Гранд кафе шампань
Салаты
1. Тар—тар из семги и авокадо-210 гр.
(семга, авокадо, огурец, томат, майонезная заправка)
2. Цезарь с курицей— 185 гр.
(лист салата, куриное филе обжаренное со специями, томаты черри, крутоны, сыр пармезан, соус цезарь)
3. Цезарь с креветками-180 гр.
(лист салата, креветки обжаренные, томаты черри, крутоны, сыр пармезан, соус цезарь)
4. Цезарь с малосольной семгой-180 гр.
(лист салата, семга малосольная, томаты черри, крутоны, сыр пармезан, соус цезарь)
5. Салат с курицей и мандаринами-190 гр.
(микс из рукколы, зеленого салата и мяты, мандарин, куриная грудка, оливковое масло)
6. Салат с томатами черри-гриль, хамоном и сыром фета-180 гр.
(томат черри, руккола, зеленый салат, сыр Фета, окорок Хамон, заправка на основе натурального йогурта и оливкового масла)
7. Салат с кальмаром и сладким перцем— 190 гр.
( кальмар, лист салата, сладкий перец, маслины, соево—масляная заправка)
8. Оливье-150 гр.
(картофель отварной, огурцы маринованные, куриная грудка, каперсы, перепелиные яйца)
9. Шопский— 200 гр.
(лист салата, огурец, сладкий перец, томат, виноград, сыр фета, базилик)
10. Салат с курицей и кальмарами— 195 гр.
(лист салата, томат, кальмар, куриное филе жареное со специями, сыр Пармезан, майонезно—горчичная заправка)
11. Салат с языком и курицей— 190 гр.
(лист салата, шампиньоны, томат Черри, куриное филе обжаренное со специями, язык говяжий отварной, сыр Пармезан, майонезно—горчичная заправка)
12. Салат из семги, авокадо и грейпфрута — 180 гр.
(лист салата, семга малосольная, авокадо, грейпфрут)
13. Салат из свинины обжаренной со специями , сыром и свежими овощами — 240 гр.
(огурец, томат , сладкий перец, свинина, чеснок, заправка на основе майонеза)
14. Салат Шанхай — 215 гр.
(курица, пекинская капуста, шампиньоны, ананас, томаты и майонезно—горчичная заправка)
15. Салат Морская Фантазия — 210 гр.
(мидии, креветки, кальмары, пекинская капуста, апельсин, авокадо, томат, заправка на основе майонеза)
16. Салат с хрустящим картофелем и морскими деликатесами — 200 гр.
(огурец, кальмар, семга, перец болгарский, картофель пай, чеснок, соевый соус, масляная заправка)
17. Паровая телятина и язык под сливочно—соевой заправкой— 210 гр.
(телятина паровая, язык говяжий, пекинская капуста, сладкий перец, огурец, соевый соус, заправка на основе майонеза)
Ресторан во Владимире «Панорама»
Вырваться из суеты и обыденности, остановить время и оказаться на окраине урбанистического мира – в тихой гавани, где тебе всегда рады, где готовят вкусно, а встречают сердечно! Побыть наедине со своими мыслями или провести романтический вечер с любимым человеком, а, может быть, собрать друзей и зажечь ночь всеми цветами счастья! Здесь возможно все! Ресторан во Владимире «ПАНОРАМА». Впечатляющие виды… отдыха!
Наше меню
Наш шеф-повар создает истинные кулинарные шедевры в лучших традициях европейской, средиземноморской и японской кухонь. посмотреть всё меню.
Салаты — блюдо, которое украсит любой стол, именно поэтому тема вкусные салаты, рецепты салатов так популярна. Идем навстречу пожеланиям наших гостей. посмотреть всё меню.
Холодные закуски — блюда, подаваемые в ресторанах и по правилам кулинарного этикета в первую очередь наравне с горячими закусками и салатами. посмотреть всё меню.
Это огромный ассортимент блюд, главной отличительной особенностью которых является подача в горячем (теплом) виде. посмотреть всё меню.
Суп это кулинарное блюдо, считающееся в классификации блюд — «первым». Супы бывают разные: их отличает основа, на которой они приготовлены. посмотреть всё меню.
Итальянское pasta происходит от латинского теста, которое в свою очередь восходит к греческому слову παστά, коим именовали ячменную кашу. посмотреть всё меню.
Свое оригинальное название гарнир получил от французского слова garnir, которое в переводе означает «снабжать или украшать». посмотреть всё меню.
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. посмотреть всё меню.
Главное при приготовлении мясных блюд – это правильная обработка мяса. А так же его можно готовить самыми различными способами. посмотреть всё меню.
Блюда из птицы знакомы людям были еще в древние времена, на стол часто подавали и дичь, и домашнюю птицу. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы посмотреть всё меню.
Завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. посмотреть всё меню.
(альтернативное название — «карта вин») — ассортиментный перечень, прейскурант вин в ресторане. посмотреть всё меню.
Карту бара можно также назвать визитной карточкой предприятия, поэтому при ее составлении необходимо разнообразить ассортимент реализуемой продукции. посмотреть всё меню.
это приглашение к изысканному времяпрепровождению и верный признак отменного вкуса ресторана или кафе. посмотреть всё меню.
Неизменные спутники летних пикников гриль — блюда: вкуснейшие гриль-рецепты. . Мясо на гриле — это сытно и вкусно. посмотреть всё меню.
В мире есть много разных ресторанов. У каждого хорошего — своя «изюминка». Ресторан во Владимире ПАНОРАМА отличается от всех других великолепным месторасположением. Мы находимся в историческом ядре древнего Владимира, в непосредственной близости от Соборной площади. Из наших окон открывается такая ПАНОРАМА, что у Вас дух захватит!
Ресторан ПАНОРАМА – это прекрасное место для отдыха душой и телом. Поверьте, визит к нам оставит неизгладимый след в Вашей душе и станет одним из самых ярких воспоминаний о нашем прекрасном старинном городе. Ждём Вас!
Наши залы
Панорамный зал ресторана
Панорамный зал – это визитная карточка ресторана. Вы по достоинству оцените великолепный вид на жемчужины белокаменного зодчества . посмотреть подробнее.
Караоке зал ресторана
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.
Каминный зал ресторана
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.
Зал 1-го этажа ресторана
Каждую пятницу и субботу для Вас с 21:00 до 01:00 зажигательные треки от лучших ди-джеев города. посмотреть подробнее.
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий и корпоративов. посмотреть подробнее.
Зал имеет отдельную инфраструктуру: просторный холл, гардероб, танцпол, проектор и экран, световые спецэфекты. посмотреть подробнее.
Наши гости
Ресторан Панорама — один из лучших ресторанов города Владимира. К нам часто заходят известные люди города, а так же знаменитости со всей России.
Резерв стола
У Вас есть возможность зарезервировать стол в нашем самом популярном Панорамном зале!
виртуальный тур по ресторанУ 360°
В РЕСТОРАНЕ ИЛИ ДОМА?
Конечно, в ресторане, а еще лучше в ресторанном комплексе «Старый город» на Большой Московской, 41!
Большая свадьба, маленькое торжество или юбилей?
Ресторан «Старый город» ждет вас в самом центре, рядом «Соборной площадью»!
К вашим услугам несколько залов на площади 850 кв.м.:
- большой ресторанный зал вместимостью до 120 человек с открытым мангалом в баре.
в этом зале проходят выступления музыкантов, проводятся банкеты, свадьбы и корпоративные вечеринки и мероприятия; - балкон с уютными диванами, откуда открывается отличный вид на зал и сцену;
- барный зал с чил-аут зоной, где можно хорошо провести время за чашкой кофе или бокалом коктейля небольшой компанией под хорошую музыку;
- караоке-зал с качественной караоке-аппаратурой, куда можно придти после банкета для продолжения вечеринки
- а с 1 мая мы открыли летнюю веранду, где, при хорошей погоде, происходят выступления музыкантов
У нас большой опыт в проведении банкетов
У нас большой опыт в проведении банкетов
У нас большой опыт в проведении банкетов
Зал ресторана рассчитан на 100-120 человек
Так же есть небольшой смежный зал для маленькой компании 20-25 человек
Здесь вы сможете уютно провести маленькую вечеринку
Или деловую встречу
В малом зале находится уникальное панно, вырезанное из камня
На панно изображен старый город Владимир
Вид из малого зала в большой
В большом зале ресторана проходят концерты музыкальных групп
В зале предусмотрено световое и звуковое оборудование для вашего мероприятия
В большом зале всегда светло и празднично
Можно расположиться на удобных диванах за столиками на четверых
Наши повара приготовят блюда на любой вкус и любой сложности
А профессиональные официанты украсят стол по вашим пожеланиям
часы работы
ресторанного комплекса
с 13:00 до последнего гостя
Paul Giraud VSOP Grande Champagne Premier Cru
Поль Жиро VSOP Гранд Шампань Премьер Крю
Купить в один клик
Уточнить наличие товара
- 700 мл
- 40% алк
Paul Giraud VSOP Grande Champagne Premier Cru
Поль Жиро VSOP Гранд Шампань Премьер Крю
Характеристики
Страна | Франция |
Регион | Коньяк |
Бренд | Paul Giraud |
Выдержка | 8 |
Класс коньяка | VSOP |
Крепость | 40% алк |
Объем | 700 мл |
Упаковка | П/У |
www.cognac-paulgiraud.com |
Этикетка
- Коньяк 1. 1.
VSOP Grande Champagne Premier Cru (VSOP Гранд Шампань Премьер Крю)
Спирты для коньяка Paul Giraud V.S.O.P Grande Champagne Premier Cru выдерживались в течение 8 лет в бочках из лимузенского дуба, в погребах Дома Поль Жиро. В результате получился очень легкий и приятный коньяк с великолепным сбалансированным вкусом.
PAUL GIRAUD (Поль Жиро)
Поль Жиро – это небольшой коньячный дом вблизи города Коньяк, основанный в 1650 году. В семейном хозяйстве производят коньяк согласно многовековым традициям, придерживаются только ручного сбора урожая (это ограждает дистиллируемое вино от посторонних ароматов) и выпускают на рынок в количестве 12000 бутылок. Одним из достоинств является месторасположение дома – самое сердце Гран Шампани (35 га виноградников в поместьях Бутенвиле и Сен-Мем-Ле-Карнере).
На сегодняшний день Дом «Поль Жиро» известен во всем мире своим качеством и стилем. Коньяк славится своей мягкостью, в кругу профессионалов его определяют как «дамский». Уверенность в качестве собственного напитка натолкнула производителей на выпуск его в традиционных бутылках – «чтобы не отвлекать внимание своих поклонников».
COGNAC (Коньяк)
Коньяк (фр. Cognac) – крепкий алкогольный напиток, производимый методом двойной дистилляции (перегонки) сухого вина, из определенных сортов винограда*, в строго определенном регионе Франции, центром которого является город Коньяк.Один из обязательных этапов производства коньяка — это выдержка в дубовых бочках не менее двух лет, иначе это получается бренди (в переводе с голландского brandewijn означает «жженое вино», т.е. спирт, полученный после перегонки вина).
*Основными сортами винограда для производства коньяка являются Folle Blanche (Фоль Бланш) и Kolombard (Коломбар). Виноградная лоза Коломбар придает спирту молодой (зеленый) и крепкий аромат, а Фоль Бланш улучшает качество коньяка при старении, образуя полный гармоничный вкус с нотками фиалки и липы. Однако Фоль Бланш более капризный сорт винограда, подвержен различным заболеваниям. И достаточно часто это является причиной замены его сортом Ugni Blanc (Юни Блан), который тоже привносит в коньяк цветочный аромат с оттенками специй.
Вино, полученное из сорта Уни Блан, проходит двойную дистиляцию, после чего только “сердце” дистилята подвергается выдержке, которая проходит в новых бочках из французского дуба. Процесс взросления тщательно контролируется, чтобы в результате получить элегантный коньяк, достигший своей зрелости.
1. V.S.(Very Special) или Trois Etoiles («Три звёздочки») – коньяки, имеющие выдержку в бочке не менее 2,5 лет;
2. V.S.O.P.(Very Superior Old Pale), V.O.(Very Old), Reserve – коньяки с выдержкой в бочке не менее 4-х лет;
3. V.V.S.O.P.(Very-Very Superior Old Pale), Grande Reserve – коньяки с выдержкой в бочке не менее 5-ти лет;
4. X.O.(Extra Old), Napoleon, Extra, Hors d’age, Tres Vieux, Vieille Reserve – коньяки с выдержкой в бочке 6 лет.
- Коньяк 1 1
- Производитель 2 2
- Регион 3 3
- Выдержка 4 4
VSOP Grande Champagne Premier Cru (VSOP Гранд Шампань Премьер Крю)
Спирты для коньяка Paul Giraud V.S.O.P Grande Champagne Premier Cru выдерживались в течение 8 лет в бочках из лимузенского дуба, в погребах Дома Поль Жиро. В результате получился очень легкий и приятный коньяк с великолепным сбалансированным вкусом.
PAUL GIRAUD (Поль Жиро)
Поль Жиро – это небольшой коньячный дом вблизи города Коньяк, основанный в 1650 году. В семейном хозяйстве производят коньяк согласно многовековым традициям, придерживаются только ручного сбора урожая (это ограждает дистиллируемое вино от посторонних ароматов) и выпускают на рынок в количестве 12000 бутылок. Одним из достоинств является месторасположение дома – самое сердце Гран Шампани (35 га виноградников в поместьях Бутенвиле и Сен-Мем-Ле-Карнере).
На сегодняшний день Дом «Поль Жиро» известен во всем мире своим качеством и стилем. Коньяк славится своей мягкостью, в кругу профессионалов его определяют как «дамский». Уверенность в качестве собственного напитка натолкнула производителей на выпуск его в традиционных бутылках – «чтобы не отвлекать внимание своих поклонников».
COGNAC (Коньяк)
Коньяк (фр. Cognac) – крепкий алкогольный напиток, производимый методом двойной дистилляции (перегонки) сухого вина, из определенных сортов винограда*, в строго определенном регионе Франции, центром которого является город Коньяк.Один из обязательных этапов производства коньяка — это выдержка в дубовых бочках не менее двух лет, иначе это получается бренди (в переводе с голландского brandewijn означает «жженое вино», т.е. спирт, полученный после перегонки вина).
*Основными сортами винограда для производства коньяка являются Folle Blanche (Фоль Бланш) и Kolombard (Коломбар). Виноградная лоза Коломбар придает спирту молодой (зеленый) и крепкий аромат, а Фоль Бланш улучшает качество коньяка при старении, образуя полный гармоничный вкус с нотками фиалки и липы. Однако Фоль Бланш более капризный сорт винограда, подвержен различным заболеваниям. И достаточно часто это является причиной замены его сортом Ugni Blanc (Юни Блан), который тоже привносит в коньяк цветочный аромат с оттенками специй.
Вино, полученное из сорта Уни Блан, проходит двойную дистиляцию, после чего только “сердце” дистилята подвергается выдержке, которая проходит в новых бочках из французского дуба. Процесс взросления тщательно контролируется, чтобы в результате получить элегантный коньяк, достигший своей зрелости.