Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Якитория это ресторан или кафе

Якитория

Сегмент: Кафе японской кухни

Год основания: 1999

Год основания франшизы: 2001

Инвестиции: Примерно 230 000 долларов США

Паушальный взнос: 200 000 долларов

Роялти: 6% от оборота ежемесячно

Информация о компании

Якитория

Проект «Якитория» признан одним из самых успешных в ресторанном бизнесе.

В 2003 году Ассоциация «Веста-центр интернешнл» стала победителем всероссийского конкурса «Золотые сети» в номинации «Рестораны», в 2004 «Якитория» названа «Лучшим демократическим заведением», в 2005 получила звание «Супербренд» и Премию «Российский национальный Олимп», в 2007 — премию «Sales Business Award», в 2008 году — премию Меню.ру в номинации Лучшего демократического заведения. В 2011 году сеть кафе «Якитория» стала победителем ресторанной премии МЕНЮ&СЧЕТ в номинации «народная сеть».

Помещение для кафе «Якитория» должно соответствовать нижеприведённым параметрам или иметь близкие к ним значения:

  • общая площадь: 400-550 м2; (усреднённо 130-150 мест)
  • электрическая мощность – не менее 140-150 кВт (120кВт, если это ТЦ и им предоставлена вентиляция)
  • канализация, горячее, холодное водоснабжение, вентиляция, центральное отопление
  • центральный (гостевой) вход с улицы и запасные входы/выходы
  • возможность круглосуточного режима работы (до 05 утра)
  • возможность размещения вывески на фасаде здания
  • витринное остекление по фасаду
  • возможность размещения летней веранды

Оптимальные условия аренды:

  • срок аренды: 10 лет, минимальный – 5 лет
  • ставка арендной платы – 20000-35000 руб. м2/год вкл. НДС
  • индексация арендной платы производиться по истечению 2 лет с момента начала функционирования ресторана, но не более 5 % в год
  • коммунальные платежи оплачиваются отдельно, на основании приборов учета
  • льготное время для проведения ремонтных и других видов работ: 4 месяца

Также в пакет франшизы входят:

  • консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации
  • согласование плана расстановки мебели и оборудования, спецификации оборудования и дизайн-проекта
  • назначенный поставщик основных продуктов с единой льготной ценовой политикой для всех ресторанов бренда
  • обучение управляющего, менеджерского и рядового состава как до запуска, так и в течение всей работы заведения
  • помощь по запуску кафе, включая группу запуска, т.е. направление ключевых специалистов, которые помогут открыть предприятие и поставить его «на рельсы»
  • маркетинговая поддержка, консультации по увеличению выручки, посещаемости, локальному продвижению кафе
  • Пакет документов, включающий подробное описание меню, рецептов, технологий приготовления блюд, пособий для поваров и официантов.
  • IT-поддержка (r-keeper, склад/учёт, internet)

Часто задаваемые вопросы:

1. Должны ли франчайзи платить роялти?

Франчайзи из регионов России и СНГ освобождены от уплаты роялти (ежемесячных взносов). Роялти предусматривается только для франчайзи из Московской области.

2. Что мы получим, подписав контракт?

Исключительные права пользования товарным знаком на определенной территории (обычно административно-территориальная единица государства — область, край, республика и т. п.), все брендообразующие элементы (технологии, меню, форма, сервировка и т. п.), обучение персонала перед открытием предприятия (в т.ч. управляющего, менеджеров), периодические стажировки впоследствии (по дополнительным соглашениям), всю необходимую для открытия и нормального функционирования предприятия информацию, постоянную поддержку в течение всего срока действия договора концессии.

3. Какие регионы уже работают по франчайзингу?

Якитории представлены во всех крупных городах России, Казахстана и Украины. В России — это Санкт-Петербург (3 ресторана), Калининград (2 ресторана), Новосибирск, Волгоград, Владикавказ, Тула, Иваново, Тверь, Ростов-на-Дону (5 ресторанов), Красноярск, Краснодар, Чебоксары, Казань, Пенза. Много Якиторий работает в Подмосковье: Балашиха, Зеленоград (2 ресторана), Королёв, Мытищи, Одинцово, Подольск, Реутов, Куркино, Химки, Видное, Лесной городок, Лобня, Красногорск, Московский, Долгопрудный, Железнодорожный, Южное Бутово, Пушкино, Люберцы, Раменское. В Казахстане работает 1 ресторан, а также в Украине 3 ресторана.

4. Какие регионы являются приоритетными для распространения товарного знака?

Крупные города с населением не менее 450 000 человек.

5. Каков срок действия контракта?

Контракт заключается на срок действия товарного знака с пролонгацией в последующем, т. е. бессрочно.

6. Какие требования предъявляются к франчайзи?

Желательно наличие опыта в ресторанном бизнесе, сочетание умения и желания работать в команде и предприимчивость.

7. Сколько лет товарный знак «Якитория» представлен на рынке?

Первая Якитория была открыта в 1999 году в Москве на площади Белорусского вокзала.

8. Кто является владельцами бренда «Якитория», иностранцы или российские предприниматели?

Учредители — российские резиденты.

9. Где можно будет приобрести товары и сырье, которые будут использоваться в производстве?

Правообладатель назначает поставщика группы товаров, непосредственно связанных с изготовлением блюд японской кухни. Цены на товары равны для всех предприятий, работающих под товарным знаком «Якитория».

10. Можно ли закупить оборудование для предприятий у франчайзера или при его поддержке?

Франчайзер имеет давние связи с поставщиками качественного импортного оборудования для предприятий общепита и предлагает ими воспользоваться, однако, если франчайзи захочет сменить поставщика, не снижая качества оборудования, франчайзер не будет создавать никаких препятствий.

11. С чего необходимо начинать работу над проектом?

Сначала необходимо определиться с местоположением будущего предприятия, а затем связаться с нами.

12. Какие требования предъявляются к помещению?

Помещение должно быть не менее 400-450 м2 (общая площадь), иметь назначение для размещения предприятия общественного питания, либо должна быть возможность его перепрофилирования. Помещение должно быть расположено на 1 этаже здания, иметь отдельный вход. Возможно размещение кафе в помещениях, находящихся в торговых центрах и развлекательных комплексах, но только при соблюдении условия простейшей навигации и прохода гостей в ваше заведение. Не допускается размещение «Якитории» в составе линии фуд-кортов.

13. Где лучше нанимать персонал?

Должен ли персонал иметь опыт работы в данной сфере? Рекомендуется нанимать работников из ресторанов и кафе подобных направлений, лучше всего нанимать местных молодых специалистов и обучать их, что позволит существенно снизить издержки по оплате труда.

14. Каковы условия франчайзинга для других стран, кроме России, Казахстана и Украины?

Основные условия франчайзинга совпадают, могут быть изменены условия платы за франчайзинг.

15. Какие существуют ограничения для приобретения франчайзинга?

В первую очередь, отсутствует возможность приобретения франчайзинга на территории, на которой уже существуют кафе. Договор концессии (лицензионный договор) предполагает эксклюзивность в работе на выкупленной территории, что в свою очередь не позволяет нам ни продавать на неё франчайзинг, ни открывать предприятие под этим брендом нам самим.

Во вторую очередь, не стоит рассчитывать на приобретение франчайзинга кафе «Якитория» в Москве — на данную территорию он не продается. В Москве можно приобрести только франчайзинг кафе «Менза».

И последнее — если ваши финансовые возможности пока не позволяют открыть кафе. В этом случае мы советуем немного подождать и более осознано прийти к решению открыть свой легендарный ресторан.

16. Есть ли в кафе «Якитория» услуга доставки?

Читать еще:  Названия молодежных кафе

Мнение о ресторане японской кухни «Якитория»: что-то пошло не так

Ресторан японской кухни «Якитория» открылся в Пензе в конце 2014 года, и спустя пару недель после торжественного события, мы посетили его и остались очень довольны. Я обязательно приведу ссылку на ту статью ниже, но отмечу, что воспоминания позволяли мне ставить это заведение в пример и сравнить именно с той «Якиторией» другие суши-бары и рестораны, которые мы с вами обсуждали на страницах моего блога.

Время пролетело незаметно, и у нас никак не получалось попасть туда снова. Всё же расположение ресторана для меня не самое удачное, а в том районе я был крайне редко, да и то по каким-то делам. Поэтому визит все откладывался и откладывался.

Наступившие длинные новогодние каникулы и машина под рукой позволили нам добраться вновь до «Якитории», дабы вновь испытать и освежить те яркие положительные эмоции и впечатления. Ах, эти волнительное ожидание чего-то невероятного. Редко я сейчас их испытываю, посещая то или иное заведение. К нашему большому сожалению, прошедшие пять лет изменили «Якиторию» не в лучшую сторону, а все положительные моменты, вероятно, останутся лишь в нашей памяти от того визита, состоявшегося пять лет назад.

Что изменилось? Поговорим об этом более подробно.

Начну с того, что приведу вам ссылку на ту первую заметку, которая была опубликована пять лет назад. Настоятельно рекомендую с ней ознакомиться, чтобы лично убедиться в том, насколько изменилось обслуживание и качество блюд в этом ресторане, который я всегда старался привести в пример.

Говорить о каких-то изменениях в интерьере совершенно не приходится, ведь даже емкости под специи и соевый соус остались те же, что были пять лет назад. Да что говорить, чашечки под чай остались такими же. Удивительное постоянство, которое, вероятно, диктуется условиями франшизы. Но даже по прошествии пяти лет, огромный аквариум, зеленая стена и растительная тематика в иных элементах декора, выглядят актуально и интересно. Почему-то местные заведения общественного питания избегают использовать те же аквариумы, хотя они могут придать свежести и оживить любой, даже самый аскетичный интерьер.

Правда, время не щадит никого, и стоило бы обратить внимание, например, на состояние столов, которые уже покрылись щербинками, да и сами подушки на креслах-диванах за пять лет ощутимо свалялись и уже не столь упруги.

Сюрпризы начались с самого порога. Куда-то пропала хостес, которая обязана встречать и рассаживать гостей. Ну, нет, так нет. Сами прошли, выбрали столик, разместились.

Дождались официанта, который подал нам два меню с основными блюдами и почему-то одну карту бара с напитками. Пожалуй, есть еще один приятны момент, который не изменился за прошедшее время – большое красочное меню. Приятно, что «Якитория» в этом не изменяет себе, тогда как многие заведения, решившие следовать моде, преобразили свое меню в один-два листа, включающих в себя лишь перечисление блюд без каких-либо изображений.

Меню у «Якитории» отличное, дорогое и говорит о том, что заведение не изменяет себе и готово предложить гостям любое представленное блюдо. Посудите сами. Аскетичное меню на отдельных листах достаточно легко и дешево можно заменить, а вот книги из «Якитории» стоят дорого. Здорово, что тут скажешь.

— сет с лососем, 1 шт. – 1507 рублей;

— чай «Земляника-Брусника», 1 шт. – 594 рубля.

Общая стоимость заказа составила 2101 рубль. Дорого? Дорого.

Ресторан японской кухни «Якитория» всегда был одним из самых дорогих в Пензе. Собственно, по прошествии пяти лет ситуация не изменилась. Чем это может обернуться для ресторана? Поговорим об этом в самом конце.

Пусть вас не удивляет литровый чайник чая за 600 рублей. Возможно, открою большой секрет, но напитки всегда были, есть и будут самыми маржинальными позициями в меню. Брать их будут всегда, так почему бы не задрать цену?

После того, как мы сделали заказ, потянулись долгие минуты ожидания. Обратили на свой столик внимание, нажав на кнопку вызова официанта. Ничего не произошло. Нажали еще раз. Через некоторое время подошла девушка, которая, почему-то вновь хотела дать нам меню, вместо того, чтобы принять заказ.

Раньше наличие кнопки вызова официанта я заносил в плюсы заведения, но профессионалы в области заведений общественного питания мне пояснили, что подобные ухищрения – моветон. Персонал кафе или ресторана всегда должен быть рядом, но всегда должен быть незаметен. Когда нужна его помощь, официант тут как тут. Когда в нем нет необходимости – должен стать лишь тенью, скользящей по залу. Кнопка же позволяет персоналу быть более расслабленным, мол, гости позовут, когда я нужен буду.

Если говорить в целом, то работа персонала во время нашего визита была крайне плохой. Стоит об этом моменте рассказать сразу. Вообще, в зале я нашел двух официантов и одну девушку-администратора. Явно недостаточно, даже учитывая тот факт, что зал был заполнен, наверное, на четверть, а то и меньше. Даже наш чай мы ждали минут двенадцать-пятнадцать, наблюдая, как он остывает на барной стойке. Сет же принесли минут через двадцать-двадцать пять. Долго. Очень долго.

На что обратил внимание практически сразу – пропали теплые полотенчики, которые предлагались гостям перед подачей блюд. Были бы очень кстати в эти достаточно морозные дни.

Когда подали сет с лососем, хорошее настроение окончательно пропало. Да, я помню, что роллы в «Якитории» никогда не были большими. Не в этом их фишка. Но роллы в сете были катастрофически маленькими, да еще и сделаны крайне неаккуратно. Даже пять лет назад они были более опрятными и не жадными.

Читать еще:  Сфера деятельности компании кафе

Куски роллов оказались не ровными, икринки на одной из порций были разложены в хаотичном порядке, хотя должны были украшать каждый кусок отдельно. Вот уж действительно «ожидание-реальность». Я не представляю, что надо делать, а точнее, не делать, чтобы за прошедшее время качество блюд так сильно упало.

Удивило, что лосось, который укрывает каждый кусок ролла «О рицу маки» был нарезан крайне неровно, причем все недостатки повара постарались скрыть, спрятав их внутрь порции. Внешне, вроде, все прилично, а вот внутри… Печалит подобный способ обмануть гостей.

Говоря о роллах «Киото рору», я лишь приведу фотографии, того, что подали нам и как эти роллы выглядят на сайте. Разница очевидна.

Фотография роллов с сайта «Якитории» / http://yakitoriya58.ru/

Лишь «Филадельфия» была более-менее приличной, но рыбки явно пожалели.

Фотография роллов с сайта «Якитории» / http://yakitoriya58.ru

«Сякэ рору» испортить сложно, но внешний вид их столь же неопрятный.

В общем, я бы нашел как потратить эти полторы тысячи и не получить такую волну разочарования.

Пожалуй, есть еще один положительный момент, в котором сложно отказать «Якитории». Несмотря на неаккуратность роллов и, мягко говоря, скупость в ингредиентах, они вкусные. Тут уж ничего не скажешь против. Но, к сожалению, вкус в наше время важен, но не стоит забывать и про визуальную составляющую.

Признаюсь, что не хочется подводить каких-то громких итогов, но я очень сомневаюсь, что заглянем когда-нибудь в «Якиторию» вновь. Предположу, что условиях франшизы достаточно жесткие, поэтому какие-то изменения на местах оперативно сделать, практически, невозможно, но меняться стоит. Даже не так. Всё же стоит следить за ситуацией на рынке и работать без отрыва от реальности. Сет из 26 кусочков роллов за 1507 рублей? Ребята и девчата, я за эти деньги могу заказать сет аналогичного качества, но который будет в разы больше. И не стоит говорить о каких-то эксклюзивных натуральных ингредиентах. Тот лосось, что использовался в роллах, которые подали нам, мог бы быть и лучшего качества. По крайней мере, в некоторых службах доставки, работающих у нас в городе, стараются, как мне кажется, использовать качественные ингредиенты и не забывают про внешний вид.

Да, возможно, если пять лет назад я увидел и испытал то, что произошло сегодня, то не предал этим моментам такого уж большого значения. Только вот за эти года многое изменилось, а службы доставки самого разного качества появляются ежемесячно. Конкуренция растет, и выезжать на прошлых заслугах уже невозможно. Мы с вами уже видели несколько примеров ресторанов и служб доставок, чье лидерство пало под давлением новичков. Не припомните? А как же «Манга», которая уступила «Автосуши» на самой заре появления роллов и суши в Пензе? Впрочем, те же «Автосуши» уже сами давно просели из-за массового появления других служб доставок, чьи блюда как минимум не хуже по качеству и вкусу. По крайней мере, многие мои знакомые, которые ранее выбирали именно «Автосуши» стали пользоваться услугами других служб доставок.

Дописывая заметку, поймал себя на мысли: «А долго ли еще продержится «Якитория» с таким-то подходом?» К сожалению, ответа на этот вопрос я не знаю, но лично мне не хотелось бы ухода с рынка общепита Пензы еще одного сильного игрока. Закрытие «Шоколадницы» печалит до сих пор.

Якитория

Сеть ресторанов «Якитория» стала первой сетью, которая познакомила москвичей с экзотической на тот период японской кухней. Первый их ресторан открылся еще в октябре 1999 года. Сегодня только в Москве и Подмосковье насчитывается более шестидесяти суши-баров «Якитория». Их любят и ценят не только жители, но и туристы столицы. На нашем сайте вы найдете список всех ресторанов «Якитория» и сможете выбрать наиболее подходящий из них для завтрака, обеда или ужина.

Якитория рестораны в Москве

  • Меню и цены заведений «Якитория». В основном меню собрана классика японских заведений. Оно включает всеми любимые «Калифорнию» и «Филадельфию», горячие роллы, суши, супы, wok-лапшу, необычные салаты, закуски. Кроме того, в ресторанах «Якитория» подают блюда других кухонь: итальянскую пиццу, американские бургеры, европейские десерты, некоторые кавказские горячие позиции. Приятный бонус для посетителей – регулярное обновление меню, сезонные и тематические предложения.
  • Обслуживание. Бесплатная доставка в «Якитории» распространяется как на бизнес-ланчи, так и на позиции из основного меню. Рестораны японской сети развозят еду с 10 до 5 утра по Москве и ближней Московской области. Оформить заказ можно по телефону, через основной сайт или мобильное приложение.
  • Акции. Для посетителей рестораны «Якитория» Москвы регулярно подготавливают приятные бонусы: в честь дня рождения, из-за использования мобильного приложения и другие.
  • Большое число заведений. Посмотреть точные адреса в Москве, телефон, часы работы и местоположение на карте всех заведений «Якитория» вы можете на основном сайте сети или у нас.

Знакомые всеми рестораны хорошо подходят для любого повода. Здесь назначают деловые встречи, приходят перекусить во время прогулки по городу или после шопинга, празднуют дни рождения и устраивают романтические свидания.

Якитория: адреса заведений в Москве

Каждый ресторан популярной японской сети держит высокую марку. Но перед тем, как определиться с конкретным заведением советуем прочитать независимые отзывы о «Якитории» от постоянных клиентов. Выбрать ресторан, находящийся недалеко от вас, можно с помощью карты или расширенного поиска. Для этого вам необходимо просто указать свое расположение, улицу или ближайшую станцию метро. Смотрите фото интерьеров, следите за новинками меню и акциями в «Якитории» и выбирайте подходящий ресторан.

64 ресторана «Якитория»

    Семеновская 1500 японская суши

    Балашиха 1500 японская суши

    Бабушкинская 1500 японская суши

    Речной вокзал 1500 японская суши

    Арбатская 1500 японская суши

    Белорусская 1500 японская суши

    Таганская 1500 японская суши

    Чертановская 1500 японская суши

    Крылатское 1500 японская суши

    Молодежная 1500 японская суши

Отзывы о ресторанах «Якитория»

Отзыв о ресторане «Якитория» пр. Ленинградский, 80

Была в заведении первый раз, и точно решила для себя что последний тоже. Ролы не вкусные, рис как будто заветренный и слипшийся, горячие ролы жирные и не вкусные тоже. При этом цены не низкие. А то что уборщица начала в двух шагах от нас двигать диваны с громким и противным звуком, который бьет по мозгам, вообще добило окончательно. Не советую это заведение.

Читать еще:  Сериал про кафе

Отзыв о ресторане «Якитория» пл. Семеновская, влад. 2

Оформляла заказ 25 января 2020 через приложение, после чего, КАК И ВСЕГДА, было всплывающее окно о том, что мне предоставлена скидка на 11 дней и можно поставить напоминание.

Сегодня, 2 февраля, захожу в приложение, чтобы оформить заказ по скидке, а её там уже нет 🤔 Обновила приложение, думая что это глюк, но это не помогло. Учитывая, что это происходит не в первый раз, звоню разобраться и напомнить о своей скидке.

Сначала со мной разговаривала оператор Наталья, объясняла, что ЯКОБЫ в их компании решили убрать эту скидку в конце декабря 2019 года. А потом решили вновь ее вернуть 1 февраля и так как я заказывала в промежутке — то скидку сейчас мне предоставить не могут, «заказывайте заново как в первый раз». На мои вопросы, почему тогда в вашем же приложении у меня было написано четкими буквами , что скидка будет ещё 11 дней — ответ такой, что нужно было обновить приложение , а не заказывать со старой версии 🤔 А у меня вопрос, а почему я должна обновлять приложение? Некоторые люди не делают это годами, экономя память на телефоне. И тем не менее, если компания убирает скидку, то тогда эта информация должна быть актуальной ВО ВСЕХ ВЕРСИЯХ приложения, а не только в новой. Так же меня уверили, что это написано на официальном сайте Якитория, а ещё была смс рассылка и пуш уведомления в самом приложении. И больше мне ничем помочь не смогли, кроме предложения писать жалобу , но скидку мне всё равно не предоставят.

Далее, меня соединили со старшим менеджером Еленой. И пока меня с ней соединяли, я успела зайти на сайт и посмотреть информацию. Так вот, ЕЁ ТАМ НЕТ! Куча информации ещё с 2017 года, а вот именно этой об отмене скидки (как меня убеждали что это написано) там нет !! Так же как и смс рассылки. Получается информация просто из воздуха. Я пыталась объяснить, что в моем приложении при заказе была как обычно информация и на основе именно этого я хочу получить то, что было обещано. Тем более , что никто из сотрудников мне не может подтвердить реально отмену этой акции 🤷🏼‍♀️

Ресторан Якитория абсолютно не клиентоориентирован. Не хочет решать СВОИ ЖЕ проблемы !! Решать глюки с сайтами и приложениями . Учитывая, что ваши роллы не самые дешевые, и порой не самые вкусные. Приложение глючит постоянно . Его и обновлять не хочется, боясь лишний раз не дай бог информацию сбить. Разберитесь уже со своими приложениями и перестаньте обманывать по телефону о том, чего нет .

Ресторанная сеть «Якитория» — опыт, разнообразная кухня и высокий уровень доверия клиентов

«Якитория» — первый ресторан в России, который сделал доступной японскую кухню в России. Заведение существует с 1999 года и является первым из обилия ресторанов японской кухни, которые появились в наше время. За годы существования компания постоянно развивается, просматривает и меняет меню, учитывает новые технологии приготовления и модные рецепты. Можно сказать, что культура употребления суши и роллов появилась в России благодаря «Якитории». Первые гости, которым пришлась по душе экзотическая кухня, до сих пор посещают рестораны сети и всё так же остаются довольными отменной кухней и сервисом.

По мере того, как «Якитория» становилась популярной, появилось большое количество похожих по формату и направлению мест. Однако ни одно из них не является таким же популярным и узнаваемым. За все время работы заведение старается поддерживать доступный уровень цен.

Значительный рестайлинг «Якитории» был проведен в 2014 году в честь юбилея сети. После этого популярность «Якитории» значительно возросла. Пост бренд-шефа занимает Станислав Бахаровский. Он разрабатывает сезонные предложения, регулярно обновляет меню, балансирую между классическими блюдами и новинками. Характеристика деятельности шефа — творческие эксперименты со вкусом и формой, а также заимствование идей из национальных кухонь мира.

«Якиторию» любят, здесь назначают деловые встречи, собираются отдохнуть, ходят на свидания, общаются, неспешно ужинают и обедают посреди рабочего дня. Ресторан прочно вошел в городскую жизнь и стал ее частью. Устойчивое положение сети, постоянный рост и демократичные цены делают отношения ресторанов с клиентами крепче, увеличивают рост постоянных гостей.

Подробнее о меню ресторана

В «Якитории» можно попробовать разные виды традиционной японской еды:

  • суси;
  • сасими;
  • горячие и холодные роллы;
  • гунканы.

Есть также салаты и закуски, супы. Можно выбрать сет на большую компанию. Есть большой выбор лапши, бургеров и пиццы. Выбор блюд настолько разнообразен, что можно регулярно выбирать новую позицию и каждый поход в ресторан будет особенным.

Кроме различных блюд есть широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Для юных гостей можно выбрать предложение из детского меню. Регулярно есть сезонные позиции, которые создаются на основе свежих ингредиентов, доступных в текущее время года. Вам могут предложить угощение на любой вкус, есть вегетарианские и постные варианты, блюда без определенных продуктов.

На официальном сайте сети перечислены адреса и телефоны ресторанов. Можно просмотреть меню кафе и доставки, ознакомиться с ценами, выходом блюд. Перечислены актуальные акции, есть качественные изображения блюд, описание их состава.

Вы можете заказать доставку на дом, в офис, в институт. Для комфортного оформления доставки есть специальная форма, которая позволяет сделать свой выбор в онлайн-режиме. Рестораны «Якитория» находятся в Москве, Красногорске, СПб, Красноярске, Калининграде, Твери и других городах России.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector