Кафе шампань минск - Еда и Кафе: справочная информация
Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кафе шампань минск

Отзыв: Кафе «Шампань паб» (Беларусь, Минск) — Вы любите шампанское? Тогда вам сюда

В весенний субботний день хочется чего-нибудь этакого, например, бокальчик легкого шампанского с какой-нибудь вкусняшкой. Поэтому мысли, а потом и ноги, привели нас в специализированное кафе. Здесь предлагают огромный выбор из игристых вин или шампанского.
Заведение расположено в центре города. Станция метро «Фрунзенская», красная ветка.
Адрес его многие минчане воспринимают как улица Мельникайте дом 2, хотя на самом деле это улица Раковская ( здание расположено на перекрестке).
Вокруг здания есть парковка для автомобилей, но в основном платная. Поскольку район считается офисным, то в будние дни лучше сюда добираться на метро.

Надо быть молодым и здоровым, чтобы дойти до входа в кафе. Но что не сделаешь ради шампанского, поэтому лестницу преодолели легко.

Дело было в период работы гастрономического фестиваля: афиши рассказывали о том, что здесь нас ждем настоящая гастрономическая иллюзия.
Что на мой взгляд, может подойти в качестве закуски к шампанскому.

Здесь же можно рассчитать силы своего кошелька. Меню и цены.

Ну а мы идем к иллюзии. Здесь нас должен встречать администратор. Но пока его нет.

Заведение двухэтажное. Довольно просторное и светлое.
И к нам на встречу бежит официант. Готов ответить на все вопросы.

Здесь же, сразу направо, гардероб. И снова ступеньки.

Гардеробщик предложил нам выбрать маленькую бутылочку чего- либо. Так оформлены гардеробные номерки. Мне понравилась идея.

В углу грустит медведь, сторожит пледы для летней террасы.

Перед входом в зал, на полу, нанесли надпись. Я с ней, вцелом, согласна.

Вход в санузлы между двумя грациями.

Если посмотреть на пол, то и указатель заметен.

А кто первым догадается где дверь в комнату для мальчиков, и куда идти девочкам?

Вот такое интерьерное решение для рукомойников в дамской комнате.

Ну и без мальчиков, в девичьей половине никак.

Повеселил меня и крючок в дамской кабинке.

И напоследок напутствие, перед выходом в зал.

Первый этаж заведения высокий. В уголке место для музыкантов. Рядом с ним входы на летние террасы.

А мы пойдем по стрелочке, туда где можно укрыться, на балкончик.

И снова ступеньки.

Здесь же визитная карточка кафе — шампанское.

Количество посадочным мест на втором этаже примерно столько же, как и внизу. Диваны вполне удобные, но вот с соседями может не повезти: если будут активно двигаться, то диванчик станет двигаться, следовательно и ваш ( стоящий сзади) тоже.

Есть несколько отдельных, изолированных от общего зала, комнаток. Прям совсем по-домашнему выглядят.

Вот так выглядит главная люстра кафе снизу, с первого этажа.

С балкончика можно рассмотреть какого размера туфельки.

Вот такое оформление потолка. Наверное так и выглядит небо, если умчаться ввысь с пузырьками шампанского.

А это вид на зал. На экране идет фильм «Иллюзия обмана», именно его сюжет и положен в основу гастрофеста.

А теперь к меню. Оформление его так же в современном стиле: что-то на листовках, что-то в виде буклета.

Основное меню — алкогольное. Это ведь специализированный паб.

Ну и выбор игристых вин. Их здесь до тридцати разновидностей.

Пока мы рассматривали меню и зал, поднесли просеко. В оформлении живые лепестки роз. Милая подача. «Голосуй за нас» — призыв проголосовать за заведение в гастрофесте. Думаю, он у многих посетителей нашел отклик.

Это первая иллюзия, сотворенная поваром.
Иллюзия парейдолии.
Подается эта закуска очень интересно, в тумане. Видео, которое я сняла, не подошло по формату сайта. В трубочках от мороженого нежнейший мясной паштет, к нему предлагают сливочный мусс и облепиховый, малиновый и мармелад из чёрной смородины.

Рыбные шарики представлены как конфетки рафаэлло. Иллюзия установки.

Горячее блюдо, тоже подана как иллюзия. Иллюзия исчезновения.
Думаю что так, эта томленая говядина действительно быстро исчезает в желудках.
Подают вырезку под вуалью из свеклы с кремом из цветной капусты.
И десерт. Оптическая иллюзия.

Одним словом, вкусно и необычно. Персонал старался.
Стоимость вечера на две персоны составила примерно 30 долларов.

Заведение нам понравилось. Действительно интересное место. Вкусное. Разноплановое.
Не утверждаю, что стану его завсегдатаем, но с удовольствие зайду еще раз.

Шампань Паб отзывы

АдресМинск, ул. Мельникайте 2/4
МетроФрунзенская 0.25км
Телефон+375 (29) 623-99-57
Часы работы
понедельник12:00-00:00
вторник12:00-00:00
среда12:00-00:00
четверг12:00-00:00
пятница12:00-02:00
суббота12:00-02:00
воскресенье12:00-00:00
Сайтmoncafe-minsk.relax.by
РубрикиКафе
Оценка3.8 17 отзывов

Кафе Шампань Паб отзывы

Очень уютное кафе с хорошей кухней, приветливым персоналом. Готовят приблизительно 20 мин. Кафе пользуется особой популярностью у девушек

Открылось под новым названием ШАМПАНЬ ПАБ. Были компанией, понравилось.

В целом — ничего. Но рядом есть более дешевое и более душевное кафе Саквояжъ)

Персонал совершенно не осведомлен о наличии позиций из меню. Блюда не вкусные.

Ого! Супер аще) Управляющая Наталья Николаевна изумительный человек! Кто был на праздновании Старого Нового года. Всем привет!

Персонал не владеет меню. Мясо готовить не умеет повар. Не самое достойное место в Минске.

Хорошее место с отличным обслуживание и вкусной кухней. Есть обеденное меню.

Все очень хорошо и вкусно. Обеденное меню дОСтойное. ЧУТЬ докрутить сервис и подачу и будет огонь!

Очень уютное место. Только вот один косяк. Вроде как и лепестки роз на столе и все красиво. Но ножи и вилки были грязные. Ну как грязные в разводах

Были в этом заведении в рамках Гастрофеста. По оформлению напоминает ресторан. Если бы не прекрасная работа официанта, впечатление было бы испорчено. Меню интересное, своеобразное, но все зависит от подачи. Мы были в четверг, мне было скучно. Есть диджей и танцпол. Возможно, в дни, когда есть программа или танцы здесь веселее.

Шампань Паб посетили в рамках гастрофеста, пробовали фирменный сет, он оказался вкусный! Особенно понравилась скумбрия, томленая на сене, ну и её эффектная подача. Всё это скрасило обстановку, которая показалась немного старомодной, из музыки русская попса, в общем время проводить я бы там не стала, поэтому попробовали сет и ушли.

Масса эмоций осталось после посещения заведения в рамках гастрофеста. Просто вау. Подача просто впечатляет, да и по вкусу все пришлось. Уютно, приятно и атмосферно. Николя просто молодец, я считаю, за такое количество отзывов о нем нужно давать премию)

Добавлю ложку дёгтя к хорошим отзывам. Также были на гастрофесте, подача оригинальная, но блюда очень сильно уступают другим заведениям с меню гастрофеста. По факту принесли 3 рожка с паштетом (нужно быть очень большим любителем, что бы съесть хотя бы один), 2 рыбные котлеты (вкус на уровне столовой), мясо (тут немного лучше, но до хорошего не дотягивает) и хороший десерт. На это накладывается очень сильно прокуренное помещение (вещи до вечера не выветрились). Пока это худший сет из 10ти посещенных заведений с меню гастрофест.

Пришли в данное заведение прочитав восторженные отзывы. Увы полнейшее разочарование. Были в рамках гастрофеста, подача блюд оригинальная, но еда очень сильно уступает другим заведением которые участвуют. Перебор с паштетом, рыбные котлеты (они же иллюзия конфет рафаело) вообще как из столовой, мясо было вкусное и наконец десерт на любителя. И само заведение конечно внутри не очень, приходить сюда ещё раз нет никакого желания.

Хорошее место чтобы провести вечер с девушкой: переделанный Мункафе, с большим выбором шампанского и вкусными закусками. Единственный минус, на который хотелось бы обратить внимание администраторов, это музыкальный фон, сплошные русские песни а-ля рукии вверх раздражают

Посетили в рамках гастрофеста. Заявлено 1050г, по факту грамм 700! Взрослому мужчине придется заказывать что-то ещё. В принципе все вкусно, особенно скумбрия. Подача тоже интересная, но еду принесли холодную. Солфетки пришлось просить принести. По пиву выбор очень скудный. Вытягивает Николя, очень приятный и харизматичный.

Приятное заведение довелось посетить во время гастрофеста. Приятная танцевальная музыка не из плейлиста, а проигрываемая диджеем. Очень приятный персонал. На входе встретил солидный мужчина, а обслуживал официант Николя — он очень хорошо обслуживает и поднимает настроение. Пожелаю официанту ещё больше радовать своих клиентов и не злиться на бармена) Ведь когда он рад от души, то и в деле всё ещё лучше. Бармен также показался очень культурным и тактичным. Столик рекомендую бронировать заранее. Почему не 5? При заказе я не придал значение что в меню указана цена за 100 мл, а не бокал. Заказал два бокала, когда принесли то подумал что больше указанного, но подумал что ошибаюсь я. В чеке уже всё стало ясно. В итоге еда 20, а вино 26 рублей. Хотелось бы, чтобы переспрашивали или уточняли. Возможно только мне так не повезло с уточнением.

Новае месцаВ Минске открылась первая в Беларуси шампанерия с дорогим интерьером, но приемлемыми ценами

«Нас может позволить себе каждый»

Сегодня на Зыбицкой, 2 открывается первая в Беларуси шампанерия с одноименным названием − Champaneria. Мы поговорили с Ольгой − одной из владелиц заведения − о том, не боятся ли они открываться на Зыбицкой, как им удалось сделать нормальный ценник, и кого они ждут.

Текст: Евгения Сугак

Фотографии: Евгений Ерчак

— Расскажи мне про идею. Что это за место?

— Говорят, что все заведения должны уметь назвать свою концепцию в одном предложении. У нас это три слова − «праздник каждый день». Минску не помешало бы место, которое выглядит, как после бокала игристого. Поэтому бар такой весь немножко волшебный и розовый. Сам формат шампанерии появился в Испании, в Каталонии, где делают большинство кавы. В общем-то, кава − это весьма доступное игристое, которое сделано традиционным методом шампанизации, но из испанских сортов винограда и, соответственно, в Испании, в регионе Пенедес. И мы сделали на него акцент. Бокал кавы у нас будет будет стоить 8 рублей, что, по-моему, более чем доступно. Этим мы хотим показать, что даже в дорогом интерьере могут быть демократичные цены, что любой человек имеет право быть обслуженным, встреченным и прекрасно провести время в классной атмосфере вне зависимости от того, сколько у него сегодня в кошельке денег.

— Ты сказала про бокал кавы за восемь рублей. Почти во всех заведениях Минска та же кава начинается минимум от десяти и выше — 12, 14. Как ты собираешься продавать его за 8 и при этом зарабатывать? Что тебе позволило так снизить цену?

— Объясню. Во-первых, я единственный в своем роде представитель такой профессии, как «менеджер чревоугодия». Я очень давно на этом рынке, и в принципе я выросла в ресторане…

— Ты же сама придумала эту профессию, поэтому ты и единственная…

— Совершенно верно (смеется). Пока что никто не подписывался. Поэтому могу сказать, что я в HoReCa я очень давно, у меня есть какой-то вес на рынке и понимание этого рынка тоже. Мы знаем, что в баре часто ставится наценка х3. Нам принципиально хотелось, чтобы дорогой интерьер могли позволить себе все. А у нас была основная задача, чтобы мы могли предлагать что-то очень доступное. По сути, если вы заметите, как правило, в подобном интерьере, где все натуральное — то есть дуб, латунь, мрамор, мебель на заказ, — вас вряд ли встретят дружелюбно. Или как минимум цены в меню вряд ли будут дружелюбными. И это такое ощущение себя сразу где-то на границе общества, хотя праздника хочется всем. Мы хотели его дать всем.

Мы общались со всеми поставщиками, много путешествовали, смотрели, поняли, что можно без х3. У нас экономика другая. Мы демократичные, у нас нет цели разуть клиента, заработать все с одного гостя. У нас есть цель постоянно видеть гостей, который не раз в месяц собирают деньги, чтобы пойти куда-то выпить, а которые будут приходить к нам регулярно.

И когда ты меня спрашиваешь, как мы этого достигли − мы поставщикам изначально говорили цену, по какой хотим продавать, и уже объемами, договоренностями, особенностями нашего заведения и т.д. старались выбивать лучшие условия. Поставщики пошли нам на встречу. Да, мы первая и единственная шампанерия в полноценном своем понимании в Минске. И безусловно поставщики следят за тенденциями в мире, они понимают, что этот сегмент растет.

Поэтому это было наше волевое решение − попытаться пересадить беларусов с просекко на каву. Кава более сухая, более питкая, более гастрономическая. Даже если вы выпьете бокал игристого на обед, или за завтраком, это не испортит вам весь день, вы не будете пьяный, вы будете в хорошем расположении духа. Это в принципе такой сопроводительный напиток, который не ломает вам график и не обязывает продолжать пить.

Еще у нас будет безалкогольное игристое − это очень классный вариант для тех, кто пришел потусоваться или просто послушать музыку, но при этом не пить. К сожалению, безалкогольная кава, стоит столько же, что и алкогольная. Человек, получив счет, не сильно обрадуется, потому что мог бы пить что-то, что дало бы ему заряд приятного алкогольного кутежа.

— В Европе или в Америке владельцы заведений часто не планируют отбиться за максимально короткий срок. Наши же в основном ставят близкий дедлайн, ломят ценник, говорят, что дешевле не могут сделать, потому что поставщики плохие и продукты дорогие. В итоге мы едим маленькие порции за большие деньги и т.д. А ребята ездят на дорогих машинах и отбиваются за короткие сроки…

— Очень правильный от начала до конца сформулированный посыл. Первое − я не езжу на машине, я живу в съемной квартире. Для меня это нецелесообразное вкладывание денег. Машина и квартира не принесут мне прибыль. Тем более я считаю, что рынок недвижимости в Минске сильно переоценен. Я бы лучше купила дом в Испании, если были бы лишние деньги.

Мы взяли инвест-кредит, поэтому с точки зрения расчета здесь все четко. Я ко всему так отношусь − беру самый плохой вариант, смотрю, если даже при нем мы хотя бы выйдем в ноль, это класс. Мы никогда не смотрим на высокие показатели, давай, мол, сейчас повысим цены, повесим плохие салфетки, плохую туалетную бумагу, будем на всем экономить три рубля, зато больше вынимать из бизнеса. Мы современные предприниматели, мы по-другому думаем.

Мы не хотим все наши затраты доставать через месяц или год. Наша задача на ближайшие годы − заработать себе целевую аудиторию, которая будет знать, что даже с небольшой суммой в кармане может к нам зайти и всегда найти что-нибудь на свой вкус.

Новогодний бал «В гостях у Щелкунчика» для взрослых и детей в кафе «Шампань паб» со скидкой до 23%

Поделиться с другом:

вс-чт: 11:00-00:00
пт-сб: 11:00-02:00

— Получить промокод можно до 31.12, воспользоваться до 31.12.19

— Предварительная бронь обязательна

— Промокод дает право на скидку до 23% на Новогодний бал «В гостях у Щелкунчика» для взрослых и детей в кафе «Шампань паб»

— для взрослого: 130 руб. 170 руб.
— для ребенка (до 14 лет) : 55 руб. 70 руб.

— Один промокод — банкет и программа до 2-х человек со скидкой.

Особенности

— Внимание! Порекомендуйте наш новогодний бал другой семье и получите дополнительную скидку 10% для двух семей!

— Сбор гостей в 21:30

— Дополнительная информация и бронь столиков по телефонам: +375 (29) 623-99-57, +375 (29) 623-84-64

Только в «Шампань паб» Новогодняя ночь вместе с детьми!
Новогодний бал «В гостях у Щелкунчика» для взрослых и маленьких гостей!

В программе новогодней ночи:
✔Волшебная фотозона. Щелкунчик с огромным удовольствием поучаствует в вашей фотосессии
✔сказочная программа для детей от Деда Мороза и четырех Снегурочек
✔ популярный шоумен, постановщик телепроектов: «Евровидение», «Фабрика Звезд», «Телевершина» Сергей Епихов будет распорядителем новогоднего бала
✔зажигательный шоу-балет «Щелкунчик» обеспечит танцевальный дизайн бала
✔иллюзионист создаст атмосферу настоящего новогоднего волшебства с вашим участием
✔Cover Band — музыкальный хедлайнер бала
✔оригинальный хор «Варежки» заворожит вас своим пением
✔ искушённый DJ задаст ритм до самого утра
✔тематическое меню от шеф-повара дополнит атмосферу игристого новогоднего праздника!

Сбор гостей в 21:30!

Для веселья не хватает только вашей замечательной семьи!

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Кафе рядом со мной круглосуточно
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector