Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Доверительное управление кафе

Договор управления рестораном образец

Учредитель управления передает Доверительному управляющему принадлежащее ему на праве собственности недвижимое имущество в доверительное управление, а Доверительный управляющий обязуется осуществлять управление этим имуществом в интересах Учредителя управления. 1.2. Описание передаваемого в доверительное управление имущества, в том числе зданий (далее – «Имущество»), содержится в Приложении № к настоящему договору. Также в этом Приложении указывается электрооборудование, системы водоснабжения, канализации, телефонные линии и иное имущество, установленное в передаваемых зданиях. Имущество находится по адресу: . Обеспечить высокий профессиональный уровень доверительного управления имуществом Учредителя. 3.1.8. По окончании доверительного управления передать Учредителю управления имущество и документы на него, а также нераспределенные доходы от имущества по передаточному акту. 3.2.

Договор управления рестораном шаблон

Договор управления кафе образец

Управляющего и предложить ему купить эту собственность, указав, при этом, цену продажи и предварительно заручившись полномочиями, одобрениями и согласованиями, необходимыми для совершения такой сделки с соблюдением действующих правоприменительных норм (применимое законодательство). ……………….. 8.6. В случае, если в период действия настоящего Договора Учредитель продаст или в иной форме передаст право собственности на Имущественный комплекс третьему лицу (приобретателю), будь такая продажа (передача) добровольной или вынужденной, этот приобретатель должен подписать соглашение, достаточное, по мнению Управляющего, для того, чтобы все предусмотренные данным Договором обязанности Учредителя в полной мере перешли к нему (приобретателю), а все соответствующие права Управляющего, были признаны им (приобретателем) в качестве условия действительности такой продажи (передачи).

Договор доверительного управления образец бланк скачать бесплатно

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 10.1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации. 10.2. Все уведомления и сообщения в рамках настоящего договора должны направляться сторонами в письменной форме.
Необходимость в передаче предприятия управляющему обусловлена тем, что такое имущество нуждается в постоянной эксплуатации и контроле, осуществлять который наследники не могут самостоятельно по причине отсутствия у них права собственности на активы общества. Прекращение же деятельности предприятия на полгода влечет за собой ряд негативных последствий, среди которых потеря доли рынка, необходимость уплаты неустойки по ранее заключенным договорам, обязательства по которым не могут быть исполнены, а также отсутствие дохода и возникновение серьезных убытков.

Договор управления образец бланк

Стоимость и порядок расчетов 3.1 Стоимость услуг для 1 персоны составляет 2 900 (две тысячи девятьсот) рублей в соответствии с Меню (Приложение №1). Из расчета 76 приглашенных, общая сумма услуг составляет 220 400 (двести двадцать тысяч четереста рублей).

3.2 Услуги налогом на добавленную стоимость не облагаются в соответствии с гл. 26.2 НК РФ (упрощенная система налогообложения).

Договор доверительного управления

Отчет представляется по почте или вручается лично Учредителю в месте нахождения последнего.……………….. 11. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ § 1.

Нарушение Договора Сторонами: 11.1. Управляющий считается нарушившим Договор, если он: ………. 11.2. Учредитель считается нарушившим Договор, если он: ……… § 2.Ответственность Сторон: …………………….
11.8. Карьера Доверительный управляющий вправе определять ценовую политику, заключать любые договоры по своему усмотрению на реализацию услуг и на поставку необходимых товаров, формировать штат сотрудников для осуществления доверительного управления, разрабатывать систему внутреннего функционального расписания, получать лицензии для осуществления видов деятельности, связанных с управлением имуществом, осуществлять рекламу, самостоятельно формировать программу отдыха гостей. 3.1.2.

Договор управления рестораном образец

Получить полный текст Передаточный акт предусмотренный настоящим пунктом, является неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение ). ………….. 4.5. Договор доверительного управления Порядок возмещения указанных в настоящем пункте затрат Управляющего определяется Сторонами в соглашении о производстве ремонтно-строительных работ в помещениях Ресторана, которое является неотъемлемой частью данного Договора (Приложение ).
…………… 7.4. Названное в п.7.2. Договора оборудование и иная собственность, приобретенная Управляющим в рамках исполнения данного Договора и установленная в помещениях Ресторана, может быть изъята им в пределах 30 (тридцати) дней после истечения срока действия Договора или выкуплена Учредителем по согласованной цене, как в период действия Договора, так и в течение установленного настоящим пунктом срока после его окончания, если Сторонами не будет предусмотрено иное.8.

Договор доверительного управления рестораном образец

Стороны – именование Сторон Договора при обоюдном их упоминании. 1.3. Под термином «помещения Ресторана» в дальнейшем понимаются нежилые помещения, расположенные в здании по адресу: , которые идентифицируются согласно экспликации и выписки из техпаспорта БТИ « », являющиеся неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение №3), и включающие … 1.4. Под термином «Улучшения» в дальнейшем понимаются текущий и/или капитальный ремонт помещений Ресторана и фасада здания, где расположены помещения Ресторана, т.е. любые ремонтные, строительные и/или восстановительные работы, произведенные в соответствии с Соглашением о ремонтно-строительных работах, подписанным Сторонами одновременно с настоящим Договором и являющимся неотъемлемой его частью (Приложение №5). 1.5. Термин «Разрешенное использование» в дальнейшем объединяет … 1.6.
Под термином «Текущий ремонт» в дальнейшем понимаются … 1.7.

Правоустанавливающие документы на имущество Ресторана, а также письменные удостоверения других прав, связанных с Имущественным комплексом, передаются Управляющему согласно Описи передаваемых документов (Приложение №2 к Договору). 2.4. В соответствии с настоящим Договором Управляющий за вознаграждение осуществляет управление Имущественным комплексом в течение определенного Сторонами срока.

Управляющий владеет, пользуется и распоряжается переданным имуществом исключительно в интересах Учредителя управления и с ограничениями, предусмотренными настоящим Договором, Уставом Учредителя и законодательством РФ. 2.5. Имущественный комплекс передается Управляющему с целью производства Улучшений в помещениях Ресторана, включая дизайнерское (художественное) переоформление фасада здания, где они находятся (вход в помещения Ресторана), с последующим использованием Ресторана по функциональному назначению.
Средства, передаваемые Доверительным управляющим Учредителю управления, в течение рабочих дней с момента представления соответствующего отчета перечисляются на банковский счет Учредителя управления, указанный в разделе 9 настоящего Договора. 2.4. Доверительный управляющий при осуществлении прав и исполнении обязанностей, вытекающих из Договора, обязан действовать добросовестно и тем способом, который является наилучшим для интересов Учредителя управления. 2.5.

Доверительный управляющий имеет исключительное право определять, какой способ его действия в отношении управляемого Имущества является наилучшим с точки зрения интересов Учредителя управления. 2.6. В соответствии с настоящим Договором Доверительный управляющий обязан: 2.6.1.

Обособить Имущество, приобретенное им за счет средств Учредителя, от собственного Имущества. 2.6.2.

Советы по управлению вашим Баром. Как перестать терять деньги?

Автор: Мэтр Рурто
11.09.2014
в Для ресторатора
1 комментарий

Резюме: Советы о наиболее распространенных ошибках в управлении Барами и достижении долгосрочной максимальной прибыли.

Если Вам знакома такая ситуация, то эта статья написана именно для вас.

Ваш бар работает на полную мощность, и все столики заняты. Большой поток клиентов, официанты и бармен загружены и работают без перерывов. А в конце рабочего дня оказывается, что прибыль не так уж и велика?

Вы начинаете искать ответ на вопрос: «Что можно сделать, чтоб контролировать трафик?», «Как увеличить прибыль от бизнеса?», «Как оптимизировать работу»?

Контроль вашего бизнеса с помощью Отчетов

Кажется, что работа в баре относительно легкая, но это далеко от истины. Работа в ресторанном бизнесе требует максимальной отдачи, предполагает наличие организационных навыков, а также расчетливости при ведении бухгалтерии. Только в этом случае вы получите максимальную прибыль, и добьетесь успеха.

Читать еще:  Бизнес процессы кафе

Финансовые отчеты являются незаменимым инструментом для анализа любого бизнеса. К ним относятся суточные, месячные и годовые финансовые отчеты. Анализируя их, вы сможете быстро оптимизировать рабочий процесс и улучшить свой ежегодный бизнес-план.

Сколько денег потерял ваш бар сегодня?

Ответ на этот вопрос можно получить, с помощью ежедневных отчетов общего оборота, анализа продаж в меню и учета рабочих часов вашего персонала. Каждый из этих факторов является незаменимым для планирования и отслеживания ваших целей. Анализируя ежедневные отчеты, вы сможете:

— прогнозировать продажу и прибыль на ежемесячной основе и устанавливать реальные бизнес-цели;

— организовать работу персонала и минимизировать на него расходы;

— улучшить продажи с помощью изменений цен в меню и выявления любимых блюд посетителей;

Предотвратить кражи в Вашем баре

Думаю, Вы согласитесь, что нельзя полностью защитить свой бар от краж, но если Вы думаете, что это нельзя контролировать -Вы ошибаетесь. Способов воровства персонала в ресторанах великое множество:

Самый распространенный тип обмана — предоставление бесплатных напитков своим друзьям (69.7%). Следующий по популярности обман — распитие напитков без разрешения (66.2%).

И два самых популярных способа увеличить размер чаевых для себя ( у барменов и официантов) — раздавать бесплатные напитки и наливать больше нормы.

Самые распространенные способы того, как официанты и бармены воруют в баре:

— Продажа собственных напитков;

— Использование одного и того же счета за разные заказы;

— Кража кофейных зерен из кофемашины;

Чтобы предотвратить кражу нужно быть уверенным, что все ваши сотрудники выполняют свои обязанности:

— Официант принимает заказы;

— Официант, используя программу для автоматизации бара, вводит свое имя;

— Официант вводит заказ, используя программное обеспечение;

— Официант распечатывает индивидуальные чеки для клиентов;

— Официант выходит из программы;

— Бармен получает заказ с наименованиями на его дисплее или распечатанный;

— Официанты не беседуют друг с другом во время работы;

— Общее число заказов легко проверить;

— Выдача блюд, которых не было в заказе, не осуществляется;

— Все заказы зарегистрированы и подготовлены для дальнейшего анализа и отчетности.

Контроль официантов и барменов вовсе не означает, что за ними нужно строго следить, однако они должны придерживаться правил вашего бара. Убедитесь, что каждый официант и бармен знаком с ними. Найдите время, чтобы обучить персонал.

В дополнение к вышеуказанному, рекомендуется проводить инвентаризацию в конце каждой рабочей смены, или хотя бы раз в неделю, для контроля

Если это невозможно, потому что это занимает много времени, рекомендуется следить за количеством запасов, по крайней мере, раз в неделю.

Выбор лучшего поставщика

Прежде, чем выбрать поставщика составьте список пунктов в меню, которые лучше всего продаются.

Сравните цены у разных поставщиков и выберите самый оптимальный вариант. Даже очень небольшая разница в цене товара, может вызвать огромные изменения в вашей прибыли за длительный период. Если у Вас долгосрочные отношения с Вашим поставщиком, постарайтесь договориться с ним о более выгодных условиях.

Бухгалтерские услуги для Вашего Бара

Вы не юрист, но рекомендуется, чтобы ваш бизнес велся согласно действующих законов, связанных с ресторанным бизнесом. Почему вы должны следить за этим, если у вас есть бухгалтера, которые должны выполнять такую работу?

Часто бывает, что Вы выбираете работников бухгалтерии, не специализирующихся в области ресторанного бизнеса, и поэтому некоторые важные положения закона не соблюдаются. Например, если регистрация новых работников не была сделана вовремя, а это происходит очень часто, Вы должны будете заплатить высокий штраф, что скажется на Ваших расходах на персонал. Лучше выбирать бухгалтеров, у которых имеется опыт работы в сфере общественного питания.

Создание Специального предложения

Специальное предложение — это постоянное обновление для Вашего меню. При этом, Вы показываете Вашим клиентам, что заботитесь о них. Добавьте в ваше предложение интересных коктейлей во время жаркого лета или теплых экзотических напитков с печеньем в зимний период. Это хороший способ увеличить прибыль, а так же незаменимый инструмент для маркетинга. Если вы добавите в специальное предложение акционные цены, то, несомненно, привлечете новых посетителей.

Совет № 1-Определение Списка Ингредиентов

Очень важно, иметь правильно составленный «список ингредиентов», для облегчения управления запасами в баре.

Ингредиенты (необходимые товары) из которых состоит Ваш напиток. Рецепт напитка с вашими ингредиентами и способом приготовления. Лучше консультироваться с барменом при составлении рецепта. Тогда Вы сможете просчитать затраты на ингредиенты, рассчитать стоимость напитка и свою прибыль. Организация «списка ингредиентов» поможет правильно составить меню.

Как создать лучшую команду в баре?

Чтобы собрать хорошую команду Вам понадобится квалифицированный персонал, уважение, доверие, бар-менеджер качества и времени.

Если у вас уже есть квалифицированный персонал, но проблемы в организации командной работы: акцент делается на признании качества ваших сотрудников, используйте возможности, давая дополнительное обучение и оптимизируя рабочий процесс.

Директор бара не должен вести себя как дирижер. Он должен стоять бок о бок с другими членами команды и направлять ее работу на позитивный настрой и качественное обслуживание. Не забудьте вознаградить самых лучших сотрудников, это очень важно для мотивации и поможет рабочему процессу.

Ваше поведение при работе с персоналом

Если вы работаете в баре, то знаете, что вы должны наблюдать за работой своих сотрудников. Им нравится их работа? С каким настроением официанты принимают заказы? Улыбаются ли они посетителям? Спросите про рабочую атмосферу самих сотрудников. Возможно, что некоторые предложения ваших работников помогут Вам разрешить некоторые моменты и улучшить качество обслуживания.

Поведение ваших сотрудников очень важно для создания позитивной рабочей атмосферы, которая передается вашим клиентам. Эта невидимая энергия является одной из главных причин, посещений заведений клиентами. Что вы можете для этого сделать?

Начните с себя. Ваша работа, ваша любовь к гостеприимству должны быть переданы другим членам вашей команды. Будьте готовы помочь им, когда они нуждаются в вашей помощи. У всех есть хорошие и плохие дни. Иногда лучше оставаться дома, чем распространять свою раздражительность и гнев среди сотрудников. Это принесет только вред. Найдите в себе силы передайте любовь к работе в баре на свой коллектив. Научите своих официантов и барменов хорошим манерам, работе в команде, и уважению друг к другу и посетителям.

Идеи для продвижения бара

Это обязательная часть успешного управления баром. У вас постоянно должны быть решения для продвижения вашего заведения. Это означает не только рекламу и подешевле, это означает организацию различных специальных мероприятий для этих целей, акций, дегустации вин или коктейлей, тематические вечера и подобные мероприятия для привлечения новых посетителей.

Управление баром сложная работа. Она забирает душевные силы и много физической энергии. С хорошей организацией, опытной командой, а так же ведением документации и своевременным планированием, ваш бар добьется успеха.

Чтобы управлять баром успешно Вы должны быть постоянно сосредоточены на всех аспектах бизнеса. Только в этом случае у вас будет эффективная и прибыльная работа, которая сделает Вас счастливым.

Читать еще:  Кафе бразилия китай город
Читайте также: 5 способов воровства персонала в ресторанах

Присоединяйтесь к нашему Блогу! Уже более 2000 из ваших коллег сделали это и получают еженедельные советы о тенденциях в ресторанной индустрии.

Договор управления баром

Мне необходимо составить договор управления баром с человеком, при этом основные условия должны быть следующие:

1) каждый месяц он должен подавать мне подробную отчетность

2) должна быть у него материальная ответственность за все возможные ошибки

3) за управление он будет получить процент с чистой прибыли, на основание отчетности.

Я длительное время буду отсутствовать в городе. Контролировать смогу всю деятельность только дистанционно.

если у человека будет материальная ответственность, то в данном случае у него должен быть трудовой договор+ мат. ответственность. Соответственно надо заключаь договор о полной мат. ответственности.

Путеводитель по кадровым вопросам. Вопросы применения ст. 238 ТК РФ

Работник обязан возместить работодателю причиненный ему прямой действительный ущерб. Неполученные доходы (упущенная выгода) взысканию с работника не подлежат.

Под прямым действительным ущербом понимается реальное уменьшение наличного имущества работодателя или ухудшение состояния указанного имущества (в том числе имущества третьих лиц, находящегося у работодателя, если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества), а также необходимость для работодателя произвести затраты либо излишние выплаты на приобретение, восстановление имущества либо на возмещение ущерба, причиненного работником третьим лицам.

Обратитесь к любому юристу на сайте. Для составления договора ст 779 ГК РФ.

В общем все эти условия можно прописать в договоре если вторая сторона на это согласна.

Для мат ответственности нужен договор о полной мат. ответственности ТК РФ Статья 244.

В соответствии со Статьей 421 ГК РФ. Свобода договора (действующая редакция)

1. Граждане и юридические лица свободны в заключении договора.

Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена настоящим Кодексом, законом или добровольно принятым обязательством.

2. Стороны могут заключить договор, как предусмотренный, так и не предусмотренный законом или иными правовыми актами. К договору, не предусмотренному законом или иными правовыми актами, при отсутствии признаков, указанных в пункте 3 настоящей статьи, правила об отдельных видах договоров, предусмотренных законом или иными правовыми актами, не применяются, что не исключает возможности применения правил об аналогии закона (пункт 1 статьи 6) к отдельным отношениям сторон по договору.

Вы можете заключить договор доверительного управления баром. Это как раз для Вашего случая.

ГК РФ Статья 1016. Существенные условия договора доверительного управления имуществом

1. В договоре доверительного управления имуществом должны быть указаны:

-состав имущества, передаваемого в доверительное управление;

наименование юридического лица или имя гражданина, в интересах которых осуществляется управление имуществом (учредителя управления или выгодоприобретателя);

-размер и форма вознаграждения управляющему, если выплата вознаграждения предусмотрена договором;

срок действия договора.

Вы можете составить договор доверительного управления, примерно такой

ДОГОВОР ДОВЕРИТЕЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ

г. «__» г. в лице , действующего на основании , именуемый «Сторона 1», и в лице , действующего на основании , именуемый «Сторона 2», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Сторона 1 передает Стороне 2 в доверительное управление имущество согласно перечню, содержащемуся в п. 2 договора на период, определенный в разделе 4 договора, а Сторона 2 обязуется осуществлять управление этим имуществом в соответствии с условиями договора.

1.2. Имущество, переходящее в доверительное управление, является собственностью Стороны 1, что подтверждается .

2. ОБЪЕКТ ДОВЕРИТЕЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ

Объектом доверительного управления выступает: .

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Сторона 2 обязана:

осуществлять управление имуществом в интересах Стороны 1;

3.2. Сторона 2 вправе:

самостоятельно решать вопрос о путях осуществления управления;

3.3. Сторона 1 обязана:

передать имущество в управление Стороне 2 по передаточному акту;

4. СРОК ДОГОВОРА

4.1. Договор приобретает силу с момента его подписания.

4.2. Договор заключается на период до .

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

Ответственность сторон договора определяется действующим законодательством.

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Стороны должны незамедлительно уведомлять друг друга о смене своего адреса, банковских реквизитов, номеров телефонов.

7. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Если вам нужно откорректировать его, вы можете обратиться за работой к любому юристу сайта в личку или сами это сделайте

В вашем случае можно заключить договор доверительного управления.

Согласно договору доверительного управления имуществом, учредитель передает доверительному управляющему на конкретный срок имущество в управление. Другая сторона обязана распоряжаться предоставленным имуществом в пользу учредителя или в данном случае выгодоприобретателя.

Такой договор может быть возмездным и безвозмездным. Предметом договора выступают фактические и юридические действия в интересах указанного выгодоприобретателя. Объектом доверительного управления не могут быть деньги, только в случаях, когда доверительным управляющим выступает кредитная организация. В договоре должно быть четко прописано, в чьих интересах будет осуществляться управление имуществом.

Обязанности сторон согласно договору

Учредитель управления обязан:

1. заплатить доверительному управляющему сумму вознаграждения, которая предусмотрена договором и возместить расходы, образовавшиеся в результате доверительного управления имуществом;

2. предупреждать управляющего в случаях, когда имущество заложено (если такое имеет место быть). Если этого не сделать, то доверительный управляющий может обратиться в суд с требованием о расторжении договора и выплате ему вознаграждения, которое причитается по договору за год.

Доверительный управляющий обязан предоставить выгодоприобретателю отчет в сроки о своей деятельности. Все эти условия должны быть четко прописаны в договоре.

ГК РФ Статья 1012. Договор доверительного управления имуществом

1. По договору доверительного управления имуществом одна сторона (учредитель управления) передает другой стороне (доверительному управляющему) на определенный срок имущество в доверительное управление, а другая сторона обязуется осуществлять управление этим имуществом в интересах учредителя управления или указанного им лица (выгодоприобретателя).

Передача имущества в доверительное управление не влечет перехода права собственности на него к доверительному управляющему.

2. Осуществляя доверительное управление имуществом, доверительный управляющий вправе совершать в отношении этого имущества в соответствии с договором доверительного управления любые юридические и фактические действия в интересах выгодоприобретателя.

Законом или договором могут быть предусмотрены ограничения в отношении отдельных действий по доверительному управлению имуществом.

3. Сделки с переданным в доверительное управление имуществом доверительный управляющий совершает от своего имени, указывая при этом, что он действует в качестве такого управляющего. Это условие считается соблюденным, если при совершении действий, не требующих письменного оформления, другая сторона информирована об их совершении доверительным управляющим в этом качестве, а в письменных документах после имени или наименования доверительного управляющего сделана пометка «Д.У.».

При отсутствии указания о действии доверительного управляющего в этом качестве доверительный управляющий обязывается перед третьими лицами лично и отвечает перед ними только принадлежащим ему имуществом.

4. Особенности доверительного управления паевыми инвестиционными фондами устанавливаются законом.

5. Особенности доверительного управления автомобильными дорогами общего пользования федерального значения устанавливаются законом.

Управление рестораном. Управляющая компания

Лидер действует открыто, босс — за закрытыми дверьми.

Лидер ведёт за собой, а босс управляет.

Править легко, управлять трудно.

Владение и управление рестораном – это кропотливая работа

Мы точно знаем: владение и управление рестораном – это кропотливая работа, которой нужно заниматься профессионально, хотя иногда слышим устойчивое мнение, что владение ресторанным предприятием – это сродни постоянному празднику.

Читать еще:  Популярные закуски в кафе

Ресторанный бизнес представляет собой довольно сложную организацию, в которой правят свои негласные законы и правила. Нам известно, что даже малейшие ошибки в управлении рестораном, баром, кафе, ночным клубом ведут к одному – к убыткам.

Для этого необходимо глубокое знание данного бизнеса и опыт работы, которые приобретаются годами. Решив заняться ресторанным бизнесом самостоятельно, Вам придётся посвящать этому практически все своё время, иначе эффективность работы будет крайне низкой, а риски потерять инвестиции велики. Каждый ресторатор заинтересован в том, чтобы укрепить и удержать своё заведение в современных условиях развития ресторанного бизнеса, ведь вокруг огромные сети предприятий индустрии гостеприимства, чёткие технологии ведения бизнеса, так как системность управления и продуманность бизнес-процессов – основа успешного бизнеса.

Чтобы укрепить свои позиции на ресторанном рынке и приумножить доходность необходимо наладить все бизнес-процессы на предприятии. Отдельные рестораны динамично развиваются, но системы управления бизнес – процессами не соответствуют масштабам поставленных целей и задач. Другие компании, владеющие ресторанами, но не владеющие системой или отдельными инструментами управления, закрывают перед собой возможности развития.

Управленческая система, моделируемая экспертами компании RestoSTART, является профессиональной схемой взаимодействия между Заказчиком, имеющим накопленные или разовые нерешённые проблемы ведения бизнеса, и специалистом, владеющим технологией их решения. В этой связи возникает задача оценки качества управленческих решений и управления в целом.

Критерием эффективного управления рестораном всегда будет прибыль предприятия.

Вы можете существенно снизить свои расходы, значительно повысить доходность и сохранить своё время, передав свой ресторан/сеть ресторанов в доверительное управление команде опытных профессиональных управляющих.

Для действующих и вновь открывающихся предприятий Управляющая Компания RestoSTART предоставляет услуги по договору «Доверительное Управление».

Специалисты RestoSTART обеспечат оперативное управление ресторанным предприятием/сетью ресторанных предприятий или отдельными подразделениями в рамках утверждённого бюджета, а также эффективно наладят основные бизнес – процессы.

Доверительное управление рестораном от RestoSTART — эта услуга для тех, кто хочет зарабатывать, но не имеет достаточного опыта в сфере Индустрии Гостеприимства.

Сохранность и приумножение средств является основной задачей компании RestoSTART.

Специалисты RestoSTART помогут сделать Ваш бизнес точкой активных продаж!

Мы докажем, что успешное управление рестораном, баром, кафе, ночным клубом – это реальная задача, приносящая не только существенную прибыль, но и моральное удовлетворение.

Наша работа позволяет владельцам действующих ресторанов, а также потенциальным инвесторам спокойно спать, одновременно увеличивая собственный доход и контролируя ситуацию над предприятием.


Кто мы?

Мы, это Управляющая Компания RestoSTART — это команда профессионалов, состоит из действующих управленцев искренне преданная ресторанному делу и обладающая большим опытом работы в данной сфере, владеющая практическими технологиями открытия, развития, продвижения, оперативного и антикризисного управления предприятиями общественного питания.

Также в команде RestoSTART работают шеф-повара, юристы, бухгалтеры, маркетологи и тренинг-менеджеры.

Мы занимаемся ресторанным бизнесом более 23-ти лет и за эти годы, успешно открыли и управляли десятками предприятий. Наши менеджеры, обладая уникальными знаниями и богатейшим опытом работы в ресторанном бизнесе, неоднократно признавались лучшими в России.

Весь арсенал нашего опыта, представлен в подробном резюме деятельности.

Как это работает?

Процесс формирования наших отношений всегда начинается с подробной беседы, что позволяет определить основные задачи и приоритеты, индивидуальные особенности и нюансы регулирования бизнеса. Наши специалисты помогут выбрать дальнейшую стратегию развития бизнеса, соответствующую именно Вашим индивидуальным требованиям, а также предоставят исчерпывающую информацию о возможностях развития.

Разработанная «Методика Управления» данным предприятием, включает в себя план действий и бюджет доходов и расходов (БДР). После принятия «Методики Управления», мы заключаем договор и приступаем к осуществлению обязательств и планов.

Мы берём на себя ответственность по обеспечению полного цикла жизнедеятельности предприятием, точно так же, как и в случае приёма на работу управляющего.

Какие у нас принципы работы Управляющей Компании?

Работа Управляющей Компании RestoSTART основана на трёх главных принципах:

Техника работы нашей УК, подразумевает открытую систему управления и отчётности. Вы ежеминутно, можете отслеживать финансовые показатели деятельности, а в срок, обозначенный договором, мы предоставляем полную отчётность по финансово-хозяйственной деятельности, с подробными комментариями.

Основа профессионализма – это компетенции, репутация и опыт. Многолетний опыт работы нашей команды на рынке индустрии гостеприимства вселяет уверенность в собственных силах и говорит сам за себя.

Выстраивая для Вас систему ведения бизнеса, мы заботимся о том, чтобы она развивалась и давала желаемый результат — компания обеспечивает финансовый результат в оговорённые сроки, обговаривая условия, необходимые для получения желаемого.

Наши задачи:

Мы, как профессионалы, испытываем постоянное стремление непрерывно совершенствоваться, улучшать наши инструменты бизнеса и методологию управления и принятия решений. Поэтому мы используем только проверенные на практике методы.

Наша основная задача ввести в работу систему КИС — корпоративная информационная система.

Главное предназначение КИС состоит в:

Организации единой системы учёта и отчётов;
Консолидации данных по предприятию в целом (включая филиалы, распределённые склады и прочие подразделения);
Составлении плана стратегического развития;
Контроле выполнения запланированных результатов;
Достижении и контроле требуемых ключевых показателей эффективности (KPI);
Введение единых стандартов качества и принципов управления;
Повышении производительности труда управляющего и производственного персонала;
Составлении аналитических и фискальных отчётов по предприятию;
Высвобождении оборотных средств за счёт оптимального использования складских запасов;
Организация единой службы поставки продуктов питания и хозяйственных товаров;

В основе управленческих задач лежат следующие критерии:

  • Управление точками общественного питания;
  • Увеличения эффективности управляющей структуры;
  • Оперативность принятия управленческих решений;
  • Постоянное совершенствование системы управления и своевременное реагирование на изменения на рынке;
  • Увеличение оборота и чистой прибыли управляемых предприятий;
  • Минимизация и снижение операционных затрат, налоговых отчислений, хозяйственных расходов и расходов на закупку;
  • Оказание максимального внимания своим гостям;
  • Увеличение количества услуг, предоставляемых гостям;
  • Поддерживать качество производимого продукта и услуг;
  • Постоянное повышение квалификации и знаний сотрудников;
  • Создание системы мотивации, обеспечение профессионального и карьерного роста;
  • Ведение рекламной политики (рекламные кампании, чёткое позиционирование);
  • Обеспечить постоянное маркетинговое присутствие;

Мы знаем, что степень удовлетворённости инвестора является результатом высококлассного управления и качества предоставляемых услуг и продукта, вверенного нам ресторана.

В связи с этим, в ходе нашего совместного сотрудничества, мы стараемся наиболее полно учитывать пожелания всех сторон вовлечённых в процесс управления рестораном.

Сколько стоит?

Мы заинтересованы в том, чтобы Ваши деньги, инвестированные в предприятие индустрии гостеприимства, приносили Вам максимальный доход.

Ведь основная часть нашего вознаграждения зависит именно от дохода, который Вы получите, то есть от того, насколько эффективно мы работаем.

Стоимость услуг Управляющей Компании эквивалентна зарплате хорошего управляющего, но при этом на Заказчика работает целая группа специалистов, имеющих большой опыт в сфере управления предприятиями индустрии гостеприимства, а также годами наработанные связи с административными, общественными и финансовыми структурами.

Как итог — результат возрастает в разы, за счёт системного подхода и управления предприятием командой профессионалов.

Управляющая Компания RestoSTART работает в Санкт-Петербурге, однако созданная система управления позволяет оказывать услуги и в других регионах Российской Федерации.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×