Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Max brenner меню и цены москва

Новое местоШоколадный бар Max Brenner

Первый шоколадный бар израильской марки в Москве с производством шоколада на месте

На Цветном бульваре открылся первый в Москве шоколадный бар известного израильского бренда Max Brenner. Первое заведение сети появилось в Израиле в 1996 году, называется оно так в честь основателей Макса Фихтмана и Одеда Бреннера. Сейчас шоколадные бары Max Brenner работают в Австралии, США, Японии, Сингапуре и на Филиппинах.

Max Brenner в России развивается по договору франчайзинга, руководителем проекта является Елена Яковлева, долгое время работавшая на руководящих постах в сети кофеен «Шоколадница». Идея открыть шоколадный бар появилась у Елены после посещения Max Brenner в Израиле. Она начала собирать вокруг себя команду единомышленников и готовиться к новой работе: несколько человек ездили на обучение в Вашингтон, где сейчас находится головной офис Max Brenner, изучали концепцию, проходили тренинги.

Московский Max Brenner устроен точно так же, как и в других странах: это шоколадный бар и магазин шоколада, в котором можно купить конфеты и посуду — ту же, в которой подают еду и напитки в кафе. Конфеты — единственное, что не производят в Москве, их привозят из Израиля, и они кошерные. Всё остальное — соусы, ганаши, сиропы — делают на кухне здесь, по единой технологии Max Brenner.

Max Brenner

Шоколадный бар известного израильского бренда

Цветной бульвар, 2, стр. 1, БЦ «Легенда Цветного»

РЕЖИМ РАБОТЫ: пн.-пт. с 08:00
до 23:00, сб.-вс. с 09:00 до 23:00,
вс. — выходной

Интерьер кафе и магазина сделан согласно общей концепции: барная стойка в виде плитки шоколада, с потолка свисают стеклянные плафоны в форме застывшей капли шоколада. Кроме этого, по залу проходят трубы с надписью «Pure chocolate», идут они от двух ёмкостей, в которых варится белый и тёмный шоколад, и доходят до бара, где шоколад разливают после поступления заказа. На самом деле, конечно, по трубам шоколад не идёт, но в тех ёмкостях он настоящий — крутится, немного шумит и источает аромат. Романтическую атмосферу обеспечивает и музыка. Во всех Max Brenner по миру играет одна и та же подборка: жанр не принципиален, есть и соул, и инди, и хип-хоп, но все на одной жизнеутверждающей волне — песни преимущественно с названиями вроде Share my Love, Do You Love Him, Hey Ya и First Love Never Die (приложение Shazam нам в помощь).

Меню сети разрабатывают американские технологи, оно тоже одинаковое во всех заведениях. Надо сказать, что для тех, кто любит шоколад в принципе, Max Brenner если не рай, то близок к нему: шоколад входит в состав абсолютно каждого блюда здесь. Равнодушные к сладкому могут на некоторое время изменить своё мнение: интересно же, как выглядит, например, фирменная «шоколадная пицца». В ней, кстати, роль тянущегося сыра играют поджаренные маршмеллоу — очень сладко. Или, к примеру, «шоколадный шприц», из которого выдавливается ганаш из белого, молочного или тёмного шоколада, — он может идти в качестве дополнения к блюду, если хочется ещё.

Из напитков в меню: горячий шоколад, чай масала на белом шоколаде, шоколадные коктейли с добавлением эспрессо, мороженого, сливок и арахисового масла. Без шоколада можно заказать кофе и чай.

Европейское фондю
400 рублей Европейское фондю
400 рублей Шоколадный шприц
220 рублей

Мухаммад Арипов

исполнительный директор Max Brenner в Москве

Изначально я работал официантом в ресторане «Дикий рис», затем оказался в сети кофеен «Шоколадница», работал в «Ваби саби» и затем был приглашён на должность директора московского Max Brenner. Весь управленческий состав сейчас — это люди, которые друг друга знали. Мы ездили на обучение в американский Max Brenner, обменивались опытом, и решили, что его надо открыть в Москве, тем более что подобных заведений здесь нет. Я только боялся, что у нас будет много конкурентов в лице других ресторанов. Но оказалось, что это не проблема: в Америке, например, есть такие гастрономические улицы, на которых вплотную друг к другу находится около 15 ресторанов, и всё равно в каждый очередь. Мы открылись совсем недавно, до очередей пока не доходит, но людей уже полно: рядом же офисы, и вообще очень удобное расположение.

Читать еще:  Чайхона урюк официальный сайт меню

Что касается концепции, то здесь, на мой взгляд, интересно, что гость участвует в приготовлении блюда: в меню, например, есть вафли, к которым подаётся склянка с молочным ганашем, и гость сам решает, сколько добавлять. Кроме этого, необычная система общения с гостем: заказ принимает «шоколадный брокер», передаёт его двум сотрудникам — «шоколисте» (делает шоколадные напитки) и «шоколадному архитектору» (готовит крепы, вафли или фондю), затем «шоколадный курьер» выносит гостю блюдо и рассказывает о нём. Наша задача — сделать так, чтобы гости были вовлечены не в стандартную шоколадную культуру, а в оригинальную. Мы даже на табличке с графиком работы пишем не «часы работы», а «сеансы шоколадной терапии».

Европейское фондю (два фондю из шоколада на выбор: молочный, тёмный или белый; подаётся с соусом «Тоффи», клубникой, кусочками банана, воздушным шоколадным бисквитом и маршмеллоу)
400 рублей

Фондю для компании (фондю из шоколада на выбор: молочный, тёмный или белый; подаётся с фруктами, маршмеллоу, вафлями «Тутти Фрутти», печеньем, шоколадным воздушным бисквитом и кусочками шоколада)
550 рублей

Фондан «Тающее шоколадное счастье» с тёплым белым шоколадом, ванильным мороженым и ягодами, подаётся с шоколадом «Мини-гранита»
350 рублей

Шоколадная пицца с кусочками молочного и белого шоколада и подрумяненными маршмеллоу

140 рублей (кусок),
270 рублей (половина),
520 рублей (целая)

Бананово-ореховые крепы с шоколадно-ореховой пастой, кусочками банана, шоколада и мороженым с карамельной прослойкой, подаются с ганашем
320 рублей

Бельгийские вафли «Тутти Фрутти» с молочным шоколадом, лесными ягодами и ванильным мороженым, подаются с ганашем
350 рублей

«Эскимо & Фондю» (сливочное эскимо с фондю из молочного шоколада, хрустящими орешками и вафельными шариками)

Шоколадный дип (клубника, горячий шоколад на выбор: молочный, тёмный, белый)
320 рублей

Клубнично-ореховые крепы, подаются с ганашем
320 рублей

Бельгийские вафли «Бессаме Мучо» со взбитыми сливками и мороженым
350 рублей

Крепы с бананом и арахисовым маслом, подаются с ганашем
320 рублей

Шоколадный шприц
220 рублей

Белый шоколадный чай
260 рублей

Шокотейль соленая карамель
275 рублей

Всё меню и напитки в шоколадном баре Max Brenner со скидкой 50%

678 купонов куплено

Поделиться с друзьями

27 октября 2014

  • Купон дает право скидки 50% на всё меню и напитки в шоколадном баре Max Brenner.
  • Один купон действует на одного человека.
  • Если вы идете компанией, то купон необходимо покупать на каждого.
  • По купонам обслуживаются компании до 12 человек.
  • Купон не распространяется на завтраки, , кофе навынос и на весь ассортимент шоколадного магазина, а также на другие действующие спецпредложения бара.
  • Перед посещением желательно забронировать столик по телефону .
  • Перед оформлением заказа необходимо предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
  • Для детей до 9 лет покупать купон не надо.
  • Посмотреть меню.
  • Посмотреть больше фотографий бара можно в группе Max Brenner Russia на Facebook или в группе « ВКонтакте ».
  • Безопасность платежей
    Мы гарантируем безопасность осуществления платежей на сайте и в мобильных приложениях «Биглион». Мы поддерживаем технологию 3D Secure и гарантируем максимальную безопасность проведения расчетов нашими клиентами. Все данные передаются по защищенному соединению и не хранятся на сервере «Биглион».

Проверка партнеров
Мы проверяем партнеров с точки зрения финансовой и юридической благонадежности. В случае лицензирования, партнер дополнительно проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и всех необходимых документов для осуществления профильной деятельности. Кроме того, в компании действует функция «тайный покупатель», отвечающая за проверку соответствия качества акций заявленным на сайте условиям.

Читать еще:  Порядок блюд в меню

Поддержка 24/7
Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов. Если вам нужна помощь или возникли вопросы, специалисты «Биглион» готовы вам помочь круглосуточно. Просто позвоните на +7 (495) 649-649-1 или заполните форму обратной связи.

Возврат купона
При покупке купона наши клиенты получают электронный чек на указанный при регистрации почтовый ящик. Если у вас изменились планы и вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Биглион».

  • Возврат денег
    Услуга по купону оказана, но вам не понравился результат? Что бы ни случилось — мы внимательно изучим сложившуюся ситуацию и сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны (98% клиентов, обратившихся к нам, остаются довольны нашим сервисом).
  • Шоколад — это не просто вкус. Это символ различных аспектов нашей жизни. Романтика. Чувственность. Декаданс. Эти аспекты создали новую шоколадную культуру Max Brenner.

    Шоколадный бар Макса Бреннера — это святая святых этой новой мировой шоколадной культуры. Ассоциации с шоколадом присутствуют во всем: в музыке, дизайне и, конечно, во вкусе. Он окружит вас и унесет в свое собственное шоколадное настроение.

    Заинтригованы? Тогда вам стоит увидеть, ощутить запах, попробовать на вкус и прочувствовать любовную историю с шоколадом.

    Max brenner меню и цены москва

    Войти

    Шоколадная сеть Max Brenner в Тель-Авиве

    Пару недель назад я обмолвилась, что собираюсь в Израиль. Спасибо френдам – они порекомендовали мне заглянуть в шоколадный бар сети Max Brenner …Сказано – сделано! И вот поздний апрельский вечер в Тель-Авиве, бульвар Rotchild, 45, уютная летняя веранда, обрамленная кадками с пальмами и цветами…И чашка ароматного горячего шоколада на моем столике…

    На самом деле на улице я задержалась недолго – внутри все-таки интереснее. Фотографировать мне сразу же, и с улыбкой разрешили, правда, освещение уже было не то. Столики почти все заняты. Кто-то чинно мешает маленькими ложечками молочный шоколад, другие разбирают внушительные башни из бельгийских вафель и мороженого, а важный господин у окна сосредоточенно поглощает ланч с салатом и гамбургерами – разумеется, уже без шоколада.

    Сама решаюсь на вторую чашку шоколада – теперь с мускатным орехом, корицей и молотым жгучим перцем. Честно говоря, больше шоколада мне понравилась чашка от Max Brenner. Но пить из нее горячий шоколад – дело непростое. Ложечками чересчур долго, а сам напиток остынет нескоро. Как заметила, многие пили шоколад из этих чашек через соломинку…

    Немного о сети. Шоколадные рестораны Max Brenner имеют прописку в Израиле, Австралии, США, Сингапуре, на Филиппинах. Последнее открытие в марте 2011 года в Бостоне. Один из посетителей Max Brenner рассказал мне, что вот-вот шоколадный бар сети открывается в Европе, но чего-то я пока концов не нашла. Ну а конфеты этой марки можно купить в России в любой «Шоколаднице».

    Основали первое кафе Max Brenner в Тель-Авиве — Max Fichtman и Oded Brenner. Сам Max, говорят, свою долю бизнеса давно продал. Впрочем, концепция шоколадного бара своей актуальности не потеряла. Верные друзья данного бренда уже выучили наизусть: Max Brenner – это культура шоколада и шоколадного ремесла. Я бы перефразировала: Max Brenner – это история шоколадного бизнеса. И история, где шоколадом в первую очередь занимаются маркетологи. Маленькой семейной кондитерской, где утром на витрину ставят один-два домашних торта, здесь не пахнет. Зато на тарелочке с голубой каемочкой все шоколадные тренды – на любой вкус и цвет…Вот, кстати, и витрина с конфетами ручной работы – без них сейчас и лодка не поплывет… Часть их под стеклом, прямо как в музее )))

    Читать еще:  Детское меню в ресторане фото

    Шоколадное фондю становится популярнее сладких фонтанов. От заказа классического десертного набора официантка меня отговорила – мол, не справлюсь в одиночку. В результате мне принесли очень странное фондю…

    Значится, что получила: плошку расплавленного темного шоколада. Два шоколадных пирожных в форме сигар, больше напоминающих эскимо. Внутри них нежное пралине, сверху жесткая корочка из шоколада и еще более задорная ореховая обсыпка. Сие счастье надо было отпиливать по кусочку (для этого заранее принесли столовые приборы брутального дизайна) и макать в горячий шоколад. И хрустеть-хрустеть-хрустеть, поглядывая на полки с фондюшницами для домашнего фондю от Max Brenner.

    Правда-правда, так я не хрустела даже солеными огурцами моей тети. Еще была розетка кондитерских сливок. И одна скромная клубничка, гордо обозначенная в меню как fruit. С фруктами и всем освежающим вообще мудро поступили. Порции фруктов крохотные, цены на освежающие напитки высоки. Но они точно Вам понадобятся… Сам шоколад имеет яркий насыщенный и даже немного приторный вкус – причем, это касается и темного шоколада. А выглядит очееень соблазнительно…

    Еще мне можно было попробовать слоеные десерты в маленьких банках и бокалах, шоколадные чиз-кейки и суфле, тирамису от Max Brenner с сахарным печеньем и фруктами, крепы с белым шоколадом и маскарпоне, шоколадный крем-брюле, само собой мороженое, пирожное и каппучино с шоколадом. Да, и знаменитую шоколадную пиццу с разными сладостями, включая халву. И даже шоколадные коктейли с алкоголем…

    Ушоколадившись окончательно, я устремилась к стеллажам с шоколадными конфетами. Здесь все необходимое для шоколадного spa. Увлажняющий крем для рук с какао маслом и мадагаскарской ванилью, масло для тела, свечи…в общем, шоколадная косметика в почете…

    Скромно, между шоколадками, фирменной посудой и косметикой, приютилась книга Max Brenner «Chocolate: A Love Story» с 65 рецептами.

    В центре зала бесшумно качается шоколадная нефть…

    Добыча вызывает улыбку – на ладошке оказывается шоколадное драже…

    Дорога в туалеты обещает еще больше шоколада… Пока иду, расскажу, что мне все же больше всего понравилось…У Max Brenner отличная концепция, чудные итальянские этюды на тему шоколада, приветливый и исполнительный персонал – для Москвы это не столь распространенное явление. Цены высоки, сам шоколад вкусный, но быстро им насыщаешься. В любом случае, у нас такое заведение будет воспринято на ура.

    Возвращаюсь в зал. Горячий шоколад варят за барной стойкой. Здесь его, как и кофе, можно купить с собой.

    И обратно к конфетам. Тут как тут шоколадки late ))) С орешками, видно для похудения )))

    Коробочка из новой коллекции. Счастье для белочек и хомячков! В основном, это орехи, пряности и фрукты в замысловатой шоколадной глазури. Любоваться можно сколько угодно, покупать – под вопросом. В Duty Free все равно будет дешевле 8))) А тут самый скромный наборчик от 100 шекелей. И еще стоит подумать, действительно ли Вам так нужны все эти подарочные коробки и чашки, что реально ужесточают порядки в ценовой политике заведения.

    Ну и на такой оптимистической ноте мне принесли счет, тоже, к слову, в жестяной коробчонке.

    И пришлось отправляться домой! Кстати, в тот вечер в Тель-Авиве случилась мощная гроза. Если честно, как я приезжаю в Израиль – тучки начинают почему-то хмуриться. Так что, дорогие израильтяне, зовите чаще – я Вам дождик привезу. 8)))

    Израиль, май 2011, Анастасия Барашкова 7chocolat

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector