Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бричмула ресторан официальный сайт меню

Бричмула

1800 руб.

Уровень цен по версии «Ресторанного рейтинга» — это средняя стоимость закуски, горячего и десерта на одного человека.

Эта цифра может существенно отличаться от вашего счета как в большую, так и в меньшую сторону.

популярные позиции из меню

Холодные закуски

Салаты

Горячие блюда

Гриль

Выпечка

Полное меню

Фотоменю

средний балл 8.9

Отзывы о Ресторане «Бричмула»

  • Кухня 9
  • Интерьер 10
  • Сервис 10

Одним из главных критерием выбора было территориальное местоположение. Остановились на Бричмуле. Положительных эмоций от посещения ресторана довольно много: уютная обстановка на втором этаже, очень приятный официант (ему отдельное спасибо), все блюда, которые пробовали, понравились. Кальян выше всех похвал. Приятным бонусом был десерт, для девушки из нашей компании, которая была в интересном положении. Неприятный момент был в том, что при заказе чая, нам посчитали чай не из основного меню.

а элитные сорта. Мелочь, а не очень приятно. Так все понравилось, очень удачное место для тихих посиделок в этом районе.

  • Кухня 3
  • Интерьер 8
  • Сервис 2

Забронировали столик заранее, ожидали намного большего. Такое ощущение, что были не в ресторане, а в забегаловке- шумно, многолюдно, душно. Ну и самое главное — соотношение цена-качество просто неприемлемое. Это касается и качества обслуживания и подаваемых блюд.Четыре безвкусных вареника почти за полтысячи рублей. Или хачапури на вкус ничем не отличающиеся от тех, что продают в ларьке у метро, а по цене в три раза дороже!Вино принесли почему-то в кувшине? И когда мы уже почти допили его.

официант вдруг решил поместить оставшиеся 50 грамм в ведерко со льдом! А молодые люди, которые подходили к столикам и рекламировали сигареты во время обеда?(Не люблю оставлять негативных отзывов, всегда стараюсь найти что-то хорошее, но здесь хорошее впечатление оставил разве что интерьер. Увы.

«Любовь, здравствуйте! Хотели бы еще раз извиниться, что испортили настроение. Надеемся, что Вам уже отзвонились наши коллеги и смогли достойно извиниться. Очень ждем Вас снова в гости и сделаем все возможное, чтобы больше Вас не разочаровывать.

  • Кухня 10
  • Интерьер 9
  • Сервис 10

20 октября 2014

В ресторане были и раньше. Зная, что в выходные бывает много посетителей, заказали столик через интернет. Как всегда хорошее обслуживание, отличная кухня.

  • Кухня 9
  • Интерьер 9
  • Сервис 9

Пошли в Бричмулу, чтобы отдохнуть и поесть настоящих мантов с бараниной и узбекского плова. Манты очень понравились, приготовлены по всем правилам, а от плова я ожидала большего. На десерт заказали чебуреки с клубникой и шоколадным мороженым. Было вкусно. Обслуживание быстрое и ненавязчивое.

Вы уже бронировали здесь столик?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв.

Бронирование столиков. Заказ банкетов.

Вам понравилось?

Расскажите друзьям!

Достижения

Читайте также:

Служба спасения 1 января

Похмельные бранчи и вечеринки — лучшие средства от постновогоднего синдрома.

День знаний в ресторанах Петербурга

Restorating узнал, где детей ждут самые яркие первосентябрьские впечатления.

Дайджест | 1 января 2016

Заботливая редакция «Ресторанного рейтинга» составила подборку заведений, где помогут прийти в себя утром 2016 года.

Ресторан «Бричмула»

Информация об этом банкетном зале взята из архива и может быть некорректной

«Бричмула» — это уютный ресторан восточной кухни, где можно приятно провести время и отдохнуть всей семьей. Заведение расположено в одном из наиболее зеленых районов Петербурга. Круглосуточный график работы, просторные залы, детская комната порадуют посетителей.

Ресторан «Бричмула» располагается на двух этажах, на каждом из которых есть бар, интерьер оформлен большими столами и мягкими диванами. Заведение приглашает гостей как для прекрасного времяпровождения, так и для проведения банкетных мероприятий. Профессиональные повара на открытой кухне, оборудованной мангалом и тандыром, приготовят самые вкусные яства, которые никого не оставят равнодушным.

Читать еще:  Заказное меню это

Достойный ресторан требует соответствующего меню, его разработкой занималась бренд-шеф Изо Дзандзава. Поэтому домашняя кухня с восточным колоритом придется по вкусу самым искушенным клиентам. На выбор посетителей нежная вырезка из молодого ягненка; лобио «Харкалия», включающая красную фасоль, обжаренные томаты, лук и кинзу; домашняя ачма с соусом мацони; хашлама из ароматных телячьих ребрышек с зеленью; традиционный харчо. Есть возможность выбрать блюдо из европейского, японского, восточного, фитнес-меню. Каждый найдет кухню, соответствующую собственным предпочтениям.

Банкетный зал на втором этаже идеально подходит для проведения торжественного мероприятия: банкета на 30-70 человек или фуршета для 100 человек. Летняя веранда рассчитана на 77 посадочных мест. Молодожены и гости могут не беспокоиться о времени — ресторан работает круглосуточно.

Яркий, неповторимый свадебный банкет в ресторане «Бричмула» — точное воплощение вашей мечты!

  • Фуршет — вместимость на фуршете — 100 мест;
  • Свой алкоголь нельзя;
  • Что можно принести с собой: индивидуально;
  • Арендной платы нет, время работы — круглосуточно;
  • Стоимость банкета для закрытия зала: индивидуально;
  • Процент за обслуживание: по желанию гостей 10%;
  • Специальные предложения и подарки: при бронирование банкета до 1 июня — горка шампанского в подарок;
  • Текстильный пакет есть.

Ресторан «Бричмула»

Тип кухни:японская, восточная, европейская, кавказская
Средний счет:1300 рублей
Телефон доставки:959-70-89
Особенности:Wi-Fi, Кальян, Летняя терраса

Восточная кухня найдет путь к сердцу каждого – от ценителей сытных обедов до стройных красавиц: наваристые супы с тающими во рту пирожками и легкие творожные закуски, блюда из овощей или мяса. Открытая кухня с мангалом и тандыром позволит наблюдать за вдохновенным творчеством лучших ошпазов – поваров национальной кухни. Ну и конечно, традиционные и всегда вкусные плов, лагман, сочная баранина, манты, самса, шурпа, хачапури, лобио, чахохбили и хинкали. Каждое блюдо представлено в нескольких вариантах: меню «Бричмулы» собрало самые колоритные шедевры национальной кухни.

В новом сезоне в дополнение к основному восточному меню впервые появилась европейская кухня – пожалуй, одно из самых обширных кулинарных направлений. Европейская кухня вобрала в себя самые лучшие блюда восточной и западной частей. Французский шик, итальянская страсть, немецкая основательность и широта русской души – для новых гастрономических впечатлений нет границ! Тартар, брускетты, домашняя паста и бельгийские вафли – традиционные блюда с авторской изюминкой уже доступны к заказу!

Большое внимание уделено и специальному летнему предложению. Один из самых традиционных летних супов, безусловно, окрошка. Сложно вспомнить, сколько существует ее разновидностей: на квасе, на кефире, на рассоле со сметаной и лимоном – заправка найдется на любой вкус! В летнем меню ресторана окрошка занимает почетное место, но это далеко не все. Помимо окрошки, «Бричмула» предлагает вам отведать еще более пяти видов различных холодных супов. Со всех уголков планеты мы собрали лучшие хиты, которые подарят вам глоток прохлады этим жарким летом! Японские с мясом и морепродуктами и наши, привычные – свекольник да домашний суп от бабушки Наде – проверенные средства от жары на любой вкус! А летние авторские коктейли, алкогольные и безалкогольные, станут идеальным способом освежиться и поднять настроение.

Также ресторан предлагает специальное японское меню, разработанное бренд-шефом ресторана Ginza Сергеем Ханом. Изысканные блюда можно отведать в любое время: ресторан работает круглосуточно. А для тех, кто не может отказать себе в любимых шедеврах вдали от ресторана, мы осуществляем доставку 24 часа. Впервые знаменитые суши от Ginza Project доступны гостям без перерывов!

Интерьер заведения не оставит равнодушными поклонников аутентичной культуры Востока: вышитые диванные подушки, коллекция расписных тарелок и узорные ковры. Светлая летняя терраса – поклон уютной чайхане, где приятно потягивать зеленый чай из пиалы летом, наслаждаться пряным пилавом зимой и в любое время года дегустировать ароматные блюда. На каждом из двух этажей расположена барная зона. Также в ресторане работает детская комната, благодаря чему сюда можно заглянуть всей семьей: опытные няни, разнообразие игрушек и развивающих программ – вашим детям не придется скучать.

  • Сохранить:
  • Комендантский,13
Читать еще:  Ужин в отеле меню

Мы были одними из тех, кто ждал открытия. Живем в этом районе, и следили на сайте ганзы, когда наконец можно будет посетить и «опробовать» ресторан Бричмула.
В один из субботних вечеров собрались небольшой компанией (3 человек) и пошли отведать местной кухни. Сразу на входе нас встретила хостес, предупредила, что придется подождать 10 минут, пока найдут столик. В итоге минут через 5-10 мы сидели на удобных креслах и читали меню. В ресторане было довольно людно, но при было нешумно, играла спокойная музыка, что большой плюс лично для меня.
Меню богато, очень даже богато. Но мы решили опробовать классические блюда: самса с бараниной (140р.), шашлык из телятины (420р.) и по мелочи. Самсу принесли почти сразу, и сказать честно, не понравилось мясо внутри, как будто полуфабрикат из супермаркета, который стоит 15 рублей за штуку. Шашлык, который принесли минут через 30-40, напротив, был на высоте!
В итоге осталось положительное впечатление — скорость обслуживание в рамках приличия, персонал не хамит, оформление здоровское, расположение (для меня) очень удобное, прямо рядом с метро.

Ресторан Бричмула — одно из любимых мест в районе! Заведение в восточном стиле отлично вписалось в общую кулинарную картину района, где правят бары и японские рестораны. Это глоток воздуха, разнообразие и ресторан с великолепной кухней. Где вы еще скушаете такой вкусный шашлык на Комендантском? В холодный осенний или зимний вечер? К тому же здесь к нему подадут бокал красного. И все это при адекватных ценах и высоком уровне обслуживания! Доброжелательные официанты всегда помогут вам с выбором, если вы не знакомы с местной кухней. Детей вы можете оставить в детской комнате, а сами — насладиться приятным вечером в красивом месте. В ресторан Бричмула придем еще не раз!

Я не зануда, но все же. В Бричмуле был 4 раза и все время что то огорчало. Будь это не гинза, даже не заметил бы 🙂 а тут же рестораны высокой культуры быта!
Все разы заказывал столик и каждый раз томился по 15 минут у стойки, чтоб меня наконец усадили. Горячее готовя вкусно, салаты как везде,сладкого в меню маловато, а то что есть не понравилось, вроде выглядит хорошо, но будучи даже голодным не оценил.
Кальян. тут целая история. Я на цены в меню редко смотрю, но тут краем глаза увидел 1400, так запомнилось просто. Приносят за кальян(отдельный счет): кальян на воде 1400, табак 1000 чашка 500. и того 2900! Возникает вопрос, а они что за 1400 подают кальян и горячие угли? И смех и грех. Это как в магазине было бы написано: Огурцы 0 рублей, а снизу мелким шрифтом. цена указана без учёта из стоимости. Поржал короче.
Персонал вышкален, дивицы все супер как в модельном агенстве.

Читать еще:  Красивое оформление меню для кафе

Бричмула

Адрес: Комендантский проспект, 13
Телефон: +7 (812) 677-1190
Стоимость: средний чек около 1000 рублей
Часы работы: с 12.00 до последнего гостя

Бричмула

Похоже, ресторанная группа Ginza Project поставила себе целью в этом сезоне обеспечить все районы города хорошими ресторанами восточной кухни. В этом сезоне они открывают уже третье подобное заведение: после суперуспешных «Баклажана» и «Шурпы» на Комендантском проспекте появился еще один узбекский ресторан от GP – «Бричмула». Ресторан позаимствовал свое название у поселка под Ташкентом, который в свою очередь прославился благодаря одноименной песне Татьяны и Сергея Никитиных.

Интерьер «Бричмулы» напоминает интерьер уже упомянутой «Шурпы». То же преобладание бежевых и пастельных тонов, те же привезенные из Узбекистана керамические тарелочки на стенах, те же подушки с узорами и сине-белые пиалы, та же зимняя терраса. Та же ненавязчивость в отношении деталей: кажется, убери со стен тарелочки, а с диванов подушечки, и можно перепрофилировать ресторан в европейский. И, конечно, та же открытая кухня, позволяющая гостям наблюдать, как жарится мясо и выпекаются в тандыре лепешки (по субботам и воскресеньям здесь так же, как и в «Шурпе», жарят целого барашка с последующей дегустацией). Только «Бричмула» значительно больше, светлее, просторнее и занимает сразу два этажа – причем на каждом из этажей свой бар. Есть здесь, в отличие от «Шурпы», и детская зона.

В меню – лучшие узбекские блюда в классическом исполнении: плов, лагман, манты, самса, шурпа; каждое блюдо представлено сразу в нескольких вариациях. Порции большие – больше среднего – и очень сытные. Ничего, в том числе выпечка, не разогревается, все подается на стол с пылу с жару (открытая кухня не дает в этом усомниться). Сервис пока не всегда безупречен, официанты периодически путаются и приносят чужие заказы, но это дело времени – обычно в заведениях GP с сервисом проблем нет, так что, скорее всего, и здесь все скоро наладится.

Итак, меню. Салаты (от 170 рублей) – не главный конек узбекской кухни, поэтому здесь все просто: много ароматных овощей, сочные бакинские помидоры, много зелени, домашний сыр и творог; все очень просто и вкусно. Закуски: ассорти из зелени (140 рублей), свежий сулугуни (от 220 рублей), мясная лапша норын (420 рублей), домашняя колбаса из конины казы (440 рублей), изумительные манты с тыквой, картофелем или ягненком (140 и 210 рублей за 3 штучки), хасип с бараньей селезенкой (320 рублей) и чебуреки с сыром и мясом (вообще-то чебурек подается один, но большой). Супы – в первую очередь шурпа: карам-шурпа на бараньих ребрах за 240 рублей, кайнатма-шурпа из ягненка за 250, прозрачная кийма-шурпа с фрикадельками и горохом нут за 270. Есть и необычные позиции: например мохора (230 рублей), не вполне суп, а что-то вроде каши на бараньих ребрышках из гороха нут и овощей, очень наваристый и вкусный. Горячее – шашлык, кебабы, узбекский плов (330 рублей), сом по-сырдарьински с тушеными пряностями (300 рублей), буглама из белого ягненка (430 рублей). На десерт – хороший зеленый чай, традиционные восточные сладости и фирменные варенья.

В целом меню почти совпадает с меню «Шурпы» — с незначительными отличиями. Возможно, сравнений с «Шурпой» в этом тексте слишком много – но в заведениях, почти одновременно открывшихся, с одинаковым меню, с почти аналогичными интерьерами и форматом это неизбежно: если бы не разные названия, эти два ресторана можно было бы с полным правом называть сетевыми.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector