Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новиков аэрофлот меню

Пассажиров бизнес-класса Аэрофлота накормит бренд-шеф сети ресторанов Аркадия Новикова

31 мая 2019 года, Москва. — Аэрофлот обновил бортовое меню для пассажиров бизнес-класса. С 1 июня по 31 августа им будут предложены изысканные блюда по рецептам Камеля Бенмамара — французского бренд-шефа одного из известнейших заведений Аркадия Новикова «Рыбы нет». Камель Бенмамар за свою профессиональную карьеру успел поработать в ресторанах, отмеченных звездами Гида Мишлен, в городах Франции и в Лондоне. На протяжении многих лет он традиционно разрабатывал десерты для бортового питания бизнес-класса Аэрофлота. В новом меню помимо десертов от Камеля Бенмамара представлены закуски и основные блюда по авторским рецептам знаменитого шефа. В их числе: гребешки с огурцом и зеленью под японским соусом, креветки с миксом из свежих овощей, стейк из говядины с пастой Филини, сибас с картофелем и овощами с соусом на травах и ряд других блюд высокой кухни.

Состав меню бизнес-класса был доработан в соответствии с пожеланиями и комментариями пассажиров. В рацион добавлено больше овощей, блюда стали более лаконичными. Как и прежде, выбор и сочетание продуктов соответствуют концепции полезного и здорового питания. Особое внимание уделили внешнему виду и подаче блюд.

Важной особенностью нового меню в бизнес-классе стал расширенный ассортимент. Теперь на дальних рейсах пассажиры смогут выбрать горячее не только при первой, но и при второй подаче питания. С 1 июня эта возможность предлагается при вылете из Москвы и постепенно будет вводиться на рейсах из внебазовых аэропортов. Среди предлагаемых на выбор блюд – лосось в сливочном соусе с черным рисом и сладким перцем или баранина в сливовом соусе с кускусом и брокколи.

При разработке рационов бортового питания Аэрофлот стремится обеспечить разнообразие и предложить пассажирам широкий выбор. Компания регулярно утверждает новое меню: четыре раза в год — для бизнес-класса, дважды в год — для экономкласса. В его составлении принимают участие ведущие шеф-повара из России и со всего мира. Такой подход позволяет Аэрофлоту входить в число глобальных лидеров по качеству и разнообразию питания.

Бортовое меню — традиционное конкурентное преимущество Аэрофлота. Компания предлагает пассажирам разнообразное, качественное, здоровое питание с использованием натуральных продуктов. К разработке бортового меню Аэрофлот привлекает лучших российских и зарубежных шеф-поваров. Пассажиры могут заказать накануне рейса 17 видов специального питания. Достижения Аэрофлота регулярно получают высокое международное признание. В 2018 году Аэрофлот удостоен «авиационного Оскара» — премии Skytrax World Airline Awards в престижной номинации «Лучшее бортовое питание в классе премиум-эконом».


Лосось с диким рисом, грибами и помидорами, подается с тыквенным соусом


Стейк из говядины с пастой Филини, помидорами и грибами, подается с соусом «Красное вино»


Вяленое мясо гуся, подается с фруктовой мостардой


Креветки с миксом из свежих овощей, подаются с кисло-сладким соусом

Креветки с миксом из свежих овощей, подаются с кисло-сладким соусом

АЭРОФЛОТ входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более ста воздушных судов. В 2018 году Аэрофлот перевёз 35,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 55,7 млн.

Читать еще:  Как сделать меню для кафе

Аэрофлот обладает рейтингом «четыре звезды» от британской консалтинговой компании Skytrax, семь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы», а также завоевал рейтинг «пять звёзд» от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот — самый узнаваемый авиационный бренд в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.

Пассажиров бизнес-класса Аэрофлота накормит бренд-шеф сети ресторанов Аркадия Новикова

31 мая 2019 года, Москва. — Аэрофлот обновил бортовое меню для пассажиров бизнес-класса. С 1 июня по 31 августа им будут предложены изысканные блюда по рецептам Камеля Бенмамара — французского бренд-шефа одного из известнейших заведений Аркадия Новикова «Рыбы нет». Камель Бенмамар за свою профессиональную карьеру успел поработать в ресторанах, отмеченных звездами Гида Мишлен, в городах Франции и в Лондоне. На протяжении многих лет он традиционно разрабатывал десерты для бортового питания бизнес-класса Аэрофлота. В новом меню помимо десертов от Камеля Бенмамара представлены закуски и основные блюда по авторским рецептам знаменитого шефа. В их числе: гребешки с огурцом и зеленью под японским соусом, креветки с миксом из свежих овощей, стейк из говядины с пастой Филини, сибас с картофелем и овощами с соусом на травах и ряд других блюд высокой кухни.

Состав меню бизнес-класса был доработан в соответствии с пожеланиями и комментариями пассажиров. В рацион добавлено больше овощей, блюда стали более лаконичными. Как и прежде, выбор и сочетание продуктов соответствуют концепции полезного и здорового питания. Особое внимание уделили внешнему виду и подаче блюд.

Важной особенностью нового меню в бизнес-классе стал расширенный ассортимент. Теперь на дальних рейсах пассажиры смогут выбрать горячее не только при первой, но и при второй подаче питания. С 1 июня эта возможность предлагается при вылете из Москвы и постепенно будет вводиться на рейсах из внебазовых аэропортов. Среди предлагаемых на выбор блюд – лосось в сливочном соусе с черным рисом и сладким перцем или баранина в сливовом соусе с кускусом и брокколи.

При разработке рационов бортового питания Аэрофлот стремится обеспечить разнообразие и предложить пассажирам широкий выбор. Компания регулярно утверждает новое меню: четыре раза в год — для бизнес-класса, дважды в год — для экономкласса. В его составлении принимают участие ведущие шеф-повара из России и со всего мира. Такой подход позволяет Аэрофлоту входить в число глобальных лидеров по качеству и разнообразию питания.

Бортовое меню — традиционное конкурентное преимущество Аэрофлота. Компания предлагает пассажирам разнообразное, качественное, здоровое питание с использованием натуральных продуктов. К разработке бортового меню Аэрофлот привлекает лучших российских и зарубежных шеф-поваров. Пассажиры могут заказать накануне рейса 17 видов специального питания. Достижения Аэрофлота регулярно получают высокое международное признание. В 2018 году Аэрофлот удостоен «авиационного Оскара» — премии Skytrax World Airline Awards в престижной номинации «Лучшее бортовое питание в классе премиум-эконом».


Лосось с диким рисом, грибами и помидорами, подается с тыквенным соусом


Стейк из говядины с пастой Филини, помидорами и грибами, подается с соусом «Красное вино»


Вяленое мясо гуся, подается с фруктовой мостардой

Читать еще:  Бричмула доставка меню


Креветки с миксом из свежих овощей, подаются с кисло-сладким соусом

Креветки с миксом из свежих овощей, подаются с кисло-сладким соусом

АЭРОФЛОТ входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более ста воздушных судов. В 2018 году Аэрофлот перевёз 35,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 55,7 млн.

Аэрофлот обладает рейтингом «четыре звезды» от британской консалтинговой компании Skytrax, семь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы», а также завоевал рейтинг «пять звёзд» от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот — самый узнаваемый авиационный бренд в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.

Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Сервис бортового питания от Аркадия Новикова

Заказ питания можно оформить в мобильном приложении или на сайте AeroMenu для любого рейса, вылетающего из аэропорта Шереметьево терминала Е,D и F.

Аркадий Новиков запустил новый сервис по питанию на борту самолетов AeroMenu под руководством шеф-повара Павла Щербакова. Сейчас в ассортименте три сет-меню: сет «Сбалансированный/Универсальный» (1599 р) включает в себя салат с ростбифом и свежим чили, брускетту со слабосоленым лососем и страчателлой и морковный торт в качестве десерта. Также есть вегетарианский (1299 р.), который состоит из салата с листьями шпината, киноа и инжиром, брускетты с тофу и шоколадно-бананового торта без яиц и молока, и детский (1099 р.) сеты.

Также можно заказать несколько блюд отдельно: например, салат с запеченной свеклой и козьим сыром (459 р.), булгур с медовой тыквой (549 р.), капустный салат с отварным цыпленком (299 р.) или сэндвич с ростбифом и соусом вителло-тоннато (619 р.).

Заказ питания можно оформить на сайте или в приложении для мобильных устройств, оплатив через банковскую карту или милиями. Питание доставят прямо к выходу на посадку за 40 минут до вылета.

* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Питание на борту самолета Аэрофлот: меню бизнес- и эконом-класса

Многих пассажиров волнует вопрос питания во время перелета. Это связано с довольно строгими правилами, касающимися ручной клади.

В статье мы расскажем о бортовом питании авиакомпании Аэрофлот, кормят ли в самолете во время перелетов по России и за границу, можно ли заказать еду заранее и как это сделать, какие виды индивидуального питания предоставляет Аэрофлот.

Правила питания на борту самолета авиакомпании Аэрофлот

В самолете авиакомпании Аэрофлот пассажирам предоставляется питание. Его состав зависит от продолжительности полета и места назначения. Естественно, в разных классах обслуживания будет представлено разное меню. Горячие и холодные напитки подаются во время каждого перелета в любом классе обслуживания.

Меню в самолете Аэрофлот 2019

Авиаперевозчик предлагает своим пассажирам разнообразное питание. В зависимости от длительности полета это могут быть снеки или горячие блюда. Еда в эконом и бизнес-классах немного различается.

Читать еще:  Требования к составлению меню

Чем кормят в бизнес-классе

Для пассажиров бизнес-класса у компании есть два вида меню. Это меню для коротких и меню для длительных перелетов. Меню включает блюда от Камеля Бенмамара – бренд-шефа одного из самых известных ресторанов Аркадия Новикова «Рыбы нет».

В меню для коротких утренних перелетов представлены легкие закуски, горячий завтрак на выбор из трех блюд.

Для рейсов, вылетающих после 10:00 по Москве, пассажирам предлагают закуски и выбор из трех горячих блюд.

Блюда, предлагаемые на определенном рейсе, всегда зависят от направления полета.

Еда эконом-класса

На коротких авиарейсах пассажирам эконом-класса подают питание из категории снек. Обычно это сэндвич. На завтрак его дополняют йогуртом и шоколадкой, а на обед – фруктовым батончиком и фруктом.

На длительных рейсах пассажирам предлагают горячее питание.

В зависимости от пункта назначения блюда могут меняться.

Как правильно и когда заказать индивидуальное питание на рейс

Если пассажир по личным соображениям хочет заказать индивидуальное питание, он должен это сделать минимум за 36 часов до отлета. Сделать это можно на сайте компании или позвонив по телефону кол-центра.

Все меню доступно только при вылете из аэропорта Шереметьево. Для рейсов в Москву возможны некоторые ограничения. По некоторым направлениям специальное питание не предоставляется.

Специальное питание можно заказать только на рейсы продолжительностью от 3-х часов.

Какие виды питания предоставляет аэрофлот

Пассажиры могут выбрать себе специальное питание, исходя из собственных предпочтений, диет или религии.

Детское

При перелете с маленькими детьми можно выбрать для них специальное питание.

Детям от 2 лет предлагают наборы с легкой пищей, которую не составит труда съесть.

Для младенцев доступен набор из пакетированного молока и детского питания.

Кошерное

На борту подается кошерное питание, которое приготовлено с соблюдением всех правил каршута.

Вегетарианское

Вегетарианское меню на рейсах Аэрофлота делится на три вида.

Вегетарианское строгое – из меню полностью исключена животная пища, яйца и молоко.

Bегетарианское хинду/азиатское вегетарианское – в меню нет ни мяса ни рыбы. Пища приготовлена с минимальным использованием молочных продуктов.

Фруктовое питание – в состав меню входят свежие фрукты.

Халяльное

Пища из этого меню приготовлена по всем требованиям Ислама. Меню подтверждено сертификатом «Халяль».

Диетическое

Пассажирам, которые соблюдают какую-либо диету, доступно к заказу специальное меню. Оно делится на 6 видов.

Питание без добавленного сахара – из этого меню исключены продукты с высоким содержанием фруктозы, жареные продукты, сахар и жирные продукты.

Питание без добавленной соли – пища из этого меню приготовлена с минимальным содержанием соли и полностью исключены соленые продукты.

Питание с низким содержанием молочного белка – из меню полностью исключены молочные и кисломолочные продукты.

Питание с низким содержанием жиров – в этом меню полностью исключены жареные продукты, креветки, яичный желток, крабы, икра, потроха, овощи, свежие фрукты, молочные продукты, растительное масло.

Питание без содержания клейковины – из меню полностью исключены продукты с содержанием глютена.

Низкокалорийное питание – в этом меню калорийность не превышает 1200 калорий. Полностью исключены жареные продукты.

Специальное меню доступно к заказу не на всех направлениях Аэрофлота. Точную информацию по рейсу можно уточнить на официальном сайте авиаперевозчика.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×