Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Brisket bbq меню

Brisket bbq меню

Настоящий документ (далее – Политика) устанавливает принципы, цели, условия и способы обработки персональных данных Лицензиата Лицензиаром и является неотъемлемой частью Оферты, размещенной по адресу: brisketrest.ru.

В целях защиты персональных данных в рамках Политики Лицензиатом признается любое дееспособное физическое лицо, индивидуальный предприниматель или представитель юридического лица, посетивший Сайт и (или) использующий Платформу.

В остальных случаях термины и определения, закрепленные в Оферте, должны соответствующим образом толковаться в рамках Политики. В случае наличия противоречий между Политикой и иными официальными документами Лицензиара применению подлежит настоящая Политика.

1.Общие положения

1.1.Политика разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.

1.2.Действие Политики распространяется на все осуществляемые Лицензиаром и связанные с обработкой персональных данных процессы, как с использованием средств автоматизации, в том числе в сети Интернет, так и без использования таких средств. К таким процессам в том числе могут относятся сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

1.3.Присоединяясь к Оферте, Лицензиат дает согласие на

1.3.1.Обработку своих персональных данных в целях и способами, предусмотренными Политикой.

1.3.2.Передачу персональных данных платежным системам и организациям при оплате Тарифа с использованием Сайта.

1.3.3.Получение от Лицензиара информационных сообщений о вебинарах, обновлениях Платформы, обучающей информации.

1.4.Лицензиар не проверяет достоверность предоставленных Лицензиатом персональных данных, рассчитывая на добросовестность и разумность Лицензиата.

2.Состав обрабатываемой информации

2.1.В состав обрабатываемой информации входит:

2.1.1.Персональная информация, предоставляемая Лицензиатом самостоятельно, включая фамилию, имя, отчество, электронную почту, телефон, адрес, номер банковской карты и другие данные.

2.1.2.Техническая и статистическая информация:

2.1.2.1.IP-адрес компьютера Лицензиата и время доступа.

2.1.2.2.Сведения о посещенных разделах Сайта.

2.1.2.3.Информация, предоставляемая браузером Лицензиата, в том числе тип устройства, версия браузера, операционная система и пр.

2.1.2.4.Номер телефона при осуществлении Лицензиатом звонка на телефонные номера, указанные на Сайте.

2.1.2.5.Адрес электронной почты, при направлении Лицензиатом электронных писем Лицензиару.

2.1.3.Информация о действиях Лицензиата, к которой относятся:

2.1.3.1.Сведения о направленных запросах, вопросах.

3.Цели обработки персональных данных

3.1.Главной целью Политики является обеспечение защиты информации о Лицензиате, в том числе персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения. Также целью Политики является надлежащее выполнение обязательств Лицензиара перед Лицензиатом в рамках Оферты и иных договоров, которые могут быть заключены между Лицензиатом и Лицензиаром.

3.2.Лицензиат соглашается с тем, что Лицензиар также может использовать его персональные данные в целях:

3.2.1.Обработки писем от Лицензиата.

3.2.2.Связи с Лицензиатом, в том числе для направления ответов, уведомлений, решений, запросов и иной информации, связанной с исполнением Оферты.

3.2.3.Улучшения качества Платформы, удобства ее использования и разработки новых продуктов.

3.2.4.Разрешения споров, сбора отзывов и выявления неисправностей.

3.2.5.Сравнения персональных данных для подтверждения их точности и проверки их третьими лицами в случаях, предусмотренных законодательством.

3.2.6.Предотвращения случаев мошенничества и других злоупотреблений, а также для расследования таких случаев.

3.2.7.Проведения статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

4.Принципы обработки персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется основываясь на следующих принципах:

4.1.Законность и справедливая основа обработки персональных данных.

4.2.Обработка персональных данных в соответствии с конкретными, заранее определенными и законными целями.

4.3.Не допущение объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

4.4.Соответствие содержания и объема персональных данных заявленным целям обработки.

4.5.Точность, достаточность, актуальность и достоверность персональных данных.

4.6.Законность технических мер, направленных на обработку персональных данных.

4.7.Разумность и целесообразность обработки персональных данных.

4.8.Законный и разумный срок хранения персональных данных.

5.Обработка персональных данных

5.1.Лицензиар производит обработку персональных данных своими силами и средствами с согласия Лицензиата. Обработка персональных данных Лицензиата начинается с момента их получения.

5.2.Сбор персональных данных осуществляется следующими способами:

5.2.1.Предоставление персональных данных их субъектами при заполнении соответствующих форм на Платформе и направлении электронных писем Лицензиару.

5.2.2.Автоматический сбор информации о Лицензиате:

5.2.2.1.При совершении звонков по номерам телефонов, указанным на Платформе, или направлении электронных писем и обратной связи по электронным письмам Лицензиара.

5.2.2.2.С помощью технологий и сервисов: веб-протоколы, куки, веб-отметки, которые запускаются только при вводе Лицензиатом своих данных.

5.3.Хранение и использование персональных данных.

5.3.1.Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют соответствующие цели обработки. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки, или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

5.3.2.Персональные данные Лицензиата хранятся исключительно должным образом на защищенных электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в соответствии с законодательством Российской Федерации. Лицензиар при обработке персональных данных Лицензиата применяет базы данных на территории Российской Федерации.

5.4.Передача персональных данных.

5.4.1.Данные банковской карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на Сайте. Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard, American Express и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании. В случаи использования регулярных платежей, при совершении первой операции номер банковской карты и срок действия будут сохранены на стороне банка.

5.4.2.Лицензиар не передает персональные данные третьим лицам без согласия Лицензиата, за исключением случаев, когда:

5.4.2.1.Передача информации необходима для обеспечения соблюдения требований законодательства Российской Федерации, предупреждения, пресечения незаконных действий Лицензиата и защиты законных интересов Лицензиара и третьих лиц.

5.4.2.2.Передача информации осуществляется по запросу государственных органов при соблюдении законодательства РФ.

5.4.2.3.Передача информации производится в рамках продажи или иной передачи Платформы в собственность третьим лицам. При этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики в отношении персональных данных, полученных от Лицензиата.

5.5.Блокирование персональных данных. Лицензиар оставляет за собой право временно прекратить обработку персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Читать еще:  Кафе макс бреннер меню и цены

5.6.Уничтожение персональных данных. Персональные данные Лицензиата могут быть уничтожены Лицензиаром в случае наличия угрозы безопасности Платформы и нарушении Лицензиатом условий Оферты или по просьбе самого Лицензиата.

6.Защита информации

6.1.Лицензиар принимает технические и организационно-правовые меры, частью которых является Политика для защиты персональных данных Лицензиатов от незаконного или случайного доступа, сбора, хранения, использования, передачи, блокирования или уничтожения, а также от иных подобных действий.

7.Права Лицензиата

7.1.Лицензиат всегда имеет право на получение информации об обработке персональных данных о нем, в том числе содержащей:

7.1.1. Подтверждение факта обработки персональных данных.

7.1.2. Правовые основания обработки персональных данных.

7.1.3. Цели и применяемые Лицензиаром способы обработки персональных данных.

7.1.4. Наименование и место нахождения Лицензиара, сведения о лицах (за исключением работников Лицензиара), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Лицензиаром или в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.1.5. Обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему Лицензиату, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен законодательством Российской Федерации.

7.1.6. Сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения.

7.1.7. Порядок осуществления Лицензиатом прав, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

7.1.8. Информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных.

7.1.9. Наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Лицензиара, если обработка поручена или будет поручена такому лицу.

7.1.10. Иные сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

7.2.Лицензиат вправе получать сведения, указанные в п. 7.1. Политики, неограниченное количество раз.

7.3.Лицензиат может отозвать согласие на обработку персональных данных, направив письменное уведомление по адресу Лицензиара 127576, г. Москва, ул. Новгородская д.3 к.1 кв.64.

В соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» Лицензиар обязан:

8.1. Предоставлять Лицензиату по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных и указанную в п. 7.1. Политики, либо предоставить Лицензиату обоснованный отказ.

8.2.Принимать меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Политикой и Федеральным законом «О персональных данных».

8.3.При обработке персональных данных принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

8.4.По требованию Лицензиата уточнять обрабатываемые персональные данные, блокировать или удалять, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

8.5.Вести Реестр учета обращений Лицензиатов, в котором должны фиксироваться запросы Лицензиатов на получение персональных данных, а также факты предоставления персональных данных по этим запросам.

8.6.Обеспечить правомерность обработки персональных данных. В случае, если обеспечить правомерность обработки персональных данных невозможно, Лицензиар в срок, не превышающий десяти рабочих дней с даты выявления неправомерной обработки персональных данных, обязан уничтожить такие персональные данные или обеспечить их уничтожение.

8.7.В случае отзыва Лицензиатом согласия на обработку персональных данных прекратить их обработку и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с законодательством.

9.Ограничение действия Политики

9.1.Действия Политики распространяются исключительно на Сайт Лицензиара, и не применяются к другим сайтам.

9.2.Лицензиат обязан разумно и ответственно подходить к выбору уровня конфиденциальности и к размещению собственных персональных данных на Платформе. Лицензиар не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших доступ к персональным данным Лицензиата по вине последнего.

9.3.Лицензиар гарантирует, что не собирает, не использует и не передает третьим лицам информацию, касающуюся детей младше 14 лет.

10.Заключительные положения

10.1. Политика является локальным нормативным актом Лицензиара.

10.2. Общедоступность Политики обеспечивается публикацией на Сайте.

10.3. Лицензиар имеет право вносить изменения в Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения.’;

Ресторан BRISKET BBQ Брискет

Бронируй столик — лучшие места и сервис бизнес-класса!

пнвтсрчтптсбвс
12:0012:0012:0012:0012:0012:0012:00
24:0024:0024:0024:0024:0024:0024:00
Кухня
12:0012:0012:0012:0012:0012:0012:00
23:3023:3023:3023:3023:3023:3023:30

Бронируй столик — лучшие места и сервис бизнес-класса!

О заведении

Фотографии ресторана BRISKET BBQ (Брискет) на Смоленском бульваре

Описание

BRISKET BBQ на Смоленском бульваре — большой ресторан в центре столицы, где в уникальной печи-смокере готовят мясо и овощи по рецептам Европы и Америки, а отдыхают в стиле загородного барбекю.

В ресторане для комфортного отдыха предусмотрены четыре зала, объединенные общим стилем лофт от дизайнерского бюро сестер Сундуковых. Непременная открытая кухня в основном зале позволит наблюдать за процессом приготовления выбранного блюда. Гости, которые предпочитают отдыхать своей компанией, могут расположиться в одном из двух залов vip.

Разработкой меню BRISKET BBQ на Смоленском бульваре занимался шеф-повар Константин Данкович, который уже проявил себя в других столичных проектах. Именно он предложил готовить мясо, овощи и даже фрукты в смокере, который был изготовлен по индивидуальному проекту и работает по принципу слоуфуд. Такой подход позволяет ингредиентам максимально сохранять полезные свойства, что оценят поклонники здорового питания. В качестве закуски можно попробовать ростбиф с теплым хлебом и целую копченую скумбрию. На обед закажите техасскую похлебку с копченой грудинкой, колбасками и паприкой. В разделе бургеров — пять вариантов, например, с крабом или рваной свининой. На компанию можно заказать пиццу, ценителей стейков ждет классический филе миньон и рибай.

По будням в ресторане действует предложение бизнес-ланчей. Для маленьких гостей предложат специальные стульчики, а в меню для них предусмотрели «Сет маленьких ковбоев». Во время спортивных состязаний можно посмотреть игру любимой команды на четырех экранах экране. Доступен беспроводной интернет.

Читать еще:  Урюк химки меню цены

BRISKET BBQ на Смоленском бульваре — ресторан для всех ценителей мясной кухни и лучших традиций мировой гастрономии. Деловой обед, романтическое свидание или встреча с друзьями — это повод прийти именно сюда.

Brisket и Pulled pork. Еда для тех, кто не торопится

С тех пор, что мы запустили магазин специй для мяса длительного томления (pitgrill.ru), начали получать все больше вопросов, как его правильно готовить. Много людей с интересом смотрят вокруг, но до конца полностью не понимают.

Что такое «мясо длительного томления» или “приготовление блюд при низких температурах”?

На самом деле это трудности перевода целого культурного пласта. В Штатах брискет, пуллд порк, пастрами, шорт рибс, приготовленные на заднем дворе, это само собой разумеющееся, как у нас шашлык на природе. Сложность в том, чтобы назвать достаточно широкое явление двумя словами.

В названии я постарался объединить основные общие черты:

  • Приготовление идет на низких температурах 105–110ºС. За счет чего происходит распад коллагена (соединительной ткани в мясе, жилках) в желатин, мясо томится
  • Для осуществления процесса, указанного выше, большой кусок мяса готовится длительное время, от нескольких часов вплоть до дня
  • Мясо готовится под крышкой, преимущественно в грилях “кастрюльного типа” (но можно и в духовке обычной сделать)
  • Куски мяса плотно натираются специями (Rub), что можно перевести примерно как сухой маринад — “натирка”
Придорожное кафе BBQ

Я первый раз обратил внимание на подобную американскую кухню после фильма Тарантино Доказательство смерти (2007 г.) , где действие происходит в придорожной “забегаловке”, хозяин которой говорит, что у него приготовилось отличное мясо, которое он делал 12 часов.

На тот момент, меня еще удивляло, как должно готовиться мясо, и почему оно там не сгорает и не становится угольком.

Какие куски мяса выбрать для Brisket и Pulled Pork?

Лучше всего подойдут средние равномерные куски мяса, около 1,5 килограммов, с прослойками жира. Если кусок крупней, то мясо будет готовиться дольше, и, на личном опыте, если вы не встали очень рано, чтобы его подготовить и поставить, то можете не успеть поесть и к полуночи. С другой стороны, очень маленькие куски пропекутся слишком быстро и процесс не пройдет как нужно.

Жира и жил бояться не стоит, потому что жир в конечном счете почти весь уйдет, как и жилы, которые превратятся в желе и сделают мясо нежным.

Если на куске есть равномерная “шапка” из жира, стоит выкладывать его на решетку этой стороной кверху. В процессе приготовления жир будет таять и смазывать кусок, защищая от высыхания.

Из свинины я выбираю шею. В любом фрмерском магазине я думаю вы найдете подходящий кусок без проблем.

С говядиной же все сложнее. Это должен быть обязательно зерновой откорм, иначе вы рискуете потратить время зря. Поэтому говядину (грудинку) беру мироторговскую или даже лучше — продукцию от Primebeef , или можно поэкспериментировать с чем-то альтернативным, типо щечек.

Обсыпка, сухой маринад, rubs

Во всех рецептурах вы увидите, что куски мяса должны быть обсыпаны сухим маринадом или “rub”. В штатах у каждого пит-мастера свой особый рецепт, есть компании, которые занимаются только этим, проводят соревнования, выявляют лучшую смесь.

Смесь солит мясо, защищает от обгорания, и придает вкус за счет длительного проникновения пряностей внутрь мяса в процессе приготовления. Необходимо создание сплошного равномерного слоя на куске:

Правильный расход сухих маринадов Pitgrill— около 100 граммов специй на 3 килограмма мяса.

Обычно собрать все ингредиенты не так просто и дешево. Нужно найти рецепт, соблюсти пропорции, поэтому мы и решили, что это может быть хорошей идеей продавать заготовки, как это делают везде в мире, кроме России. И поэтому сделали проект Pitgrill .

Температура и время томления мяса на гриле low and slow

Как писал выше в начале, мясо должно готовиться на низкой температуре, 105–110ºС. Внутренняя температура в зависимости от типа будет варьироваться. Но в среднем это где-то 87–90ºC, если рассматривать для свинины, которая проще всего для первого раза знакомства с кухней low and slow. Если вы уже пробовали приготовить свиную шею и ребрышки — можете продолжить эксперименты уже на брискете говядины зернового откорма.

Чтобы не пересушить мясо, советую снять на 87–88ºC. После чего его следует завернуть в фольгу и дать полежать при комнатной температуре какое-то время, 15–30 минут.

Для отслеживания температуры понадобится термометр-щуп, подобный был в Ikea, работает нормально, стоит не дорого. Щуп втыкается по диагонали в центр куска, для наиболее точного замера.

Плато на гриле

Во время приготовления будет такой момент, который называется “плато». Долгое время внутренняя температура куска будет неизменной. В этот момент вся энергия жара идет на распад соединительных тканей, для чего все и затевалось. Нужно просто поддерживать температуру и смиренно ждать.

Копчение мяса и приготовление на углях

Приготовить можно и дома в духовке, там проще, задал градус и жди нужной температуры, но на углях, конечно, вкуснее, и аутентичнее.

Не буду детально описывать, как превратить свой гриль в коптильню, на этот счет много гайдов. Хороший, в том числе показывающий, как правильно расположить мясо, можно посмотреть тут:

Уголь «змея»:

Важно — купить долго-горящие угли-брикеты и выложить их “змейкой”, с одного края змеи добавить горящие угли. Это позволит готовить мясо долгое время — угли будут разгораться со временем, поддерживая нужную температуру. Мясо следует располагать не напрямую над углями, а сбоку, над поддоном из фольги.

Чтобы мясо получилось подкопченное, на угли нужно добавить щепу
Щепу и угли можно купить, например в Grill Studio или в любом другом специализированном магазине.

Для умеренного копчения следует использовать древесину фруктовых пород, например яблоко. И нужно избегать смолянистых пород — в противном случае ваша еда закоптиться так сильно, что будет невкусной (кислой и горькой за счет большого количества канцерогенов).

Читать еще:  Как сделать меню ресторана

Правила правильного копчения на гриле:

1. Несмотря на распространенное заблуждение и множество советов подобного рода в разных ресурсах, никогда не вымачивайте древесину перед копчением. Вода снизит температуру горения. Не будет хватать жара для хорошего дыма, блюдо получит резкий пепельный вкус.

2. Не бойтесь, что добавленная на угли древесина переходит в горение, именно дым, сопровождающийся таким горением, является оптимальным

3. Настраивайте доступ воздуха в гриль, обеспечивая оптимальную температуру горения

Чтобы не перекоптить мясо, иногда, после нескольких часов приготовления, его заворачивают в фольгу и продолжают готовить в ней.

Кольцо копчения — это красная окантовка на готовом куске мяса, которая показывает, насколько глубоко дым проник в его волокна.

Шприцевание мяса

Для некоторых типов мяса, например, свинины, опционально мясо еще накалывают жидкостью, например, сухим сидром. Для того, чтобы оно было еще нежнее, для этого продаются специальные кулинарные шприцы. Использовать их удобно, так как диаметр иглы широкий, и, в отличие от медицинского, в ней ничего не застревает и она не соскакивает. Купить такой можно, например, на Ozon

Опрыскивание мяса на гриле

Во время приготовления крышку гриля открывать не советуют, или как минимум делать это не часто — не более чем раз в 3 часа. Во время такого открытия мясо спрыскивают пульверизатором, чтобы оно не пересыхало. В качестве жидкости можно использовать различные вариации. Для свинины, например, это снова может быть сухой сидр с какими-либо добавками.

Что в итоге?

Ну и вот, должно получиться что-то такое. Сверху свинина pulled pork, снизу — говядина brisket.

Brisket BBQ

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Как и в предыдущий визит, Brisket BBQ встретил меня замечательным запахом коптильни, углей, костра и мяса. Несколько обеденных залов перемешались с открытыми кухнями и барными зонами. В больших черных смокерах на виду у гостей готовились мясные вкусности. На отдельных станциях стряпались бургеры и гарниры, а у дальней стены создавались десерты. Оформление осталось прежним: дощатые стены, жестяной потолок, потрепанные столы и сидушки, потертые надписи, флаг Техаса за решеткой, множество лампочек и светящаяся стрела, указывающая путь к туалетам. Ранним вечером людей было мало, но к завершению трапезы гости начали активно прибывать, группами, парами и поодиночке.

С приходом нового шеф-повара меню претерпело кое-какие изменения, но база осталась прежней. Разделы знакомые, набор блюд узнаваемый. Акцент — американский, мясной и ориентированный на любителей барбекю. И самое главное, еда наконец-то стала такой, какой она должна быть в заведении BBQ.

  • Початок кукурузы гриль , 300 ₽
  • Суп-крем из сельдерея с креветками , 490 ₽
  • Говяжья грудинка Brisket BBQ , 750 ₽
  • Свиные ребра BBQ , 650 ₽
  • Рваная свинина , 420 ₽
  • Стейк мясника , 1500 ₽
  • Тако с рваной свининой, 420 ₽
  • Лава кейк, 350 ₽
  • Вода Dausuz б/г 0.28, 125 ₽
  • Кока-кола 0.25, 200 ₽
  • Фасоль с копченой грудинкой , 190 ₽

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Початок кукурузы гриль
Суп-крем из сельдерея с креветками
Говяжья грудинка Brisket BBQ
Свиные ребра BBQ
Рваная свинина
Стейк мясника
Тако с рваной свининой
Лава кейк
Вода Dausuz б/г 0.28
Наценка на воду — x1,7 (72₽ в магазине «МосНапитки»)
Кока-кола 0.25
Фасоль с копченой грудинкой

Подробнее о наценке на воду

«Початок кукурузы гриль» с сырным, сливочным соусом и хлопьями чили получился бойкий и сочный, с достойным сырным привкусом и приятным намеком на остроту. «Суп-крем из сельдерея с креветками» порадовал большим размером порции, ровным насыщенным вкусом и сладостью зажаренных креветок.

«Говяжья грудинка Brisket BBQ» была сочная, мягкая, ароматная, с тонкими жировыми прожилками, с приятным копченым привкусом. Соус в этот раз на мясо не бухнули, предоставив это сделать мне самому. Кстати, он (соус) стал намного лучше. Из него исчезла лишняя кислота, и появилась пикантная сладость. «Свиные ребра BBQ» — небольшие, мягкие и без намека на сухость. Мясо с костей слетало и вместе с соусом создавало гармоничное сочетание легкой остроты, сладости и пряности. «Рваная свинина» была именно рваная или «Pulled», то есть никакой мелкой нарезки, никакого измельчения в пюре, никакого ножа. Волокна длинные, сочные. Все в меру, все в удовольствие.

Здесь также стоит подметить, что каждое блюдо из раздела «Техасского Смокера» прибывало к столу с группой поддержки, в которую входили миска вкусного листового салата со сладковато-медовым соусом на основе горчицы, вкуснейший маринованный огурец, горстка хрустящего лука, несколько кружков перца и домашний, ароматный, свежий хлеб.

«Стейк мясника» выглядел немного растрепанным и слишком зажаристым. Но внешнюю неопрятность полностью компенсировали размер порции и вкус. Мясо было сочное, мягкое, с корочкой, с перцем, солью. Хотя это был не традиционный стейк, потому что его вначале отбили, а потом замочили в маринаде, результат все равно вышел отменный. Не подвела «Фасоль с копченой грудинкой», которая прибыла в качестве гарнира. Пропитанная ароматами коптильни и остротой соуса, фасоль получилась мягкой внутри, достаточно плотной снаружи и сытной.

Из менее удачного отмечу, пожалуй, два блюда. «Тако с рваной свининой» скрывало в себе сухую, холодную, крошащуюся лепешку, которую не смогла спасти даже вкусная свинина. А от команды десертов не очень удачно выступил «Лава кейк». Десерт был мелковат, суховат снаружи и слишком кислый внутри, где пряталась жидкая шоколадная начинка.

Обслуживание, как и еда, поднялось на ступень выше. Персонал со всеми обязанностями справлялся хорошо. Официанты друг другу помогали, если нужно, подходили к «чужим» столам, завидев грязные тарелки, тут же их убирали, приборы, салфетки меняли, интересовались, переживали.

Это даже не шаг вперед, а прыжок вверх, причем серьезный и заслуживающий похвалы. Наконец-то в нашем городе появилось достойное BBQ, чему я лично очень рад и надеюсь, что радость моя продлится еще долго.

Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) Сен 22 2017 в 12:11 PDT

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector