Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Урюк кафе бизнес ланч

На бизнес ланч — более чем) — Урюк

Меню бизнес-ланча, мягко говоря, не обширное, но вкусноооо.
Порция Босс 400р, супы — бомбические, чебурек — что надо, салат — ну так, пойдет.
Обслуживание не самое быстрое, чтл уж тут сказать, но можно подумать, что повар готовит сейчас именно для Вас!)))

Уважаемый(ая), Рубен Г.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Каждый день мы стараемся сделать наш сервис еще лучше. Ждем Вас снова!

Хорошее место для проведения банкета, просто ужина или ланча. Качественная вкусная еда. Живая музыка по субботам (мб и пятницам, не уверена). Можно снять отдельный зал. Грамотные менеджеры, помогут, подскажут, ориентированы на клиентов.

Уважаемый(ая), Natalia N.
Спасибо за Ваш комментарий! Будем рады видеть Вас снова!

Мы были компанией из 8 человек.
Сидели порядка 3,5 или 4 часов.

Еда как обычно, все заказывали разное. Я ела баранину в лепёшке-шаурму. Было вкусно. И пила чёрный чай с лимоном и мятой.

Мы несколько раз звали официанта, вставая и приходя на стойку. И потом ещё некоторое время ждали.

Обслуживание, мягко говоря, хромает.

Уважаемый(ая), Melamory2013. Спасибо за Ваше обращение!
Мы стараемся сделать наш сервис еще лучше. Ждем Вас снова!

Ресторан понравился.
Плюсы:
Интерьер интересный. Персонал доброжелательный. Кухня вкусная. Особенно порадовала возможность заказать вино, а вторая бутылка в подарок:-). Вечером 14 февраля была неплохая живая музыка. Бесплатная парковка.
Минусы:
Он один:-). Порции действительно маленькие!
Думаю, что вернёмся ещё.

Уважаемый(ая), Anastasiyayaya.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Каждый день мы стараемся сделать наш сервис еще лучше. Ждем Вас снова!

Решили посетить это заведение первый раз.Ресторан большой,имеет множество залов,уютно оформлено.Супруг любит пробывать шашлыки во всех кафе,куда бы мы не ходили.Мы заказывали шашлыки 3 разных видов,телятину на косточке и запеченые овощи.Овощи замечательные, порции маленькие,кусочки мяса на один укус.Салат из печеных овощей с телятиной вкусный.Я считаю,очень дорогой морс,за 1л.около 800р.Водка по цене,как и в других кафе.Еще брали чай с десертом.На двоих счет с учетом скидки вышел ок.6500 руб.Обслуживание хорошее.

Уважаемый(ая), ekaterina0177.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Каждый день мы стараемся сделать наш сервис еще лучше. Ждем Вас снова!

Бизнес ланчи

Ежедневные горячие обеды для Вас!

Специальное предложение для организаций и корпоративных клиентов

Бизнес ланч из трех блюд:

салат, суп, второе блюдо + гарнир всего за 200 р.

с доставкой в офис*

ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 1000 руб. – СКИДКА 10%

Заказы на обед принимаются на кануне за день до 20.00

и в день заказа с 10.30 до 12.00

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:

44-77-56 и 44-77-64

Условия доставки бизнес-ланчей:

*При заказе свыше 499 рублей – БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.

Если сумма заказа меньше, то стоимость доставки будет составлять 100 рублей по городу*

(Октябрьский р-он – 50 р.)

Оплата принимается по наличному и безналичному расчету.

Для компаний предоставляем все необходимые документы.

Цена полного обеда 240 рублей, без одного блюда — 220 рублей

Понедельник 23 марта

Кура с сыром и булгур

Вторник 24 марта

Вариант 1Вариант 2
Салат Оливье

Суп куриный с вермишелью

Зразы из индейки и картофель

Среда 25 марта

Вариант 1Вариант 2

Салат из фасоли с ветчиной

Рыбное суфле и рис

Вариант 1Вариант 2
Суп грибной
Чахохбили и макароны

Четверг 26 марта

Печень говяжья и пюре

Пятница 27 марта

Вариант 1Вариант 2
Суп рыбный
Гуляш из свинины и греча

Салат с печенью

Курица карри с рисом

ПОСТНОЕ МЕНЮ

Салаты:

Винегрет с мариноваными грибами

200 гр

120 руб.

Салат Фитнесс

(болгарский перец, помидор, огурец, салат айсберг, маслины, соевый соус, растительное масло, зелень)

200 гр

140 руб.

Салат-коктейль с овощами

180 гр

110 руб.

Салат с киноа

170 гр

110 руб.

Салат с фунчозой и овощами

200 гр

140 руб.

Супы:

Борщ постный

250 мл

50 руб.

Суп овощной

250 мл

50 руб.

Суп лапша грибная

250 мл

75 руб.

Суп пюре из шампиньонов

250 мл

80 руб.

Закуски и горячие блюда:

Баклажаны по-турецки

130 гр

240 руб.

Гречневая лапша с грибами

250 гр

130 руб.

Драники картофельные

230 гр

130 руб.

Картофель жареный с луком и грибами

200 гр

120 руб.

Овощи на гриле

160 гр

168 руб.

Плов с грибами

230 гр

120 руб.

Птитим с грибами и орехами

250 гр

175 руб.

Наше кафе Эгоист предлагает на выбор, большой ассортимент блюд и комплексных обедов (Бизнес ланч). У нас вы можете окунуться в атмосферу уюта и комфорта. У нас вы сможете провести деловые переговоры с партнером по бизнесу или просто насладиться вкусным обедом за разумные деньги. Наше меню бизнес ланча продуманно до мелочей, на каждый день и придется по вкусу всем без исключения.

Так же мы предоставляем услугу доставки Бизнес Ланча во Владимире, вы с легкостью сможете заказать любые блюда позвоним нам по телефону 44-77-64 или 44-77-56 и озвучить оператору ваши пожелания. Доставка бизнес ланча во Владимире — это не только удобно, но и практично, Вы экономите самое драгоценное что есть в нашей жизни, это время. Заказывая у нас Вы можете быть уверенны что заказ будет собран в полном соответствии с меню и Ваши пожелания будут учтены.

«Урюк»: ужин у олигарха

«БИЗНЕС Online» продолжает публикацию обзоров казанских кафе и ресторанов

Наверное, ни к одному гастрономическому объекту третьей столицы не было привлечено столько внимания, сколько к «Урюку». Здесь совпало все: и уровень заведения, и место, и, конечно, деньги. Ресторан открыл Антон Винер — сын Ирины Винер, жены Алишера Усманова (российский бизнесмен №1 в списке Forbes в 2012 — 2014 годах). Корреспондент «БИЗНЕС Online», подождав, пока утихнут страсти вокруг открытия, решила изучить, какие они — стандарты московской кухни глазами олигархов.

Вариант 1Вариант 2
говядина с черносливом и картофельные дольки
Двухэтажное здание «Сибирских номеров» на перекрестке Баумана и Чернышевского, которое выбрал Винер для своего проекта, было в оригинале построено в начале XIX века и принадлежало купцу-мануфактурщику Василию Заусайлову

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Казанский «Урюк» — 21-е заведение одноименной сети и 2-е, после Иркутской области, открытое за пределами Москвы. Стоимость запуска проекта, который не является франшизой, оценивалась в 117 млн. рублей.

Красивое двухэтажное здание «Сибирских номеров» на перекрестке Баумана и Чернышевского, которое выбрал Винер для своего проекта, было в оригинале построено в начале XIX века и принадлежало купцу-мануфактурщику Василию Заусайлову . На втором этаже располагались непосредственно «Большие Сибирские номера», которые были хорошо известны и упоминались во многих дореволюционных изданиях о Казани. Здесь останавливался, например, Владимир Ульянов-Ленин , здесь, по некоторым данным, мог работать в ссудной кассе «Товарищества Печенкина и Ко» Федор Шаляпин . Однако в 2005 году ставший аварийным памятник истории был снесен и заново воссоздан по фотографиям только к Универсиаде.

А что касается самой улицы Баумана, где расположены «Сибирские номера», то о ее перенасыщенности самым разным общепитом не писал только ленивый. Так, «Урюк» оказался между ресторанами «Базилико» и Hemingway. Кажется, второму не очень повезло.

Парковка есть: своя, бесплатная, подземная. На деле это выглядит так: крутой спуск в недра бывших «Сибирских номеров», где очаровательный охранник посылает вас прямо и направо. Там между нескольких колонн, маркированных табличками «Урюка», может, и найдется свободное место, но если у вас машина габаритнее, чем Daewoo Matiz, то вам придется продемонстрировать все навыки маневрирования в ограниченном пространстве.

В оформление ресторана заметно вложились. По периметру стоят винные шкафы, украшенные резными дверцами

ИНТЕРЬЕР

В «Урюке» еще не открылся второй зал (обещанный в декабре), наверное, поэтому по вечерам народа слишком много. Так, в тесном пятачке у гардероба не протолкнуться: рвется попасть внутрь одна компания, долго выясняя, есть ли места, и медленно расставаясь с верхней одеждой, которую гардеробщик и по совместительству «фейс-контроль» отправляет в шкаф с буддистской неторопливостью, а проход в зал уже загораживает другая, изрядно воспользовавшаяся формулой «Веселие на Руси есть питие» и громко недоумевающая, что ей надо сделать, чтобы получить-таки куртки. Между ними протискиваются желающие попасть в туалет и девушки-хостес с длинными ресницами, короткими коктейльными платьями и талмудами меню.

Функцию люстр здесь выполняют несколько конструкций, напоминающих мельничные колеса, каркас которых затянут сеткой и утыкан лампочками

В зале шумно, дымно (кальянно) и одурманивающе. В оформление действительно заметно вложились. По периметру стоят винные шкафы, украшенные резными дверцами, колонны (и боковины шкафов) драпированы ярко-бирюзовой тканью. Особого внимания заслуживают потолок и система освещения. Функцию люстр здесь выполняют несколько конструкций, напоминающих мельничные колеса в уменьшенной версии, каркас которых затянут сеткой и утыкан лампочками. Между спицами встроены зеркала, которые вместе с потолочными позволяют увидеть содержимое тарелок на соседних столиках или происходящее на кухне (с некоторых ракурсов). Неоновая подсветка, громкая музыка, игра с пространством через разные проекции зала в зеркалах, кальянный морок создают ощущение иллюзорности происходящего.

Меню напоминает толстый глянцевый журнал. Профессионально сфотографированные блюда с подробными пояснениями перемежаются приветствиями шеф-повара, бармена и самого Винера

КУХНЯ

Меню напоминает не карту будня, а толстый глянцевый журнал где-нибудь в премиальном бутике, оно столь же модное и столь же потрепанное. Дочитать это произведение искусства до конца практически невозможно, поэтому в нем даже есть содержание. Профессионально сфотографированные блюда с подробными пояснениями (а как иначе узнать: что такое «Дыл дыл лагман»?) перемежаются приветствиями шеф-повара, бармена и самого Винера. Сами блюда разные, преимущественно узбекской кухни с элементами европейской и даже советской. Отдельного внимания внезапно заслуживают чаи: к примеру, чай «Сибирский» подается с вареньем из кедровых шишек.

Наш заказ выглядел так:

  • тыква, запеченная с креветками и апельсинами (250 г) — 425 рублей;
  • сузьма по-самаркандски (170 г) — 270 рублей;
  • салат «Гузаль» (170 г) — 380 рублей;
  • баклажан с тхиной (200/65 г) — 370 рублей;
  • каре ягненка (130/20/20) — 650 рублей;
  • пельмени астраханские (230 г) — 420 рублей;
  • «Пловбургер» (380/50/30 г) — 580 рублей.

Средний чек для такого уровня достаточно демократичный — 1,5 тыс. рублей на человека без алкоголя и кальянов.

Тыква, запеченная с креветками и апельсинами

Тыква, запеченная с креветками и апельсинами, открывает меню. Это очень яркий, очень оптимистичный и очень интересный салат. Кроме того что само по себе сочетание тыквы с апельсинами и креветками нетривиальное, его еще оживили орешками и сладковатым соусом. А чтобы не было приторно, середину украсили жгучим перцем, так что, если вы не хотите внезапно для себя превратиться в огнедышащего дракона, тыкать вилкой в салат нужно внимательно.

Сузьма по-самаркандски

Сузьма, привычная нам, — это кисломолочный продукт сметанообразной консистенции с зеленью, в который хорошо окунать кусочки свежевыпеченной тандырной лепешки. В «Урюке» под это описание больше подходит айран с зеленью и яблочной соломкой, а местная сузьма по-самаркандски — это мягкий пресный сыр собственного производства, украшенный гранатом и петрушкой, который почивает на лепестках редьки и редиса. Непривычно, но красиво и вкусно.

Салат «Гузаль»

Салат «Гузаль» — штука универсальная. Под таким названием наш общепит часто предлагает что-то из птичьей ветчины, грибов и картофеля, непременно заправленное майонезом. Но заподозрить в «Гузали» совершенно азиатское явление из стеклянной лапши (фунчозы), креветок (любят их здесь, однако), авокадо и соломки болгарского перца возможно только на перекрестке Баумана и Чернышевского. Исполнение неплохое, но в последний момент, видимо, рука повара дрогнула, и на «Гузаль» просыпалось раз в пять больше кунжута, чем нужно. Хотя для тех, кому удалось разгадать сокровенную прелесть китайской лапши, — самое то.

Баклажан с тхиной

Баклажан с тхиной — еще одна закуска. Как и в предыдущем случае, размер порции не поражает, но вот исполнение. По идее, это баклажан, запеченный на гриле (на вид почему-то напоминающий приготовленную рыбу), но здесь его сделали невероятно нежным, не очень жирным (что в контексте приготовления баклажана практически невозможно) и исключительно ароматным. Последнее даже слишком: настолько явственный запах костра от баклажана навевает на мысль об использовании «жидкого дыма». Кстати, тхина — это кунжутная паста, распространенная в Израиле, примерно как у нас майонез.

Каре ягненка по сравнению с другими блюдами не впечатляет подачей. Лаваш, соус типа «барбекю» и луковые кольца. Ребрышки приготовлены очень тщательно, мясо нежное и сочное. В комплекте подается сосуд с водой для ополаскивания рук и полотенце. Это особенно актуально, потому что приборы не всегда меняют так часто, как блюда.

Пельмени астраханские

Пельмени астраханские (в меню расположены в категории «Тесто») — одно из фирменных блюд. Его посоветовали как авторское блюдо шеф-повара «Урюка» Дениса Перевоза. Их фишка — в начинке из судака и семги. Помнится, что-то похожее было в пельменной «Дюжина» в «Меге», но там подавался более «плебейский» вариант — со щукой. Астраханские пельмени «Урюка» — штука специфическая, все-таки рыба с вареным тестом требует привыкания. Со сливочным соусом решили не заморачиваться и налили его прямо под пельмени вместо бульона. И для красочности блюдо усыпали рукколой и икрой тобико — той, что обычно облепляют суши. Их, кстати, здесь нет вообще, что не может не радовать.

Но гвоздем программы стало еще одно авторское явление под названием «Пловбургер». В принципе, по этому слову уже все понятно — контаминация торжества узбекской и американской кухонь. Но исполнение непременно нужно попробовать на зуб. И оно оказалось не таким уж извращением, как представлялось вначале. Сердцевина пловбургера абсолютно канонична: котлета из рубленого мяса, соус типа «кетчуп», соленый огурец, помидор, лук и сыр. Но вместо булки используется спрессованный рис с прожилками моркови, не распадающийся даже при разрезании. И надо признать, что такой вариант бургера гораздо интереснее, он просто показан людям, имеющим чувство юмора. Это в чистом виде постмодернистское искусство в гастрономической плоскости.

СЕРВИС

Наше посещение пришлось на час-пик и практически полную посадку. С учетом этого надо признать, что официантка, обслуживающая нас, очень старалась. Во-первых, у нее был блокнот, что, как показывает практика, уже само по себе плюс. Во-вторых, она ничего не забыла, не перепутала и толково ориентировалась в томе меню, не подглядывая в содержание. Из минусов — не всегда вместе с блюдами появлялись приборы к ним (мы их нагло заимствовали со свободного места за нашим столиком). Последнее блюдо — несчастную шаурму — моей спутнице принесли через полтора (!) часа после заказа, уже после того, как мы съели все вышеперечисленное и рассчитались. Еще один минус — неорганизованность гардероба.

Характеристика

Мнение автора (максимум ✰✰✰)

Бизнес-ланч во Владимире

Лучший бизнес-ланч — рейтинг, адреса и телефоны

92 отзыва • Суздальский проспект, 28 • 8 (492) 237-68-66 • ежедневно с 08:30 до 23:00

Ресторан Глобус — прекрасное место для перекуса в дальней дороге. Быстро, вкусно, недорого, есть детское меню и стульчики. Магазин тоже порадовал…

99 отзывов • ₽₽ • Большая Московская, 19а • 8 (492) 245-17-05 • вс–чт с 11:00 до 02:00; пт с 11:00 до 08:00; сб с 10:00 до 08:00

Побывал здесь после ремонта. Новое меню не располагает к гастрономическим удовольствиям. Заказал кофе и роллы. Кофе принесли через 15 минут. Роллы так…

76 отзывов • ₽ • Большая Московская, 19а • 8 (492) 245-16-32 • ежедневно с 10:00 до 22:00

Ребята, кофе вполне неплох, но вот обновлённый интерьер. столовая номер два. Уюта не осталось.

17 отзывов • Гоголя, 20 • 8 (492) 244-04-44 • круглосуточно

Отличная гостиница, брали полулюкс-большой номер, гигантская ванна, мансардные окна. Попросили оформить номер как для молодоженов-все сделали без…

19 отзывов • ₽₽ • • 84922 • вс–чт с 12:00 до 23:00; пт–сб с 12:00 до 00:00

Неплохое место, чтобы скоротать время до начала сеанса

27 отзывов • ₽₽ • Суздальская, 11 • 8 (492) 253-08-88 • пн–ср с 11:00 до 00:00; чт, вс с 11:00 до 01:00; пт–сб с 11:00 до 03:00

«Поющий лосось» оказался на удивление веселым местом ,где можно петь хиты российской поп-эстрады. Правда,половину желаемого нет в наличии

47 отзывов • ₽₽ • Октябрьская, 2 • 8 (492) 237-33-02 • вс–чт с 11:00 до 22:00; пт–сб с 11:00 до 00:00

Каннеллони потрясающие и сытные, фокачча с вялеными томатами на отлично. Очень милое место, здесь даже играют в шахматы. В самом центре.

29 отзывов • ₽₽ • Октябрьский проспект, 22 • 8 (492) 247-20-19 • пн–чт с 11:00 до 00:00; пт–сб с 11:00 до 02:00; вс с 13:00 до 00:00

Хорошая атмосфера) приятное обслуживание. Не понравилась кухня.

26 отзывов • ₽₽ • Московское шоссе, 5а • 8 (492) 238-36-90 • круглосуточно

Все зависит от номера, небольшие домики брать не советую, все скрипит, слышимость ужас, в других все хорошо

33 отзыва • ₽₽ • Спасская, 1 • 8 (492) 232-38-98 • ежедневно с 12:00 до 00:00

Обслуживание хорошее, меню интересное. Но из заказанного, мне ничего не понравилось. Может блюда выбрал не те, либо просто не мое.

29 отзывов • ₽₽ • Вознесенская, 14Б • 8 (492) 232-27-87 • ежедневно с 07:00 до 00:00

Утку приносят в кедровом сундучке. Уху соединяют с бульоном непосредственно на столе. Все необыкновенно вкусно!

37 отзывов • ₽ • Большая Московская, 14 • 8 (492) 242-09-35 • будни с 12:00 до 00:00; выходные с 12:00 до 02:00

Котлеты не берите. Никакие! Сухие и не очень вкусные!

9 отзывов • Разина, 21 • 8 (492) 244-33-73 • ежедневно с 11:00 до 23:00

Куриный шашлычок с беконом — рекомендую!

30 отзывов • ₽₽₽ • Большая Московская, 16 • 8 (492) 232-65-45 • вс–чт с 11:00 до 00:00; пт–сб с 11:00 до 02:00

Место прекрасное по атмосфере, задумке и обслуживанию. Пиво на четверочку, лучшее — янтарное. На закуску отличный вариант — крылышки с аджикой

26 отзывов • ₽ • Большая Московская, 39 • 8 (492) 232-57-25 • будни с 12:00 до 01:00; выходные с 12:00 до 03:00

Вкусно, приветливый персонал и уютная обстановка

11 отзывов • ₽₽ • Комиссарова, 10а • 8 (492) 237-93-79 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 01:00

29 отзывов • ₽₽ • Княгининская, 7 • 8 (492) 242-11-56 • пн–чт с 11:30 до 00:00; пт с 11:30 до 02:00; сб с 12:00 до 02:00; вс с 12:00 до 00:00

Милый интерьер, но еда посредственная. Цезарь был не свежий, курица жесткая, айсберг не свежий. Стейк понравился, но подача не правильная, принесли…

26 отзывов • ₽₽ • Девическая, 7 • 8 (492) 255-50-55 • ежедневно с 11:00 до 23:00

Сеты брать можно!

28 отзывов • ₽ • Большая Московская, 63 • 8 (492) 260-26-63 • будни с 10:00 до 00:00; выходные с 10:00 до 01:00

Хорошая уютная кафЭшкА. Позиционируется как семейное кафе. Захожу изредка на обед. Играет приятная музыка.

25 отзывов • ₽₽ • Большая Московская, 22 • 8 (492) 242-12-57 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 01:00

Вкусное и съедобное только манты. Ценник завышенный. Раз в год сходить можно.

4 отзыва • Куйбышева, 26к • 8 (492) 247-12-00 • пн–чт с 12:00 до 00:00; пт с 12:00 до 02:00; сб с 10:00 до 03:00; вс с 10:00 до 00:00

Хороший боулинг, вкусные салаты. Цена на боулинг хорошая, делают скидку в честь дня рождения 20%. Й

11 отзывов • Большая Московская, 17 • 8 (930) 033-25-25 • ежедневно с 09:01 до 23:59

Отличный отель -чисто, тихо, вежливый персонал. В номерах никаких «левых» запахов нет. Очень уютно💛

23 отзыва • ₽₽ • Никольская 2-я, 1 • 8 (492) 247-04-07 • ежедневно с 11:00 до 23:00

Дорогая но очень вкусная пицца. Для ценителей.

17 отзывов • ₽₽ • Большая Московская, 5 • 8 (492) 247-47-15 • ежедневно с 12:00 до 00:00

Хорошег «0»! Официант, не знаком с «репертуаром» своего заведения. Очень долго готовили, почти 1.5 часа. Что приготовили, не блещет вкусом. Да и…

24 отзыва • ₽ • Большая Московская, 19а • 8 (904) 259-55-55 • ежедневно с 10:00 до 22:00

Приятное место. Отличные десерты. Большой минус только за платный туалет.

10 отзывов • ₽ • Девическая, 3 • 8 (492) 245-15-18 • вс–чт с 12:00 до 01:00; пт–сб с 12:00 до 02:00

Хорошее место для проведения вечера, вкусная еда, коктейли, приятные цены👌

8 отзывов • ₽ • Большая Московская, 10 • 8 (980) 753-98-32 • ежедневно с 08:00 до 00:00

Очень приличный американо, лучше чем в кофе бине

7 отзывов • ₽₽ • Верхняя Дуброва, 26а • 8 (492) 277-77-00 • ежедневно с 11:00 до 23:00

Заказываю часто у них, привозят не очень быстро, но по крайней мере не экономят на продуктах, при изготовлении роллов, как это делают многие другие.

8 отзывов • ₽₽ • Девическая, 7 • 8 (492) 232-32-72 • вс–чт с 11:00 до 00:00; пт–сб с 11:00 до 02:00

Очень хорошее место со вкусной едой и абсолютно демократичными ценами. Вкусная еда и приятная обстановка.

6 отзывов • ₽₽ • Октябрьский проспект, 36 • 8 (492) 244-77-56 • ежедневно с 12:00 до 00:00

Меню разнообразно,мясное на уровне

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Бизнес-ланч

С 11 часов утра до 3 часов дня большинство кафе и ресторанов Владимира предлагают бизнес-ланч. Под этим названием подразумевается комплексный обед, состоящий из нескольких блюд, по невысокой цене. В меню обычно входят:

  • супы, лапша или другие первые блюда
  • макароны, картофель или рис
  • мясные, рыбные и блюда из птицы
  • чай, компот, сок или морс

Некоторые заведения предлагают «обед дня», который стоит дешевле, но включает в себя фиксированный набор блюд.

Кафе и рестораны, предлагающие бизенс-ланч, часто располагаются в деловом центре Владимира, где много офисных зданий. Оформление интерьера предполагает максимальное удобство для посетителей, чтобы во время обеденного перерыва сюда могли прийти и офисные работники, и бизнесмены на переговоры с деловыми партнерами.

В учреждениях быстрого питания обычно нет бизнес-ланча, так как цены на блюда в их меню и без того довольно низкие. Элитные рестораны также не предлагают комплексные обеды, чтобы не терять репутацию. Таким образом, бизнес-ланч характерен преимущественно для кафе, ресторанов средней и низкой ценовой категории, суши-баров и пивных баров.

Самообслуживание и отсутствие сервиса уходят на второй план, по сравнению с доступной ценой и хорошей кухней заведения. Бизнес-ланчи готовятся из недорогих, но качественных продуктов без кулинарных изысков, а это именно то, что нужно для быстрого и сытного перекуса.

Чаще всего люди ищут «бизнес-ланч», но встречаются и другие формулировки, например:

  • комплексный обед
  • бизнес меню
  • ланч меню
  • бизнес ланч меню

Самые популярные особенности найденных мест: заказ столиков, финская сауна, еда на вынос, бургеры, макаруны, украинская кухня, белорусская кухня, итальянская кухня, кавказская кухня, еда для похудения.

Влади́мир — город в России, административный центр Владимирской области и городского округа «Муниципальное образование город Владимир». Древняя столица Северо-Восточной Руси. Один из крупнейших туристических центров европейской части России. Входит в Золотое кольцо России.

Расположен преимущественно на левом берегу реки Клязьмы, в 176 км к востоку от Москвы. Транспортный узел на автомобильной (М7 «Волга») и железнодорожной (новое направление Транссиба) магистралях.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Виды кафе и ресторанов
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector