Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Теория кухня и бар

Отзыв: Ресторан «Теория Кухни & Бар» (Россия, Долгопрудный) — Интересное местечко с приятной атмосферой и вкусной едой

Расположен он рядом с известным Московским физико-техническим институтом (МФТИ).
Очень мне нравится оформление: помимо уютных столиков здесь вы найдете массу полок с книжками, настольными играми, и прочим развлекательным контентом.

Атмосфера какая-то домашняя что ли.

Неплохо так можно разнообразить свой завтрак, почитывая за ним «Всемирную историю войн».

На столике у нас стояла вот такая вот свечка, которая имела приятный запах.

Мы, конечно, пришли туда не книжки читать, и не любоваться дизайном, а праздновать день рождения подруги. Поэтому перейдем к меню.
Не сказать, что здесь оно блещет изобилием. Вот, например, салаты. Но и даже из этого списка, оказалось, что некоторых салатов сейчас нет в наличии.

К счастью, мой любимый салат Цезарь был, и я без сомнений заказала его. К слову сказать, этот салат я заказываю практически всегда, в каком бы кафе или ресторане я не оказалась, и в каждом новом месте, эти салаты абсолютно разные.
Вот Цезарь из Теории.

Цезарь был вкусный (хотя пробовала и вкуснее), но меня немного смутил один факт — в нем были обычные помидоры (на фото они под листьями салата), мне как-то привычнее все-таки есть этот салат с черри, ну и гренки я привыкла, что не такие большие. Но повторюсь, сколько я не ела разных Цезарей, у каждого заведения они получаются абсолютно разные.
На свой страх и риск решила я попробовать еще бургер, хотя было около десяти разных блюд горячего и гриля, но то ли цены меня пугали, то ли мне просто захотелось узнать, что такое ресторанный бургер.

К бургеру подавалась картошка дольками и фирменным соусом (по-моему обычный кетчуп).
Несмотря на то, что у нас в городе есть Burger King, бургеры я ем очень редко, но, кончено, разницу ощутила.
Этот Бургер из Теории был невероятно большим и сочным. Есть его было не очень удобно, но я не пожалела, что заказала его, потому что он оказался реально вкусным.
Теперь немного о баре.
Хотели мы заказать вина, но попросив винную карту, нам сказали, что в наличии сейчас лишь одно красное полусухое вино в бутылке (2200 рублей), были там и крепкие напитки, но мы переключились на коктейли.
Я решила попробовать Aperol Spritz (Просекко, апероль, содовая). И скажу честно, мне он не очень понравился. Стоит отметить, что в зале было прохладно (или мы просто сели не в самом удачном месте), а так как в коктейле было очень много льда, было жутко холодно его пить. Поэтому я просто любовалась им по большей части.

Ну, а под конец вечера, мы все-таки решили согреться кофе и десертом. И по правде сказать, кофе сделал этот вечер, не хватало только в плед еще завернуться.

Десертов также не очень много, но я выбрала «Шоколадный мусс с ликером Калуа».

Клубника была просто божественна, я за все лето такой вкусной клубники не ела, жаль только ее было мало.
Хочется сказать немного слов об обслуживании. В этот раз почему-то весь зал обслуживала одна беременная официантка, и нам было ее искренне жаль, хотя со своими обязанностями она справлялась хорошо, но хотелось ей прям помочь как-то. Поначалу было много народу, и поэтому около часа ушло на то, чтобы выбрать и сделать заказ. Заказ начали приносить частями, где-то спустя 30 минут. Но мы были увлечены разговорами, поэтому особо нас это не напрягало.
Знаю, что люди сюда приходят не только покушать, здесь проводятся также различные мастер-классы, например, рядом с нашим столиком проходил кулинарный мастер-класс на английском языке. Проводятся тут и бизнес-встречи и научные семинары.
Хотелось еще добавить, что когда мы пришли, нам некуда было повесить свои вещи, и только после того, как закончился мастер-класс, мы их перевесили с кресел на вешалку.

Читать еще:  Юлина кухня ресторан официальный сайт

В целом, место интересное и достаточно посещаемое, есть много вкусных блюд (особенно десерты), но и минусов набежало немало:
— мало вешалок для верхней одежды;
— недостаточно оперативное обслуживание;
— мы замерзли (возможно, сели в неудачном месте);
— некоторых блюд из меню нет в наличии;
— в туалете всего одна кабинка, руки приходилось вытирать туалетной бумагой.
Однако, если вы живете в Долгопрудном, или где-то по-близости, или просто проезжаете мимо, я бы все равно рекомендовала посетить это место, так как, несмотря на перечисленные недостатки, считаю его одним из лучших в городе.

Теория в Долгопрудном

Московская область, Долгопрудный, Первомайская улица, 9/4

Средний счёт: от 1500 до 2500 ₽

Кухня: Авторская, Европейская, Паназиатская

  1. Бронирование столика — это БЕСПЛАТНО!
  2. Возможность выбора столика, например: у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютный уголок, обязательно не на проходе и др.
  3. Бронирование столика другими словами — это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни 🙂
  5. Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить! Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик вы будете уверенны, что вас не развернут у входа в заведение со словами «мест нет», «осталось одно место у барной стойки», «у нас банкет» и др.
  7. Вы получаете смс о брони, это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения — смс в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали где-то столик — не получится!
  9. Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони! Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам рассылок!
  10. Когда бронируете столик, отношение к гостям в хороших заведениях более лояльное, например — «Вас ожидают и обязательно встретят», «Посадка за хороший столик».

Бутылочное; Krusovice светлое (500 мл.) — 270 ₽

Нет По праздникам

  • Спортивные трансляции
  • 2 экрана
  • есть проектор
  • Бесплатная
  • Открытая
  • Городская

Возле дома можно припарковатся

  • Детские стульчики
  • Детское меню
  • Монополия
  • Мафия

Различные интеллектуальные игры

Ресторан Теория Кухня&Bar — это стильный лофт, расположившийся недалеко от главного корпуса Физтеха в Долгопрудном — центра скопления научной и деловой мировой элиты, где можно насладиться блюдами авторской, европейской и паназиатской кухни. Широкий ассортимент коктейлей и вин, вкусный кофе, блюда, приготовленные на гриле и разнообразная пицца. Отдельного внимания достойна авторская подача блюд от шеф-повара. Приятная атмосфера венчурного ресторана привлекает разнообразную публику, это как предприниматели, бизнес-элита, профессоры, так и обычные студенты, служащие компаний Долгопрудного, а также обычные посетители разных возрастов.

Читать еще:  Сицилийская кухня в москве

Интерьер помещения имеет много стен, перегородок и книжных стеллажей, которые создают большое число отдельных уютных зон. За счет этого все пространство симметрично и комфортно. Светлые бетонные стены украшены различными фотоработами. Дизайн выгодно подчеркивает кирпичная кладка, металлические бра и люстра, большие окна в английском стиле дополняют атмосферу уюта. Современная мебель нейтральных тонов подчеркивает атмосферу заведения.

Теория Кухня&Bar богата современными развлекательными событиями. Здесь вы можете провести бизнес-встречу, посетить кулинарный или творческий мастер-класс всей семьей, научный семинар, отведать гастрономический ужин, дегустацию крепких напитков. Более того, этот ресторан, может организовать и провести ваше индивидуальное мероприятие в любом месте! Забронируйте столик в этом уникальном кафе на портале GdeBar.ru!

Ресторан Теория Кухня & Bar — это стильный лофт, де можно насладиться блюдами авторской, европейской и паназиатской кухни.

Теория Кухня & Bar

Информация

  • +7 (495) 576‒20‒90 Показать телефон
  • Средний чек 1170 ₽
  • Авторская кухня
  • Азиатская кухня
  • Домашняя кухня
  • Европейская кухня
  • Интернациональная кухня
  • Итальянская кухня
  • Паназиатская кухня
  • Русская кухня
  • Сингапурская кухня
  • Ланч 12:00-16:00
  • Бизнес-ланч
  • Винный бар
  • Крафтовое пиво
  • Вегетарианское меню
  • Винная карта
  • Детское меню
  • Заказ навынос
  • Живая музыка
  • Завтрак
  • Заказ столиков
  • Постное меню
  • Спортивные трансляции
  • Поминальные обеды
  • Проведение банкетов
  • Настольные игры
  • Развлечения для детей
  • До 62 мест
  • Блюда на гриле
  • Бургеры
  • Кофе с собой
  • Стейки
  • Шашлык
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Приветствую! По случаю открытия филиала нашей фирмы организовывали мероприятие прямо в новом офисе. Требовалось праздничное оформление и конечно вкусная оригинальная еда, оформленная в виде фуршета. Долго мы не думали, куда обратиться, не так давно шеф отмечал юбилей, приглашал в ресторан Теория, и все прошло по высшему разряду, еда вкусная была и.

Приветствую! По случаю открытия филиала нашей фирмы организовывали мероприятие прямо в новом офисе. Требовалось праздничное оформление и конечно вкусная оригинальная еда, оформленная в виде фуршета. Долго мы не думали, куда обратиться, не так давно шеф отмечал юбилей, приглашал в ресторан Теория, и все прошло по высшему разряду, еда вкусная была и подача впечатляла, конечно. Поэтому их предложение по фуршетному меню нам тоже отлично подошло. Сказать, что меню разнообразное — это ничего не сказать. Никогда не видел столько разных закусок — канапе, бутерброды, мини салаты и многое другое. Так разнообразно, что не все успел попробовать. Но гости хвалили наши угощения и украшения. Точно все сыты остались. Замечу, мы и официанта из Теории выписывали на мероприятие — прекрасно справился молодой человек.

По цене, конечно, вышло прилично. Но в бюджет, выделенный заранее финансовым отделом, мы уложились. В Теории смогли все подогнать под наши деньги. Не прогадали, обратившись сюда. И впредь по таким случаям будем обращаться в Теорию.

Теория, кухня, бар, банк и Виктор Лысенко

Встреча проводилась в баре Теория, неожиданно приятном месте в центре Долгопрудного. Учитывая что ещё 8 лет назад в Долгопрудном был целый 1 магазин, работавший круглосуточно и ряд хач-кафе я был очень удивлён заведению хорошего московского уровня.

Читать еще:  Вок в китайской кухне 9 букв сканворд

В части заведения отмечался детский день рождения — выступал человек с шоу профессора Николя. Эх, если бы мне так преподавали физику.

Взрослые были увлечены опытами не меньше детей.

А участники встречи пока рассаживались за стойкой в ожидании спикера.

В 1994 году Виктор (Да, за стойкой он. Да, это не Олег Тинькофф на Ролс-Ройсе) окончил Физтех (этим и объясняется выбор заведения для встречи — рядом с родным институтом), а первый опыт предпринимательской деятельности получил ещё раньше — вместе с однокурсниками они организовали приватизационный фонд, один из крупнейших в стране. Но так как это был первый опыт в новом направлении деятельности для граждан нашей страны — он, естественно, получился неудачным. Никто не договорился о распределении долей среди организаторов и в один прекрасный момент студенты обнаружили что они не акционеры, а наёмные работники, более того — уволенные наёмные работники.

Меня сейчас переполняет желание выложить в блог стенограмму встречи, но, к сожалению это будет слишком занудно и не так живо как при реальном общении, ограничусь отдельными моментами:

Стартап 1998 года по созданию продукта, опередившего время более чем на 5 лет, закончился очень неприятно: был убит бизнес-ангел (инвестор). Нормальный вариант развития событий в 90-х. Если проводить параллели между стартапом и самолётом на взлёте — в середине глиссады кончилось топливо. Внутренних резервов в виде личных сбережений Виктора хватило только на то чтобы относительно мягко приземлить невзлетевший лайнер. О жесткости посадки говорит забавный факт: в один день главный бухгалтер фирмы ушел на обед и не вернулся.

Больше всего жалко времени, потраченного на компьютерные игры. Они дают только иллюзию каких-то достижений, отнимая серьёзную часть жизни.

Одна из основных задач предпринимателя — собрать команду. Собрать людей, на которых можно положиться в трудной ситуации, которых в стартапе неизбежно большое количество, очень непростая задача. Но правильная команда — это большая часть успеха. Говорят что не стоит строить бизнес с друзьями. А с кем его строить, кому доверять? Абсолютно незнакомым людям?

Секрет определения готовности рынка к выходу продукта прост — нужно думать о продаже продукта, а не о его производстве. Попытайтесь продать несуществующий продукт, обладающий схожими характеристиками. Получилось? Получится и с реальным продуктом. Тем более что данные о клиентах, заинтересованных в этом решении у вас уже есть.

Самое сложное в стартапе — договориться с основателями о действиях в случае конфликта, о том что нужно не искать виноватых и переходить на личности, но думать о выходе из ситуации. Нет договорённости? Первая проблема станет последней.

Лучший инвестор — профессиональный инвестор. Человек или фонд, который понимает что инвестиции — это вложения с высокой степенью риска. В России есть ещё частные инвесторы которые в случае неудачи предложат вам расстаться с квартирой. Венчурный же фонд или профессиональный бизнес-ангел заинтересован в успехе не меньше вас и вы сможете получить от него полезные организационные рекомендации.

И на последок любопытный факт: 3 из 4-х основателей Рокетбанка закончили Физтех, оставшийся — гуманитарий. И именно он исполняет функции технического директора.

В общем одна эта встреча дала знаний больше чем стопка хреновой бизнес-литературы.

Спасибо mosblog за интересные вечера и бессонные ночи, проведённые за написанием постов. Мосблог — это просто херсон.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector