Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кафе времена года парк горького

Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

    участвует в акциях

    Загружена фотография × Удалить

О ресторане

  • Парковка есть
  • Банковские карты принимаются
  • Скидка на меню нет
  • Завтраки нет
  • Бизнес-ланч нет
  • Вайфай есть
  • Банкеты есть
  • Доставка нет
  • Кейтеринг нет
  • ДетямДетские стулья
  • ДетямДетское меню
  • Средний чек 1500–2500 рублей

Контактная информация

  • адрес Москва, Крымский Вал, 9, стр. 20
  • метро м. Парк культуры, Фрунзенская, Октябрьская, Шаболовская
  • время работы пн-вс 12.00–0.00

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Времена года у метро Парк культуры

  • В месте, где пересекается история и красота самого любимого москвичами парка, более четверти века назад расположился банкетный комплекс «Времена года» в парке Горького.

Новый стильный фасад, три банкетных зала, праздничная выездная регистрация, беседки в саду и веранда с видом на гла.

  • В месте, где пересекается история и красота самого любимого москвичами парка, более четверти века назад расположился банкетный комплекс «Времена года» в парке Горького. Новый стильный фасад, три банкетных зала, праздничная выездная регистрация, беседки в саду и веранда с видом на гладь Голицынских прудов — все эти пространства комплекса идеально подойдут для торжества по любому случаю: от уютных дней рождений в кругу близких, до масштабных свадеб и больших корпоративов! Мы предлагаем качественный сервис, обновленные меню-сеты для любого бюджета, сочетающие в себе исконно русскую и классическую европейскую банкетную карту, благодаря чему более 30 тысяч человек ежегодно становятся нашими гостями — и это особая гордость нашей команды! Празднуйте вместе с нами, а мы позаботимся о том, чтобы ваше торжество запомнилось надолго.
  • Ресторан Времена Года — Банкет / Свадьба

    улица Крымский Вал, дом 9, строение 20 Показать на карте

    банкетное меню на человека

    Отправить ссылку на эту страницу в соц. сетях:

    Ресторан Времена Года в Парке Горького — место, где рождается праздник!

    В месте, где пересекается история и красота самого любимого москвичами парка, более четверти века назад расположился банкетный комплекс Времена Года в Парке Горького.

    Новый стильный фасад, три банкетных зала, праздничная выездная регистрация, беседки в саду и веранда с видом на гладь Голицынских прудов – все эти пространства комплекса идеально подойдут для торжества по любому случаю: от уютных дней рождений в кругу близких, до масштабных свадеб и больших корпоративов!

    Мы предлагаем качественный сервис, обновлённые меню-сеты для любого бюджета, сочетающие в себе исконно русскую и классическую европейскую банкетную карту, благодаря чему более 30 тысяч человек ежегодно становятся нашими гостями и это – особая гордость нашей команды!

    Празднуйте вместе с нами, а мы позаботимся о том, чтобы Ваше торжество запомнилось надолго.

    Времена года

    Ресторан закрыт

    Muzey — контактная информация

    В интерьере бара-ресторана Muzey сочетаются классика и современность – поэтому он уютен с той долей экстравагантности, которая не бросается в глаза, но делает его запоминающимся. На стенах развешаны картины современных художников, в центре зала – барная стойка с подиумом: во время презентаций здесь проходят дефиле, а на вечеринках танцуют go-go. Vip-зал на 20 персон имеет домашний вид благодаря импровизированному камину со свечами. В зимнем саду – обилие воздуха и естественного дневного света: Muzey может по праву гордиться своей верандой, выходящей в сквер. Зимой он занесен снегом, осенью – опавшими листьями на желтеющей траве, а летом тут зелено и тихо.

    Шеф-повар Марко Якетта – потомственный кулинар, а потому предлагает гостям блюда разных регионов Италии, приготовленные по классическим рецептурам. И, конечно, кредо Марко предполагает использование только высококачественных продуктов – к ним он предъявляет бескомпромиссные требования. Это обязательное условие: и если вы заказываете, например, салат с подкопченной уткой – будьте уверены, что утка была замаринована и приготовлена по специальному рецепту в Италии. К каждому блюду Марко подходит с вниманием и опытом, поэтому точность вкусовых сочетаний у него имеет стопроцентное попадание. Хотите убедиться в этом сами? Попробуйте, например, тортеллини боскайола с говядиной или пиццу «Muzey» с томатным соусом, моцареллой, белыми грибами, пармской ветчиной, помидорами черри и рукколой. Ризотто с белыми грибами подается с обжаренными фрикадельками из говядины, которые оказываются тут очень кстати. А филе «Россини» – это гармоничное сочетание говядины, фуа гра, трюфеля и зеленой спаржи.

    Отдельный раздел меню посвящен паназиатским блюдам. Свежие овощи, деликатная кулинарная обработка рыбы и мяса, а также экзотические специи и соусы позволяют создавать питательные и одновременно легкие блюда. Любителям рыбы и морепродуктов придутся по вкусу котлетки из креветок, к которым подают четыре вида соусов и гарниров: картофельное пюре с васаби, соус «Том ям», вяленые помидоры-черри, японский майонез с чернилами каракатицы. Готовит Марко и русские блюда – стоит оценить, например, его борщ. А уж салат «Оливье» с копченым лососем и спаржей точно заслуживает внимания гурманов.

    Винная карта подбиралась при активном участии шеф-повара – неудивительно, что вина здесь в основном итальянские (хотя есть также популярные сорта из Франции и Чили) и в точности подходят к блюдам из меню. Коктейли в основном классические, но есть и оригинальные – например, «Черный итальянец» с кофейным ликером «Боргетти».

    Еще одна приятная особенность ресторана — чайная коллекция. Чай здесь готовит специально обученный чайный мастер — и после вкусного обеда или ужина здесь хочется задержаться подольше, чтобы отдохнуть, слушая лаунж или глядя на зеленеющий сквер за окном. А любителей кальянов заинтересуют традиционные и фирменные кальяны, которые можно попробовать только здесь. Стоит отметить и необычный дизайн кальянов — они выполнены в современном стиле и украшены яркими принтами.

    Ресторан «Времена года»

    Ресторан в парке Горького возле Нескучного сада

    Ресторан «Времена года»

    Метро

    Адрес

    Время работы

    Номер телефона

    Как добраться

    Народный рейтинг

  • Подробнее о ресторане «Времена года»

    Ресторан специализируется на банкетах. Для этого здесь есть все – хорошая кухня, достойное обслуживание, удобный подъезд кортежа. Здесь могут организовать традиционные банкеты, стилизованные, театрализованные, фуршеты; оформить зал шарами, цветочными композициями, предоставить чехлы на стулья. В большом зале имеется проектор. В каждом зале – сцена и танцпол. Близость природы – сад с вишневыми деревьями, облепихой, смородиной, крыжовником, обрамленный живой изгородью из туй и увитый диким виноградом, – и большие окна с чудесным видом создают неповторимую атмосферу. Для свадеб подходит каминный зал вместимостью 120 человек. Но есть еще маленький зал на 35 человек и большой зал на втором этаже вместимостью до 250 человек.

    Кухня у ресторана русская и европейская. Выбор блюд большой, причем есть такие блюда, которых Вы не найдете больше нигде, например, «Золотой теленок» – теленок, запеченный целиком, рассчитанный на 80 человек, – или королевские крабы Северного моря.

    Заказать нужно на 3000 рублей на каждого человека, тогда можно приносить и свой алкоголь, хотя частично он уже будет входить в эту стоимость. Можно дополнительно арендовать маленький зал за 30 тысяч рублей. В ресторане могут испечь и свадебный торт, тем более скоро пекарня будет усовершенствована, и уже идет работа над новым меню, в которое добавится много необычных блюд. Закрытие второго этажа стоит от 500 тысяч рублей плюс 10 процентов чаевых.

    У ресторана есть возможность расстановки столов любым удобным для вас способом. Танцпол оснащен световым оборудованием, аренда которого стоит 20 тысяч за 5 часов. Звук нужно привезти свой, и стоить это будет 10 тысяч рублей (при условии использования светотехники ресторана).

    После 24:00 работа ресторана оплачивается отдельно – по 10 тысяч рублей за каждый час, отдельной зоны для курения нет, курить все выходят на улицу. Как таковой летней веранды нет, а есть маленькие отдельные беседки, не рассчитанные на большое количество гостей. Особенной подачи блюд тоже нет, все добротно, но без изысков.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читать еще:  Дизайн интерьера кафе концепция
  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector