Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кафе баба марта

Ресторан Баба Марта

Ресторан БАБА МАРТА – единственный болгарский ресторан в Москве. Гастрономическое путешествие можно совершить не покидая Москвы. Это выдержанный болгарский стиль в каждой детали, начиная от интерьера и разнообразного меню до крепкого алкоголя. Кулинарные секреты кухонь разных регионов Болгарии и оригинальные блюда от Шеф повара не оставят равнодушными ценителей вкусной и здоровой пищи. Ресторан рад предложить специальное меню деловых обедов, которое действует по будням с 12:00 до 16:00. В еженедельно обновляющемся меню — салаты, супы и горячие блюда с гарниром на выбор, а также сок или морс. Гости ресторана могут выбрать обед на свой вкус.

Всем малышам дошкольного возраста детское меню от ресторана БАБА МАРТА абсолютно бесплатно!

Детская комната всегда доступна для маленьких гостей — с игрушками, принадлежностями для рисования и другими развлечениями, а аниматоры будут радовать малышей по выходным с 15:00 до 19:00

Для особых случаев — свадьба, корпоратив, юбилей, детский праздник предлагается специальное меню и особые условия. Посетив ресторан один раз, вам обязательно захочется вернуться!

Радушная, прекрасная и темпераментная Болгария приглашает гостей в ресторан «Баба Марта» в Москве. Место названо в честь мифического женского персонажа в балканском фольклоре. Чтобы сохранить ощущение волшебства и старинных сказаний, в интерьере был воссоздан совершенно особый национальный колорит, в меню включены аутентичные блюда болгарской кухни, а учтивые официанты, помимо прочего, умеют лихо отплясывать народные танцы.

Ресторан «Баба Марта» на Гоголевском бульваре находится в подвальном помещении. Пространство – белые стены, массивная деревянная мебель, красные скатерти на столах и народные узоры. Центр притяжения – большой декоративный камин из камня.

Если вы никогда не были в Болгарии, то возможно не знаете, что там подают традиционно большие порции, и гости, после первых закусок, уже едва могут осилить основные блюда, не говоря уже о десертах. Что ж, если вы заглянете в ресторан «Баба Марта» на Гоголевском бульваре, у вас будет повод в этом убедиться. Впрочем, аппетит все-таки стоит поберечь – вас ждет гамма вкусов и ароматов настоящей болгарской кухни. Также есть специальное детское меню.

С 12:00 до 21:00 ресторан «Баба Марта» на Гоголевском осуществляет доставку заказов на дом или в офис, а по выходным здесь периодически проходят уроки танцев, где вы можете научиться водить самый настоящий болгарский хоровод.

Баба Марта

Информация

  • +7 (495) 232‒92‒09 Показать телефон
  • +7‒926‒601‒94‒69
  • Средний чек 1500 ₽
  • Болгарская кухня
  • Бизнес-ланч от 350 ₽
  • Ланч 12:00-16:00
  • Бизнес-ланч
  • Винная карта
  • Детское меню
  • Заказ навынос
  • Живая музыка
  • Заказ столиков
  • Постное меню
  • VIP-зал
  • Детский уголок
  • Проведение банкетов
  • Летняя терраса
  • Развлечения для детей
  • До 130 мест
  • Бизнес-ланч
  • Горячие вторые блюда
  • Десерты
  • Корпоративные обеды
  • Пироги
  • Салаты
  • Супы
  • Шашлык
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Зашла случайно,так как на улице была невыносимая жара и хотелось в кондиционированное помещение.

Сразу стоить заметить,что это болгарская кухня. С моей точки зрения-близка к русской кухне. Цены на мясо-как везде.Я взяла блюдо на фото. Отменная колбаска в идеальном исполнении, картофель печеный-выше всех похвал,да и как много. За соседним столиком.

Зашла случайно,так как на улице была невыносимая жара и хотелось в кондиционированное помещение.

Сразу стоить заметить,что это болгарская кухня. С моей точки зрения-близка к русской кухне. Цены на мясо-как везде.Я взяла блюдо на фото. Отменная колбаска в идеальном исполнении, картофель печеный-выше всех похвал,да и как много. За соседним столиком мужчина заказывал по одному блюду,и,видимо,удовлетворившись качеством заказанной продукции,продолжил дегустацию. В общем, очень приятное впечатление. Стоит отметить вежливый персонал и быстрое обслуживание.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Оооочень по-домашнему. Те, кто был в Болгарии поймут о чём я) Фаршированные перцы пальчики оближешь. Официанты ведут себя доброжелательно. За домашнее вино плюс балл) Рекомендую!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Раньше на Флампе можно было ставить цветную звезду заведениям. Если бы можно было сейчас, я бы ее поставила этому ресторанчику 🙂

Я была тут всего раз по рекомендации. Кухня здесь болгарская, место очень колоритное, но колорит очень приятный. Отдельное спасибо дяденьке-гардеробщику за то, что помог надеть верхнюю одежду 🙂

Мы были в марте, и нам.

Раньше на Флампе можно было ставить цветную звезду заведениям. Если бы можно было сейчас, я бы ее поставила этому ресторанчику 🙂

Я была тут всего раз по рекомендации. Кухня здесь болгарская, место очень колоритное, но колорит очень приятный. Отдельное спасибо дяденьке-гардеробщику за то, что помог надеть верхнюю одежду 🙂

Мы были в марте, и нам подарили мартинички 🙂 Тут мы пили вкусный красный чай, кажется даже взяли два чайника. Ели овощи и мясо, всё вкусное. Сервис очень ненавязчивый, но тёплый — наша официантка была с чувством юмора и на все наши вопросы и просьбы откликалась очень живо.

Читать еще:  Что такое депозит в кафе

Такое очень домашнее теплое место. Встретили тут группу иностранцев, думаю, они заценили ресторанчик 🙂

Говорят, тут классное домашнее вино, но мы не пьем и потому не попробовали.

Обязательно вернусь сюда еще. Тут хорошо.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Все было просто замечательно, обед удался на все сто. Атмосфера здесь непринужденная, раскованная, все настроены очень добродушно. Внутреннее пространство нарядное. Продуманный, аутентичный интерьер, много всяких миленьких деталек. Меню предлагает потрясающий выбор настоящей болгарской сытной кухни. Заказывали мясные блюда, всё было очень вкусным.

Все было просто замечательно, обед удался на все сто. Атмосфера здесь непринужденная, раскованная, все настроены очень добродушно. Внутреннее пространство нарядное. Продуманный, аутентичный интерьер, много всяких миленьких деталек. Меню предлагает потрясающий выбор настоящей болгарской сытной кухни. Заказывали мясные блюда, всё было очень вкусным, нежное мясо, можно сказать образцовое. Понравилась отменна выпечка и отличное домашнее вино.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Вся моя московская семья и новосибирская- абсолютно все были в ресторане Баба Марта. Одна я не была. Упущение. И потому, моя родная сестра устроила свой День Рождения именно там, чтобы наконец-то и я вкусила потрясающей Болгарской кухни.

    11 октября, вечер, в ресторане почти никого- очень уютно и тепло. Детская комната в полном распоряжении моих.

    Вся моя московская семья и новосибирская- абсолютно все были в ресторане Баба Марта. Одна я не была. Упущение. И потому, моя родная сестра устроила свой День Рождения именно там, чтобы наконец-то и я вкусила потрясающей Болгарской кухни.

    11 октября, вечер, в ресторане почти никого- очень уютно и тепло. Детская комната в полном распоряжении моих двух племянников.

    Товарищи, я не знаю как вы сможете сделать здесь заказ- каждое блюдо так и манит .

    начали с закусок(рулеты из цукини с брынзой)и салатиков (особенно прекрасен был шопский) везде брынза и овощи, орешки. Средняя стоимость 390-460 рублей. Потрясающий вкус у каждого блюда. Берите любое — не прогадаете. А какой здесь хлебушек. съели весь и ещё добавку просили.

    Горячие блюда как в любом ресторане представляют из себя мясо, птицу, рыбу на гриле в разных вариациях. Шашлык на пиве, ягнёнок, дорада — описывать каждое блюдо нет смысла. Надо просто есть и не сомневаться. Стоимость от 700-1300 рублей. Все было съедено нами под чистую. Браво поварам!

    На Десерт — мороженко из болгарского йогурта с мёдом, орехами. Кислинка какая нужна, прямо очень крутое.

    Груша с муссом из брынзы восхитительная! Стоимость от 300-400 рублей.

    Один единственный минус — это очень скромная винная карта. Вообще заметили проблему с этим в Москве. Домашнее болгарское вино нам не понравилось, пришлось пить шампанское. А так хотелось отметить день рождения, вдоволь насладившись вином. надеюсь в следующий раз будет с вином всё в порядке.

    Действительно очень достойное место, где не только идеально уютно, но и безумно вкусно! Спасибо большое!

    Рецензия на Болгарский ресторан «Баба Марта»

    13.04.2011

    Болгарский ресторан «Баба Марта» находится в паре минут от метро Кропоткинская. Решившие отправиться сюда на автомобиле, с равной вероятностью могут найти свободное место вдоль бордюра, а могут остаться ни с чем. Заведение расположено на узком Гоголевском бульваре, что весьма неудобно для парковки.

    Пятница (8.04.2011). Заходим в «Бабу Марту» и оказываемся в некоторой растерянности: с одной стороны — грамотно расположена стойка с меню, позволяющая ознакомиться с гастрономическим и ценовым предложениями прежде, чем садиться за столик; а с другой стороны — там, где напрашивается присутствие хостеса — пустота. Тем временем, встречающий пришёлся бы кстати, ведь чтобы оказаться в зале «Бабы Марты» надо спуститься в подвальное помещение и указание на это было бы весьма уместно.

    Самостоятельно разобравшись с хитросплетениями планировки, мы спустились вниз и оказались около гардероба. Здесь нас встретила администратор Карина, первым делом поинтересовавшаяся заказан ли нами столик. Услышав отрицательный ответ, она прибегла к помощи ipad и констатировала, что свободные места найдутся. Сдали верхнюю одежду и проследовали за Кариной. Столик она нам, действительно, нашла, но вот о предпочтении курящей или некурящей зоны, увы, не полюбопытствовала.

    В итоге, мы оказались среди любителей табака, в самом центре зала с двумя уровнями столиков. Те, что предназначены на компании до семи человек, находятся на едином уровне с баром и интерьерным акцентом заведения — большой каменной декоративной печью, правдоподобно украшенной медным чайником с котелком и берёзовыми дровами. Другие столики, рассчитанные на меньший состав участников, расположены на возвышении, огороженном деревянными балками.

    Некурящие зоны окаймляют зал с начала и с конца. Причём, та часть, что вначале является ещё и детской комнатой.

    В болгарском ресторане «Баба Марта» есть и уединённые зоны — кабинки, находящиеся в нише стен за ажурными ставнями. Здесь господствует атмосфера деревянных полочек с посудой, гроздьев репчатого лука и пёстрых подушек на диванах.

    Безусловно радуют глаз в «Бабе Марте» ярко-красные скатерти с узором; сервированные столы с находящейся в центре плошкой с аутентичной смесью специй и трав «Чубрица»; яркие ленточки, окаймляющие потолок, вереница подвесных свечей и, конечно, меню.

    Читать еще:  Прицеп кафе на колесах

    Читать гастрономические разделы «Бабы Марты», словно петь протяжную песнь: холодные закуски здесь — «студени предястия», горячие блюда — «основни ястия», алкогольные напитки — «ракия». Изучение меню увлекательно ещё и потому, что ресторан стал победителем ресторанной премии в номинации «Меню&счёт 2010», о чём свидетельствует красующийся в зале диплом.

    Оценив соотношение гастрономических предложений и их стоимости, озвучиваем официанту Валерию свой выбор:

    — македонска салата (огурцы, помидоры, болгарский перец, гигантские оливки, красный лук и брынза) — 280 рублей,
    — карначета (пикантная охотничья колбаска на гриле с картофельным пюре) — 390 рублей,
    — чай «Earl Grey» — 170 рублей за 400 мл.

    Итого: 840 рублей на персону, что для ресторана является умеренным.

    «Македонска салата» — гармоничная по цвету и вкусу аппетитная закуска, раззадоривающая аппетит в кон динамичным национальным песням, разливающимся по залу.

    Основное блюдо — карначета — охотничья колбаска на гриле предстала в форме «бесконечности», пылала жаром и невероятным ароматом. Компанию ей составили картофельное пюре, выложенное в форме шайбы, пара корнишонов, помидор черри, лист салата, полоски красного болгарского перца и зелёный лук.

    Композиция была бы идеальной, если бы пустующую поверхность картофельной «шайбы» украсили несколько кукурузных зёрнышек или горошин. Впрочем, отсутствие оформления блюда нисколько не умаляло общего впечатления — без изысков, но в тоже время, весьма пикантно и сытно.

    Наслаждаясь вкусом, мы услышали, как официант Валерий, рассчитывающий гостей соседнего столика, предложил им заполнить анкету и безвозмездно получить личную накопительную дисконтную карту, которая, помимо «Бабы Марты», действует ещё в четырёх ресторанах. Воодушевившись таким бонусом, мы, как никогда ожидали счёт. Однако нам Валерий подобной карты не предложил.

    Направляясь в гардероб, заметили, что к нашему, только что освободившемуся столику, уже ведут новых гостей. Посетителей ресторану «Баба Марта» явно хватает.

    Гардеробщик помогает надеть верхнюю одежду, и, видимо, в лице всех остальных сотрудников, прощается с нами, выражая надежду на новую встречу.

    Оценки по рецензии «Банкетёра» болгарскому ресторану «Баба Марта»

    Местоположение: 4 (отсутствие собственной парковки)
    Интерьер: 4 (с национальным колоритом, но подвальное помещение накладывает отпечаток мрачности)
    Кухня: 5 (без изысков, но невероятно вкусно)
    Обслуживание: 4 (отсутствие встречающего на входе, пренебрежение уточнением курящей/некурящей зоны, выборочность в предложении дисконтных карт наталкивает на мысль о равнодушии и даже предвзятости к клиенту)
    Цены — умеренные.

    Рекламно-праздничное
    агентство, банкетная
    служба «Банкетёр»

    Болгарский ресторан Баба Марта (Итальянка)

    Ресторанный холдинг включает в себя пять ресторанов (кафе «LOFT», винотека DISSIDENT, ресторан «Итальянец», остерия «У Джузеппе», болгарский ресторан Баба Марта») различных стилей и направленности и существует на рынке ресторанных услуг более 14 лет.

    Из года в год доказывая профессионализм менеджмента и нетривиальный подход к каждому ресторану. Каждое из заведений холдинга находится в центре Москвы и обладает своей изюминкой (домашняя итальянская или болгарская кухня, свежая паста на вынос, огромный выбор вин по бокалам, большая детская комната с аниматорами или панорамный вид с террасы) и потому пользуется большой популярностью у гостей.

    Работа в Ресторан Баба Марта ждет Вас!

    — карьерный рост;
    — конкурентоспособная зарплата;
    — дружный коллектив.

    Ниже представлены вакансии Болгарский ресторан Баба Марта (Итальянка)

    Официант от 60000 руб.

    Доступные адреса

    О вакансии

    Требования
    — Можно без опыта работы;
    — Коммуникабельность;
    — Ответственность.

    Обязанности — Встреча и обслуживание гостей;
    — Соблюдение стандартов обслуживания;
    — Создание в ресторане атмосферы гостеприимства.

    Условия — Оформление с соответствии с ТК РФ;
    — График работы 2/2;
    — Оплачиваемые отпуска.

    Повар холодного цеха от 33000 руб.

    Доступные адреса

    О вакансии

    Требования
    — Опыт работы желателен;
    — Коммуникабельность;
    — Ответственность.

    Обязанности — Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.

    Условия — Оформление с соответствии с ТК РФ;
    — График работы 3/2;
    — Оплачиваемые отпуска;

    Повар от 30000 руб.

    Доступные адреса

    О вакансии

    Требования
    — Опыт работы желателен;

    Обязанности — Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.

    Условия — Оформление с соответствии с ТК РФ;
    — График работы 5/2;
    — Оплачиваемые отпуска;

    Повар от 33000 руб.

    Доступные адреса

    О вакансии

    Требования
    — Опыт работы желателен;
    — Коммуникабельность;
    — Ответственность.

    Обязанности — Приготовление блюд;
    — Соблюдение технологии приготовления блюд.

    Условия — Оформление по ТК РФ;
    — График работы 3/2, 2/2, 5/2;
    — Оплачиваемые отпуска.

    Повар горячего цеха от 33000 руб.

    Доступные адреса

    О вакансии

    Требования
    1. Опыт работы по данной специальности от 1 года.
    2. Знание стандартов и принципов данного участка производства.
    Собеседования проходят каждый день в ресторане по адресу: ул. Самотечная д.13 (м.Цветной бульвар) с 16-18ч. (без записи)

    Обязанности 1. Приготовление блюд (бульонов‚ супов‚ вторых блюд из овощей‚ рыбы‚ мяса любой сложности), согласно технологическим картам и стандартам, принятым в ресторане
    2. Соблюдение санитарных требований и требований безопасности труда.
    3. Контроль над сроками хранения‚ количеством и качеством отпускаемой с производства

    Читать еще:  Кафе чемодан спб

    Условия График работы 2/2;
    Оформление по ТК РФ

    Повар холодного цеха от 35000 руб.

    Доступные адреса

    О вакансии

    Требования
    1. Опыт работы по данной специальности от 6 месяцев
    2. Знание стандартов и принципов данного участка производства
    Собеседования проходят каждый день в ресторане по адресу: Гоголевский б-р, д.8 с 16-19ч. (без записи)

    Обязанности 1. Приготовление блюд (холодных закусок, салатов, кондитерских изделий средней сложности) согласно технологическим картам и стандартам, принятым в ресторане
    2. Соблюдение санитарных требований и требований безопасности труда.
    3. Контроль над сроками хранения‚ количеством и качеством отпускаемой с производства продукции.

    Условия График работы 2/2;
    Оформление по ТК РФ;
    ЗП 35 000 руб.;

    Повар горячего цеха от 35000 руб.

    Доступные адреса

    О вакансии

    Требования
    1. Опыт работы по данной специальности от 6 месяцев
    2. Знание стандартов и принципов данного участка производства.
    Собеседования проходят каждый день в ресторане по адресу: Гоголевский б-р, д.8 с 16-19ч. (без записи)

    Обязанности 1. Приготовление блюд (бульонов‚ супов‚ вторых блюд из овощей‚ рыбы‚ мяса любой сложности), согласно технологическим картам и стандартам, принятым в ресторане
    2. Соблюдение санитарных требований и требований безопасности труда.
    3. Контроль над сроками хранения‚ количеством и качеством отпускаемой с производства

    Условия График работы 2/2;
    Оформление по ТК РФ;
    ЗП 35 000 руб.;

    Повар-универсал от 35000 руб.

    Доступные адреса

    О вакансии

    Требования
    Ресторан ЛОФТ приглашает на работу повара -универсала. От вас требуется знание европейской кухни, интерес и желание развиваться.

    Обязанности Приготовление горячих и холодных блюд.

    Условия Оформление по ТК, гр.р. 2/2, питание и дружный коллектив.

    Повар заготовочного цеха от 35000 руб.

    Доступные адреса

    О вакансии

    Требования
    Знание участка работы, интерес и желание развиваться.

    Обязанности Обработка рыбы, обработка мяса, нарезка, рубка, изготовление полуфабрикатов, снятие остатков.

    Условия Оформление по ТК, гр.р. 2/2,

    Грузчик от 20000 руб.

    Доступные адреса

    О вакансии

    Требования
    Ответсвенность, исполнительность. Желание работать!

    Обязанности Грузчик-разнорабочий в ресторан в центре Москвы.

    Условия Оформление по ТК РФ, гр.работы 6/1 с 9:00 до 18:00.

    Разнорабочий от 20000 руб.

    Доступные адреса

    О вакансии

    Требования
    Ответсвенность, исполнительность. Желание работать!

    Обязанности Грузчик-разнорабочий в ресторан.

    Условия Оформление по ТкРФ (отпуска, больничные), гр.работы 6/1 с 9:00 до 18:00.

    Фотографии

    Адреса Показать все адреса (1 адрес)

    Болгарский ресторан Баба Марта (Итальянка)

    м. Кропоткинская, Гоголевский бульвар, д.8, +7(495)2329209

    Новости отрасли Показать все новости (всего 0 новостей)

    Похожие вакансии

    Новые Резюме

    Официант, официант личный

    Официант, менеджер зала, .

    Кофе-леди, бариста, .

    Менеджер, руководитель, .

    Управляющий ночного клуба, супервайзер

    Су-шеф, шеф-повар

    Администратор, менеджер общепита, .

    Полезные статьи

    Технология подбора повара для hr менеджера

    Подбор повара одно из самых важных заданий для владельца ресторана. Смена повара всегда сложный процесс, поэтому контракты стараются заключать долгосрочно. Слишком многое зависит от главы кухни, слишком большая ответственность и вкус самого ресторана ставится на карту.

    С чего начать поиск персонала в новый бар

    Поиск персонала в бар должен иметь не только выверенную методику, но и уникальных подход. Подход базируется на тематике и идее бара. Не секрет, что заведения с «настроением» ценятся сегодня намного выше. Для гарантии этого заведения разрабатывается точный концепт.

    Для отклика на вакансию необходимо Войти на сайт Jobhoreca.ru

    Официант

    Для отклика на вакансию необходимо выбрать подходящее резюме

    В соответствии федеральным законом о предоставлении и обработке персональных данных: «Согласен на использование, обработку, систематизацию, распространение моих персональных данных (в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006г N 152-ФЗ (ред. от 04.06.2011) «О персональных данных»), на обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу, включая трансграничную передачу данных), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных в целях рассмотрения моей кандидатуры для возможного дальнейшего трудоустройства в компаниях, с которыми работает портал Jobhoreca.ru. В том числе путем включения резюме, опубликованного в системе для «Работодателей», в рассылки «Работодателям», а также на получение регулярных рассылок Jobhoreca.ru информационного и рекламного характера по электронной почте. Своим согласием подтверждаю, что указанные мною сведения являются полными и достоверными.

    Согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано субъектом персональных данных путем письменного обращения в адрес Jobhoreca.ru по адресу, указанному выше. Jobhoreca.ru обязуется немедленно прекратить обработку персональных данных после получения соответствующего требования субъекта персональных данных.

    Внимание!

    Если вы хотите зарегистрироваться, как работодатель, вам необходимо пройти Регистрацию работодателя.

    Если Вы забыли свой пароль, то введите e-mail, указанный при регистрации, и мы вышлем Вам пароль для доступа к системе.

    Если Вы не получили письма с инструкциями, напишите, пожалуйста, нам на box@jobhoreca.ru или позвоните +7(495)777-26-92

    Ошибка смены пароля. Если ошибка повторится обратитесь в тех. поддержку по тел. +7(495)777-26-92

    Пароль успешно изменён

    На вашу почту отправлено письмо с новым паролем для входа.

    Зарегистрируйтесь как
    соискатель для полноценной
    работы с нашим сервисом!

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector