Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кухня ресторан на воде

«Чайка» и «Ласточка»: Обзор ресторанов на воде

Если вам надоели однотипные заведения и хочется новых впечатлений, собирайтесь в дорогу. Благо, до Москвы рукой подать. Почему мы держим путь именно в столицу? Да потому, что там легко можно устроить романтический ужин на двухпалубной яхте или закатить веселую вечеринку на теплоходе. Этот гид для желающих насладиться трапезой под плеск волн и видом на прекрасные пейзажи.

«Чайка»

Начнем с ресторана-яхты «Чайка», что красуется в центре златоглавой. Он пришвартован к Краснопресненской набережной, напротив Центра Международной Торговли.

Хочется сразу обратить внимание на интерьер заведения, который выполнен в единой цветовой гамме с использованием ценных пород дерева как во внутренней отделке, так и мебели.

Двухпалубная яхта, общая вместимость которой 600 человек, условно делится на 3 больших зала и 2 вип-комнаты, рассчитанных на разные мероприятия и количество гостей. Например, в одном из больших залов расположены мягкая диванная зона и зона с плетеной мебелью для тех, кто предпочитает спокойный отдых.

Для любителей более динамичного времяпрепровождения подойдет зал с открытой кухней, где можно своими глазами увидеть волшебный процесс приготовления блюд и тем самым узнать все секреты мастерства шеф-повара.

Кстати, о кухне и шеф-поваре. Меню «Чайки» включает в себя блюда европейской, русской и паназиатской кухонь. Курируют гастрономический отдел два кулинарных гуру. Санг Кеун Оух отвечает за азиатское направление: суши, роллы, сашими, татаки, фирменные дим-самы и свежую рыбу. На рыбной витрине можно выбрать устрицы, морских ежей, крабы, креветки, гребешки и многое другое. По желанию гостя рыбу легко приготовят и целиком, например, в морской соли, на гриле, в печи с овощами.

Но отдельного внимания заслуживает бренд-шеф заведения Доменико Филиппоне, имевший опыт работы в ресторанах со звездами Мишлен. Этот итальянец готовил у Алена Дюкасса в PlasaAthenee в Париже, в GualtieroMarchesi в Бреши и в EnotecaPinchiorri во Флоренции. За элегантной подачей блюд именитого мастера стоят строгий контроль качества и ответственный подход к каждому действию любого работника на кухне и в зале.

К слову, европейская часть меню ресторана сконцентрирована на итальянской классике: равиоли с фуа-гра или камчатским крабом, домашняя паста и ризотто, сыры, пряные овощные салаты, карпаччо, тартары и севиче. Десертный раздел состоит в основном из итальянских и европейских традиционных тортов и пирожных, многие из них готовят со свежими фруктами и ягодами. М-м-м, пальчики оближешь.

Одним словом, «Чайка» — это то место, где стоит побывать, тем более, что внутри заведения вы не только утолите голод своего внутреннего гурмана, но и забудете про все проблемы, ведь перед вами откроется завораживающий панорамный вид на Москва-реку с ее старинными мостами и гостиницу «Украина», утопающую в вечерних огнях!

«Ласточка»

Следующим в списке ресторанов на воде в нашем обзоре стал двухпалубный теплоход «Ласточка», пришвартованный к Лужнецкой набережной. Здесь можно наслаждаться изысканной кухней, любуясь непревзойденными речными пейзажами столицы.

Как и было принято во времена Сергея Сергеевича Паратова (вспоминаем «Жестокий романс»), на «Ласточке» установлены огромные вращающиеся колеса, палубы покрыты корабельным тиком, а стеновые панели и мебель выполнены из экзотических пород дерева.

На первой палубе 2 респектабельных зала. Плетеная мебель, небольшие столики, мягкие диванчики. Здесь можно провести как семейное торжество, так и банкет.

На втором этаже 6 вип-комнат, прогулочная палуба и большая веранда со сплошным остеклением. В хорошую погоду стекла раздвигаются. Именно отсюда открывается необыкновенный вид!

Читать еще:  Маркировка на кухне ресторана

Просторная терраса с комфортной ротанговой мебелью и воздушным шатром, напоминающим парус, расположилась на носу двухпалубного теплохода.

Как и полагается шикарному ресторану, кухня в нем исключительна по своей подаче и вкусовой палитре. Блюда европейской, японской, русской и средиземноморской кухонь покорят как искушенных экспериментаторов, так и приверженцев проверенных традиционных рецептов.

Великолепные десерты не оставят равнодушными даже самых привередливых сластен. А все потому, что руководит процессом все тот же Доменико Филиппоне, который страстно любит открывать новые сочетания, создавать сложные комбинации или подчеркивать лучшие стороны простых продуктов, отправляя гостей в настоящее гастрономическое путешествие.

Доменико разработал новое сезонное предложение более чем из 30 позиций. Тапас с тунцом или креветками, салат с лобстером и овощами, строганина с лакедрой или лососем, хвост омара на гриле, крудо из морского гребешка с трюфельным соусом «Юзу», суп с тартаром из лосося и многое другое, от чего моментально просыпается зверский аппетит!

Ну что, готовы к увлекательному трипу по авторской кухне с головокружительными видами на речную гладь, Воробьевы горы и Лужники? Тогда вопрос с ближайшим уик-эндом можно считать закрытым. Выходные на воде вы точно никогда не забудете!

Ресторан во Владимире «Панорама»

Вырваться из суеты и обыденности, остановить время и оказаться на окраине урбанистического мира – в тихой гавани, где тебе всегда рады, где готовят вкусно, а встречают сердечно! Побыть наедине со своими мыслями или провести романтический вечер с любимым человеком, а, может быть, собрать друзей и зажечь ночь всеми цветами счастья! Здесь возможно все! Ресторан во Владимире «ПАНОРАМА». Впечатляющие виды… отдыха!

Наше меню

Наш шеф-повар создает истинные кулинарные шедевры в лучших традициях европейской, средиземноморской и японской кухонь. посмотреть всё меню.

Салаты — блюдо, которое украсит любой стол, именно поэтому тема вкусные салаты, рецепты салатов так популярна. Идем навстречу пожеланиям наших гостей. посмотреть всё меню.

Холодные закуски — блюда, подаваемые в ресторанах и по правилам кулинарного этикета в первую очередь наравне с горячими закусками и салатами. посмотреть всё меню.

Это огромный ассортимент блюд, главной отличительной особенностью которых является подача в горячем (теплом) виде. посмотреть всё меню.

Суп это кулинарное блюдо, считающееся в классификации блюд — «первым». Супы бывают разные: их отличает основа, на которой они приготовлены. посмотреть всё меню.

Итальянское pasta происходит от латинского теста, которое в свою очередь восходит к греческому слову παστά, коим именовали ячменную кашу. посмотреть всё меню.

Свое оригинальное название гарнир получил от французского слова garnir, которое в переводе означает «снабжать или украшать». посмотреть всё меню.

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. посмотреть всё меню.

Главное при приготовлении мясных блюд – это правильная обработка мяса. А так же его можно готовить самыми различными способами. посмотреть всё меню.

Блюда из птицы знакомы людям были еще в древние времена, на стол часто подавали и дичь, и домашнюю птицу. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы посмотреть всё меню.

Завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. посмотреть всё меню.

(альтернативное название — «карта вин») — ассортиментный перечень, прейскурант вин в ресторане. посмотреть всё меню.

Карту бара можно также назвать визитной карточкой предприятия, поэтому при ее составлении необходимо разнообразить ассортимент реализуемой продукции. посмотреть всё меню.

Читать еще:  Ресторан северной кухни mo

это приглашение к изысканному времяпрепровождению и верный признак отменного вкуса ресторана или кафе. посмотреть всё меню.

Неизменные спутники летних пикников гриль — блюда: вкуснейшие гриль-рецепты. . Мясо на гриле — это сытно и вкусно. посмотреть всё меню.

В мире есть много разных ресторанов. У каждого хорошего — своя «изюминка». Ресторан во Владимире ПАНОРАМА отличается от всех других великолепным месторасположением. Мы находимся в историческом ядре древнего Владимира, в непосредственной близости от Соборной площади. Из наших окон открывается такая ПАНОРАМА, что у Вас дух захватит!

Ресторан ПАНОРАМА – это прекрасное место для отдыха душой и телом. Поверьте, визит к нам оставит неизгладимый след в Вашей душе и станет одним из самых ярких воспоминаний о нашем прекрасном старинном городе. Ждём Вас!

Наши залы

Панорамный зал ресторана

Панорамный зал – это визитная карточка ресторана. Вы по достоинству оцените великолепный вид на жемчужины белокаменного зодчества . посмотреть подробнее.

Караоке зал ресторана

Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.

Каминный зал ресторана

Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.

Зал 1-го этажа ресторана

Каждую пятницу и субботу для Вас с 21:00 до 01:00 зажигательные треки от лучших ди-джеев города. посмотреть подробнее.

Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий и корпоративов. посмотреть подробнее.

Зал имеет отдельную инфраструктуру: просторный холл, гардероб, танцпол, проектор и экран, световые спецэфекты. посмотреть подробнее.

Наши гости

Ресторан Панорама — один из лучших ресторанов города Владимира. К нам часто заходят известные люди города, а так же знаменитости со всей России.

Резерв стола

У Вас есть возможность зарезервировать стол в нашем самом популярном Панорамном зале!

Кухня ресторан на воде

Стейк из семги, шпинат, бекон с/к, сыр Гауда, лук репчатый, помидоры Черри, салат листовой, рис с шафраном, зелень

Каре ягненка, тимьян, картофельные дранники, соус из сыра Фета, помидоры черри, базилик.

Форель, вино белое, цветная капуста, брокколи, перец болгарский, лимон, соус Бальзамический, базилик.

Утиная грудка, цикорий, груша, салат Вин, соус винно-гранатовый.

Куриное бедро, устричный соус, баклажаны,цукини, помидоры Черри, перец болгарский, салат листовой.

Цыпленок, картофельное пюре, шпинат, соус Кимчи, салат листовой.

Свиная корейка, тимьян, перец болгарский, салат листовой, цукини, шампиньоны, помидоры, баклажаны.

Креветки, ананас консервированный, фезалис, салат листовой, петрушка.

Куриное филе, масло сливочное, чеснок, зелень, помидоры, брокколи, цветная ка- пуста, перец болгарский, салат листовой

Свинина,бекон с/к, сыр Моцарела, салат «Корн-радичио», соус бальзамический, помидоры Черри, тимьян, розмарин, сыр «Пармезан», кедровые орехи, масло оливковое.

Говяжья вырезка, лук репчатый, шампи- ньоны, картофельные дольки, корнишо- ны, базилик.

Говяжья вырезка, тимьян, розмарин, помидоры Черри, салат листовой, масло оливковое.

Филе судака, картофель, помидоры черри, лук репчатый, белое вино, салат листовой.

Свиная шея, перец болгарский, салат «Корн-радичио», картофельные дольки, салат листовой, тимьян, розмарин.

Стейк из семги, помидоры черри, масло зеленое сливочное, рисовый mix.

Говяжья вырезка, шампиньоны, сливки, корнишоны, соус, лук репчатый, помидо- ры Черри, картофельное пюре, зелень.

Свиная рулька, мед, корнишоны, томат вяленый маринованый, перец болгарский маринованный, соус чили сладкий, горчичный соус.

Говяжья вырезка, сыр,шампиньоны, кедровые орехи, соус Деми глас, огурцы свежие, помидоры черри, цветная капу- ста, брокколи, бекон с/к, салат листовой, зелень.

Карп,цветная капуста, брокколи, лук красный, перец болгарский, помидоры Черри, цуккини, фасоль стручковая

Виноград красный, виноград зеленый, яблоко, киви, апельсин, манго, банан

Сыр «маскарпоне», сахарная пудра, печенье «Савоярди», какао, мята.

Читать еще:  Средиземноморская кухня в москве

Клубничное, шоколадное, ванильное, топинг в ассортименте.

Творог, манго, киви, виноград, сыр «Маскарпоне», топинг малиновый, топинг карамельный

Штрудель яблочный, ананас консервированый, мороженое, мята, топинг.

Ресторан во Владимире уже давно перестал быть местом, предназначенным исключительно для проведения торжественных событий. Сегодня данное заведение посещают не только по праздничным поводам, но и с целью обычного проведения свободного времени или обеденного перерыва. Постоянный спрос на услуги общепита высокого класса стал причиной увеличения количества предложений, которыми владельцы ресторанов во Владимире спешат порадовать избалованных потребителей.

Ассортимент ресторанов во Владимире

В настоящее время рестораны города Владимира представлены богатством различных вариантов, среди которых можно найти:

  • — ресторан русской кухни;
  • — пивные рестораны во Владимире;
  • — заведения, предлагающие европейское меню;
  • — азиатские рестораны г Владимира (японская, китайская, тайская кухня);
  • — рестораны с кавказским меню.

Все перечисленные выше варианты ресторанов предлагают меню, полностью соответствующее национальным кулинарным канонам. Также среди подобных заведений всегда можно найти ресторан, меню которого содержит не только блюда национальной кухни, но и раздел с общелюбимыми лакомствами, имеющими отношение к местным кулинарным традициям.

Как выбрать хороший ресторан?

Этот вопрос интересует многих обывателей, которые пожелали найти ресторан, цена, свежесть и качество приготовления блюд в котором находятся в наиболее выгодном соотношении. Оказать существенную помощь в поиске заведения могут официальные сайты, рестораны на которых представлены в достаточно полном виде. Виртуально посетив любой ресторан Владимир, официальный сайт которого представлен в Сети, можно получить полное представление не только об интерьере и экстерьере заведения, но также о предложенных в меню блюдах и ценовой политике заведения. Более того, воспользовавшись предоставленными на сайте данными, клиент может получить полный перечень информации о предоставляемых заведением дополнительных услугах, в число которых входят:

  • — бизнес ланчи;
  • — комплексные обеды;
  • — аренда залов для проведения торжественных банкетов;
  • — наличие живой музыки и прочие услуги.

Также для получения более достоверных данных рекомендуется не только просмотреть рестораны Владимир, фото которых представленые на сайте, но и отзывы клиентов о понравившихся заведениях на сторонних ресурсах. Также можно воспользоваться мнениями знакомых, коллег и родственников. Такой подход позволит выбрать наиболее подходящий ресторан Владимир во Владимире, меню и ценовая политика которого будут максимально соответствовать финансовым возможностям и вкусовым предпочтениям.

Оформление торжества – это творческий подход к организации и дизайну всего праздника. Хочется сделать его незабываемым не только для себя, но и для близких. При оформлении нужно учесть очень много нюансов. Как оформить банкетную площадку и какие критерии стоит учитывать при выборе, вам без труда подскажет специалист в области банкетного обслуживания.

Хотим выразить особую благодарность за организацию и проведение предновогоднего корпоратива! Выбрали Ваше заведение повторно, и не ошиблись! Прекрасная кухня, великолепная сервировка, БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ, отличное месторасположение! Ведущие чётко справились с поставленной задачей! Всем было весело, все остались довольны! Всех Благ и огромнейшее спасибо за прекрасный праздник. Коллектив ООО Умка!

Сегодня с колегами как и всегда заказали еду на обед(Сбербанк Соборная площадь).Все очень вкусно,спасибо,но есть замечание.Последнее время супы в которых пологается мясо,практически совсем без него,максимум два малюсеньких кусочка можно найти. А сегодняшняя 21.11.18 домашняя солянка,смех,суп в котором и копчености и говядина и колбасы,а на яву,один кусочек говядины и пару колбасок.И почему убрали куриную грудку на пару,очень жаль.

Очень вкусно, разнообразное меню. Доставка всегда вовремя, без опозданий. Огромное спасибо )))

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×