Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Заказ столика в кафе на день рождения

Банкеты

В нашем кафе имеется три зала для проведения

банкетов, вместимостью 15, 25 и 35 человек.

Стоимость проведения банкетов

от 1500 рублей с человека

У нас имеется танцпол и живая музыка*

* по пятницам и субботам, другие дни — по индивидуальному заказу

Банкетное меню 1500 рублей с человека (представлено для ознакомления)

Ассорти «Жемчужина Азии» (чукка, мидии «киви», семга, ставрида, царская рыба, лимон, имбирь) (20/2шт/20/20/20/10/5)

Ассорти мясное (балык с/к, буженина, рулет куриный, колбаса с/к, хрен, соленый огурец)(20/20/20/30)

Закуска из овощей по Восточному (баклажан с творожным сыром и чесноком, шампиньоны фаршированные, кабачки с сыром моцарелла) (2 шт/ 2 шт / 2шт)

Разносол (маслята, капуста, морковь)(20/20/20)

Фруктовая ваза (мандарины, виноград, груши)(1/300)

Салат каждому на выбор:

— салат Пекинский (свинина, стеклянная лапша, морковь, огурец, особый соус) 1/230

— Салат «Цезарь с курицей» (1/210)

Горячая закуска на выбор:

— Броколли с копченостями в сливочном соусе(1/120)

— Жульен из курицы с грибами (1/120)

Горячее блюдо на выбор:

— Медальоны из свинины в сырном соусе с отварным картофелем(1/240/ 100)

— Шашлычок из курицы на тартилье с картофельными дольками и соусом (1/390)

Семейный обед от 380 рублей с человека

Сельдь сс с луком

Ассорти из колбас (колбаса п/к, ветчина, зелень)

Салат-коктейль из ветчины с сыром

Щи из свежей капусты с курицей

Блины с медом

Компот из сухофруктов

Гуляш из свинины

Греча

Хлеб

1/30/5/5

15/15/5

1/110

1/250/20/20/5

70/5

1/200

75/100

1/1150

2 кус

Стоимость 380 руб.

Салат на выбор:

Салат-коктейль из ветчины и сыра

Оливье с курицей

Щи из свежей капусты с мясом и сметаной

Блины с медом

Компот из сухофруктов

Курица в кляре

Ассорти рыбное (ставрида х/к, горбуша х/к, зелень)

Ассорти мясное (буженина, рулет кур, балык ск, зелень)

Свинная вырезка запеченая с майонезом и сыром

Гарнир на выбор:

Хлеб

1/110

1/200/25/10

70/5

1/200

1/30/20

20/20/5/5

20/20/20/5

1/120

1/150/2/

1/150/2

2 кус

Стоимость 480 руб.

Салат на выбор:

Салат Цезарь с курицей

Щи из свежей капусты с говядиной и сметаной

Блины с медом

Напиток на выбор:

Компот из сухофруктов

Рыба в кляре с соусом

Ассорти рыбное (ставрида х/к, горбуша х/к, зелень)

Ассорти мясное (буженина, рулет кур, балык ск, зелень)

Капуста квашеная

Горячее на выбор:

Свинина запеченая с картофелем и сыром

Куриное филе запеченое с майонезом и сыром и картофель отварной

Хлеб

1 /110

1/110

1/200/25/10

70/5

1/200

1/200

1/30/20

20/20/5/5

20/20/520/5

1/60

1/215/2

1/110/150/2

Стоимость 570 руб.

Выбрать идеальный ресторан для корпоратива – не так уж и просто. Ведь при выборе необходимо учесть массу нюансов и особенностей, начиная от блюд и посадочных мест, заканчивая деталями, такими как: площадка для танцев и музыка.

В нашем ресторане вы сможете удовлетворить все ваши потребности, так как мы предлагаем очень большой выбор блюд, которые подойдут всем по вкусу, начиная от русской кухни и заканчивая японской. Проводя корпоратив в нашем кафе эгоист во Владимире, вы полите массу удовольствия от общения с вашими коллегами или друзьями, потанцевать на танцплощадке и послушать живую музыку, наш персонал предлагает максимально качественное обслуживание и всегда прислушивается к пожеланиям наших гостей.

Многие спрашивают, а где провести юбилей во Владимире? Конечно же в кафе Эгоист, мы предоставляем обслуживание и разнообразие блюд, и атмосферу ресторана таким образом, что провести юбилей может абсолютно любая возрастная группа и все останутся довольны!

Банкетное меню. Как сэкономить при составлении меню так, чтобы все гости остались довольны?

Составить банкетное меню на любое мероприятие, будь-то свадьба, корпоратив или день рождения — занятие не из простых. Столько нужно предусмотреть и продумать, чтобы банкет был щедрым, а все гости получили от него удовольствие. При этом вопрос экономии всегда актуален, платить за не нужные излишества тоже не хочется.

Что нужно знать при составлении банкетного меню?

Первое с чего нужно начать – это составление приблизительного списка гостей и выяснение их гастрономических предпочтений. Список будет приблизительным, потому что заранее знать точное количество приглашенных невозможно, это уточняется за несколько дней до мероприятия. В отношении предпочтений: конечно среди гостей могут оказаться и вегетарианцы, и постящиеся. Естественно это придется учитывать, не оставлять же их голодными.

На основе составленного списка можно рассчитать ориентировочный объем еды и напитков и уже с ним отправляться делать заказ в ресторане. Не обладая такой информацией можно попасться на «удочку» ресторатора, который, учитывая собственные интересы, «раскрутит» вас на огромное число лишних блюд.

По традиции первыми подаются холодные закуски и салаты и во время первых трех тостов гости предпочитают, покушать. Этот этап застолья занимает минут 30-50. Утолив первый голод, гости переходят к веселью. И вот тут большое значение имеет грамотный ведущий. Если он сможет увлечь гостей конкурсами, развлечениями и танцами,то гости не будут вынуждены все время сидеть за столом. Если вы уверены в талантах ведущего, значит можно без опасений сокращать объем заказанного меню на 25-35%.

Горячие закуски подаются также в первый час, гарниры и горячие блюда в течение следующих нескольких часов. Здесь есть один важный нюанс: согласуйте с персоналом время подачи блюд, чтобы избежать неудобной ситуации, когда салаты с закусками уже съедены, а горячее не готово.

Как рассчитать количество еды?

Отличный банкет и пустой стол понятия несовместимые. С другой стороны организатора бюджет не резиновый. Для поиска золотой середины необходимо примерно рассчитать, какие блюда, и в каком объеме нужно заказать на каждого приглашенного.

Итак, салаты. Банальным оливье уже никого не удивишь, а с учетом того, что застолья длятся долго, не стоит сразу начинать его с тяжелой пищи. Выбирайте легкие варианты, такие как салаты с овощами и языком, греческий или Цезарь. На каждого гостя должно приходиться около 450-500 г салата. Если у вас три вида салата – заказывайте из расчета 150 г на каждого гостя. Если пять видов салата – заказывайте из расчета 100 г. на человека.

Бутерброды с икрой. Объем красной икры на бутерброд составляет 20 грамм, черной – 10 грамм. Хороший вариант для закусочного стола имеют необычные блюда, например рыбные рулеты, сырные палочки и канапе. Если бюджет позволяет, смело включайте их в свое банкетное меню.

Читать еще:  Кафе китайская стена

Нарезки делятся на овощные, мясные, рыбные и сырные. Тут расчет должен быть следующим. Рыбная нарезка, включающая, к примеру, копченую и красную рыбу, рыбный балык – 35-45 г. на человека. В мясную нарезку обычно входят разные колбасы, буженина и несколько видов балыка. Ее следует заказывать из расчета 120-140 г на гостя. Овощных закусок из болгарского перца, помидор, редиса и огурцов понадобится примерно 70-75 г, а сырного ассорти – 30-40 г. Последнее может быть украшено виноградом или маслинами.

По мнению организаторов мероприятий, горячие закуски не самый удачный вариант в банкетном меню, так как подаются они всегда порционно. В итоге кому-то захочется непредусмотренной добавки, а кто-то вообще не захочет пробовать. Но если вы все же хотите разнообразить ими стол, тогда учтите, что эти закуски делятся в основном на рыбные и мясные и подаются из расчета 180-230 г на человека. Можно также предложить гостям жульен. На объем гарнира влияет, какой его вид вы выбрали. Любителей риса не так уж много, поэтому тут достаточно порции в 100-120 г, а картофель наоборот любят почти все и его нужно больше — 230-250 г. И не забудьте рассчитать вес праздничного торта – каждый приглашенный должен получить 200-220 г.

Как рассчитать количество спиртных напитков?

Этот вопрос сложнее предыдущего. С едой более менее понятно, а вот для расчета напитков придется подсчитывать число абсолютно непьющих гостей, людей с умеренными потребностями и гостей, для которых праздник без спиртного и не праздник вовсе. К первым могут относиться пожилые люди и дети, а молодежь наоборот любит повеселиться. Всех приглашенных надо разбить на категории и сравнить их число. При примерно равном количестве расчет напитков производится исходя из средних значений. Если какая-то группа преобладает, значит, объем алкоголя уменьшается или увеличивается.

Теперь перейдем к рекомендованным нормам спиртного. На 10 человек нужно: 2-4 бутылки шампанского, 2 бутылки красного вина и 2 бутылки белого, 4-5 бутылок крепких напитков – коньяка или водки. Соки и другие безалкогольные напитки заказываются из расчета 2-2,5 литра на человека летом и 1-1,5 литра зимой. Ошибиться с напитками в большую сторону не так страшно как с едой – они не портятся и обязательно пригодятся на второй день мероприятия или другой праздник. Изменять приблизительные нормы алкоголя нужно и с учетом времени года: в жару лучше сократить количество крепких напитков, увеличив число бутылок вина, а зимой ситуация противоположная. Еще один хороший способ уменьшить расходы – это закупать спиртное и продукты самостоятельно, предварительно согласовав это с рестораном.

Как организовать прогулку и фуршет на свадьбу?

Свадебный банкет в ресторане не единственная проблема, о чем придется подумать. Есть еще прогулка по городским достопримечательностям и стол фуршет. В поездке обычно участвуют молодые и их друзья, поэтому запаситесь шампанским, крепкими напитками, а в качестве закуски подойдут фрукты и нарезки. Последние можно заранее приготовить дома и завернуть пищевой пленкой. Важный нюанс – посуда на прогулке. Откажитесь от пластиковых стаканчиков – на свадебных фотографиях они смотрятся совсем не романтично. Отличной заменой им станут пластмассовые бокалы, о приобретении которых придется позаботиться заранее. К пластиковым тарелкам вышесказанное не относится, без них в кадре можно и обойтись.

Пока молодожены ездят по достопримечательностям и фотографируются, остальные гости тоже не должны скучать. Именно для них и организовывается фуршет – небольшие столики со спиртными и безалкогольными напитками, канапе, мясными, сырными и фруктовыми закусками. В летний период следует увеличить количество прохладительных напитков: минеральной воды, лимонада, соков, а из закусок выбирать легкие. Для зимы хорошим вариантом станут согревающие грог и глинтвейн. Чтобы несколько часов ожидания молодых прошли для гостей незаметно и комфортно организуйте места, где можно сидеть, хотя классический фуршет такого и не предусматривает. Договоритесь с официантом, который сможет следить за организацией фуршета и тамадой – он не даст приглашенным скучать.

Кстати то, сколько еды съедят ваши гости, во многом зависит именно от ведущего. Настоящий профессионал способен заинтересовать всех людей и вовлечь в праздник, одновременно контролируя количество съеденного и выпитого ими. Эти нюансы следует обговорить с ним заранее.

Теперь вам известны все тонкости составления банкетного меню.

Празднование дня рождения в ресторане

Хочу обратиться к тем, кто уже имел опыт празднования дня рождения в ресторане. Вышла ли вам та же сумма, которую вы предполагали? С какими подводными камнями можно столкнуться? Расскажите о своем опыте.
Я обычно ДР отмечаю с любимым, но в этом году хочется отметить с подругами. Пыталась найти какое-то место, где есть шведский стол (чтоб без сюрпризов в виде счета), но нашла только за городом. В итоге остановила свой выбор на ресторанчике, где можно есть сколько влезет, заплатив определенную сумму, но напитки отдельно. Если приглашать всех, то сумма выйдет очень приличная. Или ограничиться меньшим количеством гостей и не подсчитывать в уме, сколько можем выпить еще вина.

Чтобы не подсчитывать в уме сколько они съедят/выпьют, и не оставить свою зарплату в ресторане заказывайте меню заранее. Придите, обговорите с персоналом ресторана те блюда и напитки,которые Вам будут подноситься в этот день,в каком кол-ве. Вам рассчитают сумму Вашего заказа сразу,поэтому, придя в ресторан с гостями голова не будет болеть о том, какой счет ждет Ваш кошелек.

Недавно был пост,где девушка рассказывает,что пригласила подруг в кафе, а они «наели» там на пол ее зарплаты. Поэтому договаривайтесь о меню и счете с рестораном заранее.

Для таких случаев есть простая схема — для каждого порционный салат, затем подают горячее. Общие: нарезки, фрукты, в конце торт. Сами все считаете. Примерное количество спиртного в расчете на человека можно тоже в интернете посмотреть.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

вот всегда думала — ну нахрена это всё. Считаю, что можно отметить только 50 летний юбилей. Ну вот кому эти ДР нужны, если вы не публичная личность а ля Ксения Собчак или Иосиф Кобзон. тем более если у вас средства ограничены.

Лучше шубу себе купите. Вот и будет вам подарок. Или комплект с бриллиантами.

Читать еще:  Какое оборудование должно быть в кафе

Лучше шубу себе купите. Вот и будет вам подарок. Или комплект с бриллиантами.

Ага — это как раз сумма, равноценная посиделкам в ресторане) вот вы смешные люди)))

В июне справляли ДР в ресторанчике небольшом. Меню оговаривали заранее и в каком количестве. Спиртное с собой. После ДР всю оставшуюся хорошую еду сложили нам в контейнеры. С заказом не обманули. Просто надо поискать, выбор сейчас достаточный

Согласна с постом ╧ 1

автор, если дорого, то зовите домой, насрогайте тазик оливье и курицу под майонезом с картохой. нямка!

думаю, что выгоднее будет заказать столик в обычном кафе, заренее заказать всю еду (причем выгоднее будет например заказать одно большое мяское блюдо (самим порезать), один торт на всех, чем порционные десерты и т.д. ). в таком случае часто разрешают приносить свое спиртное (или, например вы заказываете у них пару бутылок, остальное- с собой). за счет спитрного получается намного выгоднее. и лишнего не сожрут и сумму вы будете занть зарарнее и гости наглеть не будут

когда было человек 10 все блюда заказывались заранее, напитки тоже.

когда 3-4 человека, то всё было без сюрпризов.. хотя друг подсел на шампанское и пришлось взять на 2 или 3 бутылки больше ( что не входило в мои планы, но деньги были).

Если от 5 человек, то предзаказ на еду ( сейчас мясо такое бывает дорогое. или кто-то стеклянного карпа, выращенного в швейцарском озере закажет). а вот с выпивкой сложно угодить. это уже думаю на месте с людьми решить

Я когда устраивала ДР в кафе договорилась, что гости оплатят посиделки свои и за меня. Т.е. без подарков, но и я ни копейки не вкладываю. Это и будет подарок. Все были довольны 🙂 Либо, как уже писали — банкетное меню и свой алкоголь.

У нас нельзя приносить с собой алкоголь.

Место уже выбрала) С едой там что-то вроде японского шведского стола) Платишь за человека, и он набирает что хочет и сколько хочет. Единственное, есть несколько блюд, которые не входят в эту стоимость, за них надо платить отдельно. И за все, что съесть не смогут, придется заплатить. Плюс все напитки продаются отдельно. Я с мужем уже ходила в этот ресторан) Отъелись, еле вылезли) Мы очень любим суши) Подруги у меня адекватные) Вроде бы.. Думаю им объяснить, из чего заказывать. К тому же муж не даст наглеть. Он мне вообще сказал, что поставим 4 бутылки вина на 7, а если кто-то еще захочет, сам будет на себя брать. Я такое предложение отмела. Уж лучше вообще тогда никого никуда не звать.

А дома места мало. За стол можно максимум посадить 6 человек. К тому же мне в свой праздник хочется отдыхать.

Про бриллианты конечно загнули) Думаю, на 7 человек уйдет не больше 12000

Я когда устраивала ДР в кафе договорилась, что гости оплатят посиделки свои и за меня. Т.е. без подарков, но и я ни копейки не вкладываю. Это и будет подарок. Все были довольны 🙂 Либо, как уже писали — банкетное меню и свой алкоголь.

Да ну, не интересно без подарков. Как простые посиделки получилось.

Да ну, не интересно без подарков. Как простые посиделки получилось.

Я когда с подругами свой др отмечала в ресторане,они мне предлагали такой же вариант, я его сразу отмела. День рождения мой, пригласила я, оплачивать меню должна я. Кстати, меню я заказала заранее,как уже выше написала. Поэтому на 100% была осведомлена о счете, единственное, официантам чаевые дала. А задача гостей принести подарки)))

Я не люблю подарки. Во-первых, мне главное внимание и встреча с друзьями. Во-вторых не люблю когда дарят фигню откровенную и дешевку. Хороший подарок все равно не смогут сделать. В-третьих — не вижу кайфа в том, что заплатить 12 тыр за посиделки и получить подарки на 3 тр. Я лучше сэкономлю 9 и куплю на них себе сама что-то нужное или о чем давно мечтала.

Я не люблю подарки. Во-первых, мне главное внимание и встреча с друзьями. Во-вторых не люблю когда дарят фигню откровенную и дешевку. Хороший подарок все равно не смогут сделать. В-третьих — не вижу кайфа в том, что заплатить 12 тыр за посиделки и получить подарки на 3 тр. Я лучше сэкономлю 9 и куплю на них себе сама что-то нужное или о чем давно мечтала.

Некоторые мои подруги отмечают в ресторанах и я дарю хорошие подарки, дорогие. Человек же тратиться. Устраивает всем праздник. Я не хочу чувствовать себя дармоедкой, поэтому делаю подарок, который с лихвой покрывает счет за меня. Стараюсь подарить что-то нужное. Даже интересно, что мне подарят)

Вчера отмечала в ресторане крестины, не обольщайтесь:))) Вроде и гости все понимающие, лучший ресторан города, а подарки были самые простые, типа погремушки, например. А мы старались, чтоб всем понравилось, никакой отдачи, зато посидели хорошо

Прочитала в ответах очень много советов, типа . » заказывайте на каждого порционно — каждому гостю салатик. Каждому гостю горячее. » Не обольщайтесь — рестораторы знают, как вас поставить на деньги в любом случае. Именно поэтому возникают просьбы посоветовать хороший ресторан. В своё время отмечала день рождения своей дочери в пафосном ресторане «Русь», что в Салтыковке. Помня ещё свою молодость помнила, знала, что там отличное обслуживание, вежливые официанты, большие и вкусные порции. За 16 лет всё кардинально изменилось в худшую сторону. Заплатив полторы тысячи долларов за будущий стол, рассчитав на каждого гостя ( порядка 20 человек, из них детей — от 3-х и до 10 лет — четверо) поштучно салаты плюс закуски плюс горячее плюс корзина фруктов плюс торт плюс спиртное ( из взрослых пьющих нормально было 4 человека — остальным хватало бокала шампанского, и «за рулём» столкнулась с таким хамством ( при заказе и оплате данного стола с «метрдотелем» — так называемым, женщиной, которой впору на рынке торговать.

.. И последующим хамством официантов, которые не моргнув глазом все «порции» сложили в одно блюдо. И одного салата — блюдо. И второго салата — блюда. Получилось при «раздаче» — не порция на человека, как расчитывалось, а ложка салата. Опоздавшим 4-м гостям уже не хватило ничего! Впору было собирать эти жалкие подачки у моих гостей, и взвешивать идти на весах, чтобы узнать — почему принесли не порционно на каждого, а в одном блюде в три. раза меньше положенного! Расчет был верным — никто из-за этого напрягать гостей и портить вечер не будет. К слову сказать — то же было и с гррячим. А фруктовую корзину принесли — боХатую. Слов нет. На тысячу рублей ( по тем деньгам) разрезали 2 клубнички пополам — получилось аж 4 половинки. Два банана тоже порезали кусочками, и уложили красиво аж 8. в кожуре. долек! Яблоко — наверное, всё-таки, постеснялись в сентябре резать яблоки — аж 5 штук выложили! И три. апельсина — для красоты! Три груши. В общем, перед гостями мне было настолько стыдно, что даже сейчас, спустя 8 лет, мне не по себе при упоминании о данном дне, о ресторане «Русь», который в Салтыковке, о хамских лицах вышколенных официантов, которые не моргая глазами смотрели на меня и говорили «вы можете дозаказать» — что я и делала, поскольку люди остались элементарно ГОЛОДНЫМИ. При двух салатах,горячем блюде, и порядка 5-7 закусках дополнительно.

Читать еще:  Кафе в ювао

Теперь я элементарно предпочитаю Мюллер со шведским столом. И , надо сказать, ещё ни разу не получила в этом ресторане ( была в разных ресторанах этой сети — имею в виду, в разных районах Москвы), а также очень люблю ресторан «ИСТ-буфет», что на Новослободской — бесподобный шведский стол на любой вкус! А также очень люблю ресторан «У Швейка» — шатёр.Когда хочется не только вкусно посидеть, но и потанцевать — насколько прекрасны блюда, настолько замечательна и культурная программа. Потанцевать можно и в прекрасном ресторане «Главпивторг» — а также вкусно покушать, получив за свои деньги массу приятных воспоминаний и уйдя сытым и довольным при этом.И тот же ресторан «Пушкин» — что говорить, если в этом ресторане можно насытиться одним салатом — порции бесподобные и оооочень всё вкусно! И обслуживание действительно на высоте. Поэтому только тем, что на каждого будет выделенная порция — не стоит останавливаться и тратить время на заказ блюд предварительно, как сделала я в ресторане «РУСЬ» — прежде надо узнать и о качестве обслуживания, и о манерах и поведения управляющих и официантов, и о лице ресторана. В данном случае про поговорку » не всё то золото, что блестит» — надо помнить. И лучше несколько раз узнать у других, и посетить этот ресторан самому — а после приглашать туда своих дорогих гостей, дабы не посрамиться. Вот такой у меня был печальный опыт проведения банкета в ресторане.

Банкеты

В нашем кафе имеется три зала для проведения

банкетов, вместимостью 15, 25 и 35 человек.

Стоимость проведения банкетов

от 1500 рублей с человека

У нас имеется танцпол и живая музыка*

* по пятницам и субботам, другие дни — по индивидуальному заказу

Банкетное меню 1500 рублей с человека (представлено для ознакомления)

Ассорти «Жемчужина Азии» (чукка, мидии «киви», семга, ставрида, царская рыба, лимон, имбирь) (20/2шт/20/20/20/10/5)

Ассорти мясное (балык с/к, буженина, рулет куриный, колбаса с/к, хрен, соленый огурец)(20/20/20/30)

Закуска из овощей по Восточному (баклажан с творожным сыром и чесноком, шампиньоны фаршированные, кабачки с сыром моцарелла) (2 шт/ 2 шт / 2шт)

Разносол (маслята, капуста, морковь)(20/20/20)

Фруктовая ваза (мандарины, виноград, груши)(1/300)

Салат каждому на выбор:

— салат Пекинский (свинина, стеклянная лапша, морковь, огурец, особый соус) 1/230

— Салат «Цезарь с курицей» (1/210)

Горячая закуска на выбор:

— Броколли с копченостями в сливочном соусе(1/120)

— Жульен из курицы с грибами (1/120)

Горячее блюдо на выбор:

— Медальоны из свинины в сырном соусе с отварным картофелем(1/240/ 100)

— Шашлычок из курицы на тартилье с картофельными дольками и соусом (1/390)

Семейный обед от 380 рублей с человека

Сельдь сс с луком

Ассорти из колбас (колбаса п/к, ветчина, зелень)

Салат-коктейль из ветчины с сыром

Щи из свежей капусты с курицей

Блины с медом

Компот из сухофруктов

Гуляш из свинины

Греча

Хлеб

1/30/5/5

15/15/5

1/110

1/250/20/20/5

70/5

1/200

75/100

1/1150

2 кус

Стоимость 380 руб.

Салат на выбор:

Салат-коктейль из ветчины и сыра

Оливье с курицей

Щи из свежей капусты с мясом и сметаной

Блины с медом

Компот из сухофруктов

Курица в кляре

Ассорти рыбное (ставрида х/к, горбуша х/к, зелень)

Ассорти мясное (буженина, рулет кур, балык ск, зелень)

Свинная вырезка запеченая с майонезом и сыром

Гарнир на выбор:

Хлеб

1/110

1/200/25/10

70/5

1/200

1/30/20

20/20/5/5

20/20/20/5

1/120

1/150/2/

1/150/2

2 кус

Стоимость 480 руб.

Салат на выбор:

Салат Цезарь с курицей

Щи из свежей капусты с говядиной и сметаной

Блины с медом

Напиток на выбор:

Компот из сухофруктов

Рыба в кляре с соусом

Ассорти рыбное (ставрида х/к, горбуша х/к, зелень)

Ассорти мясное (буженина, рулет кур, балык ск, зелень)

Капуста квашеная

Горячее на выбор:

Свинина запеченая с картофелем и сыром

Куриное филе запеченое с майонезом и сыром и картофель отварной

Хлеб

1 /110

1/110

1/200/25/10

70/5

1/200

1/200

1/30/20

20/20/5/5

20/20/520/5

1/60

1/215/2

1/110/150/2

Стоимость 570 руб.

Выбрать идеальный ресторан для корпоратива – не так уж и просто. Ведь при выборе необходимо учесть массу нюансов и особенностей, начиная от блюд и посадочных мест, заканчивая деталями, такими как: площадка для танцев и музыка.

В нашем ресторане вы сможете удовлетворить все ваши потребности, так как мы предлагаем очень большой выбор блюд, которые подойдут всем по вкусу, начиная от русской кухни и заканчивая японской. Проводя корпоратив в нашем кафе эгоист во Владимире, вы полите массу удовольствия от общения с вашими коллегами или друзьями, потанцевать на танцплощадке и послушать живую музыку, наш персонал предлагает максимально качественное обслуживание и всегда прислушивается к пожеланиям наших гостей.

Многие спрашивают, а где провести юбилей во Владимире? Конечно же в кафе Эгоист, мы предоставляем обслуживание и разнообразие блюд, и атмосферу ресторана таким образом, что провести юбилей может абсолютно любая возрастная группа и все останутся довольны!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector