Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Администратор в кафе отзывы

Администратор в ресторане,кто работал или работает?

Девушки спасите помогите))) меня пригласили на работу один крутой ресторан на должность администратора,в резуме я указала что имею опыт работы(( но я его не имею)) что делать? кто работает или работал в ресторане расскажите что да как? очень хочу получить эту работу
(модераторы пожалуйста пропустите тему-я очень жду советов)

да выгонят на второй день.

Скажите, что вы работали в Европе и там другие нюансы.

Девушки спасите помогите))) меня пригласили на работу один крутой ресторан на должность администратора,в резуме я указала что имею опыт работы(( но я его не имею)) что делать? кто работает или работал в ресторане расскажите что да как? очень хочу получить эту работу (модераторы пожалуйста пропустите тему-я очень жду советов)

Служба безопасности (как правило, бывший чекист) ресторана для начала выяснит, где вы работали на последнем месте, узнает про выш липовый опыт и вас просто не возьмут на работу. Все просто.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

нафига врала в резюме?

Автор видимо насмотрелась сериала «Кухня», вот ее теперь и прет от профессии администратора)) Там девица в фильме по 150 тысяч рублей в месяц получала, а обычные повара по 100 тыщ!))

Вы указали, что работали именно администратором? Можете сказать, что подрабатывали официанткой.

Но я бы вам не советовала, сама год проработала в ресторане

Мариша,а почему не советуете?

Скажите, что вы работали в Европе и там другие нюансы.

Вы знаете и это очень просто все , у ресторана есть владелец, он может дать все на волю администратора и если поверит ему, так что сами думайте..

У меня подруга в 27 лет директор ресторана небольшого в центре Москвы, но владелец есть и ее просто поставил на должность и с окладом, а дальше сами будете думать и что и как и чтобы перед владельцем не подставиться, тогда вылетите пинком под зад. Первое время лучше не воровать))

ничего страшного нету говорите что вас был другой ресторан у каждого ресторана свои нюансы попросите их обьяснить главные принципы работы их ресторана главная задача администратора решать проблемы с клиентами а также внутри персонала. вы должны отвечать за работу официантов за работу бара за работу кухни

должны разбираться в винной карте отлично знать меню но опять же повторюсь у каждого ресторана свои нюансы работы

Автор, шла бы лучше работать администратором в лесби-клуб

Служба безопасности (как правило, бывший чекист) ресторана для начала выяснит, где вы работали на последнем месте, узнает про выш липовый опыт и вас просто не возьмут на работу. Все просто.

мне 23 года,я в 11 году закончила вуз,год нигде не работала,раньше в 18 лет работала админом в салоне красоты(но я понимаю что это совсем другое) у меня нет еще трудовой,как они могут узнать про где я раньше работала??

да никто ничего проверять не будет если конешно там президент не обедает

Автор, шла бы лучше работать администратором в лесби-клуб

пшла на фуй дура.

да никто ничего проверять не будет если конешно там президент не обедает

я тоже так думаю) просто боюсь что меня что-то спросят а я ни бэ ни мэ))) ничего не смогу ответить((( может сказать что я работа за границей? там наверняка как-то по другому?

проверять вряд ли будут, просто если вы будете очень тупить, то и так все будет понятно. Что входит в обязанности именно в этом заведении? где-то администратор сидит и в носу ковыряет, где-то он и жнец и чтец и на дуде игрец.

Автор, вы не сможете там работать и вас сразу раскусят на собеседовании. Это только с виду все очень легко, администратор хоть и не квалифицированная работа, но там много нюансов, которые нужно знать и понимать.Админов не берут с улицы, в основном это бывшие официанты с задатками лидера , потому что в отличии от администратора салона красоты, администратор в ресторане это руководящая должности.

Ну вообще довольно спецефическая пройессия, и не знаю нюансов ресторанной сферы , лучше вообще не лезть, я работаю админом ресторана-клуба но начинала в 17 лет с гардероба, прошла всю подноготную и официантом и барменом и даже гоу гоу, но все равно тяжело

да это точно!не знаю всю систему работать будет трудно.могут посмотреть на знание r-keeper,на знание 1с для заказа продуктов т к админ или менеджер этим занимается,могут просто в процессе работы понять что человек не знает и не понимает ничего

Девушки спасите помогите))) меня пригласили на работу один крутой ресторан на должность администратора,в резуме я указала что имею опыт работы(( но я его не имею)) что делать? кто работает или работал в ресторане расскажите что да как? очень хочу получить эту работу (модераторы пожалуйста пропустите тему-я очень жду советов)

Вам будет очень сложно, ибо работа в ресторане одна из самых стрессовых и сложных. Вам необходимо знать алкоголь, меню, основы этикета, знание саннорм, и т д. будет самой неловко, если будешь допускать промахи на глазах у подчиненных

Надо хотя бы минимум из интернета почерпнуть. и если есть желание, то всё получится.

Я вот тут курсы проходила, чтоб представление иметь потом на работу устроилась. Если надо
http://r-staff.ru/#/obrazovanie

http://www.jobgroup.ru/index.php?option=com_content&view=article& >Должносная инструкция администрпто ресторана

Проходила курсы в ЦПП «Плюс» по направлению «Администратор ресторана». У нашего преподавателя Владислава Викторовича был очень профессиональный подход. Это великолепный специалист, очень требовательный и принципиальный. Мне кажется, очень важно в преподавательской работе. Прекрасно владеет теоретическими и практическими знаниями. Очень круто, что много внимания уделили созданию комфортной психологической обстановки в коллективе. Получила бесценный опыт для моей дальнейшей работы.

Мое мнение что хороший администратор может получится только из хорошего официанта, плюс к этому должна лежать душа. Для того чтобы контролировать работу официанта надо знать ее из нутри.

Читать еще:  Ресепшионист в отеле

P.S. Это просто мое личное мнение и конечно же всегда и везде бывают исключения.

я тоже так думаю) просто боюсь что меня что-то спросят а я ни бэ ни мэ))) ничего не смогу ответить((( может сказать что я работа за границей? там наверняка как-то по другому?

Очень интересная и смешная тема конечно ))) Вы думаете без опыта работы можно работать админом !? Или вы просто не соображаете что говорите ,или вы просто решили пошутить таким образом.Не думаю что директор ресторана может быть лохом чтоб принять на работу просто девчонку которую мимо проходила и решила зайти и остаться там.Администратор лицо ресторана,от неё зависит судьба ресторана ,или он процветают,или просто пропадют

Девушки спасите помогите))) меня пригласили на работу один крутой ресторан на должность администратора,в резуме я указала что имею опыт работы(( но я его не имею)) что делать? кто работает или работал в ресторане расскажите что да как? очень хочу получить эту работу (модераторы пожалуйста пропустите тему-я очень жду советов)

да выгонят на второй день.

нафига врала в резюме?

нафига врала в резюме?

да выгонят на второй день.

да точнее не впустят даже

Есть новости?))) как прошел первый рабочий день?

Вопрос #2
Ты собеседование проходила вообще? Ощалась в живую? А то написала что прям «пригласили на работу!».

Не знаю будет ли ещё актуальна информация Вам, но мне помогли дистанционные курсы администраторов ресторана, вот их страница Очень помогли, молодцы, действительно никакой воды и сертификат получила, теперь дипломированный администратор ресторана) И в ресторан какой очень хотела взяли. Может и вам поможет!

Если бы у меня так случилось, я бы держала лицо. Придумала бы, какие конкретно задачи выполняла, чтобы не путаться в показаниях и говорить уверенно. Еще важно с каким результатом вы работали, ибо серьезные компании любят спрашивать о профессиональных достижениях. Если это ваша должность, то она останется за вами, поверьте. Я сама когда-то увидела на авито вакансию администратора в антикафе и так загорелась, что налепила на собеседовании сверх меры. Взяли, но начальница потом сказала, что наняла и терпела косяки мои исключительно из-за моего рвения научиться и стать лучше.

Приступ,задыхаюсь

Сестра увлеклась в серьез парнем

научите пользоваться макияжем

Мужские качества на все времена.

Что поставить в однушке раскладной диван или двуспальную кровать?

Я тоже без опыта устаривалась на работу. Если ресторан нормальный и они заинтересованы с росте сотрудников в профессии, то всему научат. Я свое резюме изначально на авито разместила, только честно указала и подробно расписала что могу и знаю. Мне через пару дней предложили работу в хорошем ресторане. Прошел год и я уже админ)

Я устраивалась работать администратором в ресторан много раз)) Серьезно, было около 4-х попыток, но ни на одном собеседовании мне не дали шанса. Видите ли, маловато опыта работы и еще слишком молодая (мне на тот момент было 23 года!). Но случайное объявление, найденное на авито, позволило мне еще раз попробовать занять желаемую должность администратора ресторана. В итоге, меня приняли с испытательным сроком 1 месяц. После его успешного завершения, я перешла ко всем своим обязанностям полностью. Даже не думала, что подобная работа мне так понравится. Тружусь в ресторанчике уже почти год. Полный порядок)

Как вы относитесь если вас не поздравили

Какие поступки являются доказательством истиной любви?

Ревность свекрови

Сказала маме, что муж мне дороже

Мужчина с двумя дочками сдурел!

подружка-врушка

Подружки)

ВЕСНА.

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? — 2

А я и не знала.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Собеседование на должность администратора в кафе

#1 krewella

  • Посетитель
  • 69 Cообщений Регистрация: 09.09.13
  • Всем доброго времени суток.

    Мне 20 лет. Обучаюсь на техническую специальность в ВУЗе очно, но если потребуется, могу совмещать учёбу с работой, что я и искал последний месяц, подавал много куда резюме, нигде не брали, или же звали во всякие сет. маркетинги и тому подобный бред.
    Позвонили мне сегодня, пригласили на собеседование на должность администратора в кафе, кафе надо сказать нормальное, сейчас обдумываю дабы всё сделать отлично и получить эту работу.
    Проблема в том что опыта в данной сфере совсем не имею(Работодатель об этом знает), последняя работа Охрана, знаю, что смогу вполне успешно выполнять свои обязанности, но меня потому и не брали нигде, потому как тупо собеседования валил.
    Как лучше подать себя при собеседовании на данную профессию, знаю что требуется знание программы Трактир. Завтра весь день буду этим заниматься. Что волнует работодателя на эту должность в первую очередь?
    Всем заранее спасибо

    Сообщение отредактировал krewella: 15 Март 2014 — 19:50

    Читать еще:  Что такое хостес

    Реклама

    #2 0.anzhelika.0

  • Модератор
  • 31 127 Cообщений Регистрация: 07.01.06
    • Пол: Женщина
    • Город: Chile, Quilpué

    Люди, которые предпочитают «быть сильными и решать свои проблемы самостоятельно», тем не менее почему-то не гнушаются, к примеру, ходить в тренажерный зал. Более того, ходить туда — это, по их мнению, проявлять силу. А ходить к психотерапевту — это проявлять слабость . Хотя по сути ведь — одно и то же.

    #3 krewella

  • Посетитель
  • 69 Cообщений Регистрация: 09.09.13
  • Коммуникабельность (уметь расположить клиентов к себе), стрессоустойчивость (не сорваться на крик и драку при истеричном или пьяном клиенте), гибкость (умение разруливать конфликты), хорошая память и внимательность (надо помнить какие столы заняты, кто куда сел, чтобы быстрее прислать официанта), скрупулезность — делать отчеты и инвентаризации, заботливость (уметь угождать клиентам и делать так, чтобы им хотелось вернуться), умение управлять персоналом (не панибратство с официантами, но и не задирать нос), умение видеть и помнить все вокруг (кто грустный пришел, кто бухает регулярно и т.п.).

    #4 0.anzhelika.0

  • Модератор
  • 31 127 Cообщений Регистрация: 07.01.06
    • Пол: Женщина
    • Город: Chile, Quilpué

    Люди, которые предпочитают «быть сильными и решать свои проблемы самостоятельно», тем не менее почему-то не гнушаются, к примеру, ходить в тренажерный зал. Более того, ходить туда — это, по их мнению, проявлять силу. А ходить к психотерапевту — это проявлять слабость . Хотя по сути ведь — одно и то же.

    #5 krewella

  • Посетитель
  • 69 Cообщений Регистрация: 09.09.13
  • #6 0.anzhelika.0

  • Модератор
  • 31 127 Cообщений Регистрация: 07.01.06
    • Пол: Женщина
    • Город: Chile, Quilpué

    Люди, которые предпочитают «быть сильными и решать свои проблемы самостоятельно», тем не менее почему-то не гнушаются, к примеру, ходить в тренажерный зал. Более того, ходить туда — это, по их мнению, проявлять силу. А ходить к психотерапевту — это проявлять слабость . Хотя по сути ведь — одно и то же.

    #7 krewella

  • Посетитель
  • 69 Cообщений Регистрация: 09.09.13
  • договорись с близкими, потренируйся с кем-нибудь проходить собеседования, это поможет.

    #8 Мaксимильян

  • Полноправный
  • 821 Cообщений Регистрация: 22.08.10
    • Пол: Мужчина

    #9 avesatanas

  • Перцы
  • 350 Cообщений Регистрация: 31.03.05
    • Пол: Мужчина

    #10 krewella

  • Посетитель
  • 69 Cообщений Регистрация: 09.09.13
  • Администратор ресторана. 10 шагов к успеху.

    Автор: Мэтр Рурто
    26.09.2016
    в Советы персоналу
    16 комментария

    Вы стали администратором ресторана?

    Поздравляем, вы получили повышение! Ваш прошлый администратор ушел осваивать новые дисциплины, или вы получили эту должность потому, что действительно ее заслужили- как бы то ни было, теперь эта ваша работа и новые обязанности.

    Работа администратора в ресторане- это большой труд. Но чтобы достичь успеха, не всегда следует ориентироваться на опыт и советы человека, который занимал эту должность до вас.

    Думайте сами, как вы можете улучшить работу. Ведь вам почему-то поверил владелец ресторана и вручил эту должность. Значит он верит в ваши способности.

    Но все же, рекомендую изучать лучший опыт, основанный на анализе достижений сотен ваших коллег. Предлагаю 10 важных пунктов, о которых вам нужно задуматься.

    1. Личная ответственность

    С этого дня, все ошибки, которые совершает персонал- это ваша ответственность. Это не значит, что нужно брать в руки кнут и наказывать виновных. Нужно разобраться с проблемой так, чтобы в следующий раз ситуация не повторилась. Хороший руководитель всегда задает себе вопрос: “Какой урок и пользу я могу извлечь из сложившейся ситуации? “

    2. Вы- пример для всех и “лицо” заведения

    Отныне, ваша основная обязанность- быть достойным примером для своих подчиненных. Работая в коллективе, где так или иначе, всегда будут разговоры и сплетни, ни в коем случае нельзя давать повод для развития подобных обсуждений. Любое ваше решение будет на виду. Ваши сотрудники обязательно выскажут друг другу, что они думают по этому поводу. Как не потерять авторитет в коллективе? Очень просто — не опаздывайте на работу, поддерживайте опрятный внешний вид и обязательно регулируйте внутренние конфликты, находя справедливые решения. Ваша цель- получить доверие и уважение своих сотрудников.

    … и самое главное сделать так, чтобы ваши сотрудники поняли- работая плохо, они не только сделают гадость вам и ресторану, они усложнят свою работу.

    3. Работа в команде

    Успех ресторанного дела зависит от того, насколько слаженно работает коллектив. Вы, как администратор должны всегда знать ответ на любой вопрос, уметь отследить и грамотно наказать провинившихся, и самое главное сделать так, чтобы ваши сотрудники поняли- работая плохо, они не только сделают гадость вам и ресторану, они усложнят свою работу.

    Но при этом, условия труда обязательно должны быть комфортными для всех, и вы обязательно должны знать, как мотивировать своих подчиненных.

    4. Инвестиции в ваш личный рост

    Ресторанный бизнес в условиях жесткой конкуренции идет вперед семимильными шагами. Чтобы оставаться на своей работе нужно ни в коем случае не останавливаться на достигнутом и постоянно продолжать учиться. В интернете огромное количество ресурсов для рестораторов, где вы каждый день можете узнавать что-то новое. Совершенствуйте свои знания, просматривайте тенденции ресторанного дела, блоги известных шеф-поваров и владельцев ресторанов. Смотрите интервью критиков и т.д. Научитесь применять накопленные знания для оптимизации работы ресторана и вы обязательно повысите свой авторитет.

    Обязательны к прочтению книги по управлению рестораном и персоналом ресторана. Вы всегда можете слушать аудиозаписи, и это не займет так много времени. Очень много конференций и тренингов, на которых вы можете повышать квалификацию не вставая с дивана- просто зарегистрируйтесь и смотрите трансляцию. Самообразование неотъемлемая часть современного успешного человека. Лидер всегда должен задавать себе вопрос : «Как я могу улучшить себя и свою команду?»

    5. Позаботьтесь о своем теле

    Как администратор ресторана вы должны быть абсолютно уверены в себе и своих решениях. Для того, чтобы общаться с людьми, обмениваться предложениями, контролировать работу всего заведения, особенно, если оно работает круглосуточно- необходимо высыпаться и хорошо себя чувствовать. Приготовьтесь к усталости и ненормированному рабочему графику.

    Читать еще:  Что должен знать администратор ресторана и кафе

    Не обязательно покупать абонемент в спортзал и доводить себя до изнеможения после работы на беговой дорожке- но легкая зарядка и правильное питание творят чудеса. Поверьте, выспаться и позавтракать- и вы уже сможете провести рабочий день на ногах, с хорошим настроением.

    6. Всегда самосовершенствование

    На должность администратора ресторана берут инициативных и целеустремленных людей, которые готовы совершенствоваться. Их хочется слушать, они способны уладить конфликт с самым противным клиентом, соблюдая репутацию ресторана. Кроме того, в обязанности администратора ресторана входит: обучение персонала, решение экономических вопросов, а также контроль за калькуляцией блюд, расходами и т.д. Чтобы быть компетентным во всех этих вопросах нужно регулярно обучаться и повышать навыки.

    Не пренебрегайте планированием мероприятий в ресторане. Напишите список необходимых достижений. Планируйте работу на полгода вперед и вы будете у цели.

    Будьте всегда в тренде. Администратор должен знать, какие блюда сейчас пользуются спросом, какое мероприятие принесет хорошую выручку и заинтересует новых посетителей.

    7. Оптимизация работы

    В чем разница между администратором и лидером? Администратор думает и работает на два шага впереди команды. Лидер думает и работает 20 шагов впереди всех остальных. Как можно оптимизировать эту работу? Используйте телефон или планшет, установив туда облачные планировщики- это очень облегчит вашу работу.

    Evernote— облачный сервис для создания и хранения заметок.

    Dropbox — это облако на основе сайта для хранения файлов, что дает вам одно место, чтобы поместить все рецепты, документы, изображения, MP3 и PDF-файлы, необходимые для запуска вашего бизнеса. Вы можете поделиться этими файлами с помощью одного клика
    Гугл диск— позволяет хранить, создавать и делиться документами, таблицами и любыми файлами.

    Забудьте о рукописных блокнотах. Будьте на пике технологий и вы увидите как вы опережаете время.

    Используйте современные программы для автоматизации ресторана или кафе, чтобы упростить работу своим сотрудникам и облегчить контроль вам.

    Благодарить своих сотрудников совсем не сложно, а делая простые комплименты, вы не только завоюете уважение, но также ощутимо улучшите рабочую атмосферу.

    8. Изучите психологию работы с персоналом

    Быть лидером- значит понимать, что движет людьми. Очень многие считают, что все люди одинаково реагируют на ту или иную ситуацию, однако на практике оказывается, что ваш шеф-повар совсем не хотел получить прибавку к жалованию вместо выходных, а бармен затаил злобу на мизерный штраф, и он давно уже отомстил вам, унося домой 10 “разбитых” бокалов. Вы должны понимать и чувствовать своих сотрудников, чтобы вовремя предотвратить ту или иную неприятную ситуацию, а так же хвалить и наказывать в нужное время.

    9. Будьте благодарны

    Работа в команде без мотивации и похвалы- обречена на провал. Благодарить своих сотрудников совсем не сложно, а делая простые комплименты вы не только завоюете уважение, но также ощутимо улучшите рабочую атмосферу. Как лидер вы должны понимать, что не сами этого добились- вам помогает отличная команда опытных сотрудников, а ваши клиенты, выражая благодарность в виде посещаемости и прибыли- делают ваш бизнес.

    10. Шаг за линию

    Когда вы становитесь администратором, вы уже находитесь не рядом со своими бывшими коллегами. Очень многие, совершают ошибку, после повышения и новой должности, стараясь сохранить те же отношения с коллективом, что и прежде. Но отныне- ваши интересы это интересы владельца ресторана и только. Четкая грань между подчиненными и их начальником должна быть проведена сразу после вашего назначения, иначе вы не получите должного авторитета.

    Помните, что настоящий лидер не показывает, куда нужно идти тыкая пальцем, он берет за руку свою команду и говорит- “Я знаю, как будет лучше- следуйте за мной”

    Читайте также: Ошибки при найме персонала ресторана

    Присоединяйтесь к нашему Блогу! Уже более 2000 из ваших коллег сделали это и получают еженедельные советы о тенденциях в ресторанной индустрии.

    Кто работал администратором в ресторане?

    Я откликнулась на вакансию администратора отеля, но рассказав о том, что у меня опыт в розничной торговле (руководящая должность) 3 года, образование почти высшее (перешла на 6 курс в институте), специальность экономист-менеджер в сфере торговли и общественного питания. Мне предложили пройти собеседование на должность администратора ресторана (скоро будет открытие), хозяин заведений один.

    Вот думаю, справлюсь ли? Может там надо именно опыт в общепите? Или будет достаточно опыта руководящей должности в торговле, а там втянусь и вникну в процессы?

    Подруга давно работает в общепите (официант), говорит что в этом деле надо начинать снизов… Так ли это?

    Комментарии пользователей

    с низов? офицеантка никогда не станет администратором))))

    ГЛавное опыт руководящей должности. Администратор должен быть авторитетом, влиять на подчиненных, а не подчиняться им. Я работала барменом много лет назад. Так вот у нас было 2 админа. Один — строгий, все контролирующий и, конечно, справедливый, а второй — раздолбай, который со всеми пытался дружить. 1-й работает до сих пор.

    неправда, что надо с низов-ничего страшного и трудного нету.

    ну если вам не в облом решать вопросы с пьяным быдлом, то идите.

    работа не благодарная. Официанты как правило подростки, которым на все пофигу. они не слушаются а начальство вас будет дро**ить

    я работала и официантом и админом и образование у меня ресторанного бизнеса.

    с низов конечно не обязательно. но по сути не зная в чем заключается работа официанта на своем опыте вы не будете видеть минусов в работе и соответсвенно не сможете их исправлять.

    Вам надо знать законы. Будьте готовы к тому что разбивая посуду гость не захочет платить, а вам надо будет вытрясти деньги.

    Ну или просто не захочет платить. Или нажрется и наблюет — придется подходить и брать с него деньги — а денег допустим нет на доп уборку, или он встать не в силах. Кто будет убирать?

    Будьте готовы к жалобам на официантов. Вам придется отвечать за все их действия и перед людьми и перед начальством.

    Я могу долго об этом рассказывать… и скажу вам одно — я в админы не вернусь!

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector