Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Велозаводский рынок кафе

Велозаводский рынок отзывы

АдресМосква, ул. Велозаводская, 13, с. 1
МетроАвтозаводская 0.53км
Телефон+7 (495) 185-65-65
Часы работы07:00-21:00
Сайтvelozavodrinok.ru
РубрикиПродуктовый рынок, Рынок, Ресторан морской кухни
Оценка3.9 19 отзывов

Велозаводский рынок на Велозаводской отзывы

После ремонта все чисто и аккуратно, хотя рынок потерял самобытность и стал, как брат-близнец, похож на другие современные рынки. Но при ближайшем рассмотрении рынок выглядеть очень странно. Бросаются в глаза огромные пустующие площади и депрессивная атмосфера. Продавцы, за редким исключением, совсем не рады редким покупателям и даже не пытаются этого скрывать. И вероятно поэтому, покупателей на рынке практически нет, даже в предновогодние дни, когда в других магазинах и на других рынках не протолкнуться.

Современная концепция рынка. Многонациональный фуд-корт, детская игровая площадка, фермерские продукты и товары для дома, в цоколе одежда. Чисто, светло, тепло. Цены выше, чем в Ашане, но и качество не сравнить. Бесплатный вай-фай на всей территории, парковка небольшая, но место нашли

Цены адекватные по сравнению с Даниловским (Живу рядом) Можно как прикупить овощей так и поесть, хороший фудкорт, узбекское, грузинское, кавказское кафе норм, азиатские лучше не пробовать, ну поймёте, не очень они там.

Хороший рынок, есть почти все из деликатесов. Цены ниже чем на Даниловском. На фудкорте рекомендую турецкую кухню

Рынок очень понравился! Толкаться не приходиться, просторно, чисто, светло! Идёшь вдоль рядов, всё наглядно и доступно для выбора. Огромный ассортимент продуктов, овощей, фруктов! Разнообразное мясо и мясные изделия, свежая рыба! Есть также бакалейные павильоны и пр. Товары. Цены приемлимые!

Хорошая парковка, практически всегда есть места, но в в одном из выходов нет возможности вывезти тележку с продуктами к машине.
Местных продавцов практически нет, одни перекупщики

Адекватность цен приятно удивила. Давно не встречала такого выбора сыров, ценник и на каждый день и для гурманов. Чисто, продавцы вежливы, качество товаров отличное. Удобная шаговая доступность от МЦК. Рекомендую.

Если Вам нужны фрукты по цене в 2 раза больше обычной, Вам сюда. Единственное, что нравится: узбекские лепешки.

Относительно небольшой рынок — прилизаный, чистый и аккуратный. Есть парковка, небольшой фудкорт, туалеты. Внизу цветы, цены на 30% ниже магазинов.

Рынок небольшой, цены в основном как прд копирку. Есть небольшой ресторанный дворик с кавказской кухней.

РЫНОК НЕ РЫНОК, МУЗЕЙ ПРОДУКТОВ, ИНТЕРЕСНО НА КОГО РЫНОК ОРИЕНТИРОВАН? НА КАКОГО покупателя? НАРОД НИЩАЕТ А НИКОМУ НЕТ ДЕЛА, РЫНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ А НЕ МУЗЕЙ, РЕМОНТ ХОРОШИЙ ДОРОГОЙ НУ ДУМАЮ ЧТО АРЕНДОЙ ОТОБЬЮТ, А НАРОД ПОСМОТРИТ НА ПРОДУКТЫ ВЗДОХНЕТ И ИДЕТ В ПЯТЕРКУ ИЛИ МАГНИТ, ВОПРОС? Зачем тогда нам ваш рынок, ТОЛЬКО ДЛЯ БОГАТЫХ,

Да, он стал современный, но до Усачевского или Даниловского очень далеко! Цены БЕЗУМНЫЕ! (350₽ за устрицу)
Я помню рынок до его ребрендинга, был дешевле, но остался запах. Запах истинного рынка. Приятный аромат из овощей фруктов сладостей и пряностей в перемешку с солениями. Прям как в детстве.

Рынок стал красивым и теплым. Только продавцов стало мало. Видимо аренда выросла. Цены немного поднялись.

Очень дорогой рынок, в общем как и все почти рынки Москвы, не понятно по какой вдруг причине стали они такими дорогими

Хорошее место для обеда, вкусно и не очень дорого. Бонус — немноголюдный в отличии от Даниловского например. Приличный выбор кухонь.

Рынок после реконструкции стал намного чище и комфортнее. Ассортимент в целом хороший, но цены на продукты достаточно высокие. Из минусов — во многих павильонах и особенно в рядах с фруктами и овощами нет ценников! А это значит, что продавцы могут называть любую цену на товар, какая им придет в голову. Из плюсов: после реконструкции открыли сразу несколько тандырных, где выпекают вкусные и свежие лепешки и другую выпечку. Периодически проводят разные мастер-классы для деток, мы пока не побывали, но идея отличная) На цокольном этаже открыто несколько павильонов с цветами, цветы там свежие и не дорогие, правда многие продаются только упаковками) В целом, хороший рынок, обязательно заходите, если будете рядом!

Отличный рынок. Большая территория. Хорошая парковка. Немного медленный заезд с третьего кольца. Прилавки оформлены красиво. Выбор продуктов огромен. Хорошие предложения по морепродуктам. Умеренные цены. Есть ребята помогающие донести, довезти покупки до машины. Можно так же взять тележку и с удовольствием совершать шопинг. Кафе, где можно перекусить. Рекомендую

Цены ненамного выше других рынков, но этот рынок в современном исполнении, плюс
Можно хорошо поесть.
Заезд и выезд удобные.

1. После обновления 3-4 месяца бы неплох.
2. Сейчас — как и ранее. Выкладка товаров-близнецов по единым заоблачным ценам. Это касается не только овощей-фруктов, но мяса, молочной продукции.
3. «Свежая» размороженная рыба. Хотя есть хорошие морепродукты.
4. Местных производителей мало. Московские власти не изменили механизма работы рынка.

Открытия неделиТри пивных ресторана, бургерная и рыбный кластер на Велозаводском рынке

The Village рассказывает о главных гастрономических событиях недели

Пивной бар Pivbar

АДРЕС

ТЕЛЕФОН

ВРЕМЯ РАБОТЫ

вс.-чт.: с 12:00 до 23:45, пт.-сб.: с 12:00 до 02:00

СРЕДНИЙ ЧЕК

На Красной Пресне появился пивной бар Pivbar — он стал третьей по счету точкой сети в Москве. Первый бар был открыт на 1-й Тверской-Ямской улице, второй — в Большом Черкасском переулке. Внутри — 95 посадочных мест и интерьер, разработанный студией Intro by Chak. В барном меню можно найти 30 сортов разливного пива от независимых пивоварен Европы, Англии, Америки и России, а также 250 сортов бутылочного пива. Плюс ко всему в заведении подают сосиски ручной работы, хот-доги, бургеры и копченые мясные деликатесы из коптильни.

Кто открыл

Главный по кухне всех заведений сети — Сергей Грибанов.

Цитаты из меню

Свиные ребрышки — 490 рублей

Пастрами из говядины — 490 рублей

Бургер «Люцифер» — 350 рублей

Барбекю-салат — 290 рублей

«Дюшес де Бургунь» (фламандский эль) — 240 рублей за 0,4 литра

Ресторан Too Much

АДРЕС

ТЕЛЕФОН

ВРЕМЯ РАБОТЫ

СРЕДНИЙ ЧЕК

В особняке в Малом Гнездниковском переулке открылся ресторан Too Much. Атмосфера лофта сочетается здесь с лаконичным стилем «нордик». В заведении нет барной стойки, так как краны вмонтированы в стену. В меню Too Much — авторская кухня. К нему прилагается объемная пивная и винная карты. В том числе здесь можно заказать пивные закуски — например, куриные крылья, креветки в специях и жареный камамбер.

Кто открыл

Меню заведения собрал бренд-шеф Ренат Ситдиков.

Цитаты из меню

Курица с салатом айсберг под соусом из голубого сыра — 320 рублей

Смёрребрёд с копченой уткой, вишневым джемом и сыром — 390 рублей

Филе камбалы с пюре из спаржи — 790 рублей

«Гиннесс» — 390 рублей за пол-литра

«Килкенни» — 390 рублей за пол-литра

Ресторан Trattoria Luigi

АДРЕС

ТЕЛЕФОН

ВРЕМЯ РАБОТЫ

пн.-чт.: с 10:00 до 22:00, пт.: с 10:00 до 23:00, сб.-вс.: с 11:00 до 22:00

СРЕДНИЙ ЧЕК

В бизнес-центре «Знаменка» открылся итальянский ресторан Trattoria Luigi. Заведение с открытой кухней рассчитано на 80 посадочных мест. На первом этаже — основное помещение с диванами вдоль стен и деревянными столиками в центре, а на втором — зал для банкетов и мастер-классов.

Кто открыл

Итальянский шеф-повар Луиджи Росси, он же продумал меню, где предлагают, например, 15 видов пиццы. Ранее он возглавлял кухни нескольких московских заведений.

Цитаты из меню

Брускетта каталана из мякоти помидоров,
оливкового масла и чеснока — 90 рублей

Гриссини и фокачча — 120 рублей

Феттуччине с морепродуктами «Алло скольо» — 430 рублей

Мерлуццо по-средиземноморски — 380 рублей

Равиоли с креветками маккияти — 450 рублей

Ресторан «Брюссель»

АДРЕС

ТЕЛЕФОН

ВРЕМЯ РАБОТЫ

СРЕДНИЙ ЧЕК

На Малой Дмитровке открылся бельгийский гастрономический паб «Брюссель». В пабе — два этажа, панорамные окна, высокие потолки, а в меню — 120 сортов пива, многие из которых являются оригинальными сортами, собранными владельцами по всей Бельгии за последние пять лет. Внутри — 200 посадочных мест, а снаружи — балкон-терраса еще на 30 гостей.

Кто открыл

Петербургские рестораторы Михаил Соколов и Тимур Дмитриев (Italy Group). Они уже запустили 12 проектов, часть из которых — гастрономические пабы, названные в честь бельгийских городов Брюгге, Брюссель, Ватерлоо. В основе меню — традиционные бельгийские рецепты, его автор — шеф-повар Сергей Синявин.

Цитаты из меню:

Гренки с сырным соусом — 290 рублей

Форшмак — 350 рублей

Ватерзой с морепродуктами — 650 рублей

Лосось с печеным пореем и черри — 820 рублей

Макароны с сырно-трюфельным соусом — 520 рублей

Бургерная BB&Burgers

АДРЕС

ТЕЛЕФОН

ВРЕМЯ РАБОТЫ

СРЕДНИЙ ЧЕК

На месте кондитерской «Волконский» на Маросейке открылась еще одна бургерная BB&Burgers. Она стала восьмой по счету точкой сети. Как и в других заведениях, в меню — восемь бургеров, а также пять сэндвичей (например, с пастрами, бычьим хвостом и куриным филе). В дополнение можно заказать картофель фри или запеченные ребрышки черного быка. Теперь котлета во всех бургерах увеличилась на четверть, до 200 граммов. Из нововведений гости смогут заказать бургеры «Машрум-бум», «Реал Мадрид» и «Легендарный каталонец».

Кто открыл

Иван Кукарских, владелец всей сети.

Цитаты из меню

Бургер «Классика» — 380 рублей

Бургер «Машрум-бум» — 380 рублей

Сэндвич «Чикен чирикен» — 380 рублей

Картошка фри — 120 рублей

Печеные овощи с хрустящими гренками — 119 рублей

Новости ресторанов и рынков

Новое меню в Black Market

В ресторане Black Market обновилось меню: в раздел салатов и закусок вошли сезонный салат с вёшенками (490 рублей), а также буррата с томатами, базиликом и соусом песто (690 рублей). Тем, кто предпочитает морепродукты, понравятся новые виды креветок — со сладким соусом чили (790 рублей), сингапурские (790 рублей) и, например, нежные кальмары на гриле (650 рублей) с кедровыми орехами. Любители мяса оценят медальоны (1 200 рублей) из охлажденной говядины блэк ангус с цветной капустой и белыми грибами. Сладкоежки могут заказать новое мороженое из козьего сыра с инжиром и грецкими орехами (120 рублей), пирог со сливой в карамели и розмарином (350 рублей) или шоколадный мильфей с кофейным кремом и хрустящей карамелью (350 рублей).

Адрес заведения: ул. Усачёва, 2–1

Сезонное меню в Mercedes Bar

Шеф-повар Mercedes Bar Артем Сергеев подготовил сезонное предложение. В его основе — инжир и тыква. Так, в заведении можно заказать крем-суп из тыквы на курином бульоне (420 рублей), салат с говядиной, нутом и инжиром (750 рублей) или табуле с овощами и обжаренными креветками (850 рублей), куда, кроме зелени, помидоров, лимонного сока, оливкового масла и кинзы, также добавляется инжир.

Адрес заведения: Кутузовский пр-т, 2/1

Рыбный кластер на Велозаводском рынке

Теперь на Велозаводском рынке появится рыбный кластер. На площади в 200 квадратных метров прямо перед покупателями будут коптить рыбу, также в торговом комплексе поставят аквариумы с живой рыбой и морепродуктами. Помимо этого, там же расположатся гриль и жаровня для приготовления рыбы на месте.

Фотографии: обложка – BB&Burgers, 1 – Pivbar, 2 – Too Much, 3 – Trattoria Luigi, 4 – Italy Group, 5 – BB&Burgers

Новости Усачевского и Велозаводского рынка, а также бар при крафтовой пивоварне

В регулярном обзоре «Афиши Daily» — бар при пивоварне Trigger, рыбный кластер на Велозаводском рынке и проект «Пропельмени» на обновленном Усачевском, о котором подробнее мы расскажем на следующей неделе.

Рыбный кластер на Велозаводском рынке

Все морские и речные хиты с городских гастрофестивалей

Что известно

Московские рынки продолжают оживать и превращаться в места, где можно с толком провести время. Например, на Велозаводском рынке открылся рыбный кластер, где рыбу не только продают, но еще и готовят при покупателях. На площади 200 квадратных метров теперь стоят аквариумы и жаровни, коптильни и гриль. В кластере будут работать исключительно российские поставщики — в том числе участники городских гастрономических фестивалей «Московские сезоны» и «Золотая осень».

«Шикари»

Росинтеровская чайхана на «Маяковской»

Рыба по рецепту императрицы Хоу, 785 р.

Телячьи хвосты по-китайски, 599 р.

Свиная рулька по-сеульски, 1150 р.

Утка «Бангладеш», 665 р.

Что известно

Паназиатский проект «Росинтера» (T.G.I. Fridays, «Il Патио») продолжает расширяться. Флагманский ресторан сети «Шикари» открылся на 1-й Тверской-Ямской, по соседству с Pivbar и «Планетой суши». Меню ресторана базируется на девяти восточных соусах. Например, «Балийский цитрус» делается на основе куркумы и лимона. В остальном кухня тут довольно хаотичная, в меню — адаптированные блюда индийской, японской, псевдокитайской и вьетнамской кухни. Иначе говоря, дим-самы, роллы, том-ям и суп фо.

Цитаты из меню

Креветки «Драгон», 420 р., битые огурцы, 89 р., том-кха, 365 р., говядина «Сайгон», 359 р., хрустящая рыба «Гуанджоу», 383 р., китайские пельмени с телятиной, 69 р.

«Салют»

Кафе при крафтовой пивоварне

Чили кон карне с чипсами начос, 320 р.

Сэндвич с тунцом и пастой из авокадо, 240 р.

Кесадилья с овощами, сыром чеддер и острым соусом сальса, 260 р.

Что известно

Кафе «Салют» открылось достаточно далеко от центра, на Варшавском шоссе, рядом с метро «Нагатинская». Расположение определено не дешевой арендой, а близостью к крафтовой пивоварне Trigger, которая в данном случае играет смыслообразующую роль. Именно оттуда в «Салют» везут крафт, а также в кафе 8 Oz в парке Горького, к которому также имеют отношение совладельцы проекта. Обратить внимание в «Салюте» стоит на тыквенный эль, бельгийский квадрюпель и малиновый сидр. Уникальность бара заключается в том, что гости могут заказать тут пиво по своему рецепту. По словам владельцев, добавить в эль или портер можно все что хотите — например, березовый сок или чагу. Если получившееся пиво выйдет удачным, то его будут не только наливать в «Салюте» на протяжении месяца, но и в других барах. Меню скромное и рассчитанное на бизнес-ланчи: несколько салатов, супы и сэндвичи. Завершить обед можно латте с лемонграссом.

Цитата из меню

Салат с куриной грудкой и йогуртовым соусом, 140 р., чили кон карте с чипсами начос, 320 р., кесадилья с овощами и острой томатной пастой, 260 р., латте с лемонграссом, 150 р., APA, 180 р., тыквенный эль, 170 р., малиновый сидр, 140 р.

Фудкорт На Велозаводском Рынке

Связанные запросы

  • фудкорт на велозаводском рынке москва &#149
  • фудкорт на велозаводском рынке москва photos &#149
  • фудкорт на велозаводском рынке москва location &#149
  • фудкорт на велозаводском рынке москва address &#149
  • фудкорт на велозаводском рынке москва &#149
  • фудкорт на велозаводском рынке москва &#149
  • фудкорт на велозаводском рынке южнопортовый москва
  • Города:
  • Атланта
  • Остин
  • Бостон
  • Чикаго
  • Даллас
  • Денвер
  • Хьюстон
  • Лас-Вегас
  • Лос-Анджелес
  • Нью-Йорк
  • Филадельфия
  • Портленд
  • Сан-Диего
  • Сан-Франциско
  • Сиэтл
  • Вашингтон, округ Колумбия
  • Страны:
  • Бельгия
  • Бразилия
  • Канада
  • Чили
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Великобритания
  • Венгрия
  • Индонезия
  • Япония
  • Мексика
  • Нидерланды
  • Филиппины
  • Россия
  • Сингапур
  • Испания
  • Таиланд
  • Турция
  • Другие интересные места в г. Москва:
  • a
  • b
  • c
  • d
  • e
  • f
  • g
  • h
  • i
  • j
  • k
  • l
  • m
  • n
  • o
  • p
  • q
  • r
  • s
  • t
  • u
  • v
  • w
  • x
  • y
  • z
  • #

Foursquare © 2020 Lovingly made in NYC, SF & Chicago

Другие места в Велозаводский рынок

Закусочная с шаурмой

«Здесь очень вкусно. Мы часто приходим сюда с семьей.»

Вам также понравится

«Уютное место в центре Москвы ) мест не много, но еда потрясающая. Особенно бар ОнТап. Большой выбор пива. Опытный бармен может вам в любом вопросе ;)))»

ТК «Золотой Вавилон» (Новоясеневский просп., 11)

Читать еще:  Коломенское кафе на территории
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector