Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Восточная кухня кафе

Восточная кухня во Владимире

Лучшая восточная кухня — рейтинг, адреса и телефоны

47 отзывов • ₽₽ • Большая Московская, 78 • 8 (492) 242-11-66 • ежедневно с 12:00 до 00:00

Они поменяли посуду, и повысили цены. Свиную корейку принесли без кости. Надо искать альтернативу.

8 отзывов • ₽₽ • Девическая, 7 • 8 (492) 232-32-72 • вс–чт с 11:00 до 00:00; пт–сб с 11:00 до 02:00

Очень хорошее место со вкусной едой и абсолютно демократичными ценами. Вкусная еда и приятная обстановка.

3 отзыва • ₽₽ • Девическая, 4 • 8 (492) 240-05-05 • пн–ср с 12:00 до 00:00; чт–сб с 12:00 до 01:00

В субботу ожидание горячего длилось 2 часааааааа 40 минуууууут.

₽₽ • Девическая, 7 • 8 (492) 232-37-57 • вс–чт с 11:00 до 01:00; пт–сб с 11:00 до 02:00

1 отзыв • ₽₽ • Заклязьменский, Зелёная, 17 • 8 (492) 242-51-79 • ср–чт с 17:00 до 00:00; пт, вс с 15:00 до 02:00; сб с 12:00 до 02:00

Ресторан при гостинице Гладиатор

2 отзыва • Никольская 2-я, 8а • круглосуточно

Шаурма на углях

₽₽ • Погодина, 26 • 8 (492) 245-40-40 • ежедневно с 12:00 до 00:00

Если вы задумались над тем, где отдохнуть в выходные или где провести новогодний корпоратив, обратите внимание на ресторан «Бархан», который радушно…

Ленина проспект, 12 • 8 (492) 245-07-14 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 01:00

Безыменского, 26а • 8 (492) 246-49-95 • ежедневно с 11:00 до 01:00

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Восточная кухня

Невероятным разнообразием вкусов, пряных ароматов и аппетитных сочетаний славится восточная кухня. Она включает в себя блюда нескольких регионов:

  • Центральной Азии
  • Южной Азии
  • Юго-Восточной Азии
  • Дальневосточной Азии
  • Балканских стран
  • Кавказа
  • Арабских стран

В каждом из этих регионов блюда существенно различаются как по используемым ингредиентам, так и по техникам приготовления. Наиболее популярными и колоритными считаются китайская и японская кухни. Многочисленные рестораны и кафе предлагают национальные блюда по старинным рецептам из Китая и Японии. Их характерной чертой считается повсеместное использование риса. Также довольно часто применяются морепродукты и овощи. Обилие пряностей и специй делает эти виды кухонь своеобразными и запоминающимися.

В приготовлении кушаний в мусульманских азиатских странах из-за религиозных запретов никогда не используется свинина. Здесь принято употреблять в пищу другие виды мяса и овощи. Наиболее известные угощения из этих регионов – это:

Особая черта восточной кухни – это отсутствие жидких супов, то есть даже первые блюда всегда густые, наваристые и сытные. Полакомиться оригинальными вкусными угощениями можно в кафе и ресторанах Владимира, специализирующихся на восточной кухне. В этих заведениях всегда царит особая атмосфера и характерный колорит Востока.

Самые популярные особенности найденных мест: заказ столиков, детское меню, еда на вынос, чай, кофе, домашняя еда, осетинская кухня, грузинская кухня, вегетарианская еда, европейская кухня.

Восточная кухня — общий термин для кухни народов Востока, Азии, Индии, Кавказа и Балканского полуострова, ядром которой может являться китайская, японская, кочевая или средневековая тюрко-исламская кухня.

Влади́мир — город в России, административный центр Владимирской области и городского округа «Муниципальное образование город Владимир». Древняя столица Северо-Восточной Руси. Один из крупнейших туристических центров европейской части России. Входит в Золотое кольцо России.

Расположен преимущественно на левом берегу реки Клязьмы, в 176 км к востоку от Москвы. Транспортный узел на автомобильной (М7 «Волга») и железнодорожной (новое направление Транссиба) магистралях.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Меню ресторана восточной кухни

Не до шутки, когда пусто в желудке

Традиционный узбекский кисломолочный напиток. Поднимает тонус и приводит в чувство

Рог изобилия из свежих овощей, душистой зелени и сочных кореньев

Тарелка Душистой Зелени

Свежая зелень с загородного участка дедушки Ерлан-ага

Помидоры, огурцы, капуста и чеснок, засоленные по-домашнему. Подается с рюмкой домашнего рассола

Холодная закуска из баклажанов с зеленью, чесноком и помидорами

Жареные баклажаны, с ореховой пастой в кисло-сладком соусе

Читать еще:  Средний чек в кафе

Ассорти из лосося шеф посола, семги холодного копчения и масляной рыбы холодного копчения

Соленый, мягкий, ореховый, твердый и копченый сыры

Маринованное говяжье филе в соке свежих фруктов, восточном вине и травах. Подается тонко-нарезанным, в окружении Иорданской рукколы, кедровых орешков и черного уксуса

Восточный мясной базар

Ассорти из мясных деликатесов: сырокопченая конская колбаса «казы», телячий язык, куриный рулет и сочный ростбиф

Восточные Салаты – как восточные мужчины,

такие же темпераментные

Восточные огурцы, помидоры, редис. Подаются с Бальзамическим соусом, соусом «Сазан» и соусом из айрана.

Восточный Кус-Кус в сочетании с кусочками пряного жареного баклажана. Подается в окружении рубленых спелых томатов. Особую пикантность блюду придает домашняя зелёная «аджика»

Букет из свежих салатов с мягким сыром моцарелла, восточными томатами и веточкой красного базилика

Ароматный лосось дополняется легким букетом из свежих салатов, приправленный восточной заправкой

Разнообразие листьев салата с нежными маринованными кусочками обжаренного куриного филе, томатами Черри, сыром Пармезан и анчоусовой заправкой

Национальный восточный витаминный овощной салат

Зеленый салат с хрустящими гренками, жаренным козьим сыром и щедро приправленный арабскими специями

Соломка сладкой зеленой редьки Дайкон, жареного лука с ломтиками нежнейшей говядины, сдобренными соусом из айрана

Нежное филе говядины, замаринованное с горной лимонной травой, в сочетании с киргизским острым перцем

Букет из свежих овощей с нежной отварной говядиной и яйцом.

Салат из языка молодого телёнка и свежих овощей с добавлением соуса «Сазан».

VOK не ел — ничего не успел

Тонкая рисовая лапша, обжаренная с молочной телятиной. Подается с овощами, снятыми с грядки

Куриное филе, обжаренное с луком, свежими овощами и вином, заправляется горячим соевым соусом.

Салат из языка молодого телёнка, свежих огурцов, кенийской фасоли и томатов, обжаренных на открытом огне

Кусочки нежной телятины, обжаренные на открытом огне с баклажанами и болгарским перцем

Вкус кипящего супа не узнать

Бульон на выбор:

Подается с ароматными греночками.

Семейные пельмени солнечной Азии из рисового теста с пикантной мясной начинкой. По древней традиции подается с бульоном из дичи, стеклянной лапшой и грибами Шитаке.

Прозрачный ароматный суп из баранины с картофелем, тыквой и морковью

Суп с бараниной и восточным горохом Нохад

Бросает в жар и обжигает как огонь, заправленный соусом «Лози» густой бараний суп с маленькими кусочками отварного теста — говурма

Маленькие домашние пельмени в нежнейшем бульоне с поджаркой «Сардак». Подается с Айраном

Уйгурский суп с домашней тонкой лапшой и нежными куриными фрикадельками

Наваристая кочевая уха с кусочками речной рыбы, горными травами, сливками и соусом «Лази»

Домашний картофель, поджаренный до золотистой корочки с лисичками, подается со сметаной или домашним соусом «аджика»

Запеченные на открытом огне баклажаны, наливные красные помидоры и сладкий перец.

Грунтовые томаты, замаринованные по специальному рецепту, одетые в рубашку из баклажана, обжаренные на гриле с ноткой голубого сыра

Запеченные под чесночно-сырной рубашкой

Восхитительные тонкие хрустящие рисовые блинчики с разнообразной начинкой внутри

Бутырмак с кус-кусом и говядиной

Бутырмак с кус-кусом и цыпленком

Не печь кормит, а руки

Хрустящее тонкое тесто с тающей и сочной мясной или сырной начинкой на Ваш выбор

Хрустящие восточные пирожки с мясом или тыквой на Ваш выбор

Нежное дрожжевое тесто с мясной начинкой. Подается со сметаной

Котлетка ягненка на кости в хрустящем слоеном тесте и с рубленной мясной начинкой

Маленькие домашние пельмешки из мякоти степного кролика. Подаются с домашней сметаной.

Мелко нарубленное мясо в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару или жаренное. На Ваш выбор:

· Мясо молодого барашка

· Мясо барашка с мелкими кусочками сладковатой тыквы

Шашлык – Башлык – Мангал

В окружении свежих овощей

Шашлык из белой мякоти цыпленка

Шашлык из молочной телятины с узбекскими специями

Шашлык из мякоти молодого барашка

Шашлык из молотого мяса барашка

Шашлык из ягнятины на ребрышках

Шашлык из розовой нежнейшей семги

Плов – всему голова

Плов «Той Ош» — Свадебный плов

Плов с мясом баранины, горохом-нохад и изюмом

Читать еще:  Что такое ресторан кафе

«Девзира» — Чайханский плов

Плов из риса Девзира с бараниной

В еде и в делах скромность неуместна

Сочная баранья вырезка, томленная на сковороде с восточными специями и картофелем

Восхитительное сочетание нежной баранины, сердца, почек и печени обжаренные на сковороде VOK с восточными специями и картофелем. По желанию подаётся с пиалушкой бульона

Бараньи котлетки на косточке, обжаренные в казане с овощами и картофелем

Наваристый бульон с домашней лапшой, заправленный соусом «Важу»

Лапша, приготовленная ручным способом, отваривается в крепком бульоне, затем обжаривается с мясом и овощами с огорода, нарезанными крупной соломкой

Отварная баранина и конина на тонком отварном тесте с бульоном

Блюдо из восточного риса с нежным куриным мясом, овощами и специями со всего востока

Баранина, тушенная в соусе, с овощами. Подается с душистой зеленью

Кусочки языка молочного теленка обжаренные на открытом огне со специями, подаются с молодым печеным картофелем

Нежная молотая баранина и отварной узбекский рис заворачиваются в виноградные листья и готовятся в крепком насыщенном бульоне

Восточный стейк из мяса говядины, вскормленной сочной травой на полях «ЧУЙСКОЙ» долины. По обычаю подаётся с густым соусом из бобов, с запеченными томатами и веточкой душистого розмарина

Нежный цыпленок по-восточному, обжаренный до золотистой корочки. Подается с острым соусом и маринованными овощами. По Вашему желанию мы можем подать цыпленка копченым

Домашняя котлета из мяса говядины с картофельным пюре и соленым огурчиком

Жаренная речная форель, начиненная листьями шпината с орехами, подается в металлической сковороде с горелкой

Нежное филе лосося, гарнированное нарезкой из корня сельдерея. Подается с Восточным сорбетом

Копченая на ольховых стружках цельная тушка сибаса, сдобренная свежим лаймовым соком, веточкой тимьяна и настоящей морской солью

Восточная кухня

Знакомство с кулинарными традициями Востока похоже на длительное увлекательное путешествие, полное тайн, открытий и приятных сюрпризов. Ведь восточная кухня для европейца – это всегда неожиданно. Слишком пряно, слишком остро, слишком сладко, очень сытно и калорийно, но вместе с тем невероятно аппетитно и божественно вкусно. Восточная кухня представляется и на самом деле является настоящей сокровищницей экзотических продуктов, волнующих ароматов, таинственных специй и приправ.

Под термином «восточная кухня» чаще всего понимают особенности приготовления пищи и кулинарные пристрастия народов Востока, Азии, Индии, Балканского полуострова и Кавказа. Хотя даже внутри этой группы есть подчас кардинальные отличия в приготовлении пищи.

В ресторане «Ал-Сумах» готовят блюда больше характерные для азиатского региона. Кухня Азии очень сытная, питательная и отличается утонченным ароматом и вкусом, великолепным внешним видом и оригинальной подачей блюд, что, несомненно, повышает аппетит и способствует правильному усвоению пищи. Изюминкой азиатской кухни служат различные пряные и острые соусы, которые подают отдельно к мясу или овощам, либо на их основе готовят вкуснейшие восточные кушанья. И, конечно, кто же не пробовал или не слышал о знаменитых восточных сладостях. Невероятно сладкие и очень калорийные, но такие божественно вкусные, устоять перед которыми просто невозможно.

Национальные особенности приготовления блюд восточной кухни

Когда речь идет о кухне Ближнего Востока или Азии, то сразу вспоминается плов, шаверма (шаурма), пахлава, щербет, люля и кебаб. Хотя многообразие восточной кухни насчитывает гораздо больше блюд, да и разновидностей уже известных может быть не один десяток. Только на Востоке можно попробовать более тридцати видов шашлыка, более ста видов плова, около восьмидесяти видов супов, очень много различных вариаций на тему хлеба, самсы (пирожков с различной начинкой) и сладостей.

Для приготовления восточных блюд нужны не только продукты и знание рецепта. Не менее важна посуда для приготовления пищи и очаг. Чтобы приготовить садж (блюдо из жареных овощей и мяса) необходима специальная сковорода с круглым дном, которая так и называется садж. При приготовлении плова и шурпы не обойтись без казана. Хлеб и мясо готовят в специальной круглой печи — тандыре и т.д.

Восточное изобилие ресторана Ал-Сумах

В ресторане «Ал-Сумах» можно попробовать и оценить большое разнообразие блюд восточной кухни. У нас готовят традиционные плов и шашлык, люля и кебаб, долму, насыщенные и ароматные супы, садж из курицы или баранины, ловенги из курицы или рыбы, баранину в гранатовом соусе «Гюрза баранина», традиционные сладости: пахлаву и вкуснейшие пирожки с начинками – бадамбура и мутаки.

Читать еще:  Что означает депозит в кафе

Но это далеко не весь ассортимент блюд. Любите рыбу? Для Вас несколько видов рыбных блюд – салат из семги, рыба на вертеле, рыбное ловенги, рыба в соляном панцире или тесте.

Не любите мясо? Для Вас множество блюд из овощей – свежие и соленые овощи, рулеты из баклажанов с ореховой начинкой, салат из свежих овощей «Чобан» или запеченных — «Мангал», грибной и бобовый салат, суп «Довга из гатыга», а на горячее — «Грибы на вертеле», «Овощной кебаб» или сладкий «Ширин плов».

Для любителей традиционного меню предлагаем салат «Цезарь», шашлык из курицы или бараньи ребрышки-гриль, курицу в грибном соусе, селедочку с картофелем или сырное ассорти, а на десерт рулет «Сказка». Хотя восточные нотки обязательно будут присутствовать в любом блюде, которое готовят в нашем ресторане.

Восточная кухня – это не только еда, это еще и особое отношение к гостям или настоящее восточное гостеприимство, это и особая атмосфера, и приятная домашняя обстановка, которую Вы без сомнения почувствуете в ресторане «Ал-Сумах».

Восточная кухня кафе

выберите для продолжения

Подтверждение регистрации

На указанный Вами адрес электронной почты отправлено письмо.
Пожалуйста, пройдите для продолжения регистрации.

Регистрация

или войдите через социальные аккаунты

Вы еще не выбрали ни одного блюда

Поститесь вкусно с нами! Постное меню в ресторане Сандык Партийный Только с 19 по 23 в честь праздника Навруз вы можете покушать СУМАЛЯК — традиционное восточное лакомство АКЦИИ МЕСЯЦА. -20% на самовыывоз! Бесплатная доставка при заказе от 1500 руб. в радиусе 3 км

можно заказать к любому блюду

Скидки и дисконтные карты на данный раздел не распространяются. Заказы необходимо оформлять не менее чем за 2 часа.

Восточная и узбекская кухня пользуется огромной популярностью среди людей разной национальности. Это связано с тем, что она очень вкусная и сытная, поэтому не оставит равнодушным даже наиболее взыскательного гурмана. Чтобы заказать блюда восточной и узбекской кухни, следует обратиться в ресторан «Сандык». Здесь предлагается только изысканная еда, обладающая несравненным вкусом и изумительным ароматом.

Что предлагается в ресторане?

Ресторан «Сандык» предлагает своим гостям блюда из следующих категорий:

  • банкетное меню
  • салаты
  • закуски
  • выпечку
  • супы
  • горячие блюда
  • еду в казане, на мангале или на пару
  • соусы
  • гарниры
  • напитки
  • десерты

Меню восточного ресторана разнообразное. Оно подходит как для приятного проведения времени с близкими людьми, так и празднования мероприятий. Здесь работают профессиональные повара, которые являются экспертами в приготовлении изысканных восточных и узбекских блюд. Во время их создания они вкладывают душу. К примеру, чтобы приготовить манты, они используют только тончайшее тесто и свежее мясо. Для создания плова, в свою очередь, повара применяют казан, благодаря которому аромат блюда становится изумительным. А десерты, которые можно найти в меню ресторана восточной и узбекской кухни, несомненно порадуют гостей сочетанием разнообразных компонентов. Более того, работники ресторана «Сандык» самостоятельно готовят соусы, выбор которых зависит от вкусовых предпочтений гостя. Меню узбекского ресторана также предлагает вкусные и полезные гарниры. Именно эти блюда являются неотъемлемой составляющей сытного обеда или празднования какого-нибудь важного мероприятия.

Какими преимуществами обладает ресторан?

Благодаря широкому ассортименту блюд, которые предлагает узбекская и восточная кухня в Москве, мимо ресторана «Сандык» не пройдет даже самый привередливый гурман. Уютная атмосфера, вежливый персонал, качественное обслуживание, красивое оформление блюд — это лишь часть того, чем славится это заведение. Более того, здесь узбекская кухня недорого стоит, поэтому вкусом этой еды может насладиться каждый желающий. Еще одно очень важное преимущество ресторана «Сандык» заключается в том, что его работники предлагают заказать еду на дом. Чтобы воспользоваться этой услугой, следует связаться с персоналом и выбрать блюда, которые приходятся по душе. Если раньше заказать узбекскую и восточную кухню на дом было проблематично, то сейчас это может сделать каждый.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector