Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Меню ресторана русской кухни

Русская кухня

Овсянка на молоке /воде

с орехами, сухофруктами и мёдом (230 г)

со сливочным маслом или молоком (230 г)

с оливковым маслом и сыром (230 г)

молочная с мёдом (230 г)

добавить помидоры 50 г 40 р.

добавить сосиску 100 г 50 р.

добавить бекон 30 г 60 р.

добавить репчатый лук 30 г 30 р.

добавить болгарский перец 30 г 50 р.

Яичница с беконом

на гречневом блине с красным печёным перцем (110 г)

К завтраку или чаепитию

Варенье домашнее в ассортименте (50 г)

Дегустация домашнего варенья (250 г)

Четыре вида домашнего варенья

Коломенский мед в ассортименте (30 г)

Медовый сет 4 вида(250 г)

Ассорти из орехов и сухофруктов (70 г)

Ассорти из орехов и сухофруктов (130 г)

со сметаной и вареньем (220 г 3шт)

с вареньем /сгущенкой (180 гр 3 шт)

Блинчики с творогом (200 г)

Блинчики с ветчиной и сыром (200 г)

Блинчики с курицей и грибами (240 г)

Блинчики с красной икрой (150 г)

с нежным творожным сыром

с обжаренной в сливочном соусе куриной грудкой (240 г)

с креветками (240 г)

Салат с рукколой, свёклой и творожным сыром (210 г)

С кедровыми орешками, оливковым маслом и соусом Бальзамик

Моцарелла с помидорами (250 г)

с соусом Песто собственного приготовления

Тёплый салат с телятиной и грибами (200 г)

Айсберг, руккола, томаты Черри с пикантной заправочкой

Тёплый салат с лососем и сыром камамбер (200 г)

С горчичным соусом, зеленью и кедровыми орешками

Греческий салат (250 г)

свежие овощи сыром Фета и оливковым маслом

Салат из трёх видов болгарского перца (200 г)

С красным луком и солёным огурцом, заправлен коктейльным соусом

Зелёный салат (200 г)

Сельдерей, айсберг, зелёный болгарский перец, огурец, зелень. С маслом / майонезом/ сметаной

Салат из помидорчиков с репчатым луком (200 г)

С домашним маслом / майонезом /сметаной

Салат с редькой, зелёным луком и укропом (200 г)

С маслом /сметаной

Тот самый Оливье (200 г)

По классическому рецепту

Сыр пармезан, рис, горбуша, майонез, морковь, зелень

Селедочка под шубой (230 г)

Свекла, картофель, морковь, лук репка, сельдь, майонез

Форшмак на тостах (70 г)

Брусочек хлеба с салом и зеленым луком (80 г)

Домашний холодец (200 г)

с горчицей, хреном и чесночком

Русская закуска (250 г)

сало запечённое, шпик и сало с чесночком; подается с горчицей и зеленью

Малосольная селёдочка (340 г)

с картошечкой и лучком

Соленые овощи (350 г)

Свежие овощи (200 г)

Черные оливки (100 г)

Зеленые оливки (100 г)

3 вида сыра (175 г)

6 видов сыра (370 г)

Мясное плато (240 г)

шейка запеченая, куриный рулет, сырокопченая колбаса

Мясное плато «Купеческое» от наших поваров(388 г)

буженина, куриный рулет, ростбиф, сыровяленая свинина

Рыбное плато (320 г)

слабосоленая семга, копченая горбуша, масляная рыба

Фруктовое ассорти (1000 г)

Жульен грибной (120 г)

Жульен с сёмгой и креветками (150 г)

Жульен с курицей и грибами (150 г)

Куриные крылышки в остро-медовом соусе (220 г)

Улитки, запечённые в пикантном соусе (6 шт.)

Чесночные сухарики (100 г)

подаются с соусом

Пивной сет (200 г)

фисташки, арахис и домашние чесночные сухарики

Фисташки соленые (70 г)

Арахис соленый (100 г)

Креветки отварные (200 г)

Солянка по-советски (300 мл)

С копчеными колбасками, лимоном и маслинами

Борщ домашний с пампушками (300 мл)

с куриной грудкой. Подается со сметанкой

Борщ Боярский (350 мл)

с говядиной и черносливом. Подается с сметанкой

Куриный бульон «Похмельный» (300 мл)

Подается с блинчиком с рисом, яйцом и зеленым луком

Суп гороховый с копчёными ребрышками (300 мл)

Овощной суп (350 мл)

Брокколи, грибы, сельдерей, картофель, морковь и зелёная фасоль

Овощной крем-суп (250 мл)

Грибной крем-суп (250 мл)

Уха тройная(300 мл)

Семга, треска, судак

Куриный крем-суп (250 мл)

Рассольник по-домашнему (300 мл)

Окрошка на квасе (350 мл)

Дополнительно к супам

Брусочек хлеба с салом и зеленым луком (80 г)

Рис с овощами (200 г)

кукуруза, зеленый горошек, морковь, болгарский перец

Гречка паровая (200 г)

с оливковым маслом

Картофельное пюре (200 г)

Картофель по-деревенски запечённый (200 г)

Овощи на пару (200 г)

цветная капуста, цукини, зелёная фасоль, морковь

Свежие овощи (200 г)

Перловая каша с телятиной и грибами (325 г)

со сливочным маслом. Подается с соленым огурчиком

с мясом и поджаркой из овощей

Грибы на гриле (170 г)

с пикантным соусом и салатом

Медальоны из телятины (280 г)

с зеленым салатом

Телятина с грибами (200 г)

в пикантном соусе

Жаркое из корейки на сковородочке(340 г)

Читать еще:  Ресторан прованс шахты меню

баранина с овощами и картофелем

Жаркое из свинины на сковородочке (340 г)

с грибами и картошкой

Жаркое из курицы (400 г)

подается с картофельным пюре и овощами

Свинина в апельсиновой глазури (230 г)

Куриные котлеты (370 г)

с картофельным пюре и овощами

Куриный кармашек (350 г)

с картошечкой по-деревенски, чесночным соусом и сливочным сыром

Щучьи котлеты (250 г)

с картофельным пюре

Сёмга на пару (350 г)

Сёмга в сливочно-икорном соусе (300 г)

Телятина в виноградных листьях со сметанным соусом

Чахохбили из курицы (330 г)

С орехами и специями

Азу по-татарски (280 г)

Из домашней телятины с солёными огурчиками, с помидорами и зеленью

Русская кухня

Овсянка на молоке /воде

с орехами, сухофруктами и мёдом (230 г)

со сливочным маслом или молоком (230 г)

с оливковым маслом и сыром (230 г)

молочная с мёдом (230 г)

добавить помидоры 50 г 40 р.

добавить сосиску 100 г 50 р.

добавить бекон 30 г 60 р.

добавить репчатый лук 30 г 30 р.

добавить болгарский перец 30 г 50 р.

Яичница с беконом

на гречневом блине с красным печёным перцем (110 г)

К завтраку или чаепитию

Варенье домашнее в ассортименте (50 г)

Дегустация домашнего варенья (250 г)

Четыре вида домашнего варенья

Коломенский мед в ассортименте (30 г)

Медовый сет 4 вида(250 г)

Ассорти из орехов и сухофруктов (70 г)

Ассорти из орехов и сухофруктов (130 г)

со сметаной и вареньем (220 г 3шт)

с вареньем /сгущенкой (180 гр 3 шт)

Блинчики с творогом (200 г)

Блинчики с ветчиной и сыром (200 г)

Блинчики с курицей и грибами (240 г)

Блинчики с красной икрой (150 г)

с нежным творожным сыром

с обжаренной в сливочном соусе куриной грудкой (240 г)

с креветками (240 г)

Салат с рукколой, свёклой и творожным сыром (210 г)

С кедровыми орешками, оливковым маслом и соусом Бальзамик

Моцарелла с помидорами (250 г)

с соусом Песто собственного приготовления

Тёплый салат с телятиной и грибами (200 г)

Айсберг, руккола, томаты Черри с пикантной заправочкой

Тёплый салат с лососем и сыром камамбер (200 г)

С горчичным соусом, зеленью и кедровыми орешками

Греческий салат (250 г)

свежие овощи сыром Фета и оливковым маслом

Салат из трёх видов болгарского перца (200 г)

С красным луком и солёным огурцом, заправлен коктейльным соусом

Зелёный салат (200 г)

Сельдерей, айсберг, зелёный болгарский перец, огурец, зелень. С маслом / майонезом/ сметаной

Салат из помидорчиков с репчатым луком (200 г)

С домашним маслом / майонезом /сметаной

Салат с редькой, зелёным луком и укропом (200 г)

С маслом /сметаной

Тот самый Оливье (200 г)

По классическому рецепту

Сыр пармезан, рис, горбуша, майонез, морковь, зелень

Селедочка под шубой (230 г)

Свекла, картофель, морковь, лук репка, сельдь, майонез

Форшмак на тостах (70 г)

Брусочек хлеба с салом и зеленым луком (80 г)

Домашний холодец (200 г)

с горчицей, хреном и чесночком

Русская закуска (250 г)

сало запечённое, шпик и сало с чесночком; подается с горчицей и зеленью

Малосольная селёдочка (340 г)

с картошечкой и лучком

Соленые овощи (350 г)

Свежие овощи (200 г)

Черные оливки (100 г)

Зеленые оливки (100 г)

3 вида сыра (175 г)

6 видов сыра (370 г)

Мясное плато (240 г)

шейка запеченая, куриный рулет, сырокопченая колбаса

Мясное плато «Купеческое» от наших поваров(388 г)

буженина, куриный рулет, ростбиф, сыровяленая свинина

Рыбное плато (320 г)

слабосоленая семга, копченая горбуша, масляная рыба

Фруктовое ассорти (1000 г)

Жульен грибной (120 г)

Жульен с сёмгой и креветками (150 г)

Жульен с курицей и грибами (150 г)

Куриные крылышки в остро-медовом соусе (220 г)

Улитки, запечённые в пикантном соусе (6 шт.)

Чесночные сухарики (100 г)

подаются с соусом

Пивной сет (200 г)

фисташки, арахис и домашние чесночные сухарики

Фисташки соленые (70 г)

Арахис соленый (100 г)

Креветки отварные (200 г)

Солянка по-советски (300 мл)

С копчеными колбасками, лимоном и маслинами

Борщ домашний с пампушками (300 мл)

с куриной грудкой. Подается со сметанкой

Борщ Боярский (350 мл)

с говядиной и черносливом. Подается с сметанкой

Куриный бульон «Похмельный» (300 мл)

Подается с блинчиком с рисом, яйцом и зеленым луком

Суп гороховый с копчёными ребрышками (300 мл)

Овощной суп (350 мл)

Брокколи, грибы, сельдерей, картофель, морковь и зелёная фасоль

Овощной крем-суп (250 мл)

Грибной крем-суп (250 мл)

Уха тройная(300 мл)

Семга, треска, судак

Куриный крем-суп (250 мл)

Рассольник по-домашнему (300 мл)

Окрошка на квасе (350 мл)

Дополнительно к супам

Брусочек хлеба с салом и зеленым луком (80 г)

Читать еще:  Ресторан палаццо дукале меню

Рис с овощами (200 г)

кукуруза, зеленый горошек, морковь, болгарский перец

Гречка паровая (200 г)

с оливковым маслом

Картофельное пюре (200 г)

Картофель по-деревенски запечённый (200 г)

Овощи на пару (200 г)

цветная капуста, цукини, зелёная фасоль, морковь

Свежие овощи (200 г)

Перловая каша с телятиной и грибами (325 г)

со сливочным маслом. Подается с соленым огурчиком

с мясом и поджаркой из овощей

Грибы на гриле (170 г)

с пикантным соусом и салатом

Медальоны из телятины (280 г)

с зеленым салатом

Телятина с грибами (200 г)

в пикантном соусе

Жаркое из корейки на сковородочке(340 г)

баранина с овощами и картофелем

Жаркое из свинины на сковородочке (340 г)

с грибами и картошкой

Жаркое из курицы (400 г)

подается с картофельным пюре и овощами

Свинина в апельсиновой глазури (230 г)

Куриные котлеты (370 г)

с картофельным пюре и овощами

Куриный кармашек (350 г)

с картошечкой по-деревенски, чесночным соусом и сливочным сыром

Щучьи котлеты (250 г)

с картофельным пюре

Сёмга на пару (350 г)

Сёмга в сливочно-икорном соусе (300 г)

Телятина в виноградных листьях со сметанным соусом

Чахохбили из курицы (330 г)

С орехами и специями

Азу по-татарски (280 г)

Из домашней телятины с солёными огурчиками, с помидорами и зеленью

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Самые лучшие и актуальные сборники ТТК на блюда

ТРЕНИНГ КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ

Меню 9. Ресторан традиционной русской кухни для иностранных гостей, средний чек a la carte – 1500 руб. (При обслуживании организационных коллективов: обед – 500 руб., ужин – 900 руб.). Наценка – 300%

Холодные закуски
Традиционное рыбное блюдо (семга с/с, палтус х/к, осетрина г/к, салатные листья, петрушка, лимон)
Традиционное мясное блюдо (рулет из куриной грудки, телячий язык, студень богатый на разварной телятине и бычьих хвостах, салатные листья, петрушка, хрен)
Икра лососевая (с пышными оладушками, рубленым яйцом, сметаной и зеленым луком)
Белые грибы маринованные
Белые грузди соленые
Русский разносол (огурцы и помидоры малосольные, капуста квашеная, брусника и яблоки моченые)
Овощное ассорти (огурцы, помидоры, зеленый салат, укроп, петрушка)

Салаты
Салат из судака с яблоком и подмаринованной тыквой
Салат из телятины с картофелем и солеными огурцами
Салат Винегрет с заправкой из подсолнечного масла
Салат из репы в медово-ореховой заправке

Горячие закуски
Жареные лисички с картофелем
Пельмени самолепные отварные или жаренные со сметаной
Блины с форелью с/с

Супы
Уха Царская с осетриной и расстегаями
Кислые щи, подаются с колбаской из гречневой каши на утином жире
Щи зеленые из щавеля и шпината, подаются с глазуньей на пшеничной гренке
Суп с домашней лапшой и белыми грибами
Борщ московский

Кулебяки (подаются с бульоном)
С мясом, телячьими языками, брюквой и репчатым луком
С курой, грибами, яйцами, рисом и солеными огурцами
С кетой г/к, вымоченной сельдью, картофелем, зеленым луком

Основные блюда. Рыба
Судак, фаршированный гречей
Щучьи котлетки с чесночным маслом
Форель, запеченная с густым яблочным соусом
Осетрина, отваренная в бульоне

Основные блюда. Мясо
Котлетки нат. из ягненка в медовом соусе
Мясо по-строгановски с грибами
Котлета нат. из оленины с соусом из можжевеловых ягод
Свинина жаренная с брусничным соусом

Основные блюда. Птица
Утиная ножка с луково-медовым взваром
Цыпленок, зажаренный до корочки (половина)
Куриная грудка с клюквенным взваром
Филе индейки, томленое с белыми грибами

Гарниры
Отварной картофель со сливочным маслом и укропом
Овощи (репа, брюква, морковь), приготовленные на пару
Капуста квашенная, тушеная на утином жире
Рассыпчатая гречневая каша с маслом

Хлебная корзинка (хлеб ржаной, хлеб пшеничный, хлеб цельнозерновой)

Десерты
Блинчики с брусникой
Гурьевская каша
Запеченное яблоко с лесными орехами и медом
Заливная ежевика на тонких бисквитах
Медовик

Напитки холодные
Вода (с газом, без газа)
Вода лимонная
Петровский квас с хреном
Сухарный квас
Морс клюквенный
Кисель медовый

Напитки горячие
Чай
Кофе
Сбитень
Отвар из шиповника
Лимонный напиток с медом

Русская кухня

Овсянка на молоке /воде

с орехами, сухофруктами и мёдом (230 г)

со сливочным маслом или молоком (230 г)

с оливковым маслом и сыром (230 г)

молочная с мёдом (230 г)

добавить помидоры 50 г 40 р.

добавить сосиску 100 г 50 р.

добавить бекон 30 г 60 р.

добавить репчатый лук 30 г 30 р.

добавить болгарский перец 30 г 50 р.

Яичница с беконом

на гречневом блине с красным печёным перцем (110 г)

К завтраку или чаепитию

Варенье домашнее в ассортименте (50 г)

Дегустация домашнего варенья (250 г)

Четыре вида домашнего варенья

Коломенский мед в ассортименте (30 г)

Читать еще:  Детское меню в

Медовый сет 4 вида(250 г)

Ассорти из орехов и сухофруктов (70 г)

Ассорти из орехов и сухофруктов (130 г)

со сметаной и вареньем (220 г 3шт)

с вареньем /сгущенкой (180 гр 3 шт)

Блинчики с творогом (200 г)

Блинчики с ветчиной и сыром (200 г)

Блинчики с курицей и грибами (240 г)

Блинчики с красной икрой (150 г)

с нежным творожным сыром

с обжаренной в сливочном соусе куриной грудкой (240 г)

с креветками (240 г)

Салат с рукколой, свёклой и творожным сыром (210 г)

С кедровыми орешками, оливковым маслом и соусом Бальзамик

Моцарелла с помидорами (250 г)

с соусом Песто собственного приготовления

Тёплый салат с телятиной и грибами (200 г)

Айсберг, руккола, томаты Черри с пикантной заправочкой

Тёплый салат с лососем и сыром камамбер (200 г)

С горчичным соусом, зеленью и кедровыми орешками

Греческий салат (250 г)

свежие овощи сыром Фета и оливковым маслом

Салат из трёх видов болгарского перца (200 г)

С красным луком и солёным огурцом, заправлен коктейльным соусом

Зелёный салат (200 г)

Сельдерей, айсберг, зелёный болгарский перец, огурец, зелень. С маслом / майонезом/ сметаной

Салат из помидорчиков с репчатым луком (200 г)

С домашним маслом / майонезом /сметаной

Салат с редькой, зелёным луком и укропом (200 г)

С маслом /сметаной

Тот самый Оливье (200 г)

По классическому рецепту

Сыр пармезан, рис, горбуша, майонез, морковь, зелень

Селедочка под шубой (230 г)

Свекла, картофель, морковь, лук репка, сельдь, майонез

Форшмак на тостах (70 г)

Брусочек хлеба с салом и зеленым луком (80 г)

Домашний холодец (200 г)

с горчицей, хреном и чесночком

Русская закуска (250 г)

сало запечённое, шпик и сало с чесночком; подается с горчицей и зеленью

Малосольная селёдочка (340 г)

с картошечкой и лучком

Соленые овощи (350 г)

Свежие овощи (200 г)

Черные оливки (100 г)

Зеленые оливки (100 г)

3 вида сыра (175 г)

6 видов сыра (370 г)

Мясное плато (240 г)

шейка запеченая, куриный рулет, сырокопченая колбаса

Мясное плато «Купеческое» от наших поваров(388 г)

буженина, куриный рулет, ростбиф, сыровяленая свинина

Рыбное плато (320 г)

слабосоленая семга, копченая горбуша, масляная рыба

Фруктовое ассорти (1000 г)

Жульен грибной (120 г)

Жульен с сёмгой и креветками (150 г)

Жульен с курицей и грибами (150 г)

Куриные крылышки в остро-медовом соусе (220 г)

Улитки, запечённые в пикантном соусе (6 шт.)

Чесночные сухарики (100 г)

подаются с соусом

Пивной сет (200 г)

фисташки, арахис и домашние чесночные сухарики

Фисташки соленые (70 г)

Арахис соленый (100 г)

Креветки отварные (200 г)

Солянка по-советски (300 мл)

С копчеными колбасками, лимоном и маслинами

Борщ домашний с пампушками (300 мл)

с куриной грудкой. Подается со сметанкой

Борщ Боярский (350 мл)

с говядиной и черносливом. Подается с сметанкой

Куриный бульон «Похмельный» (300 мл)

Подается с блинчиком с рисом, яйцом и зеленым луком

Суп гороховый с копчёными ребрышками (300 мл)

Овощной суп (350 мл)

Брокколи, грибы, сельдерей, картофель, морковь и зелёная фасоль

Овощной крем-суп (250 мл)

Грибной крем-суп (250 мл)

Уха тройная(300 мл)

Семга, треска, судак

Куриный крем-суп (250 мл)

Рассольник по-домашнему (300 мл)

Окрошка на квасе (350 мл)

Дополнительно к супам

Брусочек хлеба с салом и зеленым луком (80 г)

Рис с овощами (200 г)

кукуруза, зеленый горошек, морковь, болгарский перец

Гречка паровая (200 г)

с оливковым маслом

Картофельное пюре (200 г)

Картофель по-деревенски запечённый (200 г)

Овощи на пару (200 г)

цветная капуста, цукини, зелёная фасоль, морковь

Свежие овощи (200 г)

Перловая каша с телятиной и грибами (325 г)

со сливочным маслом. Подается с соленым огурчиком

с мясом и поджаркой из овощей

Грибы на гриле (170 г)

с пикантным соусом и салатом

Медальоны из телятины (280 г)

с зеленым салатом

Телятина с грибами (200 г)

в пикантном соусе

Жаркое из корейки на сковородочке(340 г)

баранина с овощами и картофелем

Жаркое из свинины на сковородочке (340 г)

с грибами и картошкой

Жаркое из курицы (400 г)

подается с картофельным пюре и овощами

Свинина в апельсиновой глазури (230 г)

Куриные котлеты (370 г)

с картофельным пюре и овощами

Куриный кармашек (350 г)

с картошечкой по-деревенски, чесночным соусом и сливочным сыром

Щучьи котлеты (250 г)

с картофельным пюре

Сёмга на пару (350 г)

Сёмга в сливочно-икорном соусе (300 г)

Телятина в виноградных листьях со сметанным соусом

Чахохбили из курицы (330 г)

С орехами и специями

Азу по-татарски (280 г)

Из домашней телятины с солёными огурчиками, с помидорами и зеленью

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector