Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кафе урюк москва меню

Все блюда основного меню кухни в 11 ресторанах сети «Урюк». Скидка 50%

СтоимостьСкидка
не ограниченадо 50 %

Для приготовления блюд в ресторанах «Урюк» используются мясистые помидоры, душистые огурцы, свежая зелень, сливочные сыры и баранина, которая поставляется напрямую из Узбекистана.

Вы можете выбрать из следующих опций:

Ресторан «Урюк»

Рождение ресторанного проекта «Урюк» произошло в 2006 году. Известный предприниматель Антон Винер загорелся мыслью открыть по-настоящему уютное место, в котором можно вкусно поесть и насладиться посиделками в компании друзей, и воплотил эту идею в реальность. Сегодня «Урюк» насчитывает 21 ресторан, каждый из которых индивидуален. Днем в заведениях проводятся деловые встречи и осуществляются переговоры, вечером — дегустация напитков, романтические ужины и танцевальные вечера.

Условия

  • Срок действия купонов: с 1 января до 31 января 2017 г. (включительно).
  • Один человек, в том числе клиент ресторана, может использовать неограниченное количество купонов по данной акции, каждый из них — только один раз.
  • Для детей до 9 лет купон приобретать не нужно.
  • Купон действует на одно посещение.
  • Если идете вдвоем или компанией, необходимо покупать купон на каждого.
  • По купону обслуживается компания не более 6 человек (включительно).
  • Вы можете купить неограниченное количество купонов в подарок.
  • Во всех ресторанах купоны действуют каждый день, но в пятницу, субботу и праздничные дни количество столов по купонам ограничено. Администрация вправе отказать в бронировании по купонам в пятницу, субботу и праздничные дни.
  • Необходимо предварительное бронирование столика с пометкой «Френди», иначе скидка не действует, по телефонам:
    — +7 495 938-22-66 (м. «Университет», пр-т. Вернадского, д. 6, стр. 3),
    — +7 495 933-11-91 (м. «Войковская», Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 4 (ТЦ «Метрополис-2», 4 этаж)
    — +7 495 699-71-21 (м. «Пушкинская», Пушкинская пл., д. 5),
    — +7 495 694-24-50 (м. «Цветной бульвар», Цветной бул., д. 30, стр. 1),
    — +7 499 951-82-20 (м. «Красные ворота», ул. Мясницкая, д. 47),
    — +7 495 640-08-09 (м. «Алексеевская», пр-т. Мира, д. 102),
    — +7 985 211-74-01 (м. «Новые Черемушки» или м. «Проспект Вернадского», ул. Академика Пилюгина, д. 3),
    — +7 985 211-99-40 (м. «Семеновская», Семеновская пл., д. 2),
    — +7 985 761-84-91 (м. «Профсоюзная», ул. Вавилова, д. 69/75),
    — +7 495 500-08-80 (м. «Планерная», г. Химки, ул. Молодежная, д. 8А),
    — +7 985 776-99-27 (м. «Павелецкая», ул. Валовая, д. 3, корп. 1).
  • При посещении обязательно предъявляйте распечатанный купон перед тем, как сделать заказ, иначе скидка не действует.
  • Если участник акции забронировал столик, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов не менее чем за 3 часа, администрация ресторана оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.
  • Скидка не суммируется с другими действующими предложениями ресторана и не распространяется на барное меню, табачные изделия, паровые коктейли, банкеты, бизнес-ланч, заказы с собой, доставку и другие спецпредложения ресторанов, в том числе сеты, зимнее меню и грузинское меню.

Особенности

  • Узбекская кухня порадует сытными, пряными и необычайно вкусными блюдами. Меню предлагает мясо и рыбу, выпечку из восточного тандыра, а также кушанья, приготовленные на мангале, и изысканные восточные сладости.
  • Ресторанный проект «Урюк» сумел органично объединить средиземноморское гостеприимство и приверженность традициям с расслабляющей атмосферой и аутентичностью блюд.
  • Популярный сегодня тренд использования натуральных фермерских продуктов является привычной традицией приготовления кулинарных изысков в ресторанах «Урюк».
  • Широкий ассортимент блюд.
  • Интерьер заведений выдержан в восточном стиле. Особое внимание уделено ярким акцентам и деталям декора.
  • Красивое оформление подаваемых блюд.
  • Открытая кухня.
  • Высокое качество обслуживания.
  • Вежливый и приветливый персонал.
  • В ресторанах играет живая музыка.
  • Днем для маленьких гостей организуются специальные программы с участием артистов московских театров.
  • Wi-Fi.

Безопасность платежей

Мы гарантируем безопасность платежей на сайте и в мобильных приложениях «Frendi». Платежи осуществляются с использованием технологии 3D Secure. Данные передаются по защищенному SSL-соединению и не хранятся на сервере «Frendi».
Кстати, если всё ещё сомневаетесь, в мобильном приложении Frendi можно оплатить покупку за пару секунд с помощью apple pay и android pay, не внося данных карты.

Качество услуг и товаров партнеров Frendi

Все партнеры Frendi проходят тщательную проверку на предмет юридической и финансовой надежности. Если сфера деятельности партнера требует наличия лицензии, партнер проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и необходимых документов. Кроме того, качество услуг, которые оказывает партнер, проверяется «тайным покупателем» Frendi.

Поддержка 24/7

Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.
Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки «Frendi» готовы Вам помочь круглосуточно.
Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.

Возврат купона

Если у Вас изменились планы и Вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Frendi».

Возврат денежных средств

Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?
Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

Ресторан «Урюк» Китай-Город

Ташкентские помидоры со сладким луком и стручковым перцем. — 150 г

Свежие помидорчики и огурчики с луком и зелень. — 150 г

Листья салата Руккола с креветками, томатами «черри», сыром «Пармезан» и соусом бальзамик. — 180 г

Классический оливье с телячьим языком. — 180 г

Листья салата Айсберг, обжаренное на гриле куриное филе, домашние гренки, соус «Цезарь». — 250 г

Листья салата Айсберг, обжаренные на гриле креветки, домашние гренки, соус «Цезарь» — 250 г

Казы отварная, язык отварной, копченая индейка, сыр, яйцо, грецкий орех, майонез — 130 г

Холодные закуски

  • Овощная грядка

Ассорти из помидоров, огурцов со сладким перцем. — 450 г

Белые грибы. — 150 г

Грузди белые. — 150 г

Ароматные маринады и соленья, приготовленные по восточным рецептам. — 400 г

Ташкентские огурцы в томатном соусе. — 450 г

Ассорти из домашних сыров: сулугуни, сулугуни копченый, фитаки, брынза. — 200/30 г

Рулетики из обжаренных баклажанов с сыром, свежими помидорами, чесноком и зеленью. — 150 г

Отварной говяжий язык в легком маринаде с хреном. — 100/25/10 г

Сельдь по-домашнему с молодой отварной картошечкой. — 250 г

Домашняя вареная колбаса из конины. — 60/30 г

Сырокопченая татарская колбаса из конины. — 60 г

Петрушка, укроп, стручковый перец, кинза, зеленый лук, райхон. — 75 г

Кисломолочный деликатес с добавлением узбекской редьки, огурчиков, чеснока и зелени. — 170 г

Отварные говяжий и бараний языки, куриный рулет, казы из Узбекистана и Татарстана, нежная отварная телятина с редькой и зеленью. — 320/100 г

Традиционная ближневосточная закуска из нута с тхиной. — 200/80 г

Печеный на гриле баклажан с тхиной. — 270 г

Горячие закуски

  • Чилонзар

Фаршированный рубленой бараниной лаваш с кисломолочным соусом. — 160/50 г

Горячий овощной салат в лаваше с сыром. — 170 г

Тонкая лепешка из молодой зелени. — 180 г

Пирожок из пресного теста с зеленью и сыром. — 120 г

Жареные грибы и молодая фасоль, запеченные под сыром. — 170 г

Нежные чебуреки из пресного теста с начинкой из сыра и помидоров. — 170 г

Пирожок из пресного теста с сыром и зеленью. — 120 г

Малые чебуреки из баранины по-узбекски — 200 г

Сочный чебурек с телятиной по-узбекски — 160 г

  • Балык шурпа

Среднеазиатская уха. — 350 г

Душистый грибной суп — 350/30 г

Малые домашние пельмени, в мясном бульоне со сметаной и зеленью. — 350/30 г

Филе баранины с тонкой домашней лапшой соусом Сай и овощами. — 350/30 г

Куриный супчик с домашней лапшой и фрикадельками из цыпленка. — 350 г

Легкий постный суп из молодого щавеля. — 300/30 г

Нежное мясо ягненка на косточке с овощами и горохом Нухат. — 350 г

Рыбные блюда

  • Сибас

Приготовленный на мангале сибасс, заправленный ароматными специями и сочной зеленью. — 300/50 г

Королевская дорада приготовленная на углях с травами. — 300/50 г

Обжаренное филе семги со спаржей и овощами. Подается с припущенным рисом. — 200/100 г

Мясные блюда

  • Казан кабоб

Каре ягненка, обжаренное в казане, с золотистым картофелем. — 200/100/50/20 г

Филе баранины, обжаренное на казане, с кунжутом и зеленым луком. Гарнир: рис отварной с огурцами. — 160/100/40 г

Жареный цыпленок по-узбекски. Подается с пикантным соусом, овощами и зеленью. — 350/50 г

Шпажка рубленной баранины с лучком, и шпажка баранины в виноградном листе, обжаренные в казане. — 350 г

Знаменитый ферганский плов из бараньей ножки, золотистого лука и желтой моркови с добавлением традиционных специй и барбариса (Подается после 18.00). — 350 г

Тушеные бычьи хвосты, подаются с фирменным соусом «Сузьма» и свежей зеленью. — 300/50/20 г

Домашняя лапша и сочная баранина, обжаренные со специями и тонко нарезанным омлетом. — 350 г

Филе баранины с луком и специями в тончайшем тесте со сметаной. — 210/50 г

Отварные пельмени из рубленой баранины с овощами, заправленные соусом Сай. — 300 г

Свадебный плов с рисом Алянга, мясом молодого барашка,ташкентской морковкой,изюмом и горохом Нухат (подается с 12.00 до 18.00.) — 350 г

Баранья печень, обжаренная с курдюком и овощами. — 300 г

Филе молодого цыпленка, обжаренное с овощами с длиннозерновым рисом. — 250/100 г

Жаренные домашние пельмешки с бараниной. — 180 г

Домашнее жаркое из нежной вырезки говядины, обжаренное с овощами в казане. — 350 г

Маринованная телячья вырезка жареная с луком и бланшированными помидорами,подается в лепешке. — 250 г

Нежное мясо индейки с грибами в сливочном соусе, подается с картофельным пюре и солеными огурчиками. — 140/150/50 г

Рестораны «Урюк» в Москве — адреса и режим работы

Контакты Урюк: горячая линия, официальный сайт

Рестораны «Урюк» в Москве:

  • Горячая линия: 8 800 500-500-5
  • Официальный сайт: uryuk.me

Адреса, телефоны и часы работы Урюк (Москва)

Автозаводская, 18 (3 этаж) :

  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн-Пт: 10:00-24:00, Cб: 10:00-24:00, Вс: 10:00-24:00
  • Станция метро: Автозаводская (Замоскворецкая линия) — 1.084 км

Академика Пилюгина, 3 (1, 2 этаж) :

  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн: 12:00-24:00, Вт: 12:00-24:00, Ср: 12:00-24:00, Чт: 12:00-24:00, Пт: 12:00-03:00, Cб: 12:00-03:00, Вс: 12:00-24:00
  • Станция метро: Проспект Вернадского (Сокольническая линия) — 1.595 км

Вавилова, 69/75 ст1:

  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн: 12:00-24:00, Вт: 12:00-24:00, Ср: 12:00-24:00, Чт: 12:00-24:00, Пт: 12:00-05:00, Cб: 12:00-05:00, Вс: 12:00-24:00
  • Станция метро: Профсоюзная (Калужско-Рижская линия) — 0.856 км
  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн: 12:00-24:00, Вт: 12:00-24:00, Ср: 12:00-24:00, Чт: 12:00-24:00, Пт: 12:00-03:00, Cб: 12:00-03:00, Вс: 12:00-24:00
  • Станция метро: Павелецкая (Замоскворецкая линия) — 0.34 км

Вернадского проспект, вл6 ст3 (1 этаж) :

  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн-Пт: 12:00-24:00, Cб: 12:00-24:00, Вс: 12:00-24:00
  • Станция метро: Университет (Сокольническая линия) — 0.041 км

Киевского Вокзала площадь, 2 (ТРЦ Европейский 3 этаж) :

  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн: 11:00-24:00, Вт: 11:00-24:00, Ср: 11:00-24:00, Чт: 11:00-24:00, Пт: 11:00-02:00, Cб: 11:00-02:00, Вс: 11:00-24:00
  • Станция метро: Киевская (Филёвская линия) — 0.01 км

Кировоградская, 13а (Columbus 4 этаж) :

  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн: 11:00-24:00, Вт: 11:00-24:00, Ср: 11:00-24:00, Чт: 11:00-24:00, Пт: 11:00-02:00, Cб: 11:00-02:00, Вс: 11:00-24:00
  • Станция метро: Пражская (Серпуховско-Тимирязевская линия) — 0.11 км
Читать еще:  Шведский стол меню рецепты

Ленинградский проспект, 37 к6 (ТЦ Автосити 1 этаж; левое крыло) :

  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн: 11:30-03:00, Вт: 11:30-03:00, Ср: 11:30-03:00, Чт: 11:30-03:00, Пт: 11:30-06:00, Cб: 11:30-03:00, Вс: 11:30-03:00
  • Станция метро: Динамо (Замоскворецкая линия) — 0.901 км

Ленинградское шоссе, 16а ст4 (Метрополис 4 этаж) :

  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн-Пт: 11:00-24:00, Cб: 11:00-24:00, Вс: 11:00-24:00
  • Станция метро: Войковская (Замоскворецкая линия) — 0.488 км

Ленинский проспект, 31 к1 ст1 (1 этаж) :

  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн: 12:00-03:00, Вт: 12:00-03:00, Ср: 12:00-03:00, Чт: 12:00-03:00, Пт: 12:00-06:00, Cб: 12:00-06:00, Вс: 12:00-03:00
  • Станция метро: Ленинский проспект (Калужско-Рижская линия) — 0.658 км

Маршала Жукова проспект, 48 к1 (2 этаж) :

  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн: 12:00-03:00, Вт: 12:00-03:00, Ср: 12:00-03:00, Чт: 12:00-06:00, Пт: 12:00-06:00, Cб: 12:00-06:00, Вс: 12:00-03:00

Мира проспект, 102 к1 (БП Парк Мира 1 этаж) :

  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн: 10:00-24:00, Вт: 10:00-24:00, Ср: 10:00-24:00, Чт: 10:00-24:00, Пт: 10:00-05:00, Cб: 10:00-05:00, Вс: 10:00-24:00
  • Станция метро: Алексеевская (Калужско-Рижская линия) — 0.824 км

Молодёжная, 8а (2 этаж) :

  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн: 12:00-02:00, Вт: 12:00-02:00, Ср: 12:00-02:00, Чт: 12:00-02:00, Пт: 12:00-06:00, Cб: 12:00-06:00, Вс: 12:00-02:00
  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн: 12:00-24:00, Вт: 12:00-24:00, Ср: 12:00-24:00, Чт: 12:00-03:00, Пт: 12:00-03:00, Cб: 12:00-03:00, Вс: 12:00-24:00
  • Станция метро: Красные ворота (Сокольническая линия) — 0.232 км

Новорижское шоссе 23 км, ст9 (ТЦ Премьер 3, 4 этаж) :

  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн: 11:00-24:00, Вт: 11:00-24:00, Ср: 11:00-24:00, Чт: 11:00-24:00, Пт: 11:00-01:00, Cб: 11:00-01:00, Вс: 11:00-24:00

Октябрьский проспект, вл112 (ТРЦ Выходной 3 этаж) :

  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн: 12:00-23:00, Вт: 12:00-23:00, Ср: 12:00-23:00, Чт: 12:00-23:00, Пт: 12:00-03:00, Cб: 12:00-03:00, Вс: 12:00-23:00
  • Станция метро: Жулебино (Таганско-Краснопресненская линия) — 1.471 км

Пресненская набережная, 8 ст1 (Город Столиц 1 этаж) :

  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн-Пт: 12:00-24:00, Cб: 12:00-24:00, Вс: 12:00-24:00
  • Станция метро: Деловой центр (Калининская линия) — 0.3 км

Пушкинская площадь, 5 (1 этаж) :

  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн: 12:00-03:00, Вт: 12:00-03:00, Ср: 12:00-03:00, Чт: 12:00-03:00, Пт: 12:00-06:00, Cб: 12:00-06:00, Вс: 12:00-03:00
  • Станция метро: Пушкинская (Таганско-Краснопресненская линия) — 0.105 км

Семёновская площадь, 2 (1 этаж) :

  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн: 12:00-24:00, Вт: 12:00-24:00, Ср: 12:00-24:00, Чт: 12:00-24:00, Пт: 12:00-05:00, Cб: 12:00-05:00, Вс: 12:00-24:00
  • Станция метро: Семёновская (Арбатско-Покровская линия) — 0.149 км

Староватутинский проезд, 14 (ТРЦ Клён 3 этаж) :

  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн-Пт: 12:00-24:00, Cб: 12:00-24:00, Вс: 12:00-24:00
  • Станция метро: Бабушкинская (Калужско-Рижская линия) — 0.644 км

Сущёвский Вал, 18а (1-2 этаж) :

  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн: 12:00-03:00, Вт: 12:00-03:00, Ср: 12:00-03:00, Чт: 12:00-03:00, Пт: 12:00-06:00, Cб: 12:00-06:00, Вс: 12:00-03:00
  • Станция метро: Марьина роща (Люблинско-Дмитровская линия) — 0.771 км

Цветной бульвар, 30 ст1 (БЦ Цветной 30 1 этаж) :

  • Телефон: 8-800-500-50-05
  • Режим работы: Пн: 12:00-24:00, Вт: 12:00-24:00, Ср: 12:00-24:00, Чт: 12:00-06:00, Пт: 12:00-06:00, Cб: 12:00-06:00, Вс: 12:00-24:00
  • Станция метро: Цветной бульвар (Серпуховско-Тимирязевская линия) — 0.138 км

Ресторан«Урюк ресторан узбекской кухни»

Байкальский тракт, 12

Основное меню

Мясные блюда

КОУРМА ЛАГМАН

домашняя лапша и сочная баранина, обжаренные со специями и тонко нарезанным омлетом

ЖОЖА ТАБАКА

жареный цыпленок по-узбекски, подается с пикантным соусом, овощами и зеленью

КАЗАН ДОЛМА

шпажка рубленной баранины с лучком, и шпажка баранины в виноградном листе, обжаренные в казане

ТОВУК САЙ

филе молодого цыпленка, обжаренное с овощами с длиннозерновым рисом

ПЕЛЬМЕНИ ПО-УЙГУРСКИ

отварные пельмени из рубленой баранины, с овощами, заправленные соусом Сай

ЖАРКОЕ ПО-УЙГУРСКИ

домашнее жаркое из нежной вырезки говядины, обжаренное с овощами в казане

ЧУЧВАРА ПО-ДУНГАНСКИ

жареные домашние пельмешки с бараниной

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ИНДЕЙКИ

нежное мясо индейки с грибами в сливочном соусе, подается с картофельным пюре и солеными огурчиками

МАНТЫ «УЙГУРСКИЕ»

филе баранины с луком и специями в тончайшем тесте со сметаной

МАНТЫ С ТЕЛЯТИНОЙ

ДЖАЗ-ДЖИЗ

филе баранины, обжаренное в казане, с кунжутом и зеленым луком. Гарнир-рис отварной с огурцами

ЖИГАР САЙ

баранья печень, обжаренная с курдюком и овощами

Горячие мясные блюда

КОУРМА ЛАГМАН

домашняя лапша и сочная баранина, обжаренные со специями и тонко нарезанным омлетом

ЖОЖА ТАБАКА

жареный цыпленок по-узбекски, подается с пикантным соусом, овощами и зеленью

КАЗАН ДОЛМА

шпажка рубленной баранины с лучком, и шпажка баранины в виноградном листе, обжаренные в казане

ТОВУК САЙ

филе молодого цыпленка, обжаренное с овощами с длиннозерновым рисом

ПЕЛЬМЕНИ ПО-УЙГУРСКИ

отварные пельмени из рубленой баранины, с овощами, заправленные соусом Сай

ЖАРКОЕ ПО-УЙГУРСКИ

домашнее жаркое из нежной вырезки говядины, обжаренное с овощами в казане

ЧУЧВАРА ПО-ДУНГАНСКИ

жареные домашние пельмешки с бараниной

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ИНДЕЙКИ

нежное мясо индейки с грибами в сливочном соусе, подается с картофельным пюре и солеными огурчиками

МАНТЫ «УЙГУРСКИЕ»

филе баранины с луком и специями в тончайшем тесте со сметаной

МАНТЫ С ТЕЛЯТИНОЙ

ДЖАЗ-ДЖИЗ

филе баранины, обжаренное в казане, с кунжутом и зеленым луком. Гарнир-рис отварной с огурцами

ЖИГАР САЙ

баранья печень, обжаренная с курдюком и овощами

Выпечка из тандыра

MEXMОH НОН

лепешка с кунжутом, приготовленная на открытом огне

КАТЛАМА САМСА

слоеный пирожок с мясом молодого барашка, с курдючным салом, луком и специями

САМСА ПО-БУХАРСКИ

слоеный пирожок с мясом молодого барашка, курдючного сала, помидорами черри, зеленью и специями

САМСА С ТЕЛЯТИНОЙ

САМСА С КУРИЦЕЙ

Выпечка

MEXMОH НОН

лепешка с кунжутом, приготовленная на открытом огне

КАТЛАМА САМСА

слоеный пирожок с мясом молодого барашка, с курдючным салом, луком и специями

САМСА ПО-БУХАРСКИ

слоеный пирожок с мясом молодого барашка, курдючного сала, помидорами черри, зеленью и специями

САМСА С ТЕЛЯТИНОЙ

САМСА С КУРИЦЕЙ

Мангал

УЗБЕКЧА КАБОБ

шашлык из нежного филе баранины

УЧ ПАНДЖА

богатырский шашлык из баранины на трех шампурах

КАРЕ ТЕЛЕНКА

маринованная в специях и травах корейка теленка, приготовленная на мангале

ШАШЛЫК КУРИНЫЙ

нежное филе домашнего цыпленка, приготовленное на углях, подается с соусом «Кайла»

САБЗАВОД КАБОБ

запеченные на углях ароматные помидоры, баклажаны и сладкий перец

ДЖИГАР КАБОБ

сочная печень барашка, приготовленная по-особенному рецепту

МАХСУС КАБОБ

сочная вырезка из телятины с курдючным салом и луком

ШАШЛЫК «СЕМЕЧКИ»

ребрышки барашка, жареные на углях, подаются с маринованным луком

Читать еще:  Ресторан пряности и радости меню

ЛЮЛЯ ИЗ КУРИЦЫ

КАРЕ ЯГНЕНКА

нежное каре ягненка, жареное на углях, подается с луком

УРЮК КАБОБ

фирменный шашлык из кусочков нежной баранины на ребрышках

КИЙМА КАБОБ

ароматный шашлык из рубленой баранины с луком и узбекскими специями

ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ

филе семги, маринованное в соевом соусе с имбирем

Гриль меню

УЗБЕКЧА КАБОБ

шашлык из нежного филе баранины

УЧ ПАНДЖА

богатырский шашлык из баранины на трех шампурах

КАРЕ ТЕЛЕНКА

маринованная в специях и травах корейка теленка, приготовленная на мангале

ШАШЛЫК КУРИНЫЙ

нежное филе домашнего цыпленка, приготовленное на углях, подается с соусом «Кайла»

САБЗАВОД КАБОБ

запеченные на углях ароматные помидоры, баклажаны и сладкий перец

ДЖИГАР КАБОБ

сочная печень барашка, приготовленная по-особенному рецепту

МАХСУС КАБОБ

сочная вырезка из телятины с курдючным салом и луком

ШАШЛЫК «СЕМЕЧКИ»

ребрышки барашка, жареные на углях, подаются с маринованным луком

ЛЮЛЯ ИЗ КУРИЦЫ

КАРЕ ЯГНЕНКА

нежное каре ягненка, жареное на углях, подается с луком

УРЮК КАБОБ

фирменный шашлык из кусочков нежной баранины на ребрышках

КИЙМА КАБОБ

ароматный шашлык из рубленой баранины с луком и узбекскими специями

ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ

филе семги, маринованное в соевом соусе с имбирем

Рыбные блюда

СИБАС

приготовленный на мангале сибас, заправленный ароматными специями и сочной зеленью

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

РИС «ТАШКЕНТ»

БАЛЬЖ САЙ

обжаренное филе семги со спаржей и овощами, подается с припущенным рисом

ОВОЩНОЙ РАЙ

отборные ташкентские овощи, приготовленные в казане СОУСЫ

ДОРАДО

королевская дорадо приготовленная на углях с травами

Горячие рыбные блюда

СИБАС

приготовленный на мангале сибас, заправленный ароматными специями и сочной зеленью

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

РИС «ТАШКЕНТ»

БАЛЬЖ САЙ

обжаренное филе семги со спаржей и овощами, подается с припущенным рисом

ОВОЩНОЙ РАЙ

отборные ташкентские овощи, приготовленные в казане СОУСЫ

ДОРАДО

королевская дорадо приготовленная на углях с травами

Соусы

НАРШАРАБ

АЧИК СУ

пряный уксусно-чесночный соус

СМЕТАНА, МАЙОНЕЗ

ЛОЗИч

острый соус по-уйгурски

СМЕТАНА С ЧЕСНОКОМ

КАЙЛА

острый пряный томатный соус

АДЖИКА

острый томатный соус с чесноком

Сладости

ЧАК-ЧАК

жареная соломка из песочного теста в медовой заливке

ДОМАШНЕЕ ВАРЕНЬЕ В АССОРТИМЕНТЕ

из плодов солнечного Узбекистана

ПАХЛАВА

восточная сладость с грецкими орехами

ШТРУДЕЛЬ

традиционный десерт с начинкой из яблок и изюма, подается с мороженным

СОРБЕТ В АССОРТИМЕНТЕ

ананас, лимон, малина, маракуйя

ГУЛИЛОЛА

нежное воздушное белковое печенье с творожной начинкой, подается со свежей клубникой и черникой

САБРИС

слоеные трубочки с творожным кремом

МОРОЖЕНОЕ В АССОРТИМЕНТЕ

ванильное, клубничное, шоколадное, фисташковое

УЧКУДУК

творожные шарики с кусочками фруктов

песочное тесто с орехами и медово-сгущеной заливкой

ФРУКТОВАЯ ВАЗА

яблоки, киви, груши, виноград, апельсин

НАВРУ3

нежные песочные рулетики с начинкой из грецких орехов и киш-миша

ТИРАМИСУ

бисквитное печенье, пропитанное кофе, с нежным кремом на основе мягкого сыра «Маскарпоне»

Десерты

ЧАК-ЧАК

жареная соломка из песочного теста в медовой заливке

ДОМАШНЕЕ ВАРЕНЬЕ В АССОРТИМЕНТЕ

из плодов солнечного Узбекистана

ПАХЛАВА

восточная сладость с грецкими орехами

ШТРУДЕЛЬ

традиционный десерт с начинкой из яблок и изюма, подается с мороженным

СОРБЕТ В АССОРТИМЕНТЕ

ананас, лимон, малина, маракуйя

ГУЛИЛОЛА

нежное воздушное белковое печенье с творожной начинкой, подается со свежей клубникой и черникой

САБРИС

слоеные трубочки с творожным кремом

МОРОЖЕНОЕ В АССОРТИМЕНТЕ

ванильное, клубничное, шоколадное, фисташковое

УЧКУДУК

творожные шарики с кусочками фруктов

песочное тесто с орехами и медово-сгущеной заливкой

ФРУКТОВАЯ ВАЗА

яблоки, киви, груши, виноград, апельсин

НАВРУ3

нежные песочные рулетики с начинкой из грецких орехов и киш-миша

ТИРАМИСУ

бисквитное печенье, пропитанное кофе, с нежным кремом на основе мягкого сыра «Маскарпоне»

Напитки

ШАРБАТ

восточный компот из ташкентской кураги и кишмиша

КАТЬЖ

МОРС КЛЮКВЕННЫЙ

АЙРАН

Безалкогольные напитки

ШАРБАТ

восточный компот из ташкентской кураги и кишмиша

КАТЬЖ

МОРС КЛЮКВЕННЫЙ

АЙРАН

Салаты

ЧАХЛАНГА САБЗАВОД

свежие овощи, приготовленные на углях со свежей зеленью и луком

ГУЗАЛ

креветки, авокадо, болгарский перец и фунчоза с оливковым маслом, зеленью и кунжутом

ЛАНСАЙ

салат из фунчозы с обжаренной телятиной, маринованной морковью и болгарским перцем

МАФТУНА

Казы отварная, язык отварной, копченая индейка, сыр, яйцо, грецкий орех, майонез

САРАТОН

свежие овощи, филе цыпленка, картофель пай, перепелиное яйцо, майонез

ПОЙ ТАХТ

восточный салат с курочкой, отварным языком, соленым огурцом, грибами и майонезом

РУККОЛА С КРЕВЕТКАМИ

листья салата Руккола с креветками, томатами «черри», сыром «Пармезан» и соусом бальзамик

ШАХЛО

свежие огурцы и помидоры, филе теленка с чесноком и зеленым луком

СЕМУРГ

баклажаны фри, нежное мясо теленка, чеснок, зелень, болгарский перец

ОЛИВЬЕ

классический оливье с телячьим языком

АЧИК-ЧУЧУК

ташкентские помидоры со сладким луком и стручковым перцем

ЛАЗЗАТ

золотистые баклажаны фри с помидорами, огурцами и зеленью

помидоры черри, листья салата Романо, картофель пай с нежным отварным говяжьим языком под соусом «Цезарь»

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

листья салата Романо, обжаренное на гриле куриное филе, домашние гренки, соус «Цезарь»

ШАКАРАП

свежие помидорчики и огурчики с луком и зеленью

ТАШКЕНТ

обжаренная телятина, ташкентская редька с золотистым обжаренным луком

БРИЧМУЛА

салат латук с помидорчиками, сыром фетаки и маслинами

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКОЙ

листья салата Романо, обжаренные на гриле креветки, домашние гренки, соус «Цезарь»

Холодные закуски

КАЗЫ ИЗ ТАТАРСТАНА

сырокопченая татарская колбаса из конины

АССОРТИ «ОЛИВА»

оливки, маслины, перчик Чили, патиссоны

ХУМУС С ТХННОЙ

традиционная ближневосточная закуска из нута с тхиной

ОВОЩНАЯ ГРЯДКА

ассорти из помидоров, огурцов со сладким перцем

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

ассорти из домашних сыров: сулугуни, сулугуни копченый, фетаки, брынза

УРОМА ТОВУК

куриный рулет с курагой, грецким орехом, пряностями

БАКЛАЖАНЫ С ТХИНОЙ

печеный на гриле баклажан с тхиной

НИШОНА

рулетики из обжаренных баклажан с сыром, свежими помидорчиками, чесноком и зеленью

БАЛЫКЧА

сельдь по-домашнему с молодой отварной картошечкой

ЯХНАТИЛ

отварной говяжий язык в легком маринаде с хреном

РАЗНОСОЛ «ТАШКЕНТСКИЙ»

слабосоленые огурчики в томатном соусе

АССОРТИ ИЗ МОЛОДОЙ ЗЕЛЕНИ

петрушка, укроп, стручковый перец, кинза, зеленый лук, райхон

СУЗЬМА ПО-САМАРКАНДСКИ

кисломолочный деликатес с добавлением узбекской редьки, огурчиков, чеснока и зелени

ГРИБЫ БЕЛЫЕ

РАЗНОСОЛ «ЧИМГАНСКНЙ»

ароматные маринады и соленья, приготовленные по восточным рецептам

КАЗЫ ИЗ УЗБЕКИСТАНА

домашняя вареная колбаса из конины

АССОРТИ МЯСНОЕ

отварной говяжий и бараний язык, куриный рулет, казы из Узбекистана и Татарстана; нежная отварная телятина с редькой и зеленью

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×