях.

А в конце января стало известно, что один из крупнейших столичных мясопереработчиков — ООО «Павловская слобода» (марка «Велком») — запустил сеть ресторанов быстрого обслуживания, тоже «Велком». Правда, пока в этой сети одна точка — на севере Москвы по соседству с фирменным магазином мясокомбината, но в течение года планируется открыть как минимум пять заведений в таком же формате. В компании комментировать ход реализации своего проекта отказались. Как сообщала газета «Коммерсантъ», магазином и кафе управляет ООО «Торговый дом «Велком»», которое, по данным агентства «СПАРК-Интерфакс», принадлежит Денису Демину — сыну основателей «Павловской слободы» Олега и Раисы Деминых. В ассортименте кафе и магазина супы, салаты, пицца, хот-доги, выпечка, напитки. Запуск одной точки «Велком» может стоить 12-18 млн руб., полагает Restcon.

На мировом рынке Burger King успешно конкурирует с McDonald’s, однако в России до безусловного лидера фастфуда «Королю бургеров» еще расти и расти

Фото: Денис Вышинский, Коммерсантъ

Ранее, еще в 2010 году, в сегмент фастфуда вышли и владельцы мясокомбината «Останкинский». Правда, о том, что это проект акционеров «Останкинского», стало известно только в ноябре 2011-го. ООО «Русбургер», зарегистрированное по тому же адресу, что и мясокомбинат, купило мастер-франшизу у крупнейшей финской сети фастфуда Hesburger и за два года открыло шесть точек — четыре в Москве и две в Санкт-Петербурге; «Останкинский» производит для них котлеты. «Русбургер» планирует в этом году сделать еще по три заведения в столице и Питере, а также с помощью партнеров запустить рестораны Hesburger в Новосибирске, Астрахани, Владивостоке и на Камчатке. По словам директора по развитию Hesburger в России Егора Гурника, на открытие одной точки Hesburger требуется от 9-11 млн руб. (на фуд-корте) до 15-25 млн руб. (обособленная), сроки окупаемости — три года.

Вообще, франшизу известнейших мировых сетей фастфуда компаниям мясного рынка получить непросто. Гендиректор представительства Burger King в России Яна Песоцкая сообщила, что представители мясных компаний к ним за франшизой не обращались. «Наш франчайзи должен иметь опыт в ритейле, желательно в ресторанном бизнесе», отметила она.

До прихода «Останкинского» и «Павловской слободы» на рынке фастфуда действовал только один мясопереработчик — финский концерн Atria Plc (оборот в 2010 году — €1,3 млрд) с заводами «КампоМос» и «Пит-Продукт». С 2006 года компания открыла в России около 500 точек Sibylla. Запуск одного объекта Sibylla обходится примерно в €10 тыс.— затраты небольшие с учетом того, что кафе разворачиваются преимущественно на заправках, где уже имеются торговые павильоны («Атриа Россия», дочерняя компания Atria Plc, сдает операторам в аренду оборудование и поставляет сосиски и гамбургеры).

Читать еще:  В чем польза электросамокатов

«Проект Sibylla достался группе компаний Atria Plc в качестве бесплатного приложения в ходе скупки шведских активов, это было в середине 1990-х годов,— говорит директор проекта Sibylla в России Константин Донсков.— С тех пор Sibylla — часть Atria Plc».

В мясопереработке рентабельность низкая, она варьируется от 4% до 8% максимум в среднем по отрасли, размышляет старший аналитик ИФК «Метрополь» Татьяна Бобровская. По ее мнению, проекты сетей быстрого питания — не что иное как способ несколько диверсифицировать бизнес за счет более рентабельных сегментов, и в то же время наладить еще один канал для продвижения своей продукции. «Компании остаются в рамках своего потребительского сектора, они знают рынок и поведение покупателей. Рынок фастфуда насыщен в крупных городах, но если говорить о России в целом, здесь есть место для развития»,— резюмирует Бобровская.

Впрочем, уверенности в том, что новые проекты фастфуда мясопереработчиков будут успешными, нет. Когда McDonald’s начинал на российском рынке, он построил завод для снабжения своих ресторанов мясопродуктами, но с ростом сети компания не стала наращивать собственное производство мясных продуктов, а перешла на договорные поставки, напоминает Геннадий Кочетков. По его мнению, ресторанная сеть сможет быть успешной, только если получит право закупать мясные продукты на конкурентной основе у любых производителей.

Вообще надежных поставок мяса для успешной работы закусочных недостаточно. «Доля мяса в себестоимости — 25-45%, — рассуждает директор по франчайзингу YUM! Restaurants International Russia Юрий Бабич.— Остальное — овощи, напитки и прочее. Чтобы они были надлежащего качества и вовремя попадали в рестораны, необходимо создать логистическую платформу, что само по себе непросто». Шансы на успех у мясокомбинатов те же, что и у остальных участников рынка, резюмирует Андрей Петраков.

Теоретически привлечь клиентов новые проекты могли бы, наладив сотрудничество с купонными сервисами. Как рассказала гендиректор Groupon Russia Анна Березовская, их акции с ресторанами проходят весьма часто. «Сетевые рестораны обычно популярнее независимых — пользователи могут выбрать точку, удобно для них расположенную»,— говорит Березовская. Она упоминает несколько успешных акций с сетевыми ресторанами: «Море суши» — куплено 6390 купонов, «Грабли» — 8620, «Якитория» — 6467.

Пока эксперты сходятся во мнении, что проекты фастфуда, затеянные акционерами мясоперерабатывающих предприятий,— это лишь проявление их любопытства по отношению к растущему сегменту. «Почему бы не попробовать поучаствовать, имея хорошие административные связи, опыт, влияние?» — говорит глава Мясного союза Мушег Мамиконян. До настоящей конкуренции с главными игроками, если ей суждено развернуться, еще очень далеко.

Sibella®. Заметная красота.

Специалисты ФАРМАКОР ПРОДАКШН понимают, с какими сложностями сталкивается женский организм после 30 лет, и как важна поддержка после возрастных изменений. Женщине важно всегда чувствовать себя молодой и полной энергии. Поэтому мы разработали линию препаратов Sibella® для женщин, которые заботятся о своём здоровье и внешности. Продукты Sibella® воздействуют на организм изнутри и подходят как для комплексного применения, так и для решения конкретных задач. Излучайте красоту и получайте комплименты в любом возрасте!

Что такое женская красота?

Гладкая кожа, уверенный взгляд, искренняя улыбка. Всё это идёт изнутри: быть красивой – значит быть здоровой.

Серия продуктов Sibella® Красота

Помогает замедлить процесс старения кожи, вернуть её упругость, выровнять цвет лица и уменьшить пигментацию. Компоненты комплексов способствуют выработке коллагена. Он оказывает заметное влияние на кожу, повышает подвижность суставов, укрепляет ногти и помогает снабжать клетки кислородом и питательными веществами.

Выбери свою формулу красоты

Коллаген комплекс

Компоненты комплекса оказывают благотворное воздействие на весь организм — способствуют повышению эластичности и обновлению клеток кожи, выработке собственного коллагена, укреплению ногтевых пластин, повышению подвижности суставов, нормализации проницаемости сосудистых стенок, восстановлению микроциркуляции крови и снабжению клеток кислородом и питательными веществами.

Комплекс красоты День и Ночь

Активные вещества в составе капсул мультикомплекса «Утро» способствуют поддержанию липидного и углеводного обмена, синтеза коллагена и функции соединительной ткани, способствуют повышению тонуса кожи, укреплению кровеносных сосудов и капилляров, стимулируют умственную и физическую работоспособность.

Гиалуроновая кислота

Комплекс способствует замедлению старения, сохранению тонуса, упругости, молодости и красоты кожи, ее глубокому увлажнению изнутри и поддержанию эластичности хрящевых тканей.

Стройная фигура – заветная мечта каждой женщины.

С Sibella® мечта превращается в обычную задачу. Скажите «да» движению и «нет» вредным продуктам.

Серия продуктов Sibella® Стройность

Поможет в достижении результата: уменьшит аппетит, ускорит метаболизм и снизит тягу к сладкому. Натуральный состав, насыщенный микроэлементами, помогает сбыться планам соблюдать диету и взять контроль над своим весом.

Выбери свою формулу стройности

Дуослим Вечер

Компоненты комплекса способствуют стимуляции моторики внутренних органов и секреции желез, углеводному и жировому обмену, снижению усвоения жиров. Обладает мягким мочегонным и лаксативным действием.

Дуослим Кофе

Натуральный напиток и комплекс активных веществ способствуют увеличению окисления жиров, нормализации углеводного обмена, уменьшению тяги к сладкому, тонизирующему эффекту.

Дуослим Утро

Активные вещества комплекса подавляют излишний аппетит в течение дня, ускоряют метаболизм, влияют на уровень гормонов, контролирующих аппетит.

Счастье женщины – это не только внешность и здоровье.

Это ещё и те, кто её окружают. И главное здесь – семья.

Серия продуктов Sibella® Защита

Помогает нормализовать цикл, снизить неприятные симптомы менопаузы в период климакса и дарит хорошее самочувствие каждый день. Продукты серии поддерживают гормональный баланс, обеспечивают здоровье репродуктивных органов и снижают риск онкологических заболеваний.

Выбери свою формулу защиты

Климо

Активные вещества комплекса способствуют неагрессивному повышению уровня эстрогенов, снижению активности приливов во время менопаузы и уровня холестерина, увеличению уровня метаболизма, блокированию патологического роста слизистой половых путей, улучшению состояния кожи, предупреждению сердечно-сосудистых заболеваний и остеопороза.

Индол

Индол-3-карбинол способствует гибели опухолевых клеток, инфицированных вирусом папилломы человека, торможению развития папилломатозных образований, предотвращению окисления эстрогенов и уменьшению гиперэстрогении — одной из причин возникновения миомы матки, стимулирует повышение уровня «хорошего» метаболита женских половых гормонов.

Ортилия Плюс

Компоненты комплекса способствуют улучшению структуры эндометрия для полноценной реализации репродуктивной функции женщин, благодаря антибактериальному, противовоспалительному и иммуномодулирующему эффектам, обеспечению хорошей плацентации и физиологическому течению беременности и родов.

Сбалансированный натуральный состав, усиленный витаминами и микроэлементами, обеспечивает мягкое влияние на организм, способствуя предупреждению гормонального дисбаланса, восстановлению цикла и уменьшению предменструального синдрома.

Будь счастливой и любимой.

В любом возрасте.

Уточняйте наличие продуктов в аптеках по телефону 003 и 8 (800) 333-30-20

Узнайте у специалиста какой препарат вам необходим.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector