Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ресторан антрекот меню

Отзыв: Шашлык-бар «Антрекот» (Россия, Иркутск) — Мега-популярное заведение в городе Иркутске!

Добрейшего времени суток, дорогие читатели!

Сегодня я расскажу Вам о месте, которое посещаю на протяжении (не соврать так) лет 5-и и неустанно наблюдаю за каждым изменением данного заведения, потому что как не приду каждый раз замечаю что-то новенькое.

Шашлык-бар «Антрекот»- это сеть заведений, которые расположены в 3х местах нашего города: первый — в центре, на улице Карла Маркса и если я не ошибаюсь он действительно самый первый, второй находится в 130-м квартале, в ТЦ «Модный квартал» и третий открылся не так давно — в ТРЦ СилверМолл. Я была во всех, но в теплое время года особенно нравится посиживать на летней веранде, которой оборудован бар в 130-ом квартале. Вот о нем и пойдет речь.

Летняя веранда находится на втором уровне квартала.
Обеденная зона ограничена черной железной установкой и накрыта плотным тентом,

территориально огорожена поддонами, которые плюс ко всему служат местом для сидения, выполненного в виде диванчиков.

С наружной стороны эти поддоны украсили своеобразными клумбами с цветами.

Внутренняя мебель тоже немного грубовата, столы и столики выполнены из метала (каркас) и дерева. При этом жесткость стульев смягчили подушечками, которые привязываются к основанию, но по желанию можно подложить еще.

На летней веранде размещен большой бар и это вполне ожидаемо потому как в Антрекоте очень большая барная карта, в которой помимо стандартных напитков готовят различного рода коктейли и смузи (особенно в летнее время).

Кухня же располагается в основном здании, кстати, там же и уборная.

На каждом столике стоит наборчик из соли, перца, сахара и зубочисток на деревянной массивной подставке. В подставочку частенько ставят буклетик с актуальными акциями, в данном случае предлагают 50% скидку на кальяны в будний день.

Да, сюда многие (в основном молодежь) приходят покурить калик, на воздухе он курится особенно легко. Но в этот день мы пришли сюда голодными и жаждали пищи.

Не смотря на то, что «Антрекот» в первую очередь считается шашлык-баром, кухня здесь самая разнообразная. Девушка принесла нам сразу три книжечки: одна с сезонным меню (которое актуально в летнее время), вторая- основная, третья- барная карта.

На первых страничках основного меню красуется мясное изобилие в виде шашлыков,

Стейки и колбаски мы не пробовали, а вот шашлыки как-то заказывали, но честно Вам скажу восторга от этого мяса мы не испытали, потому что оно в большинстве случаев было, откровенно говоря, пересушено. Единственный нормальный шашлык, которым мы остались действительно довольны- из свинины с беконом, думаю потому что сало (бекон) не давало полностью пересушить мясо.
Дальше идут странички с различного рода закусками, блюдами на большую компанию и бургеры, включая вот такой вафельный бургер с ростбифом, который мы заказали.

Супы. Здесь мне очень нравится грибной суп-пюре.

Салатики. Обычно я заказываю цезарь с семгой, но по моим наблюдениям это салат дорожает на глазах, а вес остается прежним.

Напитки. Алкоголь нас не интересовал, мы заказали кофе «Капучино» и лимонад «Тонус».

На входе близ барной стойки нас встретили и спросили не бронировали-ли мы столик, а мы не бронили потому что были в будний день и не сильно переживали по поводу наличия свободных мест, которое к слову говоря нашлось сразу. Но в выходной, либо праздничный день я настоятельно рекомендую заранее позаботиться о посадочном месте, потому как поток людей просто огромный и столики расписаны по часам.

Посадка на веранде была не полной, поэтому официант подошла к нам очень быстро, так же оперативно приняла заказ и попорхала дальше по столикам. Честно признаюсь, здешних официантов не искренне жаль, потому что они трудятся как пчелки, бегая туда-сюда, представляю как ребята за день устают и всегда отношусь к их труду с нисхождением.

Время ожидания блюд не смотря на большой поток гостей в принципе терпимо.
После заказа у нас забрали один комплект менюшек и принесли приборы. Честно сказать, раньше мне их приборы нравились больше, тогда рукояти были деревянные и выглядели благороднее (фото сделано во время приема пищи).

Читать еще:  Шрифт для меню

ПОДАЧА БЛЮД.
Вот в этом плане мне здесь все нравится.
Мы заказали 2 вафельных бургера, грибной супчик, кофе и лимонад.
Первым нам принесли напитки.

Вот так выглядит мой лимонад, который больше похож на смузи. Ингредиенты: ананас, яблоко, мята. Думаю, без водички этот напиток все же не обошелся, потому как не смотря на то, что он в принципе вкусный, чувствовалась «разбавленность».

Следом за лимонадом принесли кофе. Кружка конечно ну очень брутальная, я бы сказала солдатская. Мало того, что она железная, еще ощущение что метал толстый, т. к. чувствовалась солидная увесистость. Кофе ребята, откровенно пережгли. Тут незачет!

Минут через 10 принесли грибной супчик. Супец подают в милом красненьком горшочке, а к нему кладут парочку тостов из белого хлеба.

Ложечка так и была вставлена в «ушко», на мой взгляд подача интересная, к тому же все это поставлено на досточку, в кармашке которой необычная соль спрессованная со свежей зеленью. Раньше подача этого супчика была гораздо скромнее.

Через следующие 10 минут нам принесли 2 порции вафельного бургера с ростбифом, который здесь подают так же на деревянной доске вместе с картошечкой «Айдахо» и маринованным лучком.

Бургер состоит из двух картофельных вафель, между которыми щедро наложена пекинская капуста, помидорки, огурцы и, собственно, сам ростбиф. Все это дело полито аппетитным соусом. В целом бургер очень вкусный и сытный, картошечка и лучок сочетаются очень гармонично, но мяска хотелось бы побольше.

Плотно покушав мы немного посидели, полюбовались закатом и попросили счет.

Девушка сразу поинтересовалась способом оплаты и принесла нам счет,

а после предложила сыграть в традиционную «антрекотовскую» игру в «кости», если выпадет 3 одинаковые буквы, то бар предоставляет гарантированный приз (кальян, пиво и еще что-то). Мне не хватило одной буквы до подарка 🙁

В заключении хотелось бы тезисно отметить все основные моменты, которые характерны для бара «Антрекот»:

+ удобное месторасположение заведений;
+ большие залы со стильной тематикой и летняя веранда в 130 квартале;
+ вежливый и обходительный персонал;
+ богатое на разнообразие меню;
+ демократичные цены;
+ оригинальная подача блюд;
+ Антрекот на Карла Маркса работает круглосуточно, в Модном квартале до 02.00, в СильверМолле до 24.00.
+/- кухня вкусная, но над барными позициями я бы посоветовала поработать;
+/- всегда много посетителей;
+/- иногда приходится долго ждать блюдо, но не дольше чем в самых расфуфыренных ресторанах.

В целом же данное заведение мне очень нравится, частенько заглядываем туда большой компанией и гудим до закрытия. Если Вы еще не были в Антрекоте, советую заглянуть:)

На этому меня все.
Благодарю Вас за внимание!
До новых встреч!

Кафе «Антрекот»

Ресторан, Банкетный зал

  • Описание
  • Меню 2
  • Отзывы 2

  • г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 62/95

нажмите, чтобы показать на карте

Сегодня: c 12:00 до 24:00

нажмите, чтобы показать все дни

Понедельник:c 12:00 до 24:00
Вторник:c 12:00 до 24:00
Среда:c 12:00 до 24:00
Четверг:c 12:00 до 24:00
Пятница:c 12:00 до 24:00
Суббота:c 12:00 до 24:00
Воскресенье:c 12:00 до 24:00

нажмите, чтобы показать телефон

Уточнить свободную дату

Особенности

  • Кухня: Европейская, Американская
  • Средний чек: 1200 руб. (на одного без алкоголя)
  • Стоимость банкета: 1500 руб. (минимальная цена на одну персону)
  • Вместимость: Один зал на 80 мест
  • Оплата: Наличные, VISA, MasterCard, Maestro, Безналичный расчет
  • Wi-Fi: Да

О Кафе

В г. Ростов-на-Дону есть ресторан «Антрекот», где знают все о мясе и умеют его правильно готовить. Самые настоящие и вкусные стейки можно продегустировать именно здесь. Заведение расположено на углу ул. Красноармейской 62 и Халтуринского переулка. Строгий интерьер заведения, его расположение в центре города позволяет использовать основной зал стейк-хауса Антрекот для деловых обедов, встреч, переговоров в неформальной обстановке.

Процесс приготовления настоящих стейков – это целое искусство, в котором все должно быть по правилам. В ресторне такими блюдами занимается шеф-повар с большим опытом и настоящим знанием дела. Поэтому любителям мяса предлагается:

  • стейки в классическом варианте, на кости или сухого созревания;
  • старты к мясным блюдам и вину;
  • супы;
  • морепродукты.

Ко всем блюдам американской и европейской кухни предлагаются вкусные и настоящие вина. Карта этих напитков достаточно объемная.

Если в Антрекот пришли с детьми, тогда вариант бефстроганова с картофельным пюре станет отличным блюдом для обеда. А на десерт выбирайте вкусный штрудель с ароматными яблоками и нежным пломбиром или любимый всеми ягодный чизкейк.

Читать еще:  Стакан кафе москва меню

В стиле городского лофта обустроены два зала (основной и приват), кухня открытого типа. Помещения оформлены аристократично и даже брутально. Выложенные красным кирпичом стены и колонны стильно дополняют деревянные столы, стулья, мягкие диваны в красно-коричневых тонах. В качестве декораций установлены витрины с вином и коллекциями кухонных ножей.

Ожидая свой заказ, можно понаблюдать за процессом приготовления стейка или другого блюда. Также заказать бокал вина и рассмотреть выставку ножей, которых здесь достаточно много.

Все новое меню, события в ресторане и эксклюзивные авторские блюда от шеф-повара отображаются в газете «Территория вкуса». Красочное издание наполнено рецептами и цветными фотографиями. Также здесь есть спецпредложения от ресторана и описываются акции, которые периодически проводит «Антрекот».

Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

    участвует в акциях

Мясные закуски и блюда как в лавке «Щепка» — только в ресторанном исполнении

    Загружена фотография × Удалить

О ресторане

  • Парковка есть
  • Банковские карты принимаются
  • Скидка на меню нет
  • Завтраки нет
  • Бизнес-ланч нет
  • Вайфай есть
  • Банкеты есть
  • Доставка есть
  • Кейтеринг есть
  • Средний чек 1500–2500 рублей

Контактная информация

  • адрес Москва, Н.Арбат, 36, стр. 3, ТЦ «Сфера», 2 этаж
  • метро м. Смоленская, Краснопресненская, Баррикадная
  • время работы пн-вс 10.00 и до последнего посетителя

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Antrecote & Co (антрекот энд ко) у метро Смоленская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Отзыв: Шашлык-бар «Антрекот» (Россия, Иркутск) — Мега-популярное заведение в городе Иркутске!

Добрейшего времени суток, дорогие читатели!

Сегодня я расскажу Вам о месте, которое посещаю на протяжении (не соврать так) лет 5-и и неустанно наблюдаю за каждым изменением данного заведения, потому что как не приду каждый раз замечаю что-то новенькое.

Шашлык-бар «Антрекот»- это сеть заведений, которые расположены в 3х местах нашего города: первый — в центре, на улице Карла Маркса и если я не ошибаюсь он действительно самый первый, второй находится в 130-м квартале, в ТЦ «Модный квартал» и третий открылся не так давно — в ТРЦ СилверМолл. Я была во всех, но в теплое время года особенно нравится посиживать на летней веранде, которой оборудован бар в 130-ом квартале. Вот о нем и пойдет речь.

Летняя веранда находится на втором уровне квартала.
Обеденная зона ограничена черной железной установкой и накрыта плотным тентом,

территориально огорожена поддонами, которые плюс ко всему служат местом для сидения, выполненного в виде диванчиков.

С наружной стороны эти поддоны украсили своеобразными клумбами с цветами.

Внутренняя мебель тоже немного грубовата, столы и столики выполнены из метала (каркас) и дерева. При этом жесткость стульев смягчили подушечками, которые привязываются к основанию, но по желанию можно подложить еще.

На летней веранде размещен большой бар и это вполне ожидаемо потому как в Антрекоте очень большая барная карта, в которой помимо стандартных напитков готовят различного рода коктейли и смузи (особенно в летнее время).

Кухня же располагается в основном здании, кстати, там же и уборная.

На каждом столике стоит наборчик из соли, перца, сахара и зубочисток на деревянной массивной подставке. В подставочку частенько ставят буклетик с актуальными акциями, в данном случае предлагают 50% скидку на кальяны в будний день.

Да, сюда многие (в основном молодежь) приходят покурить калик, на воздухе он курится особенно легко. Но в этот день мы пришли сюда голодными и жаждали пищи.

Не смотря на то, что «Антрекот» в первую очередь считается шашлык-баром, кухня здесь самая разнообразная. Девушка принесла нам сразу три книжечки: одна с сезонным меню (которое актуально в летнее время), вторая- основная, третья- барная карта.

На первых страничках основного меню красуется мясное изобилие в виде шашлыков,

Стейки и колбаски мы не пробовали, а вот шашлыки как-то заказывали, но честно Вам скажу восторга от этого мяса мы не испытали, потому что оно в большинстве случаев было, откровенно говоря, пересушено. Единственный нормальный шашлык, которым мы остались действительно довольны- из свинины с беконом, думаю потому что сало (бекон) не давало полностью пересушить мясо.
Дальше идут странички с различного рода закусками, блюдами на большую компанию и бургеры, включая вот такой вафельный бургер с ростбифом, который мы заказали.

Супы. Здесь мне очень нравится грибной суп-пюре.

Салатики. Обычно я заказываю цезарь с семгой, но по моим наблюдениям это салат дорожает на глазах, а вес остается прежним.

Напитки. Алкоголь нас не интересовал, мы заказали кофе «Капучино» и лимонад «Тонус».

На входе близ барной стойки нас встретили и спросили не бронировали-ли мы столик, а мы не бронили потому что были в будний день и не сильно переживали по поводу наличия свободных мест, которое к слову говоря нашлось сразу. Но в выходной, либо праздничный день я настоятельно рекомендую заранее позаботиться о посадочном месте, потому как поток людей просто огромный и столики расписаны по часам.

Посадка на веранде была не полной, поэтому официант подошла к нам очень быстро, так же оперативно приняла заказ и попорхала дальше по столикам. Честно признаюсь, здешних официантов не искренне жаль, потому что они трудятся как пчелки, бегая туда-сюда, представляю как ребята за день устают и всегда отношусь к их труду с нисхождением.

Время ожидания блюд не смотря на большой поток гостей в принципе терпимо.
После заказа у нас забрали один комплект менюшек и принесли приборы. Честно сказать, раньше мне их приборы нравились больше, тогда рукояти были деревянные и выглядели благороднее (фото сделано во время приема пищи).

ПОДАЧА БЛЮД.
Вот в этом плане мне здесь все нравится.
Мы заказали 2 вафельных бургера, грибной супчик, кофе и лимонад.
Первым нам принесли напитки.

Вот так выглядит мой лимонад, который больше похож на смузи. Ингредиенты: ананас, яблоко, мята. Думаю, без водички этот напиток все же не обошелся, потому как не смотря на то, что он в принципе вкусный, чувствовалась «разбавленность».

Следом за лимонадом принесли кофе. Кружка конечно ну очень брутальная, я бы сказала солдатская. Мало того, что она железная, еще ощущение что метал толстый, т. к. чувствовалась солидная увесистость. Кофе ребята, откровенно пережгли. Тут незачет!

Минут через 10 принесли грибной супчик. Супец подают в милом красненьком горшочке, а к нему кладут парочку тостов из белого хлеба.

Ложечка так и была вставлена в «ушко», на мой взгляд подача интересная, к тому же все это поставлено на досточку, в кармашке которой необычная соль спрессованная со свежей зеленью. Раньше подача этого супчика была гораздо скромнее.

Через следующие 10 минут нам принесли 2 порции вафельного бургера с ростбифом, который здесь подают так же на деревянной доске вместе с картошечкой «Айдахо» и маринованным лучком.

Бургер состоит из двух картофельных вафель, между которыми щедро наложена пекинская капуста, помидорки, огурцы и, собственно, сам ростбиф. Все это дело полито аппетитным соусом. В целом бургер очень вкусный и сытный, картошечка и лучок сочетаются очень гармонично, но мяска хотелось бы побольше.

Плотно покушав мы немного посидели, полюбовались закатом и попросили счет.

Девушка сразу поинтересовалась способом оплаты и принесла нам счет,

а после предложила сыграть в традиционную «антрекотовскую» игру в «кости», если выпадет 3 одинаковые буквы, то бар предоставляет гарантированный приз (кальян, пиво и еще что-то). Мне не хватило одной буквы до подарка 🙁

В заключении хотелось бы тезисно отметить все основные моменты, которые характерны для бара «Антрекот»:

+ удобное месторасположение заведений;
+ большие залы со стильной тематикой и летняя веранда в 130 квартале;
+ вежливый и обходительный персонал;
+ богатое на разнообразие меню;
+ демократичные цены;
+ оригинальная подача блюд;
+ Антрекот на Карла Маркса работает круглосуточно, в Модном квартале до 02.00, в СильверМолле до 24.00.
+/- кухня вкусная, но над барными позициями я бы посоветовала поработать;
+/- всегда много посетителей;
+/- иногда приходится долго ждать блюдо, но не дольше чем в самых расфуфыренных ресторанах.

В целом же данное заведение мне очень нравится, частенько заглядываем туда большой компанией и гудим до закрытия. Если Вы еще не были в Антрекоте, советую заглянуть:)

На этому меня все.
Благодарю Вас за внимание!
До новых встреч!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector