Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Delicatessen ресторан меню

Новое место: Кафе Delicatessen

На Садовой-Каретной открылось домашнее кафе Delicatessen

Недавно по адресу Садовая-Каретная 20, строение 2 открылось почти домашнее кафе Delicatessen. Совладельцы кафе Евгений Самолетов, Слава Ланкин и Павел Лисюков — открывшие несколько лет назад испанский ресторан Tapa de Comida, и шеф-повар Иван Шишкин.

Delicatessen похож на европейский домашний ресторанчик — уютный интерьер, настоящий камин, меню с хорошими порциями и понятными блюдами и хозяива заведения на позиции официанта. В постоянном меню кафе четыре вида бургеров, семь разных пицц, сендвичи, супы, много закусок и огромное алкогольное меню. Каждый день во время ланча, помимо блюд из меню, в Delicatessen действует специальное предложение — полноценный обед, описание которого всегда за сутки вывешивается на странице ресторана в фэйсбуке. По четвергам готовят новое, иногда экспериментальное, блюдо не из меню. А хлеб и булочки для бургеров всегда пекут сами, в печи на кухне.

Важная отличительная черта Delicatessen — постоянное наличие владельцев заведения в зале. Слава Ланкин здесь за главного бармена, Иван Шишкин за шеф-повара, Евгений Самолетов самый главный официант ресторана, а Павел Лисюков встречает и рассаживает гостей.

Сейчас «Деликатесы» работают только со вторника по субботу, но осенью обещают исправится, и выйти на график — без выходных.

«У каждого из нас своя функция в ресторане, но на самом деле мы просто кормим и поим всех — ничего сверхъестественного, может разве что более непринужденно и по-дружески. Еще одна наша особенность, в отличие от большинства московских мест — нам одинаково важна и еда и алкоголь. В хорошем месте обычно страдает либо одно, либо другое. Мы же делали все как любим: любим бухло и читать — вот книжки и хороший бар, любим большие компании — вот большие столы для застолий, пожалуйста. Каждую неделю мы готовим что-нибудь новое и необычное, экспериментируем, обычно по четвергам. Блюдо может быть вдохновлено культурой, событиями, политикой, географией, чем угодно. Иногда тем, какие специи или ингредиенты привез кто-нибудь из нас из путешествия, а ездим мы очень часто»

«Важная тема в нашем меню — отнять у фаст-фуда то, что ему не принадлежит по праву и превратить это в качественный продукт. Так, например, мы не согласны с мнением, что гамбургер это вредно и, вообще, дурной тон. Мы готовим наши бургеры из лучших компонентов, сами печем булки и маринуем огурцы. Мы любим экспериментировать, стараемся не стоять на месте, и например, обычный гамбургер, куда мы раньше добавляли простой ломтик бекона, сейчас подаем с беконовым конфитюром. И это точно не последние изменения, которые претерпит классический рецепт. А еще у нас есть Соррентино — это такие гигантские равиоли со сложной судьбой. Внутри у огромной равиолины из тонкого заварного теста находится куриный или шпинатный мусс и жидкий желток. Варится это все буквально минуты полторы. У этого блюда канадские корни, его начали делать в послевоенные годы в сети псевдоитальянских ресторанов «Соррентинос» в Канаде, а потом уже оно дошло до США, и позже прочно укрепилось в Латинской Америке. Когда я путешествую, а делаю я это постоянно, всегда привожу новые ощущения, которые и вкладываю в рецепты. Мне интересно не то, что готовят в лучших ресторанах других стран, а что люди едят дома — вот это настоящие находки»

Слава Ланкин, главный бармен: «Алкоголя у нас много, мы его любим и собираем интересные напитки со всего мира. Вот недавно привезли Pimm’s, Блан де Норманди и Женевер. Хочу еще аррак и писко найти. Сами алкоголь готовить тоже любим — бурбон на вишне, джин на малине — все эти настойки в баре моего приготовления. Домашние лимонады и сангрии тоже своими руками мешаем. Пиво только импортное бутылочное возим, а из крепкого алкоголя — бурбоны, портвейны, крепленые вина: малага, мадера, херес. Кстати, у нас есть шкаф с ячейками, в котором гости, купив себе что-то в баре (настойку, бутылку алкоголя), получают свой личный ключ. Правда свободных ячеек уже не осталось. Из коктейлей готовим классику (олд-фешн, матрини драй, гибсон, гимлет, манхеттен) и реанимируем забытые рецепты: кловер клаб, мартинез, сазерак. Карты бара у нас нет, работаем „вживую“ с гостями, но, думаю, в новому году выпустим сборник-меню коктейлей с историями, штук триста включим туда».

Цены:

  • Вино Lizard Shiraz — 170 рублей за 150 мл. и 850 за бутылку
  • Улучшенный бургер с джемом из бекона — 350 рублей
  • Суп луковый — 250 рублей
  • Соррентино со шпинатом и желтком — 210 рублей
  • Немецкая пицца «Фламмененкухен» со сметаной, ветчиной и луком — 340 рублей
Читать еще:  Примеры комплексного меню

Просто вкусно в ресторане Delicatessen. Адрес, часы работы, меню

Ресторан Delicatessen — беспроигрышный вариант для семейных обедов, дружеских посиделок в компании родных и близких, романтических свиданий. Здесь уютно и вкусно, услужливые официанты всегда готовы помочь, а сытные угощения покорят даже самого привередливого гурмана.

Визитная карточка: адрес, часы работ, примерный счет

Кафе расположено в Москве на Садовой-Каретной улице. Со вторника по субботу работает 12:00 до 0:00, в воскресенье — с 12:00 до 22:00. Примерный счет варьируется от 900 до 1500 рублей.

В ресторане Delicatessen приятный интерьер: блеклые цветочные обои, мягкое теплое освещение, аккуратные столы из темного дерева, кожаные диваны и удобные стулья. Украшают помещение раритетные вывески, постеры и картины.

Большинство посетителей хвалят обслуживающий персонал, общую атмосферу кафе, вкус подаваемых деликатесов. Есть и недовольные клиенты, указывающие на то, что в заведении обвешивают, могут дописать в чек лишние блюда. Руководство ресторана всегда старается загладить вину.

Идеальный обеденный перерыв! Ланч в уютном кафе

Со вторника по пятницу (с 12:00 до 16:00) действует особенное меню, позволяющее насытиться за небольшое количество денег. Бюджетный обед состоит из простых, но интересных угощений. Посетители в отзывах советуют попробовать:

  • салат из кабачков-гриль с кисло-солеными лимонами;
  • пирог с нежными шампиньонами и папоротником;
  • белую рыбу в соусе бер-монте с пикантными овощами;
  • хрустящие куриные ножки в глазури с кунжутом и чили.

Голодными в ресторане Delicatessen не останутся также приверженцы диетического питания. В меню есть позиции, отличающиеся витаминным составом продуктовых комбинаций, скромным количеством калорий. Среди вкусных лакомств:

  1. Фирменные спиральные чипсы с беконом и нежный йогуртовый соус.
  2. Печеный маринованный лук и фенхель, сладкая груша, шпинатная заправка.
  3. Тонкая лепешка с домашней ветчиной из индейки, наваристый бульон.
  4. Сазан в рисовой бумаге, пюре из копченого батата и эдамаме.

Особого гастрономического внимания заслуживают знаменитые чувашские рыжики. Особой популярностью пользуются: ломтики телячьих мозгов с соусом из яичных желтков, стейк мясника со шпинатом и какао.

Подробное описание меню ресторана Delicatessen

В арсенале меню питательные первые блюда, диетические салаты, вегетарианские лакомства без ингредиентов мясного происхождения, нежное мясо, сытные гарниры. Например:

  1. Закуски: салат с курицей и хрустящей лапшой, жгучее аквачиле из морских гребешков, фирменный говяжий бульон, домашний паштет с молодым редисом.
  2. Первые блюда: крем-суп из топинамбура, говяжий бульон с лапшой, мясными кнелями и мозгами (по желанию клиента), суп с картофельными крокетами.
  3. Горячее: черная лазанья с рагу из грибов и свиных ушей, индейка с хрустящими тостами, стейк из свиного живота с жареным корнем сельдерея.

Посетители ресторана Delicatessen хвалят десерты. В заведении подают невероятно нежные угощения, среди которых морковный пончик на молочном желе с цукатами, шоколадный фондан, домашнее мороженое.

Коротко про ресторан Daily Delicatessen в СПб

Кафе расположено на Литейном проспекте, 64-78. Работает каждый день без выходных, с понедельника по четверг — 8:00 — 23:00, в пятницу — 8:00 — 2:00, субботу — 9:00 — 0:00, воскресенье — 9:00 — 23:00. Примерный счет варьируется от 800 до 1500 рублей.

У кафе позитивная репутация, большая часть отзывов отличается позитивным настроем довольных клиентов. Посетители называют очевидными достоинствами следующие особенности ресторана:

  • высокое качество блюд;
  • разнообразные позиции меню;
  • быстрое обслуживание;
  • наличие детских стульчиков.

Негативных отзывов про ресторан Daily Delicatessen не так много. Не всем клиентам по вкусу специфика подаваемых угощений. Гости заведения хвалят презентацию блюд, но указывают, что не всегда кулинарами используются качественные продукты.

Барная карта изысканного заведения. Что выпить гурманам?

Кофеманы, возрадуйтесь! В уютном ресторане подают множество вариаций бодрящего напитка. Ароматные порции кофе радуют не только приятной горечью вкуса, но и насыщенным ароматом, «инстаграмным» внешним видом. В кафе подают:

  1. Кофе: капучино, латте, эспрессо, флэт уайт, какао с маршмеллоу, горячий шоколад, кофе с халвой.
  2. Домашние лимонады: грушевый с шалфеем, лавандовый с апельсином, мандариново-грейпфрутовый, клюквенный с личи, яблочный с лемонграссом.
  3. Смузи: клубнично-банановый с мятой и лаймом, «Груша-яблоко» с базиликом, малина с чиа и апельсиновым соком, чернично-грейпфрутовый.
  4. Милкшейки: ваниль-бурбон, бананово-шоколадный, клубничный, грецкий орех в кленовом сиропе, ржаной с луговым медом.

В меню есть и альтернативные вариации напитков, например специфический матча латте, куркума латте и цикорий. Отличным дополнением трапезы станет чай, в ассортименте меню бодрящие комбинации трав и ягод:

  • черника-малина с розмарином и лимоном;
  • вишня-яблоко с тимьяном и апельсином;
  • клубника с апельсином, манго и мятой.
Читать еще:  Учитывается ли время года при составлении меню

Подают и алкогольные напитки: игристые вина, херес, порто, кальвадос, джин, водку, ром, текилу. Удивляет обилие вариаций конька, присутствуют позиции из США, Ирландии и Шотландии.

Delicatessen ресторан меню

К сожалению, вы используете слишком старый браузер. Обновите его, либо смените на другой. Это бесплатно!

Новое место: ресторан Delicatessen

В центре столицы, на пересечении пешеходной улицы Диордицэ и Александру чел Бун, совсем недавно открылось новое заведение — Delicatessen.

Название Delicatessen отражает суть ресторана, понятную носителю любого языка — вкусная и изысканная еда, деликатес.

Заведение сделанное гурманами для гурманов. При этом хозяева подчёркивают, что цены в ресторане более чем приемлемые.

Мы не хотим, чтобы люди чувствовали себя ограбленными после посещения ресторана. Французский посол высказал своём мнение по поводу Delicatessen одним словом — “Royal”. Для нас же важно, что бы роскошь сочеталась с адекватными ценами.

Delicatessen — заведение не массовое, а, скорее, тихое, почти приватное. В своём большинстве посетителям ресторана от 30 лет и выше. Здесь можно встретить представителей дипломатических миссий и работников посольств, бизнесменов и парочки, ищущие уединения.

У нас есть зал для тех, кто хочет остаться незамеченным. Мы умеем хранить тайны. Наши постоянные клиенты, в основном, солидные состоявшиеся люди. При этом интересно, что Delicatessen выбирают и студенты, чтобы сделать девушке предложение, например. Интерьер располагает.

Интерьер Delicatessen роскошный и одновременно по-домашнему комфортный, это удивительное сочетание шика и уюта создают детали. Элементы декора собирались по всему миру: здесь и ложки с антикварного рынка Парижа, и картины итальянского художника.

Штучки, которые мы привозили из своих путешествий, вдохнули жизнь в эти стены. Если вы присмотритесь, в деталях есть много юмора. Обязательно загляните в нашу уборную.

В Delicatessen лаконичное меню, умещающееся на одном листе. При этом, каждый здесь найдёт что-то для себя из мяса, рыбы или морепродуктов.

В основе меню европейская кухня. Здесь есть и французская фуагра и итальянская паста, и дорада по-сицилийски, и классический шатобриан. Среди популярных блюд осьминог с ананасом и утиная грудка под абрикосово-мятным соусом.

Кальмар на гриле с баклажанами в красном соусе

суп из морепродуктов

Мы используем дорогие ингредиенты, например, есть несколько позиций с гребешками Сен-жак. Лёгкие блюда и кисло-сладкие сочетания в соусах — то, чему мы отдаём предпочтение. Попробуйте простое и фантастически вкусное блюдо «Гратен из яблок» – это гарнир, но он же может быть и основным блюдом и десертом. Его цена, кстати, всего 35 леев.

Кухню Delicatessen ставил шеф-повар из Италии. Дорада, кальмары, паста — у всего аутентичный вкус. За мясное меню отвечает легендарная Наталья Делиу — имя, которое не нужно расшифровывать местным гурманам.

Утиная грудка под абрикосово-мятным соусом

Совсем недавно в Delicatessen появилось меню с завтраками, из пяти вариантов вы можете выбрать тот, который вам ближе.

  • Средиземноморский омлет из 3-х яиц с вялеными томатами, грибами и оливками
  • Сливочное масло “Президент”
  • Тост
  • И на выбор: Латте /Эспрессо/Американо или Чай

Его цена — 79 леев.

Линейка десертов у нас ещё будет развиваться. Я бы рекомендовал попробовать Creme Brulee с каштанами или домашнее мороженое из зелёного чая.

Вместимость всего ресторана Delicatessen — 54 человека. В заведении два зала, в обоих нельзя курить. Для курения есть отдельная комфортная зона, с хорошей вытяжкой, удобным диваном и прессой на нескольких языках.

Unique every day

The delicatessen in Munich

Delicatessen

Dienerstrasse 14-15, Munich
Open today from 09.30 to 19.00
(All Opening hours)

Restaurant Alois and Bar & Grill also open in the evening

Restaurant Alois

Bar & Grill

Café-Bistro

My favourite product

Dallmayr employees from a variety of departments, such as Purchasing, Sales and the company’s own delicatessen manufactory present their personal favourites from the product range.

Be inspired!

Maragogype Superior Finca Liqu >

Bianka Stelzner Head of the Coffee department at Dallmayr since

pack of 500 g whole beans € 10,50
price incl. statutory VAT

Carré noir

Jacqueline Czemerys Head of the Confectonary department at Dallmayr since

100 g (loose from the chocolate counter) € 7,90
price incl. statutory VAT

Nr. 111 Assam Goldspitzen TGFBOP

Lucas Schindler Tea department at Dallmayr since

pack of 100 g € 12,40
price incl. statutory VAT

Wein des Jahres 2020

Christian Dehler Head of the Wine department at Dallmayr since

Читать еще:  Меню должно быть подписано

Bottle 0,75 l € 7,90
price incl. statutory VAT

Restaurant Alois

Dallmayr Fine Dining

Café-Bistro Dallmayr

Superior tradition in a vibrant atmosphere

Dallmayr Bar & Grill

«Contemporary Cuisine» around the clock

Café-Bistro Dallmayr

Please note

Due to our concern for the spread of the COVID-19 / coronavirus and for the health of our customers, our staff, and the greater public, however, we have decided to close the Café-Bistro Dallmayr effective March 17th, 2020 and until further notice. Please visit our homepage (www.dallmayr.de), social media channels, and entryway postings for updates on this closure and the resumption of our restaurant services.

We thank you for your understanding and continued patronage.

The Management of Alois Dallmayr KG

Fast bistro cuisine in the heart of Munich

The view of the towers of Munich’s Frauenkirche is legendary and the menu offers a variety of light bistro cuisine to Dallmayr standards, as well as a fine patisserie menu and, of course, our own coffee and tea specialities.

Café-Bistro
Dienerstrasse 14
80331 München

Superior tradition in a
vibrant atmosphere

Classic and timeless interior design: the Café-Bistro Dallmayr – a coffee house atmosphere in its most attractive form. Right in the heart of Munich, above the famous store, the spacious Café-Bistro invites you to enjoy the food and drink which it has on offer.

Fast bistro cuisine in the
heart of Munich

The view of the towers of Munich’s Frauenkirche is legendary and the menu offers a variety of light bistro cuisine to Dallmayr standards, as well as a fine patisserie menu and, of course, our own coffee and tea specialities.

Atmosphere for enjoyment.

He welcomes guests at the entrance: the porcelain parrot from the Nymphenburg Manufactory. In addition, the stucco ceilings, oak panelling, pillars and tables made from Jura marble and Thonet chairs from Vienna provide an elegant and sophisticated atmosphere.

Fine porcelain, soft velvet,
wonderful coffee

Here too, it is the attention to detail which gives Café-Bistro Dallmayr its special flair: the top-quality porcelain wall lights made to order for Dallmayr by the Nymphenburg Manufactory. Benches upholstered with ruby red velvet, the bar flanked by pillars made from Jura marble and the decorative Italian coffee machines provide a warm and pleasant atmosphere.

Welcome to Café-Bistro Dallmayr

Led by Barbara Heupel, a team of seven waiting staff provide charming and professional service to take care of their guests’ every need. In the bar, equipped with special Italian coffee machines, our barista is skilled in the art of coffee preparation.

Fine bistro cuisine prepared
with love

The kitchen is the realm of the head chef Elisabeth Gassner and her five-person team. Here, classic bistro cuisine is created for the guests with the characteristic Dallmayr flair.

A feast for the senses

The finest gourmet food is presented in an appetising manner everywhere;
each of the departments exudes its own typical aroma.

Dallmayr Delicatessen
Dienerstrasse 14-15, 80331 Munich

Telephone switchboard +49 89 / 2135-0
E-mail info@dallmayr.de

Opening hours Monday — Wednesday, Saturday from 09.30 Uhr to 19.00 Uhr
Thursday, Friday from 09.30 Uhr to 19.30 Uhr

Please note

Committed to providing you with uninterrupted service, our shop will remain open during our regular opening hours.

Due to our concern for the spread of the COVID-19 / coronavirus and for the health of our customers, our staff, and the greater public, however, we have decided to close the Dallmayr Bar & Grill and Café-Bistro effective March 17th, 2020 and until further notice. Please visit our homepage (www.dallmayr.de), social media channels, and entryway postings for updates on this closure and the resumption of our restaurant services.

As a preventative measure, our restaurant Alois — Dallmayr Fine Dining has also been closed between March 17th, 2020 and April 22nd, 2020 for an extended Easter break.

We thank you for your understanding and continued patronage.

The Management of Alois Dallmayr KG

Fabulous world of variety

An overview of our departments

  • Wine and Spirits
  • Delicatessen
  • Coffee
  • Tea
  • Patisserie
  • Confectionery
  • Meat
  • Ham and Sausage
  • Fish
  • Deli
  • Jam and Honey
  • Dried fruit
  • Fruit and Vegetables
  • Cheese
  • Bread
  • Gifts

Delicatessen manufactory

The kitchen on the 2nd floor of the delicatessen

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×