Теория кухня и бар
Отзыв: Ресторан «Теория Кухни & Бар» (Россия, Долгопрудный) — Интересное местечко с приятной атмосферой и вкусной едой
Расположен он рядом с известным Московским физико-техническим институтом (МФТИ).
Очень мне нравится оформление: помимо уютных столиков здесь вы найдете массу полок с книжками, настольными играми, и прочим развлекательным контентом.
Атмосфера какая-то домашняя что ли.
Неплохо так можно разнообразить свой завтрак, почитывая за ним «Всемирную историю войн».
На столике у нас стояла вот такая вот свечка, которая имела приятный запах.
Мы, конечно, пришли туда не книжки читать, и не любоваться дизайном, а праздновать день рождения подруги. Поэтому перейдем к меню.
Не сказать, что здесь оно блещет изобилием. Вот, например, салаты. Но и даже из этого списка, оказалось, что некоторых салатов сейчас нет в наличии.
К счастью, мой любимый салат Цезарь был, и я без сомнений заказала его. К слову сказать, этот салат я заказываю практически всегда, в каком бы кафе или ресторане я не оказалась, и в каждом новом месте, эти салаты абсолютно разные.
Вот Цезарь из Теории.
Цезарь был вкусный (хотя пробовала и вкуснее), но меня немного смутил один факт — в нем были обычные помидоры (на фото они под листьями салата), мне как-то привычнее все-таки есть этот салат с черри, ну и гренки я привыкла, что не такие большие. Но повторюсь, сколько я не ела разных Цезарей, у каждого заведения они получаются абсолютно разные.
На свой страх и риск решила я попробовать еще бургер, хотя было около десяти разных блюд горячего и гриля, но то ли цены меня пугали, то ли мне просто захотелось узнать, что такое ресторанный бургер.
К бургеру подавалась картошка дольками и фирменным соусом (по-моему обычный кетчуп).
Несмотря на то, что у нас в городе есть Burger King, бургеры я ем очень редко, но, кончено, разницу ощутила.
Этот Бургер из Теории был невероятно большим и сочным. Есть его было не очень удобно, но я не пожалела, что заказала его, потому что он оказался реально вкусным.
Теперь немного о баре.
Хотели мы заказать вина, но попросив винную карту, нам сказали, что в наличии сейчас лишь одно красное полусухое вино в бутылке (2200 рублей), были там и крепкие напитки, но мы переключились на коктейли.
Я решила попробовать Aperol Spritz (Просекко, апероль, содовая). И скажу честно, мне он не очень понравился. Стоит отметить, что в зале было прохладно (или мы просто сели не в самом удачном месте), а так как в коктейле было очень много льда, было жутко холодно его пить. Поэтому я просто любовалась им по большей части.
Ну, а под конец вечера, мы все-таки решили согреться кофе и десертом. И по правде сказать, кофе сделал этот вечер, не хватало только в плед еще завернуться.
Десертов также не очень много, но я выбрала «Шоколадный мусс с ликером Калуа».
Клубника была просто божественна, я за все лето такой вкусной клубники не ела, жаль только ее было мало.
Хочется сказать немного слов об обслуживании. В этот раз почему-то весь зал обслуживала одна беременная официантка, и нам было ее искренне жаль, хотя со своими обязанностями она справлялась хорошо, но хотелось ей прям помочь как-то. Поначалу было много народу, и поэтому около часа ушло на то, чтобы выбрать и сделать заказ. Заказ начали приносить частями, где-то спустя 30 минут. Но мы были увлечены разговорами, поэтому особо нас это не напрягало.
Знаю, что люди сюда приходят не только покушать, здесь проводятся также различные мастер-классы, например, рядом с нашим столиком проходил кулинарный мастер-класс на английском языке. Проводятся тут и бизнес-встречи и научные семинары.
Хотелось еще добавить, что когда мы пришли, нам некуда было повесить свои вещи, и только после того, как закончился мастер-класс, мы их перевесили с кресел на вешалку.
В целом, место интересное и достаточно посещаемое, есть много вкусных блюд (особенно десерты), но и минусов набежало немало:
— мало вешалок для верхней одежды;
— недостаточно оперативное обслуживание;
— мы замерзли (возможно, сели в неудачном месте);
— некоторых блюд из меню нет в наличии;
— в туалете всего одна кабинка, руки приходилось вытирать туалетной бумагой.
Однако, если вы живете в Долгопрудном, или где-то по-близости, или просто проезжаете мимо, я бы все равно рекомендовала посетить это место, так как, несмотря на перечисленные недостатки, считаю его одним из лучших в городе.
Теория в Долгопрудном
Московская область, Долгопрудный, Первомайская улица, 9/4
Средний счёт: от 1500 до 2500 ₽
Кухня: Авторская, Европейская, Паназиатская
- Бронирование столика — это БЕСПЛАТНО!
- Возможность выбора столика, например: у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютный уголок, обязательно не на проходе и др.
- Бронирование столика другими словами — это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить.
- Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни 🙂
- Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить! Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
- Бронируя столик вы будете уверенны, что вас не развернут у входа в заведение со словами «мест нет», «осталось одно место у барной стойки», «у нас банкет» и др.
- Вы получаете смс о брони, это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
- СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения — смс в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали где-то столик — не получится!
- Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони! Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам рассылок!
- Когда бронируете столик, отношение к гостям в хороших заведениях более лояльное, например — «Вас ожидают и обязательно встретят», «Посадка за хороший столик».
Бутылочное; Krusovice светлое (500 мл.) — 270 ₽
Нет По праздникам
- Спортивные трансляции
- 2 экрана
- есть проектор
- Бесплатная
- Открытая
- Городская
Возле дома можно припарковатся
- Детские стульчики
- Детское меню
- Монополия
- Мафия
Различные интеллектуальные игры
Ресторан Теория Кухня&Bar — это стильный лофт, расположившийся недалеко от главного корпуса Физтеха в Долгопрудном — центра скопления научной и деловой мировой элиты, где можно насладиться блюдами авторской, европейской и паназиатской кухни. Широкий ассортимент коктейлей и вин, вкусный кофе, блюда, приготовленные на гриле и разнообразная пицца. Отдельного внимания достойна авторская подача блюд от шеф-повара. Приятная атмосфера венчурного ресторана привлекает разнообразную публику, это как предприниматели, бизнес-элита, профессоры, так и обычные студенты, служащие компаний Долгопрудного, а также обычные посетители разных возрастов.
Интерьер помещения имеет много стен, перегородок и книжных стеллажей, которые создают большое число отдельных уютных зон. За счет этого все пространство симметрично и комфортно. Светлые бетонные стены украшены различными фотоработами. Дизайн выгодно подчеркивает кирпичная кладка, металлические бра и люстра, большие окна в английском стиле дополняют атмосферу уюта. Современная мебель нейтральных тонов подчеркивает атмосферу заведения.
Теория Кухня&Bar богата современными развлекательными событиями. Здесь вы можете провести бизнес-встречу, посетить кулинарный или творческий мастер-класс всей семьей, научный семинар, отведать гастрономический ужин, дегустацию крепких напитков. Более того, этот ресторан, может организовать и провести ваше индивидуальное мероприятие в любом месте! Забронируйте столик в этом уникальном кафе на портале GdeBar.ru!
Ресторан Теория Кухня & Bar — это стильный лофт, де можно насладиться блюдами авторской, европейской и паназиатской кухни.
Теория Кухня & Bar
Информация
- +7 (495) 576‒20‒90 Показать телефон
- Средний чек 1170 ₽
- Авторская кухня
- Азиатская кухня
- Домашняя кухня
- Европейская кухня
- Интернациональная кухня
- Итальянская кухня
- Паназиатская кухня
- Русская кухня
- Сингапурская кухня
- Ланч 12:00-16:00
- Бизнес-ланч
- Винный бар
- Крафтовое пиво
- Вегетарианское меню
- Винная карта
- Детское меню
- Заказ навынос
- Живая музыка
- Завтрак
- Заказ столиков
- Постное меню
- Спортивные трансляции
- Поминальные обеды
- Проведение банкетов
- Настольные игры
- Развлечения для детей
- До 62 мест
- Блюда на гриле
- Бургеры
- Кофе с собой
- Стейки
- Шашлык
- Расчёт по картам
- Наличный расчёт
- Оплата через банк
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Приветствую! По случаю открытия филиала нашей фирмы организовывали мероприятие прямо в новом офисе. Требовалось праздничное оформление и конечно вкусная оригинальная еда, оформленная в виде фуршета. Долго мы не думали, куда обратиться, не так давно шеф отмечал юбилей, приглашал в ресторан Теория, и все прошло по высшему разряду, еда вкусная была и.
Приветствую! По случаю открытия филиала нашей фирмы организовывали мероприятие прямо в новом офисе. Требовалось праздничное оформление и конечно вкусная оригинальная еда, оформленная в виде фуршета. Долго мы не думали, куда обратиться, не так давно шеф отмечал юбилей, приглашал в ресторан Теория, и все прошло по высшему разряду, еда вкусная была и подача впечатляла, конечно. Поэтому их предложение по фуршетному меню нам тоже отлично подошло. Сказать, что меню разнообразное — это ничего не сказать. Никогда не видел столько разных закусок — канапе, бутерброды, мини салаты и многое другое. Так разнообразно, что не все успел попробовать. Но гости хвалили наши угощения и украшения. Точно все сыты остались. Замечу, мы и официанта из Теории выписывали на мероприятие — прекрасно справился молодой человек.
По цене, конечно, вышло прилично. Но в бюджет, выделенный заранее финансовым отделом, мы уложились. В Теории смогли все подогнать под наши деньги. Не прогадали, обратившись сюда. И впредь по таким случаям будем обращаться в Теорию.
Теория, кухня, бар, банк и Виктор Лысенко
Встреча проводилась в баре Теория, неожиданно приятном месте в центре Долгопрудного. Учитывая что ещё 8 лет назад в Долгопрудном был целый 1 магазин, работавший круглосуточно и ряд хач-кафе я был очень удивлён заведению хорошего московского уровня.
В части заведения отмечался детский день рождения — выступал человек с шоу профессора Николя. Эх, если бы мне так преподавали физику.
Взрослые были увлечены опытами не меньше детей.
А участники встречи пока рассаживались за стойкой в ожидании спикера.
В 1994 году Виктор (Да, за стойкой он. Да, это не Олег Тинькофф на Ролс-Ройсе) окончил Физтех (этим и объясняется выбор заведения для встречи — рядом с родным институтом), а первый опыт предпринимательской деятельности получил ещё раньше — вместе с однокурсниками они организовали приватизационный фонд, один из крупнейших в стране. Но так как это был первый опыт в новом направлении деятельности для граждан нашей страны — он, естественно, получился неудачным. Никто не договорился о распределении долей среди организаторов и в один прекрасный момент студенты обнаружили что они не акционеры, а наёмные работники, более того — уволенные наёмные работники.
Меня сейчас переполняет желание выложить в блог стенограмму встречи, но, к сожалению это будет слишком занудно и не так живо как при реальном общении, ограничусь отдельными моментами:
Стартап 1998 года по созданию продукта, опередившего время более чем на 5 лет, закончился очень неприятно: был убит бизнес-ангел (инвестор). Нормальный вариант развития событий в 90-х. Если проводить параллели между стартапом и самолётом на взлёте — в середине глиссады кончилось топливо. Внутренних резервов в виде личных сбережений Виктора хватило только на то чтобы относительно мягко приземлить невзлетевший лайнер. О жесткости посадки говорит забавный факт: в один день главный бухгалтер фирмы ушел на обед и не вернулся.
Больше всего жалко времени, потраченного на компьютерные игры. Они дают только иллюзию каких-то достижений, отнимая серьёзную часть жизни.
Одна из основных задач предпринимателя — собрать команду. Собрать людей, на которых можно положиться в трудной ситуации, которых в стартапе неизбежно большое количество, очень непростая задача. Но правильная команда — это большая часть успеха. Говорят что не стоит строить бизнес с друзьями. А с кем его строить, кому доверять? Абсолютно незнакомым людям?
Секрет определения готовности рынка к выходу продукта прост — нужно думать о продаже продукта, а не о его производстве. Попытайтесь продать несуществующий продукт, обладающий схожими характеристиками. Получилось? Получится и с реальным продуктом. Тем более что данные о клиентах, заинтересованных в этом решении у вас уже есть.
Самое сложное в стартапе — договориться с основателями о действиях в случае конфликта, о том что нужно не искать виноватых и переходить на личности, но думать о выходе из ситуации. Нет договорённости? Первая проблема станет последней.
Лучший инвестор — профессиональный инвестор. Человек или фонд, который понимает что инвестиции — это вложения с высокой степенью риска. В России есть ещё частные инвесторы которые в случае неудачи предложат вам расстаться с квартирой. Венчурный же фонд или профессиональный бизнес-ангел заинтересован в успехе не меньше вас и вы сможете получить от него полезные организационные рекомендации.
И на последок любопытный факт: 3 из 4-х основателей Рокетбанка закончили Физтех, оставшийся — гуманитарий. И именно он исполняет функции технического директора.
В общем одна эта встреча дала знаний больше чем стопка хреновой бизнес-литературы.
Спасибо mosblog за интересные вечера и бессонные ночи, проведённые за написанием постов. Мосблог — это просто херсон.