Паназиатская кухня москва
Материалы по теме «паназиатская кухня»
BigAsia: Азиатский бар на Земляном Валу, напоминающий о Берлине
Гостям предложат блюда разных азиатских регионов и необычный крепкий алкоголь
- 5036
- 1
На Кутузовском проспекте открылся фуд-холл Eat Market
Это уже третий торговый комплекс компании в Москве
Паназиатский ресторан KOI запустил доставку через FoodFox
В заведении можно заказать суши, вок и утку по-пекински
В PHO Fighters по субботам будут проходить вечера аниме
Первый пройдет 18 ноября. После показа выступит Никита Сологуб и другие диджеи
Cупная Pho Fighters откроется в Столешниковом переулке 12 октября
Заведение откроется 12 октября
На Кузнецком Мосту открылось четвертое кафе паназиатской кухни Hoshi
Владелец заведения — Novikov Group
- 3654
- 1
На Покровке открылся ресторан «Жень и Шень»
В заведении готовят блюда паназиатской кухни
Эклерная L’Eclair de Génie, израильская кофейня Cofix и японская закусочная Nomi
The Village рассказывает о главных гастрономических событиях недели
- 18875
- 4
Крабы и вино, кондитерская от автора I Like Wine и ещё два новых ресторана в Москве
The Village рассказывает о главных гастрономических событиях недели
- 13127
- 3
Как на самом деле делают спаржу по-корейски?
Редакция The Village продолжает развенчивать мифы о еде и объяснять, как всё устроено на самом деле
- 125542
- 24
Шеф-повар ресторана «Ходя Ходя» открыл кафе паназиатской кухни Mahjong
Кафе открылось на Кутузовском проспекте
Александр Кан открыл корейский ресторан K-Town Korean Kitchen
В заведении предлагают попробовать адаптированную корейскую и паназиатскую кухню
- 13542
В Москве открылось второе кафе Doodles
В меню — паназиатская кухня
- 3958
- 1
Владельцы «Тануки» открыли новый ресторан «Китай Чи»
В меню — салат из водорослей чука (170 рублей), жареные пельмени (135 рублей), дим-самы с гребешком (50 рублей), индейкой (45 рублей) и о.
В «Кузьминках» открылся ресторан паназиатской кухни «Шикари»
Каждый день в 18:00 официанты ресторана начинают под громкую музыку исполнять фирменный танец заведения
На Сретенке открылось кафе паназиатской кухни «Китай Чи»
За кухню в новом кафе отвечает шеф-повар Алексей Дробышев — бренд-шеф ресторанов «Тануки»
Кафе «ВокВок»
Небольшое кафе с лапшой на Маросейке
- 13678
- 2
Корейский суп тямпон
Шеф-повар ресторана корейской кухни «Кореана» Евгений Ким рассказал The Village, как приготовить острый суп тямпон с лапшой и морепродукт.
- 31737
- 6
Мария Хейворд о ресторане Roni (Москва)
Хозяйка Oldich Dress & Drink Мария Хейворд рассказала The Village о ресторане Roni, где постоянно слышна иностранная речь и готовят вкусн.
- 8592
- 5
Бар «Sorry, дедушка» открылся в тестовом режиме
На Славянской площади в тестовом режиме заработал новый проект бартендера Александра Кана «Sorry, дедушка».
- 7842
- 2
В «Смоленском пассаже» открылось паназиатское кафе Zodiac
На первом этаже делового центра на «Смоленской» заработало паназиатское кафе владельца White Rabbit, где за кухню отвечает участник Omniv.
В «Афимолле» открылось «Zю-кафе»
В «Москва-Сити» заработало седьмое по счету кафе сети паназиатской кухни «Zю-кафе».
В аэропорту Домодедово открывается «Zю-кафе»
Седьмое кафе паназиатской кухни заработает в зоне вылета аэропорта Домодедово.
Рецепты шефов: Кукурузный суп на кокосовом молоке с креветками
Шеф-повар петербургского кафе Jack&Chan Владимир Троицкий рассказал The Village, как готовить паназиатский кукурузный суп на кокосовом мо.
- 22357
- 10
На ВВЦ и в «Сокольниках» открылся «Воккер»
Сеть кафе паназиатской кухни открыла летние площадки сразу в двух парках — на ВВЦ и в «Сокольниках».
На Покровке открылось кафе «Вок-Стрит»
На Китай-городе заработала первая точка будущей сети кафе паназиатской кухни «Вок-Стрит».
- 5678
- 3
В «Легенде Цветного» открылся Buddha-Bar
В Москве открылся первый бар международной сети Buddha-Bar.
- 4403
- 1
«Воккер» полностью обновил меню
В сети кафе и службе доставки еды «Воккер» полностью поменяли меню: его разработал новый повар из Китая.
- 7075
- 1
Рецепты шефов: Пад-тай
Шеф-повар ресторана паназиатской кухни «Дайкон» Накорн Типчай рассказал, как приготовить пад-тай.
- 44246
- 4
«Воккер» запустил службу кейтеринга
Сеть лапшичных «Воккер» теперь доставляет паназиатскую кухню по демократичным ценам для банкетов и праздников.
- 4557
- 6
Отменный ужин с бокалом вина за 1500 — 2000 рублей. Как?Где?Почему?
Статья посвящена кухни Шеф-повару клуба и ресторану «Восемь с половиной долларов»
- 4897
- 5
© The Village. Новости Москвы, Санкт-Петербурга. Люди, места, события. Использование материалов The Village разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам.
Прогноз погоды предоставлен OpenWeatherMap
Мы используем cookie, чтобы собирать статистику и делать контент более интересным. Также cookie используются для отображения более релевантной рекламы. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах и изменить настройки вашего браузера.
Паназиатская кухня в Москве
Мы подобрали лучшие рестораны паназиатской кухни в Москве
- Ср чек: 2497 ₽
- Паназиатская кухня
- Время работы: 8:00 – 6:00
- Ср чек: 2000 ₽
- Авторская кухня
- Время работы: 12:00 – 23:00
- Ср чек: 3500 ₽
- Паназиатская кухня
- Время работы: 12:00 – 22:00
- Ср чек: 1500 ₽
- Паназиатская кухня
- Время работы: 12:00 – 0:00
- Ср чек: 2000 ₽
- Фьюжн кухня
- Время работы: 18:00 – 0:00
- Ср чек: 2000 ₽
- Паназиатская кухня
- Время работы: 12:00 – 0:00
- Ср чек: 1500 ₽
- Русская кухня
- Время работы: 8:00 – 23:00
- Ср чек: 2000 ₽
- Паназиатская кухня
- Время работы: 12:00 – 0:00
- Ср чек: 5000 ₽
- Японская кухня
- Время работы: круглосуточно
- Ср чек: 2500 ₽
- Паназиатская кухня
- Время работы: 11:00 – 0:00
- Ср чек: 2500 ₽
- Авторская кухня
- Время работы: с 12:00 до последнего клиента
- Ср чек: 2500 ₽
- Паназиатская кухня
- Время работы: 12:00 – 0:00
- Ср чек: 2500 ₽
- Итальянская кухня
- Время работы: с 12:00 до последнего клиента
- Ср чек: 3000 ₽
- Подходит вегетарианцам
- Время работы: 12:00 – 0:00
- Ср чек: 2000 ₽
- Французская кухня
- Время работы: с 9:00 до последнего клиента
- Ср чек: 2500 ₽
- Рыбные блюда в меню
- Время работы: с 12:00 до последнего клиента
- Ср чек: 1500 ₽
- Подходит вегетарианцам
- Время работы: 12:00 – 6:00
- Ср чек: 2500 ₽
- Авторская кухня
- Время работы: 12:00 – 0:00
- Ср чек: 5000 ₽
- Японская кухня
- Время работы: 13:00 – 23:30
- Ср чек: 1500 ₽
- Подходит вегетарианцам
- Время работы: круглосуточно
- Ср чек: 1500 ₽
- Грузинская кухня
- Время работы: 12:00 – 0:00
- Ср чек: 1500 ₽
- Средиземноморская кухня
- Время работы: 11:00 – 0:00
- Ср чек: 2500 ₽
- Авторская кухня
- Время работы: 12:00 – 0:00
- Ср чек: 1500 ₽
- Рыбные блюда в меню
- Время работы: 11:00 – 23:00
- Ср чек: 2000 ₽
- Паназиатская кухня
- Время работы: 10:00 – 3:00
- Ср чек: 1000 ₽
- Американская кухня
- Время работы: 10:00 – 23:00
- Ср чек: 1000 ₽
- Японская кухня
- Время работы: 12:00 – 5:00
Паназиатская кухня
Паназиатская кухня является одной из самых популярных в мире и включает в себя японские, тайские, индийские и китайские блюда. Еда готовится с использованием овощей, риса, лапши, морепродуктов и приправ. Большинство блюд готовится на воке на сильном огне или в тандуре, что позволяет сохранить вкусовые качества всех ингредиентов. Развернуть
Основные блюда паназиатской кухни:
- спринг-роллы с овощными, мясными и рыбными начинками
- дим-самы
- мясо птицы или говядины, тушеное с овощами
- тыквенный суп с карри
- лапша с овощами, уткой и древесными грибами
- курица терияки с рисом или лапшой
- лепешки с овощами
Лучшие рецепты паназиатской кухни собрали московские рестораны. Повара с точностью передают все гастрономические вкусы страны.
Как выбрать ресторан паназиатской кухни
Во главе паназиатской кухни — блюда из мяса (баранины, курицы, говядины или утки), морские дары, всевозможные сладкие, острые, кисло-сладкие соусы как дополнение. Вкусовых качеств еде добавляют кокосовое молоко, карри, соус чили, чеснок, кунжутное и оливковое масло, черный перец. Все тонкости паназиатской кухни раскроют рестораны Москвы.
Все рестораны паназиатской кухни на нашем сайте онлайн-бронирования
Определиться с выбором ресторана с паназиатской кухней поможет сервис Gettable. Его удобный формат позволяет сделать заказ без звонков и длительных ожиданий. В заявке достаточно указать время, количество гостей, оставить пожелания, а все остальное Gettable возьмет на себя. Свернуть
© 2012 — 2020 GETTABLE
Gettable — быстрейшая служба бронирования столиков в ресторанах Москвы. Мы поможем вам выбрать, куда сходить сегодня вечером. 600+ лучших ресторанов в одном месте!
Закажите столик онлайн, и за 2 минуты для вас будет забронирован лучший столик абсолютно бесплатно.
8 (499) 649-71-99 звоните нам c 9.00 до 2.00
Скидка в день рождения 20%
Мы приготовили для Вас впечатляющий бизнес-ланч!
Почему нужно посетить ресторан «Тай-сан»
Настоящая тайская
кухня
Большой выбор блюд
и напитков
Прекрасная атмосфера
и интерьер
Быстрое обслуживание
Есть кальяны
Демократичные цены
В зеленом и спокойном уголке Москвы, на ул. Первомайской дом 33, открылся ресторан паназиатской кухни Тай Сан.
Ресторан паназиатской кухни “Тай-Сан” — разбудит Азию в твоём сердце
Многим знакомо чувство — приходишь куда-либо и понимаешь, что это твоё место, что-то зацепило здесь тонкие струны твоей души. Гости ресторана “Тай-Сан” чувствуют это особенно и вдохновенно — дурманящие ароматы восточных трав и специй, бамбук и натуральное дерево, удивительные гипнотизирующие узоры и цвета, нежнейшие и бодрящие вкусы в невероятных миксах блюд пробуждают в сердце настоящую, манящую и непознаваемую Азию. Страсть и сила китайского тигра, нежность и грация косули вьетнамских джунглей, мудрое величие тайского слона или суровая справедливость сингапурского льва — у каждого в сердце своя Азия, и в “Тай-Сан” она обретает жизнь.
Дружеская встреча, императорское обслуживание
Кухня народов Восточной и Юго-Восточной Азии в большинстве случаев весьма непривычна, насыщена специями, экзотическими овощами и травами, отличается поражающими воображение сочетаниями вкусов. В Москве сложно найти место, где такие блюда готовят правильно и подают в подходящей атмосфере. Но теперь желающим познакомиться с восточными яствами нет необходимости искать кафе тайской кухни или вьетнамский ресторан в Москве. В тихих переулках Измайлово расположился ресторан паназиатской кухни “Тай-Сан”, где каждому гостю рады как другу, но обслуживают как императора.
Четыре слона азиатской колесницы
Паназиатский ресторан объединил в своём меню и интерьере традиции и современный стиль многих стран, однако основное внимание мы уделили кухне четырёх главных кулинарных держав материковой Азии. Могучий Китай, яркий Таиланд, изысканный Вьетнам и феерический Сингапур соединились в залах ресторана “Тай-Сан”, чтобы дарить гостям наслаждение ароматами и вкусами, радость изумления от новых кулинарных открытий. В меню вы найдёте не только классические яства той или иной страны, но и современные авторские блюда азиатских поваров.
Азия в Москве — вежливый поклон
Для европейского жителя многие вкусы сингапурской или тайской кухни могут показаться непривычными, например чересчур острыми. “Тай-Сан” уважает вкусы своих гостей, поэтому повара тайского ресторана готовят в строгом соответствии с кулинарными традициями Азии, но с адаптацией под европейские нормы. К примеру, креветки в соусе или димсамы от наших поваров на вкус ничем не отличаются от таких же блюд в Гонконге или Сингапуре, просто содержат меньше острых специй и непривычных трав. Благодаря этому гости вьетнамского ресторана могут прочувствовать все нюансы тонких вкусов и запахов, не отвлекаясь на посторонние раздражители.
Восточная феерия в вашем доме
Все блюда китайской, вьетнамской, сингапурской и тайской кухонь, в том числе традиционный вок, китайские пиво и вина, вы можете отведать и у себя дома — служба доставки “Тай-Сан” с удовольствием привезёт заказ жителям востока Москвы.
Адрес ресторана и телефон для бронирования столиков:
Рестораны Москвы с паназиатской кухней
Где пробовать лосось на японском гриле, дим-самы с лобстером, аутентичный том-ям, корейские роллы, лапшу на воке и другие блюда.
Dr. No
Dr. No открылся в сентябре 2016-го и позиционирует меню как сочетание паназиатской кухни и блюд на гриле. Шеф-повар из Индии Раджеш Тхаплийал соединил аутентичные вкусы Китая, Таиланда, Сингапура, Вьетнама, Индии и Японии и западные техники приготовления блюд, которым он обучился в мишленовских ресторанах Франции и Дании.
Цыпленка тандури, маринованного в йогурте лосося тика и королевские креветки готовят на японском гриле робата. Классика вроде тайского том-яма, вьетнамских спринг-роллов, сашими, дим-самов и салатов с морепродуктами также есть в меню Dr. No. Коктейли «Окинава шприц», «Чайниз олд фешн» и «Сакура-сауэр» придумал шеф-бармен Иван Саблин.
«Недальний Восток»
Конгломерат японской и русской дальневосточной кухни в «Недальнем Востоке» начался с камчатского краба. Истинно русский деликатес с острова Сахалин стал тотемом для ресторана: мясо краба здесь добавляют в супы (даже в борщ), гаспачо, салаты, дим-самы, пельмени и роллы, сочетают с манго и томатами, готовят на пару и на воке. Крабов достают из аквариума и разделывают на открытой кухне посередине зала.
Здесь же готовят баррамунди с томатами и маслинами, лосося в банановых листьях, утку по-пекински и фирменные роллы с копченым угрем и сыром «Филадельфия». Меню регулярно обновляется.
Винная карта в «Недальнем Востоке», как и в других заведениях Novikov Group, разнообразна и стремится к безупречной. Сомелье подбирает сопровождение к любым блюдам.
Gutai
Небольшой паназиатский гастробар с минималистичными интерьерами находится на Патриарших прудах. Главный по кухне Игорь Су готовит японские, корейские и тайские блюда в оригинальной подаче.
Рисовые подушечки, покрытые ломтиками запеченного филе тунца, словно одеялом, — фирменные суши от шефа. Суп Юккедян, по слухам, спасает от похмелья, а корейские роллы «Кимбап» с мясом и овощами — вариация Игоря Су на тему осени. Хороши вонтоны с грибами, креветками или уткой, салат с креветками, кимчи, шпинатом и яйцом пашот и щедрые порции лапши.
В центре зала Mr. Lee стоит деревянная пагода в половину человечкого роста — ее привез из Сингапура Аркадий Новиков. Пагода должна была пополнить личную коллекцию ресторатора, но в итоге оказалась в новом ресторане Novikov Group.
Амбициозный австралийский шеф Джонатон Кертис специализируется на китайской кухне, ей посвящена большая часть меню. Остальные позиции заняли блюда из Таиланда, Малайзии и Сингапура. Частые гости Mr. Lee настоятельно рекомендуют дим-самы с сибасом, салат с курицей, креветками и помело, аутентичный остро-кислый суп с морским коктейлем.
Шеф-повар гастропаба Павел Дзюбло путешествует по странам Азии и привозит в московский Roni рецепты с необычными сочетаниями кокосового молока, острого чили и манго или японского мисо с трюфелем. Блюда готовят на японском гриле робата. Ингредиенты и соусы практически ко всем позициям в меню можно выбрать самостоятельно, а затем понаблюдать, как из них делают оригинальный паназиатский микс. Среди самых популярных блюд — салат с хрустящей уткой.
Летом в Roni готовят лапшу на уличном воке.
Mahjong
Небольшое стильное кафе Mahjong на Кутузовском открыл в апреле 2016 года ресторатор-рационалист Кирилл Гусев, владелец успешного индийского ресторана «Жизнь Пи». Индийская кухня играет первую скрипку и в Mahjong. Хороши палак панира со шпинатом и мург масала — мясо цыпленка в томатно-ореховом карри.
За тарелкой вьетнамского супа фо или с калейдоскопом дим-самов предлагают сыграть в настоящий маджонг. Шеф-повар Павел Кириллов рекомендует лапшу удон с овощами и фирменное блюдо — сибаса с чили и лемонграссом по-тайски.
Интерьер в стиле лофт украшает знаменитое граффити с горничной художника Бэнкси.
Zodiac
Паназиатский проект от создателей White Rabbit, ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа Владимира Мухина, заявлен в формате гастробистро и обещает креативную подачу — она здесь есть. В «Зодиаке» готовят авторскую кухню Японии, Таиланда, Китая, Малайзии, Вьетнама, Кореи. С традиционными рецептами повара обращаются деликатно — такова концепция ресторана.
Историю о том, как шеф однажды съел за раз семь килограммов лапши, чтобы выбрать нужную, все сотрудники знают как «Отче наш». Чтобы проверить легенду, попробуйте собу с говядиной и терияки или рисовую лапшу с курицей и морепродуктами по-сингапурски.
Владимир Мухин рекомендует японскую холодную собу с бульоном «Даши» и трюфелем. А шеф-бармен Олег Решетняков придумал коктейли для каждого знака зодиака.
Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.