Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ресторан бразильской кухни в москве

Рестораны в Москве

25:45
Адрес: Москва, Большая Садовая ул., 5
Кухня: японская, смешанная
Cредний счет: 1800 руб.
Караоке и спортивные трансляции в здании гостиницы «Пекин».

Aviator
Адрес: Москва, наб. Пресненская, 12
Кухня: смешанная
Cредний счет: 3000 руб.
Ресторан и бар на 52 этаже башни «Федерация».

Анджело
Адрес: Москва, пр. 60-летия Октября, д. 5
Кухня: итальянская, смешанная, паназиатская
Cредний счет: 3000 руб.
Итальянская классика, паназиатские мотивы, энотека и бильярд.

Artgarden
Адрес: Москва, ул. Бухвостова, 12/11, корп. 43
Кухня: смешанная
Cредний счет: 1180 руб.
Культурное пространство и кафе на улице Бухвостова.

Барашка
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21, стр. 1
Кухня: азербайджанская
Cредний счет: 1910 руб.
Ресторан азербайджанской кухни от Novikov Group.

Bar BQ Cafe
Адрес: Москва, ул. Пятницкая, 25, стр. 1
Кухня: русская, американская, смешанная
Cредний счет: 1500 руб.
Сеть ресторанов, где можно съесть мяса во благо амурских тигров.

Butler
Адрес: Москва, пер. Трехпрудный, 15
Кухня: средиземноморская, авторская
Cредний счет: 3100 руб.
Ресторан средиземноморской кухни на Патриарших прудах.

BB grill
Адрес: Москва, Автозаводская, 18
Кухня: смешанная, мясная
Cредний счет: 1600 руб.
Стейк-хаус на Автозаводской.

Beer Nation
Адрес: Москва, Малая Сухаревская пл., д. 8
Кухня: смешанная, закуски к пиву
Cредний счет: 1700 руб.
Паб на Сухаревской.

Big Wine Freaks
Адрес: Москва, ул. Большая Никитская, д. 62 стр.3
Кухня: авторская
Cредний счет: 1800 руб.
Шампань-бар с гастрономичным стритфудом от команды RAW.

Birds
Адрес: Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, 21с2
Кухня: смешанная
Cредний счет: 4050 руб.
Панорамный ресторан в «Москва-сити».

Black Hat
Адрес: Москва, Ул. Садовая-Каретная, 20с1
Кухня: смешанная, ямайская
Cредний счет: 1600 руб.
Еще один член большой семьи баров Димы Соколова.

Bosco Банкет
Адрес: Москва, пл. Красная, 3
Кухня: итальянская, смешанная

Bosco Cafe
Адрес: Москва, пл. Красная, 3
Кухня: итальянская
Cредний счет: 3450 руб.
Буржуазное итальянское кафе на Красной площади.

Bosco Cafe
Адрес: Москва, ул. Неглинная, 13
Кухня: русская, итальянская, смешанная
Cредний счет: 3680 руб.

Buyabes
Адрес: Москва, пр. Ленинский, 37
Кухня: итальянская, японская, средиземноморская, рыбная
Cредний счет: 3500 руб.
Премиальный рыбный ресторан на французский манер.

Buono
Адрес: Москва, пр. Кутузовский, 2/1с1
Кухня: итальянская, рыбная
Cредний счет: 4500 руб.
Ресторан в сталинской высотке с захватывающим видом на город.

Buro TSUM
Адрес: Москва, ул. Петровка, 2
Кухня: авторская, смешанная
Cредний счет: 2500 руб.
Ресторан от Дины Хабировой и Виталия Шиманского на пятом этаже ЦУМа.

Vision
Адрес: Москва, наб. Пресненская, 12
Кухня: смешанная
Cредний счет: 4880 руб.
Панорамный ресторан на Пресненской набережной.

Вино и гады
Адрес: Москва, пр. Мира, 102, стр. 1а
Кухня: средиземноморская, авторская, смешанная
Cредний счет: 1870 руб.
Трехэтажный рыбный ресторан на проспекте Мира.

Volchek Catering
Адрес: Москва, Мясницкая, 13
Кухня: русская, грузинская, японская, армянская, азербайджанская, смешанная, индийская
Профессиональный кейтеринг с авторским меню от Артема Волчека.

Vysota 57
Адрес: Москва, Пресненская наб., 6 с.2
Кухня: японская, смешанная
Cредний счет: 1400 руб.
Панорамная кальянная на 57 этаже башни «Империя» (ДЦ «Москва-Сити»).

Grand Cru
Адрес: Москва, ул. М. Бронная, 22
Кухня: авторская, закуски к вину
Cредний счет: 2500 руб.
Винотека от компании Simple с кухней Адриана Кетгласа и картой на тысячу вин.

Grut
Адрес: Москва, ул. Шипиловская, 28а
Кухня: смешанная
Cредний счет: 1600 руб.
Стильный ресторан с приличным арсеналом пенного.

Отзыв: Ресторан-бар «Бразилиан» (Россия, Москва) — Маловато и, как следствие, дороговато

На Маросейке есть лаунж-бар/ресторан «Бразилиан». Открылся уже пару лет как.
Мне тут Капитан Очевидность подсказывает, что ресторан как-то связан с бразильской кухней.

Читать еще:  Ресторан бразильской кухни

Ходил я мимо, ходил, да и завернул туда в обед.
День был солнечный, тёплый, но ветренный. И угораздило меня усесться у открытого настежь окна с растениями и прочими фикусами.
Народ всё больше к стеночке жался, а я храбро так взял — и сел на самом видном месте (как с улицы, так и в зале).
Официанты курсировали разные, в том числе была девушка-мулатка. А настоящий негр зазывал посетителей на улице. Но мне официантка досталась наша, отечественная. Хотя сначала подрулил паренёк-хостес (вообще, обычно это девушки): «Чего изволите?».
Я сказал: «Отобедать желаю! Чем подчуешь гостей дорогих, любезный?». На что он провёл мне небольшой экскурс по обеденному меню. Там, видите ли, есть разные варианты: русский, бразильский и ещё какие-то. Но не уж то мы приходим в бразильский ресторан ради русского обеда? Несуразица какая! «Бразильский мне давай», говорю.
Там есть выбор: мясо (так и написано), курица, свинятина. Я вопрошаю: «Что есть мясо, отрок?». Дальше как в пьесе:
— «Говядина, сударь».
— «Ну и вкусна ли говядина сия?»
— «Чрезвычайно вкусна-с!»
— «Так подать же её к столу немедля!». И кулаком по столу (шутка).
Ну а ещё предлагалось выбрать морс (видимо, из бразильской развесистой клюквы) либо кофе.
Гарниру обещали наложить по самые маракасы.
И вот сижу я, наблюдаю, планирую сделать пару (десятков) фоток для Отзовика, уже и морс принесли. Интерьер обычный, есть барная стойка (ассортимент выставленных напитков довольно скудный), какие-то простецкие граффити на стенах. Есть, правда, и второй зал, но туда не заглядывал.
Тянусь за смартфоном, и вдруг вижу, что он весь в пыли. За 1 минуту покрылся. Взять бы — да поменять место, подальше вглубь зала, но нет — мы не ищем лёгких путей!
Заботу никто из персонала также не проявил и мне не предложили пересесть, видя мои мучения. Стол, кстати, тоже протёрли только 1 раз (как только я сделал заказ), дальше всем было наплевать, что я вместе со столом и обедом довольно быстро покрываюсь приличным слоем московской пыли и тополиного пуха.
Сидение там превратилось в сплошную борьбу с этими мелкими фракциями и взвесями, даже не до фоток особо было. Зубочисткой проделал дырку в салфетке и продел через неё трубочку, спасая таким образом свой морс. С тарелкой было сложнее — оставалось только наращивать темп поедания содержимого.
Гарнир, кстати, представлял из себя всего понемногу: просто варёный рис, просто чёрная фасоль (как знакомо, похоже во всей Латинской Америке это основные ингредиенты всегда и везде), совсем чуть-чуть овощного салата и какая-то каша из хлебных крошек и щепоток мяса (вероятно, вместе с салатом это должно напоминать «Цезарь»).
Вот только главную фотку сделал и всё.

Это, собственно, и есть весь обед. Говядины жалкие несколько кусочков. Взрослому мужику наесться будет сложновато. Ну плюс маааленький десертик (даже фотоплёнку на него тратить не стал), я и понять-то не успел, вкусный или нет.
Всё было съедобно, но не более того, хотя мясо даже можно назвать вкусным. Однако, 380 р. это не стоит.

Из минусов — наелся-таки хрустящей московской пыли. Зачем так широко открывать окна, когда летит пух и дует сильный ветер?
На обед больше не пойду, но вот шанс этому заведению оставлю: у них есть такое предложение, как «шураскейро» — это когда много разного жареного мяса по очереди выносят в зал, и ты можешь есть, пока не брыкнешься лапками кверху (стОит что-то в районе 2000 руб. с человека). Интересно попробовать (был в бразильском ресторане подобного формата в Доминикане — это единственное, что мне понравилось там в плане еды).
В общем, как-нибудь заглянем, сядем подальше от окна, но только не в обеденное время.

Читать еще:  Рестораны узбекской кухни в москве рейтинг лучших

Ресторан «Бразилиан»

  • Кухня: Бразильская
  • Китай-город
  • Средний чек: ₽₽ (1000 — 1500 руб.)

Банкеты от 20+ чел. до 50+ чел.

Устройте себе грузинские каникулы!

НОВИНКА ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Ресторан закрыт. Пожалуйста, выберите другой ресторан.

Выберите число гостей, дату и время и нажмите кнопку « Забронировать столик »

Данное время уже недоступно.

Пожалуйста, выберите другое время.

Бронируйте бесплатно столики, получайте бонусные баллы и меняйте их на подарки

Бронируйте бесплатно столики, получайте деньги на телефон

Специально для клиентов TablePin — скидка 5% на меню и напитки.

Внимание! Скидка не распространяется на табачную продукцию, бизнес-ланчи, специальные предложения ресторана, а также не суммируется с другими скидками.

Фото ресторана «Бразилиан»

Схема проезда в ресторан «Бразилиан»

ул. Покровка, д. 1/13/6

О ресторане «Бразилиан»

Всех любителей Бразилии, бразильской культуры и бразильской кухни (а также тех, кому нравится все новое и экзотическое) приглашаем в «Кафе Бразилия»! Мы находимся в самом центре Москвы на улице Покровка и каждый день стараемся, чтобы каждый русский, придя к нам, оказался в Бразилии, и ощутил культуру этой страны, становясь её частью, а каждый бразилец почувствовал себя как дома.

Наше меню включает в себя блюда из разных регионов страны. Главная гордость заведения — традиционное для юга Бразилии «Шурраско» — 12 видов мяса, посыпанного кристаллической солью и зажаренного на вертеле на углях. За шурраско отвечает “мясной шеф” Сержио Гомес.

В «Кафе Бразилия» также можно попробовать и другие традиционные блюда, среди которых знаменитые на Юге Бразилии королевские креветки Камарао на моранга, жареные пирожки со сливочным сыром и разнообразными начинками (Пастели), треска, тушеная в кокосовом молоке с овощами (Мукека) — блюдо Северо-Восточного региона; мясо, томленое с черной фасолью с гарнирами на выбор (Фейжоада), любимое на Юго-Востоке страны.

Особого внимания в «Ресторан Бразилиан» заслуживают десерты ручной работы. Среди них есть несколько хитов — мусс с маракуей и шоколадный торт с оригинальным названием “сумасшедшая черная женщина”.

В нашем кафе представлены 4 сорта кофе: Хауз Бленд, Желтый Бурбон, Пиберри и Органик, привезенные прямо из Бразилии с высокогорной плантации Рекрейо.

Кухня:
Бразильская / Латиноамериканская / Мексиканская / Европейская

Пн-Вс: 12:00 — 00:00

Адрес:
ул. Покровка, д. 1/13/6

Метро:
Китай-город / Лубянка / Чистые пруды

Телефон:
+7 (495) 105-91-86

Дополнительные услуги:
В центре / Живая музыка / Танцпол / Шоу программа / Просмотр спорт матчей

Бонусы за каждую бронь в ресторане «Бразилиан»

Забронируйте столик, и после посещения ресторана вам будут начислены бонусные баллы.

Баллы вы можете обменять на подарочные сертификаты наших партнеров.

Отзыв: Ресторан-бар «Бразилиан» (Россия, Москва) — Маловато и, как следствие, дороговато

На Маросейке есть лаунж-бар/ресторан «Бразилиан». Открылся уже пару лет как.
Мне тут Капитан Очевидность подсказывает, что ресторан как-то связан с бразильской кухней.

Ходил я мимо, ходил, да и завернул туда в обед.
День был солнечный, тёплый, но ветренный. И угораздило меня усесться у открытого настежь окна с растениями и прочими фикусами.
Народ всё больше к стеночке жался, а я храбро так взял — и сел на самом видном месте (как с улицы, так и в зале).
Официанты курсировали разные, в том числе была девушка-мулатка. А настоящий негр зазывал посетителей на улице. Но мне официантка досталась наша, отечественная. Хотя сначала подрулил паренёк-хостес (вообще, обычно это девушки): «Чего изволите?».
Я сказал: «Отобедать желаю! Чем подчуешь гостей дорогих, любезный?». На что он провёл мне небольшой экскурс по обеденному меню. Там, видите ли, есть разные варианты: русский, бразильский и ещё какие-то. Но не уж то мы приходим в бразильский ресторан ради русского обеда? Несуразица какая! «Бразильский мне давай», говорю.
Там есть выбор: мясо (так и написано), курица, свинятина. Я вопрошаю: «Что есть мясо, отрок?». Дальше как в пьесе:
— «Говядина, сударь».
— «Ну и вкусна ли говядина сия?»
— «Чрезвычайно вкусна-с!»
— «Так подать же её к столу немедля!». И кулаком по столу (шутка).
Ну а ещё предлагалось выбрать морс (видимо, из бразильской развесистой клюквы) либо кофе.
Гарниру обещали наложить по самые маракасы.
И вот сижу я, наблюдаю, планирую сделать пару (десятков) фоток для Отзовика, уже и морс принесли. Интерьер обычный, есть барная стойка (ассортимент выставленных напитков довольно скудный), какие-то простецкие граффити на стенах. Есть, правда, и второй зал, но туда не заглядывал.
Тянусь за смартфоном, и вдруг вижу, что он весь в пыли. За 1 минуту покрылся. Взять бы — да поменять место, подальше вглубь зала, но нет — мы не ищем лёгких путей!
Заботу никто из персонала также не проявил и мне не предложили пересесть, видя мои мучения. Стол, кстати, тоже протёрли только 1 раз (как только я сделал заказ), дальше всем было наплевать, что я вместе со столом и обедом довольно быстро покрываюсь приличным слоем московской пыли и тополиного пуха.
Сидение там превратилось в сплошную борьбу с этими мелкими фракциями и взвесями, даже не до фоток особо было. Зубочисткой проделал дырку в салфетке и продел через неё трубочку, спасая таким образом свой морс. С тарелкой было сложнее — оставалось только наращивать темп поедания содержимого.
Гарнир, кстати, представлял из себя всего понемногу: просто варёный рис, просто чёрная фасоль (как знакомо, похоже во всей Латинской Америке это основные ингредиенты всегда и везде), совсем чуть-чуть овощного салата и какая-то каша из хлебных крошек и щепоток мяса (вероятно, вместе с салатом это должно напоминать «Цезарь»).
Вот только главную фотку сделал и всё.

Читать еще:  Силиконовая посуда для кухни

Это, собственно, и есть весь обед. Говядины жалкие несколько кусочков. Взрослому мужику наесться будет сложновато. Ну плюс маааленький десертик (даже фотоплёнку на него тратить не стал), я и понять-то не успел, вкусный или нет.
Всё было съедобно, но не более того, хотя мясо даже можно назвать вкусным. Однако, 380 р. это не стоит.

Из минусов — наелся-таки хрустящей московской пыли. Зачем так широко открывать окна, когда летит пух и дует сильный ветер?
На обед больше не пойду, но вот шанс этому заведению оставлю: у них есть такое предложение, как «шураскейро» — это когда много разного жареного мяса по очереди выносят в зал, и ты можешь есть, пока не брыкнешься лапками кверху (стОит что-то в районе 2000 руб. с человека). Интересно попробовать (был в бразильском ресторане подобного формата в Доминикане — это единственное, что мне понравилось там в плане еды).
В общем, как-нибудь заглянем, сядем подальше от окна, но только не в обеденное время.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector