Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кафе рост нижний новгород

Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

    участвует в акциях

Стейки, пицца и «Кровавая Мэри»

    Загружена фотография × Удалить

О ресторане

  • Парковка есть
  • Банковские карты принимаются
  • Скидка на меню нет
  • Завтраки пн-вс 9.00–16.00
  • Бизнес-ланч пн-пт 11.00–15.00
  • Вайфай есть
  • Банкеты есть
  • Доставка нет
  • Кейтеринг нет
  • Средний чек 700–1500 рублей

Контактная информация

  • адрес Нижний Новгород, Варварская, 8/22
  • метро м. Горьковская
  • время работы пн-вс 9.00–0.00

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Rost (рост) у метро Горьковская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Бар, Кафе

Кафе в верхней и нижней части города:

На данной странице мы собрали все кафе и рестораны Нижнего Новгорода. Ищете подходящее место для романтичной встречи, свидания, делового ужина или праздничного торжества? Хотите, чтобы планируемое мероприятие стало особенным? Для вас важна любая мелочь: обстановка, музыкальный репертуар, блюда и, конечно же, цены? Отличная новость! Вам больше не нужно объезжать весь город в поисках лучшего решения или, не имея достаточного количества свободного времени на это «надеяться на авось» и на то, что первое попавшееся кафе удовлетворит в полной мере ваши запросы и ожидания. Ознакомиться с фотографиями интерьеров, ценами, блюдами вы можете, не выходя из дома, прямо на нашем сайте! Здесь же указаны адрес заведения, схема проезда, телефоны и прочая контактная информация.

Где в кафе недорого отметить День Рождения?

Чтобы выбрать оптимальный вариант для вашего мероприятия, вовсе не обязательно изучать сотни кафе в Нижнем Новгороде, размещенных на нашем сайте. Задайте необходимые настройки фильтра в левой колонке:

  • тип мероприятия,
  • район,
  • желаемый ценовой диапазон,
  • количество человек,
  • доступные развлечения,
  • дополнительные услуги.

Система моментально отсортирует для вас все предложения и покажет те, которые подходят под ваши параметры. Например, где отметить недорого день рождения в кафе.

Идентифицировать лучшие кафе Нижнего Новгорода также помогают отзывы посетителей. При желании после посещения заведения вы можете также оставить свое мнение. Оно будет ценно для других посетителей нашего сайта.

Детально изучить кафе Нижнего будет полезно не только жителям города, но и гостям, планирующим поездку в «третью столицу России». Ведь приезжим всегда сложнее сориентироваться в «местной кухне» (впрочем, не только в переносном, но и в прямом смысле этого выражения). Наш сервис поможет заранее спланировать досуг, ознакомиться со всеми акциями и спецпредложениями, проводимыми кафе и ресторанами и, конечно же, с меню.

В чем преимущества использования сервиса banketnn.ru

В век цифровых технологий найти нужную информацию о любом из заведений не составит труда. В чем же преимущества нашего сервиса?

  1. Все в одном месте. Вам не нужно выискивать, собирать и систематизировать информацию, размещенную в Сети.
  2. Продвинутые фильтры позволяют отсортировать данные по наиболее популярным параметрам: цена, тип зала, тип мероприятия и т. д.
  3. Полная непредвзятость. Все информация, размещенная на нашем ресурсе, соответствует действительности. Никаких накрученных отзывов, несоответствия цен и прочих рекламных ухищрений. Мы тщательно следим за достоверностью размещаемой информации. К нам попадают действительно самые лучшие и заслуживающие внимания заведения.

Novikov Group инвестирует 60 млн рублей в рыбный ресторан в Нижнем Новгороде

Московский ресторатор Аркадий Новиков в апреле 2019 года планирует открыть рыбный ресторан «Магадан» в Нижнем Новгороде на площадке концертного зала «Юпитер». ­Инвестиции в проект он оценивает в ­50–60 млн руб. и планирует окупить затраты за три года. Эксперты говорят, что выход Novikov Group в Нижний Новгород важное событие для ресторанного рынка, но полагают, что с наполняемостью рыбного ресторана, который обещает стать самым крупным в своем сегменте, могут возникнуть проблемы. Они указывают, что доходы населения областного центра снижаются, нижегородцы экономят на посещении ресторанов, а рыбные заведения традиционно являются более дорогими.

Московский ресторанный холдинг Аркадия Новикова Novikov Group откроет рыбный ресторан «Магадан» в реконструированном концертном зале «Юпитер» в конце апреля этого года. Об этом рассказал “Ъ-Приволжье” создатель и глава Novikov Group Аркадий Новиков. По его словам, инвестиции в проект составят 50–60 млн руб., окупаемость рассчитана на два-три года. «Ресторан „Магадан“ неплохо показал себя в Москве, и мы решили попробовать этот концепт в Нижнем Новгороде, где есть интерес к рыбным ресторанам и где у нас набралась хорошая команда и партнеры по проекту», — сообщил господин Новиков. Нижегородский ресторан, по его словам, будет рассчитан на 150 посадочных мест, а за счет летней веранды это количество планируется увеличить еще минимум на 50. ­Господин Новиков также заверил, что «ценовой сегмент нижегородского ресторана будет ниже московских». «В ближайшее время нижегородские повара отправятся стажироваться в московские рестораны Novikov Group»,— рассказал он “Ъ-Приволжье”.

Предполагается, что нижегородским партнером Аркадия Новикова является председатель совета директоров ГК «Сладкая жизнь» Альберт Гусев. Аркадий Новиков в ответ на вопрос “Ъ-Приволжье” о бизнес-партнерах не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. Альберт Гусев отказался отвечать на вопросы “Ъ-Приволжье” об открытии ресторана.

Группа компаний Аркадия Новикова занимается созданием и управлением ресторанов с 1992 года. Сегодня в ГК входит более 80 проектов в сфере ресторанного, розничного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах. ­Согласно «СПАРК-интерфакс», чистая прибыль ООО «Новиков Групп» за 2017 год составила 58,3 млн руб. при выручке в 92,9 млн руб. В Москве сейчас открыто три ресторана «Магадан». Заведения специализируются на рыбных блюдах, морепродуктах и икре из рыболовецких регионов России — Мурманска, Магадана, прибрежных городов Дальнего Востока и юга страны. Средний чек в московских ресторанах этой сети составляет 1,5 тыс. руб. Они также рассчитаны на 100–150 посадочных мест в зале и 50 на веранде.

Ранее на сайте «Юпитера» сообщалось, что в здании концертной площадки будут располагаться два ресторана Novikov Group. ­Однако сетевой директор ресторанов «Сыроварня» Novikov Group Наталья Эм рассказала, что холдинг отказался от проекта «Сыроварни» в Нижнем Новгороде. Причины она не указала.

Как ранее писал “Ъ-Приволжье”, в 2006 году нижегородская группа компаний «Пир» заключила франчайзинговое соглашение с ЗАО «Ланч», входящей в группу компаний Аркадия Новикова, на открытие в Нижнем Новгороде трактира самообслуживания «Елки-Палки Экспресс» и суши-бара «Маленькая Япония». Заведения, инвестиции в открытие которых превысили $2 млн, проработали с марта 2007 года по февраль 2010-го.

На данный момент в Нижнем Новгороде в качестве рыбных ресторанов себя позиционируют Nemo, «Рыба&Крабы» и «Баренц», рассчитанные на 70–80 мест. Президент группы компаний «Пир» (управляет 12 ресторанами в Нижнем Новгороде) Александр Котюсов отмечает, что хотя Нижний Новгород находится на слиянии двух рек, рыбные продукты для местных ресторанов являются сложными: «Рыбы в местных реках немного, а то, что можно поймать, не подходит для ресторанной подачи, поэтому рыба в основном привозная — из Крыма, Сахалина, с Севера или из-за границы, и рыбные блюда в среднем стоят дороже мясных. Поэтому перспективы работы нового рыбного ресторана в городе будут зависеть от того, каким будет средний чек и готово ли население Нижнего Новгорода его оплатить. Если средний чек будет составлять около 1 тыс. руб., то это будет приемлемо, если 2–3 тыс. руб., как в Москве, то вряд ли ресторан станет популярным — в городе не так много людей, которые готовы платить такие деньги». По данным Александра Котюсова, из-за того, что доходы нижегородцев последние несколько лет снижаются, посещаемость ресторанов падает, и привлечь их в заведение возможно специальными ценами: «Я знаю, что заведения Novikov Group вводят специальные цены на отдельные блюда в меню, когда заведение начинает работать. Возможно, это даст эффект на некоторое время». В то же время ресторатор сомневается, что новый ресторан, рассчитанный на 150 мест, будет заполняться на 100% постоянно.

Другой участник ресторанного рынка Нижнего Новгорода на условиях анонимности предположил, что благоприятно на финансовых результатах деятельности ресторана могут сказаться условия аренды помещения в «Юпитере». Он полагает, что, поскольку партнером Аркадия Новикова в Нижнем Новгороде станет Альберт Гусев, который в свою очередь является партнером собственника здания концертного зала Михаила Жижина, ресторан московской компании может получить площадь в аренду на льготных условиях, то есть ее стоимость может быть формальной и составлять 1 руб.

По данным аналитика по потребительскому сектору АО «Открытие брокер» Тимура Нигматуллина оборот общественного питания РФ за 2018 год составил 1,38 мрлд руб. и вырос по сравнению с 2017 годом на 6,75%. При этом он отмечает, что устойчивый рост и спрос демонстрируют рестораны быстрого питания, что связано с продолжающимся уже пять лет спадом реальных доходов населения. Со ссылкой на данные Росстата господин Нигматуллин указывает, что оборот рынка общепита в Нижегородской области в 2017 году вырос на 12,7%. «По примерным оценкам, структура рынка не сильно отличается от общероссийского: рестораны и кафе среднего сегмента занимают 25%, элитные рестораны — 13%, кофейни — 17%, фаст-фуд — 22%, столовые — 17% и стритфуд — 6%. Рынок растет по большей части за счет фастфуда, но в общепите важно расположение и таргетирование целевой аудитории. ­Думаю, не стоит перекладывать ожидания от рынка на отдельный ресторан»,— ­добавил аналитик.

Рейтинг ресторанов в Нижнем Новгороде

Рейтинг ресторанных холдингов Нижнего Новгорода 2014

О ресторанном рынке

Ресторанный рынок Нижнего Новгорода продолжает стагнировать. Ежегодно в городе открывается моного предприятий общественного питания, но и закрывается их приблизительно такое же количество. В основном, вновь открывшиеся компании закрываются в течение первых двух лет. Одной из причин этого эксперты называют высокие арендные ставки и цены у поставщиков продуктов. Развитие рынка происходит только за счет сетевых федеральных и международных компаний, которые вновь приходят в регион.

Ключевыми трендами рынка в 2014 г. стали:

1 | В Нижегородской области продолжается рост оборота общественного питания, хотя его темпы роста и снизились. В 2013 г., по данным ЕМИСС, он составил 24,2 млрд руб., что на 3% больше, чем в 2012 г. В 2012 г., по сравнению с 2011 г., он вырос на 11%.

2 | В Нижнем Новгороде наблюдается снижение количества открывающихся предприятий общественного питания. В 2013 г. на территории города Нижнего Новгорода открылось 30 предприятий общественного питания с числом посадочных мест — 1895 (2012 год — 60 предприятий на 3094 посадочных места), в том числе: кафе — 20 на 1012 мест; ресторанов — 4 на 804 места; баров — 5 на 59 мест; закусочных — 1 на 20 мест.

3 | Наибольшее количество вновь открывающихся предприятий общественного питания располагаются в Автозаводском районе. В 2013 г., по данным администрации Нижнего Новгорода, их количество составило 13 заведений, из них: кафе — 9, баров — 3, закусочных — 1. Количество посадочных мест в них составило 519.

4 | Наибольшее количество посадочных мест в Нижнем Новгороде на предприятиях общественного питания появилось в Ленинском районе. По данным администрации Нижнего Новгорода, там были открыты один ресторан, одно кафе и один бар, общей вместимостью 550 человек.

6 | Средний чек предприятий общепита в Нижнем Новгороде продолжает расти в пределах инфляции. С сентября 2013 г. по сентябрь 2014 г., по данным ЕМИСС, средняя цена за обед в ресторане в дневное время на 1 человека выросла на 10% и составила 684,43 руб., средняя цена за ужин в ресторане заказной (включая спиртные напитки) на 1 человека выросла на 6% и составила 1997,5 руб.

Крупнейшие ресторанные холдинги Нижнего Новгорода

Лидерами ресторанного рынка по итогам рейтинга стали ГК «ПИР», ЕДА и КУЛЬТУРА project и «Домашняя Италия».

Методика составления рейтинга

В рейтинг вошли ресторанные холдинги Нижнего Новгорода, управляющие сетевыми и авторскими заведениями.

На первом этапе специалисты «ДК» проанализировали открытые источники и провели экспертный опрос ведущих игроков рынка, определили круг участников ТОП‑листа. На втором этапе специалисты «ДК» разослали компаниям анкеты для уточнения ключевых показателей, характеризующих деятельность компаний, провели сбор и анализ данных официальных сайтов компаний и открытых источников по рынку.

Основной ранжирующий показатель — совокупная площадь предприятий в управлении на 01.11.2014 г.

Дополнительные показатели — фактический средний чек по категориям ресторанов, руб.

Принятые сокращения: А — компании расположены в алфавитном порядке. В/р — вне ранжирования, т. е. компания не предоставила данные, но, по экспертным оценкам, входит в число крупнейших игроков. Н/д — нет данных, т. е. компания не предоставила данные.

Автор ТОП-Листа «ДК» №22 от 17.11.2014 Наталья Баклашова.

Рейтинг ресторанных холдингов Нижнего Новгорода

По иторам рейтинга, самое большое количество авторских ресторанов в у ГК «ПИР», сетевых — у ЕДА и КУЛЬТУРА project.

Лидеры по площадям заведений

* По экспертным оценкам

Лидеры по среднему чеку

* По экспертным оценкам

Прогнозы ресторанного рынка 2014

Александр Котюсов,

президент ГК «ПИР»

Уже сейчас наблюдается снижение рынка приблизительно на 15%. Если курсы валют стабилизируются и ситуация в стране нормализуется, то больших изменений в Нижнем Новгороде на рынке общественного питания не будет. Но, скорее всего, падение продолжится еще. В прошлый кризис было снижение на 25%, думаю, что и сейчас будет аналогичная ситуация. Уже зимой мы будем наблюдать уход с рынка некоторых игроков. В данной ситуации могли бы помочь арендодатели снижением ставок. Также поставщикам продуктов, особенно отечественного производства, стоило бы пересмотреть цены в сторону уменьшения.

Рейтинг ресторанов в Нижнем Новгороде 2013

В рейтинг ресторанов Нижнего Новгорода вошли крупнейшие представители города. Основной ранжирующий показатель — Общая площадь ресторанов холдинга на 01.05.2013 г. Дополнительные показатели — Общая площадь ресторанов сети в Нижнем Новгороде, Фактический средний чек на 01.05.2013 г.

Автор ТОП-листа в № 11 от 28.05.2013: Наталья Баклашова

Рейтинг ресторанов в нижнем Новгороде 2013

Подарочный сертификат ГК «Пир»ЕДА и КУЛЬТУРА кейтеринг

* сайт компании, расчеты ДК

Тренды рынка ресторанов в Нижнем Нвогороде 2012

  1. В Нижегородской области продолжает развиваться рынок общественного питания. По данным министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг, его оборот в 2012 г. по отношению к 2011 г. увеличился на 11% и составил 23 млрд руб.
  2. Наибольшее число заведений общественного питания сосредоточено в Нижегородском районе города Нижнего Новгорода, их доля составляет более 50% от общего количества, в Советском районе — около 11%, в Канавинском — около 19%, доля остальных районов составляет 4–6%.
  3. В Нижнем Новгороде продолжают открываться предприятия общественного питания. В 2012 г. на территории города Нижнего Новгорода открылось 60 предприятий общественного питания с числом посадочных мест 3094.
  4. Большинство предприятий общественного питания в Нижнем Новгороде открываются в жилых комплексах — 47. При этом по количеству вновь открывшихся заведений лидирует Автозаводский район — 24 предприятия.
  5. В Нижнем Новгороде наиболее активно развиваются демократичные рестораны, ориентированные на сегмент потребителей в среднем ценовом интервале (более 80% от общего числа всех предприятий). Такая тенденция сохраняется на протяжении последних трех лет.
  6. Средний чек предприятий общепита в Нижнем Новгороде продолжает расти в пределах
  7. инфляции, в течение 2012 г. он увеличился в среднем на 10%. Такая тенденция просматривается для заведений всех классов. На стоимости бизнес‑ланча она также отразилась, сейчас она составляет 200–220 руб.

Прогнозы рынка ресторанов в Нижнем Новгороде на 2014

Александр Котюсов, президент ГК «ПИР»

В 2009 г. во время кризиса нижегородский рынок общественного питания падал, в 2011–2012 гг. он рос, сейчас в моем понимании он вышел на докризисный уровень. Я думаю, что сейчас начнется стагнация за счет насыщения и за счет того, что перестала расти покупательская способность населения. За последние два года открылось много ресторанов и началась борьба за клиента. Она была и раньше, но не такая существенная. Каждый ресторан придумывает что-то новое для того, чтобы привлечь внимание покупателей. Думаю, что в 2013 г. некоторые заведения будут закрываться. Мне кажется, что верхняя часть города уже насытилась ресторанами, возможно, начнется освоение нижней части города, в которой не хватает качественных предприятий общественного питания.

В местах с хорошей проходимостью арендные ставки на коммерческую недвижимость для заведений общественного питания сейчас растут. Обычно базовая арендная ставка была 600 руб./кв. м, сейчас уже и 1000 руб./кв. м считается нормальной. Рынок общепита развивается у нас довольно динамично и новых заведений появляется много, поэтому потребность в помещениях на первых этажах домов сейчас высокая, рост ставок продолжится. Наиболее востребованы сейчас помещения площадью от 200–250 до 300 кв. м. Также сейчас наблюдается смена форматов заведений, очень популярными становятся так называемые современные столовые, которые располагаются в бизнес-центрах. Конечно, в них предусмотрены фуд-корты, но всех желающих они вместить не могут, что также не может не отразиться на величине арендной ставки.

Рейтинг ресторанов в Нижнем Новгороде 2011

ТОП-лист «ДК» №12 от 14.06.2011

В рейтинг ресторанов Нижнего Новгорода вошли ресторанные холдинги города, управляющие сетевыми и авторскими заведениями. Авторские заведения в составе ресторанных холдингов разделены на следующие сегменты по величине среднего чека: заведения со средним чеком до 500 рублей, от 500 до 1000 рублей и заведения со средним чеком свыше 1000 рублей.
В таблице «Сетевые рестораны» представлены сведения о сетях общепита, входящих в ресторанные компании. В таблице «Авторские рестораны» представлены сведения по концептуальным заведениям, входящим в ресторанные компании.

Как проводился отбор участников

Рейтинг ресторанов Нижнего Новгорода формировался из двух этапов. На первом этапе специалисты «ДК» проанализировали открытые источники и провели экспертный опрос ведущих игроков рынка. На основании этого был определен круг компаний, которым было предложено предоставить информацию для участия в ТОП-Листе. Также при помощи экспертных оценок были сформулированы показатели рэнкинга. На втором этапе специалисты «ДК» разослали компаниям анкеты, в которых запрашивались конкретные характеристики деятельности. Полученная информация была перепроверена.

Основной ранжирующий показатель — Общая площадь ресторанов холдинга на 01.05.2011 г., кв. м (в среднем ценовом сегменте от 500 руб.)

Дополнительные показатели — площадь сетевых ресторанов в Нижнем Новгороде, кв. м; площадь (кв. м) и средний чек (руб.) авторских ресторанов, входящих в ресторанные компании.

В/р — вне ранжирования, т. е. компания не предоставила данные, но, по экспертным оценкам, входит в число крупнейших игроков.

Н/д — нет данных, т. е. компания не предоставила данные.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Стоимость сделать программу хассп в кафе
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector