Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рестораны авторской кухни в москве

ТОП-5 ресторанов авторской кухни в Москве

Авторская кухня — это настоящее искусство, благодаря которому появляются самые уникальные блюда, поражающие своим вкусом и иногда просто невероятным, казалось бы, сочетанием ингредиентов. Откройте для себя новый гастрономический мир — портал «ЗаграNица» подскажет, где искать

Zodiac

Паназиатский ресторан Zodiac — результат плодотворной работы Бориса Зарькова и шеф-повара Владимира Мухина. Если вы хотите попробовать самые вкусные и интересные блюда Китая, Японии, Малайзии, Вьетнама и Таиланда, да еще и в авторском исполнении, — вам определенно в Zodiac. Не забудьте оценить и оригинальную коктейльную карту от Олега Решетнякова, часть которой составлена по принципу знаков зодиака.

Адрес: Смоленская пл., 3, 1 этаж, станция метро «Смоленская»

Телефон: +7 (495) 230-02-30

Время работы: пн–вс 12:00–00:00

Побывали в Zodiac с подругой. Прекрасная кухня, необычный интерьер. Очень вкусные роллы — давно таких не ели. Рекомендую салат из утки в темпуре с грейпфрутом. Если хочется азиатской кухни — только сюда. Очаруетесь угощением от шефа: чесночная креветка с арбузом, приправленная кинзой, перцем и орехом. Вкус — взрыв мозга! Чесночная креветка, попадая на язык, смягчается сладким арбузом, приправленным кинзой, и вновь бодрит вкусовые рецепторы перцем чили

Wine Religion

Заведение Wine Religion, расположившееся недалеко от главного здания МГУ, сочетает в себе винотеку и гастробар. Концепцию этого места создатели описывают двумя словами: «соседний ресторан». В Wine Religion действительно чувствуешь себя почти как дома. За вкуснейшие гастрономические эксперименты отвечает известный в столице шеф-повар Тимур Абузяров. Шеф-сомелье проекта Ксения Карпенко сотворила уникальную винную карту, включающую в себя более 400 позиций. Обязательно попробуйте одну из оригинальных закусок к вину, которые Ксения и Тимур заботливо подобрали для посетителей заведения.

Адрес: Мичуринский пр-т, 16, станция метро «Университет»

Телефон: +7(499) 753-23-40

Время работы: пн–чт, вс 12:00–23:00, пт–сб 12:00–01:00

Браво! Место для истинных гурманов, с доступными ценами для такого высокого уровня кухни. Каждое блюдо — шедевр, винная карта радует широким ассортиментом вин по бокалам, приветливый персонал создает атмосферу дружественности и уюта.

Полюбила этот бар и советую всем друзьям обязательно поужинать в этом европейском местечке, уникальном для нашего спального района

Selfie

Модный проект ресторанного холдинга White Rabbit Family начинается с кухни — именно открытая кухня, место действия некого гастрономического театра, первой встречает посетителей. Создатели заведения убеждены в том, что кухня каждого ресторана должна быть авторской. Такую позицию отлично подтверждает дуэт двух именитых шефов — Владимира Мухина и Анатолия Казакова, руки которых создают настоящие гастрономические тренды. Меню Selfie включает уникальную географию блюд из 15 регионов нашей страны и других государств.

Адрес: Новинский б-р, 31, ТДЦ «Новинский», 2 этаж, станция метро «Баррикадная»

Телефон: +7 (495) 995-85-03

Время работы: пн–чт, вс 12:00–00:00, пт–сб 12:00–02:00

Современная русская кухня в интересной авторской интерпретации, безукоризненное обслуживание. Отличный новый ресторан. Особенно мне понравились салат с камчатским крабом, бриошь с персиком и сорбе из черной смородины. Брускетта с креветками и авокадо и панна-котта из щавеля (!) тоже на пятерку. Супругу очень понравились уха и молочный поросенок. Спокойный, достойный декор, приятная музыка. Отдельно хочу отметить обширную коктейльную карту и wine list (плюс молодой человек — сомелье, который готов помочь с выбором)

Björn

В ресторане Björn вас ожидает бескомпромиссная и невероятно оригинальная New Nordic кухня. Люди, влюбленные в Скандинавию, просто не могут пройти мимо. Блюда невероятного вкуса и красоты, достойные стать экспонатами выставки, бережно создаются поварами с помощью огня, воды, свежих продуктов и тепла рук. Просто откройте меню: морковный суп с облепихой и цитрусовой пудрой, арбузный суп с эстрагоном и сладким томатом, лед из огурца с икрой и множество других уникальных блюд создадут незабываемые впечатления от ужина в Björn.

Адрес: ул. Пятницкая, 3, станция метро «Новокузнецкая»

Телефон: +7 (495) 953-90-59

Время работы: пн–вс 12:00–00:00

Дружественную атмосферу почувствовали с порога. Сами любим и интересуемся скандинавской культурой, поэтому все блюда из меню, интерьер, музыка и оформление столов воспринимались с особым восторгом! Особенно оформление столов. Блюда по качеству, подаче и своей оригинальности — 100 из 100. Мы никогда не пробовали эту кухню, но понравились все 6 блюд и 4 вида напитков, что заказали. Отдельная благодарность всему персоналу: официант, который нас обслуживал, — большой профессионал!

«Никуда не едем»

Ну и как же не упомянуть неординарный гастробар «Никуда не едем» под руководством такого же неординарного и креативного дуэта Александра Кана и Дмитрия Шуршакова? Оригинальность заведения начинается еще со входа — посетителей встречает туристическое бюро. Оказавшись там, просто произнесите фразу «никуда не едем» и приготовьтесь отлично провести время. Настоящие гастрономические тренды от Дмитрия Шуршакова и уникальные овощные коктейли от Александра Кана — то, что нужно, если хотите привнести что-то новенькое в ваш привычный рацион.

Читать еще:  Тайская кухня с дэвидом томпсоном

Адрес: Рочдельская ул., 15, стр. 8, станция метро «Краснопресненская»

Телефон: +7(495) 926-23-22

Время работы: пн–чт, вс 11:00–00:00, пт–сб 11:00–03:00

Телячье сердце как основное блюдо, закуска — капучино из куриной печени, на десерт — коктейль «Золотая лихорадка». Выбор был идеальным! То, что удалось попробовать на один укус, тоже понравилось (утка как основное блюдо и утка копченая на закуску, «Севиче Мэри»). «Теслу» и пироги оставили на следующий заход. Раз уж всё равно «никуда не едем»!

Рестораны авторской кухни в Москве

Всего в этой рубрике в Москве нашлось 925 адресов.

Список ресторанов Москвы в рубрике «рестораны авторской кухни». Принимайте участие в формировании рейтинга лучших ресторанов, оставив свой отзыв или поставив оценку заведению.

ул. 1812 года, 2, корп. 2

«Цены: высокие Число экранов: 2 Цена бизнес-ланча: 900 рублей Особенности заведения: меню на английском, барная стойка, винная карта, живая музыка, закрытие под банкет Завтрак, американо, ананасовый фр. »

«Цена бокала пива: 380 рублей Цены: высокие Цена бизнес-ланча: 300 рублей Особенности заведения: dj, барная стойка, закрытие под банкет Азиатский суп, блюда из камбалы, блюда из картофеля, блюда из кре. »

Васильевская ул., 13, стр. 1

«Особенности заведения: бесплатная парковка, живая музыка, закрытие под банкет Средний счёт: от 500 до 1000 рублей Цены: средние Число экранов: 10 Wi-Fi, бизнес-ланч, доставка еды, завтрак, караоке, ко. »

«Средний счёт: от 2500 до 3000 рублей Особенности заведения: dj, барная стойка, винная карта, меню на английском, настольные игры, своя пекарня, танцпол Цена бокала пива: 300 рублей Цены: высокие Wi-Fi. »

Ольховская ул., 24

«Заходили с друзьями 6 марта 2019. Остались довольны.Очень вкусно готовят. Палтус вне всяких похвал, просто супер.Отличное пиво. Вежливое и честное обслуживание.» – всего 1 отзыв

ул. Академика Королева, 15, корп. 1

«Средний счёт: от 2500 до 5000 рублей Особенности заведения: бесплатная парковка, закрытие под банкет, меню на английском, своя пекарня Цена чашки капучино: 220 рублей Цены: высокие Wi-Fi, опла. »

Рублево-Успенское шоссе, 8-й километр, 114

«Средний счёт: от 3000 до 5000 рублей Цены: высокие Wi-Fi, кофе с собой, летняя веранда, оплата банковской картой»

Кропоткинский пер., 7с2-4

«Средний счёт: от 1000 до 3000 рублей Цены: высокие Особенности заведения: винная карта, закрытие под банкет, меню на английском Количество мест: 60 Wi-Fi, кофе с собой, летняя веранда, оплата банковск. »

«Цена бизнес-ланча: 690 рублей Цены: высокие Блюда из морепродуктов, блюда из говядины, блюда из крабов, блюда из лосося, блюда из моллюсков, блюда из мяса, блюда из риса, блюда из рыбы, блюда из судак. »

Славянский бул., вл3

«Особенности заведения: меню на английском, барная стойка, детская анимация, своя пекарня Цены: выше среднего Завтрак, азиатский суп, алкогольные напитки, апельсиновый фреш, блюда из грибов, блюда из г. »

Малый Козихинский пер., 8/18

«Средний счёт: от 700 до 1000 рублей Особенности заведения: винная карта, меню на английском, своя пекарня Цены: средние Wi-Fi, завтрак, кофе с собой, оплата банковской картой»

Чистопрудный бул., 5

«Средний счёт: 1500 рублей Цены: выше среднего Число экранов: 2 Особенности заведения: винная карта, закрытие под банкет, меню на английском Wi-Fi, бизнес-ланч, доставка еды, завтрак, кофе с собой, лет. »

Звонарский пер., 5

«Цена бокала пива: от 300 рублей Цены: высокие Салаты, теплые салаты Кофе с собой Оплата банковской картой Средний счёт: 3000 рублей Бесплатный wi-fi»

Пресненская наб., 8, стр. 1

«Цена бокала пива: от 250 до 500 рублей Блюда из морепродуктов, блюда из артишока, блюда из баранины, блюда из индейки, блюда из кальмаров, блюда из картофеля, блюда из креветок, блюда из мидий, блюда . »

Большая Грузинская ул., 69

«Средний счёт: от 2000 до 2500 рублей Особенности заведения: барная стойка, винная карта, закрытие под банкет, меню на английском Цены: высокие Wi-Fi, кофе с собой, летняя веранда, оплата банковской ка. »

«Средний счёт: от 1100 до 1500 рублей Цены: выше среднего Wi-Fi, бизнес-ланч, завтрак, кофе с собой, летняя веранда, оплата банковской картой»

Нижняя Сыромятническая улица, 10с10

« Wi-Fi бизнес-ланч доставка еды средний счёт: 1000–1500 руб кофе с собой завтрак особенности заведения: закрытие под банкет количество мест: 130 оплата банковской картой цены: выше среднего»

ул. Госпитальный Вал, 22/2

«Цена бокала пива: от 200 до 460 рублей Цены: выше среднего Особенности заведения: меню на английском, dj, барная стойка, бесплатная парковка, детская анимация, живая музыка, закрытие под банкет, насто. »

Успенский пер., 3, стр. 4

«Средний счёт: от 1000 до 4000 рублей Особенности заведения: барная стойка, бесплатная парковка, закрытие под банкет, меню на английском, своя пекарня Цены: высокие Число экранов: 1 Бизнес-ланч, кофе с. »

Читать еще:  Ресторан адская кухня в москве ивлева

Пресненская наб., 12

«Средний счёт: от 3000 до 4000 рублей Цена бокала пива: до 450 рублей Цены: высокие Число экранов: 1 Особенности заведения: dj, барная стойка, бранчи, винная карта, живая музыка, закрытие под банкет, к. »

Авторская кухня в Москве

Мы подобрали лучшие рестораны авторской кухни в Москве.
Закажите столик в ресторане с авторской кухней!

  • Ср чек: 2500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: с 12:00 до последнего клиента

  • Ср чек: 1000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00

  • Ср чек: 1500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00

  • Ср чек: 1500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00

  • Ср чек: 3000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 23:00

  • Ср чек: 1500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: выходной

  • Ср чек: 500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 10:00 – 0:00

  • Ср чек: 2000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00

  • Ср чек: 3500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 11:00 – 0:00

  • Ср чек: 2000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 23:00
  • Ср чек: 1000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 10:00 – 23:00
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 23:00
  • Ср чек: 2500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 11:00 – 0:00
  • Ср чек: 2500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 2500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: с 12:00 до последнего клиента
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Русская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Подходит вегетарианцам
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 8:00 – 23:00
  • Ср чек: 3000 ₽
  • Мясные блюда в меню
  • Время работы: выходной
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 5000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 1000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 11:00 – 0:00
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 7:30 – 0:00
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 11:00 – 0:00
  • Ср чек: 1000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 2500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 2500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 10:00 – 23:00
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 2500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 11:00 – 0:00
  • Ср чек: 1000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 1500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 10:00 – 0:00
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 9:00 – 0:00
  • Ср чек: 2500 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00
  • Ср чек: 2000 ₽
  • Авторская кухня
  • Время работы: 12:00 – 0:00

Авторская кухня – это любимые ингредиенты, которые повара решили сочетать в одном блюде уникальным образом. Шеф-повара выступают настоящими художниками, создающими кулинарные шедевры. Таким образом, к мясу могут подаваться ягодные соусы, оладьи — готовиться из осьминога, а ризотто – вступать в тандем с 4 видами икры. Подчеркнуть вкус такого блюда поможет вино, а как определиться с его выбором подскажет опытный сомелье ресторана.

Как выбрать ресторан авторской кухни

Рестораны авторской кухни имеют наиболее высокий класс по сравнению с традиционными кафе. Такие заведения входят в авторитетные рейтинги, а повара удостаиваются престижных наград, например, звезд Мишлен. В ресторанах авторской кухни в Москве особого внимания заслуживает подача блюда. Шеф-повар может выходить в зал и готовить еду в вашем присутствии, устраивая из этого настоящее гастрономическое шоу. Попробовать изысканные блюда и узнать все о необычных сочетаниях вкусов можно в ресторанах авторской кухни в Москве.

Забронируй ресторан с авторской кухней в 2 клика через Gettable

Подобрать ресторан авторской кухни с легкостью поможет Gettable. Сервис предоставляет фотографии интерьеров, рассказывает о блюдах, развлечениях и возможностях заведения. Чтобы заказать столик достаточно указать свои контактные данные, время прибытия и пожелания. Свернуть

© 2012 — 2020 GETTABLE

Gettable — быстрейшая служба бронирования столиков в ресторанах Москвы. Мы поможем вам выбрать, куда сходить сегодня вечером. 600+ лучших ресторанов в одном месте!

Читать еще:  Сибирская кухня в москве

Закажите столик онлайн, и за 2 минуты для вас будет забронирован лучший столик абсолютно бесплатно.

8 (499) 649-71-99 звоните нам c 9.00 до 2.00

11 отличных ресторанов русской кухни в Москве

Куда отвести гостей столицы, чтобы продемонстрировать гастрономические богатства нашей родины? Мы выбрали 11 ресторанов русской кухни в Москве, куда обязательно стоит зайти за оливье, борщом и водочкой.

White Rabbit

Ресторан White Rabbit

Зачем идти: самый известный российский ресторан, занимающий 23-е место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants

В главных ролях: шеф-повар Владимир Мухин, ресторатор Борис Зарьков

Что заказывать: cоленый «наполеон» с черной икрой (1400 руб.) и язык теленка в черемуховом тесте с картофельным пюре и соусом из сморчков (1480 руб.)

Адрес: Москва, Смоленская площадь, д. 3, 16 этаж

Телефон: +7 (495) 663‑39-99 (бронь обязательна)

Twins Garden

Ресторан Twins Garden

Зачем идти: ресторану нет еще и полугода, а он уже на 72-м месте в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants

В главных ролях: шеф-повара братья-близнецы Иван и Сергей Березуцкие

Что заказывать: жаренный в квасе баклажан с томатами и водорослями (670 руб.) и томленого поросенка со сливой и печеным чесноком (810 руб.)

Адрес: Москва, Страстной бульвар, д. 8а

Телефон: +7 (499) 112-33-00 (бронь обязательна)

SAVVA

Веранда ресторана SAVVA

Зачем идти: ресторан в гостинице «Метрополь» с интерьером начала XX века

В главных ролях: шеф-повар Андрей Шмаков

Что заказывать: борщ « Метрополь » с уткой и вишней (620 руб.) и пельмени с щукой и шампанским (1080 руб.)

Адрес: Москва, Театральный пр., д. 2

Телефон: +7 (499) 270-10-62

« Горыныч »

Зачем идти: печи, хосперы, смокеры на новый лад

В главных ролях: шеф-повар Артем Лосев, рестораторы Борис Зарьков, Илья Тютенков, Владимир Мухин

Что заказывать: говяжью котлету «Горыныч» с брусничным соусом (720 руб.) и пиццу с угрем и зеленым луком (730 руб.)

Адрес: Москва, Рождественский бульвар, д. 1

Телефон: +7 (495) 937-38-11

Selfie

Зачем идти: сделать селфи в ресторане, занимающим 70-ю строчку в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants

В главных ролях: шеф-повар Анатолий Казаков, ресторатор Борис Зарьков

Что заказывать: грешичную бриошь с икрой сига и антоновскими яблоками (380 руб.) и уху из судака с молоками налима (430 руб.)

Адрес: Москва, Новинский бульвар, д. 31 (“Новинский”, 2 этаж)

Телефон: +7 (495) 995-85-03

« Матрешка »

Зачем идти: почувствовать себя представителем купеческого сословия

В главных ролях: шеф-повар Влад Пискунов, ресторатор Андрей Деллос

Что заказывать: тартар из вяленой утки (950 руб.) и подкопченного сома из дровяной печи с тыквенным пюре (820 руб.)

Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6

Телефон: +7 (495) 154-80-83

« Северяне »

Зачем идти: отведать блюда из печи в атмосфере масонской ложи

В главных ролях: шеф-повар Георгий Троян, ресторатор Илья Тютенков

Что заказывать: э клеры с камчатским крабом ( 940 руб.) и томагавк из Брянска ( 860 руб.)

Адрес: Москва, Большая Никитская ул., д. 12

Телефон: +7 (499) 348-83-32

«Кафе Пушкинъ»

Зачем идти: ресторан с псевдоисторическими интерьерами, известный иностранцам по песне Жильбера Беко «Натали»

В главных ролях: шеф-повар Андрей Махов, ресторатор Андрей Деллос

Что заказывать: салат оливье под соусом провансаль (1490 руб.) и Дегустацiю икры разной съ блинами красными (икра лосося, икра ряпушки, икра осетра, икра белужья) (9950 руб.)

Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26А

Телефон: +7 (495) 739-00-33

В «Пушкине» уже десяток лет воскрешают дворянский быт

« Шинок»

Зачем идти: смотреть на павлинов и коров, обитающих в уголке деревенской природы

В главных ролях: шеф-повар Елена Никифорова, ресторатор Андрей Деллос

Что заказывать: рулет из молочного поросенка (690 руб.) и закарпатские вареники с мясом (690 руб.)

Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2А

Телефон: +7 (495) 266-21-41

Гранд-Кафе «Dr. Живаго»

Гранд-Кафе «Dr. Живаго»

Зачем идти: ресторан с видом на Кремль в интерьере советского дома отдыха

В главных ролях: ресторатор Александр Раппопорт

Что заказывать: щи суточные с квашенной капустой (480 руб.) и рагу из гуся с брусникой (960 руб.)

Адрес: Москва, Моховая ул., д. 15/1, этаж 1, гостиница «Националь»

Телефон: + 7 (499) 922-01-00

RUSKI

Зачем идти: самая большая русская печь в небоскребе и головокружительный вид на Москву с 85 этажа. Выше только любовь!

В главных ролях: шеф-повар Александр Волков-Медведев, рестораторы Алексей и Дмитрий Васильчуки, Дмитрий Сергеев, Илиодор Марач и Александр Кан

Что заказывать: уху из печи с пятью видами рыб (530 руб.) и курник с цыпленком и белыми грибами (540 руб.)

Адрес: Москва, 1-ый Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, 85 этаж, башня ОКО, Москва-Сити

Телефон: +7 (495) 7777-111

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×