Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
17 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Паназиатская кухня москва

Материалы по теме «паназиатская кухня»

BigAsia: Азиатский бар на Земляном Валу, напоминающий о Берлине

Гостям предложат блюда разных азиатских регионов и необычный крепкий алкоголь

  • 5036
  • 1

На Кутузовском проспекте открылся фуд-холл Eat Market

Это уже третий торговый комплекс компании в Москве

Паназиатский ресторан KOI запустил доставку через FoodFox

В заведении можно заказать суши, вок и утку по-пекински

В PHO Fighters по субботам будут проходить вечера аниме

Первый пройдет 18 ноября. После показа выступит Никита Сологуб и другие диджеи

Cупная Pho Fighters откроется в Столешниковом переулке 12 октября

Заведение откроется 12 октября

На Кузнецком Мосту открылось четвертое кафе паназиатской кухни Hoshi

Владелец заведения — Novikov Group

  • 3654
  • 1

На Покровке открылся ресторан «Жень и Шень»

В заведении готовят блюда паназиатской кухни

Эклерная L’Eclair de Génie, израильская кофейня Cofix и японская закусочная Nomi

The Village рассказывает о главных гастрономических событиях недели

  • 18875
  • 4

Крабы и вино, кондитерская от автора I Like Wine и ещё два новых ресторана в Москве

The Village рассказывает о главных гастрономических событиях недели

  • 13127
  • 3

Как на самом деле делают спаржу по-корейски?

Редакция The Village продолжает развенчивать мифы о еде и объяснять, как всё устроено на самом деле

  • 125542
  • 24

Шеф-повар ресторана «Ходя Ходя» открыл кафе паназиатской кухни Mahjong

Кафе открылось на Кутузовском проспекте

Александр Кан открыл корейский ресторан K-Town Korean Kitchen

В заведении предлагают попробовать адаптированную корейскую и паназиатскую кухню

  • 13542

В Москве открылось второе кафе Doodles

В меню — паназиатская кухня

  • 3958
  • 1

Владельцы «Тануки» открыли новый ресторан «Китай Чи»

В меню — салат из водорослей чука (170 рублей), жареные пельмени (135 рублей), дим-самы с гребешком (50 рублей), индейкой (45 рублей) и о.

В «Кузьминках» открылся ресторан паназиатской кухни «Шикари»

Каждый день в 18:00 официанты ресторана начинают под громкую музыку исполнять фирменный танец заведения

На Сретенке открылось кафе паназиатской кухни «Китай Чи»

За кухню в новом кафе отвечает шеф-повар Алексей Дробышев — бренд-шеф ресторанов «Тануки»

Кафе «ВокВок»

Небольшое кафе с лапшой на Маросейке

  • 13678
  • 2

Корейский суп тямпон

Шеф-повар ресторана корейской кухни «Кореана» Евгений Ким рассказал The Village, как приготовить острый суп тямпон с лапшой и морепродукт.

  • 31737
  • 6

Мария Хейворд о ресторане Roni (Москва)

Хозяйка Oldich Dress & Drink Мария Хейворд рассказала The Village о ресторане Roni, где постоянно слышна иностранная речь и готовят вкусн.

  • 8592
  • 5

Бар «Sorry, дедушка» открылся в тестовом режиме

На Славянской площади в тестовом режиме заработал новый проект бартендера Александра Кана «Sorry, дедушка».

  • 7842
  • 2

В «Смоленском пассаже» открылось паназиатское кафе Zodiac

На первом этаже делового центра на «Смоленской» заработало паназиатское кафе владельца White Rabbit, где за кухню отвечает участник Omniv.

В «Афимолле» открылось «Zю-кафе»

В «Москва-Сити» заработало седьмое по счету кафе сети паназиатской кухни «Zю-кафе».

В аэропорту Домодедово открывается «Zю-кафе»

Седьмое кафе паназиатской кухни заработает в зоне вылета аэропорта Домодедово.

Рецепты шефов: Кукурузный суп на кокосовом молоке с креветками

Шеф-повар петербургского кафе Jack&Chan Владимир Троицкий рассказал The Village, как готовить паназиатский кукурузный суп на кокосовом мо.

  • 22357
  • 10

На ВВЦ и в «Сокольниках» открылся «Воккер»

Сеть кафе паназиатской кухни открыла летние площадки сразу в двух парках — на ВВЦ и в «Сокольниках».

На Покровке открылось кафе «Вок-Стрит»

На Китай-городе заработала первая точка будущей сети кафе паназиатской кухни «Вок-Стрит».

  • 5678
  • 3

В «Легенде Цветного» открылся Buddha-Bar

В Москве открылся первый бар международной сети Buddha-Bar.

  • 4403
  • 1

«Воккер» полностью обновил меню

В сети кафе и службе доставки еды «Воккер» полностью поменяли меню: его разработал новый повар из Китая.

  • 7075
  • 1

Рецепты шефов: Пад-тай

Шеф-повар ресторана паназиатской кухни «Дайкон» Накорн Типчай рассказал, как приготовить пад-тай.

  • 44246
  • 4

«Воккер» запустил службу кейтеринга

Сеть лапшичных «Воккер» теперь доставляет паназиатскую кухню по демократичным ценам для банкетов и праздников.

  • 4557
  • 6

Отменный ужин с бокалом вина за 1500 — 2000 рублей. Как?Где?Почему?

Статья посвящена кухни Шеф-повару клуба и ресторану «Восемь с половиной долларов»

  • 4897
  • 5
Читать еще:  Вок это какая кухня

© The Village. Новости Москвы, Санкт-Петербурга. Люди, места, события. Использование материалов The Village разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам.
Прогноз погоды предоставлен OpenWeatherMap

Мы используем cookie, чтобы собирать статистику и делать контент более интересным. Также cookie используются для отображения более релевантной рекламы. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах и изменить настройки вашего браузера.

Паназиатская кухня в Москве

Мы подобрали лучшие рестораны паназиатской кухни в Москве

  • Ср чек: 2497 ₽
  • Паназиатская кухня
  • Время работы: 8:00 – 6:00

  • Ср чек: 2000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 23:00

  • Ср чек: 3500 ₽
  • Паназиатская кухня
  • Время работы: 12:00 – 22:00

  • Ср чек: 1500 ₽
  • Паназиатская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00

  • Ср чек: 2000 ₽
  • Фьюжн кухня
  • Время работы: 18:00 – 0:00

  • Ср чек: 2000 ₽
  • Паназиатская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00

  • Ср чек: 1500 ₽
  • Русская кухня
  • Время работы: 8:00 – 23:00

  • Ср чек: 2000 ₽
  • Паназиатская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00

  • Ср чек: 5000 ₽
  • Японская кухня
  • Время работы: круглосуточно

  • Ср чек: 2500 ₽
  • Паназиатская кухня
  • Время работы: 11:00 – 0:00
  • Ср чек: 2500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: с 12:00 до последнего клиента
  • Ср чек: 2500 ₽
  • Паназиатская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 2500 ₽
  • Итальянская кухня
  • Время работы: с 12:00 до последнего клиента
  • Ср чек: 3000 ₽
  • Подходит вегетарианцам
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Французская кухня
  • Время работы: с 9:00 до последнего клиента
  • Ср чек: 2500 ₽
  • Рыбные блюда в меню
  • Время работы: с 12:00 до последнего клиента
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Подходит вегетарианцам
  • Время работы: 12:00 – 6:00
  • Ср чек: 2500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 5000 ₽
  • Японская кухня
  • Время работы: 13:00 – 23:30
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Подходит вегетарианцам
  • Время работы: круглосуточно
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Грузинская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Средиземноморская кухня
  • Время работы: 11:00 – 0:00
  • Ср чек: 2500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Рыбные блюда в меню
  • Время работы: 11:00 – 23:00
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Паназиатская кухня
  • Время работы: 10:00 – 3:00
  • Ср чек: 1000 ₽
  • Американская кухня
  • Время работы: 10:00 – 23:00
  • Ср чек: 1000 ₽
  • Японская кухня
  • Время работы: 12:00 – 5:00

Паназиатская кухня

Паназиатская кухня является одной из самых популярных в мире и включает в себя японские, тайские, индийские и китайские блюда. Еда готовится с использованием овощей, риса, лапши, морепродуктов и приправ. Большинство блюд готовится на воке на сильном огне или в тандуре, что позволяет сохранить вкусовые качества всех ингредиентов. Развернуть

Основные блюда паназиатской кухни:

  • спринг-роллы с овощными, мясными и рыбными начинками
  • дим-самы
  • мясо птицы или говядины, тушеное с овощами
  • тыквенный суп с карри
  • лапша с овощами, уткой и древесными грибами
  • курица терияки с рисом или лапшой
  • лепешки с овощами

Лучшие рецепты паназиатской кухни собрали московские рестораны. Повара с точностью передают все гастрономические вкусы страны.

Как выбрать ресторан паназиатской кухни

Во главе паназиатской кухни — блюда из мяса (баранины, курицы, говядины или утки), морские дары, всевозможные сладкие, острые, кисло-сладкие соусы как дополнение. Вкусовых качеств еде добавляют кокосовое молоко, карри, соус чили, чеснок, кунжутное и оливковое масло, черный перец. Все тонкости паназиатской кухни раскроют рестораны Москвы.

Все рестораны паназиатской кухни на нашем сайте онлайн-бронирования

Определиться с выбором ресторана с паназиатской кухней поможет сервис Gettable. Его удобный формат позволяет сделать заказ без звонков и длительных ожиданий. В заявке достаточно указать время, количество гостей, оставить пожелания, а все остальное Gettable возьмет на себя. Свернуть

Читать еще:  Кухня в грузовике

© 2012 — 2020 GETTABLE

Gettable — быстрейшая служба бронирования столиков в ресторанах Москвы. Мы поможем вам выбрать, куда сходить сегодня вечером. 600+ лучших ресторанов в одном месте!

Закажите столик онлайн, и за 2 минуты для вас будет забронирован лучший столик абсолютно бесплатно.

8 (499) 649-71-99 звоните нам c 9.00 до 2.00

Скидка в день рождения 20%

Мы приготовили для Вас впечатляющий бизнес-ланч!

Почему нужно посетить ресторан «Тай-сан»

Настоящая тайская
кухня

Большой выбор блюд
и напитков

Прекрасная атмосфера
и интерьер

Быстрое обслуживание

Есть кальяны

Демократичные цены

В зеленом и спокойном уголке Москвы, на ул. Первомайской дом 33, открылся ресторан паназиатской кухни Тай Сан.

Ресторан паназиатской кухни “Тай-Сан” — разбудит Азию в твоём сердце

Многим знакомо чувство — приходишь куда-либо и понимаешь, что это твоё место, что-то зацепило здесь тонкие струны твоей души. Гости ресторана “Тай-Сан” чувствуют это особенно и вдохновенно — дурманящие ароматы восточных трав и специй, бамбук и натуральное дерево, удивительные гипнотизирующие узоры и цвета, нежнейшие и бодрящие вкусы в невероятных миксах блюд пробуждают в сердце настоящую, манящую и непознаваемую Азию. Страсть и сила китайского тигра, нежность и грация косули вьетнамских джунглей, мудрое величие тайского слона или суровая справедливость сингапурского льва — у каждого в сердце своя Азия, и в “Тай-Сан” она обретает жизнь.

Дружеская встреча, императорское обслуживание

Кухня народов Восточной и Юго-Восточной Азии в большинстве случаев весьма непривычна, насыщена специями, экзотическими овощами и травами, отличается поражающими воображение сочетаниями вкусов. В Москве сложно найти место, где такие блюда готовят правильно и подают в подходящей атмосфере. Но теперь желающим познакомиться с восточными яствами нет необходимости искать кафе тайской кухни или вьетнамский ресторан в Москве. В тихих переулках Измайлово расположился ресторан паназиатской кухни “Тай-Сан”, где каждому гостю рады как другу, но обслуживают как императора.

Четыре слона азиатской колесницы

Паназиатский ресторан объединил в своём меню и интерьере традиции и современный стиль многих стран, однако основное внимание мы уделили кухне четырёх главных кулинарных держав материковой Азии. Могучий Китай, яркий Таиланд, изысканный Вьетнам и феерический Сингапур соединились в залах ресторана “Тай-Сан”, чтобы дарить гостям наслаждение ароматами и вкусами, радость изумления от новых кулинарных открытий. В меню вы найдёте не только классические яства той или иной страны, но и современные авторские блюда азиатских поваров.

Азия в Москве — вежливый поклон

Для европейского жителя многие вкусы сингапурской или тайской кухни могут показаться непривычными, например чересчур острыми. “Тай-Сан” уважает вкусы своих гостей, поэтому повара тайского ресторана готовят в строгом соответствии с кулинарными традициями Азии, но с адаптацией под европейские нормы. К примеру, креветки в соусе или димсамы от наших поваров на вкус ничем не отличаются от таких же блюд в Гонконге или Сингапуре, просто содержат меньше острых специй и непривычных трав. Благодаря этому гости вьетнамского ресторана могут прочувствовать все нюансы тонких вкусов и запахов, не отвлекаясь на посторонние раздражители.

Восточная феерия в вашем доме

Все блюда китайской, вьетнамской, сингапурской и тайской кухонь, в том числе традиционный вок, китайские пиво и вина, вы можете отведать и у себя дома — служба доставки “Тай-Сан” с удовольствием привезёт заказ жителям востока Москвы.

Адрес ресторана и телефон для бронирования столиков:

Рестораны Москвы с паназиатской кухней

Где пробовать лосось на японском гриле, дим-самы с лобстером, аутентичный том-ям, корейские роллы, лапшу на воке и другие блюда.

Dr. No

Dr. No открылся в сентябре 2016-го и позиционирует меню как сочетание паназиатской кухни и блюд на гриле. Шеф-повар из Индии Раджеш Тхаплийал соединил аутентичные вкусы Китая, Таиланда, Сингапура, Вьетнама, Индии и Японии и западные техники приготовления блюд, которым он обучился в мишленовских ресторанах Франции и Дании.

Цыпленка тандури, маринованного в йогурте лосося тика и королевские креветки готовят на японском гриле робата. Классика вроде тайского том-яма, вьетнамских спринг-роллов, сашими, дим-самов и салатов с морепродуктами также есть в меню Dr. No. Коктейли «Окинава шприц», «Чайниз олд фешн» и «Сакура-сауэр» придумал шеф-бармен Иван Саблин.

Читать еще:  Кухня на колесах аренда

«Недальний Восток»

Конгломерат японской и русской дальневосточной кухни в «Недальнем Востоке» начался с камчатского краба. Истинно русский деликатес с острова Сахалин стал тотемом для ресторана: мясо краба здесь добавляют в супы (даже в борщ), гаспачо, салаты, дим-самы, пельмени и роллы, сочетают с манго и томатами, готовят на пару и на воке. Крабов достают из аквариума и разделывают на открытой кухне посередине зала.

Здесь же готовят баррамунди с томатами и маслинами, лосося в банановых листьях, утку по-пекински и фирменные роллы с копченым угрем и сыром «Филадельфия». Меню регулярно обновляется.

Винная карта в «Недальнем Востоке», как и в других заведениях Novikov Group, разнообразна и стремится к безупречной. Сомелье подбирает сопровождение к любым блюдам.

Gutai

Небольшой паназиатский гастробар с минималистичными интерьерами находится на Патриарших прудах. Главный по кухне Игорь Су готовит японские, корейские и тайские блюда в оригинальной подаче.

Рисовые подушечки, покрытые ломтиками запеченного филе тунца, словно одеялом, — фирменные суши от шефа. Суп Юккедян, по слухам, спасает от похмелья, а корейские роллы «Кимбап» с мясом и овощами — вариация Игоря Су на тему осени. Хороши вонтоны с грибами, креветками или уткой, салат с креветками, кимчи, шпинатом и яйцом пашот и щедрые порции лапши.

В центре зала Mr. Lee стоит деревянная пагода в половину человечкого роста — ее привез из Сингапура Аркадий Новиков. Пагода должна была пополнить личную коллекцию ресторатора, но в итоге оказалась в новом ресторане Novikov Group.

Амбициозный австралийский шеф Джонатон Кертис специализируется на китайской кухне, ей посвящена большая часть меню. Остальные позиции заняли блюда из Таиланда, Малайзии и Сингапура. Частые гости Mr. Lee настоятельно рекомендуют дим-самы с сибасом, салат с курицей, креветками и помело, аутентичный остро-кислый суп с морским коктейлем.

Шеф-повар гастропаба Павел Дзюбло путешествует по странам Азии и привозит в московский Roni рецепты с необычными сочетаниями кокосового молока, острого чили и манго или японского мисо с трюфелем. Блюда готовят на японском гриле робата. Ингредиенты и соусы практически ко всем позициям в меню можно выбрать самостоятельно, а затем понаблюдать, как из них делают оригинальный паназиатский микс. Среди самых популярных блюд — салат с хрустящей уткой.

Летом в Roni готовят лапшу на уличном воке.

Mahjong

Небольшое стильное кафе Mahjong на Кутузовском открыл в апреле 2016 года ресторатор-рационалист Кирилл Гусев, владелец успешного индийского ресторана «Жизнь Пи». Индийская кухня играет первую скрипку и в Mahjong. Хороши палак панира со шпинатом и мург масала — мясо цыпленка в томатно-ореховом карри.

За тарелкой вьетнамского супа фо или с калейдоскопом дим-самов предлагают сыграть в настоящий маджонг. Шеф-повар Павел Кириллов рекомендует лапшу удон с овощами и фирменное блюдо — сибаса с чили и лемонграссом по-тайски.

Интерьер в стиле лофт украшает знаменитое граффити с горничной художника Бэнкси.

Zodiac

Паназиатский проект от создателей White Rabbit, ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа Владимира Мухина, заявлен в формате гастробистро и обещает креативную подачу — она здесь есть. В «Зодиаке» готовят авторскую кухню Японии, Таиланда, Китая, Малайзии, Вьетнама, Кореи. С традиционными рецептами повара обращаются деликатно — такова концепция ресторана.

Историю о том, как шеф однажды съел за раз семь килограммов лапши, чтобы выбрать нужную, все сотрудники знают как «Отче наш». Чтобы проверить легенду, попробуйте собу с говядиной и терияки или рисовую лапшу с курицей и морепродуктами по-сингапурски.

Владимир Мухин рекомендует японскую холодную собу с бульоном «Даши» и трюфелем. А шеф-бармен Олег Решетняков придумал коктейли для каждого знака зодиака.

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector