Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
23 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Банкетный менеджер резюме

Профессии в специализации Управляющий рестораном / баром

60 000 руб

43 года (23 декабря 1976)

22 года и 1 месяц

Последнее место работы:

Администратор , БарБар
02.1998 — по текущее время

55 000 руб

41 год (21 января 1979)

5 лет и 10 месяцев

Последнее место работы:

Управляющий ресторана, ООО «Нерль»
12.2016 — по текущее время

32 года (13 апреля 1987)

10 лет и 10 месяцев

Последнее место работы:

Менеджер ресторана , ООО «Клевер»
12.2012 — 07.2017

16 октября, 2017

25 000 руб

25 лет (13 мая 1994)

3 года и 1 месяц

Последнее место работы:

Хостес, Ресторан блек вуд
08.2017 — по текущее время

40 000 руб

44 года (27 декабря 1975)

2 года и 6 месяцев

Последнее место работы:

Исполнительный директор, ООО *Форвард групп*
10.2016 — 02.2017

60 000 руб

37 лет ( 5 ноября 1982)

2 года и 1 месяц

Последнее место работы:

Администратор, ОО Тезис
01.2014 — 02.2016

17 000 руб

29 лет (13 сентября 1990)

25 000 руб

30 лет (13 ноября 1989)

6 лет и 3 месяца

Последнее место работы:

Банкетный менеджер, ООО «Нерль»
05.2016 — по текущее время

26 сентября, 2016

50 000 руб

32 года ( 3 июня 1987)

8 лет и 5 месяцев

Последнее место работы:

Управляющий кафе, ООО Профит
02.2008 — 07.2016

45 000 руб

34 года (11 июня 1985)

3 года и 2 месяца

Последнее место работы:

Генеральный директор, Ресторан
10.2015 — по текущее время

60 000 руб

52 года (21 ноября 1966)

3 года и 1 месяц

Последнее место работы:

Инженер-технолог, OOO Troyanda»
04.2003 — 05.2006

50 000 руб

49 лет (29 января 1969)

Последнее место работы:

Управляющий , ООО Гартал
09.2009 — 09.2014

60 000 руб

45 лет ( 6 марта 1975)

7 лет и 6 месяцев

Последнее место работы:

Управляющий, ООО «ФОРТ ПЛЮС»
06.2011 — по текущее время

30 000 руб

30 лет (13 ноября 1989)

6 лет и 5 месяцев

Последнее место работы:

Бармен, повар, администратор, ООО Флэш
09.2012 — по текущее время

60 000 руб

53 года (21 ноября 1966)

3 года и 6 месяцев

Последнее место работы:

Texnolog, ООО»БРАНЧ»
05.2008 — 10.2009

Банкетный менеджер резюме

Ищете работу или планируете ее искать?

Вам поможет наш образец заполнения резюме на должность администратора ресторана (опытного менеджера или новичка без опыта работы). Грамотное резюме сильно повысит ваши шансы на трудоустройство.

Шаблон резюме администратора ресторана есть в двух видах

Преимущества шаблона

1) Частые приглашения на собеседования. Мы уже многим людям помогли составить «продающее», сильное резюме и поняли, что работает, а что нет. Этот образец составления резюме администратора ресторана проверен практикой.

2) Стандартный формат. Каждый hr-менеджер и директор мгновенно найдет нужную информацию в резюме. Все просто.

3) Компактность. Если вы думаете, что 4 листа с вашим опытом работы кому-то нужны, вы глубоко заблуждаетесь. Менеджеры по персоналу любят, когда все понятно, удобно и просто. Наш образец – это пример правильного составления резюме для работы администратором ресторана.

4) Важные вещи наверху. То, что работодателю важно, будет расположено на самом верху и сразу бросится в глаза тем, кто занимается подбором кадров. Это даст вам преимущества перед другими кандидатами.

5) Резюме можно просто менять в зависимости от вакансии. Чтобы быстро найти хорошую работу, эффективнее всего немного менять резюме под каждую вакансию. Все просто – скачайте и используйте наш образец того, как составить резюме администратора ресторана. Он позволяет вносить изменения моментально.

Образец резюме — менеджер ресторана

7.2012 — настоящее время, 1 месяц

Менеджер ресторана (Руководитель среднего звена)

Ресторан Бирхёфе ООО Ресторан на Курской Москва

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).

Подбор и обучение персонала.

Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).

Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).

Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.

Решение конфликтных ситуаций.

Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

Старший менеджер ресторана и банкетной службы служба общественного питания (Руководитель среднего звена)

ФГУП Гостиница Комета МВД России Москва

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой и с другими службами).

Подбор и обучение персонала.

Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.

Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).

Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.

Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).

Решение конфликтных ситуаций.

Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

5.1995 — 5.2009, 14 лет

Ассистент менеджера банкетной службы (Руководитель среднего звена)

Отель Шератон Палас ЗАО АкадемИнвест Москва

Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию).

Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.

Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).

Координация сотрудников производства (поваров), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).

Взаимодействие с компаниями, предоставляющими персонал для обслуживания банкетов (официанты), расчёт количества требуемого персонала.

Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.

Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).

Решение конфликтных ситуаций.

Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, Outlook Express, 1С: Торговля и склад, Micros, R-Keeper.

Менеджер ресторана, резюме

Стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.

Опытный пользователь ПК: Word, Excel, Outlook. Кассовые системы: R-keeper, Micros, Iiko. Ответственный‚ инициативный‚ без вредных привычек. Постоянно совершенствую имеющиеся профессиональные знания. Восприимчив к новому‚ готов учиться‚. еще коммуникабелен‚ целеустремлен. Люблю работать с людьми.

— Активность продаж — Эффективное повышение среднего чека — Опытный пользователь Windows — Знание программ: R-keeper (v.6, v.7), storehouse, iiko, 1С, Microsoft Office — Стремление к развитию и профессиональному росту. — Скорость. еще печати 350-400 зн/мин. Стрессоустойчивый, неконфликтный, коммуникабельный, активный, пунктуальный, ответственный, быстро обучаемый.

Читать еще:  Ревенью менеджер в отеле

Знания требований по обслуживанию гостей в ресторанах и гостиницах согласно европейским стандартам, умение работать в команде, способность самостоятельно принимать решения, организаторские способности, обучаемость, способность выполнять несколько. еще заданий одновременно. Высокая ответственность, самодисциплина, ориентированность на потребителя, коммуникабельность. Есть опыт работы с иностранными руководителями. Компьютерные навыки: Int.Explorer, Word, Excel, Windows, E-mail, R-keeper, Micros, MS Outlook опыт составления X-отчетов, Z-отчетов, работа с кассовым аппаратом, орг-техникой Дополнительные сведения Имеется диплом о среднем медицинском образовании (Фельдшер), опыт работы в медицинских учреждениях (фельдшер-лаборант, акушерка, администратор, регистратор). Отдых на природе, коньки, плавание, кулинария.

Ответственность, пунктуальность, активная жизненная позиция, умение разрешать конфликтные ситуации. Аккуратная, исполнительная, знание работы официанта, менеджера, бармена, кассира.

Уверенный пользователь ПК: MS Excel, Word, R-Keeper, Google диск, календарь, документы. Ответственен, пунктуален, коммуникабелен, высокая работоспособность, легко обучаем, настроен на высокий результат в любой ситуации, стрессоустойчив. Умение. еще создать команду, управлять коллективом.

Ответственность и высокая работоспособность. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, легкообучаемость, умение работать в коллективе

На данный момент работаю в графике 2х2 и ищу вторую работу на график 2х2! Категории A, B Владение компьютером: Продвинутый пользователь Возможность командировок: Есть Навыки и умения: Пунктуальный, стрессоустойчивый. еще спокойный Коммуникабельный, креативный, с активной жизненной позицией. Позитивный. Нацеленный на результат, открытый для обучения. Навыки: граммы (Microsoft office) 1c-рарус — знание основ деловой этики знание деловой переписки — грамотная речь

Опыт работы в ресторанной сфере около 7 лет. Прохождение всех этапов работ в ресторане начиная с официанта (стаж 1 год) бармен (стаж 4, 5 года) менеджер (стаж 2 года).

Знание европейской, китайской, японской кухни, европейского сервиса и этикета. Проведение тренинга персонала, работа с документацией, учет.

МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА — резюме

Образец резюме соискателя работы. МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА

Желаемая зарплата: от 35000 руб. +

Персональные данные и профессиональные навыки

ФИО: Кузнецова Евгения Александровна

Дата рождения: 15.03.1987

Контактный телефон: Контактный телефон соискателя

Продолжительность: 3 месяца

Год окончания: 2005

Дата поступления: 01.09.2010 Дата окончания 22.09.2010

Название организации: ООО»Бургер-РУС»

Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

Занимаемая должность: менеджер смены ресторана

Должностные обязанности: Контроль работы кухни,кассовой зоны,зала ресторана,составление дневных и ночных отчетов,ежедневная инвентаризация,инкассация.Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм .

Повар холодный цех — резюме 31.12.1969 Образец резюме соискателя работы. повар холодный цех Желаемая зарплата: от 25000 руб. + Персональные данные и профессиональные навыки

Причина ухода: подработка

Дата поступления: 01.04.2006 Дата окончания 31.03.2010

Название организации: Семейный ресторан САВА

Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

Занимаемая должность: Менеджер ресторана

Должностные обязанности: Контроль работы зала,проведение тренингов и собраний,решение конфликтных ситуаций,работа с R-KEEPER,составление и ведение банкетов до 200чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500чел.Ежемесячные инвентаризации.составление графиков и табелей учета рабочего времени.Работа на телефоне .

Причина ухода: декрет

Дата поступления: 02.11.2005 Дата окончания 01.04.2006

Название организации: Семейный ресторан САВА

Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

Занимаемая должность: официант

Должностные обязанности: встреча и обслуживание гостей ресторана,подготовка зала к работе,обслуживание банкетов,фуршетов до 200чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500чел .

Официант (проф) — резюме 31.12.1969 Образец резюме соискателя работы. Официант (проф) Желаемая зарплата: от 45000 руб. + Персональные данные и профессиональные навыки

Причина ухода: переход на новую должность

Дата поступления: 01.09.2004 Дата окончания 30.10.2005

Занимаемая должность: официант

Должностные обязанности: обслуживание гостей ресторана,подготовка зала к работе .

Причина ухода: новая работа

Дата поступления: 09.06.2003 Дата окончания 17.08.2004

Название организации: ЗАО Москва-Макдоналдс

Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

Занимаемая должность: Хостес

Должностные обязанности: Встреча и общение с гостями ресторана,составление предварительных заказов,проведение детских праздников,работа за прилавком и на кухне .

Причина ухода: новая работа

Навыки пользования ПК: Уверенный пользователь

Профессиональные навыки: Знание ресторанного бизнеса,умение работать в команде .

Желаемая должность: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес / Ресторанный бизнес / Менеджер / Управляющий

Образец резюме соискателя работы с сайта MoneyBall.Info Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой — Поиск по сайту.

Резюме администратора ресторана. Образец

Предлагаем скачать бесплатно в формате Word образец резюме администратора ресторана, который поможет Вам в написании своего резюме.

Вам также могут понадобиться примеры резюме схожих профессий:

Как составить резюме администратора ресторана

При написании резюме администратора ресторана должное внимание нужно уделить профессиональному опыту работы, навыкам и знаниям.

Образец резюме администратора ресторана

Иванова Марина Сергеевна

Дата рождения: 16.11.1988 г.

Адрес проживания: г. Москва, ул. Аргуновская, 59, кв. 102

Телефон: (495) 725-25-25

Цель: соискание должности администратора ресторана.

октябрь 2010 г. – наст. время – администратор ресторана «БирХаус».

  • контроль работы официантов (в подчинении 10 человек)
  • встреча и размещение посетителей
  • проведение расчетов с клиентами
  • прием и заказ банкетов
  • обучение персонала.

    Достижения: — рост количества постоянных клиентов. Образование: 2005-2010 гг. Российский государственный университет туризма и сервиса, факультет туризма и гостеприимства, диплом специалиста. Дополнительное образование: август 2011 г. курс «Менеджер ресторана» в Бизнес Академии «МБА СИТИ», г. Москва.

    Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, средний уровень знания английского языка.

    Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.

    Образец резюме администратора ресторана

    В связи с популяризацией и развитием ресторанного бизнеса администратор ресторана – востребованная сегодня профессия. Чтобы выделится среди конкурентов на желаемую должность, следует составить хорошее и грамотное резюме.

    Образование на должность администратора ресторана может быть как высшее, так и среднее специальное, но с опытом работы в ресторанном бизнесе. Ваш предыдущий опыт работы и функциональные обязанности, которые вы выполняли, как нельзя лучше охарактеризует вас как специалиста.

    Укажите, что у вас есть опыт организации и проведения банкетов, общения с ВИП клиентами и иностранными гостями, опыт работы с кассовыми и отчетными документами. Перечислите компьютерные программы, внедряемые в ресторанах для учета, с какими вы уже имели дело. Обозначьте, с какими государственными проверяющими органами вы сталкивались во время работы.

    Опишите приобретенные вами профессиональные навыки и организаторские способности. Например, способность решать много задач одновременно — многозадачность, умение общаться с людьми, знание правил этикета, умение контролировать и руководить персоналом.

    Обратите внимание на то, что зачастую работодатели просят сопровождать свое резюме фотографией, поэтому не забудьте сделать качественное фото.

    Скачать пример резюме администратора ресторана:

    Крымова Ольга Петровна
    (Olga P.Krymova)

    Читать еще:  Функции менеджера ресторана
    Дата рождения: 18.05.1970
    Город: Челябинск
    Моб. телефон: +79 (000) 000 00 00
    E-mail: 0000@gmail.com

    Цель: Замещение вакантной должности администратор ресторана.

    сентябрь 1995 г. – июнь 1999 г., Челябинский многопрофильный институт, факультет «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий», специальность «Ресторанный бизнес», диплом бакалавра (дневное отделение).
    сентябрь 1999 г. – май 2000 г., Институт спорта, туризма, сервиса, г. Челябинск, факультет «Гостиничный и ресторанный сервис», специальность «Ресторанный сервис», диплом специалиста (заочное отделение).

    июль – декабрь 2005 г. — Курсы английского языка, Языковой центр, г. Челябинск.
    январь – март 2010 г. — Курсы бухгалтерского учета, Центр профессий, г. Челябинск.

    май 2000 г. – май 2001 г. ресторан «Турист», г. Челябинск.
    Функциональные обязанности:
    — обслуживание гостей;
    — обслуживание банкетов, деловых встреч, свадеб;
    — консультация новинок и предложений ресторана;
    — инвентаризация;
    — работа с программным обеспечением для автоматизации работы ресторана «Compas»;
    — подготовка зала.

    февраль 2002 г. – октябрь 2009 г., Ресторан «Замок короля Артура», г. Челябинск.
    Функциональные обязанности:
    — осуществление бесперебойной работы ресторана;
    — контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
    — составления графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени;
    — организация и проведение банкетных мероприятий;
    — подбор и обучение персонала, проведение тренингов;
    — проведение инвентаризации;
    — работа в зале;
    — прием заказов;
    — организация и подготовка зала к мероприятию, банкетам.

    март 2010 г. – настоящее время, Ресторан «Эврика», г. Челябинск.
    Функциональные обязанности:
    — работа с поставщиками;
    — заключение договоров на поставки;
    — контроль закупок;
    — контроль документооборота;
    — проведение процесса найма персонала;
    — обучение и мотивация персонала;
    — проведение собраний, тренингов, аттестации и мероприятий по повышению уровня квалификации;
    — контроль технического состояния ресторана;
    — взаимодействие с проверяющими инстанциями;
    — составление графиков работы и штатного расписания;
    — составление барного меню, технологические карты;
    — контроль перемещения и списание товаров;
    — контроль себестоимости продукции и услуг;
    — организация и непосредственное участие в инвентаризации;
    — организация командной работы;
    — первичная бухгалтерия.

    — Уверенный пользователь ПК;
    — Знание MS Office;
    — Опыт прохождения проверок контролирующими органами;
    — Опыт по ведению кассовых и приходно-расходных документов;
    — Навыки планирования и организации рабочего дня персонала;
    — Навыки решения конфликтных ситуаций;
    — Знание стандартов гостеприимства и сервиса;
    — Навыки ведения переговоров;
    — Знание закупочных процессов ресторана;
    — Знание административной, хозяйственной и коммерческой деятельности предприятий;
    — Владение языками: русский — свободно; английский – свободно.

    Коммуникабельность, трудолюбие, высокая ответственность, моральная и психологическая устойчивость.
    Организаторские и лидерские способности, грамотная речь, доброжелательность, умение выслушивать и убеждать, настойчивость.

    Семейное положение: замужем.
    Дети: есть.
    Хобби: фитнес.

    Работа: банкетный менеджер в России, 284 747 вакансий

    Менеджер по работе с ключевыми клиентами Новая

    Работа в Калуге. Сбербанк предлагает присоединиться к команде малого и микробизнеса и ищет в свою команду Менеджера по работе с ключевыми клиентами. Обязанности: — Осуществлять продажи банковских продуктов ключевым корпоративным клиентам сегмента «Малый и микробизнес»; — Устанавливать доверительные партнерские взаимоотношения с клиентами, ориентировать на долгосрочное сотрудничество; — Обеспечивать персональное обслуживание клиентов из закрепленной базы; — Привлекать новых ключевых клиентов на.

    Менеджер по продажам Новая

    Приглашаем менеджеров по продажам в компанию «ПромТоргАльянс». . Продажа пиломатериала- собственное производство Обязанности: Поиск клиентов переговоры с клиентами сопровождение сделки Требования: Коммуникабельность, Целеустремленность, Грамотная речь Владение техникой продаж Выявление потребностей клиента Условия: Полный рабочий день с 9 -18 Работа в офисе Оклад от 25000 График работы 5/2

    Менеджер по развитию (продажи)

    Мы стабильная, но растущая компания У нас очень интересная отрасль и не скучная работа Официальное трудоустройство Достойный и конкурентный уровень оплаты труда Для кандидатов со своей готовой клиентской базой предлагаем партнерские условия 50/50 от прибыли. график работы — 5/2, с 10.00 до 18.00 так же предлагаем: решение интересных логистических проектов компании; дальнейшее развитие профессионального опыта; работу в команде профессионалов. Если.

    Менеджер по кейтерингу (банкетный менеджер)

    • График работы оговаривается на собеседование • Оклад от 50000 р.• Продажа услуг: по организации банкетов/фуршетов/кофе-брейков/деловых ужинов, свадебных торжеств, детских праздников, корпоративов, юбилеев и т.п. • Поддержание долгосрочных доверительных отношений, формирование базы постоянных клиентов; • Подготовка коммерческих предложений, поиск оптимальных взаимовыгодных вариантов с пониманием конкурентной специфики; • Проведение переговоров с заказчиками, участие в обсуждении предложений по организации программ и тематических.

    Банкетный менеджер

    • достойная заработная плата, • оформление согласно Тк рф, • служебное питание.- участие во встречах и переговорах с заказчиком, чтобы оперативно ответить на любые вопросы и предложить оптимальные решения (планирование пространства, — определение количества необходимого персонала, а также мебели, текстиля, посуды и инвентаря). — составление меню — подготовка и проведение мероприятия — подбор персонала на мероприятие — руководство работой персонала.

    Менеджер по развитию продаж банкетного направления (Банкетный менеджер) Новая

    Обязанности: Сотрудничество с event — агентствами, развитие партнерских и агентских отношений Составление презентаций и коммерческих предложений Организация и проведение банкетных мероприятий Заключение договоров на проведение мероприятий Подготовка отчетов по мероприятию Коммуникации в социальных сетях Выполнение плана продаж по банкетному направлению Требования: Опыт успешных продаж банкетных, кейтеринговых услуг от 1 года Знание рынка EVENT-услуг Опыт ведения переговоров Отличные коммуникативные навыки, умение.

    Менеджер по праздникамБанкетный менеджер Новая

    какие задачи нужно будет выполнять?проводить презентацию и продажу ассортимента услуг по проведению праздников и мероприятий в кафепроводить встречи и телефонные переговоры с гостямипроводить поиск и привлечение гостей на праздникисоставлять и согласовывать меню с гостямиорганизовывать и контролировать весь процесс праздничных мероприятийвыполнять ежемесячно планы по продажам праздниковобеспечивать соблюдение правил обслуживания гостейконтролировать соблюдение стандартов андерсонучаствовать в проведении инвентаризации атрибутов для праздникамы ищем амбициозного.

    Менеджер по продаже мероприятий/ банкетный менеджер Новая

    Приглашаем в команду семейного парка «Леоград» энергичного и позитивного Менеджера по продажам мероприятий/ Банкетного менеджера , который будет легко и непринуждённо : рассказывать Гостям об условиях бронирования банкетных комнат и столов принимать заявки на проведение банкетных мероприятий консультировать по меню, помогать с выбором блюд и напитков для мероприятия контролировать проведение банкетов, получать обратную связь от Гостей работать с текущей базой.

    Менеджер по праздникам /Банкетный менеджер Новая

    Бренд «АндерСон» объединяет 50 семейных кафе-кондитерских в России и СНГ, собственную кондитерскую Фабрику в Москве, кейтеринговую и анимационную службу. С 2019 года компания развивает принципиально новое направление собственной торговой марки (СТМ) и продажи продуктов собственного производства через популярные розничные торговые сети. Сегодня в команде «АндерСон» — больше 1,5 тысячи человек. Для своих сотрудников и их семей компания является гарантом стабильной.

    Читать еще:  Рабочий день менеджера ресторана

    Менеджер по продажам/ банкетный менеджер Новая

    Обязанности: • Планирование и продажа мероприятий в ресторане. • Организация и проведение мероприятий «под ключ»: • Формирование и согласование банкетного предложения с Гостями, согласование технических и организационных вопросов; • Взаимодействие и координация всех подразделений ресторана, задействованных на банкете. • Поиск новых площадок для продвижения ресторана • Выстраивание долгосрочных отношений с Гостями; • Разработка мероприятий, направленных на повышение лояльности существующих Гостей;.

    Банкетный менеджер Новая

    Обязанности: Обработка запросов на банкеты любого формата по телефону и электронной почте. Предоставление базовой информации о возможности проведения мероприятия. Ведение переписки и переговоров, ответы на возникающие вопросы гостей. Проведение встреч с гостями (показ возможностей гостиницы для проведения мероприятия; обсуждения предполагаемого формата торжества, с учетом оформления зала; предоставления гостям право выбора банкетного меню из условий приоритете любой позиции с возможностью расчета.

    Банкетный менеджер/менеджер по продажам и бронированию (ТРК Vegas Кунцево) Новая

    Добро пожаловать в семейные парки активного отдыха JOKI JOYA Мы активно растём и развиваемся. Наше развитие подразумевает постоянное улучшение качества Парков и оттачивание концепции, уже доказавшей свою успешность. На сегодняшний день Joki Joya — самая масштабная сеть Парков активного отдыха в России. И это только начало Мы приглашаем в свою команду активных и жизнерадостных сотрудников на позицию Банкетного менеджера/ Менеджера.

    Банкетный менеджер/Менеджер по продажам услуг Новая

    Обязанности: — выполнение плана продаж; — расширение клиентской базы; — составление баз данных потенциальных клиентов / работа с существующими; — оперативная обработка входящих заявок; — контроль выполнения договорных обязательств. — составление и сдача отчетности согласно стандартам компании. Требования: — уверенный пользователь ПК (MS Office, онлайн таблицы), знание 1С будет дополнительным преимуществом — грамотная речь (устная, письменная); — опыт работы в.

    Банкетный менеджер / Event менеджер Новая

    Обязанности: Организация и контроль рекламных мероприятий «под ключ»; Разработка и реализация промо-акций и коммерческих предложений; Взаимодействие с банкетными службами и event-агентствами; Взаимодействие с туристическими агентствами; Проведение телефонных переговоров и личных встреч; Требования: Организационный опыт в сфере общепита от 2-х лет; Опыт организации и продаж банкетных мероприятий; Креативность, коммуникабельность, стрессоустойчивость; Доброжелательность и пунктуальность; Умение работать в режиме многозадачности; Знание английского языка.

    Банкетный менеджер Новая

    Требования: Обязанности: • Активные продажи детского банкетного зала и услуг игровой комнаты; • Консультирование гостей о предоставляемых услугах при заказе банкета; • Подготовка предложений по проведению банкета, составление меню, программы и оформление праздника; • Заключение договоров на оказание услуг; • Организация работы персонала зала, подготовка зала к мероприятию; • Составление и ведение клиентской базы; • Составление отчетности о проделанной работе;.

    Банкетный. менеджер Новая

    Обязанности : Прием заказов клиентов, осуществление технической работы по передачи информации Сбор, подготовка и ведение документации (договора, счета, акты) Ежедневная инвентаризация Контроль и управление курьерской службой Заказ продуктов и расходных материалов Организация подготовки договоров с новыми клиентами Ведение кассы, отслеживание кредиторских задолженностей Участие в проведении выездных мероприятий (разъездной характер работы). Требования : Законченное среднее, высшее образование Уверенный пользователь ПК (Word.

    Банкетный менеджер Новая

    Обязанности: Поиск новых клиентов -Продажа услуг компании: банкеты, фуршеты, конференц площадок Ведение переговоров с клиентами. Обработка входящих заявок, консультации, исходящие звонки/письма; Выявление потребности клиента, составление индивидуальных коммерческих предложений Проведение презентаций и дегустаций. Заключение договоров.

    Банкетный менеджер Новая

    С открытием новой площадки приглашаем Банкетного менеджера с горящими глазами и амбициями Обязанности: Продажа банкетного зала для проведения свадебных и корпоративных мероприятий; Организация мероприятия ОТ и ДО (с момента заключения договора и до проведения мероприятия), Получение обратной связи от гостей, рекомендаций; Работа со входящими звонками; Поиск новых; Выполнение и поддержание стандартов компании; Отчетность Административная работа Что мы ждем от вас.

    Менеджер по продажам в контактный центр Новая

    Нужно будет звонить по готовой базе клиентов, рассказывать о компании и предлагать подписку на бизнес-издания по предпринимательству, бухучёту, юриспруденции, педагогике и т. д. Всех клиентов надо заносить в CRM-систему, выставлять им счета и контролировать сроки оплаты. Зарплата складывается из оклада (17 400 рублей на руки) и бонусной части, которая в свою очередь складывается из премий и надбавок. Премия за выполнение.

    Менеджер по продажам контактного центра Новая

    Работа в Нижнем Новгороде. Нужно будет звонить по готовой базе клиентов, рассказывать о компании и предлагать подписку на бизнес-издания по предпринимательству, бухучёту, юриспруденции, педагогике и т. д. Всех клиентов надо заносить в CRM-систему, выставлять им счета и контролировать сроки оплаты. Образование и стаж работы не имеют значения, но будет здорово, если вы уже работали в продажах. Общаться с клиентами придётся.

    Менеджер по продажам (Совесть) Новая

    «Совесть» — простая и удобная карта беспроцентной рассрочки. Выпускается Киви Банком и действует у партнеров — в супермаркетах, магазинах одежды, бытовой техники, ресторанах и других торговых сетях. Присоединяйся к нам Кого ищем: — Вы просто и доступно излагаете мысли, умеете пользоваться смартфоном. В меру настойчивы и упрямы. Имеете среднее специальное, неоконченное высшее или высшее образование. — Опыт продаж и розничного.

    Работа банкетный менеджер вакансии

    Работа банкетный менеджер вакансии банкетный менеджер. Вакансия банкетный менеджер от прямого работодателя объявления о работе банкетный менеджер Россия, вакансии кадровых агентств, ищу работу банкетный менеджер через агентства по подбору персонала и от прямых работодателей, вакансии банкетный менеджер с опытом работы и без опыта работы . Сайт объявлений о подработке и работе авито Россия работа вакансии банкетный менеджер от прямых работодателей.

    Работа банкетный менеджер

    Сайт RabotaJob.ru Россия работа свежие вакансии банкетный менеджер. На нашем сайте можно найти высокооплачиваемую работу банкетный менеджер. Ищите работу банкетный менеджер, просматривайте вакансии на нашем сайте работы — агрегаторе вакансий .

    Свежие вакансии Россия

    Работа банкетный менеджер на сайте, вакансии банкетный менеджер от прямых работодателей Россия. Вакансии без опыта работы и высокооплачиваемые с опытом работы. Вакансии банкетный менеджер для женщин.

    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
  • Ссылка на основную публикацию