Обед в отеле меню
Пример меню «шведского стола» в отеле Mar Le Mar
Для быстрого перехода — нажмите на ссылку:
Завтрак (с 08:30 до 10:30)
Бекон жареный
Сосиски молочные/охотничьи
Омлет
Яйцо в смятку
Каша рисовая
Каша овсяная
Сервелат
Ветчина
Сыр в ассортименте
Мюсли
Кукурузные хлопья
Творог
Мед
Изюм
Курага
Выпечка в ассортименте
Хлеб в ассортименте
Масло сливочное
Кетчуп
Горчица
Хрен
Салат-бар:
Помидор
Огурец
Перец Болгарский
Брынза
Маслины, оливки
Морковь
Салат микс
Сухари чесночные
Тунец консервированный
Тосты
Масло оливковое
Масло базарное
Соус соевый
Сметана
Майонез
Уксус бальзамический
Напитки:
Кефир и ряженка
Кофе натуральный и растворимый
Чай чёрный и зелёный
Сливки, горячее и холодное молоко
Соки в ассортименте
Минеральная вода
Вино белое (сухое или игристое) крымского производства
Примечание:
Обслуживание на летней террасе и в залах ресторана ведется официантами. Напоминаем, что в любое время Вы можете заказать барную продукцию: эспрессо, американо, капуччино, латте, кофе по-восточному, свежевыжатые соки, алкогольные напитки, безалкогольные и алкогольные коктейли (за дополнительную плату).
Обед (с 12:30 до 14:30)
Суп пюре из зеленого горошка с грудинкой
Суп сырный с курицей
Ежики мясные в соусе
Курица Карри
Капуста цветная и брокколи на пару
Картофель запеченный по-деревенски
Соус сырный к овощам
Салат бар
Салат Тамбовский с грибами
Салат Редис с огурцом
Ассорти из сала
Сельдь или Скумбрия с луком
Фрукты сезонные, бананы, цитрус
Торт Наполеон
Десерт «Минутка»
Рулет бисквитный с фруктами
Детское меню:
Суп пюре из брокколи
Тефтели мясные в соусе
Суфле из индейки с овощами
Макароны отварные с маслом
Напитки:
Чай, кофе, сливки
Соки в ассортименте
Минеральная вода
Примечание:
Обслуживание на летней террасе и в залах ресторана ведется официантами. Напоминаем, что в любое время Вы можете заказать барную продукцию: эспрессо, американо, капуччино, латте, кофе по-восточному, свежевыжатые соки, алкогольные напитки, безалкогольные и алкогольные коктейли (за дополнительную плату).
Ужин (с 17:30 до 19:30)
Кордон Блю из курицы
Шницель свиной отбивной в сухарях
Гречка отварная с маслом
Капуста тушеная с черносливом
Салат Столичный с курицей и горошком
Салат Мясной с говядиной и яблоком
Салат Овощной с грибами
Морковь по корейски
Салат бар
Фрукты сезонные, бананы, цитрусовые
Торт Лимонный
Бисквит Медовый
Бушетка с кокосовым кремом
Манно-фруктовый пудинг
Детское меню:
Каша манная
Биточки мясные на пару
Рыбка припущеная с зеленью
Воздушное картофельное пюре
Напитки:
Чай, кофе, сливки
Соки в ассортименте
Минеральная вода
Примечание:
Обслуживание на летней террасе и в залах ресторана ведется официантами. Напоминаем, что в любое время Вы можете заказать барную продукцию: эспрессо, американо, капуччино, латте, кофе по-восточному, свежевыжатые соки, алкогольные напитки, безалкогольные и алкогольные коктейли (за дополнительную плату).
*На каждом сете работает ОпенКитчен с одним оригинальным блюдом!
Шведский стол (меню 1-й день)
Примерное меню по программе питания «Шведский стол»;
(1-й день)
Завтрак:
- Шампанское
- Ассорти из солений по-домашнему
- Ассорти мясное (буженина, язык отварной, рулет куриный, колбаса с/к)
- Ассорти из свежих овощей
- Ассорти рыбное (семга м/с, блинчики с икрой)
- Ассорти из домашних сыров
- Салат из моркови с изюмом
- Салат из свеклы с черносливом
- Салат из капусты с морковью
- Салат овощной с сыром
- Салат «Карнавальная ночь»
- Винегрет овощной
- Кукуруза, горошек, фасоль консервированная
- Икра кабачковая
- Сметана Майонез
- Зелень в ассортименте
- Масло сливочное
- Яйца отварные
- Йогурт в ассортименте
- Глазированные сырки
- Каша молочная пшенная
- Каша молочная геркулесовая
- Каша геркулесовая на воде
- Бульон куриный
- Оладьи мучные
- Котлеты свекольно-творожные
- Вареники ленивые
- Сырники творожные
- Макароны, запеченные с сыром
- Картофельное пюре
- Морковь тушеная
- Сосиски отварные
- Сардельки запеченные
- Курица отварная
- Рыба паровая (форель)
- Омлет
- Омлет с помидором
- Блинчики с мясом
- Блинчики с творогом
- Сухие завтраки в ассортименте
- Сухофрукты Орехи
- Лимон
- Чай в ассортименте
- Фрукты в ассортименте
- Кофе Сливки
- Молоко кипяченое
- Кефир Фругурт
- Сок в ассортименте
- Кондитерские изделия в ассортименте
- Хлеб в ассортименте
- Мед, варенье
- Молоко сгущённое
- Молоко сгущенное вареное
- Горчица, хрен, кетчуп
- Заправки для салатов в ассортименте (масло, уксус, соус соевый и т.д)
Обед:
- Ассорти из солений по-грузински
- Ассорти мясное (буженина, язык отварной, рулет куриный, колбаса с/к)
- Ассорти из свежих овощей
- Ассорти рыбное (сельдь м/с, скумбрия м/с)
- Ассорти сырное
- Салат из свеклы с сыром и чесноком
- Салат овощной
- Салат «Рондо»
- Салат «Гусарский»
- Салат из овощей с морской капустой
- Кукуруза, горошек, фасоль консервированная
- Икра кабачковая
- Сметана, майонез
- Зелень, лук, чеснок
- Борщ могилевский
- Суп крестьянский
- Суп-пюре овощной
- Бульон куриный с гренками
- Рис припущенный
- Свекла тушеная
- Картофель запеченный
- Котлеты Аппетитные
- Жаркое из кур по-русски
- Печень жареная
- Говядина тушеная
- Рыба тушеная с луком (сайда)
- Кисель
- Молоко кипяченое
- Компот в ассортименте
- Сок в ассортименте
- Минеральная вода
- Лимонад
- Чай холодный «Каркаде»
- Чай в ассортименте
- Фрукты в ассортименте
- Кофе Сливки
- Молоко кипяченое
- Кефир Фругурт
- Сок в ассортименте
- Кондитерские изделия в ассортименте
- Хлеб в ассортименте
- Мед, варенье
- Молоко сгущённое
- Молоко сгущенное вареное
- Горчица, хрен, кетчуп
- Заправки для салатов в ассортименте (масло, уксус, соус соевый и т.д)
- Омлет по-испански с наполнителями, Блины на блиннице с начинками
Ужин:
- Ассорти из маринованных овощей
- Ассорти мясное (буженина, язык отварной, рулет куриный, колбаса с/к)
- Ассорти из свежих овощей
- Ассорти рыбное (форель м/с, «валованы» с икрой)
- Ассорти сырное из российских сыров
- Салат овощной
- Салат из свеклы по-корейски
- Салат «Мимоза» (сайра, картофель, яйца, морковь, майонез, лук)
- Салат по-Солигорски (говядина отварная, рис, капуста, лук, морковь)
- Салат из редиса с маслом
- Кукуруза, горошек, фасоль консервированная
- Икра кабачковая
- Сметана, майонез
- Зелень, лук, чеснок
- Каша молочная манная
- Каша геркулесовая на воде
- Суп-пюре куриный
- Бульон с гренками
- Биточки паровые (свинина /филе курочки)
- Сердце, тушенное с овощами
- Курочка отварная
- Рыба жареная
- Отбивные из свинины
- Гарнир пшеничный с грибами
- Картофельное пюре
- Лобио
- Куриные отбивные
- Лимон
- Чай в ассортименте
- Фрукты в ассортименте
- Кофе Сливки
- Молоко кипяченое
- Кефир Айран
- Компот в ассортименте
- Сок в ассортименте
- Кондитерские изделия в ассортименте
- Хлеб в ассортименте
- Мед, варенье
- Молоко сгущённое
- Молоко сгущенное вареное
- Горчица, хрен, кетчуп
- Заправки для салатов в ассортименте (масло, уксус, соус соевый и т.д)
Гостиничное меню
Празднично-банкетная служба туристического комплекса «Драйв Парк Ладога» сделает ваш праздник веселым и вкусным. В нашем кафе Вы можете отпраздновать любое событие, будь то свадьба, корпоратив, семинар или день рождения. И конечно же, после экскурсии в «деревню викингов» или «Стрелецкий острог», вы можете вкусно пообедать в кафе.
Кафе «СКЁЛЬ» приятно удивит Вас разнообразием блюд и вариантов меню. Любое меню по вашему желанию! У нас найдутся варианты на любой бюджет.
Основное меню Кафе
Салаты
- «Греческий» (200 гр) — 200 р. (огурцы, помидоры, болг.перец, сыр Фета, маслины, заправка, зелень)
- «Овощной» (180 гр.) — 150 р. (огурцы, помидоры, перец болг.)
- «Столичный» (150 гр) — 180 р. (курица, зел.горошек, сол.огурец, морковь, картофель, майонез, яйцо)
- «Мозайка» (200 гр.) — 220 р. (огурцы, помидоры, перец, ветчина, сыр, майонез)
- Домашние соленья (120 гр.) — 160 р. (черемша, кв.капуста, мар.чеснок, сол.огурец, корейская морковь)
Нарезки
- Форель с/соли 100 гр. — 350 р.
- Мясное ассорти — 300 р.
- (2 вида копченого мяса или буженина, колбаса т/к) – 100 гр
- Сырное ассорти (3 вида сыра) 80 гр. — 300 р.
Первые блюда
- Солянка мясная сборная по-домашнему — 250 р.
- Борщ с копчёностями — 240 р.
- Щи — 200 р.
- Борщ холодный — 180 р.
- Куриный бульон — 180 р.
- Уха из форели — 250 р.
Основные блюда
- Форель на решетке 140 гр. — 450 р.
- Свиная отбивная на решетке 140 гр. — 350 р.
- Свинина, запеченная с грибами и сыром 150 гр. — 370 р.
- Куриная грудка, запеченная с овощами и сыром 150 гр. — 260 р.
- Шницель куриный 180 гр. — 250 р.
- Стейк говяжий 160 гр. — 320 р.
- Свинина, запеченная с ананасом 160 гр. — 320 р.
Гарниры
- Картофель отварной с зеленью 150 гр. — 60 р.
- Картофель, запечённый с чесноком и зеленью 150 гр. — 70 р.
- Рис с овощами (сложный гарнир) 150 гр. — 80 р.
- Овощное рагу 200 гр. — 150 р. (кабачки, баклажаны, болг.перец, картофель, морковь)
Напитки
- Морс (фирменный напиток из Карельских ягод) – 200 мл — 50 р.
- Чай – 200 мл — 50 р.
- Кофе растворимый – 200 мл — 50 р.
- Кофе заварной – 150 мл — 100 р.
Обеды по 450 р. Из данного меню выбирается по одному наименованию на всю группу и согласовывается за 2 недели до заезда.
Салаты
Первые блюда
Основные блюда
- Котлета домашняя (свинина, говядина)
- Ёжики (курица, свинина, рис)
- Курица жареная
- Печень по-строгановски (печень в молочном соусе)
- Гуляш из сердца
Гарниры
Напитки
- Морс (фирменный напиток из Карельских ягод)
- Компот
- Чай
Ужины по 400 р.
Салаты
Основные блюда
- Котлета домашняя (свинина, говядина)
- Ёжики (курица, свинина, рис)
- Курица жареная
- Печень по-строгановски (печень в молочном соусе)
- Гуляш из сердца
Гарниры
Напитки
- Морс (фирменный напиток из Карельских ягод)
- Чай
Цена обеда на природе – 600 р.
Салаты
- Витаминный (капуста, морковь, зелень)
- Картофельный (картофель, сол.огурец, зеленый горошек, морковь)
- Винегрет (свекла, картофель, сол.огурец, лук, морковь, зелень)
Основные блюда
- Макароны по-флотски
- Голубцы ленивые
- Овощное рагу (курица, либо свинина)
Напитки
- Морс (фирменный напиток из Карельских ягод)
- Чай
Цена без учета алкогольных напитков!
Салаты. (На ваш выбор подается 2 вида салата по 150/180 гр на человека)
- «Оливье» (колбаса, картофель, морковь, огурец, мар.огурец, зел.горошек, зелень)
- «Греческий» (маслины, помидоры, огурцы, сыр Фета)
- «Овощной» (помидоры, огурцы, болг.перец, зелень)
- «Столичный» (курица, зел.горошек, сол.огурец, морковь, картофель, яйцо)
- сельдь «под шубой» (картофель, свекла, сельдь, яйцо, зелень)
Холодные закуски/нарезки – подается в указанном ассортименте по 100 гр на человека.
- Мясная (2 вида копченого мяса или буженины, колбаса т/к)
- Домашние соленья (огурцы соленые, корейская морковь, мар.чеснок, черемша, кваш.капуста)
Основные блюда. (На ваш выбор подается 1 блюдо или 2 блюда 50/50)
- Курица жареная с хреном – 260 гр
- Эскалоп с грибным соусом – 170 гр
- Куриная грудка, запечённая с грибами и сыром – 120 гр
- Свинина отбивная – 130 гр
Гарниры. (Подаются 2 вида гарнира на ваш выбор)
- Картофель отварной – 150 гр
- Картофель, запечённый по-домашнему – 150 гр
- Рис с овощами (сложный гарнир) – 170 гр
Напитки
- Домашние компот и морс (фирменный напиток из Карельских ягод) – 200 мл
* Возможны варианты и пожелания учитываются.
Цена без учета алкогольных напитков.
Салаты. (На ваш выбор подается 3 вида салата по 150/180 гр на человека)
- «Цезарь» (сухарики, курица копч., зелень, сыр, грибы)
- «Столичный» (курица, зел.горошек, сол.огурец, морковь, картофель, майонез, яйцо)
- «Оливье» (колбаса, картофель, морковь, огурец, мар.огурец, зел.горошек, зелень)
- «Греческий» (маслины, помидоры, огурцы, сыр Фета)
- «Морской с креветками» (креветки, капуста айсберг, рис, кукуруза, яйцо, майонез, маслины, лимон)
- «Лукоморье» (рис, грибы, яйцо, кура отварн., морковь, сыр, огурец марин.), «Венский» (огурец свежий, перец болгар., ветчина, сыр).
Холодные закуски – подается в указанном ассортименте по 100 гр
- Мясная (2 вида копченого мяса или буженины, колбаса т/к)
- Домашние соленья (огурцы соленые, корейская морковь, мар.чеснок, черемша, кваш.капуста)
- Сырное ассорти (3 вида сыра) – 80 гр
Основные блюда (На ваш выбор подается 1 блюдо или 2 блюда 50/50)
- Стейк из форели в белом вине со сливочным соусом – 150 гр
- Куриная грудка, запечённая с грибами, помидорами и сыром с пикантным соусом –150 гр
- Эскалоп с грибным соусом 170 гр
- Стейк «Гавайский» из свинины с апельсинами и сыром – 150 гр
- Отбивные из свинины в сливочном соусе – 170 гр
- Мясо по-французски — 160 гр (свинина)
Гарниры (Подаются 2 вида гарнира на ваш выбор)
- Картофель отварной с зеленью– 150 гр
- Картофель печеный по-домашнему с чесноком – 150 гр
- Рис «ризотто» с овощами – 170 гр
- Овощное рагу (кабачки, баклажаны, перец, картофель)– 200 гр
Напитки
- Морс (фирменный напиток из Карельских ягод) – 400 мл
- Напиток из свежих фруктов (яблоко, апельсин, лимон) – 400 мл
Салаты
- «Овощной» с брынзой – 180 гр — 200 р.
- Овощная нарезка – 180 гр — 160 р.
- «Лобио» — 200 гр — 170 р.
- Домашние соленья (120 гр) — 200 р. (черемша, кв.капуста, мар.чеснок, сол.огурец, корейская морковь)
- Баклажаны с грецким орехом (200 гр) — 220 р.
Первые блюда
- Харчо – 350 гр — 250 р. (говядина, либо баранина)
- Шурпа из баранины – 300 гр — 240 р.
- Чанахи из баранины – 300 гр — 220 р.
- Окрошка на квасе – 350 гр — 180 р.
Горячие блюда
- Стейк из форели в белом вине на решетке – 150 гр — 400 р.
- Хинкали (4 шт.) — 240 р.
- Люля-кебаб (2 шт.) — 250 р.
- Форель горячего копчения с овощами и зеленью (1300 гр) — 2000 р.
- Шашлык и курицы с зеленью (200 гр) — 180 р.
- Шашлык из свинины с зеленью (200 гр) — 280 р.
- Плов из куры — 200 р.
- Плов из свинины — 280 р.
- Плов из баранины — 500 р.
- Чахохбили из куры — 260 р.
- Свинина на косточке — 350 р.
Гарниры
- Овощи печеные (на гриле) – 150 гр — 100 р.
- Картофель печеный по-домашнему с чесноком – 150 гр — 80 р.
- Картофель отварной с зеленью – 150 гр — 60 р.
- Рис (с карри) – 150 гр — 60 р.
Напитки
- Морс (фирменный напиток из Карельских ягод)– 200 мл — 50 р.
- Гранатовый напиток – 200 мл — 60 р.
Дополнительно Вы можете заказать у нас:
- Копченая ладожская форель
- Большие и маленькие пироги
- Караваи
- Булочки
* Разграммовка указана на человека.
- Копчёная ладожская форель – 350 р./ чел. (заказ от 10 человек)
- Пироги из дрожжевого теста (1700-2000 гр) (заказ от 1шт.)
- Каравай (1500 гр) – 1500 р.
- Пирог с творогом – 2000 р.
- Пирог с повидлом и яблоками – 1500 р.
- Пирог с ягодами (клюква, черника, брусника) – 1500 р.
- Пирог с рыбой (форель, треска) – 2000 р.
- Пирог с капустой и яйцом – 1500 р.
- Пирог с мясом – 2000 р.
- Пирог с рисом, зелёным луком и яйцом – 1500 р.
- Пирожки из дрожжевого теста (80 -100 гр) (заказ от 30 шт.)
- Пирожки с творогом – 100 р.
- Пирожки с яблоками – 70 р.
- Пирожки с капустой и яйцом – 70 р.
- Пирожки с мясом – 100 р.
- Пирожки с рисом, зелёным луком и яйцом – 70 р.
- Пирожки с мясом и рисом – 100 р.
- Булочки сладкие из дрожжевого теста (80-100 гр) (заказ от 30 шт.)
- Рогалики с повидлом – 70 р.
- Рогалики с ореховой начинкой – 100 р.
- Булочки с маком – 70 р.
- Булочки с маком глазированные – 70 р.
- Булочки с корицей – 70 р.
- Булочки с корицей глазированные – 70 р.
- Булочки с изюмом – 70 р.
- Булочки с изюмом глазированные – 70 р.
- Булочки с творогом глазированные – 70 р.
- Булочки сахарные – 70 р.
БАР «ГНЕЗДО ДРАКОНА»
Оформленный в том же стиле, что и ресторан
Бар располагается в башне на высоте 19 метров, откуда открывается прекрасный панорамный вид на Ладожское озеро. Приглашайте своего бармена, ну или мы предоставим своего. В зале можно провести закрытую вечеринку на 10-12 человек.
Мы готовы предоставить вам бар в аренду на день 5 000 р., на 2 часа- 2 000 р.
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ
Дорогие друзья, мы рады вам сообщить, что туристический комплекс «Драйв Парк Ладога» приглашает вас в конференц-зал для проведения различных мероприятий, рассчитанный на 150 человек.
Зал оборудован всем необходимым оборудованием для проведения банкетов, лекций, семинаров и дискотек.
Организация питания в гостиницах
Организация питания в гостиницах и хостелах – это ключевой фактор, оказывающий влияние на их имидж. Именно качество этой услуги, предоставляемой постояльцам, свидетельствует об уровне заведения. Налаженное питание, сытное и вкусное, поможет сохранить клиентскую базу гостиницы и привлечёт в неё новых туристов.
Однако не всегда есть возможность содержать собственную столовую или ресторан. Это особенно актуально для небольших отелей и частных гостиниц с десятком номеров. Ограниченная площадь не позволяет наладить полноценное питание постояльцев, которые в этом случае будут вынуждены искать его в сторонних заведениях: кафе, бистро и т. д. Итог – голодный, разочарованный постоялец и снижение доходов. Как быть? Лучшим решением станет организация питания в гостинице с помощью специализированной компании.
Кейтеринг для гостиниц – удобно, вкусно, эффективно
Доставка питания в гостиницы может осуществляться сторонними компаниями по предварительной договорённости. При этом число порций еды рассчитывается из количества постояльцев отеля в данный момент. К примеру, произошёл непредвиденный «наплыв» туристов, которые разместились в гостинице. Они хотят отдохнуть и подкрепить силы. Заказ еды в сторонней организации избавит постояльцев от чувства голода, а отель – от лишних хлопот.
Обеды в гостиницу могут также доставляться по предварительным заказам. При этом компания, осуществляющая такую деятельность, предоставляет сопутствующие принадлежности: столовые приборы, посуду для разогрева пищи. Комплексный обед с доставкой до двери – удобно и эффективно!
Foodstep – качественное и сытное питание для постояльцев вашей гостиницы
Foodstep – компания, специализирующаяся на организации питания в гостиницах. Наши преимущества:
- большой ассортимент вкусных блюд;
- возможность бесплатной доставки;
- соблюдение сроков;
- привлекательные цены.
Организация завтраков в гостиницах
Доставка питания в гостиницы происходит в чётко оговорённое время. Особенно это важно в утренние часы, когда наступает время завтрака. Мы доставляем для гостиниц завтраки в заранее оговорённое время, обычно это в районе 7-9 утра (не позднее).
Наиболее популярные блюда на завтраках
- Сырники творожные — 70 руб.
- Запеканка творожная — 70 руб.
- Оладьи с джемом — 70 руб.
- Блины со сметаной — 70 руб.
- Каша молочная (пшенная, овсяная, манная)- 50 руб.
Организация обедов в гостиницах
Это удобно, когда к Вам приезжают группы туристов и Вы не можете обеспечить столько питания, Комплексный обед для Ваших постояльцев всего за 170 руб.
Варианты комплексных обедов представлены в каталоге, цены на обеды от 90 руб. до 170 руб. за обед на 1го ечловека. Хлеб, посуда (пригодная для разогрева в СВЧ или профессиональное оборудование для разогрева блюд), столовые приборы — предоставляются бесплатно к любому приему пищи.
Какао (на завтраки, полдники), компот (на обед), чай (завтрак или полдник), сок (обед или полдник) — заказывается отдельно.
Организация кофе-брейков, ужинов в гостиницах
Организовать кофе-брейк, ужин, полдник или просто теплый прием с горячими блинами — это и многое другое по силам FoodStep.
Стоимость ужина варьируется от 110 до 150 рублей (зависит от выбранного блюда). Стоимость полдника аналогична цене завтрака (похожий набор блюд — сырнички, оладушки, запеканочки) в 70 рублей. Цена фуршета или кофе-брейка рассчитывается исходя из фуршетного меню (мини-пирожки в ассортименте по 50 рублей, обычно рассчитывают по 2 пирожка на персону).
Буфет-раздаточная
Мы готовы организовать буфет-раздаточную на территории Вашей гостиницы. Предоставляем гастроемкости, персонал (по запросу). Каждая буфет-раздаточная согласовывается в индивидуальном порядке (оплачивают ли постояльцы питание, нужно ли кормить персонал гостиницы по льготной цене и прочие орг-вопросы).
Отвечаем на наиболее популярные вопросы относительно организации питания в гостиницах.
— Документация и опыт.
Закажи прямо сейчас!
— Доставка.
Бесплатная, в согласованное место и время.
— Разогрев блюд и раздача.
Мы предоставляем все необходимое для организации питания на территории заказчика. Все нюансы обсуждаются заранее. Оборудование предоставляется бесплатно, на время сотрудничества.
— Оплата.
Наличный и безналичный расчет. Новым клиентам: предоплата 100%. Возможна оплата при получении. Постоянным клиентам: по договоренности.
— Ограничения.
Минимальная сумма заказа 2500 руб.
Если у Вас меньшая сумма (но не менее 1500 руб.), доставка будет платная (300р.).
Нам доверяют
Нам доверяют организацию питания для своих гостей несколько гостиниц и отелей. Мы благодарны всем, кто доверил компании FoodStep такой ответственный вопрос в области питания своих постояльцев (детей в том числе).
В свою очередь мы сделаем всё возможное, что касается области правильного сбалансированного питания Ваших гостей.
Остались вопросы? Звоните! +7(495)766-29-00.Ежедневно.
Организация питания – обзор рынка
Существует несколько разновидностей кейтеринга, предоставляемых специализированными компаниями:
Выбирая компанию для доставки еды в отель или гостиницу, важно обращать внимание на качество предоставляемых ею услуг. Именно такой является компания FoodStep (Фудстеп).
Foodstep – качественное и сытное питание для постояльцев вашей гостиницы!
У Вас снова остались вопросы? Звоните! +7(495)766-29-00. Ежедневно.