Ресторан адская кухня в москве ивлева адрес

Ресторан адская кухня в москве ивлева адрес

Ресторан Wicked

Сегодня только ленивый не знает главного шеф-повара страны и телеведущего нашумевших передач «На ножах», «Спросите повара» и «Вкус по карману» Константина Ивлева. Он дал множество полезных советов российским рестораторам, уникальных рецептов домохозяйкам и качественных решений поварам. Хотелось бы узнать, в свою очередь, как обстоят дела на его собственной кухне.

Весной 2014 года Константин Ивлев совместно с чешским футболистом Мартином Йиранеком и перспективным ресторатором Лилией Бочковой, сотрудничавшей ранее с Ginza Project и Maison Dellos, открыли модный ресторан Wicked в Москве.

Особенности ресторана Wicked

Главной особенностью нового заведения стала приятная и в то же время необычная атмосфера: днем ресторан принимает гостей на фирменные бизнес-ланчи, вечером – на романтические и семейные ужины, презентации бизнес-проектов, футбольные трансляции, джазовые исполнения, гастрономические фестивали, а ночью – на шумные вечеринки с выступлением популярных московских ди-джеев, а также резидентов проекта Stand up. Помимо современного интерьера и прекрасного настроения, Константин Ивлев регулярно знакомит посетителей с авторскими новинками в поварском искусстве.

Бесспорно, ресторан-клуб Wicked в Москве (в переводе с американского сленга «wicked» означает «крутой», «лучший») был бы не таким крутым, если бы не удобства, к которым мы уже все кажется привыкли: наличие парковки, Wi-fi, кейтеринга, возможности проведения мероприятий в банкетном зале, широкий ассортимент кальянов, расчет по банковским картам. Отсутствуют детский уголок и доставка из ресторана еды, но каждую субботу с 14-00 до 18-00 организованы семейные бранчи, включающие шведский стол на сумму 500 рублей и бесплатную детскую анимацию.

Режим работы: вт, ср 12:00 – 00:00, чт, пт 12:00 – 03:00, сб 14:00 – 03:00.

Меню ресторана Wicked

В меню Wicked ресторана представлены европейская, русская и авторская кухни, с подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте: wicked.moscow. Основной принцип Ивлева в создании авторских рецептов – это новый взгляд на забытое старое. Так, например, заменив тяжелые компоненты «Оливье» теплой перепелкой и добавив туда зелень, хрен и майонезную эмульсию, получается весьма интересное блюдо, достойное должного внимания.

Средний счет в ресторане Wicked составляет 2500 рублей, цены, например, на горячие блюда варьируются от 380 рублей за котлетки из телятины до 1750 рублей за чилийский сибас.

Как добраться?

Посещаемость достаточно высокая в любое время, поэтому предварительно необходимо забронировать столик на сайте или по телефону. Прочитав многочисленные отзывы о ресторане Wicked, можно еще раз убедиться в высоком классе авторской кухни, креативном подходе в организации мероприятий, а также приятных скидках и бонусах для постоянных клиентов.

Wicked, ресторан Ивлева находится в центре столицы, по адресу: Садовая – Черногрязская улица, дом 8. Ближайшие станции метро – Комсомольская, Чистые Пруды, Красные Ворота.

Wicked ресторан подходит как серьезным предпринимателям, так и ярым московским тусовщикам – каждый найдет подходящую развлекательную программу, а также блюдо для любых гурманов.

Добрый день. Очень хочу у вас работать официантом, скажите как попасть в вашу команду. Перезвоните пожалуйста 89283145150 Сергей.

Спасибо! Часто заглядываю на ваш сайт. Как с компьютера, так и с мобильного.. Информация всегда по делу и правдива.

Про Мясо

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Новый ресторан «Про Мясо», что открыл свои двери на Покровском бульваре недалеко от бурно развивающегося общепитного перекрестка Покровки и Бульварного кольца, – дело рук Ivlev Group и его основателя Константина Ивлева. Причем помимо звездного повелителя «Адской кухни» в проект вовлекли еще одного мощного ресторанного персонажа, Илью Благовещенского, который работал с такими проектами, как B.I.G.G.I.E и Funky Food от «Ресторанного синдиката».

Несмотря на то что «Про Мясо» прикарманило помещение у бара-кафе Hustle, интерьер выглядел вполне себе современно и модно-лофтово. Единое прямоугольное пространство разбили на зоны, причем как кухонные, так и обеденные. В центре разместился бар, совмещенный с грилем, чуть ближе к входу посетителям подмигивала через окошко полуоткрытая кухня. Оформление я бы описал как приятно нейтральное и городское. Стены из красного кирпича, цементные вставки, медные листы на прилавке и в перегородках, дерево на полу и в гардеробе, надписи мелом, стеллажи с банками, склянками, ряды бутылок с соусом Tabasco и кетчупом Heinz, винные шкафы. Окон достаточно, они большие, с видом на бульвар. Естественного света много, искусственный свет – правильный, не тусклый и не бьющий в глаза. Мебель разная и варьировалась от полукруглого цельного высокого дивана до низких черных диванов вдоль стен.

Меню в «Про Мясо» – понятное и прямолинейное, во многом европейское, с отсылками к русской кухне, с азиатскими вставками и отдельными авторскими вкраплениями. Каждый раздел посвящен чему-то определенному. Позиций много, но нагромождений нет. Предполагаемой приверженности исключительно мясным блюдам тоже нет, зато есть достаточно много интересных позиций, которые охватывают разные типы мяса: от страусятины до баранины. Единственное неудобство – утка в разных интерпретациях в мой визит была доступна только после 18:00.

Еда у И. и Б. получилась разная: где-то простая, где-то многоуровневая, вкусная, но не без ошибок.

  • Тартар из говядины по фирменному рецепту Ивлева , 470 ₽
  • Крылышки на гриле в соусе BBQ, 290 ₽
  • Теплый салат с грибами и трюфельной заправкой , 390 ₽
  • Шашлык в фирменном маринаде из баранины, 490 ₽
  • Филе-миньон , 1490 ₽
  • Фрикадельки в томатном соусе из индейки, 350 ₽
  • Фетучини с томатами и тигровыми креветками , 490 ₽
  • Медовик Ивлевa — мне подарок за не самые удачные крылья, а так 130 рублей, 0 ₽
  • Вода Natia 0.33, 170 ₽
  • Coca-cola 0.25, 130 ₽
  • Шпинат, запеченный с сыром сулугуни , 290 ₽

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Тартар из говядины по фирменному рецепту Ивлева
Крылышки на гриле в соусе BBQ
Теплый салат с грибами и трюфельной заправкой
Шашлык в фирменном маринаде из баранины
Филе-миньон
Фрикадельки в томатном соусе из индейки
Фетучини с томатами и тигровыми креветками
Медовик Ивлевa — мне подарок за не самые удачные крылья, а так 130 рублей
Вода Natia 0.33
Наценка на воду — x1,8 (92₽ в магазине «МосНапитки»)
Coca-cola 0.25
Шпинат, запеченный с сыром сулугуни

Подробнее о наценке на воду

«Тартар из говядины по фирменному рецепту Ивлева» – небольшая порция аккуратного аппетитного рубленого мяса, которое уложили тремя кучками на белом возвышенном блюде, приправили салатными листьями, домашними гренками и двумя перепелиными яйцами. Температура мяса – идеальная, состав дополнительных ингредиентов превосходный, никаких отвлекающих привкусов, никаких обманчивых маневров.

«Теплый салат с грибами и трюфельной заправкой» – качественная простая свежесть в отдельно взятой тарелке. Салатный микс – бойкий, соус – умеренно пряный. Грибы зажарили под заказ, отчего они получились аппетитными и теплыми.

«Крылышки на гриле в соусе BBQ» прибыли к столу в черной чугунной миске и удались не сразу. Вначале их недожарили, и они тут же принялись пугать меня своими розовыми внутренностями. Заметив недоумение в моих глазах, персонал не растерялся. Блюдо унесли, переделали и вернули уже в качественно другом виде. Со второго раза крылья вышли лучше. Они были сочные, немного больше обычного и потому не самые удобные для поедания. Зато соус у них был бодрый, околобарбекюшный и с куриным вкусом сочетался очень даже хорошо.

«Шашлык в фирменном маринаде из баранины» на вид был неказист, куски разнокалиберные, треугольник лаваша сухой. Вкусными оказались только кубики большего размера. Те, что поменьше, опечалили сухостью и жесткостью.

«Филе-миньон» был по-благовещенски хорош. Стейк получился пузатый, с розовым румянцем, с отметками решетки гриля, с приятной корочкой. Под мясом не было никакой лужи, весь сок сидел внутри вместе с отменным мясным вкусом, который при правильной прожарке более чем заслужил цену в 1490 рублей.

«Фрикадельки в томатном соусе из индейки» сидели в раскаленной чугунной посудине, до которой я не мог дотронуться минут пять. Когда же я наконец-то добрался до содержимого, то оказалось, что мясные нежные шарики прилипли к чугунному дну и отдираться от него не желали. Таким же образом прилип ко дну и томатный соус, отчего периодически в нем попадались черные поджарки горечи.

«Шпинат, запеченный с сыром сулугуни» вышел вкусный, сытный, сочный и умеренно шпинатный. В качестве самостоятельного это блюдо, наверное, слишком скромное, зато как гарнир очень даже приличное.

«Фетучини с томатами и тигровыми креветками» – еще одно простое и очень свежее блюдо с правильной пастой, бравым набором специй, зеленью, аккуратными, бесхвостыми креветками и мелкими вкраплениями помидорной нарезки, которая лишь слегка окрашивала блюдо своей кислотой.

Из десертов не подвел своего создателя «Медовик Ивлева». Он был вкусный, нежный, сладкий, взывающий к тому, чтобы его доели до последней крошки.

Персонал в зале работал сообща. Все друг другу помогали и друг друга выручали. Как я уже подметил, неудачное блюдо заменили, да еще и десертом угостили. Единственный минус – встреча и проводы были пронизаны стандартными для Москвы безразличием и легкой надменностью, которые излучала безучастная девушка за стойкой хостес.

Добротное, хорошее заведение, где сурово встречают, зато вкусно кормят понятной, свежей едой по умеренным, честным ценам. Правда иногда «в стопе» оказывается слишком много блюд из основного меню, и стабильность пока еще страдает, но, надеюсь, эти недочеты со временем «Про Мясо» покинут.

Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) Дек 13 2017 в 3:54 PST

Константин Ивлев: биография скандального российского телеповара

Константин Ивлев. Биография: «На ножах», «Адская кухня», развод с супругой и молодая любовница.

Краткая справка

Константин Ивлев (Konstantin Ivlev). Дата рождения – 12 января 1974 года. Место рождения – Москва, СССР.

Кулинарная биография

Костя родился в семье сотрудника КГБ. Когда мальчику было 7, семья переехала вслед за отцом за границу, где прожила 5 лет. В СССР Костя вернулся счастливым обладателем заграничных вещей, однако строгий отец не позволял подростку хвастаться достатком перед друзьями. В школе мальчик учился так себе, зато был хорошим помощником на кухне.

После школы Костя пошел в московское ПТУ №19, где учился на повара. После ПТУ отслужил два года, после чего в 22 оказался в ресторанном бизнесе.

Уже в 23 год он стал шеф-поваром. С тех пор он успел поработать в «Репортере» и «Ностальжи» у Романа Рожниковского, в Luciano у Бориса Зарькова, в L`Etranger и Cafe Poison у Александра Затуринского и Бориса Ярославцева, в Zebra Square у Анатолия Епифанова. И это не полный список ресторанов, сотрудничавших с Константином Ивлевым. Одно время он также был бренд-шефом компании Ginza Project.

В начале нулевых повар не чурался участия в профессиональных конкурсах. Первым его успехом стала бронзовая медаль I чемпионата России по кулинарии, прошедшего в 2000 году. Год спустя он снова выиграл бронзу.

В том же 2000-м Константин единственным из отечественных поваров принял участие в Неделе высокой кухни в России. Он также трижды признавался шефом года (по версиям различных СМИ).

Уже работая в пафосных ресторанах, повар продолжал учиться. Он ездил по миру на стажировки. Побывал во Франции (школа Vatel – названа в честь знаменитого метрдотеля французского принца Конде), Швеции (ресторан Edsbaka Krog, две звезды Мишлен), Испании (Arzak, три звезды Мишлен) и США (Институт говядины).

Ивлев входит во Французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers, а с конца 2008-го руководит Федерацией профессиональных поваров и кондитеров России. Не забывает он и передавать опыт подрастающему поколению. Вместе с Юрием Рожковым он открыл отечественную кулинарную школу Ask the chef.

С Рожковым Ивлева связывает не только кулинарная школа, но и совместная литературная деятельность. Коллеги выпустили в соавторстве две книги. В начале 2010-х вышли «Кухня настоящих мужчин» и «Россия готовит дома». Есть у шеф-повара и сольные публикации: «Моя философия кухни», «Лучшие авторские рецепты», «Лучшие блюда мировой кухни» и др.

Хотя повар болеет за столичное «Динамо», он сотрудничал с футболистами «Спартака» Мартином Йиранеком и Александром Самедовым. Вместе с первым он в 2014-м открыл столичный ресторан Wicked, но тот уже через год закрылся. У Самедова в его кафе «Сирень» Константин возглавлял кухню.

Телевидение и радио

В какой-то момент Ивлев начал сотрудничать с радио и ТВ. Он ведет рубрику «Среда Вкуса» на «Серебряном дожде», программы на телеканалах «Домашний», «Кухня ТВ» и СТС.

Однако самым популярным шоу с участием Константина Ивлева стало «На ножах», которое выходит на телеканале «Пятница!» с июня 2016 года. По задумке создателей передачи телеповар гастролирует по провинциальным местам общепита, которые превращает из захудалых точек в концептуальные места. В первой серии Ивлев взялся поставить на ноги самарское кафе «Ярга», специализирующееся на русской кухне.

После этого были точки питания в Казани (Bolaq, «Куйлюк»), Москве («Баклажан», One Cafe, «Астерия»), Санкт-Петербурге («Пивной этикет», Route 148, «Старый Стокер», «Мьод»), Ростове-на-Дону («У Бориса», «Немец-Перец-Колбаса»), Химках («Репин») и др.

За первый сезон «На ножах» телеповар получил награду Food Show Awards в номинации «Лучший ведущий кулинарной программы», обойдя Ивана Урганта и Юлию Высоцкую.

«Проблемы есть везде, проблемы есть всегда, а в ресторанном бизнесе их много, потому что люди относятся к этому очень просто. Они думают: что такое ресторан или кафе? Да все это фигня, сейчас поставлю стол, плиту, найму двух чувачков, один будет перцы фаршировать, а второй будет разносить», – поведал свою точку зрению повар в одном из интервью относительно ситуации в сфере общественного питания. Он добавил, что заявки от заведений рассматривает кастинг-группа телеканала «Пятница!», и порой она отказывает точкам общепитам, так как приходит к выводу, что те банально ходят прорекламировать себя. Из тех, кто воспользовался услугами «перезагрузки» от «На ножах», по оценке Константина, выживают 30% заведений.

Однажды Константин Ивлев признался, что восхищается Гордоном Рамзи. В 2017-м его мечта стать похожим на него частично сбылась, он стал ведущим отечественной версии шоу «Адская кухня», которое в Штатах вел как раз Рамзи.

Личная жизнь

В биографии Константина Ивлева был один брак. Жена Мария родила ему сына Матвея (в 1999-м) и дочь Марию (в 2014-м).

Матвей собирается пойти по стопам отца. Он участвовал в одном из выпусков «На ножах», а в 2012-м стал соавтором папиной книги «Готовим на раз, два, три!» Увлекается кулинарией и племянник Константина, Роман. Он работает одним из основателей Центра кулинарного партнерства.

Биография Дмитрия Диброва: «Антропология», «Кто хочет стать миллионером?» и четыре жены

В начале марта 2020 года в СМИ просочилась информация, что телеповар разводится. Жена Константина Ивлева застукала муженька с молодой любовницей, с которой он вместе ужинал.

Кто же виноват в разводе Константина Ивлева? По данным СМИ, это 28-летняя студентка Валерия Куденкова из Краснодарского края. Законная супруга телеповара уже охарактеризовала ее как «дешевую эскортницу из Тамани». Досталось и самому Константину. Мария назвала его предателем и заявила, что, когда тому было 23, она подтирала ему «слюни и сопли».

Жена Ивлева заметила, что его поступок разочаровал родственников и знакомых. «Дети в шоке, его мама с папой плачут», – отметила Мария. По ее словам, супруг ведет себя недостойно: деньги прячет, а дочку хочет забрать себе. Жена с этим не согласна, она намерена судиться с телеповаром.

Звезда кулинарии ведет страницу в соцсетях. На странице в Instagram можно найти фото с Константином Ивлевым. У его страницы с фотографиями и видео 453 тыс. подписчиков.

Ресторан Monster Hills — Лучшее место для детского праздника

Где-то в далекой галактике, за миллионы световых лет от нас, есть удивительная сине-зеленая планета, где все растения живые, цветы могут летать, а деревья — общаться между собой.

Управляют планетой древние и мудрые существа – Эйки. Живут они в потрясающем мире, их окружают волшебные животные и растения, а сами они не похожи ни на одних существ во Вселенной. На их планете все необычно: Эйки живут в сказочных домах, питаются «страшной», на первый взгляд, едой, ходят по фантастическим садам и живут совершенно особенной жизнью.

Каждый обладает своим характером и своей таинственной силой.

Больше всего монстры любят собираться вместе и устраивать праздники для моруморовцев. Они собирают редкие травы, растения, добавляют особые ингредиенты и готовят волшебные блюда по своим странным рецептам.

Однажды монстры поняли, что ингредиентов, которые дарит им их планета, недостаточно для создания новых фантастических блюд, поэтому они решили отправиться в другие миры и найти там что-то особенное. Они построили космический корабль и отправились на исследование незнакомых планет и диковинных компонентов для своих блюд.

Во время одного из путешествий космический корабль сломался и Эйки совершили вынужденную посадку на небольшую планету Земля, здесь они нашли много интересных ингредиентов и стали экспериментировать, развернув на Земле кусочек своей удивительной экосистемы.

Для этого они нашли самое светлое, самое современное и самое популярное пространство. Выбор монстров пал на крупнейший торговый центр в Европе – ТЦ АВИАПАРК. Для оформления нового места обитания в Авиапарке, где находится ресторан монстры использовали все, что у них осталось на корабле. Они принесли сюда удивительные предметы интерьера, волшебные растения, сказочные украшения и создали целый мир, который назвали Monster Hills.

Эйки очень дружелюбны, они будут рады познакомиться с людьми и пригласить их к себе в гости. Но попасть в семейное кафе Monster Hills в Москве могут только бесстрашные и сильные духом. Загадочная планета откроет свои двери только тем, у кого любопытство победит страх, тем, кого не испугает ужасающая оболочка незнакомых монстров, те, кто непобоится ступить на чужую планету. Если же вы не готовы начать общение с внеземными формами цивилизации, вам лучше оставаться дома.

Если вы все же решились, будьте готовы играть по правилам обитателей детского кафе Monster Hills. Это их территория, здесь они будут угощать вас блюдами своего «ужасного» меню, которые не только напугают, но и удивят вас своим сумасшедшим вкусом. На планете Monster Hills все по-другому, еда здесь совсем не такая, как на Земле.

Чтобы воссоздать свою инопланетную кухню в Москве, монстры долго искали того, кто может повторить их необычные блюда. Того, кто креативно и виртуозно исполнит их неземные шедевры. Этим мастером для них стал шеф-повар, который с легкостью может приготовить блюда на любой вкус, даже на вкус инопланетян.

По приглашению монстров шеф-повар разработал гастрономическую концепцию детского ресторана Monster Hills, где готовят самую страшную и самую удивительную еду в Москве: синие пельмени, зеленые макароны, устрашающие десерты и многое другое, – все, что любят новые жители Monster Hills. Поэтому угощать вас в ресторане для детей будут именно такой едой; она покорит вас не только своей изысканностью, но и «ужасно» оригинальным оформлением.

Кушайте с аппетитом, не обижайте монстров!

Ищите где отпраздновать детский день рождения? Приходите к нам и получите 20% скидку при предварительном заказе банкета в будние дни. При посещении ресторана в день рождения и в течение трех дней после — комплимент имениннику, предъявив паспорт.

В ресторане для детей и их родителей страшно вкусно и жутко интересно!

Читать еще:  Что такое авторская кухня
Добавить комментарий