Меню на 4 ноября
меню на 4 ноября
Привет самым красивым девушкам. Наконец я нашла минуточку написать. нет вообще времени, поэтому не каждый день получается)) С момента написания того блога ушло еще 200гр. и на сегодняшний день вес у меня
Итак мое меню на сегодня:
Завтрак 9.00-
салат оливье с хлебом, кусок йогуртового торта( остался после вчерашнего дня рождения на работе дали, а я не съела и принесла домой на утро) и кофе без сахара.
капуста тушенная на воде с морковкой и луком, гречка и мясо после вчерашнего шашлыка( кур. крылья, сердце говяжье, и свинина без жира).
творог 170гр., 4чернослива (свежих не сушеных) и 1 яблоко.
Желаю всем хороших выходных.
Комментарии
@лёнка
Добавлен: 04.11.2012 09:03
Умничка)))За такое достойное поведение на дне рождении обязательно будет не менее достойный отвес)))
Профиль удален
Добавлен: 04.11.2012 09:06
да спасибо))) я надеюсь))) вернее я уверена.
Vicky98alex
Добавлен: 04.11.2012 12:19
Молодец! Вот это я понимаю настрой! ))))
Профиль удален
Добавлен: 04.11.2012 23:30
Открыта регистрация на марафон с 15 марта!
Успейте записаться! Перейдите по ссылке http://mirimanova.ru/marafon#price_1
Книга «ИНТИМ Женский взгляд» уже в продаже
Дорогие друзья!
Рада вам сообщить, что мою новую книгу уже можно купить прямо сейчас!
Перейдите по ссылке, чтобы скачать книгу http://pda.litres.ru/ekaterina-mirimanova/intim-zhenskiy-vzglyad-kak-poluchat-udovolstvie-ot/
Подходит для «продвинутых пользователей» системы. Содержит огромное количество рецептов блюд для обеда и ужина. Поможет вам придерживаться системы, не испытывая трудностей при выборе продуктов и приготовления блюд из них.
Долгожданная новинка от Екатерины Миримановой, создателя системы «Минус 60», посвящена проблеме «едоголизма» – зависимости от еды, которой страдает, на самом деле, огромное количество людей. Уже много лет помогая людям с помощью своих книг, колонок, семинаров найти путь к стройной фигуре и новой жизни, Екатерина обратила внимание, что у многих худеющих сходные проблемы, при этом имеющие отношение далеко не только к тому, что и как они едят. В этой книге Екатерина обобщила свой опыт преодоления едоголизма и опыт помощи тысячам едоголиков, свела все принципы и ноу-хау в стройную систему и предлагает воспользоваться ей, чтобы наконец-то шагнуть в новую жизнь, свободную от зависимостей и страхов, стройную и здоровую.
Эта книга – долгожданное событие для всех последователей системы «Минус 60», самой популярной системы похудения в России за последние пять лет, которую оценили уже более трех миллионов похудевших. Это не обычное «дополненное и обновленное» издание главной книги о системе. Екатерина Мириманова, автор системы, похудевшая с ее помощью на 60 килограммов и до сих пор сохраняющая великолепную форму, полностью переписала свою первую книгу, с учетом опыта этих прошедших пяти лет. Она учла самые актуальные вопросы, которые задают ей читатели и посетители ее сайта, и проанализировала типичные ошибки, которые совершают худеющие. Существенно переработала психологическую часть, включив свои новые наработки, обновила комплекс упражнений, абсолютно по-другому представила главу о питании. Теперь перейти на систему «Минус 60» и худеть по ней стало просто и удобно, как никогда. Основные правила и списки продуктов можно вырезать и всегда носить с собой.
Эта книга представляет собой не просто новый сборник рецептов для худеющих по системе. Да, все рецепты в ней снабжены пометкой, можно ли тем, кто придерживается системы минус 60, употреблять данное блюдо на завтрак, обед или ужин. В ней приведены советы касательно того, как рецепт, который вы готовите, допустим, на завтрак, можно изменить и применять еще и в обед, или даже на ужин. Однако основная задача новой книги – рассказать про чудесную машину, речь идет о мультиварке.
Mirimanova.Ru. ИП Мириманова Екатерина Валерьевна. ОГРНИП 310774625801001. 2006-2019. Все права защищены

Программируем себя на идеальное тело за 5 дней!
Мотивационная экспресс-программа от Е.Миримановой
(после которой Вы гарантированно начнете худеть)
Опять наелась на ночь. |
—>
ЭФФЕКТИВНО: После участия в Программе 93% Женщин навсегда меняют свою жизнь и начинают наконец-то худеть
БЫСТРО: Уроки короткие (примерно 5-10 минут). Программа рассчитана всего на 5 дней
ПРОСТО: Задания лёгкие и займут у вас не более 20 минут в день.
БЕЗОПАСНО: Путь от 120 кг до 60 кг автор методики прошла самостоятельно. Она гарантирует вам комфортное прохождение Программы и при этом её высокую результативность
Введите в форму справа Ваши имя и email и каждый день (5 дней подряд) к вам на email будет приходить письмо с очередным уроком курса. Екатерина Мириманова — тренер, эксперт по здоровому питанию, создатель популярной методики «Минус 60», автор более 20 книг по похудению общим тиражом свыше 3 000 000 экземпляров. За полтора года Екатерине удалось похудеть со 120 кг до 60! Но чтобы похудеть естественным образом, ей пришлось пройти сложным путем проб и ошибок. Рецепты к дню народного единстваАнна Селезнева |
САЛАТ «БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ»
На 2 баклажана – 2 луковицы, 3 моркови, 1-2 зубчика чеснока, 3 помидора, майонез, соль по вкусу, зелень для украшения и масло для жарки. Баклажаны нарежьте кусочками, обдайте кипятком, посолите и обжарьте на растительном масле. Измельчите чеснок, нарежьте лук, немного посолите и обжарьте до золотистого цвета. Морковь натрите на мелкой терке, помидоры нарежьте тонкими кружочками. Салат выкладывайте слоями: 1 – баклажаны, посыпанные чесноком, 2 – лук, 3 – морковь, 4 – майонез, 5 – помидоры, 6 – майонез, посыпьте зеленью петрушки и – на стол.
ТУРЕЦКИЙ САЛАТ
На 300г куриного филе – 2 сладких перца, 50г чеснослива, 50г грецких орехов, листья салата, раст. масло, соль, перец, майонез. Филе посолите, поперчите, нарежьте мелкой соломкой. Нарежьте соломкой и промытый чернослив и перец, соедините с филе, заправьте майонезом. Перемешайте. Подавая, – выложите на листья салата и посыпьте рублеными грецкими орехами.
МЯСО В ЯГОДНОМ КОМПОТЕ
На 1кг говядины – 1 луковица, 200?мл хлебного кваса, 0,5 л компота (например, малина с красной смородиной или другой компот), соль, перец, растительное масло для жарки. Нарежьте мясо средними кусочками, обжарьте до румяной корочки, нарежьте лук и тоже обжарьте. Переложите на дно посуды с толстым дном (гусятница, утятница), залейте хлебным квасом и водой так, чтобы полностью закрыть мясо. Тушите на медленном огне 1 час, в конце добавьте соль, перец, ягодный компот и потушите еще 15-20 минут.
ШАШЛЫЧКИ НА ШПАЖКАХ
На 4 порции: филе 2 куриных грудок (можно взять и куриные крылышки), 2 ст.л. оливкового масла (можно заменить и взять масло попроще), 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. острой аджики, раст. масло. На гарнир можно и рис со стеблями сельдерея, луком, зеленью, оливками. Для соуса: любой кетчуп, 1 соленый огурец, зубчик чеснока, зелень. Сначала – маринад: соедините оливковое или раст. масло, соевый соус и аджику, хорошо перемешайте. Мясо хорошо помойте и просушите на салфетке. Мясо залейте маринадом, накройте крышкой и оставьте мариноваться на несколько часов, можно на всю ночь. Нанижите замаринованные кусочки мяса на деревянные шпажки, разогрейте большую плоскую сковороду с раст. маслом и на сильном огне обжарьте шашлычки со всех сторон до румяной корочки. Подавайте горячими с отварным рисом, свежей зеленью, луком. Можно и с соусом. Соус: в любой кетчуп добавьте натертые соленый огурец и чеснок, мелко нарезанную зелень укропа и кинзы.
Можно приготовить и свиные шашлычки на гриле и на костре. Вместо аджики можно добавить сухие приправы для шашлыка, черный и красный молотый перец и чеснок. Жарьте шашлыки не более 10 минут на сильном огне и сразу подавайте на стол. А вместо соленого попробуйте положить маринованный огурец. Вкусно!
ПОЛЕНО: мясной рулет в сырной корочке
Блюдо праздничное, так что можно разрешить себе немного больше потратить на праздничный стол. Хотя, вы же прекрасно это знаете, всегда можно или немножко сэкономить, или пирог поменьше сделать. Но сейчас речь не о пироге, а о рулете. Для рулета вам нужны – на 1 кг говяжьего фарша: 1 кг твердого сыра, 2 луковицы, 3 красных сладких перца, 1 яйцо, полстакана муки, раст. масло, соль и перец – по вкусу, зелень салата и помидор для украшения. Мелко нашинкуйте лук и мелко порежьте сладкий перец. Соедините вместе нарезанные овощи и мясной фарш, хорошо перемешайте, добавьте яйцо, муку, соль, черный молотый перец по вкусу и хорошенько перемешайте. Сделайте из фарша… полено и выложите это «полено» на смазанный маслом противень или форму, запекайте час при 180 градусах, выньте из духовки. Килограмм твердого сыра положите в целлофановый пакет, опустите его на 5 – 6 минут в кастрюлю с кипящей водой на 3 – 5 минут, чтобы сыр расплавился. Раскатайте этот сыр прямо в пакете в пласт и разрежьте пакет. Теперь готовое мясное полено положите на пласт сыра, края защепите, дайте сыру затвердеть. Выложите рулет на листья салата, украсьте помидорами и нарежьте.
Знатоки по приготовлению такого рулета советуют: 1) можно взять фарш смешанный: говядину и свинину поровну, 2) добавьте прямо в фарш рубленую зелень петрушки, укропа и немного чеснока 3) можно в фарш добавить 2 яйца и немного белого хлеба, размоченного в молоке, тогда фарш станет нежнее. 4) вместо сладкого перца можно добавить кубики вареной моркови.
БЫСТРАЯ ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
Возьмите 0,5 кг мясного фарша, поперчите, добавьте свои любимые специи, но не солите! Хорошо перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом, разровняйте и смажьте сверху майонезом. Сверху положите нарезанные ломтиками шампиньоны (но можно и другие грибы по своему вкусу), опять смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте 20-25 минут в нагретой до 180 гр. духовке. Запеканка получается румяная, сочная и очень вкусная!
НЕЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Для теста: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 200 г муки, 1 ч.л. сахара, пакетик разрыхлителя, 3 яйца, маргарин для выпекания. Для начинки: 300г капусты,3 яйца, 1 луковица, раст. масло для тушения, соль по вкусу. Взбейте яйца, добавьте сметану, майонез, муку, сахар, разрыхлитель, хорошо вымесите. Для начинки капусту и лук нарежьте, посолите, потушите на раст. масле. Мелко нарежьте крутые яйца, соедините с луком и капустой, хорошо перемешайте. Смажьте маслом или маргарином противень, вылейте на него половину теста, равномерно выложите начинку и залейте сверху оставшимся тестом. Поставьте в заранее разогретую духовку и выпекайте 15-20 минут при 200 гр.
ТЫКВЕННЫЙ ДЕСЕРТ С МЕДОМ
На 0,5 кг тыквы – 3 ст.л. меда, 100 г изюма, 50 г кураги, молотая корица по вкусу. Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте мякоть кубиками (примерно по 2 см), промойте хорошо изюм и курагу. Рецепт – старинный, поэтому не пугайтесь слов «чугунный горшок», заменить его можно и керамическим горшочком и гораздо более современной посудой. В такой горшок выложите слоями: тыква – изюм – курага – мед. Слои повторяйте, пока не закончатся продукты. Сверху посыпьте корицей. Горшок поставьте в нагретую до 200 гр. духовку на 30-40 минут.
Ноябрь: меню недели № 4
А у вас уже вошло в привычку составлять меню ужинов на неделю? Если нет, то никогда не поздно начать это делать. А наша рубрика поможет вам в этом.
Можете пользоваться нашим готовым меню, а можете менять его в зависимости от вкусов вашей семьи.
При составлении меню мы всегда учитываем сезонность овощей и фруктов и подбираем блюда, приготовление которых не отнимет у вас много времени и сил.
Понедельник
Куриный суп с кукурузой. Трубочки из лаваша с картофелем
В понедельник предлагаем приготовить вкусный суп с курицей и кукурузой. Нежный вкус этого супа все оценят по достоинству.
Если подать его с хрустящими трубочками из лаваша с картофелем, то даже мужчины останутся сыты и довольны.
Вторник
Классические котлеты с картофельным пюре. Шарлотка с яблоками
Что может быть вкуснее сочных домашних котлет? Только котлеты с нежнейшим и воздушным картофельным пюре.
Ну и на десерт предлагаем пышную и ароматную шарлотку с яблоками. Не жалейте яблок, режьте побольше и покрупнее, можно добавить немного корицы, только не пугайтесь, если на аромат вашей шарлотки сбегутся все соседи.
Среда
Спагетти с курицей в томатном соусе. Салат “Капрезе”
Что-то давно мы не готовили спагетти с курицей, такое чудесное и простое блюдо нельзя надолго забывать. Исправляемся и готовим ужин за 30 минут
А салат – это всегда хорошо, особенно такой правильный, полезный и красивый, как салат “Капрезе”.
Четверг
Мексиканский суп чили кон карне. Содовый хлеб
Если к середине недели все надоело и захотелось острых ощущений, в плане еды, конечно, то присмотритесь к этому мексиканскому супу. Название кажется необычным, а сам суп готовится очень легко и просто. Остроту регулируйте на свой вкус.
Советуем порадовать свою семью домашним хлебом, который не требует длительной расстойки, а получается не менее вкусным.
Пятница
Куриные ножки в кунжутной глазури. Салат из краснокачанной капусты с руколлой
Предлагаем приготовить интересное блюдо – куриные ножки в кунжутной глазури. Настоящая находка для тех, кто хочет приготовить вкусный ужин очень быстро.
Ну и подадим их со свежим салатом из краснокочанной капусты с рукколой. Если не любите рукколу, замените ее на укроп, например.
Суббота
Самса с тыквой из готового теста. Щавелевый суп с говядиной
Если в субботу соберетесь в гости к родителям или друзьям, то обязательно напеките с собой самсу с тыквой – это очень вкусно, а из готового теста еще и быстро.
А для домашних приготовьте ароматный и наваристый суп из говядины с щавелем, как мы его называем – “зеленые” щи.
Воскресенье
Банановые оладьи. Бешбармак. Творожный пирог с вареной сгущенкой
На завтрак порадуйте свою семью вкусными банановыми оладьями, которые вы приготовите всего за 20 минут
Воскресный обед станет по настоящему праздничным, если вы подадите на стол сытный и вкусный, домашний бешбармак.
А на десерт можно испечь полезный и вкусный творожный пирог.
Меню на 4.11
Доброе утро, дорогие девочки!
Сегодня предлагаем вам приготовить:
1. Фасолевый суп с копченостями (мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) — 300-500 г, фасоль в томатном соусе — 1 баночка, картофель — 4 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, перец болгарский — 1-2 шт, зелень
- мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) — 300-500 г,
- фасоль в томатном соусе — 1 баночка,
- картофель — 4 шт,
- морковь — 1 шт,
- лук репчатый — 1 шт,
- перец болгарский — 1-2 шт,
- зелень,
- соль,
- перец,
- томатная паста — 2-3 ст. ложки
Сварить бульон из копченостей — мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Болгарский перец порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке или порезать кубиками.
Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
В бульон положить картофель и болгарский перец.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
За минуту до готовности добавить зелень.
2. Котлеты в духовочке 2 стакана мясного фарша 1 стакан мелко рубленой капусты 2 моркови 2 луковицы 6 столовых ложек манной крупы черный молотый перец соль
Состав
2 стакана мясного фарша
1 стакан мелко рубленой капусты
2 моркови
2 луковицы
6 столовых ложек манной крупы
черная молотым Перец
солью Приготовление : Для этих котлет Нет Можно брать Любой фарш: из куриного они будут постными и потребуют подливы, как в моем случае, из жирного свиного — сочными и хорошо пойдут без всяких соусов. Можно добавлять в куриный фарш свиное сало. Измельчаем все овощи с помощью мясорубки. Молодую нежную капусту можно просто мелко нашинковать, грубую, которая продается зимой — только молоть.Добавляем фарш, манку, соль и перец. Мокрыми руками формируем котлеты. Обильно смазываем растительным маслом антипригарный противень, выкладываем котлеты на некотором расстоянии друг от друга. За несколько минут до готовности я смазываю куриные котлеты растопленным сливочным маслом и включаю гриль, так они лучше зарумяниваются. Для свиных этого можно не делать. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 гр на 20 минут. Соус для куриных котлет: 75 граммов сливочного масла распустить с сотейнике, добавить 1,5 столовых ложки муки, размешать, чтобы не было комков, залить 1, 5 стаканами воды. Уварить подливу до легкого загустения, добавить чайную ложку томатной пасты, соль, лавровый лист или другие любимые специи, можно готовую смесь для курицы или свинины. Опустить в подливу котлеты, томить под крышкой несколько минут.
3. Рафаэлло по-домашнему — кокосовая стружка — 250 г — сгущенное молоко — 200 г — миндаль — 100 г
Ингредиенты:
— кокосовая стружка — 250 г
— сгущенное молоко — 200 г
Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час в холодильнике, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.
Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе
Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.