Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Джон джоли кафе крылатское

Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

    участвует в акциях

    Загружена фотография × Удалить

О ресторане

  • Парковка есть
  • Банковские карты принимаются
  • Скидка на меню нет
  • Завтраки нет
  • Бизнес-ланч пн-пт 12.00–16.00
  • Вайфай есть
  • Банкеты есть
  • Доставка есть
  • Кейтеринг нет
  • ДетямУслуги аниматоров
  • Средний чек 700–1500 рублей

Контактная информация

  • адрес Москва, Осенний б-р, 10, ТЦ «Бульвар»
  • метро м. Крылатское
  • время работы пн-вс 12.00–0.00

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Джонджоли у метро Крылатское

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • «Джонджоли» (так по-грузински называются маринованные цветочные почки дерева клекачка) создан для обильного и душевного застолья, в котором нет места ложному пафосу и обманному блеску.

Официанты опекают гостей, будто добрые троюродные бабушки из Кутаиси: кусочки огромных хачапури сов.

  • «Джонджоли» (так по-грузински называются маринованные цветочные почки дерева клекачка) создан для обильного и душевного застолья, в котором нет места ложному пафосу и обманному блеску. Официанты опекают гостей, будто добрые троюродные бабушки из Кутаиси: кусочки огромных хачапури советуют макать в сациви и запивать айраном, а когда подают нежный свиной шашлык, то незаметно подпихивают под руку свежий домашний ткемали, и щедро подливают в бокал ароматный тархун. Весной 2017-го все 14 ресторанов «Джонджоли» приглашают на новое меню. Бренд-шеф Русико Шаматава, которая работает в сети с 2010 года, то есть с открытия первого ресторана, представит еще больше колоритных грузинских блюд. И, конечно, теплый хлеб из тандыра: домашние булочки с кунжутом, пышный грузинский и тонкий армянский лаваш. Один бренд-шеф на все годы и на все «Джонджоли», собственное производство сыра в Подмосковье, новое меню, новый логотип и большие планы. В сети ресторанов грузинской кухни «Джонджоли» много новинок, и еще больше — задумок на будущее.
  • ДжонДжоли в Крылатском

    Оказывается, гастрономический мир намного ближе к миру моды, чем можно себе представить! К примеру, в fashion индустрии регулярно выходят новые сезонные коллекции: осенние, зимние, летние… И летом нам никак не придет в голову надеть любимый зимний свитерок — жарко, да и цвета совсем не летние. А если уж мы одеваемся по-разному в разное время года, пользуемся различными ароматами, носим другие стрижки, то почему бы и не питаться совершенно по-иному?!Продолжить чтение

    Возможно, вы возразите, что наш рацион и так меняется: летом мы едим больше растительной пищи, нежели зимой, больше фруктов. И все отличие? А почему бы не обновлять рацион полностью? Например, осенью мы продолжаем запасаться витаминами нового урожая, и постепенно переходим на более калорийную зимнюю пищу. Весной совершаем обратный переход. А зимой так и вовсе тянет на что-нибудь согревающее, сытненькое и жирненькое… И тут рестораны нам в помощь. Они не только меняют меню в соответствии с погодными условиями, но и устраивают презентации, а точнее, дегустации своих новых сезонных кушаний, как это сделал ресторан «ДжонДжоли» на Пятницкой, 29.

    Надо сказать, что «ДжонДжоли» – место очень приятное.

    Просторное и одновременно уютное, где чувствуешь себя тепло и непринужденно. Непривычное название… Что бы это значило?
    Ну, конечно, есть такой кустарник, растущий на Кавказе, в Азии и, наверняка, где-то еще. В апреле, сразу после первых листочков, появляются на джонджоли бутоны, издающие приятный аромат. Местные жители их собирают и заквашивают (или маринуют), как белокочанную капусту: слой веточек, соль, слой веточек, соль. Сверху гнет, и… немного подождать, всего каких-то 4-6 недель. Так получается один из самых колоритных деликатесов грузинской кухни — джонджоли. По вкусу чем-то напоминающий каперсы, остренький и солено-кислый. Будете в «ДжонДжоли» — обязательно попробуйте одноименный салат в качестве аппетайзера.

    Но мне кажется, что начинать трапезу лучше всего с хачапури. Благо выбор их здесь велик: хотите по-аджарски (в виде лодочки, с яйцом), а можно и по-менгрельски (это когда сулугуни не только внутри, но и сверху), можно и по-имеретински (сыр только внутри). Самое главное, не забудьте про пальцы, когда будете откусывать последний кусочек. Таких вкусных хачапури, как в «ДжонДжоли», я еще не встречала.

    Чтобы вечер не прошел впустую.

    Надо обязательно попробовать говяжий паштет и пхали из шпината, либо свеклы. Главное, разделите удовольствие с друзьями, ведь пхали штука непростая. На вид маленькая и безобидная, но если съесть порцию целиком, то вряд ли удастся еще что-то продегустировать. Секрет в грецких орехах — белок и жиры, столь необходимые для нашей кожи в холодное время года.

    Не знаю как, но сделать это вы просто обязаны: после закусок отведать местного плова с бараниной, а еще хинкали с говядиной и свининой и самсу с бараниной, либо с курицей. Но лучше с бараниной. Узбекский плов в «ДжонДжоли» — просто сказка! Нежнейшая баранинка, тающий рис, сладкий, столь похожий на изюм, барбарис. Это песТня. А хинкали! Вот уж воистину то, что прогонит хандру и согреет в любую погоду, и, как в песне поется «…и печаль отступит, и тоска пройдет…»

    Вы думаете, что теперь уже точно ничего не сможете съесть? А как же десерт? Без десерта весь ужин насмарку! Вы только попробуйте «Наполеон». Или пахлаву. И обязательно чурчхелу!

    А впрочем, что я тут распинаюсь так долго?!
    Писать про еду – дело неблагодарное.
    Приходите в «ДжонДжоли» и пробуйте сами, ибо ваш довольный желудок – лучший рассказчик!

    Ресторан «Джонджоли»

    Желает провести вечер в лучших традициях грузинского застолья? Вам непременно стоит посетить ресторан Владимира Кристовского — «Джонджоли».

    Для владельцев заведений

    Один из основателей группы Uma2rmaH («УмаТурман») создал отличное заведение, где подают и шашлыки, и суп харчо, и сациви, а также далму, хачапури и многое другое. Дополнением к такому сытному ужину станет настоящее грузинское вино и вода «Лагидзе». Под руководством шеф-повара Изо Дзандзавы разработано неповторимое меню, которое сочетает в себе элементы традиционной грузинской культуры и современные тенденции гастрономического искусства.

    Авторская подача каждого угощения превращает простой обед в настоящий пир, а ужин — в совершенную мелодию вкусовых пристрастий. Команда поваров гордится тем, что они имеют честь готовить блюда по старинным, семейным рецептам, которые из поколения в поколение передаются в наследство.

    В меню ресторана каждый найдет то угощение, которое раз и навсегда покорит его сердце. А что выберете вы? Сочные манты с бараниной, салат «Багратиони» с подкопченной куриной грудинкой, красными томатами, сладким перцем, дольками апельсина и жаренными тыквенными семечками? А на десерт стоит побаловать себя сладостью на основе пеламуши из виноградного сока с грецкими орехами или фундуком. Или предпочитаете заказать «Шоколадную шкатулку» из воздушного бисквита? Решать, конечно же, только вам. Стоит лишь отметить, что какое бы блюдо вы не выбрали, гарантировано получите массу удовольствия. Отдельных восхищений заслуживают блюда, приготовленные на углях. Главная фишка ресторана — джонджоли. Одно лишь название настолько заманчиво, что его непременно хочется заказать. Сделав выбор, вы приятно удивитесь изысканному вкусу закуски из цветов и грузинских специй.

    Интерьер ресторана сочетает в себе тепло пастельных тонов с плетёной мебелью и мягкими подушками. По грузинским традициям, во время застолья нужно не только расслабляться, но и веселиться. Для этого здесь предусмотрены все необходимые элементы — от освещения до музыкального сопровождения.

    «Джонджоли» так же доставляет заказы на дом. По одному лишь вашему звонку курьер оперативно и качественно привезёт всё то, что есть в списке. Кроме того, ресторан приготовил приятный подарок. При заказе на сумму от 2000 рублей каждый гость получает хачапури по-имеретински абсолютно бесплатно. Не стоит отказывать себе в удовольствии посетить этот ресторан, ведь здесь вы сполна сможете насладиться угощениями и чарующей атмосферой грузинского гостеприимства.

    Средний счёт в ресторане «Джонджоли» 700-1500 рублей.

    Джонджоли

    Грузинская кухня с соблюдением всех национальных традиций в Джонджоли.
    Забронируйте столик онлайн!

    • Ср чек: 2500 ₽
    • Грузинская кухня
    • Время работы: 12:00 – 0:00

    • Ср чек: 1500 ₽
    • Японская кухня
    • Время работы: 12:00 – 0:00

    • Ср чек: 1500 ₽
    • Грузинская кухня
    • Время работы: 10:00 – 0:00

    Вкусные Грузинские блюда — только в Джон Джоли

    Московские рестораны «Джон Джоли» приятно удивляют посетителей своим гостеприимством, неповторимой и расслабляющей атмосферой, ярким и стильным дизайном интерьера. Кроме того, здесь вас ожидает огромное разнообразие вкусных блюд в исполнении лучших поваров. Развернуть

    Негромкая и расслабляющая музыка, уютная и комфортная мебель, приглушенное освещение, красивые узоры на стенах, ароматы цветов. Посетив один из ресторанов «Джон Джоли», вы сможете хорошо отдохнуть вместе с любимым человеком, друзьями или семьей в приятной атмосфере.

    Являетесь настоящим гурманом или фанатом аутентичной грузинской кухни? Давно желаете попробовать блюда неповторимого вкуса? В таком случае, вам обязательно следует посетить одно из заведений «Джон Джоли». Здесь вам будет доступно огромное меню грузинской кухни – шашлыки, приготовленные на настоящем мангале, множество видов хачапури, лобио, чахохбили, сациви, пхали и, конечно, любимая «фишка» ресторанов – закуска Джон Джоли. В Грузии это блюдо готовят только для самых дорогих и значимых гостей.

    Гости Московских ресторанов «Джон Джоли» смогут выбрать, чем скрасить свои блюда, из широкого ассортимента напитков. Здесь вас ждут изысканные вина, соки, газированная вода «Логидзе», а также более крепкие напитки. Все они подарят вам настоящее наслаждение.

    Не обойдется в таких известных ресторанах и без собственной кондитерской, которая позволяет утолять желания самых привередливых сладкоежек. Гости смогут попробовать пироги, приготовленные по фирменным грузинским рецептам, мороженое, фруктовые салаты, торты, пирожные и многое другое.

    Рестораны «Джон Джоли» в Москве

    В этих заведения присутствует все самое необходимое для приятного и необычного отдыха – вкусная еда, приятное освещение, расслабляющая музыка и необычная атмосфера. Здесь можно, как отдохнуть с коллегами и партнерами, обсуждая бизнес идеи, так и со своими друзьями. Во многих ресторанах «Джон Джоли» присутствуют большие экраны, на которых часто можно посмотреть интересные фильмы или проследить за спортивными трансляциями.

    Стоит отметить, что часто проводятся различные конкурсы и вечеринки, на которых можно хорошенько развлечься. Кроме того, в определенные дни, в ресторанах «Джон Джоли» выступают артисты. Это позволит вам насладиться красивой живой музыкой.

    Приятно удивит гостей и ценовая политика ресторана – она прозрачна и доступна. В заведениях «ДжонДжоли» вы можете хорошенько отдыхать, наслаждаясь вкусными блюдами и изысканными напитками, но цена за все это является доступной. Разве это не здорово, когда можно хорошенько отдохнуть за приятные расценки?

    Сегодня, перед тем, как отправиться в один из ресторанов «Джон Джоли», рекомендуется за ранее забронировать столик, что позволит избежать нежелательных ситуаций. Заказать столик в нужном заведении вам поможет наш интернет сервис – «gettable», даже нет необходимости искать официальный сайт кафе ДжонДжоли. Мы закажем для вас самый уютный столик. Вам потребуется лишь заполнить специальную форму, где следует указать свои имя и контактные данные. Свернуть

    © 2012 — 2020 GETTABLE

    Gettable — быстрейшая служба бронирования столиков в ресторанах Москвы. Мы поможем вам выбрать, куда сходить сегодня вечером. 550+ лучших ресторанов в одном месте!

    Закажите столик онлайн, и за 2 минуты для вас будет забронирован лучший столик абсолютно бесплатно.

    Читать еще:  Кафе и рестораны в подмосковье
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector
    ×
    ×