Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Де марко кафе

Де Марко отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Хорошо, но достаточно стандартно, ничего выдающегося. Взял бельгийские вафли. Вкусно, но такого добра и в других ресторанах навалом.

Замечательное, уютное кафе. Приятная атмосфера. Внимательный, симпатичный и вежливый персонал. Всегда вкусная еда и напитки. Каждый раз с удовольствием иду к ним. Спасибо большое всем сотрудникам этого уютного кафе на Смоленске.

Сегодня первый раз попробовала в моем любимом Де Марко. Деревенский творог с черносливом. Выглядит как настоящий десерт. При этом это полноценный полезный завтрак! Все знают, что орехи и сухофрукты — источник не только здоровья, но и хорошего. читать полностью

Был на неделе в обед. Есть отдельное меню бизнес-ланча, по дням недели: салат, суп, второе, напиток. За все удовольствие 450 р. Не нравится бизнес-ланч, заказывайте блюда из меню, ценник будет совсем другой. Обслуживание на высоте, быстро. читать полностью

Просто замечательный ресторан с видом на набережную. Отличное меню приятная атмосфера и приветливый персонал. Обширное меню и вид на гостиницу Украина. Особенно вечером видны небоскребы сити. Рекомендую как для романтического ужина так и похода. читать полностью

Интерьер был превосходный, уютное маленькое заведение. Но не понравилось ничего из еды. Заказала дорадо, позже сказали что нету, заказала сибас, тоже нету, все что я хотела из меню, ничего не было. В итоге заказала куриные котлеты, котлеты были не. читать полностью

Случайное стечение обстоятельств.Фотку сделала в тот вечер для знакомого с шуточной фразой «удача в жизни много значит».И видимо так оно и есть когда ты посещаешь @caffe_de_marco.Зашли с подругой чай выпить да тортик поесть в понедельник. читать полностью

Зашла в кафе на Петровке, на вывеске было название «De marko”, предварительно прочитав положительные отзывы. По факту под вывеской Де марко оказался рыбный ресторан, который оставил печальное впечатление. Не повторяйте моих ошибок.

Не сдавайте в гардероб вещи! Камер нет, доказать невозможно!

Добрый вечер. Мы ваши постоянные клиенты. Очень много раз у вас были. Очень вкусная еда, замечательное обслуживание. Одно НО: Зачем даете курить кальян в помещении? Сегодня были у вас в кафе и дама прямо в помещении курила кальян. Во-первых, рядом. читать полностью

Это замечательное место подсказала мне знакомая из Москвы. Сказала так: «грех тебе не сходить туда, если любишь все итальянское))!» И вот мы здесь. Красивые уютные интерьеры, разнообразное меню и милые официанты. Я сразу поняла, что мне здесь очень. читать полностью

Уже который раз отмечаем день рожденье (в узком кругу семьи) и романтические праздники.Очень тихо и красиво вечерами. Детей нет — им там заняться нечем.Ценник ресторанный, зато все блюда без исключению были вкусными. Особенно рекомендую: филе. читать полностью

Очень хорошее уютное место с красивым интерьером в центре Москвы. Хорошо для романтического ужина или какого-то торжества. От метро совсем рядом. Готовят вкусно и изысканно подают. Один минус-маленький гардероб, и когда открывается входная дверь. читать полностью

Хотела бы оставить небольшой отзыв о ресторане Де Марко. Обслуживание официантов очень внимательное и быстрое. Кто не успел еще посетить этот уютный ресторанчик, то рекомендую.

Подача блюд всегда радует своей красотой. Может быть средний чек выше, чем того заслуживает, но это издержки жизни в столице, что поделать.

Абсолютно не обученный, вялый и хамоватый персонал. Планировали вдвоем с подругой встретить новый год в данном ресторане, даже внесли залог. Столики только на 4х. и наши соседи в процессе отвалились. В итоге менеджеры звонили и в грубой форме начали. читать полностью

Плюсы: есть гардероб, внутри тепло, с улицы не дует, красивый интерьер. Минусы: дорого, не вкусно, на первом этаже мало мест, на втором — много, тесно и низкий потолок, ещё и темно, персонал не приветливый. Заказал лазанью, рубленый стейк и молочный. читать полностью

Были здесь с подругами два раза. Находится правда не в очень удобном для меня месте, есть проблема с парковкой, рассчитана на несколько машин всего.

Всегда любила де марко, уютно и вкусно, но однажды мне принесли тут «черную треску», от которой мерзкой рыбой несло за версту! Что это было, я так и не поняла, до этого она была тут нормальная.

До чего хорош на Страстном и плох этот. Сделали не тот заказ и настоятельно предлагали съесть принесенное. Карты не принимают. Несут долго.

Читать еще:  Кафе с живой музыкой в ростове

#НЕСДУЛИСЬ — новый проект «Ресторанных ведомостей»

Формула успеха сети кафе «Де Марко»

Ресторан для друзей

«Ресторанные ведомости» начинают серию материалов о проектах, прошедших проверку временем. Наша цель — рассказать о заведениях не моложе 15 лет и об инструментах, с помощью которых им удается нравиться гостям и быть успешными бизнесами. Сегодня — формула успеха московских кафе «Де Марко» от Александра Кожина, управляющего партнера компании Gourmet Alliance.

2000–2017

В 2000 году открылось первое «Де Марко» на проспекте Мира. Тогда оно называлось кофейней, но уже через год мы стали кафе. У нас было очень неплохое на тот период меню азиатской и европейской кухни с акцентом на роллах, суши и итальянских блюдах плюс большой ассортимент пирожных. Я начинал здесь с позиции директора ресторана, сначала занимался двумя проектами «Де Марко» — на Смоленской площади и на проспекте Мира. Да, мы такие монстры-долгожители — в Москве мало заведений, которые бы так долго работали в классическом формате.

Одна из фишек «Де Марко» — частое обновление меню, мы стараемся вводить новые блюда раз в три месяца. При этом меню каждого кафе немного отличается. Я не сторонник того, чтобы блюда подавались только так, как задумал бренд-шеф. Даю своим поварам некоторую свободу творчества, если есть хорошие идеи — пусть показывают. А от гостей получаю обратную связь — насколько удачно предложение шефа.

Сейчас в сети «Де Марко» девять кафе. Я вывел закономерность: в принципе, чтобы ресторан был успешным, им нужно плотно заниматься год. А чтобы добиться каких-то серьезных результатов, в нем нужно жить. Это такой бизнес.

О РАБОТЕ С ГОСТЯМИ

Сейчас модно чекиниться, выкладывать фото ресторанных блюд в соцсети, а тогда информация о заведении передавалась, главным образом, из уст в уста. И я старался пообщаться практически с каждым столиком. Так у меня сложились товарищеские отношения с колоссальным количеством гостей. Я не знал, какой у них бизнес, кто чем занимается, для меня было важно только одно — нравится человеку в «Де Марко» или не очень.

Сегодня в выстраивании отношений с гостями по-прежнему важен стиль работы директорского состава. Я сам общаюсь с посетителями и своих директоров к этому призываю. Для меня важно, чтобы директор ресторана не сидел в офисе, прикрываясь отчетами, а чтобы он разговаривал с людьми, которые приходят в ресторан. Да, все «сидят» в своих телефонах, но, поверьте, люди хотят живого общения, не на уровне дежурных фраз «как вам у нас понравилось», а искренне заинтересованного диалога.

Кстати, гости тоже поменялись. Раньше тебе могли в глаза сказать о том, что не нравится суп или официант плохо обслуживает. Сейчас все пишут отзывы в соцсетях и на сайтах. Но я за то, чтобы гости на месте высказывали претензии — так гораздо эффективнее: мы быстрее устраним проблему.

В «Де Марко» много постоянных гостей. К примеру, мы выдали 15 000 с лишним дисконтных карт, из которых 5000 — карты, принадлежащие постоянным гостям. Единственное, чего мне не хватает сейчас, это молодежи, которая бы ходила в «Де Марко». Но молодые люди меньше тяготеют к классике.
О системе взаимоотношений с гостями и ценообразования, как о тренде развития ресторанной отрасли

О ПЕРСОНАЛЕ

Школа, которая была в те годы, заложила основу российского ресторанного бизнеса. Многие из тех, кто пятнадцать–двадцать лет назад работал на разных позициях — официантами, менеджерами, директорами, стали успешными управленцами-рестораторами. Но сейчас появилась категория людей, которые хотят все сразу. Приходят на должность официанта или менеджера и дальше идут по головам. При этом людям не хватает образования и самообразования. Это сказывается на всем ресторанном бизнесе.

Для меня важно желание человека учиться, развиваться, расширять кругозор. Ресторанный рынок не стоит на месте, он все время в движении. Меняются тенденции, мода на дизайн, вино, еду — это надо отслеживать, иначе вам неизбежно придется делать ребрендинг, чтобы как-то себя приподнять.

Мы сами растим кадры. К примеру, шеф-повара сначала познают профессию внутри ресторана, а потом я стараюсь делать для них так называемые кругозорные экскурсии — вожу по интересным российским и зарубежным ресторанам.
Непредвзятый взгляд на собственную работу поможет сделать первые шаги в решении глубинных проблем

О ЦЕНЕ УСПЕХА

Свой профессиональный путь я начал в 1992 году с официанта в московском Palace Hotel. Пять лет работал у Андрея Деллоса в ресторане «Шинок». В моей трудовой копилке — множество ресторанов, я прошел путь от официанта, бармена, менеджера до директора ресторана и управляющего партнера сети «Де Марко». Для меня важно понимать все процессы, которые происходят в ресторане. Я работаю с утра до вечера, потому что по-другому не могу. В то время когда мы только открывались, я даже спал в кафе. У входа стояла моя машина, в ней всегда были свежие рубашки. Я вставал утром, умывался, доставал из машины рубашку и отправлялся «к станку».

Читать еще:  Время подачи блюд в кафе

Когда я только пришел в «Де Марко», кафе уже работало месяц-полтора. И коллектив воровал. Я им сказал: «Так не будет». На следующий день на работу вышли только бармен и одна официантка. Из кухонного персонала — никого. У меня была легкая паника, но я справился с ситуацией. Официантка, которая вышла в тот день на работу, сейчас директор «Де Марко» на Маяковской. В тот злополучный день мы с ней работали вдвоем. Я бежал на кухню, заправлял салаты и выносил гостям. До сих пор вспоминаю компанию девушек, которым я подал рукколу с креветками, заправленную каким-то маслом. Они сказали: «Вау! Как вкусно! Передайте шеф-повару наш восторг!»

На следующий день у меня уже был полный штат персонала — помогли в школе официантов Андрея Деллоса. Тогда же ко мне пришел шеф-повар из рыбного ресторана «Краб Хаус» и буквально за три дня сделал меню, которое очень понравилось гостям.
Бизнес или творчество?

О РАЗВИТИИ

Когда я начинал работать в «Де Марко», мне было 30 лет, сейчас — 46. За это время повзрослели и наши клиенты, и наши партнеры. В компании Gourmet Alliance четыре учредителя. Когда мы вместе бегали на дискотеки, ходили в ночные клубы, нам было комфортно встречаться в casual-кафе. Потом статус людей вырос. Естественно, захотелось других ресторанов. Мы начали открывать отличные от «Де Марко» проекты — премиальные рестораны La Provincia, La Prima, La Taverna, Tutta La Vita… Они тоже вполне успешны, просто менее известны, чем «Де Марко».

Для меня развитие — это придумывание новых проектов. Сейчас у меня есть идея, не хочу ее пока озвучивать, но такого формата в Москве практически нет. Это будет ресторан, рассчитанный на молодую публику. Как я уже сказал, мне не хватает молодежи. У знакомых растут дети, сейчас им уже по 18 лет, они говорят: «Де Марко» — это круто, но там дороговато». Для них это другая жизнь. А мне хочется сделать проект для нового поколения гостей. Сейчас важно не упустить время, потому что, если я его упущу, кто-то другой эту идею.
Отличная еда за адекватные деньги — наша цель как рестораторов

Де Марко на Петровке

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Нет, может место само и не плохое. Интерьерчик красивый и проч. Но больше всего меня убила информация на сайте, которую почему-то «никак не могут снять» ( беда-печаль) о том,что по воскресеньям и понедельникам, якобы бесплатный. Но по факту оказалось, депозит в 1000 р. всё-таки имеется. Ну фуууу. ну что за гении маркетинга работают в рекламном отделе? Если такой вообще имеется. Ясно,что русский человек любит халяву и такие «лошки», как мы обязательно на неё клюнем. Хотя, и честня инфа про депозит в 1000 р . для меня не стал бы сигналом «стоп». Но, судя по всему клуб о своей репутации вообще не заботится. Поэтому как-то так себе впечатление.

посетил ресторан «ДЕ МАРКО» , впечатления не из лучших. на входе меня встретила менеджер мило улыбаясь в лицо , а отвернувшись улыбка мигом исчезла и бубня что-то себе под нос уткнулась в телефон !видимо я прервал ее важные дела . после присел за стол и наблюдал следующую картину — пухлый угрюмый мужчина(как я понял , это был директор этого заведения) стоял возле бара и что-то злостно высказывал персоналу , причем это продолжалось на протяжении всего вечера ! официанты ходили напряженные и расстроиные , но на качество обслуживания это никак не повлияло -держались ! на этом директор(если конечно , его так можно назвать ) не остановился он начал бегать по ресторану , постоянно дергая официантов , в итоге девочка не выдержала и расплакалась . просто в голове не укладывается , как можно быть таким деспотом . ведь ты пример для своего персонала ! как говориться — рыба гниет с головы.

Читать еще:  Кафе закрытого типа

Заявленная на сайте и в заведении очередность столов через 1 песню (если компания более 6 человек — 2 песни) в середине вечера вдруг сбилась. Столик из 10 нагло ведущих себя и изрядно выпивших парней вдруг получил какое-то преимущество и стал петь по 4, а потом по 5 песен. Переслушать многокуплетные завывания было невозможно. На обращение к персоналу с предложением предоставить другим столам возможность тоже петь по нескольку песен было отказано. Почему преференции существуют для определенных лиц непонятно. Дождаться своей очереди было невозможно, ушли и больше не придем. Пользуйтесь нашим неистраченным депозитом (хотя на сайте вы упоминаете, что депозит отсутствует, а вход для девушек по воскр-втор бесплатный; интересно зачем транслировать недостоверную информацию?).

очень понравилось,вкусно,красиво.салидное местечко

Могу вам сказать, что у вас просто прекрасное заведение! Отмечала у вас свой день рождения, причём была тогда впервые, и ничуть не пожалела, наоборот, была приятно удивлена, когда вокруг была такая атмосфера: сначала поужинали в ресторане, кухня, кстати, чудесная, а потом спустились в караоке. Всё вкусно, мило, общительные официанты, особенно порадовали нас своей заботой Александр и Михаил, парни с юмором и чётким знанием своей работы. Публика ходит к вам вполне приличная, хочу заметить. Всю ночь меня поздравлял и пел для моих гостей Серёжа Жуков, было очень весело. Бэк-вокал — прекрасный, Танечка — ну очень милая девушка, причём довольно таки профессионально поёт. В общем, придём к вам ещё ни один раз, и всем друзьям рассказываем о вашем прекрасном заведении. Вы — самые лучшие, знайте об этом.

Де марко кафе

Войти

Бизнес-ланчи в ресторанах «Де Марко»

В Москве на данный момент открыты 4 ресторана итальянской кухни «Де Марко», кроме того брендом владеет компания, у которой еще множества похожих ресторанов по всему городу. Эта такие достаточно бюджетные заведения, но выглядящие не так скромно, как обычно бывает. Здесь, как и положено нормальному заведению, есть бизнес-ланчи, и я смог их продегустировать.

Адрес: ул.Пушечная д.7/5

Время: 12.00 — 16.00

Цены: существует только один вариант цены — 450 рублей за 3 блюда и напиток

Кухня: итальянская, европейская, русская, азиатская

Меню: меню ланчей есть на сайте, но актуальность его может страдать. Всего по меню вы можете выбрать из 4 салатов, 4 супов, 4 горячих блюд и 2 напитков. Пересечений блюд между блюдами для бизнес-ланча и основным меню нет, что странно. По идее, меню должно меняться каждую неделю, но по факту с этим могут не заморачиваться. От чего это зависит мне узнать не удалось, на вопросы представители сети мне не ответили


Окрошка с курицей на кефире, хотя я просил на квасе. Курица почти незаметна. Мне не понравилось


Щи


Том Ям с кальмаром. Нормальный


Гороховый суп с копченостями


К обеду подают корзину хлеба, правда, не совсем свежего, а порой забывают подать


Салат с кальмаром. Бюджетненько


Теплый ролл «Филадельфия». Вкусно


Оливье по-домашнему. Так себе


Теплый ролл с кальмаром. Неплохо


Удон с курицей. Курицы почти нет, нет соуса, пресно


Треска в кляре с картофельным пюре. Простовато, но есть можно


Яичная лапша с овощами и говядиной. Так себе


Куриный шашлык


Компот


Чай


Компот

Порции: средние, нормальные

Время исполнения заказа: 15-20 минут

Атмосфера: внутри чистенько, но как-то слишком просто и безвкусно. По телевизору какая-то фигня совсем не в духе итальянского заведения

Кроме того у ресторана есть небольшая веранда

Лучшее блюдо: роллы «Филадельфия»

Еда: 4 балла
Качество продуктов: 4 балла
Подача: 4 балла
Официанты: 3 балла
Обстановка: 4 балла
Цены: 4 балла
Гостеприимство: 2 балла
Авторская: 4 балла

Общая оценка: 29 из 40 баллов

Общее впечатление: в целом, для ланчей достаточно неплохое заведение — цена средняя, выбор есть, неплохая подача и внешний вид блюд, сами блюда разные, что-то вкусно, что-то нормально, что-то безвкусно. При этом больше всего мне здесь понравились роллы, а не итальянская кухня, которая в обеденном меню плохо представлена. Серьезный минус — персонал, что хостес, что официанты, некоторым ты вообще не интересен, тебя приветсвуют и обслуживают на автомате, как в придорожной закусочной, а некоторые все-таки тебя обслуживают. Не могу сказать, что рекомендую данное место, для этого бы хотелось ценник чуть ниже, но обедать здесь можно

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей. Все блюда приобретены за собственные средства

В следующих обзорах читайте про обеды в кафе «Софра», кафе «Здесь поем» , закусочная «PhoBo», столовая Совета Федерации, ресторан «Марчеллис»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×