Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

33 пингвина меню

Сеть кафе-мороженое «33 пингвина», Россия — отзыв

33 пингвина — это место, где мороженое отличается особым вкусом, его хочешь еще и еще))

Всем привет) Вот уже целый год мы постоянно заказываем мороженое в сети кафе «33 пингвина» в Липецке. На самом деле, заведение имеет точки продаж в сотнях городов, да еще за пределами России.

Стоило всего раз попробовать это мороженое и ты становишься «заложником» его вкуса. Более вкусного я пока еще не ела, а главное — оно производится на натуральной основе.

Сначала мне показалось, что цена за 1 шарик высоковата для Липецка (70 рублей), но поверьте, потом даже смотреть на ценник не будете, лишь бы еще раз умять его за обе щеки))

В нашем городе всего 2 филиала. Первоначально был открыт в крупном ТЦ «Ривьера» на Катукова, а второй — на Советской в ТЦ «Европа». Но во втором обстановка не так хорошо располагает, как в первом)

В «Ривьера» красиво и необычно оформлен интерьер. Мало того, здесь огромный городок для детей (в ТЦ «Европа» поменьше) «Чайлэнд», после которого можно сразу сесть за сладенькое. В такой атмосфере всегда приятно пообедать и съесть десерт.

В меню представлено не только мороженое. Это удобно. Бывает, что у детей побаливает горло и вместо холодного десерта мы им заказываем пирожное.

Есть различные напитки, включая мохито и глинтвейн.

Глинтвейн без алкоголя, очень мне он нравится. Согревающий и вкусный.

Цены на пирожные ну очень доступные, я даже была этому удивлена.

Лотки с мороженым выглядят ну очень аппетитно.

Продавцы надевают перчатки перед тем, как класть шарик в ведерочко. Но заметила, что не всегда они так делают.

Появилось мороженое для самых смелых, которое окрашивает язык в черный цвет, например. В Инстаграм есть много фото с ними.

Часть заказов на фото ниже:

Кстати, если брать сразу от 2-3 шариков, то цена несколько снизится. Например, если купить 3 шарика, то выйдет 190 рублей вместо 210.

Пирожное мягкое, вкусное, детям нравится. Брали почти все.

И часть фото из ТЦ «Европа»:

Мохито классический делают совсем просто: наливают Спрайт, кусочек мяты и лимон. Хотя должен быть лайм, ну да ладно. И много-много льда. Все же глинтвейн мне больше по душе, он имеет насыщенный вкус.

Не могу не отметить форму подачи мороженого. Шарики кладутся в симпатичные фирменные ведерки. К ним дается хорошая зеленая ложечка. Бывало, я их забирала домой, ну они просто очень классные))

Вкус у всего мороженого мне понравился и хочется есть еще и еще. Бывает, берешь даже 3 шарика и не наедаешься. Оно просто ускользает с огромной скоростью у тебя на глазах))

Я совершенно не перехваливаю, оно действительно намного достойнее даже фирменных Mars и Snickers в ведерке.

Обязательно попробуйте, советую!

Москва

Оптовые поставки

«33 ПИНГВИНА»

Компания

Торговая марка «33Пингвина» принадлежит ООО «Эста», г. Томск. ООО «Эста» работает на рынке мороженого с 2004 года. Компания cпециализируется на производстве и продвижении премиального мороженого под торговой маркой «33Пингвина».

Непосредственно с нами вы всегда можете связаться по тел. +7-977-458-62-82 или написать нам , либо в соц.сетях ВК и Instagram.

Технология производства мороженого «33 Пингвина»
Мороженое «33Пингвина» производится только из натуральных ингредиентов: молока, сливочного масла, сгущенки, свежих фруктов и ягод и
их пюре.
Схематично процесс производства мороженого можно отобразить следующим способом.

Цветовая гамма мороженого определена следующими натуральными экстрактами:

Розовый и красный​ – концентрат свекольного сока;

Фиолетовый, сиреневый​ – «антоцианин», выделенный из черники, черной смородины, малины, ежевики и вишни;

Зеленый ​ – «хлорофилл», выделенный из трав и водорослей;

Синий, голубой – экстракт из сине-зеленых водорослей «спирулины», растущих в тропических и субтропических озерах;

Желтый и оранжевый – каротин, выделенный из моркови, кукурузы и абрикосов.

Уникальные натуральные стабилизаторы, технология шоковой заморозки и современные складские помещения – три основных «столпа», позволяющие сохранить мороженое качественным и вкусным в течение 12 месяцев.

Технология шоковой заморозки.
В основе шоковой заморозки лежит ​ метод отбора тепла у продукта путем понижения температуры окружающей среды до -30, -35°С. В роли
хладоносителя в камере выступает воздух, который интенсивно обдувает продукт. Стоит отметить, что дальнейшее понижение температуры не имеет смысла, поскольку это приводит к увеличенным деформациям продукта и неоправданным затратам мощности.

Читать еще:  Виды меню в гостиницах

В отличие от обычного замораживания, шоковая заморозка обладает следующими преимуществами:

Сохранение структуры продукта. При шоковой заморозке продукта высокая скорость охлаждения позволяет быстро совершить переход из жидкой фазы в твердую. При этом образуются кристаллы льда небольшой формы, в результате форма продукта остается практическибез изменения, чего не наблюдается при других методах заморозки

Бактериологическая частота. Из-за высокой скорости замораживания уменьшается период активности бактериологической среды. Бактерии различных типов имеют свои температурные зоны жизнедеятельности. При медленной заморозке они могут оставлять следы своей жизнедеятельности, но шоковая заморозке не оставляет им времени на развитие;

Экология и биохимия. В случае отсутствия термической и химической обработки, для сохранения неизменного состава, выполняют быстрое замораживание тем методом, который не оказывает вредного влияния на биохимию продукта и его экологическую чистоту;

Срок хранения. Для быстрозамороженных продуктов срок хранения больше, чем для замороженных в обычных камерах. Технология шоковой заморозки также обеспечивает сохранность вкусовых качеств продукта, оставляя в этом вопросе далеко позади остальные способы хранения и заготовки;

Масса. При обычном замораживании испарение жидкости (усушка) составляет порядка 5-10% от массы продукта. Форсированный режим заморозки сокращает потерю массы до 0,8%, тем самым увеличивая экономический эффект.

Чем удивляет сладкоежек мороженое «33 пингвина»

Пингвины ассоциируются с холодом, мороженым, а еще эти милые создания поднимают настроение, не оставляя никого равнодушными.

Идея назвать сеть кафе, где будут продавать мороженое, в честь пингвинов, увенчалась успехом. Оставалось лишь приобрести качественное оборудование для производства продукта, любимого всеми с детства.

«33 пингвина» — российская торговая марка, название кафе и мороженого с многочисленными вкусами.
Развитие компании началось в городе Томске. Российские предприниматели заключили контракт о сотрудничестве со специалистами итальянской группы Esta в 2004 году. В Томск из Италии привезли оборудование для производства мороженого.

Вскоре был разработан широкий ассортимент мороженого с разными вкусами. В линейку должно быть включено мороженое для ресторана. Среди них был десерт для любителей экзотики и деликатных вкусов, а также продукт с национальным колоритом. К примеру, как мороженое со вкусом лесных ягод или кедровых орешков.

Кафе с мороженым поначалу прошли оценку томской аудитории. Здесь открылись первые заведения. Потом делиться вкусами «33 пингвина» отправились в Новосибирск, Барнаул, Кемерово и Новокузнецк.

Через два года после удачного стартапа появляется франшиза 33 пингвина. Предприниматели имеют возможность воспользоваться опытом своих коллег и предоставить покупателям проверенный продукт. Универсальное предложение привлекало невысокими инвестициями. Кафе под названием «33 пингвина» начали появляться в разных городах.

К середине 2011 года по всей территории России насчитывается более 650 торговых точек

Заслуживало особого уважения и то, что франшиза была нестоличной, но достигла значительных высот в бизнесе. Это отметили и профессионалы. Ежегодная национальная премия «Золотой бренд» назвала «33 пингвина» «Золотой франшизой года».

Но на этом развитие франшизы не остановилось. В 2011 году появляется первое кафе в Казахстане и сеть кафе-мороженого приобретают статус международной. В 2012 году журнал Forbes помещает франшизу на второе место в рейтинге самых привлекательных франшиз. В этом же году «33 пингвина» начинают производство собственной мебели, рекламной и сопутствующей продукции.

Компания работает не только над улучшением вкусовых качеств продукции, но и над повышением квалификации специалистов, а вместе с ним и уровня обслуживания. В связи с этим в 2015 году начинает работу Корпоративный университет с одноименным названием. Здесь проходят обучение дистанционно и продавцы собственной розничной сети, и сотрудники франчайзинговых сетей.

Виды мороженого

Торговая марка «33 пингвина» имеет символичное название. Мастера-мороженщики изначально должны были разработать 33 неповторимых вкуса специально для торговой марки. Среди широкого ассортимента, кроме мороженого, вы также найдете молочные коктейли, посыпки и топпинги, которые разнообразят вкус еще больше.

Что же касается главного продукта, то на витрине представлены следующие сорта:

  • Творожный десерт с клубничным конфитюром;
  • Смоковница со вкусом творога и сырного печенья;
  • Тирамису с кусочками сырного творога;
  • Швейцарский ланч со вкусом сливочного сыра;
  • Чикаго с нежным сливочным сыром;
  • Мандарин-лайм с кусочками лайма и мандарина;
  • Мокко с молотым кофе, кусочками шоколада и какао-бобов;
  • Мохито на основе ингредиентов знаменитого мятного коктейля;
  • Нежная дыня;
  • Орешек фаберже с ликером и грецким орешком;
  • Пинолатта с кедровыми орешками и шоколадной прослойкой;
  • Раффаэлино с кокосом и миндалем;
  • Розовый грейпфрут;
  • Классический пломбир;
  • Сникерс с арахисом и карамелью;
  • Сицилия с бразильским кофе;
  • Кленовый сироп с грецким орехом;
  • Шоколадные сорта;
  • Фруктово-ягодные вкусы.
Читать еще:  Правила составления меню

Это далеко не полный перечень и вкусов намного больше чем 33. Кроме шариков мороженого, «33 пингвина» предлагают ценителям десерта приобрести термобанку с пятью разными вкусами. Сотрудники утверждают, что емкость позволит мороженому не таять в течение целого часа.

С собой можно взять маленькую креманку на один шарик или большую — на три. Кроме этого, с собой покупатель может заказать оформленное в фирменном стиле ведерко или стаканчик с мороженым, а также в так называемую семейную упаковку больше, чем на два литра. Килограмм мороженого предлагают упаковать в красивую подарочную упаковку.

Состав мороженого

К сведению тех, кто следит за фигурой и считает мороженое очень калорийном продуктом:

  • в составе 100 грамм пломбира и ореховых видов — от 180 до 200 килокалорий;
  • сливочные сорта с фруктами — от 130 до 160 килокалорий;
  • щербеты и легкие фруктовые виды — от 100 до 120 килокалорий.

Основные компоненты мороженого «33 пингвина»:

Состав мороженого способствует выработке в организме гормона счастья. Вот почему оно так помогает бороться со стрессами, поднимает настроение и улучшает память.

В десерте содержится около ста полезных для организма микроэлементов, среди которых аминокислоты, минеральные соли, ферменты, важные для обмена веществ

Отзывы и ценовая политика

Покупатели отмечают, что цены на мороженое высокие, но вместе с тем большое разнообразие и вкусовые характеристики того стоят. Ценителей холодного десерта также радуют доверху наполненные упаковки и отсутствие в составе загустителей. Шарик мороженого стоит в среднем от 50 рублей. Цены зависят и от упаковки.

Профессиональные ножи значительно повышают качество работы поварского персонала. Наша статья поможет вам разобраться в этом вопросе.

Хорошая посуда – вкусная еда! По https://vkusologia.ru/posuda/farfor/tognana.html ссылке вы найдете обзор превосходной посуды.

Контакты компании

  • Адрес главного офиса: г. Томск, пер. Шегарский, 54-а, стр.2. Связаться с отделом франчайзинга можно по электронной почте franchise@33pingvina.ru.
  • Для тех, кого интересуют вопросы поставок мороженого в кафе horeca@33pingvina.ru.
  • На официальном сайте ТМ «33 пингвина» вы найдете всю интересующую вас информацию о сотрудничестве.

Отзыв: Кафе «33 пингвина» (Россия, Москва) — Давно я ничего не лизала с таким удовольствием))

«33 пингвина» — это сеть кафе-мороженого, пришедшая к нам из Сибири. Первые точки были открыты в Томске, наверно, в этом городе пингвинов живёт больше всего)) За смелость хвалю, наконец что-то новенькое в истории, а то — медведи, водка, балалайка. ну, тоска же зелёная)) Пингвин — отличный товарный знак, такое милое зверьё)) А иностранцам, как говорится, что Сибирь, что Аляска, два бере-ега-а. В общем, будет, что рассказать по возвращении на родину))

Сейчас кафешки работают более чем в 180 городах России, а также, открылись в Беларуси, Казахстане, Кыргызстане. На Москву и Московскую область приходится 23 кафе. В основном, они расположены в крупных торговых центрах, куда люди приезжают за покупками, ну и, есть несколько временных точек продаж, открытых только в летний период.

Это «33 пингвина» в ТРЦ «Золотой Вавилон». Расположено кафе на втором торговом уровне, в зоне фудкорта, поэтому, представляет собой усечённый вариант — нет ни собственных посадочных мест, ни весёлых пингвинячьих декораций. Есть девушка, касса и большая витрина, в которой сидят разные виды мороженого и просят: купи меня!) Выглядят они очень аппетитно. Да и вся кухня, можно сказать, на виду.

В чём секрет, собственно. Как гласит реклама, компания изготавливает мороженое из натурсырья, на основе сливок, поэтому, у него вкус «как в детстве», когда никто не знал о существовании Е-шек и пальмового масла. Боюсь, я не помню то удивительное время)) Помню, очень любила клубничное мороженое, которое в кафе «наливали» в хрустящий вафельный стаканчик, оно внешне было похоже на факел. Но спустя столько лет заниматься сравнениями — дело неблагодарное)

Мороженое — основная специализация, но не единственная. Кроме него в «33 пингвинах» можно купить натуральные сладости, молочные коктейли, чай и кофе по весьма симпатичным для Москвы ценам.

Сейчас, наверно, никто не пойдёт в кафе, чтобы поесть простого мороженого, которое можно купить в «Ашане» за 18 рублей) Поэтому, производителю приходится проявлять фантазию, придумывать необычные вкусы, новые сочетания. Так, например, в меню «33 пингвинов» есть мороженое со вкусом жевательной резинки «Бабл-Гам», мороженое из облепихи и крыжовника с апельсиновым конфитюром «Лео-Лео», сырно-кофейный пломбир с шоколадным кремом «Сицилия». А буквально в конце текущего месяца ожидаются сразу две необычные новинки — голубое мороженое со вкусом лимонада и чёрный пломбир с кусочками маршмеллоу) Приходите пробовать) Можно взять брошюру, чтобы познакомиться с ассортиментом. На данный момент там представлено 50 разновидностей мороженого.

Читать еще:  Детское меню в кафе

На мой субъективный вкус, некоторые позиции излишне сладкие, но уж — это кому как. Здесь, к счастью, все виды мороженого дают попробовать на одноразовой пластиковой ложечке. Чтобы знать наверняка, за что собираешься платить) Если нет совести, можно напробоваться и идти дальше гулять по торговому центру)) А можно купить мороженое в фирменной креманке, или в сахарном рожке.

Продаётся мороженое шариками, один шарик стоит 80 рублей и весит 50 граммов. Но действует система скидок, чем больше купишь, тем меньше заплатишь. Например, два шарика будут стоит уже 150 рублей, а три шарика — 210 рублей. Если вам кажется, что это дорого, вы ещё не бывали в «Чайной высоте», там один шарик стоит 200 рублей)) Вафельный рожок по умолчанию входит в стоимость, за него доплачивать не нужно) Вот, если нужен топпинг, это уже +20 рублей. А ещё можно купить мороженое в стаканчике, в ведёрке, в ванночке.

В сахарный рожок хорошо укладываются два шарика, это отличный вариант, если хочется всё съесть на ходу, не присаживаясь. Можно выбрать два схожих вкуса, сначала съешь один, потом доберёшься до другого. Когда хочется чего-то этакого, чего не найти в обычном магазине, пингвины придут на выручку).

Вот это мороженое «Мандарин-лайм» — двухслойное, с кусочками цитрусов. Очень приятное, освежающее. В моем представлении, идеальный баланс между сладостью и кислостью, и вкус естественный. Оно лежит у меня в рожке сверху)

Это я уже начала есть, отгрызла сверху) Рожок не то чтобы очень большой, но вполне приличный, хватит, чтобы подкрепиться и удовлетворить любопытство. Вообще, мне кажется, такого мороженого много не съешь, встанет поперёк горла) Вкусное, но очень насыщеное, нагромождение разных фруктов, ягод и пр. до добра не доведёт) Недаром десерты едят понемножку.

А под «Мандарином. » другое мороженое — «Мохито», нежно-зелёного цвета, со вкусом мяты, с конфитюром из лайма. Мята чувствуется очень хорошо, и лайм не где-то там вдалеке, даёт пикантную цитрусовую горчинку. Послаще предыдущего мороженого, но в пределах разумного. «Мохито» называется шариком условно, т. к. мороженое залито до самого низа рожка, там нет пустого места.

Вот столько его. Кстати, конструкция довольно крепкая, надо заметить, ничто никуда не вываливается, не вытекает. Вафля хрустящая, рассыпчатая, не жёсткая) С насадкой из плотного картона на конце, чтобы не хватать еду грязными руками — удобно. Дают и салфетку, чтобы вытереться после еды.

Есть в меню и забавные позиции, например, мороженое «Орешек Фаберже». ) Вот о чём маркетологи думали, когда называли его так, ведь все знают, какими изделиями прославился Фаберже, и от этой ассоциации не избавиться) Такие десерты должны подавать в женских клубах)

Если хочется взять не два шарика, а три и больше, это уже только в посуде, рожков такого размера не делают) Можно уложить три шарика, но опасно, опоры нет. Можно купить мороженое в термоведёрке, оно не тает час, это отличный вариант, если едешь домой или в гости, и хочется прихватить с собой вкусняшку. Если компания большая, можно сразу купить корыто мороженого, есть 2.25 литра и 4.5 литра) Но это уже дороговато выходит. Хотя, если есть повод, почему бы и нет. Дети точно будут в восторге.

А ещё «33 пингвина» изготавливают мороженое для веганов, оно на фруктозе и с кокосовым молочком вместо коровьего. Так что, будьте внимательны при покупке, если такое вас не интересует. Лучше посоветоваться с продавцом, если глаза разбежались. В этом кафе девушка отлично знает ассортимент, даёт прекрасную консультацию, помогает выбрать) А так, у каждого мороженого в витрине есть бирка. Если ассортимент хорошо знаком, можно отовариться оперативно)

Единственное, как я понимаю, в небольших точках продаж бывает не всё, надо ориентироваться на месте. В остальном, претензий нет. Вот, ехала я сегодня усталая домой, от такого десерта даже сил прибавилось, поехала ещё быстрее))

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector