Ресторан средиземноморской кухни
Банкетное меню
1. Красная икра 50/50/120 6 00 руб
2. Блинчики с лососем и мягким сыром — 270 гр 450 руб
3. Рыбное праздничное ассорти
(масляная рыба х/к, палтус х/к, лосось шеф посола) 1 кг 3000 руб
4. Мясные деликатесы 105/50/50 750 руб
5. Сырная тарелка 280 гр 700 руб
6. Мясное плато (буженина-50 гр., язык отварной в пряных
травах-50 гр, сервелат в/к-50 гр) 150/50 550 руб
7. Рулет куриный 110 гр 200 руб
8. Карпаччо из говядины с листьями пармезана 120 гр 480 руб
9. Рулетики из прошутто с лососем и рукколой 185 гр 540 руб
10. Русские соленья 320 гр 300 руб
11. Овощная нарезка 300 гр 250 руб
12. Рулетки из баклажан с тремя сырами 250 гр 400 руб
13. Пизанская башня(томаты и баклажаны запеченные
с сыром моцарелла 250 гр 450 руб
14. Ассорти из рыбных рулетов- 220/30 гр 600 руб
15. Рулет из лосося и спаржи 110 гр 400 руб
16. Лосось шеф посола с зеленым сливочным маслом 165гр 500 руб
17. Маринованный лосось с муссом из мягкого сыра 180гр 4 80 руб
18. Сельдь с картофелем и сладким луком 100/100/50 250 руб
19. Греческие закуски(паста из баклажан, паста из сыра Фета
с Чили, дзадзыки, вяленые томаты, оливки, тосты ) 210гр 420 руб
20. Гигантские маслины и оливки 150 гр 330 руб
21. Ароматное заливное с судаком и лососем 160 гр 300 руб (заказывается не меньше 10 порций)
22. Заливное с телячьим языком и овощами 160 гр 250 руб (заказывается не меньше 10 порций)
1. Мини шашлычки : куриное филе в прованских травах
с цукини (4 шпажки)-200 гр 4 50 руб
2. Кебаб из говядины и свинины 4 шпажки 200 гр 5 50 руб
1. Руккола с креветками 200 гр 530 руб
2. Цезарь :с куриным филе 225 гр 360 руб
с угрем 225 гр 450 руб
с лососем 225 гр 500 руб
3. Мимоза с лососем 260 гр 350 руб
4. Оливье с телячьим языком 200 гр 320 руб
5. Сельдь под шубой 200 гр 200 руб
6. Запеченная свекла с морской солью, мятным песто
и козьим сыром 180 гр 320 руб
Основные горячие блюда.
1. Лосось на углях с оливково-каперсовым соусом 180гр 61 0 руб
2. Филе судака на пару со шпинатом
в сливочном соусе 200 гр 600 руб
3. Дорада на углях с оливково-каперсовым соусом 350гр 720 руб
4. Тунец на углях с базиликовым соусом 150гр 92 0 руб
5. Медальоны из свинины с соусом из запеченных
яблок 230 гр 550 руб
6. Медальон из говядины с молодым стручковым
горошком и соусом из белых грибов 250гр 8 50 руб
7. Говяжий язык с запеченным картофелем в розмарине
с перечным соусом 350гр 72 0 руб
8. Шашлыки из свинины на листьях салата с луком
и томатами 300 гр 43 0 руб
9. Цыпленок по-итальянски на углях 350 гр 450 руб
10. Каре ягненка с овощами гриль 550 гр 1300 руб
11. Утиная грудка на гриле с грушей в вине 400 гр 1200 руб