Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
43 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Прованс шахты меню

Отзыв: Ресторан «Прованс» (Россия, Шахты) — Милейшее место — уютно, вкусно, доступно

Не сказала бы, что обстановка и оформление ресторанчика (а, судя по масштабам, — это именно ресторанчик, а не ресторан) до конца и полностью в стиле «прованс», но очень близко.

Уютная обстановка, обилие деталей, которые делают интерьер и атмосферу заведения неповторимой.

Как выяснилось позже, в интерьере использованы авторские изделия ручной работы.

А теперь самое интересное! То, ради чего ходят в рестораны — кухня. И здесь нас ждал приятный сюрприз — богатый выбор блюд, большие порции и. очень вкусно!
Я заказала теплый салат с грейпфрутом и куриной печенью, луковый суп (никогда не ела ранее, решила отведать =) ) французское суфле с вишней и кофе латте. Обед в ресторане обошелся в 580 (!) рублей.

(Здесь сокращенный вариант салата — я была голодная и прежде чем сфотать маленько сократила)

Луковый суп оказался супом-пюре с приятным сливочно-луковым вкусом. В комплекте гренка с минтальной стружкой, в супе также минталь.

Суфле представляет собой упругую пену-суфле с тертым яблоком, на самом дне вишни в собственном соку, десерт практически не сладкий, прям как я люблю )
Кофе фотографировать не стала — обычный латте в стандартном стакане на ножке.
Доедали еле-еле — всего много, очень вкусно и сытно.

Пару слов про меню ) Это, конечно, хохма. ОГО! — подумала я, когда в ресторане в Шахтах мне вместо обычной книжечки меню принесли плашет с запущенным приложением, где можно выбирать, добавлять блюда к заказу и даже вызывать официанта ) Но не тут то было, на деле можно ознакомиться с меню, выбрать блюда и всё ) всё остальное не работает. У официанта работает обычны голосовой вызов )

В общем, я была очень приятно удивлена, посетив ресторан «Прованс», правда, вряд ли там удастся провести банкет (хотя может быть есть еще помещения, я не выясняла) — зал маленький. Очень хороший выбор блюд. Есть специальные предложения — доступное меню — для бизнес-ланчей. Можно при желании уложиться в 200-250 р.

Читать еще:  План меню его назначение

Необычное уютное место, хорошая кухня, приятный персонал — рекомендую, шахтинцы и гости города! )

Меню и цены банкетного зала. Банкетный ресторан Прованс СПб

Банкетное меню №1

1550 рублей на 1 персону

Куриный рулет с черносливом от Шефа

куриное филе, чернослив
Рулетики из ветчины с нежнейшим сыром из Норвегии

ветчина, сливочный сыр, вяленые томаты, базилик
Русский разносол
соленый огурчик, маринованный лучок, сало белорусское, гренки ржаные, горчица русская, хрен
Овощи свежие крупной нарезки, с оливковым маслом и бальзамическим уксусом (помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, зелень, олив. масло, бальзамический уксус)

Салат «Прованс» мясной
говяжье филе, куриное филе, картофель, морковь, огурчик ,свежий горошек, яйцо, майонез, зелень
Салат «Морской поцелуй»

рис, снежный краб, лосось, кукуруза, свежий огурчик с огорода бабушки, яйцо, пекинская капуста

Горячие блюда на выбор 300 гр.

Стейк из свинины, подается с горчичным соусом, гарнируется картошечкой
или
Куриное филе приготовленное в сувиде подается на подушке из тыквенного пюре

Хлебная корзина 100 гр. чёрный хлеб и багет

Стоимость меню 1550 руб.*
*стоимость действительна до 30.11.20

При заказе банкетного меню в подарок:

Аренда зала 4 часов (до 23.00)

Аренда плазменной панели

Аренда профессионального светового оборудования

Аренда профессионального звукового оборудования
Классическое накрытие текстилем

Украшение столов копиями живых цветов

Мольберт, нумерация столов

Банкетное меню №2

1950 рублей на 1 персону

Холодные закуски 350 гр.

Черри – Капрезе
томаты, сыр моцарелла, базилик, соус Песто, орешки

Мясо от Шефа
буженина, язык молодого бычка, куриное филе, «русская горчица» и сливочный хрен
Сырное ассорти
ассорти сыров с медом, орешками, виноградом
Рулетики из ветчины с нежнейшим сыром из Норвегии

Филе сельди с лучком в окружении запеченного картофеля.
Овощи свежие крупной нарезки, с оливковым маслом и бальзамическим уксусом (помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, зелень, олив. масло, бальзамический уксус)

Салат «Прованс» мясной
говяжье филе, куриное филе, картофель, морковь, огурчик, свежий горошек, яйцо, майонез, зелень
Салат из рыбы по рецепту Мамы Шефа

картофель, треска горячего копчения, красный лук, свежий огурец, соус араманго

Салат «Цезарь» с курицей
куриное филе, свежий салат айсберг, сыр пармезан, томаты черри, багет, запеченный со специями, соус «цезарь»

Горячая закуска 80 гр.

Блинчик с прованской начинкой

Горячие блюда на выбор 300 гр.

Стейк из свинины, подается с горчичным соусом, гарнируется картошечкой
или

Филе трески, подается под сливочно виным соусом на подушке из пюре
или
Куриное филе приготовленное в сувиде подается на подушке из тыквенного пюре

Хлебная корзина 100 гр. чёрный хлеб и багет

Стоимость меню 2400 руб. 1950 руб.*
*стоимость действительна до 30.11.20

При заказе банкетного меню в подарок:

Аренда зала 5 часов (до 23.00)

Аренда плазменной панели

Аренда профессионального светового оборудования

Аренда профессионального звукового оборудования
Классическое накрытие текстилем

Украшение столов копиями живых цветов

Банкетное меню №3

2450 рублей на 1 персону

Холодные закуски 450 гр.
Тост с красной рыбой

лосось шеф посола, сливочный сыр, икра, тост

Мясо от Шефа
буженина, язык молодого бычка, куриное филе, «русская горчица» и сливочный хрен
Куриный рулет с черносливом от Шефа

куриное филе, чернослив
Сырное ассорти
ассорти сыров с медом, орешками, виноградом

Рулетики из ветчины с нежнейшим сыром из Норвегии

Русский разносол
соленый огурчик, маринованный лучок, сало белорусское, гренки ржаные, горчица русская, хрен
Ассорти оливок и маслин

Овощи свежие крупной нарезки, с оливковым маслом и бальзамическим уксусом (помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, зелень, олив. масло, бальзамический уксус)

Салат «Прованс» мясной
говяжье филе, куриное филе, картофель, морковь, огурчик ,свежий горошек, яйцо, майонез, зелень
Салат теплый с говядиной с соусом терияке домашнего приготовления

микс салат зеленый, говядина, картофель деревенский, соус терияки кунжут

Салат «Цезарь» с курицей
куриное филе, свежий салат айсберг, сыр пармезан, томаты черри, багет, запеченный со специями, соус «цезарь»

Запеченый картофель кристмас с беконом и сыром

Горячие блюда на выбор 300 гр.

Запечённая буженина под томатным соусом с медальонами картофеля

Филе форели под песто на подушке из стручковой фасоли и печеного картофеля
или
Куриное филе приготовленное в сувиде подается на подушке из тыквенного пюре

Хлебная корзина 100 гр. чёрный хлеб и багет
Сезонные фрукты 100 гр.

Стоимость меню 2945 руб. 2450 руб.*
*стоимость действительна до 30.11.20

При заказе банкетного меню в подарок:

Аренда зала 6 часов (до 23.00)

Аренда плазменной панели

Аренда профессионального светового оборудования

Аренда профессионального звукового оборудования
Классическое накрытие текстилем

Украшение столов копиями живых цветов

Мольберт, нумерация столов

Банкетное меню №4

2950 рублей на 1 персону

Холодные закуски 500 гр.

Итальянское плато

пепперони, сальчичони, прошутто, пармезан, руккола, кристальный лук, вяленые томаты, каперсы
Мясо от Шефа
буженина, язык молодого бычка, куриное филе, «русская горчица» и сливочный хрен
Сырное плато

твердый сыр, сулугуни, бри с хлебцами, медом, орешками и виноградом

Рыбная река

лосось шеф посола, лангустины, скумбрия филе, икра красная
Томаты – Капрезе

томаты, сыр моцарелла, базилик, соус Песто, кедровые орешки

Русский разносол
соленый огурчик, маринованный лучок, сало белорусское, гренки ржаные, горчица русская, хрен

Салат «Прованс» мясной
говяжье филе, куриное филе, картофель, морковь, огурчик, свежий горошек, яйцо, майонез, зелень
Салат Греческий

свежие овощи , сыр фета, маслины, оливковый дрессинг

Салат «Цезарь» с курицей
салат айсберг, креветки, сыр пармезан, крутоны, томаты черри, соус цезарь

Салат с утиной грудкой и апельсинами подается с миксом салата, с клюквенным соусом выдержанным на красном вине

Шашлычок из филе цыпленка с черри

Горячие блюда на выбор 300 гр.

Стейк из филе лосося с соусом «Песто», подается с овощами гриль
или

Свиные медальоны с бекончиком подается с бочонками из картофеля
или
Куриное филе приготовленное в сувиде подается на подушке из тыквенного пюре

Хлебная корзина 100 гр. чёрный хлеб и багет
Сезонные фрукты 100 гр.

Стоимость меню 3650 руб. 2950 руб.*
*стоимость действительна до 30.11.20

При заказе банкетного меню в подарок:

Аренда зала 7 часов (до 23.00)

Аренда плазменной панели

Аренда профессионального светового оборудования

Аренда профессионального звукового оборудования
Классическое накрытие текстилем

Украшение столов копиями живых цветов

Ссылка на основную публикацию