Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Креативная реклама кафе

Реклама кафе: примеры текстов из жизни

Любая реклама кафе: страница в интернете, объявление в социальных сетях, надпись на баннере, даже подпись в Instagram — это текст. От того насколько убедительно он составлен будет зависеть успех всего предприятия.

Реклама кафе: текст и его примеры. Все об эффективных рекламных объявлениях читайте в нашей статье.

Открытие кафе: правила убедительного текста

Через месяц открытие кафе? Реклама еще не готова? Срочно придумываем текст! Чем точнее и понятнее будет ваше предложение, тем выше его эффективность.

Что нужно знать, чтобы создать продающий текст рекламы для кафе?

Меньше слов. Прохожие на улице и пользователи в интернете тратят не больше трех секунд на чтение рекламы. Вы должны коротко и емко описать преимущества вашего кафе, чтобы убедить гостя зайти:

  • «Хорошее утро начинается с хорошего завтрака»
  • «Второе блюдо бесплатно в счастливые часы»
  • «Финальная распродажа!»

Призыв к действию. Реклама должна побуждать читающего к действию. Для этого используйте сильные глаголы:

  • «Сделай утро ярче!»
  • «Купи ароматный капучино!»
  • «Увеличь скидку!»

Заманчивое предложение. Чтобы привлечь новых клиентов, постоянно обновляйте рекламу. Лучший способ — акции и скидки. Например, салат по смешной цене или десерт в подарок.

  • «Помоги нам стать лучше — получи десерт в подарок»
  • «1+1=1»

Реклама кафе: примеры текстов

Подпись: «Лучший кофе для лучшего тебя»

Реклама кафе — это уникальный текст. Дизайн и стиль отражают «характер» вашего кафе. Текст должен создать впечатление живого диалога с посетителем.

Цель рекламы — «цеплять» гостей. Если вы создаете безликий текст, дизайн его не спасет. Яркие примеры рекламы, «говорящей» на одном языке со своим гостем:

  • «Старт проекта „Современное вкусно“»
  • «Хэппи бездей, мистер президент! Поешь в караоке? Пой у нас!»
  • «Возвращаем бабло по понедельникам!»
  • В кафе испанской кухни все рекламные тексты начинаются с обращения «Амигос!»

Кафе: текст, отвечающий на главный вопрос

Реклама кафе должна отвечать на главный вопрос посетителя: «Чем мне, как посетителю, это выгодно?». Распространенная ошибка — реклама без ответа. Посетителям не столь важен дизайн и атмосфера кафе, сколько преимущества, которые он получит.

Реклама для кафе — это текст, предлагающий выгоду для посетителя. Акции, скидки, бонусные карты — все, что может выделить бизнес среди конкурентов. Чем заманчивее будет акция, тем больше гостей примет в ней участие. Если вы не предлагаете уникальную услугу, флаер — бессмысленная цветная бумажка. Сейчас распространены акции такого типа:

  • «Назови код кассиру и получи специальное предложение»
  • «Блюдо быстро или бесплатно»

Посетитель втягивается в игру и взаимодействует с кафе. Различные интерактивные игры и скидки — отличная реклама в социальных сетях. Приложения — еще один мощный рекламный инструмент:

  • «Подарки за баллы! Включайся: скачай приложение, получай баллы с каждого чека, обменивай баллы на подарки»

Реклама кафе, привлекающая клиентов

Самая эффективная реклама кафе — флаеры, штендеры и посты в социальных сетях. Поэтому мы не рассматриваем пример рекламы кафе в газете. Это просто не работает. Современная реклама должна быть яркой, оригинальной и не перегруженной информацией.

Текст современной рекламы для кафе очень емкий и короткий. Чтобы он хорошо смотрелся, придумайте яркий дизайн рекламного объявления и разместите привлекающее внимание фото. Шаблоны для рекламы кафе легко найти в интернете. Это могут быть как готовые макеты, так и типовые заготовки, из которых легко сделать свою узнаваемую рекламу.

Главное — заманчивое предложение. Это скидки, акции и необычные позиции в меню. Чем выгоднее вы представите ваше предложение в рекламе, тем больше посетителей вам обеспечено.

Хотите развивать работающий бизнес? Обратите внимание на предложения купить готовый бизнес кафе. Это дело, которое уже известно аудитории и приносит прибыль, поэтому создать удачную рекламную компанию будет гораздо проще.

Все статьи о рекламе кафе

Прочитайте статьи, чтобы создать лучшее кафе:

Текст для рекламы кафе и ресторана: примеры что писать на сайте

Текст для рекламы кафе и ресторанов: пример №1

Текст для рекламы кафе и ресторанов пример

Жара. По запотевшему бокалу холодного пива стекают капли воды прямо Вам на руку. Высокая пенная шапка с приятным шипением поднимается над золотисто-янтарным напитком, отдавая запахом натурального хмеля и солода. В пивном ресторане «Мюнхен» вас ждут сорта тёмного пива с вкусовыми нотками карамели и светлое пиво с лёгкой горечью хмеля. Приходите и оцените вкус настоящего пива по старинным монастырским рецептам.

Текст для рекламы кафе и ресторанов: пример №2

Текст для рекламы кафе и ресторанов пример

Зима. На улице стужа, а в ресторане «Чехов» Вас ждёт горячий стейк из фермерской говядины на углях, румяный картофель с золотистой корочкой и деревенский салат. Запах нежного, сочного мяса с дымком будет отлично сочетаться с хрустящим картофелем.

Настоящие домашние колбаски из домашней птицы, кролика, свинины не оставят никого равнодушными. Сверху они покрыты тонкой поджаристой корочкой, но внутри они сочные. Базилик, кориандр и майоран усилит вкус горячих, свежеобжаренных колбасок, которые очень хорошо сочетаются с тёмным чешским пивом или сухим красным вином из винного погребка.

Шашлык из косули или зайчатины с прованскими травами передают слегка травянистый лесной запах натурального мяса. А свежевыловленная из аквариума рыба, запечённая в печи в собственном соку, выше всяких похвал!

Ресторан Чехов сделан в виде традиционной помещичьей усадьбы. Дубовые столы, охотничьи трофеи на бревенчатых стенах, русская печь и живая музыка отлично передаёт очарование светлых традиций старинного трактира. Вы на несколько часов почувствуете себя дворянином. Звоните и бронируйте столик уже сегодня – иногда свободных мест не хватает.

Зазывающий текст для рекламы кафе и ресторанов: пример №3

Текст для рекламы кафе и ресторанов пример

В пиццерии Corleone прямо у Вас на глазах приготовят пиццу в дровяной печи. Сочная начинка с пылу-жару будет мягко шкварчать на тонком хрустящем тесте, источая аромат дыма от фруктовых деревьев. Откусив кусочек, Вы чувствуете вкус свежих помидоров и приправ: базилик, орегано, майоран. А ниточки от тягучего сыра у нас самые длинные в городе. Приходите и убедитесь сами!

Читать еще:  Кафе с детской комнатой в юао

Что писать на сайт кафе и ресторанов?

Доходит до того, что многие рестораны даже не имеют своего собственного простейшего сайта-визитки. Люди смотрят цены и меню ресторана на сторонних ресурсах. Даже если завести свой сайт на бесплатном шаблоне и наполнить его информацией, можно будет ощутимо обойти конкурентов и сделать свой ресторан сияющей звездой на гастрономической карте города.

Но так уж сложилось, что в ресторанный бизнес идут люди, нацеленные на быструю прибыль. Им лень изучать маркетинг – они просто считают, что нужно много работать и зарабатывать деньги. А не тратить время на всякие глупости. И если Вы начнёте применять основные продающие приёмы маркетинга и копирайтинга к ресторанному делу – прибыль ощутимо возрастёт.

Как привлечь посетителей в кафе и рестораны

  • Таргетированная реклама. Человек вбивает в поиск, например, «кафе Новосибирск» и попадает на Вашу страницу. За каждый клик придётся платить – но средний чек с лихвой окупит все расходы.
  • Реклама в соцсетях. Один рекламный пост в раскрученной группе города – и зал посетителей Вам обеспечен.
  • Каталоги заведений. Обязательно следите за тем, чтоб там была актуальная информация. И ведите диалог с комментаторами – люди увидят, что заведение дорожит своей репутацией.
  • Реклама в транспорте. Люди, едущие с работы домой в общественном транспорте, думают в какое кафе пойти расслабиться после трудного рабочего дня. Ваше объявление поможет им определиться с правильным выбором.
  • Раздача листовок. Листовки лучше раздавать неподалёку от кафе.
  • Сарафанное радио. Самый надёжный канал раскрутки для тех клиентов, кто принципиально не приемлет рекламу.

Классический пример: один американец, владелец сети ресторанов, тратил очень мало денег на рекламу. Но от посетителей не было отбоя. Его маркетинговый ход был гениально прост. Время от времени он устраивал бесплатные банкеты для парикмахеров. Парикмахеры потом искренне нахваливали этот ресторан своим клиентам. А к парикмахерам ходит каждый второй.

Пример текста для рекламы кафе, ресторанов и баров на радио

Главное – вложиться в хронометраж. Например, 20 секунд – это приблизительно 250-300 символов текста. Если пихать невпихуемое – будет пулемётная очередь. В радиоролике нужно повторить название заведения 2-3 раза, эмоционально описать меню в нескольких словах и в конце добавить призыв к действию.

Вот красивый пример: текст для рекламы кафе на радио в развлекательном центре, хронометраж 40 секунд:

Интересует Вас ответ

Что покушать на обед?

Соблюсти свою фигуру

И красивую натуру

Нет ничего лучше

Чем кафе «Золотой Ключик»

Горячие блюда, салаты, десерты,

Есть пицца на выбор – ловите моменты,

И кроме того, каждый из вас

Отметить свой праздник сможет у нас

На детской площадке с душой порезвиться

В кинотеатре 3D потом очутиться,

Есть масса желаний, масса идей,

Аттракцион 5D есть для тебя и друзей,

А также счастливый момент ты лови,

В «Золотой ключик» в выходные с семьёй приходи,

Болей вместе с нами ты за футбол,

С прямой трансляцией не пропустишь ты гол!

Приходите в кафе «Золотой ключик». Работаем ежедневно с 8.00 до 22.00 в ТРК «Космос».

В этом примере текста рекламного аудиоролика на радио о кафе чётко обозначены целевые аудитории:

  • Женщины, следящие за своей фигурой
  • Молодые мамы с детьми
  • Компании друзей
  • Любители футбола

В рекламе есть чёткий намёк на то, что кафе находится в торгово-развлекательном комплексе и кроме еды есть другие развлечения. То есть это кафе идеально подходит для празднования дня рождения, Нового года, выпускного, закрытия сессии, игры любимой футбольной команды и просто конца рабочей недели.

Ещё один пример: текст для рекламы кафе на радио в развлекательном центре, хронометраж 40 секунд:

Внимание, внимание, внимание!

Сегодня открылось кафе «Анталия»

Только у нас восточные лепёшки,

Шаурма с телятиной и картошкой,

Впервые в Сумах гамбургеры куриные,

Наше кафе самое гостеприимное,

До праздника осталось времени мало,

Постарайтесь не опоздать на его Вы начало,

Так что времени не тяните,

К нам на открытие приходите!

8 марта в 16.00 море призов и розыгрышей. Аниматоры, конкурсы и ценные подарки. Ждём вас с нетерпением возле универмага «Киев». Кафе «Анталия»!

Это типичный пример текста приглашения на открытие кафе. Очень хорошо проработан призыв к действию.

Ключевые слова

Часто народ ищет где можно посидеть в поисковиках. В поиске набираются запросы типа «пиццерия проспект Гагарина», «ресторан Одесса», «кафе в Орле меню и цены». То есть человека в основном интересует место, меню и ценовая категория. Осветите эти моменты в тексте на сайте ресторана, и бесплатные клиенты с поисковиков к Вам подтянутся. Подбор ключевиков на примере одежды можно прочитать в этой статье. Скажу лишь, что лично я для этой цели использую Wordstat и установленную на компьютере базу ключевых слов Букварикс .

Призыв к действию

В конце любого рекламного текста обязательно должен стоять призыв к действию. Скажите, чтоб они зашли к Вам сегодня, завтра, в день рождения или на Новый год. Без конкретного призыва к действию любой рекламный текст ресторана превращается в «почти рекламный текст». Вы же не хотите, чтоб клиенты «почти заходили» в Ваш бар?

Заказать статью для рекламы кафе и ресторана

Вы владелец или управленец общепита? У Вас нет времени и опыта писать красивые продающие тексты? Решение есть – заказать статью для ресторана, кафе или бара у меня. Я подберу лучшие ключевики, которые незаметно выведут статью в ТОП, приведут посетителей и покупателей. При этом у текста будет лёгкая для чтения продающая структура. Не стесняйтесь – обращайтесь!

123,677 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Креативная реклама кафе

Количество пользователей интернета уже перевалило за 3 миллиарда. Каждый бизнесмен понимает, что его клиенты там есть. В этой статье блог Jowi покажет, как ресторанам найти посетителей среди этих миллиардов и с чем к ним обратиться.

Читать еще:  Pho bo кафе

Вопрос первый: для кого вы работаете?

В первой статье об эффективной интернет-рекламе для кафе и ресторанов мы решили начать с основ: понимания целевой аудитории и подходов к ней. Это важно, потому что суть рекламы в интернете — собрать людей и привести их туда, где вы сможете представить свое заведение и дать весомый повод посетить его в реальности. Это может быть ваш сайт или страничка в социальных сетях. Неважно, главное, чтобы люди о вас узнали. И вам нет никакого дела до тех 3 миллиардов, о которых мы сказали выше: вам нужны только люди, которые действительно могут прийти к вам, заказать столик или еду с доставкой. Чтобы донести до них свою рекламу, разберитесь, кто они такие.

Изучите тренды, нащупайте ассоциации

Чтобы лучше понимать конечного клиента, изучите его среду и интересы. Ищите новости по теме, статьи, темы, которые обсуждают люди на форумах и в социальных сетях. Иногда стоит стать инициатором дискуссии на важную тему: провести опрос, поговорить с клиентами, попросить друзей стать тайным покупателем в вашем ресторане. Это даст понимание рынка и наметит возможные целевые аудитории и посылы к ним.

Продумайте, какие ассоциации вызывает ваш бизнес, с чем его можно сопоставить. Это может быть популярный сериал, устоявшийся стереотип, кадр из фильма. Скорее всего, образы будут зависеть от кухни вашего ресторана или общей концепции заведения.

Сеть ресторанов «Япоша» обращается к любителям японской и русской кухни с помощью двух разных, но очень стереотипных персонажей

Разбейте аудиторию на сегменты

Когда вы изучите палитру новостей и обсуждений, ассоциации и образы, которые вызывает ваш бизнес, вам станет понятно, кому и как его предлагать. Следующая задача: быстро набросать 15-20 аудиторий, и с помощью тестов отобрать из них самые эффективные.

Совет: тестируйте по 3-4 аудитории на каждой площадке одновременно. Например, по одной неделе. Затем отключайте всю рекламу и запускайте заново с новыми аудиториями из списка. Из всех аудиторий выбирайте сильнейшие.

Не забывайте постоянно добавлять новые идеи для тестов. Так вы не будете стоять на месте, а будете постоянно искать и находить новые аудитории и рынки.

Придумайте свои рекламные посылы для каждого сегмента аудитории

Смысл делить аудиторию на группы в том, чтобы найти правильный подход к разным группам ваших потенциальных клиентов. Крутить «общую» рекламу для всех подряд — неэффективно.

Поэтому следующим шагом продумайте, какие рекламные посылы подойдут каждой группе: мамам с детьми — одни, холостым мужчинам — другие, студентам или занятым работающим людям — тоже свои.

Справа — рекламный креатив ресторана американской кухни Happy Days. Они предлагают скидку студентам на всё меня в непопулярное время: днем на буднях. Ассоциацию строят на знакомом всем образе американских студентов середины века.

Еще пример: мы точно знаем, что для многих мам питание детей становится большой проблемой. Дети очень любят «вредную пищу» — картошку, сосиски, сладости. Значит, мамам нужно говорить о двух вещах: о пользе для ребенка и о том, что дети это точно будут есть.

Расскажите о домашних сосисках, которые вы делаете сами и сразу подаете, без консервантов и вредных примесях. Только мясо и специи.

Работайте с объявлениями

Время составить креативы

Для каждой кампании придумывайте и тестируйте по 5−10 креативов, разных по графике и наполнению. Пробуйте разные подходы к аудитории. Смело отсеивайте слабые варианты и продолжайте искать новые идеи, которые выстрелят.


Креатив чилийского ресторана Mirador del Alto, который предлагает развлечения и высокую кухню

Сильные заголовки

Маркетологи советуют запомнить тезис: если реклама не о скидке или достижении конкретной цели, лучше ее не использовать. И каким бы соблазнительным ни было предложение, клиент сперва должен обратить на него вниманием. В этом помогут хорошие заголовки.

Придумайте заголовок, который четко расскажет о выгодах и преимуществах. Помните, что реклама должна базироваться на потребностях и желаниях клиента: «20 % скидки на итальянское меню» или «Бесплатный коктейль для посетителей ночи свиданий». При этом предложение может выражаться и в денежном эквиваленте: «100 р. скидки на детское меню».

Экспериментируйте: подбирайте для рекламных сообщений по несколько заголовков. Тестируйте эти варианты на разных платформах и разных сегментах целевой аудитории. Анализируйте и оставляйте в обойме эффективные варианты.

Название ресторана или лого — не самый удачный вариант для заглавия. Сразу заявите ту выгоду, которую получит клиент, если воспользуется вашим предложением.

Не забывайте о стиле и форме подачи

Обращайте внимание на форму подачи. Размещайте не только рекламные материалы, но и статьи, заметки, обзоры, интервью. Это отличный способ коммуникации с аудиторией и рекламы.
Например, опубликуйте на странице вашего ресторана в социальной сети интервью с поваром: пускай поделится небольшим рецептом или кулинарными хитростями, расскажет о коронных блюдах заведения и о том, почему их стоит попробовать.

Делайте интересные подборки: десять полезных рецептов против весеннего авитаминоза. При этом упомяните, что добавили некоторые из них в свое меню.

Подкрепляйте форму стилем: используйте легкий слог, яркую и живую лексику.

Постарайтесь быть ближе: публикуйте неформальные фото с процессами приготовления или утренней уборкой зала. Это сокращает дистанцию между вами и клиентом.


Универмаг Моррисонс показал в рождественской рекламы свой персонал

Давайте четкие руководства к действию

Чтобы клиент обратил внимание на рекламу, дайте четкий призыв к действию: «Хотите скидку на пиццу? Звоните прямо сейчас: 111-111-1111»

Люди хорошо следуют инструкциям, но вам важно убедиться, что они понимают, чего вы от них хотите. Условия акции должны быть лаконичными и предельно простыми.

Используйте дедлайны, чтобы побудить к быстрому принятию решения: «Акция действует только до 1 марта! Поспешите!»

Боритесь со скептицизмом

Изобилие интернет-рекламы подчас вызывает хандру. Пользователи теряются, реклама их раздражает, рекламе перестают верить. В таких случаях нужно действовать на опережение. Пусть ваша реклама будет в меньшей степени рекламой и в большей степени полезным контентом:

Читать еще:  Малый бизнес кафе

Используйте рекомендации: позитивные отклики в социальных сетях, упоминания в медиа, отзывы кулинарных критиков. Подкрепляйте рекламу подобными цитатами, это сделает ее более эффективной.

Используйте гарантии, обещания или репутацию эксперта, который скажет за вас: «Мы настолько уверены, что десерт вам понравится, что готовы вернуть деньги, если это будет не так». Таким образом вы демонстрируете уверенность в качестве предоставляемых услуг, и это внушает клиенту доверие.

Главное, не сдавайтесь сами. Тестируйте площадки, каналы, креативы и форматы. Несите пользу, обучайте и развлекайте. Тогда вас запомнят и к вам придут.

В следующей статье расскажем, где искать потенциальных клиентов, и как сделать, чтобы они заметили ваши креативные объявления. А пока: расскажите в комментариях о своих удачных рекламных креативах.

Реклама для ресторана и кафе примеры

Реклама для ресторана и кафе примеры

В этой статье мы поделимся тем, как нами создавалась реклама для ресторана и кафе, а также предложим примеры других подобных видео роликов. Опишем сложности съемки в бургерной и обсудим, когда анимационный ролик для заведения общественного питания может быть актуален.

Видео реклама для паба Beer Point

Одним из самых первых кейсов, связанных с едой, был видео ролик «инстаграм формата» для пивного паба. О пиве в этом заведении уже ходили легенды, но теперь нужно было обратить внимание людей на вкусные блюда. По задумке на пустой стол должно было подаваться блюдо с приборами и прочими атрибутами, а всплывающая графика описывала бы ингредиенты.

Заказчик выбрал несколько нужных блюд, дал нам лучшего повара и открыл для нас заведение ранним утром. Нам лишь нужно было правильно организовать работу.

  1. Ради съемок нельзя было останавливать работу заведения или закрывать его. Максимум что допускалось это начав очень рано утром немного поработать в рабочее время заведения.
  2. От блюд, которые испаряются – постоянно запотевал объектив. Приходилось контролировать этот процесс и часто протирать линзу.

Реклама для кафе «Кавказский очаг» плюс пример

Это как раз тот случай, когда имелся ограниченный бюджет, но команда выжала максимум результата. Данный видео ролик создавался для ротации на плазмах заведения с целью привлечения внимания людей в торговом центре. Основная задача показать топ блюда, чтобы человек увидевший рекламу захотел сделать такой же заказ.

Даже если бы имелось больше одного источника света, наверняка у нас бы не было возможности полноценного использования. Ведь приходилось работать в режиме реальной работы заведения, а значит речи о полноценной постановочной работе быть не могло. Часто реклама для ресторана и кафе снимается в специальных студиях, где фуд стилисты разрабатывают примеры разной еды из меню, а затем в студийных спокойных условиях снимают всё. В этом случае каждый участник съемочной группы чувствовал себя членом команды шеф-повара, т.к. мимо проносились блюда, официанты и повара. Чтобы ролик смотрелся максимально вкусно, было принято решение сделать следующие шаги:

  • Максимально открытая диафрагма, чтобы в резкости попадало только блюдо. Таким образом даже пластмассовые фрукты смотрятся сносно.
  • Замедленная съемка всех эпизодов. Некоторые кадры смотрятся особо презентабельно, даже если дело касается очень простых блюд. Таким образом бюджетный интернет ролик немного замахнулся на территорию дорогого ТВ-ролика – клиент был доволен.
  1. Тесное пространство.
  2. 90% фона – не подходят под описание красивый, приходилось «размывать» объективом.

Реклама для бургерной Mr. Grill с примером + VLOG

К нам обратилась сеть Mr. Grill с целью создать видео ролик для бургерной. Стояла задача сделать ролик молодежным, динамичным и сочным.

  1. Освоение. На локацию на ул. Крещатик приехала творческая группа из режиссера и оператора на осмотр локации. Этот визит помог определить средства, которые понадобились при съемке, а именно количество освещения, объективы и команда.
  2. Подготовка. Формирование команды и кастинг актеров занял несколько дней и была назначена удобная дата съемки. Часто, когда создаётся реклама для ресторана и кафе – заведение закрывается, но в нашей практике такие примеры отсутствуют. Но на некоторые жертвы клиент всё же согласился. Заказчик был предупрежден, что ради съемки в заведении будут нарушены часть процессов и частично парализованы некоторые зоны кухни и зала.
  3. Съемка. Съемочная группа состояла из продюсера, режиссера, оператора, гафера, осветителя, инженера по технике, гримера. Кроме этого в съемке принимал участие шеф-повар филиала + актерский состав. Для художественности кадра задействовалась дым-машина, которая создавала необходимую мягкость. Начав съемку в 8.00 утра, команда закончила процесс в 17.00.
  4. Постпродакшн. Монтаж производился согласно подобранным референсам под купленную заранее платную музыкальную композицию. Пэкшот еще на стадии подготовки было решено снять вживую на стене, а не рисовать компьютерной графикой. На фоне повседневного однообразия, такой ход можно считать интересным.

Бонус: анимационная реклама для паба Beer Point

Не многие владельцы заведений общественного питания рассматривают для себя возможность создания имиджевых анимационных роликов. Максимум что может встретиться в интернете это ролики со специальными предложениями и акциями. Но точно не скетчи. Чаще всего создаются промо-ролики о том, как вкусно и красиво в заведении. Отличайся или умри, а точнее будь собой – вот о чем мы думали, предлагая подобный проект.

По нашему мнению, анимация для пивного паба должна быть веселой, дерзкой и возможно немного «на грани». Еще бы, ведь это место где люди пьют пиво и отдыхают.

Мы набросали множество скетчей разной степени корректности и из предложенных заказчику 30ти идей – решили воплощать 3 из них:

Выложив первый анимационный ролик в социальных сетях, заказчик принял решение создать еще один анимационный видео ролик из 3 эпизодов:

Резюме

Реклама для ресторана, бургерной и кафе — это всегда набор заранее спланированных шагов и поэтому хорошо иметь план съемок, а также примеры, на которые ориентируется заказчик. Чем подробнее будет проработан план съемок, тем лучше в результате будет видео ролик.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector