Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Скидки и акции в кафе

Как работают акции в общепите

Акции в кафе и ресторанах — это способ увеличить поток посетителей в заведении и сделать их посещения регулярными, а также повысить прибыль в период спада продаж. Акции в общепите запускаются на разных этапах развития заведения:

  • В период открытия заведения — акции способствует привлечению посетителей и созданию базы клиентов.
  • При введении в постоянное меню новых блюд или временных позиций и при проведении ребрендинга в заведении.
  • Во время снижения доходов — акции используют для повышения среднего чека, оборота заведения и срочного подъема выручки.

В первую очередь, акции создаются для увеличения количества посетителей и суммы заказов. Но постоянный запуск акций дает менее заметный результат в выручке, и к тому же, в будущем из-за этого можно не ожидать резкого подъема оборота в критических ситуациях, когда в заведении будет заметный спад продаж.

Не забывайте про риски. Увеличивайте размер скидки постепенно, таким образом вы достигните баланса в рентабельности проведения акций. Отслеживать какие акции пользуются большим успехов лучше всего в системе учета. Вы можете бесплатно протестировать программу автоматизации Poster POS в своем заведении и проанализировать выгодность тех или иных специальных предложений вживую.

Как создают акции в кафе и ресторанах

Второе название акций в ресторанном бизнесе — «специальные предложения». Существует три самых эффективных инструмента для создания таких предложений:

  • Побуждение к действию — то, что нужно сделать здесь и сейчас. Конкретная задача для посетителя для получения желаемой выгоды. Например, приходите сегодня, перезвоните по телефону, оставьте заявку в группах социальных сетей или на сайте заведения. Такой призыв должен звучать четко, без скрытых смыслов и подтекста, как, к примеру: «если у вас есть желание, можете…» и т.п. Это гарантирует мгновенный результат и выгоду для владельца.
  • Выгодное предложение, которое поможет сделать выбор посетителя в сторону вашего заведения. Например, пара хочет провести романтический ужин и планирует купить бутылку дорогого вина. Но, вот с десертом они пока не определились, не хотят тратить лишние деньги. Вариант решения такой проблемы: при заказе элитного вина, в подарок — два специальных десерта от шефа, которых нет в меню (мороженое с фруктами, тирамису по своему рецепту и т.п.). Стоит ли напоминать, что алкоголь вы заказываете у поставщиков со скидками, и он — одна из самых высокомаржинальных позиций в вашем меню.

  • Искусственное ограничение — применимо везде и всегда. Если нет ограничения, то специальное предложение перестает быть уникальным. Поводом и причиной для введения каких-либо ограничений могут быть: день рождения (как клиента так и заведения), сезонность, неделя определенного блюда и др.

Ограничения могут быть:

  • По количеству посетителей. Только для пар, для больших компаний из 4+ человек, только первые 20 посетителей и т.д.
  • По категориям меню. Только при заказе определенного напитка или блюда, только на супы или пиццы и т.п.
  • Временные. По дням недели, с 10:00 до 13:00 и по сезону, например, только летом.
  • По особым датам. День рождения, праздники, «год с нами», по частоте посещения, например, клиент пришел к вам 10-ый раз, или по статусу клиента в системе лояльности.

Старайтесь использовать слова: «специальное предложение», «в подарок» и т.п. Варианты «бесплатно» и «скидка» скорее подойдут для ритейла, а не для сферы общепита. Ниже мы рассмотрим самые популярные варианты специальных предложений для общепита.

Купоны

Никогда не делайте скидки на все меню, иначе это сможет обанкротить вас. Люди придут к вам в заведение один раз из-за большой скидки, но уже не вернуться на обычные цены. Такой эффект сводит смысл подобных акций к нулю. К тому же, вы отпугиваете своих постоянных посетителей, предоставляя привилегии в брони столиков и т.п. таким «любителям акций». Крайне не советуем сотрудничать с купонаторами и схожими сервисами, разве что только в период продвижения определенной категории блюд.

Безлимиты

Эффективное и популярное в последнее время решение, особенно для пивных ресторанов и пабов. Позволить себе такой вид специальных предложений заведение может только при выгодных и льготных условиях от поставщиков и наличие хорошего потока посетителей. Взаимовыгодное сотрудничество — заведение обеспечивает стабильный большой объем продаж, а поставщики дают специальную скидку, которая зависит как раз от этих объемов. В дополнение, вы еще получаете прибыль при заказе высокомаржинальных позиций меню, которые не входят в «безлимиты».

Сет-меню

Бизнес-ланчи, обеды, завтраки, ужины по специальной цене. К ним можно еще отнести специальное меню на дни рождения или корпоративы и предложения по количеству человек за одним столиком. Обеспечивают постоянный поток посетителей в непопулярное время. В итоге, вы равномерно заполняете рабочее время и выгодно используете свои ресурсы.

Увеличивает сумму заказа. Отлично работает для расширения базы клиентов с помощью программ лояльности. Также, это хорошее решение для продажи блюд, которые входят в сеты или пользуются большим спросом: завтраки, обеды, алкогольные напитки и т.п. Например, 5 бизнес-ланчей и 1 в подарок.

Анонсы акций, реклама

Если вы думаете, что просто запустить акцию в вашем заведении будет достаточно для успешной кампании, то это далеко не так. Потенциальные посетители должны узнать о ваших акционных предложения, для этого нужно интересно подать рекламную информацию. Определитесь с вашей целевой аудиторией, бюджетом на рекламную кампанию и воспользуйтесь одним или несколькими из перечисленных ниже методов:

  • участие в агрегации сайтов-купонаторах;
  • емейл-рассылка;
  • публикация акций на собственном сайте, группах vk и facebook;
  • раздача флаеров на улице перед заведением или в торговых центрах;
  • наружная реклама.

Запомните, все ваши специальные предложения должны быть предварительно грамотно спланированы и «раскручены», иначе результаты вас быстро огорчат и вы только зря потратите деньги и лишитесь стабильной прибыли.

Немного статистики

Использование разных видов акций в ресторанах и кафе различается в зависимости от пола посетителей, социальных и возрастных групп. Если довериться исследованиям Национальной ресторанной ассоциации, которые в том числе, применимы и для стран СНГ, то:

  • Купоны — это самый любимый всеми вид акций. 85% респондентов готовы воспользоваться полученными в заведении, вырезанными из журналов или купленными купонами!
  • 59% опрошенных от 18 до 34 лет предпочитают акции в интернете всем остальным видам, и 53% из них пользуются акциями из социальных медиа ресурсов.
  • Традиционные флаеры, буклеты и анонсы новых блюд в меню не против получать 68% респондентов, такой же процент опрошенных в возрасте от 18-34 лет реально интересуются акциями в локальных заведениях.
  • На счет гендерного ориентирования: 74% опрошенных женщин активно пользуются специальными предложениями в кафе и ресторанах, в тоже время, для мужского пола этот показатель составляет 59%.

Настройка акций в системе автоматизации

Проведение акций без системы внутреннего учета — очень неблагодарное занятие, а порой даже невозможное. Разве что, какие-то совсем простые варианты, как фиксированная цена на бизнес-ланч. А построить интересное и продающее акционное предложение можно только с использованием систем автоматизации общепита. Вот, к примеру, как выглядит конструктор акций в Poster.

Читать еще:  Автомобиль кафе на колесах

Не забывайте, что введение акций, может сильно повысить шанс краж со стороны вашего персонала. Именно в период введения акций, кассиры и официанты обычно продумывают хитрые схемы для обмана владельца, злоупотребляя своими правами и недобросовестно исполняя обязанности. К счастью, благодаря системе учета, сделать это будет практически невозможно, что является еще одним поводом для внедрения подобной системы в работу вашего заведения.

Система учета для кафе и ресторанов на планшете

Печатайте чеки, ведите складской учет и мгновенно принимайте заказы

В итоге

Акции в общепите — это неотъемлемая часть маркетинговой программы заведения, и при их правильной настройке и внедрении вы в разы увеличите поток посетителей и оборот вашего заведения. Тем не менее, вводить акции стоит лимитировано и разумно, постепенно тестируя специальные предложения на разных группах посетителей и выбирая оптимальные решения.

Как работают акции в общепите

Акции в кафе и ресторанах — это способ увеличить поток посетителей в заведении и сделать их посещения регулярными, а также повысить прибыль в период спада продаж. Акции в общепите запускаются на разных этапах развития заведения:

  • В период открытия заведения — акции способствует привлечению посетителей и созданию базы клиентов.
  • При введении в постоянное меню новых блюд или временных позиций и при проведении ребрендинга в заведении.
  • Во время снижения доходов — акции используют для повышения среднего чека, оборота заведения и срочного подъема выручки.

В первую очередь, акции создаются для увеличения количества посетителей и суммы заказов. Но постоянный запуск акций дает менее заметный результат в выручке, и к тому же, в будущем из-за этого можно не ожидать резкого подъема оборота в критических ситуациях, когда в заведении будет заметный спад продаж.

Не забывайте про риски. Увеличивайте размер скидки постепенно, таким образом вы достигните баланса в рентабельности проведения акций. Отслеживать какие акции пользуются большим успехов лучше всего в системе учета. Вы можете бесплатно протестировать программу автоматизации Poster POS в своем заведении и проанализировать выгодность тех или иных специальных предложений вживую.

Как создают акции в кафе и ресторанах

Второе название акций в ресторанном бизнесе — «специальные предложения». Существует три самых эффективных инструмента для создания таких предложений:

  • Побуждение к действию — то, что нужно сделать здесь и сейчас. Конкретная задача для посетителя для получения желаемой выгоды. Например, приходите сегодня, перезвоните по телефону, оставьте заявку в группах социальных сетей или на сайте заведения. Такой призыв должен звучать четко, без скрытых смыслов и подтекста, как, к примеру: «если у вас есть желание, можете…» и т.п. Это гарантирует мгновенный результат и выгоду для владельца.
  • Выгодное предложение, которое поможет сделать выбор посетителя в сторону вашего заведения. Например, пара хочет провести романтический ужин и планирует купить бутылку дорогого вина. Но, вот с десертом они пока не определились, не хотят тратить лишние деньги. Вариант решения такой проблемы: при заказе элитного вина, в подарок — два специальных десерта от шефа, которых нет в меню (мороженое с фруктами, тирамису по своему рецепту и т.п.). Стоит ли напоминать, что алкоголь вы заказываете у поставщиков со скидками, и он — одна из самых высокомаржинальных позиций в вашем меню.

  • Искусственное ограничение — применимо везде и всегда. Если нет ограничения, то специальное предложение перестает быть уникальным. Поводом и причиной для введения каких-либо ограничений могут быть: день рождения (как клиента так и заведения), сезонность, неделя определенного блюда и др.

Ограничения могут быть:

  • По количеству посетителей. Только для пар, для больших компаний из 4+ человек, только первые 20 посетителей и т.д.
  • По категориям меню. Только при заказе определенного напитка или блюда, только на супы или пиццы и т.п.
  • Временные. По дням недели, с 10:00 до 13:00 и по сезону, например, только летом.
  • По особым датам. День рождения, праздники, «год с нами», по частоте посещения, например, клиент пришел к вам 10-ый раз, или по статусу клиента в системе лояльности.

Старайтесь использовать слова: «специальное предложение», «в подарок» и т.п. Варианты «бесплатно» и «скидка» скорее подойдут для ритейла, а не для сферы общепита. Ниже мы рассмотрим самые популярные варианты специальных предложений для общепита.

Купоны

Никогда не делайте скидки на все меню, иначе это сможет обанкротить вас. Люди придут к вам в заведение один раз из-за большой скидки, но уже не вернуться на обычные цены. Такой эффект сводит смысл подобных акций к нулю. К тому же, вы отпугиваете своих постоянных посетителей, предоставляя привилегии в брони столиков и т.п. таким «любителям акций». Крайне не советуем сотрудничать с купонаторами и схожими сервисами, разве что только в период продвижения определенной категории блюд.

Безлимиты

Эффективное и популярное в последнее время решение, особенно для пивных ресторанов и пабов. Позволить себе такой вид специальных предложений заведение может только при выгодных и льготных условиях от поставщиков и наличие хорошего потока посетителей. Взаимовыгодное сотрудничество — заведение обеспечивает стабильный большой объем продаж, а поставщики дают специальную скидку, которая зависит как раз от этих объемов. В дополнение, вы еще получаете прибыль при заказе высокомаржинальных позиций меню, которые не входят в «безлимиты».

Сет-меню

Бизнес-ланчи, обеды, завтраки, ужины по специальной цене. К ним можно еще отнести специальное меню на дни рождения или корпоративы и предложения по количеству человек за одним столиком. Обеспечивают постоянный поток посетителей в непопулярное время. В итоге, вы равномерно заполняете рабочее время и выгодно используете свои ресурсы.

Увеличивает сумму заказа. Отлично работает для расширения базы клиентов с помощью программ лояльности. Также, это хорошее решение для продажи блюд, которые входят в сеты или пользуются большим спросом: завтраки, обеды, алкогольные напитки и т.п. Например, 5 бизнес-ланчей и 1 в подарок.

Анонсы акций, реклама

Если вы думаете, что просто запустить акцию в вашем заведении будет достаточно для успешной кампании, то это далеко не так. Потенциальные посетители должны узнать о ваших акционных предложения, для этого нужно интересно подать рекламную информацию. Определитесь с вашей целевой аудиторией, бюджетом на рекламную кампанию и воспользуйтесь одним или несколькими из перечисленных ниже методов:

  • участие в агрегации сайтов-купонаторах;
  • емейл-рассылка;
  • публикация акций на собственном сайте, группах vk и facebook;
  • раздача флаеров на улице перед заведением или в торговых центрах;
  • наружная реклама.

Запомните, все ваши специальные предложения должны быть предварительно грамотно спланированы и «раскручены», иначе результаты вас быстро огорчат и вы только зря потратите деньги и лишитесь стабильной прибыли.

Немного статистики

Использование разных видов акций в ресторанах и кафе различается в зависимости от пола посетителей, социальных и возрастных групп. Если довериться исследованиям Национальной ресторанной ассоциации, которые в том числе, применимы и для стран СНГ, то:

  • Купоны — это самый любимый всеми вид акций. 85% респондентов готовы воспользоваться полученными в заведении, вырезанными из журналов или купленными купонами!
  • 59% опрошенных от 18 до 34 лет предпочитают акции в интернете всем остальным видам, и 53% из них пользуются акциями из социальных медиа ресурсов.
  • Традиционные флаеры, буклеты и анонсы новых блюд в меню не против получать 68% респондентов, такой же процент опрошенных в возрасте от 18-34 лет реально интересуются акциями в локальных заведениях.
  • На счет гендерного ориентирования: 74% опрошенных женщин активно пользуются специальными предложениями в кафе и ресторанах, в тоже время, для мужского пола этот показатель составляет 59%.
Читать еще:  Кафе бифштекс ржев

Настройка акций в системе автоматизации

Проведение акций без системы внутреннего учета — очень неблагодарное занятие, а порой даже невозможное. Разве что, какие-то совсем простые варианты, как фиксированная цена на бизнес-ланч. А построить интересное и продающее акционное предложение можно только с использованием систем автоматизации общепита. Вот, к примеру, как выглядит конструктор акций в Poster.

Не забывайте, что введение акций, может сильно повысить шанс краж со стороны вашего персонала. Именно в период введения акций, кассиры и официанты обычно продумывают хитрые схемы для обмана владельца, злоупотребляя своими правами и недобросовестно исполняя обязанности. К счастью, благодаря системе учета, сделать это будет практически невозможно, что является еще одним поводом для внедрения подобной системы в работу вашего заведения.

Система учета для кафе и ресторанов на планшете

Печатайте чеки, ведите складской учет и мгновенно принимайте заказы

В итоге

Акции в общепите — это неотъемлемая часть маркетинговой программы заведения, и при их правильной настройке и внедрении вы в разы увеличите поток посетителей и оборот вашего заведения. Тем не менее, вводить акции стоит лимитировано и разумно, постепенно тестируя специальные предложения на разных группах посетителей и выбирая оптимальные решения.

Акции в кафе и ресторанах

Акции в кафе и ресторанах не просто способствуют увеличению посещаемости в ресторане, но и превращают ваших посетителей в регулярных гостей.

Акции в кафе и ресторанах применяются на разных стадиях развития компании:

— начальная стадия сразу после открытия

– акции способствует общему привлечению гостей и формированию базы клиентов

— на стадии спада

– акции используются для экстренной аккумуляции выручки при снижении выручки в кафе и ресторанах

— в процессе развития ресторана

– акции сопровождают процесс развития ресторана. Акции являются эффективным методом продаж новых блюд, которые вводят в меню, тестовых блюд, а также в процессе проведения ребрендинга ресторана.

Применение акций рекомендуется в период сезонных перепадов. Чтобы не допускать снижения выручки, следует заранее спланировать желаемые виды акций, а также успеть вовремя ознакомить с ними рынок.

Цели проведения акций в кафе и ресторанах:

— увеличить посещаемость в ресторане
— увеличить продажу определенных блюд, которые не особенно пользуются спросом
— привлечение внимание целевого сегмента

Самыми распространенными видами акций в кафе и ресторанах являются следующие:

— скидки и купоны, программы лояльности.

Программы лояльности выдают лояльным гостям, которые регулярно посещают ваш ресторан или кафе, стимулируя увеличение их среднего чека. Данная категория акций включает также различные клубные карты со стабильной скидкой, накопительные карты и т.д. Скидки и одноразовые купоны также распространяются среди вашего целевого сегмента, побуждая потенциальных клиентов нанести пробный визит в ресторан. Скидки могут предоставляться специфическим слоям общества или возрастным группам, например детям, которым подают детскую еду бесплатно при условии что родители делают заказ из меню

– комплексное меню по привлекательной цене, 2 блюда по цене одного. Данный вид акций выгодно применять для блюд с низкой себестоимостью. Например, макароны, курица, безалкогольные напитки, супы и т.д. Также практикуют предложения типа «бесплатный безалкогольный напиток или десерт при заказе 2 –х блюд из меню» и т.д

— happy hours или счастливые часы

– короткий промежуток времени, когда в кафе или ресторане предлагаются особые цены на различные блюда и напитки из меню. «Счастливые часы» наиболее популярны в период низкой загрузки ресторана, когда необходимо стимулировать посещаемость и увеличивать продажи ресторана. Например, после работы с 17:00 по 19:00

— розыгрыши и лотереи, викторины и конкурсы для гостей ресторана

. Рестораны проводят розыгрыши и лотереи как самостоятельно, так и с привлечением партнеров. Так, американская сеть ресторанов Cosi регулярно проводит розыгрыш бесплатных обедов на двоих. Кроме того, Cosi скооперировалась с платформой лояльности PunchTab, вознаграждая самых активных фанов в социальных медиа (Facebook, Twitter) различными скидочными купонами, которыми можно поделиться с друзьями

— подарки и сувениры

— актуальны в период открытия ресторана. Например, подарки и сувениры с фирменной символикой вашего ресторана раздаются всем гостям в день открытия ресторана или первым 20, 30 гостям, посетившим ваше заведение и т.д. Подарки и сувениры могут бесплатно прилагаться при заказе определенных блюд из вашего меню. Примером данных видов акций является знаменитое меню для детей Happy Meals от McDonald’s

— дегустации или сэмплинг

– раздача бесплатных образцов определенных видов блюд или напитков. Дегустации или сэмлинг – это вид event- кампаний, организованных для привлечения внимания общественности к новому ресторану или с целью переманивания клиентов у ресторанов-конкурентов. Помимо демонстрации различных вкусов еды и напитков, дегустация способствует посещаемости ресторана и продажам других блюд

Использование тех или иных видов акций в кафе и ресторанах различается в зависимости от возрастных групп и пола клиентов. Результаты исследования Национальной ресторанной ассоциации(National Restaurant Association), спонсированного известным порталом LivingSocial, показали что:

— 59% респондентов возрастной группы 18-34 лет предпочитают акции, распространенные через Интернет, 53% — акции, представленные в социальных медиа. Традиционные брошюры и меню хотят получать по обычной почте 68% опрошенных. 68% респондентов в возрасте 18-34 лет интересуют акции в местных газетах.

— Купоны являются всеобще любимым видом акций. 85% всех опрошенных готовы воспользоваться полученными от ресторана купонами.

— 74% женщин принимают участие в акциях, которые пришли по электронной почте. Аналогичный показатель для мужского пола составляет 59%.

На сегодняшний день просто активировать акции в кафе недостаточно. Чтобы рынок узнал о ваших акциях, необходимо выгодно заявить о них в различных медиа. В зависимости от вашего целевого сегмента, количества кафе и бюджета, наиболее популярными и эффективными методами являются:

— контекстная и банерная реклама в Интернете

— реклама в социальных медиа

— публикация акций на собственном сайте

— флаеры или листовки – популярны среди мелких и средних компаний. Распространяются при личном контакте на улицах, в метро или в процессе партизанского маркетинга

— телевидение используется для продвижения акций крупными ресторанными сетями

Читать еще:  10 ошибок при проектировании кафе

Правильно спланированные акции в кафе всегда дают хорошую отдачу.

По всем вопросам публикации материалов на сайте, обращайтесь на почту: info@lifeandbrand.com.
Если у вас есть опыт в ресторанном бизнесе, которым вы хотели бы поделиться с читателями данного сайта, или авторские рецепты, присылайте их на вышеуказанный e-mail.

Ваши отзывы вдохновляют нас на работу. Если наш труд приносит Вам пользу, пожалуйста, оставьте Ваши комментарии и поделитесь ссылкой на статью с друзьями.

Топ-6 заведений Владимира «с изюминкой» по версии «Pro Город»

Кафе, бары, рестораны — проблем с выбором заведения для отдыха с друзьями во Владимире нет. Чем больше точек общественного питания открывается, тем сложнее выбрать, где провести вечер. «Pro Город» подготовил для вас список из шести самых неординарных заведений Владимира, визит в который вам точно запомнится.

«Чайная №1» на Большой Московской

Для любителей уютного отдыха и здорового образа жизни в центре города расположилась уютная чайная «Чайная №1». Здесь вы можете не только приятно провести вечер, но и открыть для себя таинства китайской чайной культуры.

В «Чайной №1» регулярно проводятся чайные церемонии в китайских традициях. Здесь же вы можете посетить мастер-класс по приготовлению древнего напитка. Меню «Чайной» включает в себя 70 сортов чая, и более 40 авторских купажей и коктейлей. Так же вас ждет вкусная еда, соблазнительные десерты и бестабачные паровые коктейли на любой вкус.

В распоряжении гостей «Чайной №1» множество настольных игр для веселого вечера. Кроме того, здесь регулярно проводятся концерты живой музыки различных направлений. Вечер в этом аутентичном месте оставит после себя только приятные эмоции и внутреннюю гармонию.

Кстати, до 10 августа в «Чайной №1» действует акция: при заказе назовите код «Пуэргород» и получите скидку на чаепитие 50 процентов!

Контакты:
Ул. Большая Московская, 15
Телефон +7 904 261‑58-88
puer33.ru
Открыто ежедневно, 11:00–23:00

Паб «Подстава»

«Подстава» известна в весьма узких кругах, и приходят туда в основном друзья и знакомые владельцев.

История такова: два друга, бывшие бармены и управляющие, решили открыть свое собственное заведение, чтобы комфортно работать и создать уютное пространство для друзей. В пабе пьют крафтовое пенное, едят авторские хот-доги, устраивают музыкальные вечеринки по выходным и просто весело проводят время.

Однако это не значит, что посторонним вход в паб воспрещен. Если вы устали от суеты, шума и множества незнакомых лиц в барах города — владельцы паба «Подстава» и их друзья всегда рады новым знакомствам.

Кафе FOG

Или, как себя позиционирует само заведение, «Точка правильного курения». Все больше любителей паровых коктейлей выбирают для отдыха именно это место. Чтобы понять, чем FOG так полюбился владимирцам, его надо посетить и прочувствовать его атмосферу.

Комфортная лаунж-зона, приятная музыка, стильный интерьер — многие горожане приходят в FOG, как в гости к добрым друзьям. Посетитель любого возраста обязательно найдет здесь для себя что-то по душе. Любителей вкусно покушать порадует разнообразное меню из блюд европейской и китайской кухни, шашлыки на мангале и сочные стейки, широкий ассортимент лимонадов и смузи собственного приготовления, фруктовые и китайские сорта чая, алкогольные напитки. Молодые и энергичные гости непременно заинтересуются возможностью «зажигать» на танцполе до самого утра. А если вы хотите провести теплый вечер спокойно и размеренно — в вашем распоряжении уютная летняя веранда, настольные игры и ароматные паровые коктейли.

К преимуществам заведения определенно стоит отнести удобную парковку рядом с заведением и возможность доставки еды и напитков на дом.

Контакты:
Большая Московская улица, 20
8(4922) 60-10-98
http://www.fogburger.com

Паб Garage

Настоящему мужчине не нужны никакие кабинеты психологической разгрузки. Чтобы расслабиться после тяжелого трудового дня, достаточно купить пенного, прийти в любимый гараж и провести вечер за игрой в нарды или шашки в компании друзей.

Гостей паба Garage ждет привычная атмосфера для настоящего мужского отдыха. Характерный интерьер, где все элементы сделаны руками директора заведения — от светильника до столов и стульев. Разнообразие мясных блюд и пенных напитков в меню паба. Настольные игры для веселого вечера в компании друзей. Радушные бармены, которые всегда рады новым гостям и интересным знакомствам.

Стоит отметить, что непринужденная атмосфера заведения привлекает не только мужчин, но и женщин города . И это не удивительно: паб Garage – одно из немногих мест в городе, где можно забыть, что вы находитесь в кафе, а просто расслабиться и наслаждаться дружеской обстановкой.


Контакты:
Княгининская улица, 5
+7 904 650 04 56
vk.com/pubgarage33

Ресторанный комплекс «Амакс Золотое кольцо»

Это заведение больше известно владимирцам, как ресторан для проведения свадеб, банкетов и других массовых мероприятий. Но немногие знают, что это еще и отличное место для веселого отдыха в компании друзей или романтического свидания с любимым человеком.

Устали от обыкновенных кафе, где кроме еды и напитков нет никаких развлечений? Посещая «Амакс Золотое кольцо», вы можете не только вкусно поужинать, но и послушать живую музыку, сыграть в боулинг, бильярд и игровые симуляторы, а так же попариться в сауне с бассейном. Веселый и нестандартный вечер вам точно обеспечен!

Меню ресторана включает в себя множество блюд русской и европейской кухни, широкий выбор напитков, диетическая и вегетарианская кухня. Если вы придете в «Амакс» большой компанией, каждый гость обязательно найдет для себя блюдо по вкусу. Так же на ваш выбор предоставляется четыре зала с разными интерьерами, атмосферой и музыкальным сопровождением. И зысканный «Сан Ремо» в итальянском стиле, классический и элегантный «Дель Мар», экзотичная «Восточная сказка» или душевный русский ресторан-музей «Кузьмич».

Контакты:
улица Чайковского, 27
Т елефон 8 800 555‑52-25
Сайт vladimir.amaks-hotels.ru

Это заведение заинтересует любителей изысканного отдыха. Место, где вы забудете о своей действительной геолокации и погрузитесь в атмосферу охотничьего клуба.

Колоритный интерьер продуман до мелочей и разработан в классическом английском стиле. Мебель из натуральной кожи и дерева, витражные люстры, портьеры, охотничьи трофеи — «Блэквуд» вобрал в себя все лучшее, что есть в британской культуре. Многие элементы интерьера были привезены владельцем заведения из многочисленных путешествий.

Меню «Блэквуд» не похоже на ту кухню, к которой мы привыкли в типичных ресторанах и кафе. Ресторан представляет блюда традиционной английской, а так же охотничьей и авторской кухни. Здесь вы можете попробовать мясо лося, кабана, северного оленя, уникальную северную рыбу: сибирского омуля и муксуна из заповедных вод Байкала и реки Лены.


В «Блэквуд» каждый гость найдет себе напиток по вкусу — в ресторане есть собственное производство пенных напитков, которое специализируется на классических британских сортах. Кроме того здесь есть обширная карта с коллекцией лучших образцов солодового напитка со всего мира.

Подробности на сайте: блэквуд33.рф
Адрес:ул. Б. Нижегородская, д.11
Забронировать столик вы можете по телефону: +7 (4922)323-777

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector