Dailychef.ru

Еда и Кафе: справочная информация
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ресторан чемодан гоголевский бульвар меню

Ресторан Чемодан — новый ресторан Москвы

Официально новое заведение называется Гастрономический театр Олега Меньшикова Чемодан. Легенда гласит, что Меньшиков, будучи с гастролями в Красноярске, посетил тамошний «Чемодан», воодушевился и решил открыть такой же в Москве, и устроить там к тому же площадку для концертов и прочих моноспектаклей. Насчет спектаклей мы не интересовались, а вот с едой все получается неоднозначно.

Расположение

Почти середина Гоголевского бульвара. Чего уж лучше. За такие места обычно бьются ресторанные империи, а тут повезло сибирякам.

Дизайн

Интерьер сделан обобщенно под старину, как ее понимают в российской провинции. Если выкрутить из люстр электрические лампочки, можно снимать кино про какую-нибудь Угрюм-реку. И, как любой киношный интерьер, он не раздражает, если не рассматривать пристально. Да, чуть не забыл: в прихожей стоит пара чемоданов. О тот, что непосредственно у двери, я едва не споткнулся.

Напитки

В Чемодане имеется приличных размеров винная карта, но самое интересное скрывается на последней страничке — так называемый «буфет». Это домашние напитки: настойки, ерофеичи, наливки, ратафия и зверобойная водка. Кроме того, имеется несколько видов красноярских водок. Официанты почему-то не предлагают ни того, ни другого, так что приветствуется инициатива.

Меню Чемодана имеет три серьезных недостатка. Оно слишком большое. Нельзя осуждать рестораторов за утопическое желание угодить всем и еще кое-кому, но при таком подходе усталый взор может не заметить того, что стоит замечать. Второй недостаток: меню составлено явно в расчете на своевольные вкусы какого-нибудь крепкого хозяйственника, и оттого в нем заметно не хватает стиля. В-третьих, его физически трудно читать — темные страницы, изобилие текста, прихотливый шрифт.

Собственно о еде в Чемодане нельзя сказать много хорошего. Меню переполнено муксуном, тайменем, чиром и прочей северной рыбой во всех видах, от строганины до карпаччо; какова, впрочем, здесь роль повара? Второе впечатление: кажется, что попал на некое коптильное производство — и то копченое, и это. Но копчение может оказаться всего лишь фигурой речи.

Так, в закуске «Язык копченый, с маринованными шампиньонами и хреном» от копчения не оказалось и следа. Сам язык, впрочем, хороший, а горчица к нему злая. Зато хрен вдруг оказался промышленным, а шампиньоны — свежими и лишь слегка сбрызнутыми соевым соусом. Из украшений — лишь никчемная кудрявая петрушка. Удовлетворительно.

Потафе из оленины с белыми грибами оказалось, против ожиданий, не тарелкой наваристой крестьянской похлебки, а куском тушеной оленины (не исключено даже, что sous vide), гарнированной двумя прозрачными ломтиками белого гриба и серьезной порцией перловой каши с беконом (каша хороша). На вкус вполне удовлетворительно, но почему такое название? Душа русского повара — воистину потемки.

Пельмени с перепелкой при подаче к столу щедро посыпаются укропом, что и вообще сомнительно, а в данном случае так просто не к чему. Начинка суха, а тесто морщинисто; видно, сильно загодя готовили. Плохо.

Манник называется в меню Чемодана тортом, хотя по сути это — всего лишь домашний бисквит без всяких затей. Единственное его достоинство, что горячий. Очень плохо, и даже клубничный соус не спасает.

Однако не будем мазать Чемодан одной лишь черной краской. Всего лишь тарелка малосольной сибирской рыбки, добываемой в северном Енисее, уравновесила всю описанную выше бестолковость. Тугунок — так ее зовут. Если вы спросите официанта, что это за тугунок, он приведет в качестве аналога кильку. Ерунда. Тугунок похож на кильку, как один мобильный телефон на другой, форм-фактором. Вкус же его — из числа тех, что вспоминаются на чужбине, мешающий соленость, горечь и сладость в пропорции, напоминающей черную икру. Короче, нет слов. И когда я приду в Чемодан в следующий раз, то не стану ворошить его расфуфыренное меню, а возьму тарелку тугунка и грамм сто пятьдесят какого-нибудь ерофеича. И проведу вечер в высшей степени толково.

Обслуживание

Персонал молодой, сдержанный и приятный. Будучи сперва несколько напряжен, затем расслабляется и даже немножко поворачивается к гостям спиной. Не ослабляя, впрочем, внимания. Когда я пожаловался, что за моим столом темновато, мгновенно принесли трогательную свечку; светлее стало не особо, но жест красивый. Очень приятный момент: с порога предлагают выпить чаю, а затем регулярно интересуются, не подлить ли в чайник кипяточку. И подливают. Мало где в Москве встретишь такую широту души.

Резюме

Толстенное меню, промышленной выпечки хлеб, простецкий дизайн блюд, акцент на бизнес-ланчи — все это никак не согласуется с понятием «гастрономический». Уровень цен — средний; средний чек без алкоголя — около 1500 рублей, но алкоголь может внести известные коррективы. Доброжелательный персонал. Хорошее место, чтобы выпить чаю или чего-нибудь покрепче. Здесь вполне можно поужинать, но относительно вкуса не следует питать каких-то особенных надежд.

Ресторан чемодан гоголевский бульвар меню

Гастромарафон 71. Сибирский ресторан «Чемодан» (Гоголевский бульвар, 25, стр.1)

5 Октября 2018 0 комментариев

«Уголок настоящей Сибири в Москве». Так писали в Сети о «Чемодане».
Рассказывали, что в 2011м в центре столицы этот ресторан открыл знаменитый актёр Олег Меньшиков. Народный артист России якобы как-то побывал в Красноярске с гастролями. Где и посетил один из местных ресторанов с аналогичным названием. Был впечатлён, после чего, совместно с тамошним ресторатором Дмитрием Степановым, и открыл в Москве свой «Чемодан».
Впрочем, в столице артист окрестил его ещё и «гастрономическим театром». И со всевозможными творческими вечерами здесь начала собираться богема.
Антураж был (и остаётся) соответствующим: интерьер под старину, антикварные салфетки, абажуры и сами чемоданы. Словом, как говорят: «тепло и лампово».
А меню обещало старинные рецепты 17-19 веков и даже «царские яства», разработанные специально для Николая Второго.
Говоря «языком заведения», не отведать такое мы не могли.
Мои первые впечатления от интерьера — «нафталиновый». Ясно, конечно, что хозяева играют в старину, но. Эти «корзины, картины, картонки». На мой взгляд, с «декорациями» в «Чемодане» как-то перемудрили. Такой темно-серый, разбавленный красным, почти музейный интерьер показался мне тяжеловатым. Как и оформление самого меню.
А вот официантка, напротив, была очень уж стремительной. И частила без устали. Мне хотелось ее чуть-чуть притормозить. Но, возможно, девушка просто ещё не вышла к тому моменту из «скоростного режима» ланча, во время которого мы и заглянули в этот ресторан.
Предложение от официантки, вроде бы, прозвучало нормальное: «Что предпочитаете: мясо или рыбу?», но когда отвечаешь: «Посоветуйте, что вкусное!» — это сразу выбивает официантов из колеи. И человек опять заводит шарманку: «У нас все вкусное!». Похоже, есть некая заложенная в официанта схема-«елочка», которой он придерживается. Очень хотелось бы, чтобы официант больше слушал гостя, ориентировался на него, общался с ним и рекомендовал что-то от себя.
Ну, и наше любимое: тараторим блюдо одно за одним. «А что вкусное?»,- спрашиваю я. «Оленина горячего копчения!». Я начинаю выяснять про оленину, но от девушки уже слышу скороговорку ещё про 20 блюд.
Это вообще проблема наших ресторанов. Официанты заучивают меню и механически его воспроизводят. А ведь все это гость может прочесть и сам. От официанта же хочется живого человеческого участия.
Ещё один момент, который слегка «напряг»: из невидимых глазу динамиков постоянно кто-то хрипел. «То ли Вертинский, то ли Митяев», — делали ставки мы со спутницей. Качество записи, однако, было таким отвратительным, будто бы пиратскую копию кто-то снял с граммофона из соседнего дома! Мы махнули на «угадайку» рукой, как вдруг невнятные сипы прервал баритон Магомаева. «Ну, хоть этого ни с кем не спутаешь», — засмеялись мы.
Тем временем, с помощью официантки по меню успели выбрать:
— мясо северного оленя горячего копчения
— салат из мяса алтайской косули гриль с жареным папоротником, луком, томатами Черри и морковью
— салат из байкальского омуля, с картофелем, огурцом и икрой
— тайменя со спаржей
— сочное мясо горно-алтайского яка на гриле с соусом из томатов, горчицы и каперсов
— фирменный черёмуховый торт
— домашний морс из морошки
Оленина мне как-то не понравилась: излишне рыхлая. Наверняка все дело в способе копчения мяса. Официантка сказала, что блюдо это гостям нравится. Что ж. Возможно, оно просто «не мое». Но оленя я ел много раз. И именно такая консистенция мне точно не подходит. Ещё не понравилось, что на мясе лежали замороженные ягодки. Может быть, по задумке повара. Но я не оценил. Зато с удовольствием съел весь лук: хрустящий и сладкий.
Салат с косулей. Вполне неплохой. Можно было, конечно, попытаться сделать косулю чуть мягче. Но это только мое небольшое замечание.
Салат из омуля. Да уж, майонез придаст любому блюду «незабываемый» оттенок. В целом же — ничего, неплохо. Но вот омуль был слишком солёным. Таким, что даже подцепив небольшой кусок, осознаешь всю глубину заблуждений кухни.
Что ещё «зацепило»: оба салата нарезали совершенно одинаково. Возможно, это такой «фирменный стиль». Но все-таки у вас не столовая. А блюдо это не из ланча.
Таймень со спаржей для нас оказался загадкой. В принципе, блюдо достойное, вкус которого слегка притуплял соус. Когда ешь такую редкую рыбу, все же хочешь прочувствовать именно ее вкус. В целом же, рыба была довольно мягкая и, безусловно, вкусная. А вот когда принесли чек, нас ждал сюрприз. Никакой таймень в списках не значился. Только некая «царская рыба гриль». Не нашли мы тайменя со спаржей и отдельной позицией в меню. Разве, что спаржу как гарнир. Аж за 900 рублей порция. Может быть, это опять была некая импровизация кухни или самой официантки.
Стейк из яка. Если честно, я ожидал какой-то гадости. И блюдо это брал с подозрением. Официантка сказала, что готовят тут его из диафрагмы. Очень вкусно! Если то же самое сделать из диафрагмы чёрного ангуса, будет гораздо хуже. Это я говорю как человек, занимающийся стейками. Вкусно, интересно. Я съел с удовольствием.
Кстати, вернёмся к официантке. Надо сказать, что девушка живо реагировала на отзывы. Когда я пожаловался на салаты, она тут же пошла обсуждать это с кухней. Другой вопрос, что слишком громко (всю дискуссию мы слышали даже из зала). Зато человек не остался равнодушен к вам и пошёл решать ваши проблемы.
И ещё: в тот момент, когда мы расхвалили горячее (сразу после критики салатов) официантка так искренне выдохнула: «Ну, хоть что-то понравилось!!», что заставила нас улыбнуться.
А вот черемуховый торт можно было выложить и поровнее. Да и оформить поинтересней. За такие-то деньги. А так — своеобразно. Для тех, кто хочет ощутить вкус черемухи в десерте — вполне.
Когда принесли счёт, я обратил внимание вот, на что: на чеке все названия блюдо выглядели очень забавно. На мой взгляд, нужно продумать этот момент, ещё только забивая данные в компьютер. Ведь гость читает чек. А не то, что вы там себе печатаете.
Общий итог: ресторан объективно неплох. Но все же для обычного гостя место это, пожалуй, и дороговатое, и не слишком интересное. В целом же, ресторан находится в самом центре. Кругом сплошные офисы. Наверное, это оправдывает и ценовую политику и — скажем так — не слишком сильные заморочки насчёт меню.
И поскольку я теперь ставлю ресторанам баллы, моя оценка «Чемодану» 6 из 10.

Читать еще:  Одесса мама ресторан на чистых прудах меню

Чемодан

Информация

  • +7 (495) 695‒38‒19 Показать телефон
  • Средний чек 4500 ₽
  • Русская кухня
  • Бизнес-ланч от 950 ₽
  • Ланч 12:00-16:00
  • Бизнес-ланч
  • Вегетарианское меню
  • Винная карта
  • Детское меню
  • Заказ навынос
  • Живая музыка
  • Заказ столиков
  • Постное меню
  • VIP-зал
  • Проведение банкетов
  • До 70 мест
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Посетила любимую столицу и сразу в любимый ресторанчик! Заходить к вам всегда приятно. Очень уютно, персонал вежливый, чисто. Теперь про еду. Я сладкоежка, но после прогулки по столице была очень голодна, по вкусу пришлось блюдо из подкопченной нельмы на смородине и вишне, с грибами. Совершенно случайно заказала по рекомендации подруги, если.

Посетила любимую столицу и сразу в любимый ресторанчик! Заходить к вам всегда приятно. Очень уютно, персонал вежливый, чисто. Теперь про еду. Я сладкоежка, но после прогулки по столице была очень голодна, по вкусу пришлось блюдо из подкопченной нельмы на смородине и вишне, с грибами. Совершенно случайно заказала по рекомендации подруги, если честно переживала за вкус. Казалось бы продукты не совместимы, но оказывается это очень вкусно, просто пальчики оближешь! Еще меня впечатлил черемуховый торт в меню можно заказать варенье и мед. Немного смешав все это вкус получился необычный, очень приятно. Осталась довольна вином, моим любимым Louis Jadot, Vone-Romanee Les Chaumes 1er Cru AOC 2006/Pinot Noir (Луи Жадо, Вон-Романэ Лэ Шом Премье Крю). Работайте и дальше на том же уровне и приносите людям радость от их маленьких слабостей!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
Читать еще:  Цель составления плана меню

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ресторан сибирской кухни в Москве. Место не дешевое, но приятное во всех отношениях. Во первых отличное расположение в самом центре города, во вторых великолепное убранство, вкусная и изысканная еда и великолепное обслуживание начиная от гардеробщика (он помог мне раздеться пока я разговаривал не отрывая уха от мобильного телефона) и заканчивая.

Ресторан сибирской кухни в Москве. Место не дешевое, но приятное во всех отношениях. Во первых отличное расположение в самом центре города, во вторых великолепное убранство, вкусная и изысканная еда и великолепное обслуживание начиная от гардеробщика (он помог мне раздеться пока я разговаривал не отрывая уха от мобильного телефона) и заканчивая официантами (которые по двое по трое подходят к столу, чтобы быстро принести несколько блюд). Кухня сибирская, поэтому есть всякие редкие блюда типа оленины, которая специально доставляется из Сибири. В общем если есть 2-3 тр на человека на ужин/обед, то рекомендую сюда заглянуть

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Если мне не изменяет память, то это сеть ресторанов, где головной находится в Красноярске ! Москва — дорого ! Но съесть десерт из черемухового торта с подругой классно 🙂

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хорошее месторасположение, приятный интерьер, ненавязчивая музыка. На этом плюсы, к сожалению, заканчиваются. «Северная» кухня оставляет желать лучшего. Их знаменитый оливье порезан такими огромными кусками, что невозможно есть, бульон из перепелок с резиновыми перепелками в нем, заяц с капустой — это вообще отдельная тема. Его так рекомендовала.

Хорошее месторасположение, приятный интерьер, ненавязчивая музыка. На этом плюсы, к сожалению, заканчиваются. «Северная» кухня оставляет желать лучшего. Их знаменитый оливье порезан такими огромными кусками, что невозможно есть, бульон из перепелок с резиновыми перепелками в нем, заяц с капустой — это вообще отдельная тема. Его так рекомендовала низкорослая мышиного вида официантка. Получили нечто, какие-то жесткие темные невнятные кусочки мяса, и мясо ли это вообще было-большой вопрос. Стоит ли говорить, что при порции в 400 гр, 350 в этом блюде занимала капуста. Смешно, мелочно. Желания вернуться не возникло, хоть при соответствующей кухне это заведение пользовалось бы большой популярностью.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Надо было куда-то пойти, чтобы удивить, а тут как раз в интернетах начали рекламировать только что открывшийся «Чемодан» на Гоголевском с (внимание!) енисейской кухней.

Очень красивая история у ресторана. Олег Меньшиков в Сибири отведал оленятины и захотел свой такой же ресторан в Москве. И открыл его вместе с хозяином того самого заведения из.

Надо было куда-то пойти, чтобы удивить, а тут как раз в интернетах начали рекламировать только что открывшийся «Чемодан» на Гоголевском с (внимание!) енисейской кухней.

Очень красивая история у ресторана. Олег Меньшиков в Сибири отведал оленятины и захотел свой такой же ресторан в Москве. И открыл его вместе с хозяином того самого заведения из Красноярска.

Для того, чтобы удивить, в ресторане есть специальный уголок за ширмой, который называется «Столик Олега Меньшикова», за которым по легенде хозяин ресторана кушает, когда бывает в нем. Очень уютный уголок, рекомендую.

Для того, чтобы удивить, в ресторане есть блюда из оленины, косули, муксуна, кабана и марала. То, что все это очень вкусно, как раз наоборот не удивляет.

Для того, чтобы удивить, в ресторане есть ерофеичи и ратафии — традиционные, крепкие, сибирские и алкогольные. Я крепкое не пью, но по крайней мере удивился.

Еще там есть прекрасные официанты, хорошее итальянское вино, а в конце вам «персонально» дарят подарок — позолоченный театральный бинокль с выгравированными инициалами «О. М.»

Офигительное место. Если вас устраивает ценник, обязательно сходите. Удивитесь.

Только не оставляйте телефон, будут без спроса присылать приглашения на посещение кулинарной школы.

Ресторан «Чемодан»
(м. Станция Кропоткинская)

«Чемодан» — артистический ресторан с сибирской кухней от актера и учредителя красноярской сети «Чемодан» Дмитрия Степанова.

Ресторан «Чемодан»

Метро

Адрес

Время работы

Номер телефона

Парковка

  • Подробнее о ресторане «Чемодан»

    Подборки мест, куда попадает «Чемодан»

    Ближайшие станции метро

    Лучшие подборки в Москве

    Оставить отзыв

    116 отзывов о ресторане «Чемодан»

    4 марта 2017 Ресторан «Чемодан»

    Прекрасное атмосферное место! Я была приятно удивлена) Кухня, персонал, интерьер — все на уровне!

    • Ответить

    19 августа 2016 Ресторан «Чемодан»

    Здесь уютно, душевно, прекрасная атмосфера и конечно же кухня и бар! Понравилось все. Положились на советы официанта и сомелье, остались в восторге! Рекомендую однозначно!

    • Ответить

    17 октября 2015 Ресторан «Чемодан»

    Все очень и очень вкусно, хорошее обслуживание

    • Ответить

    Банк Русский Стандарт

    27 августа 2015 Ресторан «Чемодан»

    Готовят блюда Енисейской губернии ХIX века, тщательно соблюдая традиции. Приятный бонус при оплате картами Visа и MasterCard Банка Русский Стандарт — скидка 10% (предупредите официанта заранее).

    • Ответить

    5 февраля 2015 Ресторан «Чемодан»

    Уютно, душевно и очень вкусно.

    • Ответить

    1 ноября 2014 Ресторан «Чемодан»

    Очень вкусная строганина из муксуна.

    • Ответить

    1 ноября 2014 Ресторан «Чемодан»

    Очень вкусная строганина из муксуна.

    • Ответить

    17 октября 2014 Ресторан «Чемодан»

    Атмосферное и бесконечно уютное место. Прекрасное обслуживание. Очень вкусный крем суп из белых грибов с трюфельным маслом.

    • Ответить

    17 октября 2014 Ресторан «Чемодан»

    Атмосферное и бесконечно уютное место. Прекрасное обслуживание. Очень вкусный крем суп из белых грибов с трюфельным маслом.

    • Ответить

    7 сентября 2014 Ресторан «Чемодан»

    • Ответить

    7 сентября 2014 Ресторан «Чемодан»

    • Ответить

    20 июля 2014 Ресторан «Чемодан»

    Меньшиков и его команда просто сволочи. Убивают незаконно животных!! Не могут предоставить документы. Желаю Меньшикову и его дружкам такой же смерти и чтоб их съели. Твари.

    • Ответить

    20 июля 2014 Ресторан «Чемодан»

    Меньшиков и его команда просто сволочи. Убивают незаконно животных!! Не могут предоставить документы. Желаю Меньшикову и его дружкам такой же смерти и чтоб их съели. Твари.

    • Ответить

    14 мая 2014 Ресторан «Чемодан»

    Настойки и строганина всегда нереальные! Место очень уютное и ехать удобно

    • Ответить

    14 мая 2014 Ресторан «Чемодан»

    Настойки и строганина всегда нереальные! Место очень уютное и ехать удобно

    • Ответить

    23 апреля 2014 Ресторан «Чемодан»

    Пожалуй,самый уютный ресторан русской сибирской кухни! Североенисейский таймень,стерлядь,омуль,пельмени из мяса перепелов и горноалтайского яка..это улет!)

    • Ответить
    Читать еще:  Меню в ресторане ивлева

    23 апреля 2014 Ресторан «Чемодан»

    Пожалуй,самый уютный ресторан русской сибирской кухни! Североенисейский таймень,стерлядь,омуль,пельмени из мяса перепелов и горноалтайского яка..это улет!)

    • Ответить

    22 апреля 2014 Ресторан «Чемодан»

    Хорошее месторасположение, приятный интерьер, ненавязчивая музыка. На этом плюсы, к сожалению, заканчиваются. «Северная» кухня оставляет желать лучшего. Их знаменитый оливье порезан такими огромными кусками, что невозможно есть, бульон из перепелок с резиновыми перепелками в нем, заяц с капустой — это вообще отдельная тема. Его так рекомендовала низкорослая мышиного вида официантка. Получили нечто, какие-то жесткие темные невнятные кусочки мяса, и мясо ли это вообще было-большой вопрос. Стоит ли говорить, что при порции в 400 гр, 350 в этом блюде занимала капуста. Смешно, мелочно. Желания вернуться не возникло, хоть при соответствующей кухне это заведение пользовалось бы большой популярностью.

    • Ответить

    22 апреля 2014 Ресторан «Чемодан»

    Хорошее месторасположение, приятный интерьер, ненавязчивая музыка. На этом плюсы, к сожалению, заканчиваются. «Северная» кухня оставляет желать лучшего. Их знаменитый оливье порезан такими огромными кусками, что невозможно есть, бульон из перепелок с резиновыми перепелками в нем, заяц с капустой — это вообще отдельная тема. Его так рекомендовала низкорослая мышиного вида официантка. Получили нечто, какие-то жесткие темные невнятные кусочки мяса, и мясо ли это вообще было-большой вопрос. Стоит ли говорить, что при порции в 400 гр, 350 в этом блюде занимала капуста. Смешно, мелочно. Желания вернуться не возникло, хоть при соответствующей кухне это заведение пользовалось бы большой популярностью.

    • Ответить

    20 апреля 2014 Ресторан «Чемодан»

    Очень! Лучшее — икра (щука — омуль -хариус). Кто не пробовал тостикт с икрой омуля и яйцом, под тминную, тот рчкнь многое потерял. Строганина тоже недурна.

    • Ответить

    20 апреля 2014 Ресторан «Чемодан»

    Очень! Лучшее — икра (щука — омуль -хариус). Кто не пробовал тостикт с икрой омуля и яйцом, под тминную, тот рчкнь многое потерял. Строганина тоже недурна.

    • Ответить

    25 марта 2014 Ресторан «Чемодан»

    Кто бы мог подумать, что у оленины бывает такой божественный вкус!

    • Ответить

    25 марта 2014 Ресторан «Чемодан»

    Кто бы мог подумать, что у оленины бывает такой божественный вкус!

    • Ответить

    16 марта 2014 Ресторан «Чемодан»

    Щи суточные с маралом и белыми грибами очень вкусны.

    • Ответить

    16 марта 2014 Ресторан «Чемодан»

    Щи суточные с маралом и белыми грибами очень вкусны.

    • Ответить

    7 марта 2014 Ресторан «Чемодан»

    Попробовать сибирскую кухню

    • Ответить

    7 марта 2014 Ресторан «Чемодан»

    Попробовать сибирскую кухню

    • Ответить

    4 марта 2014 Ресторан «Чемодан»

    пусть сибирские специалитеты и теряют нечто на своем пути в москву, все равно — зачет! хорошо!! и настойки купеческие)))))

    • Ответить

    4 марта 2014 Ресторан «Чемодан»

    пусть сибирские специалитеты и теряют нечто на своем пути в москву, все равно — зачет! хорошо!! и настойки купеческие)))))

    • Ответить

    27 февраля 2014 Ресторан «Чемодан»

    уникальное меню: марал, як, кабарга, сохатина, папоротник, таймень, саянский медведь, глухарь. вкусно и по-русски.

    • Ответить

    27 февраля 2014 Ресторан «Чемодан»

    уникальное меню: марал, як, кабарга, сохатина, папоротник, таймень, саянский медведь, глухарь. вкусно и по-русски.

    • Ответить

    30 ноября 2013 Ресторан «Чемодан»

    • Ответить

    30 ноября 2013 Ресторан «Чемодан»

    • Ответить

    27 ноября 2013 Ресторан «Чемодан»

    Очень классное место. Качественные продукты, вкусное мясо, приятная атмосфера. Горячий сбитень отлично согревает в холодную зимнюю погоду))

    • Ответить

    27 ноября 2013 Ресторан «Чемодан»

    Очень классное место. Качественные продукты, вкусное мясо, приятная атмосфера. Горячий сбитень отлично согревает в холодную зимнюю погоду))

    • Ответить

    22 ноября 2013 Ресторан «Чемодан»

    Здесь я не просто обедаю, здесь я получаю настоящее удовольствие от поглощения пищи! Всё на уровне — кухня, подача, интерьер, вышколенный персонал!А какие тут милые гардеробщики!Сплошное удовольствие!

    • Ответить

    22 ноября 2013 Ресторан «Чемодан»

    Здесь я не просто обедаю, здесь я получаю настоящее удовольствие от поглощения пищи! Всё на уровне — кухня, подача, интерьер, вышколенный персонал!А какие тут милые гардеробщики!Сплошное удовольствие!

    • Ответить

    20 октября 2013 Ресторан «Чемодан»

    Строгонинка из разряда должен попробовать каждый! Оленина в кедровых орешках с бокалом Бордо превосходное сочетание и незабываемые вкусовые ощущения.

    • Ответить

    20 октября 2013 Ресторан «Чемодан»

    Строгонинка из разряда должен попробовать каждый! Оленина в кедровых орешках с бокалом Бордо превосходное сочетание и незабываемые вкусовые ощущения.

    • Ответить

    16 октября 2013 Ресторан «Чемодан»

    Попробуйте оленину в кедровых орехах с соусом из зеленых молочных сосновых шишек — с ума можно сойти!

    • Ответить

    16 октября 2013 Ресторан «Чемодан»

    Попробуйте оленину в кедровых орехах с соусом из зеленых молочных сосновых шишек — с ума можно сойти!

    • Ответить

    23 сентября 2013 Ресторан «Чемодан»

    Сразу хочется выпить настоечки, закусить строганинкой и никуда уже не торопиться.

    • Ответить

    23 сентября 2013 Ресторан «Чемодан»

    Сразу хочется выпить настоечки, закусить строганинкой и никуда уже не торопиться.

    • Ответить

    2 сентября 2013 Ресторан «Чемодан»

    Скидка 10% при оплате картой Промсвязьбанка! Приятного аппетита 😉

    • Ответить

    2 сентября 2013 Ресторан «Чемодан»

    Скидка 10% при оплате картой Промсвязьбанка! Приятного аппетита 😉

    • Ответить

    14 августа 2013 Ресторан «Чемодан»

    Суперический гастрономический театр от Олега Меньшикова

    • Ответить

    14 августа 2013 Ресторан «Чемодан»

    Суперический гастрономический театр от Олега Меньшикова

    • Ответить

    27 июля 2013 Ресторан «Чемодан»

    Вот так было 2 года назад)))

    • Ответить

    27 июля 2013 Ресторан «Чемодан»

    Вот так было 2 года назад)))

    • Ответить

    12 июля 2013 Ресторан «Чемодан»

    Не ешьте животных. Ешьте рыбу.

    • Ответить

    12 июля 2013 Ресторан «Чемодан»

    Не ешьте животных. Ешьте рыбу.

    • Ответить

    23 июня 2013 Ресторан «Чемодан»

    Очень уютное место с замечательным интерьером, музыкой и отличным обслуживанием. Оленина с шишками — чудо!

    • Ответить

    23 июня 2013 Ресторан «Чемодан»

    Очень уютное место с замечательным интерьером, музыкой и отличным обслуживанием. Оленина с шишками — чудо!

    • Ответить

    24 мая 2013 Ресторан «Чемодан»

    Блюда русской и сибирской кухни здесь готовят по старинным рецептам!

    • Ответить

    24 мая 2013 Ресторан «Чемодан»

    Блюда русской и сибирской кухни здесь готовят по старинным рецептам!

    • Ответить

    20 апреля 2013 Ресторан «Чемодан»

    Душевное место! Всё по-честному! Кухня отличная, обслуживание обходительно-ненавязчивое. Хочется ещё.

    • Ответить

    20 апреля 2013 Ресторан «Чемодан»

    Душевное место! Всё по-честному! Кухня отличная, обслуживание обходительно-ненавязчивое. Хочется ещё.

    • Ответить

    19 апреля 2013 Ресторан «Чемодан»

    К окрошке подают хрен и горчицу! Отличный хрен и обалденную горчицу! До слёз )))

    • Ответить

    19 апреля 2013 Ресторан «Чемодан»

    К окрошке подают хрен и горчицу! Отличный хрен и обалденную горчицу! До слёз )))

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector