Ресторан средиземноморской кухни - Еда и Кафе: справочная информация
Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
11 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ресторан средиземноморской кухни

Банкетное меню

1. Красная икра 50/50/120 6 00 руб

2. Блинчики с лососем и мягким сыром — 270 гр 450 руб

3. Рыбное праздничное ассорти

(масляная рыба х/к, палтус х/к, лосось шеф посола) 1 кг 3000 руб

4. Мясные деликатесы 105/50/50 750 руб

5. Сырная тарелка 280 гр 700 руб

6. Мясное плато (буженина-50 гр., язык отварной в пряных

травах-50 гр, сервелат в/к-50 гр) 150/50 550 руб

7. Рулет куриный 110 гр 200 руб

8. Карпаччо из говядины с листьями пармезана 120 гр 480 руб

9. Рулетики из прошутто с лососем и рукколой 185 гр 540 руб

10. Русские соленья 320 гр 300 руб

11. Овощная нарезка 300 гр 250 руб

12. Рулетки из баклажан с тремя сырами 250 гр 400 руб

13. Пизанская башня(томаты и баклажаны запеченные

с сыром моцарелла 250 гр 450 руб

14. Ассорти из рыбных рулетов- 220/30 гр 600 руб

15. Рулет из лосося и спаржи 110 гр 400 руб

16. Лосось шеф посола с зеленым сливочным маслом 165гр 500 руб

17. Маринованный лосось с муссом из мягкого сыра 180гр 4 80 руб

18. Сельдь с картофелем и сладким луком 100/100/50 250 руб

19. Греческие закуски(паста из баклажан, паста из сыра Фета

с Чили, дзадзыки, вяленые томаты, оливки, тосты ) 210гр 420 руб

20. Гигантские маслины и оливки 150 гр 330 руб

21. Ароматное заливное с судаком и лососем 160 гр 300 руб (заказывается не меньше 10 порций)

22. Заливное с телячьим языком и овощами 160 гр 250 руб (заказывается не меньше 10 порций)

1. Мини шашлычки : куриное филе в прованских травах

Читать еще:  Американская кухня в москве

с цукини (4 шпажки)-200 гр 4 50 руб

2. Кебаб из говядины и свинины 4 шпажки 200 гр 5 50 руб

1. Руккола с креветками 200 гр 530 руб

2. Цезарь :с куриным филе 225 гр 360 руб

с угрем 225 гр 450 руб

с лососем 225 гр 500 руб

3. Мимоза с лососем 260 гр 350 руб

4. Оливье с телячьим языком 200 гр 320 руб

5. Сельдь под шубой 200 гр 200 руб

6. Запеченная свекла с морской солью, мятным песто

и козьим сыром 180 гр 320 руб

Основные горячие блюда.

1. Лосось на углях с оливково-каперсовым соусом 180гр 61 0 руб

2. Филе судака на пару со шпинатом

в сливочном соусе 200 гр 600 руб

3. Дорада на углях с оливково-каперсовым соусом 350гр 720 руб

4. Тунец на углях с базиликовым соусом 150гр 92 0 руб

5. Медальоны из свинины с соусом из запеченных

яблок 230 гр 550 руб

6. Медальон из говядины с молодым стручковым

горошком и соусом из белых грибов 250гр 8 50 руб

7. Говяжий язык с запеченным картофелем в розмарине

с перечным соусом 350гр 72 0 руб

8. Шашлыки из свинины на листьях салата с луком

и томатами 300 гр 43 0 руб

9. Цыпленок по-итальянски на углях 350 гр 450 руб

10. Каре ягненка с овощами гриль 550 гр 1300 руб

11. Утиная грудка на гриле с грушей в вине 400 гр 1200 руб

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector