Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кафе макс бреннер меню и цены

Новое местоШоколадный бар Max Brenner

Первый шоколадный бар израильской марки в Москве с производством шоколада на месте

На Цветном бульваре открылся первый в Москве шоколадный бар известного израильского бренда Max Brenner. Первое заведение сети появилось в Израиле в 1996 году, называется оно так в честь основателей Макса Фихтмана и Одеда Бреннера. Сейчас шоколадные бары Max Brenner работают в Австралии, США, Японии, Сингапуре и на Филиппинах.

Max Brenner в России развивается по договору франчайзинга, руководителем проекта является Елена Яковлева, долгое время работавшая на руководящих постах в сети кофеен «Шоколадница». Идея открыть шоколадный бар появилась у Елены после посещения Max Brenner в Израиле. Она начала собирать вокруг себя команду единомышленников и готовиться к новой работе: несколько человек ездили на обучение в Вашингтон, где сейчас находится головной офис Max Brenner, изучали концепцию, проходили тренинги.

Московский Max Brenner устроен точно так же, как и в других странах: это шоколадный бар и магазин шоколада, в котором можно купить конфеты и посуду — ту же, в которой подают еду и напитки в кафе. Конфеты — единственное, что не производят в Москве, их привозят из Израиля, и они кошерные. Всё остальное — соусы, ганаши, сиропы — делают на кухне здесь, по единой технологии Max Brenner.

Max Brenner

Шоколадный бар известного израильского бренда

Цветной бульвар, 2, стр. 1, БЦ «Легенда Цветного»

РЕЖИМ РАБОТЫ: пн.-пт. с 08:00
до 23:00, сб.-вс. с 09:00 до 23:00,
вс. — выходной

Интерьер кафе и магазина сделан согласно общей концепции: барная стойка в виде плитки шоколада, с потолка свисают стеклянные плафоны в форме застывшей капли шоколада. Кроме этого, по залу проходят трубы с надписью «Pure chocolate», идут они от двух ёмкостей, в которых варится белый и тёмный шоколад, и доходят до бара, где шоколад разливают после поступления заказа. На самом деле, конечно, по трубам шоколад не идёт, но в тех ёмкостях он настоящий — крутится, немного шумит и источает аромат. Романтическую атмосферу обеспечивает и музыка. Во всех Max Brenner по миру играет одна и та же подборка: жанр не принципиален, есть и соул, и инди, и хип-хоп, но все на одной жизнеутверждающей волне — песни преимущественно с названиями вроде Share my Love, Do You Love Him, Hey Ya и First Love Never Die (приложение Shazam нам в помощь).

Меню сети разрабатывают американские технологи, оно тоже одинаковое во всех заведениях. Надо сказать, что для тех, кто любит шоколад в принципе, Max Brenner если не рай, то близок к нему: шоколад входит в состав абсолютно каждого блюда здесь. Равнодушные к сладкому могут на некоторое время изменить своё мнение: интересно же, как выглядит, например, фирменная «шоколадная пицца». В ней, кстати, роль тянущегося сыра играют поджаренные маршмеллоу — очень сладко. Или, к примеру, «шоколадный шприц», из которого выдавливается ганаш из белого, молочного или тёмного шоколада, — он может идти в качестве дополнения к блюду, если хочется ещё.

Из напитков в меню: горячий шоколад, чай масала на белом шоколаде, шоколадные коктейли с добавлением эспрессо, мороженого, сливок и арахисового масла. Без шоколада можно заказать кофе и чай.

Европейское фондю
400 рублей Европейское фондю
400 рублей Шоколадный шприц
220 рублей

Мухаммад Арипов

исполнительный директор Max Brenner в Москве

Изначально я работал официантом в ресторане «Дикий рис», затем оказался в сети кофеен «Шоколадница», работал в «Ваби саби» и затем был приглашён на должность директора московского Max Brenner. Весь управленческий состав сейчас — это люди, которые друг друга знали. Мы ездили на обучение в американский Max Brenner, обменивались опытом, и решили, что его надо открыть в Москве, тем более что подобных заведений здесь нет. Я только боялся, что у нас будет много конкурентов в лице других ресторанов. Но оказалось, что это не проблема: в Америке, например, есть такие гастрономические улицы, на которых вплотную друг к другу находится около 15 ресторанов, и всё равно в каждый очередь. Мы открылись совсем недавно, до очередей пока не доходит, но людей уже полно: рядом же офисы, и вообще очень удобное расположение.

Что касается концепции, то здесь, на мой взгляд, интересно, что гость участвует в приготовлении блюда: в меню, например, есть вафли, к которым подаётся склянка с молочным ганашем, и гость сам решает, сколько добавлять. Кроме этого, необычная система общения с гостем: заказ принимает «шоколадный брокер», передаёт его двум сотрудникам — «шоколисте» (делает шоколадные напитки) и «шоколадному архитектору» (готовит крепы, вафли или фондю), затем «шоколадный курьер» выносит гостю блюдо и рассказывает о нём. Наша задача — сделать так, чтобы гости были вовлечены не в стандартную шоколадную культуру, а в оригинальную. Мы даже на табличке с графиком работы пишем не «часы работы», а «сеансы шоколадной терапии».

Читать еще:  Расположение блюд в меню

Европейское фондю (два фондю из шоколада на выбор: молочный, тёмный или белый; подаётся с соусом «Тоффи», клубникой, кусочками банана, воздушным шоколадным бисквитом и маршмеллоу)
400 рублей

Фондю для компании (фондю из шоколада на выбор: молочный, тёмный или белый; подаётся с фруктами, маршмеллоу, вафлями «Тутти Фрутти», печеньем, шоколадным воздушным бисквитом и кусочками шоколада)
550 рублей

Фондан «Тающее шоколадное счастье» с тёплым белым шоколадом, ванильным мороженым и ягодами, подаётся с шоколадом «Мини-гранита»
350 рублей

Шоколадная пицца с кусочками молочного и белого шоколада и подрумяненными маршмеллоу

140 рублей (кусок),
270 рублей (половина),
520 рублей (целая)

Бананово-ореховые крепы с шоколадно-ореховой пастой, кусочками банана, шоколада и мороженым с карамельной прослойкой, подаются с ганашем
320 рублей

Бельгийские вафли «Тутти Фрутти» с молочным шоколадом, лесными ягодами и ванильным мороженым, подаются с ганашем
350 рублей

«Эскимо & Фондю» (сливочное эскимо с фондю из молочного шоколада, хрустящими орешками и вафельными шариками)

Шоколадный дип (клубника, горячий шоколад на выбор: молочный, тёмный, белый)
320 рублей

Клубнично-ореховые крепы, подаются с ганашем
320 рублей

Бельгийские вафли «Бессаме Мучо» со взбитыми сливками и мороженым
350 рублей

Крепы с бананом и арахисовым маслом, подаются с ганашем
320 рублей

Шоколадный шприц
220 рублей

Белый шоколадный чай
260 рублей

Шокотейль соленая карамель
275 рублей

finferli

Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.

Коко Шанель

Море шоколада — Макс Бреннер

Лет так 10 назад ,будучи еще солдаткой , впервые я попала в «шоколадный рай» — а именно кафе Макс Бреннер на бульваре Ротшильд в Тель Авиве. Может тогда я не была разборчива и притязательна к еде , а может место и на самом деле было фееричным , но оно мне показалось идеальным : романтическая обстановка, свечи , влюбленные пары держащиеся за руки , атмосфера необычного — шоколадные трубы, запах ванили , меню , которое восхищало , да и вид на бульвар Ротшильд не мог оставить равнодушным никого.
Сменилось целое десятилетие и хотелось бы , что бы полюбившееся кафе становилось лучше с годами , но увы. раз за разом посещение Макс Бреннера сопровождалось очередным разочарованием.

Начну с того, что Макс Бреннер известен каждому второму. Но если кому то не посчастливилось здесь побывать то сделаю небольшое вступление .
Макс Бреннер -сеть кафе/ресторана , которая специализируется на блюдах их шоколада. 90% меню построено на блюдах в которых есть шоколад в различных вариациях. Другими словами , тут все происходит , как в известном анекдоте про овсянку, только слово овсянка нужно заменить на шоколад :

«-А что у нас на первое?
-шоколад,сэр!
-А на второе.
-Шоколад, сэр!
-А запивать чем .
-Шоколадом , сэр. «

Изначально Макс Бреннер стал существовать , как шоколадница где выпускают линейку сладостей+ кафе. Перед красивыми конфетами ручной работы, сложно устоять — они красивы, оригинальны , с различными вкусами и наполнителями , изготовлены из качественного шоколада, оформление притягивает и радует глаз. Все эти качества сохранились по сей день. К тому же конфеты Макс Бреннер часто можно встретить в других подарочных сетях, таких как «Зер фор Ю»- цветочный магазин, где предлагают дополнить букет цветов сладким подарком.
Когда я только начинала встречаться со своим любимым, зная мое пристрастие к сладкому, он часто баловал меня подарками из этой линейки конфет -мммм .

Ранее сеть Макс Бреннер включала в себя только кафе на бульваре Ротшильд — оно было особенное в своем роде, ни на что не похожее! Именно там стали подавать первую шоколадную пиццу и шоколадный суп , именно там можно было выпить отменного горячего шоколада или ликера.

Со временем сеть разрослась и появились новые кафетерии под этим именем, как мне кажется с тех пор качество сети заметно ухудшилось , нет той особенности и лоска, которые присутствовали в том особенном Макс Бреннер на бульваре Ротшильд.

Читать еще:  Составление примерного меню

не просто плохое, а ужасное. Все разы ,которые я там бывала мне обязательно то разливали кофе, то шоколад, то размазывали сливки, то садили за грязные столы, делая вид, что они абсолютно чистые.

меню официанты знают на уровне — открыть страницу в книге и прочесть составляющие блюда, но к радости я не в каменном веке живу и читать тоже умею. А вот как выглядит блюдо, способ приготовления и подачи — описать не могут.
Администрация тоже хромает , по моему администраторов ничего не волнует , лишь бы дали кофе допить.

как по мне- это не серьезное отношение к делу , да и в продвижении сети в частности.

Цены средние для рынка кафе/ресторанов в Израиле. приложу ссылку на меню, что бы можно было сопоставить цену и предлагаемые блюда.

Как я писала выше 90 % блюд состоят из шоколада или с его наличием в блюде. Но это не значит, что вы не найдете блюд , которые шоколад не включают- есть и такие. К примеру здесь можно найти и комплексные завтраки с салатами и закусками , а горячий напиток из шоколада заменить хорошим чаем (кстати заварной чай там сохранился отменным) .
Огорчает, что качество шоколада в блюдах ухудшилось. Не только сам шоколад с которого они изготовляются но и форма подачи ! — в привычку вошло подавать горячие блюда (шоколад ) в холодном состоянии , а в такой форме он не так вкусен, да и согласитесь вытряхнуть его из бутылочки с узким горлышком куда сложнее.
Даже бельгийскую вафлю и то умудрились испортить — и по вкусовым качествам и по внешней форме подачи. а раньше здесь можно было отведать самые знатные бельгийские вафли.

Не смотря на все негативные стороны, Макс Бреннер остается Макс Бреннером и пока на ресторанном рынке нет ресторана с похожей концепцией.
Макс Бреннер , как и раньше любят посещать , здесь я частенько встречаю местных селебрити : актеров кино и театра, известных деятелей культуры, представителей местного шоу-бизнеса, а значит кафе не так плохо как я описала !
В любом случае шоколад полезен и поднимает уровень серотонина в крови , а это гормон радости ! Так, что если есть малейшие признаки депрессии — одевайте чешки и вперед за шоколадками 🙂 .

Побольше всем нам хорошего настроения и приятного времяпровождения !

Меню Макдоналдс

Все продукты, доступные в наших предприятиях

Популярное

  • Новая цена

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Читать еще:  Завтраки в гостинице меню фото

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Кафе макс бреннер меню и цены

Войти

«Max Brenner» — шоколадный бар

Max Brenner – компания известной израильской марки и абсолютно не похожа на все остальные.
В шоколадном баре можно не только «уколоться» большим шприцем, наполненным густым шоколадным ганашем, но и прекрасно позавтракать и не только шоколадом, но и массой других вкуснейших блюд, которые подаются с интересным сопровождением, а напитки принесут – в необычной посуде.
Ту же яичницу — глазунью (199 руб) принесут со щедрой порцией сыра, а можно заказать к ней и другие добавки. Ее отлично дополнит горячий шоколад (360 руб).
Стоит обратить внимание на кружку, которая специально создана для наслаждения горячим шоколадом.
Кружка Hug Mug берется обеими руками, только так можно почувствовать аромат и уют этого напитка. И заказать его, не важно какой — черный, молочный или белый, с маршмеллоу, который тая в горячем напитке образует восхитительную воздушную вкусную пену.

В меню присутствует несколько видов круассанов: с семгой (269 руб.), с беконом (199 руб.) и, конечно, же

Те же сырники (269 руб.) подаются и со сметаной, и с шоколадом, на любой вкус.

А может быть вы любите панкейки (269 руб.)? Здесь они потрясающие, банановые, и их пекут тут же , у вас на глазах.

Для неисправимых сладкоежек в меню есть, единственная в своем роде, шоколадная пицца с кусочками молочного и белого шоколада и разными топпингами: хрустящими орешками, теплым арахисовым маслом и подрумяненными маршмеллоу (560 руб). От нее в восторге все: и взрослые, и дети.

Кстати, если вы не успеваете присесть и перекусить, то вам еду упакуют с собой.

Ну, а если найдется несколько лишних минут, то улыбчивые официантки быстро принесут вам заказ.

Тогда уже закажите восхитительное шоколадное фондю (вафли, фрукты, ягоды, печенье, маршмеллоу, бисквит, шоколад) (600 руб.), чтобы в полной мере насладиться шоколадом.
Шоколада много не бывает, кроме того доказано, что от него медленнее стареет мозг!

Не забудьте про лимонад! Его здесь несколько наименований и он восхитителен.
Знакомый с детства «Дюшес» с консервированными грушами, грушевым сиропом и газированной водой.

И обязательно попробуйте чай.
Яблочный чай с корицей

Шоколад здесь всюду и его много!

В каждом Шоколадном Баре обязательно есть Шоколадный Магазин, в котором множество вкуснейших шоколадных изделий на любой вкус. Шоколадные конфеты, особенно ручной работы – готовый подарок на любой случай жизни. Также в магазине можно купить уникальную посуду Max Brenner.

А это витрина с шоколадом ручной работы совершенно разных вкусов. Тут же формируются небольшие шоколадные сундучки (195 руб).

Кроме того, Max Brenner — идеальное место для бизнес-ланчей — не только шоколадных.

PS. На Цветном бар с верандой, к сожалению, пока ремонт, вид на Бульвар закрыт полосатыми экранами.

— Цветной б-р, 2 (БЦ «Легенда Цветного») +79154922447 , Пн.-Пт.: 08:00-23:00, Сб.-Вс.: 09:00-23:00

— Ленинградское шоссе 16А, стр.4 (ТРЦ «Метрополис», 3 этаж) +79154737654 , Пн.-Вс.: 10:00-23:00

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector