Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Квадратное меню на кольцах размеры

Меню для кафе и ресторанов

Папки для меню на кольцах

Папка меню с кольцевым механизмом, пожалуй, самая удобная и функциональная папка. Вы можете заменить, или добавить только бланк (один или несколько листов меню). Например: со специальным предложением, акцией, сезонной скидкой или новым блюдом — не прибегая к помощи специалистов! А значит, экономя свое собственное время, и не переплачивая деньги за изготовление нового меню целиком!

Папка для меню с кольцевым механизмом изготавливается в твердой обложке (на картон 2 мм кашируется (наклеивается) заламинированная бумага с полноцветной печатью. Далее по Вашему желанию на папку устанавливается кольцевой механизм нужного диаметра на 2 или 4 кольца, серебряные или золотые металлические уголки. Кольцевой механизм может быть установлен как на стороне правой крышки, так и на корешке.

Папки меню на болтах.

Папки меню собранные вместе с внутренними листами на болты удобный вариант переплета, если страниц в меню не слишком много. Стильные с обложкой подложкой в твердом переплете, ламинацией и металлическими уголками, такие папки меню износоустойчивы, не портятся от влаги и компактны. Страницы меню скрепляются между блоком и обложкой двумя или четырьмя металлическими или пластиковыми болтами, в зависимости от формата. Болты имеют резьбу, такое меню можно разобрать и собрать по новой без всякого ущерба для страниц или обложки. Вы так же самостоятельно сможете заменять или добавлять бланки меню, страницы.

Папки для меню изготавливаются из твердого переплетного картона толщиной 2 мм. Две переплетные крышки кашируются самоклеющейся бумагой с полноцветной печатью и ламинацией под давлением и температурой. После установки металлической фурнитуры (уголки, клёпки) блок меню фиксируется между переплетными крышками 2-4 металлическими болтами. Не подходит для листов на пластике.

Меню с ламинацией на пружине.

Мы также можем изготовить бюджетный вариант меню. Это меню с последующей сборкой на пружину. Если страницы меню дополнительно заламинировать и уплотнить пластиком, то меню прослужит довольно долго.

Такое меню удобно листать, оно раскрывается целиком, но пружина, увы как всякий недорогой метод скрепления не предполагает сборки и разборки. Чтобы добавить или заменить страницу, пружину придется срезать и навивать меню по новой.

Поскольку самостоятельная печать бланков меню при этом методе скрепления не популярна, то и формат можно выбирать любой, не рассчитывая на технические возможности своего печатного оборудования. Мы можем изготовить меню в любом размере и пропорциях: модные квадратные, изящные узкие и длинные.

Папка счет

Размер папки 10х21 см. Может быть без креплений, с одним или двумя карманами, а также с карманом и прижимным механизмом.

Листы меню:

Под любой размер папки или обложки.

Мы предлагаем вам три варианта печати листов меню.

— Печать листов меню, с последующей ламинацией и сборкой на пластике 0,2 мм. Такие листы долговечны, не мнутся, не ломаются и представительно выглядят. И не намного дороже листов без пластика. Но такие листы не подходят для папок на болтах, т.к. не поддаются биговке.

— Печать листов меню, с последующей ламинацией и сборкой на пластике 1 мм. Такие листы долговечны, не мнутся, не ломаются и не представительно выглядят. Т.к. толщина листа с ламинацией и пластиком составляет 1,5 мм, то такой вид печати хорошо подходит для меню с небольшим количеством листов. Не подходят для папок на болтах.

— Листы с двусторонней печатью и последующей ламинацией.

Прайс лист на изготовление.

Все цены действительны при тираже от 5 штук.

Цены на папки и обложки даны без учета стоимости листов меню.

ФорматА520х20А425х2530х30
Папки и обложки
Папка на кольцевом механизме75080099013001600
Папка на кольцевом механизме в искусственной коже с мягким слоем12501350160019002200
Папка на внешних болтах850900100014001700
Папка на болтах в искусственной коже с мягким слоем14001500170020002400
Обложка для папки на разъемных кольцах (без учета колец)60065070011501400
Папка из пластика 1 мм на разъемных кольцах350400500700900
Папка-счет
Папка-счет без креплений300
Папка-счет с карманом350
Папка-счет с двумя карманами370
С клапаном и прижимом450
Печать блока меню (цена указана за лист/две полосы)
Двусторонняя, полноцвет, ламинация 32 мкн, пластик 0,2 мм8090100120150
Двусторонняя, полноцвет, ламинация 32 мкн, пластик 0,7 мм90100120150170
Двусторонняя, полноцвет, ламинация 32 мкн707580100130
Дополнительно
Переплет на пружину100
Переплет на разъемные кольца и установка люверсов на обложку250
Установка металлических уголков, цена за 1 уголок30
Кругление углов50
Услуги дизайна
Дизайн папки менюот 1500 рублей
Дизайн листов меню (за 1 полосу)от 500 до 1000 рублей

Технические требования к файлам. В печать принимаются файлы в форматах jpg, tiff, psd. Разрешение 300 DPI. Цветовое пространство sRGB. Страницы должны быть пронумерованы 01, 02, 03 и т.д. Схема верстки для четных и нечетных страниц разная. Файл обложки должен называться cover.Подгонка под тех.требования (если они не выполнены или меню сверстано не по схеме) + 20% к стоимости заказа.Покупка изображений из фотобанков не входит в стоимость!

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в новом окне.

Как рестораны создают меню: 4 дизайн-техники

В наши дни рестораны не только внедряют системы автоматизации и изучают посетителей с помощью Google, но и уделяют все больше внимания вопросам дизайна. Сегодня мы рассмотрим несколько подходов, которые применяются для того, чтобы создать более привлекательные меню (традиционные и, скажем, для просмотра на iPad).

При подготовке топика использовались материалы 99design и restaurant.org

Всегда учитываются паттерны просмотра

В ресторанном бизнесе на протяжении многих лет считалось, что посетители просматривают меню по сценарию, который начинается в правом верхнем углу листа. Поэтому обычно там всегда располагаются самые выгодные для заведения блюда и напитки.

Однако новые eye-tracking-исследования американских экспертов показали, что на самом деле все не совсем так. Участники экспериментов были более склонны читать меню как книгу: сначала первую страницу сверху вниз, затем по такой же схеме вторую:

Поэтому наиболее продвинутые в вопросах дизайна рестораны теперь создают свои меню с учетом того факта, что «точка притяжения», куда смотрят пользователи, находится не в правом верхнем углу, а слева.

Читать еще:  Как называется меню в ресторане

Облегчение навигации: секции, типографика, ячейки

Наиболее традиционный и распространенный прием заключается в разделении меню на логические секции (салаты, мясо, десерты и т.п.). Еще один способ выделить наиболее популярные или важные с точки зрения бизнеса блюда — сгруппировать их в отдельную ячейку.

Облегчить процесс взаимодействия с меню можно и благодаря использованию разных шрифтов. Например, заведения часто пишут разным шрифтом название блюд и их описания — это помогает клиентам лучше ориентироваться. Кроме того, стильный шрифт придает ресторану солидности. Также в некоторых странах рестораторов скоро обяжут указывать калорийность блюда, ее также можно будет выделять шрифтом.

Еще один важный момент — использование изображений еды в меню срабатывает только в том случае, если картинки действительно высокого качества.
Добиться этого нелегко, поэтому многие даже очень дорогие рестораны предпочитают не включать в свое меню изображения блюд.

Цену не пишут крупным шрифтом

Проводятся различные исследования, целью которых является поиск корреляций между размером чека и тем, каким именно образом в меню написана цена. Одно из недавних исследований, показало, что посетители, которым предложили меню с ценой без знака валюты (доллара, евро и т.п.), тратили значительно больше, чем те, кому цену указывали с таким знаком ($3,99) или писали ее словами («пятьсот рублей»).

С точки зрения психологии последний вариант должен был бы привести к большему повышению продаж, однако на практике этого не случилось.

Цветовая гамма говорит о принадлежности к конкретной кухне

Рестораны стараются подбирать цветовую гамму меню таким образом, чтобы она соответствовала тематике ресторана. Так обычно стейк-хаусы используют темные цвета, а, скажем, рестораны мексиканской кухни — более яркие желтый, красный и зеленый.

Кроме того, очень важен и сам цвет еды — она должна выглядеть естественно, иначе не будет выглядеть аппетитно. Именно поэтому, в ресторанах почти невозможно встретить еду нестандартных ярких цветов. В природе не бывает синего перца или мяса, поэтому человек инстинктивно не захочет их есть, соответственно, их ему и не будут предлагать.

  • Скопировать ссылку
  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • Telegram
  • Pocket

Похожие публикации

  • 6 августа 2015 в 16:00

Зачем рестораны «гуглят» посетителей

Когда красота не нужна: дизайн системы автоматизации ресторана

Карандаш vs приложение: Сложности при создании системы автоматизации ресторана

AdBlock похитил этот баннер, но баннеры не зубы — отрастут

Комментарии 25

Ну если мы говорим о хороших ресторанах, проблему выбора вам поможет решить грамотный официант. Это даже приятно многим (внимание).

А меня больше раздражает когда картинки есть и все красиво, яркое, большое. А приносят хорошо если 60% от того что было на картинке.

Картинки у меня ассоциируются с каким-то средненьким заведением.

В крайнем случае почти у всех есть интернет и телефон планшет, где можно найти любое блюдо и картинок к нему в придачу и рецепт и ингредиенты.

Ну или делать тогда систему электронного меню, со списком и детальной информацией о блюде. (такое уже делают довольно интересно)

У клиента всегда будет оставаться чувство «неудовлетворенности», ведь повар не сможет оправдать ожиданий клиента от «постановочного» изображения. Нередки судебные разбирательства на этой почве (недавний случай с Мак-Дональдсом и их красивым изображением гамбургера).

В среднем, человек за жизнь посещает весьма узкий круг заведений и знает все меню наизусть и без фотографий.

Для туристических заведений, фаст-фуд, продажа с колес и т.п. (где ожидание качества продукта весьма занижено) — там как раз фотографии очень распространены (т.к. там меню — это общая доска под потолком, где прочитать текст с расстояния проблематично).

Это зависит исключительно от того врёте вы или нет — если сразу делаете постановочные фото — горе вам. А я знаю заведения где фото — как постановочные (и не ожидаешь ничего особенного), а еда — такая же как на фото (да-да, умеют готовить).

Ну а насчёт туристических мест — туристы часто едят в тех же ресторанах, что и местные. И меню с картинками очень помогают. Но очень очень редко встречаются. Да и местный что — должен перепробовать все блюда, чтобы выбрать лучшее? Изображения сильно помогли бы отсеять явно неподходящие блюда…

Так что я всё ещё хочу сказать рестораторам — не ленитесь, пожалуйста, а помогайте клиентам. Да, «есть всё равно будут», но с таким подходом вы будете лишь «yet another restaurant» — никто название вашего помнить не будет…

Что-то сколько я ни ездил по Центральной Европе — не вижу, чтобы туристы питались в местах, где питаются местные. Тем более не вижу это в Праге, в которой живу.

Туристы — проблемные клиенты, в связи с чем цены в таком заведении будут выше, а официанты будут требовать надбавку за «вредность». Располагаются туристические рестораны на проходных местах с высокой стоимостью аренды. Да и сами хозяева таких заведений не особенно беспокоятся за то, что человек останется недоволен едой и потому во второй раз не прийдет — это турист, не нужно волноваться за то, вернется или не вернется, надо в первый же раз рубить капусту на нем. Все это вызывает то, что туристические места дороги, имеют плохой сервис, а нередко и посредственную кухню.

Поэтому местные ходят туда, куда турист даже не забредет. Там будет меню только на местном языке, незатейливое (но доброжелательное и порядочное) обслуживание, местные блюда и напитки. Например, если это Чехия, то там может вообще не быть кока-колы, т.к. сами чехи ее особо не пьют. Или будет не Pilsner Urquell, а что-то более приятное для чеха. Это касается и ассортимента блюд — в туристических местах готовят для разового потребления «типа чешские блюда», а в местных все же подают такие блюда, которые без вреда для здоровья можно есть каждый день. Аренда дешевле, работа официантов размереннее, поэтому цены ниже, атмосфера приятнее.

Местные знают горстку действительно отличных заведений и ходят в них. Если чехи в центре Праги с друзьями на набережной гуляют, то они просто отойдут или отъедут от центра, зайдут в местное заведение, где посидят комфортнее, поедят вкуснее и заплатят меньше.

Это сработает, например, для фотографии кроссовок в интернет-магазине. Но с едой всё капец как сложно! Сложнее, чем с людьми. Я фотограф, знаю о чем говорю.

Читать еще:  Чайхона урюк официальный сайт меню

Скажем, самая аппетитная в реальности пицца может получится на фотографии жутким месивом.

Прочитал всю ветку и решил высказаться. Я живу в Праге, поэтому в самых разных ресторанах по сути каждый день.

1. В хорошем месте не бывает фотографий, в лучшем в Праге даже японском ресторане (куда ходят по сути сугубо японцы, кстати) нет фотографий и это мне или моим друзьям вообще не мешает, можно прочитать 3 слова (ибо нет воды рекламно-пафосной) и понять, что это. Наличие фотографий позиционирует место как некий фастфуд или просто место для малообеспеченных людей, которые хотят много еды за мало денег, боятся потратиться впустую. Т.е. они просто хотят поесть, для них это сугубо физиологический акт. В Праге и вообще Чехии фотографии еды можно увидеть разве что в копеечных вьетнамских или японских забегаловках, даже во вьетнамских приличных местах уже нет картинок. И, конечно, картинки есть в российской «Планете суши» или многих «якобы японских» «ресторанах», которые держат те же китайцы и вьетнамцы. Мне вот даже при заказе роллов не суть важно, как они выглядят, ведь они и так будут выглядеть красиво, а вкус можно понять по списку компонентов.

2. Если человек более-менее часто ходит в рестораны, то он знает, что скрывается за более чем 90% названий. Т.е. просто прочитав название сразу можно представить, что это будет приблизительно.

3. Подача, вид, отдельные компоненты — это шоу. Вот вы заказали и ждете, а что же эдакое там приготовит повар. Он приносит и оказывается некое вау, шоу. Вау нужен не только для ужина праздничного, вау делает и обычный обед более приятным. Лично я бы наверняка даже не хотел видеть фото еды перед ее подачей, я просто знаю, что это хорошее место, хороший повар и я ему доверяю. Так же, когда я прихожу к хорошему врачу, инженеру или парикмахеру, то полагаюсь на него, а не лезу проверять каждую мелочь в его работе — каждый своим делом должен заниматься. При этом нет опасений, что вы не наедитесь (ибо указан вес), что принесут что-то несъедобное (ибо базовые компоненты указаны) или что в блюде аллерген (ибо в ЕС эдак с прошлого года у каждого блюда цифрами указаны аллергены).

4. Меня откровенно раздражают типичные российские пафосные меню, в которых фотографии тарелок разбросаны по куче листов, подписи стрелочками, хитрыми надписями. Такая верстка не упрощает понимание меню, а ухудшает — полчаса пытаешься разобраться. Отличные меню — в дорогих ресторанах Европы, там блюд с горстку и все просто указано в монохроме. Кстати, отдельный вопрос — какого черта в России в одном и том же ресторане нередко подают и борщ, и бургеры, и суши. Какой-то супермаркет ресторанный, в итоге повар ни то, ни другое, ни третье не умеет нормально готовить. Отличное меню — из эдак 5 блюд, самую лучшую кухню и видел именно в таких местах. Какую кухню на сегодня выбирать — просто надо заранее договариваться с друзьями.

Итак, фотографии еды в меню мне нужны не больше, чем просмотр фильма дома перед походом в кино. Я даже трейлеры стараюсь не смотреть, полное описание не читать, дабы не портить впечатление от фильма. Фотография еды — спойлер. Понравился ресторан — в следующий раз пойдешь и будешь ждать, а как вот это или то блюдо этот повар трактует. Если же у вас есть картинки — можно открыть, все посмотреть и интерес к ресторану будет уже не тот.

Полиграфия для ресторанов, кафе и баров

Комплекс услуг круглосуточной типографии Printing House, включает создание дизайна и верстку макетов, ламинирование, фальцовку, биговку, порезку, брошюровку, тиснение и другие виды работ. Наше производство — это качество исполнения всех допечатных и послепечатных процессов, направленное на создание эффектного помощника для ведения бизнеса. В частности, заказчику полиграфии для кафе и ресторанов доступна продукция следующих типов:

Винные карты для ресторанов

Стильное оформление и правильное размещение информации обеспечат должное восприятие представленных коллекций.

Негхенгеры

На фото: Некхенгеры для бутылок

Печать меню для ресторанов и кафе

Возможность подобрать оптимальные размеры продукции, цвета, шрифт и материал, обеспечивают лучшую подачу перечня блюд.

Формат A4

Элегантный информативный дизайн и аккуратная обработка материала — идеальны для любого типа печати. Продукция данной категории экономична и подходит как в повседневном использовании, так и для торжественных мероприятий.

Цена на печать меню А4 формата:

Полосы / тираж2050100150200300
1676801320025600321604256050550
2085601620030000397204305057800
24100801920031840472805120068350

* печать 4+4, бумага 250 гр/м2 мелованная, глянцевая ламинация 32 мкм 1+1; крепление на 2 скобы

Меню в папке

Плотная папка нужного формата позволит разместить необходимое количество листов, обеспечив сохранение привлекательности на долгое время.

Цены на изготовление папок (виды бумаги для папок):

Папки под А4, без коршека, с вклеенным карманом, печать 4+0, бумага 300 гр мелованная без ламинации, цифровая печать

тираж50 шт100 шт200 шт300 шт500 шт700 шт*1000 шт*2000 шт*
Папка под формат А446007340108201410021700243002820041850

* Офсетная печать, папка под А4, цельновырубная, с корешком, толщиной 5 мм, печать 4+0, картон 280 гр.

Листовое меню

Решение для подачи актуальной информации о новых блюдах, коктейлях, десертах. Оригинальное оформление, посредством выбора бумаги различной плотности и ламинация (по необходимости), создадут необходимые условия для ежедневного обслуживания посетителей.

Меню на болтах

Простое решение для столов, при необходимости донести до посетителя о новых возможностях. Изделия, предлагающие акции, новые блюда помогут гостям быстро сориентироваться, выбрав лучшие условия для отдыха.

Меню на скрепке

Использование скрепок привлекает внимание оригинальность подачи. Удобно при желании получить модный журнал, где каждый посетитель найдет, блюда, закуски, десерты по собственному вкусу.

На разжимных кольцах

Мобильный вариант для формирования перечня предложений. Обеспечивает быстрое добавление или удаление информации без лишних временных и финансовых затрат.

Меню на пружине

Интересно для помещений, оформленных в классическом стиле. Высокоточная печать, прочная фиксирующая пружина и ламинация, сделают отдых каждого человека еще более приятным и запоминающимся.

Читать еще:  Киану ресторан меню

Меню в файлах

Сохранит опрятный вид в местах с большим потоком посетителей. Практичное недорогое решение для больших помещений.

Формат A3, плейсметы, меню-салфетки

Разновидность предложений, благодаря которым легко привлечь внимание, создать необходимый антураж в помещении кафе и донести все необходимое, без назойливой рекламы.

Плейсметы A3 формата :

Бумага / тираж50010002000300050007000100001500020000
80 грм2 офсетная8200890011000131001776022800272003370038900
90 грм2 мело в анная8480960011700138001914024150285003500040200
115 грм2 мело в анная9180988012400145002052025500298003630041500

* Формат А3, печать 4+0, на соот в етст в ующей бумаге

Папки для счетов

Удобство и практичность папок от Printing House заключается в выборе материала, цветов и стилистики. Продукция, прослужит долго, сохраняя эстетическая привлекательность и функциональность.

Листовки

Заказ листовок позволит полностью реализовать дизайнерскую идею, донести до потенциального клиента новости, проинформировать о текущих предложениях, акциях, уникальных программах и пр. Преимуществом выбора, при этом, становится высокое качество печати и разумная стоимость.

Визитки

Как и фасад, визитка является «лицом» компании. Правильная подача, размещение информационных блоков и бренда вашего заведения создадут необходимое впечатление о Вас, как о надежном и успешном партнере.

Плакаты

Круглосуточная типография принимает заказы на изготовление информационных и рекламных плакатов для улиц и помещений. Преимуществом, при этом, становится работа профессионального дизайнера, качественное исполнение всех этапов производства, а также выгодная цена.

Номерки

Яркие номерки с логотипом — идеальный способ разместить гостей, забронировать места и сэкономить время персонала. Четкая печать и оригинальный дизайн, созданный под заказ, гармонично дополнят интерьер.

Конверты для приборов

Соблюдение санитарных норм в ресторанах и кафе — обязательное условие. Конверты для приборов, дизайн которых перекликается с общим антуражем помещения, позволят украсить стол, ненавязчиво подчеркнув отношение к клиенту.

Брюшюры

Грамотное оформление брошюр, доступное при заказе работы дизайнеров, станет эффектным анонсом планируемых мероприятий, доступных услуг, скидок и акций. Высокоточная печать и компактные размеры сделают анонсы интересными и запоминающимися.

Цены на брошюры и каталоги с цветной печатью блока:

размер / тираж20 шт50 шт100 шт200 шт300 шт
А5 (148*210 мм)3480641096001632022650
А4 (210*297 мм)47709460133802361033180

* В стоимость включена печать брошюр соответсвующего размера полосы в готовом виде, 16 полос + обложка, обложка: 250 гр/м2 мелованная, блок: 150 гр/м2 мелованная, печать 4+4 (CMYK) и на блоке, и на обложке, крепление на 2 скобы.

Коктейльная карта

Ваше заведение славиться экзотическими коктейлями и большим ассортиментом напитков? Коктейльная карта поможет ознакомиться с навыками бармена, сделав отдых еще более веселым и приятным.

Кофейная, чайная карта

Элегантная кофейная (чайная) карта станет проводником в мире тонких ароматов и насыщенного вкуса горячих напитков. У нас вам доступны уникальные эскизы, высокое качество исполнения, самостоятельное размещение информационных блоков и бесплатная помощь консультанта.

Сезонное предложение /чайная карта А3:

Тираж2050100150200300
Сумма2800559010150148001800026130

* Печать 4+4, 300 гр + пакетная глянцевая ламинация 75-100 мкм

Тейбл тенты и держатели

Настольные палатки помогут посетителям ознакомится с ценами, акциями и скидками, без необходимости дожидаться обслуживающего персонала. Выбор размеров осуществляется в соответствии с вашими пожеланиями.

Холдеры

Стилизация мини-холдеров — эффектный способ заинтересовать гостей актуальным перечнем блюд и других предложений. Наши изделия помогут создать уникальный стиль, обеспечив правильную подачу рекламы.

Полиграфия — способ привлечь внимание без громкой рекламы и дополнительных расходов. Указав материал, покрытие, вид строки, требуемый тираж и количество сторон, с нами вы получаете идеальный результат, полностью отвечающий поставленной задаче.

Печать Меню для — Ресторанов, Баров, Кафе …

Соблазните своих клиентов и выделитесь на фоне конкурентов!

Если вам необходимо печать меню для вашего ресторана, бара или кафе – мы можем предложить вам наши решения по полиграфии, для создания вашего уникального меню.

Мы знаем, что только меню с отличными фотографиями могут стимулировать аппетит, и мы с гордостью можем сказать, что контроль качества, который мы осуществляем для каждой работы, гарантирует, что ваше напечатанное меню будет выглядеть фантастически.

Минимальный заказ меню для ресторана от 50 шт! Расчет индивидуальный, по вашим параметрам на нашу электронную почту.

Изготовление и печать меню для Ресторанов …

Мы специализируемся на производстве полиграфии самого разного уровня, и для изготовления меню мы готовы предложить вам следующие варианты:

1. Папка меню с сменными кольцами

Обложка такого меню выполняется из плотного переплетного картона, толщиной 1,5-2мм, с печатью внутренней и внешней стороны, с последующей ламинацией для большей долговечности вашего меню.

Печать внутренних листов производится на плотной бумаге, с ламинацией и «Фишка» такого вида меню в том – вы в любой момент можете изменить цены на ваши продукты, и за счет колец, заменить внутренние листы, без замены более дорогостоящей обложки.

Печать и изготовление вашего меню может быть выполнено с использованием дизайнерской бумаги, тиснениея фольгой, в том числе и цветной, с использованием УФ лака или объемного лака

3. Папка меню «С разжимными Кольцами»

Изготовление Папок-Меню с разжимными кольцами – это необходимое решение для тех у кого возможная частая смена цены, или сезонная смена ассортимента. Мы предлагаем цветную печать обложек для меню, с толщиной 2мм, с возможностью печати внутри и снаружи папки, а также производство меню с подворотными клапанами. Также в папки мы устанавливаем механизм на 2 или на 4 кольца, с высотой от 15мм, для последующей замены внутренних листов.

4. Печатные меню по типу «буклета»

Наиболее экономичный вариант папок меню, и самый оперативный способ напечатать меню для вашего ресторана. И меню вашего ресторана на вынос!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×