Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
139 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Меню ресторана турандот в москве цены

ресторан Турандот

Понравилось заведение? — ставь лайк!

  1. Главная /
  2. Каталог ресторанов /
  3. Ресторан «Турандот»

Телефон заведения

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Турандот»

Позвоните напрямую в ресторан

Фешенебельный паназиатский ресторан на Тверском бульваре. Проект ресторатора Андрея Деллоса («Кафе Пушкинъ») знаменит в первую очередь пышными дворцовыми интерьерами в стиле позднего барокко. В заведении двенадцать залов, каждый из которых обставлен антикварной мебелью. На стенах висят бронзовые зеркала эпохи Людовика XVII, на каминах и стеллажах ― фарфоровая посуда.

Фойе ресторана «Турандот» стилизовано под итальянский дворик эпохи Возрождения. Оно находится под стеклянной крышей, а периметр украшают копии античных мраморных статуй. Освещают пространство подлинные венецианские фонари XVIII века.

Летняя терраса на крыше замыкает ряд парадных залов. Она напоминает сад при дворце: в кадках цветут гортензии и розы, рядом установлены мраморные скульптуры, по бокам расположены ажурные парковые колонны и арки, а в центре веранды журчит фонтан. Терраса делится на открытую и крытую зоны.

В меню ресторана «Турандот» сочетаются азиатские культурные традиции и современный европейский авторский подход. Шеф-поваром заведения является Дмитрий Еремеев («Кафе Пушкинъ»), а азиатским направлением занимаются китайские повара под руководством сингапурца Чианг Вай Чонга. Некоторые блюда вобрали в себя восточную и европейскую традицию одновременно: в «Турандоте» готовят, например, японские роллы с фуа-гра, а в классический суп из белых грибов добавляют азиатские шиитаке. В десертной карте ресторана акцент сделан на мороженое и щербеты.

По вечерам с четверга по субботу здесь играет живая музыка. Каждые выходные проходят семейные бранчи. На них за фиксированную сумму гости получают доступ к бару и шведскому столу. Для детей по субботам и воскресеньям готовят специальную развлекательную программу с мастер-классами и представлениями.

Цитаты из меню ресторана «Турандот»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Турандот»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Всего 24 отзыва о ресторане «Турандот»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Ой,как там крассиво,уютно,мягкие,уютные диваны!Цены Царские,качество блюд на 5+,можнопобщаться в прелестной обстановке,царских роскошей!
Во истину дивный интеръер!

Начало приятное, у входа встречают прелесные барышни. Очень приятные и компетентные. Была суббота и посетителей было не мало, обслуживание не плохое но ожидал не много большего, но в целом мне понравилось и обязательно вернусь и посоветую друзьям. Вернусь чтоб опять почувствовать гостеприимство администраторов на входе. Девушки замечательные, знают все что надо посетителю.

Еда очень вкусная и интерьер красивый, но обслуживание оставляет желать лучшего. Ждали, когда к нам подойдёт официант минут 10, не считая того, что в ресторан нас никто не пригласил и не показал куда сесть. Когда подошёл официант, первым делом попросил пересесть. Еду ждали очень долго и вообще создавалось ощущение, что официант недоволен нашим присутствием в этом месте

Пригласили на свадьбу в этом замечательном месте. Безумно красиво, уютно. Утка по-пекински — божественно. Димсаны — пальчики оближешь. Морковный торт — это песня!

Была здесь на дне рождении моей подруги, которая решила, что настал тот возраст, когда она может собирать близкий круг в Турандоте. Я немного опоздала, так что когда меня проводили к столику, все были в сборе. Конечно, сначала охватывает любопытство, хочется рассмотреть каждую деталь интерьера, спросить про люстру и антикварную мебель. Но проходит какое-то время, и ты привыкаешь.
Благодаря моей подруге в это вечер мне удалось попробовать несколько гастрономических изысков, о которых я буду вспоминать с приятным трепетом в желудке. Одним из них были гребешки с томатами и имбирным соусом. Я несколько раз пробовала довольно резиновые и безвкусные гребешки, из чего могу сделать вывод, что приготовить их не слишком просто. Но здесь имбирный соус отлично оттеняет слабый вкус самих гребешков, а они в свою очередь ничуть не жёсткие.
Вторым блюдом был жареный рис с морепродуктами в ананасе с соусом том ям. Ананас придаёт только чуть заметную сладость, в основном чувствуешь остроту соуса. В целом блюдо очень сытное.
На десерт был французский бисквит с ежевикой. И кажется, что нет ничего сверх необычного в бисквите. Но его пористая структура и сливочный бархатный вкус завоевывают симпатии.
Несмотря на антикварную мебель, здесь нет ощущения застывшего времени- люди за соседними столиками разговаривают и смеются, официанты улыбаются и шутят.

Читать еще:  Как можно оформить меню

Меню и цены — Ресторан Турандот

Тверской бульвар, 26с3

Средний счёт: от 3000 до 5000 ₽

Кухня: Европейская, Китайская, Паназиатская, Японская

  1. Бронирование столика — это БЕСПЛАТНО!
  2. Возможность выбора столика, например: у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютный уголок, обязательно не на проходе и др.
  3. Бронирование столика другими словами — это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни 🙂
  5. Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить! Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик вы будете уверенны, что вас не развернут у входа в заведение со словами «мест нет», «осталось одно место у барной стойки», «у нас банкет» и др.
  7. Вы получаете смс о брони, это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения — смс в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали где-то столик — не получится!
  9. Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони! Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам рассылок!
  10. Когда бронируете столик, отношение к гостям в хороших заведениях более лояльное, например — «Вас ожидают и обязательно встретят», «Посадка за хороший столик».

Со 2 марта по 18 апреля шеф-повар Дмитрий Еремеев предлагает сосредоточить своё внимание на овощах и кореньях, приготовленных в паназиатском и европейском стиле: в них – энергия, вкус, витамины, так необходимые весной.

Для начала постного обеда отлично подойдут салат из пяти видов помидоров (790 руб.), печеные коренья с каштанами и сыром тофу (890 руб.) или овощная закуска с пюре из авокадо (750 руб.). Постные блюда в паназиатском стиле представляют: хрустящий овощной ролл (490 руб.), вьетнамские роллы с овощами вок (670 руб.), обожженная цветная капуста с мисо (750 руб.) и вегетарианские дим-самы (570 руб.). В качестве горячих блюд Дмитрий Еремеев предлагает попробовать рис по-тайски (390 руб.), хрустящий баклажан с тайским соусом (650 руб.) и овощи вок в китайском стиле (990 руб.).

Не забыли и про супы, во время поста гостям предложат ароматный грибной суп с соевой сметаной (790 руб.) и суп мисо (350 руб.). Для тех, кто предпочитает европейскую кухню, приготовят картофель «Пушкин» (390 руб.) с белыми грибами (690 руб.), вешенками (190 руб.), шампиньонами (150 руб.) или сморчками (990 руб.).

Завершить обед предлагают десертом, насладиться которым во время поста не возбраняется: в «Турандот» это будет легкий бисквит с кремом из манго, фисташковым мармеладом и пряным ананасом (990 руб.).

Забронировать столик бесплатно можно по телефону +7 (495) 698-63-01

Ресторан Волна на Тверской (Volna)

Тверской бульвар, 26

Средний счёт 2000 ₽

Тверской бульвар, 26с2

Средний счёт от 2000 до 2500₽

Армянский Ресторан Армения на Тверской

Тверская улица, 17

Средний счёт от 1500 до 2500₽

Ресторан Хлеб и Вино на Тверской (Пушкинская)

Тверская улица, 12с2

Средний счёт от 2000 до 2500₽

Ресторан Yura (Юра)

Страстной бульвар, 2

Средний счёт от 1500 до 2000₽

Итальянский Ресторан Джина на Патриках (Gina)

Россия, Малый Палашёвский переулок, 5

Средний счёт от 1500 до 2000₽

Ливанский Ресторан Мистер Ливанец (Mr. Ливанец)

Глинищевский переулок, 3

Средний счёт от 1500 до 2500₽

Читать еще:  Основные функции меню

Ресторан Чайхона №1 на Пушкинской площади (Чеховская / Кинотеатр Пушкинский)

Ресторан «Турандот»

  • Кухня: Паназиатская
  • Пушкинская
  • Средний чек: ₽₽₽₽ (2500 руб. и более)

Банкеты от 20+ чел. до 200+ чел.

Устройте себе грузинские каникулы!

НОВИНКА ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Забронируйте столик или банкет в ресторане «Турандот» и получите бонус

Выберите число гостей, дату и время и нажмите кнопку « Забронировать столик »

Данное время уже недоступно.

Пожалуйста, выберите другое время.

Бронируйте бесплатно столики, получайте бонусные баллы и меняйте их на подарки

Бронируйте бесплатно столики, получайте деньги на телефон

Фото ресторана «Турандот»

  • Схема проезда в ресторан «Турандот»

    Тверской б-р, д. 26, стр. 3

    О ресторане «Турандот»

    Турандот – поистине уникальный ресторанный концепт, который продолжает традиции дворцовой праздничной культуры.

    Фантастический дворец с множеством подлинных вещиц, хранящих память века иного – единственный пример современной декорационной постройки, где были воссозданы архитектурные принципы и технологии времен абсолютизма.

    Как в волшебном горшочке алхимика, где варится бульон из наиболее редких, дорогих и знаковых ингредиентов, «Турандот» объединяет самые ценные достижения ресторанного дела от истоков до современности. Мы хотим, чтобы наше уникальное пространство воспринималось не как музей декоративно-прикладного искусства, а как место, наполненное жизнью, подобно настоящим дворцам прошлого.

    Напоминая о роскошных затеях давно минувших времен, интерьеры «Турандот», где главную роль играет позднее барокко (шинуазри) – самый праздничный среди дворцовых стилей – служит оправой и архитектурным аналогом авторского меню, которое объединяет современную европейскую кухню с азиатской.

    Кухня:
    Паназиатская / Европейская / Китайская / Японская / Тайская / Восточная

    Гид The Village7 интересных бранчей в Москве

    The Village выбрал самые интересные предложения от кафе и ресторанов, где можно провести время за бранчем

    Бранч, нечто среднее между поздним завтраком и ланчем, принято подавать на выходных между 11:00 и 16:00. И это не только хороший вариант завтрака для тех, кто любит подольше поспать, но и возможность встретиться с друзьями и провести время за едой и беседой. The Village выбрал семь лучших предложений в Москве.

    Saxon + Parole

    АДРЕС

    Спиридоньевский пер., 12/9
    +7 (903) 755–03–43

    Бренд-шеф Брэд Фермери и шеф-повар Александр Прошенков называют бранч в ресторане на Патриарших прудах путешествием по ключевым районам Нью-Йорка.

    Во время бранча в Saxon + Parole работает Bloody Mary Bar — это станция, на которой посетители могут самостоятельно или с помощью бармена приготовить свою вариацию коктейля. Гостю дают основу для «Кровавой Мэри» из водки, настоянной на чесноке, свежего томатного сока, томатной пасты и сока огурца, сельдерея, моркови и красного болгарского перца и предлагают выбрать специи и соусы, а также свежие маринованные овощи.

    Бранчи в Saxon + Parole проходят каждые выходные с 11:00 до 14:00. Блюда из яиц подаются до 15:00.

    Цитаты из меню

    S+P — яйца бенедикт, ветчина Сан-Даниэле, драники с пармезаном, шпинат, яйца пашот, соус холландез — 480 рублей

    Яйца по-турецки — яйца пашот, йогурт, масло алеппо, багет на гриле — 390 рублей

    Вафли с цыплёнком, зелёным маслом и кленовым сиропом —
    490 рублей

    Вафли с домашней нутеллой, грильяжем и взбитым кремом —
    330 рублей

    Лепёшка на гриле с цыплёнком, зелёными томатами, халапеньо и домашним сыром — 520 рублей

    Пудинг из семян чиа с грушей и зёрнами граната — 450 рублей

    Кукурузный хлеб с маслом и мёдом — 190 рублей

    «Турандот»

    АДРЕС

    Тверской бул., 26, стр. 3
    +7 (495) 739–00–11

    В ресторане по выходным устраивают семейные бранчи, во время которых работает открытый бар и накрыт шведский стол с холодными и горячими закусками, блюдами китайской, японской и итальянской кухни, свежевыжатыми соками и разными десертами. Для детей здесь готовят отдельные блюда по детскому меню.

    Меню бранчей здесь меняется каждые выходные. Бранч с алкоголем обойдётся гостям в 5 200 рублей, без алкоголя — в 4 350 рублей, а блюда для детей — в 1 450 рублей. Также в «Турандот» можно заказать Le Grand Brunch за 8 900 рублей, который включает расширенный список блюд, к ним подаётся алкоголь, фрукты и устрицы.

    Если забронировать столик для бранча и внести предоплату не менее чем за месяц, то гостям предоставляется скидка 10 %.

    Читать еще:  Крылышко или ножка ресторан официальный сайт меню

    Бранчи здесь проходят каждую субботу и воскресенье с 13:00 до 17:30.

    «Фаренгейт»

    АДРЕС: Тверской бул., 26 +7 (495) 651–81–70

    Во время бранча в ресторане гостям предлагают не только поесть, но и посмотреть фильмы. На веранде ресторана готовят мясо на мангале.

    Бранч-меню без ограничений стоит 1 600 рублей. Для ценителей бара заведения действует предложение «коктейли без ограничений» за 950 рублей.

    Бранчи в заведении проходят каждые выходные с 12:00 до 16:00.

    Цитаты из меню

    Яйца бенедикт с копчёным лососем, каперсами и зелёной сальсой — 510 рублей

    Тёплый сэндвич с хрустящим цыплёнком, огурцами кимчи и картофелем фри — 490 рублей

    Сырники с изюмом, сметаной и малиновым соусом — 360 рублей

    Равиоли с рыбой и лёгким соусом из лемонграсса 490 рублей

    Скёрт-стейк BBQ с яйцом, сальсой верде и картофелем фри — 790 рублей

    Haggis

    Адрес

    ул. Петровка, 15,
    стр. 1
    +7 (495) 230–03–31

    В гастропабе ресторатора и шеф-повара Дмитрия Зотова на бранч предлагают попробовать любые блюда от лёгкой овсянки до кровяного пудинга со свиным языком. Средний счёт за бранч на одного человека здесь составляет около 500 рублей.

    Бранчи здесь проходят в субботу и воскресенье с 10:00 до 14:00.

    Цитаты из меню

    Ржаная гренка с копчёной пикшей и печенью трески — 340 рублей

    Перловая каша с грибами и яйцом пашот — 410 рублей

    Паштет из куриной печени с желе из сидра — 310 рублей

    Омлет с цветной капустой и трюфельным маслом — 290 рублей

    Овсяная каша с имбирём и печёным ананасом — 290 рублей

    Кровяной пудинг со свиным языком и яйцом пашот — 320 рублей

    Сырники с малиновым кули или сметаной — 290 рублей

    Beer Happens

    Адрес

    ул. Сретенка, 24/2, стр.1

    В гастропаб на Сретенке владельцы советуют приходить после бурной пятницы и субботы на «восстановительные процедуры». Шеф-повар проекта Тимур Абузяров сделал для бранча подборку из девяти блюд, среди которых есть как блюда из основного меню, так и придуманные специально для позднего завтрака. Шеф-бармен заведения Роман Воротников предлагает обязательно заказывать пиво к каждому блюду.

    Заказать блюда из бранч-меню можно по воскресеньям с 12:00 до 16:00.

    Цитаты из меню

    Омлет с кремом из шампиньонов и голландским соусом — 290 рублей

    Яйца бенедикт с креветками, авокадо и кориандром — 350 рублей

    Деревенский куриный суп с лапшой и яйцом — 280 рублей

    Жареный сибас с гречневой лапшой и соусом карри — 550 рублей

    Шоколадный фондан с мороженым из солёной карамели — 320 рублей

    Пивной сет Lager — 620 рублей за четыре бокала

    Dizengof99

    Адрес

    1-й Гончарный пер., 4/2
    +7 (926) 177–02–06

    В кафе израильской кухни меню бранчей составили совсем небольшое, но здесь есть из чего выбрать и тем, кто любит мясо, и тем, кто хочет обойтись без него. Поздний завтрак в заведении обойдётся в 800 рублей, включая напитки.

    Прийти на бранч сюда можно в субботу и в воскресенье с 11:00 до 23:00

    Цитаты из меню

    Шакшука — 345 рублей

    Шакшука с бараньими колбасками — 390 рублей

    Гранола из злаков, орехов, йогурта, мёда и свежих фруктов —
    270 рублей

    «Киану»

    Адрес

    ул. Малая Бронная,
    +7 (495) 228–18–84

    В баре на Патриарших прудах разработали меню бранчей по специальной цене. Сюда советуют приходить тем, кто не очень хорошо себя чувствует после ночных гуляний и, проснувшись, хочет восстановить силы. Бранч в заведении обойдётся в среднем в 600 рублей на одного человека.

    Меню бранчей действует с 12:00 до 16:00 ежедневно.

    Цитаты из меню

    Пшённая каша с тыквой и хурмой — 200 рублей

    Сэндвич с сыровяленой говядиной в специях — 320 рублей

    Яйцо пашот с говядиной кальби и шпинатом — 400 рублей

    Тост с нутеллой, творожным кремом и персиками шисо — 350 рублей

    Корейский хэнд-ролл с добавлением мусса из авокадо, креветок и острого соуса самгёпсаль — 250 рублей

    Корейский ролл с томлёными говяжьими рёбрами кальбичим (соус с грушей и яблоком) — 350 рублей

    Фотографии: предоставлено пресс-службой

    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию