Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
24 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мини пельмени меню

Пельмени

Пельмени – это поистине семейное блюдо. Домашние пельмени готовят и едят всей семьей. Но лепка пельменей – занятие утомительное и трудоемкое, поэтому сейчас во многих семьях это блюдо перешло в разряд ленивых полуфабрикатов.

В кафе ПельМэн повара замешивают тесто, тонко раскатывают его, готовят фарш из свежего мяса и ароматных специй, и лепят настоящие пельмени – исключительно вручную!

Вы можете отведать домашние пельмени в кафе или купить их с собой, чтобы порадовать вкусным ужином домочадцев. Возможен заказ пельменей с доставкой как отварных, так и замороженных.

Манты

Сытные и сочные домашние манты, приготовленные по классическому рецепту, на пару. Рубленая говядина, ароматный лук и специи отлично сочетаются с нашим фирменным соусом. Мы готовим настоящие манты, вручную.

Вы можете выбрать классические манты или отдать предпочтение более диетическому варианту – с куриной начинкой.

Рекомендуем есть их руками, как это делают на Родине блюда. Так вы сможете ощутить всю полноту вкуса. Наши домашние манты можно купить с доставкой.

Пироги

Ни французские круассаны, ни американские синнабоны не смогут затмить домашние пироги. Пышное сдобное тесто и ароматная начинка – это так вкусно, что кусочек пирога всегда съедается до последней крошки.

Вы можете заказать вкусные пироги с мясной, рыбной или фруктовой начинкой в кафе ПельМэн из сдобного или песочного теста на выбор. Настроены на семейный ужин без суеты? Тогда стоит купить пироги с доставкой прямо к столу. Повара приготовят домашние пироги на заказ с любой начинкой по вашему желанию.

Бургеры

Классика жанра быстрой еды – бургеры. Доставка к вашему обеденному перерыву в офис или ужину в компании друзей. Вы можете заказать бургеры с доставкой или отведать блюдо, приготовленное «из-под ножа» в нашем заведении.

Рецептура бургеров подобрана под российский вкус. Сочная мясная котлета отлично раскрывает свой аромат в сочетании с фирменным соусом, овощами и сыром. Незабываемый вкус! Уверены, что среди десятков мест, где можно купить бургеры, вы снова выберете нас!

Горячее

Мясо и мясные деликатесы

В основном меню представлено несколько видов мясных блюд из свинины, говядины и курицы. Это и традиционные стейки, и шашлыки, и сочный бифштекс.

В качестве закусок в меню представлены мясные деликатесы собственного приготовления: буженина, рулет куриный и язык. Они особенно хороши в сочетании с соусом с добавлением хрена.

В поисках уютного места в Нефтеюганске, где можно поесть горячее мясо, загляните в кафе ПельМэн. Все блюда готовятся из свежих продуктов, для каждого гостя, «из-под ножа» повара. На мясные деликатесы и горячее мясо действует доставка.

Блюда на гриле

Ничто так не сохраняет сочность мяса, как жарка на гриле. Стейки свинины, куриное филе, пряные колбаски, приготовленные на гриле, получатся особенно мягкими и аппетитными.

Решив заказать блюда на гриле, вы можете быть уверены в том, что мясо будет таять во рту и сохранит максимум полезных свойств. Жарка на гриле не требует использования масла, поэтому мясо будет более диетическим, в сравнении с приготовленным на сковороде.

Если вы ищете уютное место, где можно вкусно поесть, и предпочитаете блюда на гриле, ждем вас в кафе ПельМэн. На блюда на гриле, как и на другие позиции из меню, у нас действует доставка.

Закуски

В меню кафе ПельМэн в Нефтеюганске представлены сытные и вкусные супы: традиционный украинский борщ с густой сметаной в сочетании с хрустящими гренками и салом, ароматная уха и пикантная солянка.

Все блюда готовятся исключительно из свежих, качественных продуктов.

Если времени на обед совсем мало, закажите доставку еды. Супы будут доставлены к вашему столу горячими и свежими. Решив заказать готовые супы, вы можете дополнить ваш обед горячим блюдом, салатом или закусками из нашего меню.

Кафе ПельМэн в Нефтеюганске радует любителей здорового питания дарами моря. На горячее в меню представлено несколько блюд из рыбы.

Семга, сибас или судак, – каким будет ваш сегодняшний ужин? Рыба может быть приготовлена на гриле, запечена или обжарена, в сочетании с соусом и подгарнировкой. Вы не пожалеете, решив заказать на горячее рыбу.

Действует доставка. При заказе еды курьером, рыба будет доставлена горячей, красивой и аппетитной.

Гарниры

Любое мясное блюдо можно дополнить гарниром на выбор. Так, обед станет более сытным и плотным. В меню кафе ПельМэн гарниры представлены в широком разнообразии. Выбор не ограничивается картофельным пюре или кашей.

Вы можете заказать гарниры из разнообразных продуктов, с добавлением зелени, грибов, пряностей. У нас действует доставка гарниров и других блюд из меню на удобное время в любую точку города.

Блинчики

В поисках места, где можно поесть блинчики с чашкой ароматного чая, загляните в наше кафе. Наши повара пекут тонкие и нежные блины по авторской рецептуре.

В меню представлены блинчики с мясом, рисом и десертные блины с фермерским сыром. Традиционно, блины подаются со сметаной.

Возможна доставка заказа в любую точку города. Чтобы заказать блинчики к обеду на работу или домашнему чаепитию, выберите блюдо и свяжитесь с нашим администратором.

Холодные закуски и салаты

Планируете фуршет или хотите пригласить друзей вечером в гости? В нашем кафе вы можете заказать холодные закуски для вашего стола. На холодные закуски, как и на другие позиции меню, действует доставка.

Мы всегда рады видеть гостей в зале нашего кафе. ПельМэн – это место, где можно вкусно поесть, выбрать холодные закуски, провести время в непринужденной и комфортной обстановке.

В меню представлены овощное ассорти, соленья, грибы, вареный язык, слабосоленая семга, гренки с чесноком. Цены вас приятно удивят.

Салаты

Салат может стать как легким началом ужина, так и полноценным приемом пищи. В меню кафе представлены классические варианты салатов, такие как Цезарь с куриной грудкой или Греческий салат, а также авторские рецепты, в числе которых салат Жемчужина с кальмарами и икрой, теплый салат Жезье с обжаренной куриной печенью.

Читать еще:  Ресторан экспедиция пермь меню

Если в дом неожиданно нагрянули гости или предстоит праздничное застолье, а сил на готовку совсем нет, наши профессионалы-повара сделают всю работу за вас.

Все, что требуется от вас – выбрать готовые салаты из меню с доставкой на дом. Ресторанная подача, удачные вкусовые сочетания, свежие продукты и при этом доступные цены – то, чем мы можем смело похвастаться.

Если вы ищете место, где можно заказать салаты на праздничный стол, предлагаем довериться нам. Салаты можно приготовить на заказ в любом количестве, с доставкой по городу.

Десерты

Знаете ли вы, чем отличаются венские вафли от пражских? А известно ли вам, что в Нефтеюганске есть место, где подают оба этих десерта? Кафе ПельМэн – это уютно место, где можно поесть десерты в компании друзей или со своей второй половинкой.

Попробуйте наши тонкие блинчики с нежным фермерским сыром или ароматный яблочный штрудель с корицей в качестве завершения вашего ужина или с чашечкой кофе на завтрак. Десерты могут быть приготовлены на заказ в любом количестве.

Мы используем только свежие и качественные продукты.

Вареники

Особое место в меню кафе ПельМэн занимает лепка. Гостям полюбились наши домашние вареники. Блюдо украинской кухни традиционно готовится из пресного теста.

Это позволяет в полной мере раскрыть вкус начинок, а они могут быть самыми разнообразными, как солеными, так и сладкими.

Мы предлагаем отведать настоящие вареники ручной лепки с начинкой из картофеля и грибов или творога. Вареники подаются традиционно – со сметаной, но по желанию гостя повар может обжарить вареники с картофелем на масле, а вареники с творожной начинкой – запечь под сырно-сметанной «шапкой».

Полуфабрикаты нашего производства под заказ

Пельмени

. При приготовлении вкусного ужина из замороженных полуфабрикатов нужно придерживаться определённых рекомендаций.

Советы по приготовлению и хранению
При приготовлении замороженных полуфабрикатов рекомендуется следовать таким рекомендациям:

  1. при варке соотношение пельменей и воды должно быть 1: 3;
  2. для улучшения вкуса можно готовить полуфабрикаты на мясном бульоне. При этом в воду добавляют лавровый лист или какие-либо другие специи;
  3. после всплывания пельменей на поверхность их рекомендуется готовить не более 10 минут.
  4. замороженные пельмени следует хранить в холодильнике (морозильном отделении) не более четырёх месяцев. Готовое блюдо можно подавать с разнообразными соусами

Оригинальный рецепт соуса для пельменей
Традиционной добавкой для пельменей принято считать сметану. Блюдо подают и со сливочным маслом, кетчупом, майонезом, аджикой.

В домашних условиях легко приготовить и такой оригинальный соус для пельменей:

  1. Нужно нарезать 250 граммов свежих шампиньонов и 100 граммов репчатого лука.
  2. Ломтики овощей обжаривают на сковороде.
  3. После этого нужно добавить 450 мл говяжьего бульона, 20 граммов муки.
  4. Соус готовят на медленном огне на протяжении 5 минут.
  5. После этого добавляют 4 столовые ложки жирной сметаны, специи по вкусу.
  6. Готовый соус следует подавать остывшим.

Вареники

Срок изготовления до 3 дней

Срок изготовления до 3 дней

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Самые лучшие и актуальные сборники ТТК на блюда

СКАЧАТЬ ГОТОВОЕ МЕНЮ С ЧЕКОМ ДО 400 РУБ.

ГОТОВОЕ МЕНЮ ПЕЛЬМЕННОЙ

(СРЕДНИЙ ЧЕК 350 РУБ., НАЦЕНКА 359,3%)

Цена продажи, руб.

Холодные закуски и салаты

Тарелка деревенских солений (грибы, капуста, огурцы)

Салат из свежих овощей, заправленных оливковым маслом

Сельдь с овощами «винегрет-style»

Салат из куриной грудки с шампиньонами и кукурузой

Теплый салат из картофеля с жареным беконом

Борщ со сметаной и зеленью

Щи из свежей капусты с картофелем

Щи из квашеной капусты

Пельмени (отварные, жареные, запеченные в сметане – на выбор)

Пельмени с говядиной отварные

или запеченные в сметане

Пельмени с говядиной и свининой отварные

или запеченные в сметане

Пельмени со свининой отварные

или запеченные в сметане

Пельмени с бараниной отварные

или запеченные в сметане

Пельмени с куриным мясом отварные

или запеченные в сметане

Пельмени с индейкой отварные

или запеченные в сметане

Вареники с картофелем и шкварками

Вареники с грибами и жареным луком

Вареники с вишней

Хрен со сливками

Компот из чернослива

Компот из сушеных яблок

Морс из облепихи

скачать технологические карты на блюда из теста

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2019 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 4-8 февраля, 8-12 апреля, 1-5 июля, 7-11 октября, 9-13 декабря 2019 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 12-13 февраля, 21-22 мая, 23-24 июля, 4-5 ноября 2019 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 3-4 апреля, 11-12 июня, 2-3 октября 2019 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 18-20 февраля, 6-8 августа, 27-29 ноября 2019 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 4-5 марта, 23-24 мая, 25-26 июля, 12-13 ноября 2019 года

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Самые лучшие и актуальные сборники ТТК на блюда

СКАЧАТЬ ГОТОВОЕ МЕНЮ С ЧЕКОМ ДО 400 РУБ.

ГОТОВОЕ МЕНЮ ПЕЛЬМЕННОЙ

(СРЕДНИЙ ЧЕК 350 РУБ., НАЦЕНКА 359,3%)

Цена продажи, руб.

Холодные закуски и салаты

Тарелка деревенских солений (грибы, капуста, огурцы)

Салат из свежих овощей, заправленных оливковым маслом

Сельдь с овощами «винегрет-style»

Салат из куриной грудки с шампиньонами и кукурузой

Теплый салат из картофеля с жареным беконом

Борщ со сметаной и зеленью

Щи из свежей капусты с картофелем

Щи из квашеной капусты

Пельмени (отварные, жареные, запеченные в сметане – на выбор)

Пельмени с говядиной отварные

или запеченные в сметане

Читать еще:  Меню ресторана высшего класса

Пельмени с говядиной и свининой отварные

или запеченные в сметане

Пельмени со свининой отварные

или запеченные в сметане

Пельмени с бараниной отварные

или запеченные в сметане

Пельмени с куриным мясом отварные

или запеченные в сметане

Пельмени с индейкой отварные

или запеченные в сметане

Вареники с картофелем и шкварками

Вареники с грибами и жареным луком

Вареники с вишней

Хрен со сливками

Компот из чернослива

Компот из сушеных яблок

Морс из облепихи

скачать технологические карты на блюда из теста

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2019 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 4-8 февраля, 8-12 апреля, 1-5 июля, 7-11 октября, 9-13 декабря 2019 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 12-13 февраля, 21-22 мая, 23-24 июля, 4-5 ноября 2019 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 3-4 апреля, 11-12 июня, 2-3 октября 2019 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 18-20 февраля, 6-8 августа, 27-29 ноября 2019 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 4-5 марта, 23-24 мая, 25-26 июля, 12-13 ноября 2019 года

Открываем пельменную

Пельменная представляет собой очень популярную разновидность закусочной, идея которой пришла из середины XX столетия. Именно в это время на просторах нынче не существующего Советского Союза существовало громадное число заведений общественного питания подобного рода.

Пельмени в России – одно из исконных национальных блюд, любимых очень многими. Следственно, бизнес идея по открытию своей пельменной, если ее грамотно реализовать, примерно гарантированно обеспечит вам отличные выручки. А теперь расскажем, как открыть пельменную в городе или другом населенном пункте.

Пельменная – это разновидность заведений социального питания, относящихся к типу закусочных. Как и в иных закусочных, меню пельменных содержит широкий выбор холодных закусок, ограниченный выбор горячих блюд (в данном случае – пельмени с бульоном, отварные, запеченные и жареные), а также ограниченный ассортимент холодных и горячих напитков.

Пельменный бизнес – с чего начать.

Что нужно, чтобы открыть пельменную? Как кафе, рестораны и другие заведения общественного питания, пельменные необходимо открывать в населенных районах со сносным транспортным сообщением и близостью дороги, чтобы заказчикам не пришлось искать пельменную во дворах.

Безупречно, если помещение будет находиться на первом этаже дома, расположенного рядом с местами повышенного скопления людей, будь то офисные либо торговые центры, парки либо остановки. В помещение непременно обязаны быть проведены все коммуникации, а электрические сети были рассчитаны под требуемую нагрузку.

Чтобы пельменный бизнес приносил доход, в помещении пельменной нужно сделать симпатичный интерьер, закупить новые столы и стулья, а также подумать над мелочами, способными обеспечить неповторимую атмосферу вашего заведения.

Что касается посуды для пельменной, то ни в коем случае не старайтесь сэкономить, применяя одноразовые столовые приборы и тарелки. Посуда должна быть фарфоровой, иначе ваша пельменная немного чем будет отличаться от традиционной низкоуровневой закусочной.

Для открытия пельменной вам придется купить комплект оборудования в составе: мукопросеивателя, тестомесильных машин, аппарата для формования пельменей, универсальные мясорубки и фаршемешалки, и также низко- и среднетемпературных холодильных камер, где будут замораживаться и храниться пельмени. Комплект оборудования должен быть помещен в отдельном помещении, имеющем все нужные коммуникации и соответствующем санитарным нормам.

Для выбора оптимальной эффективности оборудования в качестве основного критерия следует брать обеспечение полного сбыта изготавливаемой продукции. Можно остановиться на одном из пельменных агрегатов для маленьких производств, чья эффективность составляет от 50 до 250 кг/час.

Сколько нужно денег для открытия пельменной? Объем вложений в комплект импортного оборудования мощностью до 250 кг/час может достигать 5-10 тыс. долларов, производство на базе отечественного оборудования обойдется на 40-50 % дешевле при сопоставимом качестве продукции. Для экономии можно включить в комплект только тестомес, электромясорубку и пельменный аппарат, что позволить значительно снизить размер инвестиций.

В среднем, если вы планируете изготавливать 55 кг пельменей в час, то стоимость оборудования с монтажом и наладкой для вас составит около 200 тыс. рублей.

Для обеспечения работы пельменной вам потребуется нанять следующий персонал: повара и его помощника, одного-2-х официантов, уборщицу и посудомойку. Вместо найма посудомойки можно купить посудомоечную машину на 20 комплектов посуды стоимостью около 20 тыс. рублей и немножко доплачивать официантам либо помощнику повара, чтобы они загружали туда грязную посуду.

Несколько слов и о маркетинговой политике продвижения вашей пельменной. Раньше всего, ней необходимо будет придумать яркое и запоминающееся наименование, дозволяющее выделить ее из множества других схожих заведений.

В идеале, стоит позаботиться о разработке фирменного стиля, в котором будет оформлен интерьер помещения, одежда официантов, меню и т.д. Если такие затраты пока не предполагаются, то как минимум нужно сделать яркую и симпатичную вывеску, способную сразу обратить на себя внимание прохожих.

Сегодня давно никого не поразишь всевозможными фаст-фудами. Сходственные кафе открываются примерно на каждом углу. Безоговорочно, это очень выигрышный и актуальный бизнес.

Тем не менее, в последнее время все чаще можно встретить заведения, в которых предлагаются многообразные блюда домашней и национальной кухонь, которые крайне удачно работают на рынке, противопоставляя себя сетям фаст-фуда.

Безусловно, доход, приносимый такими заведениями не неизменно можно сопоставить с доходом, получаемым известными конкурентами, впрочем, что касается качества пищи, то тут оно зачастую оказывается на порядок выше. Одной из разновидностей заведений, предлагающих национальную и домашнюю кухню является пельменная.

Для открытия пельменной нужно осуществить поиск подходящего помещения. Тут нужно рассматривать тот факт, что пельменная ориентирована на достаточно широкий круг заказчиков, следственно лучшим расположением для нее станут места, находящиеся в непосредственной близости от торговых центров и транспортных развязок.

В помещении непременно обязаны быть коммуникации: газ, вода, канализация.Для создания дизайна помещения, в котором планируется размещение столиков лучше пригласить профессионального дизайнера, который разработает подлинный фирменный стиль пельменной, а также украсит интерьер.

Читать еще:  Как сделать меню русским

Получить разрешения санэпидстанции и пожарной инспекции. Стоит отметить, что при открытии пельменной нужно соблюдать те же нормы, правила и требования, которые установлены для любого иного заведения социального питания.

Купить соответствующее оборудование – для пельменной потребуются: просеиватель муки, мясорубки, тестомеситель (тестомес для пельменного теста), фаршмешалки, машина для формования пельменей, электропечи, холодильные камеры, посудомоечная машина.

Нужно учитывать, что, как правило, кухонное оборудование является электрическим, следственно перед тем как его подключить, нужно скрупулезно проверить в помещении состояние электропроводки. В особенности это касается ветхих помещений.

Провести рекламную компанию. Раньше всего нужно сделать яркую вывеску с броским, запоминающимся наименованием. Также имеет смысл разместить информацию о заведении в печатных и электронных СМИ. Стоит отметит, что помимо пельменей в заведениях такого типа можно предлагать также многообразные холодные закуски и напитки. Заведения типа пельменной способны приносить отменный стабильный доход, не зависящий от времени года.

Пельмени и вареники являются одними из самых любимых и популярных блюд в нашей стране. Эти изделия из теста могут изготавливаться со всевозможными начинками: мясом разных видов, грибами, овощами, рыбой, сыром, творогом, фруктами, а так же с составными начинками.

Меню пельменной:

Предлагаем вам примерное меню в пельменной. Ассортимент продукции пельменной вы подбираете самостоятельно, основное в меню – это, конечно, пельмени и вареники с разной начинкой.

Пельмени

Пельмени порционные
Пельмени домашние
Пельмени сибирские
Пельмени из баранины
Пельмени из курицы
Пельмени из рыбы

Вареники

Вареники с картофелем
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с творогом и зеленью
Вареники с творогом сладкие

Первые блюда

Солянка сборная мясная
Борщ
Лапша «Домашняя»
Суп-пюре овощной со сливками
Рассольник
Щи из квашеной капусты
Уха из лосося
Суп «Крестьянский»

Вторые блюда

Гуляш из говядины
Котлета «Домашняя»
Биточки на пару
Поджарка из свинины
Котлета из курицы
Окорочка жареные
Голубцы
Мясо по-Французски
Бифштекс из говядина
Корейка на кости
Ребра свиные запеченные
Минтай жареный
Филе кеты, запеченное с овощами

Гарниры

Картофельное пюре
Капуста тушеная
Макароны отварные
Рис отварной
Гречка отварная
Овощи на пару

Салаты

Салат «Капустный»
Сельдь под шубой
Винегрет с опятами
Салат «Миф»
Сельдь с гарниром
Салат Мимоза
Салат Баварский
Салат Восторг
Салат из свежих овощей со сметаной
Капуста квашеная с клюквой
Салат Дальневосточный
Салат Греческий
Морковь по-корейски
Салат Застолье

Напитки

Компот из сухофруктов
Напиток из шиповника
Морс клюквенный
Чай в ассортименте

Выпечка

Булочка «Домашняя»
Булочка «Маковка»
Булочка с корицей
Ватрушка с творогом
Булочка со сгущенкой
Кекс «Столичный»
Корж песочный
Кольцо с орехом
Сочень с творогом
Кекс «Шахматный»

Пирожки

Пирожок с картофелем
Пирожок с капустой
Пирожок с ливером
Пирожок с луком и яйцом
Беляш с мясом
Расстегай с рыбой

Пирожное

Пирожное «Миндальное»
Пирожное «Клубничное»
Пирожное «Муравейник»
Пирожное «»Корзинка»
Пирожное «Наполеон»
Эклеры крем-брюле
Пирожное «Киевское»
Пирожное «Творожное»
Пирожное «Ореховый рай»

Если вас заинтересовал данный вариант собственного бизнеса, то, изучив конъюнктуру рынка, можно подобрать нужный ассортимент, тот, что будет пользоваться спросом в всякое время года у разных слоёв населения. Можно выпускать продукцию, как по обычной рецептуре, так и, применяя необычные и оригинальные рецепты, для привлечения клиентов.

Не смотря на то, что в настоящее время в магазинах довольно обширно представлен данный вид полуфабрикатов от разных изготовителей, но, в большинстве своём, это – товар невысокого качества. Проведённые опросы показывают, что клиенты согласны приобретать товар отменного качества даже за более высокую плату.

Разработка грамотного бизнес-плана и стратегии становления бизнеса будет являть залогом успеха вашего бизнеса, обеспечив высокую рентабельность пельменной и отличную прибыль предприятия.

Для организации пельменного бизнеса вам будет нужно организовать поставку сырья. Это – отличная идея бизнеса для тех, кто имеет своё фермерское хозяйство. Если же вы собираетесь применять сырьё от подрядчиков, то нужно скрупулезно исследовать все предложения, чтобы предпочесть особенно подходящий вариант. Это касается как мяса, так и других продуктов: муки, овощей и т.п. Для удачного функционирования бизнеса очень значимо предлагать продукцию высокого качества, которая может составить достойную конкуренцию имеющимся в продаже аналогичным полуфабрикатам.

Немаловажным фактором для создания бизнеса по производству пельменей является ивыбор оборудования. Многие изготовители и подрядчики предлагают как отечественное, так и привозное оборудование (Италия, Китай и т.д.).

Здесь допустимы два варианта организации пельменного бизнеса:

1. Вы арендуете помещение на предприятии общественного питания, где уже есть холодильное оборудование, оборудование для изготовления фарша и теста. Тогда вам необходимо будет купить только аппарат для производства пельменей. Огромный выбор пельменных аппаратов предлагает ООО «Русская компания» (г. Санкт-Петербург) и другие организации. Агрегаты отличаются габаритами, эффективностью, ассортиментом изготавливаемой продукции и ценой.

Маленький пельменный аппарат можно купить приблизительно за 100 тыс. рублей. Есть настольные и напольные модели. Эта же компания предлагает огромный выбор упаковочного оборудования для упаковки пищевых продуктов. Можно упаковывать продукцию в пакеты либо специальные лотки. Компания оказывает информационную поддержку и сервисное обслуживание оборудования. Существует возможность купить оборудование в лизинг.

2. Приобретение полного комплекта оборудования (линия либо мини-завод) для производства пельменей. Скажем, у НПП «Эльф-4М» (г. Рязань), которое предлагает два вида минизаводов для производства пельменей: мини-завод ИПКС-0207 эффективностью 700 кг/смену и ИПКС-0208 продуктивностью 1000 кг/смену.

Стоимость комплекта 870 тыс. руб. и 1365 тыс. руб. соответственно. Если вы решили начать собственный бизнес с меньшего объёма производства, то можно предпочесть оборудование с эффективностью 50-200 кг/сутки. Исходные затраты: от 400 тыс. рублей. Ежемесячный доход: от 170-200 тыс. рублей.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию