Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ключевые навыки менеджера ресторана

Образец резюме администратора ресторана

В связи с популяризацией и развитием ресторанного бизнеса администратор ресторана – востребованная сегодня профессия. Чтобы выделится среди конкурентов на желаемую должность, следует составить хорошее и грамотное резюме.

Образование на должность администратора ресторана может быть как высшее, так и среднее специальное, но с опытом работы в ресторанном бизнесе. Ваш предыдущий опыт работы и функциональные обязанности, которые вы выполняли, как нельзя лучше охарактеризует вас как специалиста.

Укажите, что у вас есть опыт организации и проведения банкетов, общения с ВИП клиентами и иностранными гостями, опыт работы с кассовыми и отчетными документами. Перечислите компьютерные программы, внедряемые в ресторанах для учета, с какими вы уже имели дело. Обозначьте, с какими государственными проверяющими органами вы сталкивались во время работы.

Опишите приобретенные вами профессиональные навыки и организаторские способности. Например, способность решать много задач одновременно — многозадачность, умение общаться с людьми, знание правил этикета, умение контролировать и руководить персоналом.

Обратите внимание на то, что зачастую работодатели просят сопровождать свое резюме фотографией, поэтому не забудьте сделать качественное фото.

Скачать пример резюме администратора ресторана:

Крымова Ольга Петровна
(Olga P.Krymova)

Дата рождения: 18.05.1970
Город: Челябинск
Моб. телефон: +79 (000) 000 00 00
E-mail: 0000@gmail.com

Цель: Замещение вакантной должности администратор ресторана.

сентябрь 1995 г. – июнь 1999 г., Челябинский многопрофильный институт, факультет «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий», специальность «Ресторанный бизнес», диплом бакалавра (дневное отделение).
сентябрь 1999 г. – май 2000 г., Институт спорта, туризма, сервиса, г. Челябинск, факультет «Гостиничный и ресторанный сервис», специальность «Ресторанный сервис», диплом специалиста (заочное отделение).

июль – декабрь 2005 г. — Курсы английского языка, Языковой центр, г. Челябинск.
январь – март 2010 г. — Курсы бухгалтерского учета, Центр профессий, г. Челябинск.

май 2000 г. – май 2001 г. ресторан «Турист», г. Челябинск.
Функциональные обязанности:
— обслуживание гостей;
— обслуживание банкетов, деловых встреч, свадеб;
— консультация новинок и предложений ресторана;
— инвентаризация;
— работа с программным обеспечением для автоматизации работы ресторана «Compas»;
— подготовка зала.

февраль 2002 г. – октябрь 2009 г., Ресторан «Замок короля Артура», г. Челябинск.
Функциональные обязанности:
— осуществление бесперебойной работы ресторана;
— контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
— составления графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени;
— организация и проведение банкетных мероприятий;
— подбор и обучение персонала, проведение тренингов;
— проведение инвентаризации;
— работа в зале;
— прием заказов;
— организация и подготовка зала к мероприятию, банкетам.

март 2010 г. – настоящее время, Ресторан «Эврика», г. Челябинск.
Функциональные обязанности:
— работа с поставщиками;
— заключение договоров на поставки;
— контроль закупок;
— контроль документооборота;
— проведение процесса найма персонала;
— обучение и мотивация персонала;
— проведение собраний, тренингов, аттестации и мероприятий по повышению уровня квалификации;
— контроль технического состояния ресторана;
— взаимодействие с проверяющими инстанциями;
— составление графиков работы и штатного расписания;
— составление барного меню, технологические карты;
— контроль перемещения и списание товаров;
— контроль себестоимости продукции и услуг;
— организация и непосредственное участие в инвентаризации;
— организация командной работы;
— первичная бухгалтерия.

— Уверенный пользователь ПК;
— Знание MS Office;
— Опыт прохождения проверок контролирующими органами;
— Опыт по ведению кассовых и приходно-расходных документов;
— Навыки планирования и организации рабочего дня персонала;
— Навыки решения конфликтных ситуаций;
— Знание стандартов гостеприимства и сервиса;
— Навыки ведения переговоров;
— Знание закупочных процессов ресторана;
— Знание административной, хозяйственной и коммерческой деятельности предприятий;
— Владение языками: русский — свободно; английский – свободно.

Коммуникабельность, трудолюбие, высокая ответственность, моральная и психологическая устойчивость.
Организаторские и лидерские способности, грамотная речь, доброжелательность, умение выслушивать и убеждать, настойчивость.

Семейное положение: замужем.
Дети: есть.
Хобби: фитнес.

Резюме администратора ресторана

Тип документа: Резюме

Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.

Размер файла документа: 2,5 кб

Должность ресторанного администратора заключена в процессе обеспечения полного контроля обслуживания посетителей, правильности и эффективности его проведения, и в решении возникших проблем. И при поиске сотрудника на эту должность работодатель ищет человека, имеющего презентабельную внешность, что обязательно должно быть указано в резюме. Также при составлении резюме вы должны отметить ваш опыт работы в ресторанной сфере, ваши качества личностного характера. При этом вы должны указать все те пункты, по которым работодатель ориентируется в выборе сотрудника, в особенности ваши навыки в ресторанной области.

Примеры резюме

Скачать образец документа

Образец резюме администратора ресторана

Николаев Пётр Игоревич
Адрес проживания: г. Москва, ул. Тельмана, 90, кв. 15
Телефон: +7(495)936-****
Дата рождения: 30.04.1978 г.

Цель: получение работы администратора ресторана.

Опыт работы:

Компания: Ресторан Ван Гог
2002-2010 официант ресторана
2011-2013 старший официант
2013 — по настоящее время администратор ресторана

  • контроль работы официантов (в подчинении 21 человек);
  • встреча и размещение гостей;
  • прием и заказ банкетов;
  • обучение персонала;
  • работа с телефоном, кассой, компьютером;
  • работа с деньгами (расчёт гостей),
Читать еще:  Менеджер смены обязанности
Образование:

1996-2002 гг.: Российский государственный университет туризма и сервиса, факультет туризма и гостеприимства, диплом специалиста.

2010: Курсы Психология делового общения — Столичный Центр Экономики и Права, г. Москва.

2011: Курсы «Менеджер ресторана» — Бизнес Академия «МБА СИТИ», г. Москва.

Дополнительная информация:

Иностранные языки: уверенно разговариваю на английском языке.

Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с гостями, улаживание конфликтов.

Личные качества: пунктуальность, честность, ответственность, коммуникабельность, находчивость, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе.

  • Резюме: образцы (Полный перечень документов)
  • Поиск по фразе «Резюме» по всему сайту
  • «Резюме администратора ресторана».doc
  • Скачано документов

Занесено в базу

Внесены исправления в

  • Договоры
  • Все документы
  • Календарь праздников и выходных на 2020 год
  • Регистрация малого бизнеса полезно
  • Как самостоятельно составить договор
  • Таблица кодов ОКВЭД

У нас на сайте каждый может бесплатно скачать образец интересующего договора или образца документа, база договоров пополняется регулярно. В нашей базе более 5000 договоров и документов различного характера. Если вами замечена неточность в любом договоре, либо невозможность функции “скачать” какого-либо договора, обратитесь по контактным данным. Приятного времяпровождения!

Сегодня и навсегда — загрузите документ в удобном формате! Уникальная возможность скачать любой документ в DOC и PDF абсолютно бесплатно. Многие документы в таких форматах есть только у нас. После скачивания файла нажмите «Спасибо», это помогает нам формировать рейтинг всех документов в базе.

Образец резюме администратора ресторана

Администратор ресторана (так же называют менеджер или метрдотель) —
это квалифицированный специалист, являющийся одним из самых важных звеньев, от которого зависит нормальное функционирование ресторана и успех на 60%.

В основные обязанности администратора входит обеспечение бесперебойной работы заведения, контроль за правильным и эффективным обслуживанием гостей, чтобы они остались всем довольны и вернулись еще.

При написании резюме важно учесть, что работодатель, в первую очередь, обращает внимание на такие пункты, как: личные качества, профессиональные навыки, опыт работы соискателя на аналогичной должности, также немаловажно будет наличие фотографии.

Какими личными качествами должен обладать администратор ресторана:

  • Исполнительность (если он требует от других, чтобы они вовремя приходили на работу, выполняли её в определённые сроки, то, конечно, должен быть пунктуальным и сам администратор, служить примером для персонала);
  • Коммуникабельность (должен находить со всеми общий язык);
  • Грамотно поставленная речь (администратор должен уметь грамотно и доходчиво доносить обязанности, просьбы и пожелания до персонала, а также культурно и на высшем уровне общаться с посетителями заведения);
  • Способность управлять персоналом, делить обязанности и раздавать задания, контролировать данные им указания на исполнение;
  • Знания основ психологии (умение общаться с людьми разных типов и возрастов, людьми с возможными проблемами);
  • Быть стрессоустойчивым и в любой ситуации быстро и легко найти правильный выход;
  • Способность к мотивации персонала (так как администратор является связывающим звеном между руководителями предприятия и работниками, он должен уметь донести просьбы персонала любого характера, о зарплате, о покупке дополнительного оборудования, или то, чего не хватает для качественной работы и т.п.).

Образец резюме администратора ресторана

Краснова Наталья Григорьевна
Дата рождения: 05.03.1994
Адрес проживания: г. Москва, ул Покровская, 41, кв. 84
Телефон: +7 (927) 511-62-35
E-mail: krasnovs_ng@mail.ru

  • Соискание должности администратора ресторана
  • Занятость: полный рабочий день

Опыт работы:

Сентябрь 2015 г. — по настоящее время (2 года 4 месяца):
ресторан итальянской кухни “Паста Прожект”
Должность: администратор ресторана

Функциональные обязанности:

  • открытие/закрытие заведения, сдача под охрану;
  • подготовка ресторана к работе;
  • консультирование и прием заказов на торжества;
  • решение конфликтных ситуаций в заведении;
  • организация эффективной и бесперебойной работы заведения;
  • обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
  • контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала;
  • выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника;
  • решение административно-хозяйственных вопросов;
  • соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест);
  • взаимодействие с поставщиками, планирование заказа;
  • составление графика работы персонала.

Профессиональные достижения:

  • За время работы в этом заведении смогла подобрать персонал, с которым увеличился уровень обслуживания и улучшилась работа предприятия в целом.

Ноябрь 2010 — сентябрь 2015 гг. (5 лет 2 месяца):
ресторан русской кухни «Изба Бабы Яги»
Должность: официант, администратор ресторана

  • организация и контроль работы, составление графика работы персонала;
  • подготовка ресторана к работе/закрытию ресторана;
  • взаимодействие с другими подразделениями заведения;
  • проведение инвентаризации;
  • подбор и обучение персонала;
  • консультирование и прием заказов на торжества;
  • решение конфликтных ситуаций как с сотрудниками, так и гостями заведения;
  • прием заказов на проведение праздничных мероприятий.
  • На протяжении работы в этом заведении прошла дорогу по карьерной лестнице от официанта до администратора.

Образование:

Сентябрь 2006 — июнь 2010 гг.: Международная Академия Бизнеса и Управления (МАБиУ), г. Москва, специальность: менеджмент, диплом магистра.

Дополнительное образование:

Октябрь 2013 г.: прохождение курса «Эффективное управление сотрудниками».

Профессиональные навыки:

  • знание стандартов сервиса и обслуживания;
  • навыки управления персоналом из 100 человек;
  • хорошие коммуникативные навыки;
  • грамотная и чистая речь;
  • уверенный пользователь ПК;
  • навыки владения кассовым аппаратом и правил соблюдения кассовой дисциплины;
  • владение английским языком на разговорном уровне;
  • навык организации масштабных фуршетов и банкетов.
Читать еще:  Менеджер по питанию должностная инструкция

О себе:

Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 7 лет, большой интерес к изучению тонкостей обслуживания и управления в данной сфере. Исполнительный, общительный, стрессоустойчивый, амбициозный человек, всегда достигаю своей цели, заложены хорошие лидерские качества, а это означает только то, что Ваш коллектив будет вести вперед уверенный в себе руководитель.

Возможно Вам будут интересны примеры резюме схожих профессий:

Скачать

Предлагаем скачать пример резюме администратора ресторана бесплатно и без смс, в формате, удобном для редактирования в word

Ключевые навыки менеджера ресторана

Ищете работу или планируете ее искать?

Вам поможет наш образец заполнения резюме на должность администратора ресторана (опытного менеджера или новичка без опыта работы). Грамотное резюме сильно повысит ваши шансы на трудоустройство.

Шаблон резюме администратора ресторана есть в двух видах

Преимущества шаблона

1) Частые приглашения на собеседования. Мы уже многим людям помогли составить «продающее», сильное резюме и поняли, что работает, а что нет. Этот образец составления резюме администратора ресторана проверен практикой.

2) Стандартный формат. Каждый hr-менеджер и директор мгновенно найдет нужную информацию в резюме. Все просто.

3) Компактность. Если вы думаете, что 4 листа с вашим опытом работы кому-то нужны, вы глубоко заблуждаетесь. Менеджеры по персоналу любят, когда все понятно, удобно и просто. Наш образец – это пример правильного составления резюме для работы администратором ресторана.

4) Важные вещи наверху. То, что работодателю важно, будет расположено на самом верху и сразу бросится в глаза тем, кто занимается подбором кадров. Это даст вам преимущества перед другими кандидатами.

5) Резюме можно просто менять в зависимости от вакансии. Чтобы быстро найти хорошую работу, эффективнее всего немного менять резюме под каждую вакансию. Все просто – скачайте и используйте наш образец того, как составить резюме администратора ресторана. Он позволяет вносить изменения моментально.

Образец резюме — менеджер ресторана

7.2012 — настоящее время, 1 месяц

Менеджер ресторана (Руководитель среднего звена)

Ресторан Бирхёфе ООО Ресторан на Курской Москва

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).

Подбор и обучение персонала.

Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).

Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).

Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.

Решение конфликтных ситуаций.

Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

Старший менеджер ресторана и банкетной службы служба общественного питания (Руководитель среднего звена)

ФГУП Гостиница Комета МВД России Москва

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой и с другими службами).

Подбор и обучение персонала.

Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.

Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).

Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.

Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).

Решение конфликтных ситуаций.

Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

5.1995 — 5.2009, 14 лет

Ассистент менеджера банкетной службы (Руководитель среднего звена)

Отель Шератон Палас ЗАО АкадемИнвест Москва

Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию).

Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.

Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).

Координация сотрудников производства (поваров), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).

Взаимодействие с компаниями, предоставляющими персонал для обслуживания банкетов (официанты), расчёт количества требуемого персонала.

Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.

Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).

Решение конфликтных ситуаций.

Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, Outlook Express, 1С: Торговля и склад, Micros, R-Keeper.

Менеджер ресторана, резюме

Стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.

Опытный пользователь ПК: Word, Excel, Outlook. Кассовые системы: R-keeper, Micros, Iiko. Ответственный‚ инициативный‚ без вредных привычек. Постоянно совершенствую имеющиеся профессиональные знания. Восприимчив к новому‚ готов учиться‚. еще коммуникабелен‚ целеустремлен. Люблю работать с людьми.

— Активность продаж — Эффективное повышение среднего чека — Опытный пользователь Windows — Знание программ: R-keeper (v.6, v.7), storehouse, iiko, 1С, Microsoft Office — Стремление к развитию и профессиональному росту. — Скорость. еще печати 350-400 зн/мин. Стрессоустойчивый, неконфликтный, коммуникабельный, активный, пунктуальный, ответственный, быстро обучаемый.

Знания требований по обслуживанию гостей в ресторанах и гостиницах согласно европейским стандартам, умение работать в команде, способность самостоятельно принимать решения, организаторские способности, обучаемость, способность выполнять несколько. еще заданий одновременно. Высокая ответственность, самодисциплина, ориентированность на потребителя, коммуникабельность. Есть опыт работы с иностранными руководителями. Компьютерные навыки: Int.Explorer, Word, Excel, Windows, E-mail, R-keeper, Micros, MS Outlook опыт составления X-отчетов, Z-отчетов, работа с кассовым аппаратом, орг-техникой Дополнительные сведения Имеется диплом о среднем медицинском образовании (Фельдшер), опыт работы в медицинских учреждениях (фельдшер-лаборант, акушерка, администратор, регистратор). Отдых на природе, коньки, плавание, кулинария.

Читать еще:  Кейтеринг менеджер это

Ответственность, пунктуальность, активная жизненная позиция, умение разрешать конфликтные ситуации. Аккуратная, исполнительная, знание работы официанта, менеджера, бармена, кассира.

Уверенный пользователь ПК: MS Excel, Word, R-Keeper, Google диск, календарь, документы. Ответственен, пунктуален, коммуникабелен, высокая работоспособность, легко обучаем, настроен на высокий результат в любой ситуации, стрессоустойчив. Умение. еще создать команду, управлять коллективом.

Ответственность и высокая работоспособность. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, легкообучаемость, умение работать в коллективе

На данный момент работаю в графике 2х2 и ищу вторую работу на график 2х2! Категории A, B Владение компьютером: Продвинутый пользователь Возможность командировок: Есть Навыки и умения: Пунктуальный, стрессоустойчивый. еще спокойный Коммуникабельный, креативный, с активной жизненной позицией. Позитивный. Нацеленный на результат, открытый для обучения. Навыки: граммы (Microsoft office) 1c-рарус — знание основ деловой этики знание деловой переписки — грамотная речь

Опыт работы в ресторанной сфере около 7 лет. Прохождение всех этапов работ в ресторане начиная с официанта (стаж 1 год) бармен (стаж 4, 5 года) менеджер (стаж 2 года).

Знание европейской, китайской, японской кухни, европейского сервиса и этикета. Проведение тренинга персонала, работа с документацией, учет.

МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА — резюме

Образец резюме соискателя работы. МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА

Желаемая зарплата: от 35000 руб. +

Персональные данные и профессиональные навыки

ФИО: Кузнецова Евгения Александровна

Дата рождения: 15.03.1987

Контактный телефон: Контактный телефон соискателя

Продолжительность: 3 месяца

Год окончания: 2005

Дата поступления: 01.09.2010 Дата окончания 22.09.2010

Название организации: ООО»Бургер-РУС»

Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

Занимаемая должность: менеджер смены ресторана

Должностные обязанности: Контроль работы кухни,кассовой зоны,зала ресторана,составление дневных и ночных отчетов,ежедневная инвентаризация,инкассация.Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм .

Повар холодный цех — резюме 31.12.1969 Образец резюме соискателя работы. повар холодный цех Желаемая зарплата: от 25000 руб. + Персональные данные и профессиональные навыки

Причина ухода: подработка

Дата поступления: 01.04.2006 Дата окончания 31.03.2010

Название организации: Семейный ресторан САВА

Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

Занимаемая должность: Менеджер ресторана

Должностные обязанности: Контроль работы зала,проведение тренингов и собраний,решение конфликтных ситуаций,работа с R-KEEPER,составление и ведение банкетов до 200чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500чел.Ежемесячные инвентаризации.составление графиков и табелей учета рабочего времени.Работа на телефоне .

Причина ухода: декрет

Дата поступления: 02.11.2005 Дата окончания 01.04.2006

Название организации: Семейный ресторан САВА

Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

Занимаемая должность: официант

Должностные обязанности: встреча и обслуживание гостей ресторана,подготовка зала к работе,обслуживание банкетов,фуршетов до 200чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500чел .

Официант (проф) — резюме 31.12.1969 Образец резюме соискателя работы. Официант (проф) Желаемая зарплата: от 45000 руб. + Персональные данные и профессиональные навыки

Причина ухода: переход на новую должность

Дата поступления: 01.09.2004 Дата окончания 30.10.2005

Занимаемая должность: официант

Должностные обязанности: обслуживание гостей ресторана,подготовка зала к работе .

Причина ухода: новая работа

Дата поступления: 09.06.2003 Дата окончания 17.08.2004

Название организации: ЗАО Москва-Макдоналдс

Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

Занимаемая должность: Хостес

Должностные обязанности: Встреча и общение с гостями ресторана,составление предварительных заказов,проведение детских праздников,работа за прилавком и на кухне .

Причина ухода: новая работа

Навыки пользования ПК: Уверенный пользователь

Профессиональные навыки: Знание ресторанного бизнеса,умение работать в команде .

Желаемая должность: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес / Ресторанный бизнес / Менеджер / Управляющий

Образец резюме соискателя работы с сайта MoneyBall.Info Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой — Поиск по сайту.

Резюме администратора ресторана. Образец

Предлагаем скачать бесплатно в формате Word образец резюме администратора ресторана, который поможет Вам в написании своего резюме.

Вам также могут понадобиться примеры резюме схожих профессий:

Как составить резюме администратора ресторана

При написании резюме администратора ресторана должное внимание нужно уделить профессиональному опыту работы, навыкам и знаниям.

Образец резюме администратора ресторана

Иванова Марина Сергеевна

Дата рождения: 16.11.1988 г.

Адрес проживания: г. Москва, ул. Аргуновская, 59, кв. 102

Телефон: (495) 725-25-25

Цель: соискание должности администратора ресторана.

октябрь 2010 г. – наст. время – администратор ресторана «БирХаус».

  • контроль работы официантов (в подчинении 10 человек)
  • встреча и размещение посетителей
  • проведение расчетов с клиентами
  • прием и заказ банкетов
  • обучение персонала.

    Достижения: — рост количества постоянных клиентов. Образование: 2005-2010 гг. Российский государственный университет туризма и сервиса, факультет туризма и гостеприимства, диплом специалиста. Дополнительное образование: август 2011 г. курс «Менеджер ресторана» в Бизнес Академии «МБА СИТИ», г. Москва.

    Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, средний уровень знания английского языка.

    Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector