Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Достижения администратора кафе

Образец резюме администратора кафе, ресторана

Составление резюме за 5 минут! Впишите Ваши данные и выберите пункты из предложенных стандартных вариантов!

Цель:
— Цель поиска работы или название желаемой должности работы (например, претендую на должность официанта, бармена, администратора, управляющего и др. )
— Причина поиска работы: решение Учредителей о сворачивании проекта, закрытие компании, сокращение персонала, достижение предельного профессионального уровня на последнем месте (отсутствие возможности роста), поиск новых возможностей для более выгодного и целесообразного применения своего опыта и навыков, поиск новых возможностей профессионального роста и развития, задержка в оплате з/п.

Контактные данные:
— Ф.И.О.
— дату рождения / возраст
— место жительства
— семейное положение
— контактную информацию (номер телефона, e-mail) и др.

Рекомендуем разместить строгое фото, это повышает Ваши шансы быть приглашенным на встречу!

Ожидаемый уровень дохода:
Если вы знаете свою стоимость как специалиста, смело указывайте сумму (с 5-10% надбавкой), но если возникают сомнения относительно того, сколько вы стоите, можно определить это самостоятельно на специализированных сайтах, либо обратиться в рекрутинговое агентство, где вам дадут квалифицированный совет. По внутренней статистике сайта HeadHunter, уровень дохода является самым часто используемым критерием по поиску резюме в базе данных. Можно не указывать свои ожидания по зарплате, а озвучить их в телефонном интервью или на собеседовании

Основное образование:
— название учебного заведения (название нужно полностью расшифровывать)
— даты поступления и окончания (в противном случае создается впечатление, что кандидат еще продолжает учиться)
— форму обучения (дневное/вечернее/заочное — для некоторых работодателей обязательно наличие дневной формы обучения, для других, наоборот, обучение на вечернем/заочном отделении – признак зрелости и осознанности выбора)
— специальность по диплому (для выпускников и молодых специалистов можно подробно описать свои достижения во время обучения (публикации, награды и т.п.)
— наличие диплома с отличием, ученой степени

Дополнительное образование:
— Профессиональные курсы (непосредственно по будущей специальности)
— Повышение квалификации (специальные курсы, семинары, тренинги и т.д.)
— Компьютерные курсы
— Языковые курсы

Сведения о трудовой деятельности ( размещается в хронологическом порядке начиная с последнего места работы):

09.2010 — продолжаю работать , ООО «_________________», г. Москва

Сфера деятельности : ресторанный бизнес и т.д.

Функции (выбрать):

Личное обслуживание гостей на высшем уровне. Владение информацией о VIP-гостях.

Контроль работы официантов по следующим вопросам:
— радушное приветствие и прощание с гостями;
— предложение аперитивов;
— профессиональное и компетентное консультирование при выборе напитков и блюд, точное знание винной карты, меню и подаваемых блюд;
— корректный прием заказов;
— немедленная передача заказа в кассу, с последующей передачей на кухню и сервис-бар;
— получение готовых блюд на кухне;
— постоянный контроль и пополнение сервировки в соответствии с последовательностью подачи блюд и напитков

— своевременная передача жалоб гостей администратору;
— ежедневная подготовка смены в рабочих помещениях: полировка фужеров, фарфора, столовых приборов, подготовка столового белья в достаточном количестве, чистка и заполнение солонок и перечниц, складывание салфеток, наполнение льдом ведер для шампанского и.т.д.
— ежедневная проверка исправности оборудования на рабочем месте;

Контроль подготовки и сервировки заказов в соответствии с последовательностью подачи блюд и заказов на напитки с соблюдением единых стандартов качества обслуживания и сервиса.

Работа с системой R Keeper на уровне кассира. Ответственность за правильно ведение гостевого счета

Разрешение конфликтных ситуаций.

Разработка мотивационных программ для улучшения работы официантов
Прием банкетов. Обслуживание банкетов. Составление меню на выездное обслуживание.

Результат работы (выбрать варианты)

Достижения описываются в форме результата, в совершенном виде («сделал», «достиг»), а не в процессуальной форме («занимался»). Например:

— Постоянный рост продаж на протяжении всего рабочего периода,
— Создание большой команды грамотных официантов и обученных барному делу и правилам продаж барменов
— Карьерный рост в пределах одной компании. Например: Повышение из официанта в старшие официанты, далее до должности внутреннего тренинг менеджера.
— Победа в мотивациях __________________

Читать еще:  Что такое хостес википедия

У Вас перерывы в работе? Причины перерыва в работе (выбрать):

Работа в компании без официального оформления, работа по гражданско-правовому договору (наличие соответствующего документа), рассматривалось достаточное количество предложений, но при этом во всех случаях были те или иные причины, которые не приводили к трудоустройству (например, большая удаленность места работы от места жительства/неудобно добираться; круг обязанностей не соответствовал заявленным в объявлении; непрозрачные условия оплаты труда; несоблюдение ТК и проч.), переквалификация (обучение), творческий отпуск, семейные обстоятельства

Владение ПК Word, Excel, PowerPoint, и т.д.

Уровень знания иностранного языка (выбрать):
Базовый, разговорный, свободное владение, знание технической терминологии и т.п.

Дополнительные сведения:
— сведения об общественной деятельности
— членство в какой-либо профессиональной ассоциации
— наличие водительских прав и личного автомобиля
— загранпаспорт (для тех должностей, где это важно)
— готовность к командировкам и др.

— Пройдено обучение и получены сертификаты для работы с оборудованием, техникой и др..

Личностные качества (выбрать):
(Возможно перечислить шаблонные качества, либо отметить те, которые показывают вас как профессионала и подкрепить их доказательствами.)
— Высокая работоспособность и профессионализм,
— Умение отстаивать интересы компании.

— Умение согласованно работать в коллективе

— Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата

— Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности.

-«Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения»

— упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче

Возможны еще варианты: Аккуратный, Скрупулёзный, Аналитический , Быстро обучаемый, Дисциплинированный, Добросовестный, Сознательный, Честный , Жизнерадостный, Инициативный , Инновационный , Исполнительный, Старательный, Усердный , Ориентированный на изучение деталей и подробностей, Ориентированный на качество, Ориентированный на клиента, Ориентированный на совершенствование, Решительный, Твёрдый, Трудолюбивый, Уверенный в себе, Умный, Сообразительный, Хорошо осведомлённый, Информированный , Целеустремленный, Энергичный, Предприимчивый; Активный, Деятельный, Инициативный

Пример резюме администратора для работы в ресторане

С развитием ресторанного бизнеса все более востребованными становятся специальности, связанные с организацией общественного питания. С увеличением количества кафе и ресторанов растет и количество предложений, но руководители, несмотря на дефицит кадров, хотят видеть в своем заведении людей образованных и с опытом работы. Это касается официантов и поваров, но особенно ответственно они относятся к выбору администраторов.

Поэтому для вас мы составили образец резюме администратора ресторана и особое внимание уделили шаблону бланка.

Пример резюме администратора ресторана

в среднем 5,00 (1 голосов)

Соискателю такой престижной работы придется внимательно изучить обязанности администратора ресторана для резюме и правильно донести до работодателя или начальника отдела кадров опыт работы и полученные навыки в соответствии с требованиями.

Общие рекомендации

На должность администратора ресторана могут претендовать специалисты с высшим или средним специальным образованием, при этом поводом для отказа может стать отсутствие опыта в ресторанном бизнесе. Соответственно, приступая к заполнению резюме менеджера ресторана, необходимо кратко рассказать о своем опыте работы на предыдущем месте. Причем не стоит упоминать о негативном опыте работы, даже если вас уволили по неуважительной причине.

Заполняя резюме, вы должны указать следующие данные:

  • должность, на которую претендуете (администратор, менеджер ресторана);
  • данные о местах предыдущей работы, должностных обязанностях и о достижениях на прежнем месте работы;
  • навыки работы, включая те, которые имеют косвенное отношение к ресторанному бизнесу;
  • контактные данные с указанием всех способов коммуникации.

Заполнение резюме администратора зала подразумевает указание реального опыта работы и навыков, ведь отсутствие последних в процессе работы довольно быстро обнаружится. Не преувеличивайте свои заслуги и описывайте свои умения в сжатой форме, не допуская расплывчатых фраз. При этом помните, что и излишняя краткость может навредить, о чем хорошо сказал в свое время Жан Аерон д’Аламбер:

«Часто неясность происходит столько же от многословия, сколько и от излишней краткости».

Как описать опыт работы и обязанности администратора ресторана

Администратор или менеджер ресторана – это руководящая должность, так как в его подчинении находится штат из официантов, барменов и поваров. Именно поэтому руководитель заведения в первую очередь будет рассматривать кандидатов с опытом работы в аналогичной должности, понимающих возложенную на них ответственность. Поможет в этом описание вашего предыдущего опыта. В резюме вам придется указать дату приема и увольнения, координаты работодателя и функциональные обязанности, которые приходилось выполнять по долгу службы.

Читать еще:  Собеседование на должность администратора ресторана ответы

Важно сконцентрировать внимание человека, изучающего анкету, на том, что вы владеете навыками работы в большом коллективе, знакомы с должностными инструкциями и понимаете, с какими трудностями придется сталкиваться.

Привлечь внимание работодателя также могут ваши достижения, но речь идет не о шаблонных фразах, а о реальных достижениях с цифрами, как в представленном ниже образце.

Пример одного из опытов работы

Ресторанный бизнес – это большое количество специалистов, цель работы которых – сделать так, чтобы клиент остался доволен. Если претендент на должность администратора ресторана имел опыт работы официантом или поваром, обязательно расскажите об этом в своей анкете. Чтобы вы понимали, о чем идет речь, мы предлагаем внимательно изучить обязанности менеджера зала ресторана для резюме на примере одного из наших соискателей:

Резюме администратора ресторана

Тип документа: Резюме

Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.

Размер файла документа: 2,5 кб

Должность ресторанного администратора заключена в процессе обеспечения полного контроля обслуживания посетителей, правильности и эффективности его проведения, и в решении возникших проблем. И при поиске сотрудника на эту должность работодатель ищет человека, имеющего презентабельную внешность, что обязательно должно быть указано в резюме. Также при составлении резюме вы должны отметить ваш опыт работы в ресторанной сфере, ваши качества личностного характера. При этом вы должны указать все те пункты, по которым работодатель ориентируется в выборе сотрудника, в особенности ваши навыки в ресторанной области.

Примеры резюме

Скачать образец документа

Образец резюме администратора ресторана

Николаев Пётр Игоревич
Адрес проживания: г. Москва, ул. Тельмана, 90, кв. 15
Телефон: +7(495)936-****
Дата рождения: 30.04.1978 г.

Цель: получение работы администратора ресторана.

Опыт работы:

Компания: Ресторан Ван Гог
2002-2010 официант ресторана
2011-2013 старший официант
2013 — по настоящее время администратор ресторана

  • контроль работы официантов (в подчинении 21 человек);
  • встреча и размещение гостей;
  • прием и заказ банкетов;
  • обучение персонала;
  • работа с телефоном, кассой, компьютером;
  • работа с деньгами (расчёт гостей),
Образование:

1996-2002 гг.: Российский государственный университет туризма и сервиса, факультет туризма и гостеприимства, диплом специалиста.

2010: Курсы Психология делового общения — Столичный Центр Экономики и Права, г. Москва.

2011: Курсы «Менеджер ресторана» — Бизнес Академия «МБА СИТИ», г. Москва.

Дополнительная информация:

Иностранные языки: уверенно разговариваю на английском языке.

Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с гостями, улаживание конфликтов.

Личные качества: пунктуальность, честность, ответственность, коммуникабельность, находчивость, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе.

  • Резюме: образцы (Полный перечень документов)
  • Поиск по фразе «Резюме» по всему сайту
  • «Резюме администратора ресторана».doc
  • Скачано документов

Занесено в базу

Внесены исправления в

  • Договоры
  • Все документы
  • Календарь праздников и выходных на 2020 год
  • Регистрация малого бизнеса полезно
  • Как самостоятельно составить договор
  • Таблица кодов ОКВЭД

У нас на сайте каждый может бесплатно скачать образец интересующего договора или образца документа, база договоров пополняется регулярно. В нашей базе более 5000 договоров и документов различного характера. Если вами замечена неточность в любом договоре, либо невозможность функции “скачать” какого-либо договора, обратитесь по контактным данным. Приятного времяпровождения!

Сегодня и навсегда — загрузите документ в удобном формате! Уникальная возможность скачать любой документ в DOC и PDF абсолютно бесплатно. Многие документы в таких форматах есть только у нас. После скачивания файла нажмите «Спасибо», это помогает нам формировать рейтинг всех документов в базе.

Образец резюме администратора ресторана

Администратор ресторана (так же называют менеджер или метрдотель) —
это квалифицированный специалист, являющийся одним из самых важных звеньев, от которого зависит нормальное функционирование ресторана и успех на 60%.

Читать еще:  Задачи администратора кафе

В основные обязанности администратора входит обеспечение бесперебойной работы заведения, контроль за правильным и эффективным обслуживанием гостей, чтобы они остались всем довольны и вернулись еще.

При написании резюме важно учесть, что работодатель, в первую очередь, обращает внимание на такие пункты, как: личные качества, профессиональные навыки, опыт работы соискателя на аналогичной должности, также немаловажно будет наличие фотографии.

Какими личными качествами должен обладать администратор ресторана:

  • Исполнительность (если он требует от других, чтобы они вовремя приходили на работу, выполняли её в определённые сроки, то, конечно, должен быть пунктуальным и сам администратор, служить примером для персонала);
  • Коммуникабельность (должен находить со всеми общий язык);
  • Грамотно поставленная речь (администратор должен уметь грамотно и доходчиво доносить обязанности, просьбы и пожелания до персонала, а также культурно и на высшем уровне общаться с посетителями заведения);
  • Способность управлять персоналом, делить обязанности и раздавать задания, контролировать данные им указания на исполнение;
  • Знания основ психологии (умение общаться с людьми разных типов и возрастов, людьми с возможными проблемами);
  • Быть стрессоустойчивым и в любой ситуации быстро и легко найти правильный выход;
  • Способность к мотивации персонала (так как администратор является связывающим звеном между руководителями предприятия и работниками, он должен уметь донести просьбы персонала любого характера, о зарплате, о покупке дополнительного оборудования, или то, чего не хватает для качественной работы и т.п.).

Образец резюме администратора ресторана

Краснова Наталья Григорьевна
Дата рождения: 05.03.1994
Адрес проживания: г. Москва, ул Покровская, 41, кв. 84
Телефон: +7 (927) 511-62-35
E-mail: krasnovs_ng@mail.ru

  • Соискание должности администратора ресторана
  • Занятость: полный рабочий день

Опыт работы:

Сентябрь 2015 г. — по настоящее время (2 года 4 месяца):
ресторан итальянской кухни “Паста Прожект”
Должность: администратор ресторана

Функциональные обязанности:

  • открытие/закрытие заведения, сдача под охрану;
  • подготовка ресторана к работе;
  • консультирование и прием заказов на торжества;
  • решение конфликтных ситуаций в заведении;
  • организация эффективной и бесперебойной работы заведения;
  • обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
  • контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала;
  • выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника;
  • решение административно-хозяйственных вопросов;
  • соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест);
  • взаимодействие с поставщиками, планирование заказа;
  • составление графика работы персонала.

Профессиональные достижения:

  • За время работы в этом заведении смогла подобрать персонал, с которым увеличился уровень обслуживания и улучшилась работа предприятия в целом.

Ноябрь 2010 — сентябрь 2015 гг. (5 лет 2 месяца):
ресторан русской кухни «Изба Бабы Яги»
Должность: официант, администратор ресторана

  • организация и контроль работы, составление графика работы персонала;
  • подготовка ресторана к работе/закрытию ресторана;
  • взаимодействие с другими подразделениями заведения;
  • проведение инвентаризации;
  • подбор и обучение персонала;
  • консультирование и прием заказов на торжества;
  • решение конфликтных ситуаций как с сотрудниками, так и гостями заведения;
  • прием заказов на проведение праздничных мероприятий.
  • На протяжении работы в этом заведении прошла дорогу по карьерной лестнице от официанта до администратора.

Образование:

Сентябрь 2006 — июнь 2010 гг.: Международная Академия Бизнеса и Управления (МАБиУ), г. Москва, специальность: менеджмент, диплом магистра.

Дополнительное образование:

Октябрь 2013 г.: прохождение курса «Эффективное управление сотрудниками».

Профессиональные навыки:

  • знание стандартов сервиса и обслуживания;
  • навыки управления персоналом из 100 человек;
  • хорошие коммуникативные навыки;
  • грамотная и чистая речь;
  • уверенный пользователь ПК;
  • навыки владения кассовым аппаратом и правил соблюдения кассовой дисциплины;
  • владение английским языком на разговорном уровне;
  • навык организации масштабных фуршетов и банкетов.

О себе:

Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 7 лет, большой интерес к изучению тонкостей обслуживания и управления в данной сфере. Исполнительный, общительный, стрессоустойчивый, амбициозный человек, всегда достигаю своей цели, заложены хорошие лидерские качества, а это означает только то, что Ваш коллектив будет вести вперед уверенный в себе руководитель.

Возможно Вам будут интересны примеры резюме схожих профессий:

Скачать

Предлагаем скачать пример резюме администратора ресторана бесплатно и без смс, в формате, удобном для редактирования в word

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector